3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アネラ 堀江(ANERA)   >

ビノウコガオキョウセイアンドケアナセンジョウサロン アネラ ホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-20-601 堀江/心斎橋/四ツ橋/西大橋/小顔矯正/毛穴洗浄
  • 四ツ橋駅から徒歩3分/西大橋駅から徒歩1分 堀江/四ツ橋/西大橋/小顔矯正/毛穴洗浄

sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 06:53:30.0

店内の雰囲気も良く、先生も凄く丁寧で気さくな方で、施術も過去一の満足度、アフターケアまでしっかりして下さりとても感謝してます。
    今まで"通いたい"と思えるようなサロンに出会えずでしたがANERAさんには是非これからお願いしようと思っています。
    初めての来店でしたが、詳しくお話を聞いて下さったので悩んでいた部分を確実に施術して頂けました。その上自分でも気付かなかった身体の歪みや不調を見付けて下さって調節して貰えたり、私生活や食生活のアドバイスを貰えた事がとても助かりました♪
    自分自身でもかなり施術の効果を実感して居たのですが、「顔が小さくなった!」と職場の方に気付いて貰えたのでより嬉しくなりました♪

【骨盤+小顔矯正で全身整う!肩こりも超改善】美脳KOGAO & 骨盤矯正4900円

美脳小顔矯正 & 毛穴洗浄サロン ANERA 堀江【アネラ】からの返信コメント

s様

この度は、ご来店ありがとうございます☆
    当店では、お悩みをそのまま受け取るのではなく
    何故お肌やお顔のお悩みが発生するのか、
    しっかりとカウンセリングと、お顔を診断して
    施術をさせていただきます!

また、お顔は全身と繋がったいるので
    お身体の状態も確認してより効果の高い施術を提供したいと
    考えております♪!

施術の効果も、自分だけでなくって
    周りからも声掛けしてもらえると嬉しいですね☆

今後も、お顔お肌より綺麗になるように
    サポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• chiiiiiiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:06:42.0

今回腰を痛めていることをお伝えしたところ重点的に見てくださり、朝はズボンや靴下を履くのも一苦労だったのに施術後はとても楽になっていてビックリしました!
    アドバイス通り、日常生活も気をつけようと思います。
    顔がスッキリしたうえに身体も楽にしてもらえて大満足です。

いつもご来店ありがとうございます♪

健康と美容は、表裏一体!不健康の上に美容は成り立たないと考えています!
    腰が痛いと洗顔・スキンケアも面倒になったりそれどころでは無くなったりしますよね。。
    靴下も履けるようになってよかったです!

当店では、整体メニューのご用意とエステコースご契約のお客様限定の
    オプション整体もご用意しておりますので
    いつでもお申し付けください♪

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:25:59.0

2回目の利用です。
    前回こちらの施術を受けた翌朝、顔の浮腫がスッキリしていて、お肌の調子が良くメイクのりもいい感じになりました!
    小顔にもなれた気がします!
    相談乗ってもらってメンタルケアまでありがとうございました!

【サブスク予約用】美脳KOGAO & ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄

なみ様

2回目ご来店ありがとうございます♪

お顔の毛穴は約20万個もあります!!
    当店では鼻などももちろんですが、全顔施術させていただくので
    ツルツルになってメイクのりもバッチリですよ☆

個室で施術しているので、中々言えない悩みなども相談される方多くいらっしゃいます
    僕のできる限りでサポートしますので遠慮せずおっしゃってくださいね♪

• ままこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:40:58.0

お肌だけでなく、整体までやって頂いて、助かりました!
    首の痛みがだいぶマシになりました。
    最後に筋トレの方法まで教えて頂いて、ありがとうございました。
    色んなことを勉強されて資格をお持ちなので、美容以外のことも対応可能なんですね。
    次回も宜しくお願いします!

ままこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今まで整体・鍼灸・薬膳などなど色々学んできた上で行うエステはより良いものを提供できるのではないかと考え、脳から美しくで美脳を立ち上げました!

お肌ももちろんですが、さまざまな不調にも対応しますので
    遠慮せずご相談くださいね!
    筋トレ頑張ってください♪

• りっちゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 04:00:09.0

初回から効果を感じたので、定期購入で2ヶ月間(4度)通っています。肌のゆらぎやざらつきがなくなり、見た目も最初の写真とは見違えるほど変化がありました。スキンケア商品もこちらで購入したものを使っており、使用感もいいです。友達にも肌きれいになった、顔が小さくなったと褒められました♪

りっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

自分でわかるもの嬉しいですが、周りからも言われるとより嬉しいですねー!!
    毎回写真を撮って記録していますが
    やっぱり初回とはどんどん綺麗になりますので
    今後も楽しみにご来店ください♪

• はらちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 12:48:43.0

いつも丁寧で信頼して技術を任せることができます。

はらちゃん様

お肌は毎日少しずつ変化します!
    施術前にお肌を確認してその日に合わせてしっかり
    整えていきますのでお任せください♪

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:11:56.0

美脳施術に出会ってから、肌のゆらぎが安定してきました。
    施術前は、いつも肌あれが起こってしまい、悩んでいましたが、
    施術を重ねてから、今も肌にトラブルなく、鏡を見ることが楽しみになっています。
    さらにスタッフの方のアドバイスが、とても参考になります。
    分かりやすく丁寧に教えていただけるので、
    継続しやすいです。
    今後もよろしくお願いいたします!

口コミ用クーポン

いつも、ご来店ありがとうございます♪

施術を続けていくと、お肌も安定してトラブルも少なくなってきますよ!
    お肌は全身の調子の鏡!!
    お身体もトータルで見させていただきますので
    何か不安があればいつでもご相談くださいね♪

• みーちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:38:23.0

2回目の利用です!
    前回こちらの施術を受けた翌朝、顔の浮腫がスッキリして、手で覆った感じが施術前と後では全然違うことを実感しました。
    お肌の調子が良くメイクのりもいい感じになり、2回目の利用です。
    お肌のザラつきが取れて、お肌はスベスベだし、顔がシュッとスリムになった感じを実感出来るのでお気に入りのサロンです。

【都度払い】美脳KOGAO & 骨盤矯正 11000円

みーちゃんママ様

2回目ご来店ありがとうございます♪
    次の日もツルツル小顔はテンション上がりますね!!

お肌の凹凸がなくなるとメイクノリもよくなって
    小顔矯正もむくみも減っていくので今後の経過もお楽しみに♪

またのご来店をお待ちしております!

• りょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:13:04.0

エステのサブスクで6ヶ月程通っています。
    仕事での肩こり、歩き疲れに対しての施術もしていただけるのでとてもありがたいです。
    担当スタッフさんには肌も体もお任せしています。

りょーへい様

いつもご来店ありがとうございます♪

お肌はもちろんですが、元々は鍼灸整体しておりましたので
    お身体のお悩みの遠慮なくご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:52:02.0

この度はありがとうございました!
    半顔だけ施術していただいた直後の触った感じの左右差にも驚きましたが、何よりも衝撃だったのが、被ってきていたバケットハットが斜めにズレなかったことです!施術していただくまでは顔や頭の骨の歪みからハットがよく斜めにズレることがあったのですが帰り道は一度もハットを直すことがなかったです。
    一度の施術でこんなにも変わることに本当に感動しました。
    卒業式のために一回試してみようかな~と軽い気持ちで受けましたが、今後も通いたいなと思えました。

【小顔すっぴん美人◎】美脳KOGAO&ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄4900円

ポン様

この度はご来店ありがとうございます♪

最初ご来店のお客様には、どのようにお顔が変化していくのか
    先に、半顔施術して左右の違いを実感いただいた後に、全顔仕上げていくようにしております♪
    徐々に変わっていくとワクワクしますよね♪
    美脳小顔矯正は頭蓋骨も触るので、帽子を被る方は
    お帰りの際に実感いただけることが多いです!

今からどんどん綺麗に小顔になりましょうね♪

またのご来店をお待ちしております!

• あやのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:36:00.0

ここに来るとお肌がツルツルスベスベになって
    気持ちが上がるだけではなく
    先生から私にあった食事や健康についての
    アドバイスを貰えるので凄く
    助かっています。
    家族に作る食事が変わってきました。
    出し惜しみなく色々教えてくれるのが
    通っている私達の健康の事を考えてくれているんだと
    伝わってきます。
    信頼できる先生に逢えてよかったです!
    これからもよろしくお願いいたします。

あやのママ様

いつもご来店ありがとうごさいます♪

お肌・お顔は毎日の積み重ね!
    もちろんスキンケアに関してもいろんなお話しをしたいのですが
    普段の食事についてもお伝えしていきますね!

家族で食事変わってきているのはとても良いことですね♪
    みんなで健康になってどんどん綺麗になっていきましょう!

• ままこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:22:08.0

毛穴が気になり来店しましたが、正しいお肌のお手入れ方法を教えて頂き、肌の調子も良い感じになってきて嬉しいです。
    何をしていいのかわからない迷子状態から脱出出来ました。
    また、来月よろしくお願いします。

【人気No.1】美脳小顔矯正 & ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 4,900円

ままこ様

この度はご来店ありがとうございます♪

みなさんお悩みを持っていながら、
    自分の肌がわからない・何を選べばいいのかわからない方がほとんどです、、

お肌の状態は、環境やストレスなどによっても
    どんどん変化していくので毎回しっかりチェックさせていただきますね!

迷子から脱出したら、あとは進むのみ!!
    今後もよろしくお願いいたします☆

• はらちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 16:57:38.0

とても丁寧で体のこと肌のことなんでも教えてくれるので安心できます。

はらちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

小顔毛穴を綺麗にするには、体の健康から!
    ということで、健康美容に関わるいろんな情報をお伝えしますので
    今後も御任せください♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:31:00.0

エステで予約しましたが、身体の調子に合わせて整体も入れてもらいました!!
    前回からエステは3ヶ月空いてましたが、毛穴の汚れも目立たなくなってきたので、良かったです!!続けることが大事ですね!
    お肌の不調は身体の状態によっても変わってくるので、エステだけじゃなく、内臓の状態からケアする大切さを教えてもらったので、ちょっとしたケアも色々教えてもらえました!!

身体の調子も整うのでおすすめです!

【都度払い】美脳KOGAO & ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 18,700円

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

お久しぶりでしたがお肌綺麗を維持されていてとてもよかったです☆
    お肌ももちろんですがお身体もかなり疲れていたので、
    月に一回でも、整体ご来店ください!!
    しっかりメンテナンスしましょうね☆

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:02:51.0

年齢とともに、だんだんと自分の顔が衰えているように感じ
    初めてフェイシャルエステを利用しました。

男性の先生だったので安心して色んな話をして、しっかり聞いてくださり
    たくさんのアドバイスをくれました、元々医療関係でお仕事されていたので安心です。

施術後は、今まで感じたことない肌感と見た目が確実に若返ってきて感動です。
    今後もよろしくお願いします。

たっちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございます♪

男性でもいつまでの若々しくありたい!とご来店されるお客様も多いです!
    スキンケアのやり方やお肌のことも色々お話させていただきましたが、
    一個ずつできるところから始めていきましょう!

[投稿日] 2024-02-28 22:51:20.0

鼻や眉間のざらつきが気になっていたのですが、施術後お顔全部がツルツルで気分が上がりました!
    あと浮腫もあったのですが、頭をほぐしてもらった後輪郭がスッキリしてフェイスラインが引き上がっていたのでびっくりしました。
    次回もよろしくお願いします☆

いつもご来店ありがとうございます♪

ざらざらがなくなると本当に、気分上がりますよね!!
    僕も自分の肌を施術した後は、よく触ってしまいます笑

小顔矯正だけではなく、全身のむくみも施術しているので
    全部スッキリします!
    どんどんお肌キレイに、小顔になって気分上げていきましょう♪

• えりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:12:59.0

季節的にも乾燥しやすい時期ですが、
    半年以上こちらで施術を受けているからか
    今年は乾燥を感じずに過ごせています。
    いつもエステだけではなく体からほぐしてもらい、
    終わった頃には羽ばたいていけそうなくらい体が軽いです
    (笑)

そして家で行うケアも教えてくださり勉強になります!

引き続きがんばります☆よろしくお願いします!

えりぴ様

いつもご来店ありがとうございます♪

本当に、乾燥が厳しいですよね。。
    バリア機能が強くなってきて、お肌の水分が抜けにくくなっていることで保湿効果もUPです!!
    セルフケアも頑張っていただいているので施術効果も長持ちしていますね♪
    お顔もお身体も繋がっているので、どちらもしっかり整えさせていただきます!

• ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 09:59:33.0

技術はもちろん、知識もとても豊富でびっくりしました。
    エステサロンの域を超えてるなぁって…
    安心してをお任せできるサロンだと思います。

お肌はしっとりハリも出てぷるんってなったし、食いしばりによるお顔の左右差も気にならなくなりました。
    日頃から悩んでる首の痛みやこりまで和らぎ、体調が良くなりました。
    嬉しい効果がたくさんで、次回も早速予約させて頂きました

【人気No.1】美脳KOGAO & ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 4,900円

aya様

当店では、小顔矯正・毛穴洗浄フェイシャルエステ専門店ですが
    お身体の体質から必要なスキンケアや食事管理も一緒にお話ししております!

美脳小顔矯正では、整体も同時に行うので首こり・肩こりも
    軽くなったと喜びの声も多くいただいております!

またのご来店をお待ちしております!

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:04:59.0

毎回ツルツルもちもちの仕上がりで大満足です。
    体の状態から食事のアドバイス等丁寧で分かりやすいです。
    肌荒れした際にも具体的なアドバイスをいただきました。
    おかげでだいぶ肌の調子も良くなってきています。
    長年気になっていた毛穴も気にならなくなってきました。
    これからも通い続けたいと思います。

【月2回コース】美脳KOGAO & ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 32,670円

まや様

いつもご来店ありがとうございます♪

大変な肌荒れでしたね、、
    でも、しっかりインナーケアとスキンケアをしていただいたおかげで
    僕もびっくりのスピードで改善してきています!!
    今後も、お肌のサポートお任せください☆

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:30:10.0

前回全身すっきりして、肌ももちもちに潤ったので2回目リピートです。
    3週間しか経っていませんでしたが、毛穴汚れも前回と同じくらい角栓が取れてびっくり…2週間で汚れが溜まるので2週間ごとにくるのがいいみたいです。
    今回も直後からむくみが取れてツヤ肌に!写真を撮ってビフォーアフターを見せてくれたり、取れた毛穴汚れも見せてくれるので満足して帰れました。ありがとうございました。

い様

2回目のご来店ありがとうございます♪

そうなんです、、毛穴汚れは平均2週間で詰まってしまいます。。
    継続していくと詰まりにくい毛穴になっていくので頑張りましょうね♪

施術前と後で変化を実感いただきやすいように
    お顔と毛穴の写真をお見せしております。
    変化すると楽しくなりますね!

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:15:38.0

最近大阪に引っ越してきてから
    どこに行ってもなかなか結果が出なくて
    探していたところアネラさんに出会い
    口コミ通りほんとにお顔が小さくなりました!
    クレンジング洗顔もこだわっていて
    お肌がモチモチになりました。
    毛穴も一緒に綺麗にして頂けるので
    これからお世話になることにしました。
    これからよろしくお願い致します。

【20代が憧れる素肌に】美脳KOGAO&ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄4900円

こと様

この度は、ご来店ありがとうございました♪

お顔も小さく、お肌もツルツルになっていただいてよかったです!!
    当店では小顔矯正だけではなく、筋肉のリフトアップ・毛穴洗浄でフェイシャルエステも
    同時に行うのでかなりお顔は変わります☆!

スキンケアもしっかり見直して、どんどん綺麗になりましょうね

• SRMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:09:34.0

美脳小顔毛穴洗浄をお願いしました。
    施術前に、腰が痛いんです~とポロっと言ったら、腰痛の原因等もきちんと教えていただきました。
    さすが元プロの治療家です。
    知識が豊富で、どんな質問にもきちんと答えてくれて、安心感しかなかったです!!!
    その後の美脳小顔毛穴洗浄も、今まで蓄積されてた汚れがツルピカになり、顔の骨格のビフォーアフターもかなり違ってました。
    肌もモチモチで水分量がかなり上がりました。
    またお願いしたいです。

口コミ用クーポン

SRM様

この度は、ご来店ありがとうございます♪

前職では、鍼灸整体をしておりましたのでお身体の悩みもご相談ください!!

お悩みの原因はたくさんあるので、お悩みをお伺いして
    しっかりサポートさせて頂きます!
    お顔を小さくするのに、骨だけではなく筋肉・肌もスッキリさせるので
    かなり変わりますよ!

お悩みの際は、またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 12:15:47.0

今回2回目でした。
    前回同様ガチガチの体をほぐしていただきスッキリしてからお顔の施術をしていただきました!
    取れた汚れを見せてもらえるのでお肌が綺麗になった感じが伝わってきて嬉しくなります☆
    手触りもツルツルです!

いつも、ご来店ありがとうございます♪

施術をするたびに、どんどん綺麗になっていくので
    嬉しくなりますよね♪

お身体が硬くなっていると、全身の血流が悪くなり
    お肌にも良くないので一緒に確認させていただいています!

どんどんツルツルお肌を作りましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• あやのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 12:02:01.0

お肌だけじゃなく
    お伺いした時の体調で食事やいろんなアドバイスをしてくださるので、すごく助かります!!
    お伺いするようになってから
    睡眠の質が確実にアップしました。
    質問した事には
    すぐ答えてくれるくらい知識豊富なので
    安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願い致します★

あやのママ様

いつも、ご来店ありがとうございます♪

お肌は、毎日の食事が大きく影響していますので
    体質からみてお肌が綺麗になるための食事の取り方などもアドバイスさせて頂きます!

また、
    美脳小顔矯正は脳から整える!をコンセプトにしているので
    睡眠が良くなったと喜びの声も大くいただいております♪

今後のお肌もお任せください♪

• カスミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:27:03.0

年齢とともに肌がたるみ、毛穴の開き汚れが悩みでした。
    そんな時、インスタで先生のことを知り
    毛穴の汚れが取れたらなーと思い、お伺いさせていただきました。

先生が丁寧に施術してくださった後、鏡を見てビックリ!
    毛穴が小さくなり汚れもたっくさん取れ、顔の浮腫みもなくなり、リフトアップしてました!
    さらに頭が小さくなってました!
    そして肌もツルッツル!
    嬉しくてニヤニヤしてしまいました笑

施術後の肌の状態をキープ出来るよう今後も通おうと思います。

かすみ様

この度は、ご来店ありがとうございます♪

毛穴の種類にもたくさんあり、たるみのその原因になります、、!
    毛穴がツルツルピカピカになって、小顔になると
    テンション上がってしまいますね♪

続けて施術することでだんだんと毛穴は小さくなりますよ!
    頑張ってケアしましょう♪

• りょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:27:45.0

通い始めて3ヶ月目

ニキビ肌、乾燥肌に悩んでいましたが
    初対面の人に肌がきれいだねと言われるくらいに
    変化が出てきています。
    まだコンシーラーをつけながらの外出が多いですが
    施術・家でのケアを続けて日焼け止めだけでお出掛けするのが目標です。

りょーへい様

いつもご来店ありがとうございます♪

お肌を褒められると本当に嬉しいですよね!!
    りょーへい様が施術に通って頂き、ホームケアもしっかりしていただけたおかげです!!!
    UVだけで外出できる日も近づいてきています!
    一緒に、頑張りましょうね♪

• yoocooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:45:19.0

2回目の施術でお邪魔しました。
    この度も不調な箇所や原因、改善点などを的確に指摘していただけて、ホームケアの参考にもなるので、目から鱗でした。
    首や背中は施術後にはすっかり軽くなっていました。
    小顔矯正では頬骨を立体的に、あごの付け根をほぐしてフェイスラインをスッキリしてもらいました。
    これも施術前と後ではすごく変わってるので驚きです。
    毛穴洗浄と導入、EMSでお肌もツルツルになって、この度もとても満足して帰りました。

yoocoo様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お顔の状態から体質も含めてお肌を綺麗にするための
    ホームケアを色々とお伝えさせて頂きております!

当店では、毛穴洗浄した後に広がった毛穴を引き締めるための
    EMS・美容液導入・鎮静までセットでさせていただいております!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:51:56.0

毛穴洗浄に興味があって通わせて頂きました。
    毛穴だけでなく、身体トータル見てもらってからお顔ケアして頂けるので通ってて楽しいです!毎回毛穴の汚れを施術後に見せて頂けるのですが、通う事に汚れも少なくなり効果を実感できるのも嬉しいです

なお様

いつも、ご来店ありがとうございます♪

毛穴が広がる原因は様々で、お身体の不調や体質も大きく関係があります!
    前職が整体なので体も整えながら、お肌も綺麗にしますね!

またのご来店をお待ちしております!

• みーちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 13:31:07.0

初めて行くサロンはいつも緊張するのですが、話しやすい先生で、カウンセリングも施術内容も分かりやすく丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けられました。

色んなサロンに行ってみたけど、こんなに実感出来るサロンは初めてです!

1番ビックリしたのが、レベル違いのスベスベ感!
    触られている感覚でもスベスベしてる感じが分かるくらいで、自分で触るとこれが自分の肌なのか疑うレベルにスベスベでビックリしました(笑)

しかも、肌のトーンが目に見えて分かるくらいアップ!
    その違いは「私の肌はどれだけくすんでいたんだ」と思うくらい。

更に、顔全体のむくみが取れて、気になっていたアゴのラインがスッキリ!

しっかりケアしていただいたお陰で、お肌も潤って大満足です♪
    またよろしくお願いいたします!

みーちゃんママ

この度は、ご来店ありがとうございます♪

男性一人のサロンとなっておりますので、
    できるだけ緊張されないようサロンの雰囲気から心がけております
    安心していただけて何よりです!

当店では、お顔のお悩みをそのまま施術するだけではなく
    お肌の肌質や体質も含めて施術させていただくので効果を実感いただきやすいものとなっております!

お顔だけでは無く、全身の血流も良くなるので
    むくみやお肌のトーンもUPしますよ☆!

また是非ご来店ください♪

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:57:04.0

美脳とは…?と思いながら毛穴洗浄と小顔マッサージが受けたくて予約しましたが、想像以上に大満足!
    カウンセリングも丁寧で、生活習慣や食べ物のアドバイスまでしてくださりました。
    頭の大きさはとんでもなく小さくなり、毛穴もスッキリ。クリニックの治療より即効性もあり保湿感があって私にはぴったりでした。2日経った今も保湿されているので、またリピートしたいです。

い様

この度は、ご来店ありがとうございました♪

想像以上の感動があってよかったです!♪
    美脳は、小顔矯正+毛穴洗浄フェイシャルエステに
    背骨と頭蓋骨の整体を加えて全身の血流や自律神経も一緒に整えて
    より効果を高める施術となっております!
    もちろんその分、即効性と持続性も高くなっています!

毛穴でお悩みの際は、またご来店お待ちしております!

アネラ 堀江(ANERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー