3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アネラ 難波(ANERA)   >

ビノウコガオキョウセイアンドケアナセンジョウサロン アネラ ナンバ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市浪速区難波中3丁目9-3 南朝日ビル504号室 難波/なんば/心斎橋/日本橋/小顔矯正/毛穴洗浄
  • なんば駅から徒歩3分/大国町駅から徒歩10分 心斎橋/難波/なんば/小顔矯正/毛穴洗浄

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:54:30.0

人生初めてのエステが先生で本当に良かったです。
    エステでお肌を綺麗にすることはもちろん、普段の食事の様子を問診したり身体の状態を見た後、内側から綺麗になれるようたくさんアドバイスしてくださいます。
    2週間に1回、頑張った自分へのご褒美です。

【人気No.1】ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 & 美脳小顔矯正 4,900円

美脳小顔矯正 & 毛穴洗浄サロン ANERA 難波【アネラ】からの返信コメント

もも様

この度はご来店ありがとうございました♪

初めてのエステでそのように言っていただけて嬉しいです☆
    最初は知らないことや、不安も多いので
    一つずつ手順やスキンケアをお伝えするようにしております!

お肌は、スキンケアだけではなく
    お身体も含めてケアすることでより綺麗になりますので
    今後のお肌もお楽しみに♪

またのご来店をお待ちしております☆

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:41:36.0

先日はありがとうございました!2回目の施術でしたが、今回も効果がすぐに感じられて感動しました。むくみもあったのですが、小顔矯正のマッサージをしていただきとてもスッキリしました。またお願いします!

【サブスク予約用】美脳KOGAO & ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄

mi 様

2回目のご来店ありがとうございました♪

お肌のトーン上がりお顔も一回り以上小さくなりましたね!
    むくみ撃退お任せください☆笑

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 13:46:20.0

初めての毛穴洗浄不安なことも
    しっかりカウンセリングしていただき
    とても安心してお任せできました!
    毛穴洗浄と一緒に小顔矯正もしてもらい
    一回の施術でこんなに変わるものかと
    びっくりしました!
    毛穴もキレイになり次の日のお化粧のり最高でした♪
    引き続きよろしくお願いします!

みー 様

初めての毛穴洗浄にANERAを選んでくださりありがとうございます( ; ; )

お顔が引き上がりむくみも取れて立体感が出てとても良い感じでしたね☆
    お肌もツルツルになり喜んでくださりこちらも嬉しく思います( ; ; )

化粧ノリ全然違いますよね!!
    私も初めて受けた時感動しました!笑
    次回もさらに綺麗になるので楽しみにしていてください♪

• たまごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:42:39.0

丁寧な施術ですぐに効果を実感することができました!

たまご 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お肌ツルツルで小顔効果も抜群でしたね!
    施術中もお話が楽しくあっという間でした(笑)

まずはクレンジングの見直しから少しずつ頑張っていきましょうね☆

• はんぎょどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:00:27.0

肌ももちもちになり、友達にも褒められました!
    スキンケアの仕方だったり色々と教えてくださるのでとてもためになります!
    また次回もよろしくお願い致します!

はんぎょどん 様

今回もご来店いただきありがとうございました♪

もともとの美白に磨きがかかり透明感がかなり増しましたね!!
    羨ましいほど白く綺麗なお肌です( ; ; )

日々のスキンケアを正しく行うと肌質は少しずつ変わります☆
    またわからない事ございましたらDMくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• さらたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 03:41:20.0

2度目の来店ですが、相変わらず素晴らしいです。
    サロンの雰囲気から施術、
    スタッフさんの接客の仕方など
    安心感があり今後も任せられるなと感じます。
    もちろん施術後はツルツル美白で
    顔も一回り以上小さくなって帰ります。
    今後大切な日の前日など、綺麗になりたい時は
    必ずお願いしようと思っています。

さらたん 様

2度目のご来店ありがとうございます!!

小顔になりお顔の印象もパッと明るくなってきましたね☆
    ツルツル美白になると本当嬉しいですよね( ; ; )

2回目でも少しずつお肌に変化出てきているので
    スキンケアも一緒に頑張ってさらに綺麗を目指していきましょう☆

大切なお肌を任せてくださりありがとうございます( ; ; )

• さらたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 03:37:33.0

肌コンプレックス改善をするために
    たくさんの提案をいただけます。
    元鍼灸師のスタッフさんはじめ、スタッフの皆さんが
    立ち上げたプロ集団の方々のエステなので
    専門的な知識、技術でアドバイスや施術をしてもらえて
    かなり満足度の高いサロンさんでした。
    施術をする前の問診の丁寧さが信頼の証だと思っています。
    施術後はお肌が見違えるほどツルツルの美白になり
    自律神経を整えてもらい浮腫みともおさらばできました。
    どなたが通っても違いを実感出来ると思います。

さらたん 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミ嬉しいです。。
    施術後の変化には未だに私も感動させられます( ; ; )

肌トーンも上がりお顔もかなりスッキリしましたね☆
    特に目の開きの違いが驚きでした!!
    しっかり効果を実感していただけて嬉しく思います♪

またお悩みございましたらいつでもDMくださいね^_^
    またのご来店お待ちしております☆

• はんぎょどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:48:38.0

カウンセリングも丁寧で一回で肌のトーンもアップして、肌も綺麗になりました!
    とても満足です!また行きたいです!

はんぎょどん 様

この度はご来店いただきありがとうございました☆

もともとのお肌がとても白く綺麗なお肌だったので
    施術後のトーンupと透明感がすごかったですね( ; ; )!!

喜んでいただけて嬉しく思います( ; ; )

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 19:33:50.0

とても気持ちいいですし、丁寧に施術してれます!
    毛穴の汚れもたくさん取れて小顔にもなり、トーンアップしました!
    次回もよろしくお願いします!!

めぐみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

しっかり2週間毎にご来店されているので
    どんどんお肌のツヤ感も増してきましたね!!

さらに綺麗になるようサポートさせていただきますね☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また2週間後楽しみにお待ちしております♪

• yaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:37:07.0

今回もありがとうございました
    毛穴がスッキリして化粧ノリも良くなり
    浮腫も取れてよかったです!
    知り合いにもおすすめしたいサロンだなぁと思います

ya 様

2回目のご来店ありがとうございました♪

いつもとても感動していただけるので
    こちらも楽しく施術させていただいております♪笑

そう言っていただけて本当に嬉しく思います( ; ; )
    これからもしっかりサポートさせていただきますね☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:30:10.0

挙式1ヶ月前の駆け込みですが、できる最大のことをしていただき、かつ説明もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。

【結婚式3ヶ月前からの集中ケア♪】毛穴洗浄美肌&小顔矯正セット 4,900円

かな様

この度は、数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました♪

ブライダルエステの場合
    事前に3~4ヶ月前からのメンテナンスで仕上げていきますが
    もちろん直前でも、できる限りの最大で合わせていきます♪

お一人お一人によって肌質が違うので、
    お悩みに合わせてスキンケアから食事までサポートいたします☆
    大事なイベントだからこそお肌だけでなく、体質も含めてケアお任せください!

またのご来店をお待ちしております♪

• meRUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 15:48:34.0

久しぶりにメンテナンスしてもらいましたが毛穴汚れがごっそり取れました。終わった後はモチモチで気持ちよかったです!また宜しくお願いします。

【都度払い】ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 11,000円

meRU様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    中々、予約取れず申し訳ございませんm(__)m

今回は久しぶりだったので、しっかり汚れ取ってお肌に栄養沢山入れたのでもちもちの仕上がりでした♪

必要なスキンケアあればいつでもご連絡ください!

• m.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:42:28.0

モニター2回分で行かせて頂きました!
    施術中から効果が実感出来て説明しながら施術してもらえるので楽しく安心して施術を受けれました
    小顔にもなれ肌も凄くツルピカになれて凄く良かったです!

m.y 様

ご来店いただきありがとうございます♪

2回でかなり変化でましたね!
    喜んでいただけて嬉しく思います( ; ; )

こちらもお話が楽しくあっという間のお時間でした♪
    ありがとうございます☆

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:14:05.0

2度目の施術でした。1回目の時よりも断然肌が綺麗になっているのを実感しました。継続すればどうなるのかとても楽しみです。スキンケアのアドバイスも沢山頂き勉強になりました。普段のスキンケアの見直しもどんどんして行きたいと思います!ありがとうございました!

え 様

2回目のご来店ありがとうございました♪

回数重ねると肌質もより良く変わりますし、お顔も小顔になっていきます☆
    しっかり定着させていきましょう!

お伝えさせていただいたように
    ホームケアもとっても大事になってきますので
    そちらも一緒に頑張っていきましょうね☆

• はやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 03:06:54.0

人生で初めてのエステサロンだったので緊張して入店したのですが、担当してくれた女性スタッフさんがすごく愛想の良い方で優しく丁寧にカウンセリングをして下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。

気になっていた肌の黒ずみもキレイになり、整体までしてくれるので身体もとても軽くなりました。

是非また利用させていただきたいです。

はやし 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

数あるサロンの中からANERAを選んでくださり
    誠にありがとうございます!

溜まっていた毛穴汚れもしっかり取れたので
    見た目も肌触りも実感できたかと思います♪

定期的に毛穴洗浄することで
    毛穴のお悩み改善に繋がりますので、いつでもお任せください☆

• m.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:39:00.0

肌も凄くツルピカになり凄く良かったです!

m.y 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

効果を実感していただけて嬉しく思います!
    施術後のお肌もまさにツルピカ!!笑
    スキンケアも見直しされると
    さらに綺麗なお肌目指せますのでいつでもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 15:30:13.0

一回で毛穴汚れや肌のトーンアップの効果をとても感じて、次の日からも肌の調子が良くなりすごく満足です!また行きたいと思いました、ありがとうございました!

mi 様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪

かなりトーンupされて私も改めて感動しました!!
    施術中もお話が楽しくあっという間のお時間でした♪

また毛穴のザラつき等気になりましたらいつでもお任せください☆

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:46:58.0

難波で働いているので近くで通える
    小顔矯正のサロンを探していました。

年齢的にたるみも気になりますが
    顔の歪みに悩んでいて探していたところ
    毛穴洗浄もできるサロンを見つけて即予約。

カウンセリングでしっかり
    悩みを聞いてくれたので
    安心して任せれました!!

毛穴汚れもスッキリし
    フェイスラインも一回でシュッとしたので
    続けたらもっと変わりそうと思い定期的に通わせて
    もらう事にしました。

miyu 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

安心して施術を受けていただくため、
    お客様のお悩みに寄り添い、カウンセリングを行うよう心掛けております!

定期的に通っていただくことで肌質もさらに良くなっていくので
    次回もしっかりサポートさせていただきますね☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:33:25.0

きっちりカウンセリングしてもらい、普段のスキンケアのアドバイスもいただきました!

《至近距離30cmで差が出る見惚れる肌》美脳小顔矯正&ハイドロ毛穴洗浄4900円

あき様

この度はご来店ありがとうございました♪

お悩みの原因は、本当に様々です!
    お肌の状態や体質も含めてカウンセリング・チェックを行い
    施術はもちろんのこと、毎日のホームケアについてもお話しさせていただきます♪

その日によって肌質は変わったりするので
    また色々お話ししますね♪

• ぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:02:22.0

アネラさんの施術は、ただ顔が小さくなるだけでなく、肌の質も改善されるのが嬉しいです。特に、毛穴の開きや黒ずみが気になっていたのですが、施術後は毛穴が目立たなくなり、肌がワントーン明るくなったように感じます。顔がモチモチで栄養が与えられた感覚もあります。

腰痛も相談したところ、元鍼灸師という事もあり、翌朝とても楽になりました!!
    丁寧な説明と施術に、感動しました!

ぼん様

この度はご来店ありがとうございます♪
    当店では小顔矯正と毛穴洗浄どちらも専門で行っておりますので
    相乗効果でしっかり変化を出すことができます♪

腰の状態悪かったですね、、、
    お身体の不調に整体もできますので、またご相談ください☆

• えりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 16:37:24.0

いつもありがとうございます^_^

先生の施術はいつも丁寧で
    男性のエステティシャンって少し抵抗ある方もいるかもですが全くそんなことなくて
    むしろとても親身に相談に乗ってくださいます♪
    体の知識も豊富なので勉強になります。

お肌と体トータルしていつもお願いしてます。

【月2回コース】美脳KOGAO & ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 32,670円

えりぴ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    男性のエステティシャンはあまりいない中で、
    お悩みを話しやすい雰囲気になるよう心がけております!

元々が鍼灸師ですので、お肌とお身体どちらも一緒にケアさせていただきます!

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:04:30.0

肌悩みがありざらつきが気になっていたのですが1回でとても効果を感じました。毛穴洗浄だけではなく小顔になる施術もして頂きすごくよかったです!またお願いしたいです!

かの 様

この度はご来店ありがとうございました♪

お肌のトーンも上がりお肌ツルツルになりましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

当サロンは整体でお体を整えてから
    お顔の骨格、筋肉、お肌をしっかりアプローチする施術になっておりますので
    しっかり効果を実感していただけます♪

お悩みございましたらご相談くださいね☆

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:23:02.0

毛穴洗浄や小顔矯正ははじめてだったのでどういう施術なのか痛み等はあるのか気になっていましたが丁寧に説明しながら施術をしてくれました。安心して受けることが出来ました。痛みも無くとても気持ちよかったです。骨格もビックリするぐらい小さくなり、お肌もツルツルになりました。次の日からの化粧ノリも良かったです。これからも通い続けたいです。

【ママさんも綺麗に♪】美脳小顔矯正& ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄4,900円

え 様

この度はご来店ありがとうございました♪

効果を実感していただけて嬉しいです!
    本当にツヤツヤでしたね♪
    お悩みございましたらいつでもおっしゃって下さい☆
    しっかりサポートさせていただきます!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 18:52:00.0

初めてで何も分からない状態で行かせて頂いたけど、丁寧に説明・施術してもらい凄く良かったです◎肌が綺麗になるようにスキンケアをしていこうと思います♪ありがとうございました◎

この度はご来店ありがとうございます♪

当店では、エステが初めてのお客様にもわかりやすいように
    施術の流れや施術の考え方について
    また使っているスキンケアや選び方も含めて説明をさせて頂いております!

不安なことや気になることなんでも質問してくださいね☆

• yaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 12:34:01.0

かなり前に別サロンで毛穴洗浄を受けたのですが
    あまり効果がなく、
    今回初めてアネラにお伺いしましたが
    目に見えて効果が分かり大変満足しました!!
    翌日の化粧ノリもここまで違うのかとびっくりしてます!
    担当の方も愛想よく親身にカウンセリングをして頂けて安心して任せることが出来ました

この度はご来店いただきありがとうございました♪

効果が目に見えてわかると本当に嬉しいですよね♪
    お悩みである毛穴のザラつきも施術後はツルツルでしたね!!
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!

2回目の変化も楽しみにしていてくださいね♪
    ご来店お待ちしております♪

• めぐりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 11:24:51.0

いつも豊富な知識とアドバイスで色んな方面からアプローチしてくださり、その日の施術はもちろん生活スタイルなど美や健康をトータルバランスで見てくださり、楽しいお喋りを通して参考にさせてもらっています。お肌のトーンや、モチモチ感、肌質も変わってきて、また水分不足のご指摘を受け日頃から気を付けるようになり体全体の浮腫みもかなり改善されてきました!
    お肌はもちろん、頭の後頭部や背中をほぐしてもらうのがとても気に入ってます!今後もしばらくは通う予定なので今後ともよろしくお願いいたします☆

めぐりん様

いつもご来店ありがとうございます♪

お顔は身体の一部!ということで毛穴・小顔・お肌だ毛ではなく
    綺麗になるための体質改善も一緒にご提案させていただきます!

初回に比べてかなりむくみ減ってきているので良い感じですよー♪
    後頭部~背中の筋膜はお顔まで繋がるのでしっかりほぐしております!

今後も、しっかりサポートさせていただきますね♪

• すずねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 15:43:51.0

色々教えていただいて勉強になりました!

すずね様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    お話ししていたご予定は楽しめましたか?☆

スキンケアから、肌質についても毎日のケアで変わりますので
    頑張ってくださいね♪

また来月お待ちしております☆!

• はらちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 01:48:06.0

安心してお任せできます。

はらちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事踏ん張りどきですので、お身体・お肌はお任せください☆!!

お肌・お身体でトラブルあったときはいつでもご連絡くださいね!

• はらちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 15:00:07.0

いつも安心してお任せできます。

はらちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事等でお疲れのお肌・お身体しっかりメンテナンスしていきましょうね!!!
    腰痛の相談も今後見ていきますので
    またご相談ください!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:08:05.0

4回目の施術をしていただきました!!

体調不良で少し期間が空いたのですが、
    免疫を高めるための食べ物など教えていただきました!!

身体作りを良くするためのアドバイスもたくさんしていただき、毎回行くのが楽しみです!!

クレンジング、洗顔、日焼け止めもついに購入しました!
    使うのが楽しみです!!

はるな様

この度はご来店ありがとうございました♪

体調不良になると、もちろんお身体もしんどいですが
    せっかく整えてきたお肌も乱れてしまいますよね、、
    漢方や薬膳も勉強していたので、免疫のあげ方も今後お伝えさせていただきますね!

ついにスキンケアも始まりましたね!!
    クレンジングがスキンケアの7割を決める!と言われているので
    さらに綺麗になりますよー♪

またのご来店をお待ちしております!

アネラ 難波(ANERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー