3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 眠りの森   >

ドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店 眠りの森

ドライヘッドスパアンドオイルマッサージセンモンテン ネムリノモリ

• 大阪府大阪市北区豊崎5-8-2 扶栄ビル1F
  • 【地下鉄御堂筋線中津駅】徒歩1分 【阪急梅田茶屋町出口】徒歩10分(梅田中津)

あおとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 13:15:14.0

雨の日になると頭が痛くなるのが昔からからあったので、知人から聞いて口コミが良さそうな
    ドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店眠りの森をホットペッパーで予約しました。
    店内は個室でリラックスできまきした。
    ヘッドスパは初めてでしたが、
    女性スタッフの方がわかりやすく丁寧にウンセリングをしてくれました。
    眼精疲労に効くツボ、偏頭痛に効くツボなど
    いろいろと教えてくださり、
    施術が終わり家に帰るととても
    頭が軽くなっていました。
    また次回通いたいと思います!
    よろしくお願い致します

ドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店 眠りの森からの返信コメント

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

数あるサロンの中から、ドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店 眠りの森を選んでいただきありがとうございます♪♪

初めてのご来店ありがとうございます
    普段の疲れや偏頭痛をお待ちとお聞きし頭や肩が楽になるようマッサージをしました!
    お家でもツボを押すと少しでも楽になるのでやってみてください
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

今後もドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店 眠りの森をよろしくお願い致します!!

担当 KARIN

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:13:07.0

初めてお伺いしましたが、入り口から笑顔で丁寧なお出迎えが好印象でした!
    いつもヘッドスパは弱めでお願いしてますが、適宜強さを確認してもらえたので良かったです。頭もスッキリしましたし、最後腕や肩などのストレッチがあったのも気持ちよかったです。
    総合的に大満足でしたが、他店と比べて設備面(ベッドの質や、トイレが遠いなど)が少し残念かなとは感じました。。

脱毛のお話もしていただけましたが、かなりリーズナブルで興味持ちましたので、是非一度お願いしてみようと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

男女歓迎!!ドライヘッドスパ★睡眠60分コース¥8,800→¥6,480

• zzztksさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 17:32:41.0

今回こちらのお店は初めて伺い、オイルマッサージを受けました。
    事前に記入のカルテに強め希望と書き、施術中にも強めでお願いしますと伝えてましたが、終始ただ撫でてるだけでした。
    最後のほうはもはや触れてるだけでした。
    マッサージは結構行くほうなのですが、ここまで酷いのは初めてです。
    接客も無愛想でリラクゼーションどころかストレスためて帰ることになりました。

店長オススメ!! 一押し★体の隅々までオイルマッサージ90分 ¥15,000→¥12,000

• ゆいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 16:27:58.0

偏頭痛と肩こりが酷いため伺わせて頂きました。
    丁寧に説明をしてくださり施術中も都度、力加減を
    確認してくださった為よりリラックスしながら受けることができました。
    とても気持ちよく、頭がだいぶ軽くなりました。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

jrセラピスト ドライヘッドスパ★睡眠60分コース¥8,800→¥5,280

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またこちらに帰省された際はご来店お待ちしておりますね☆

またお会いできるの楽しみにしてます^ ^

担当 KISAKI

• タカシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:07.0

大阪出張で疲れていたので、駅の近くで
    ヘッドスパを探していて訪問しました。
    結果、頭がスッキリしました!
    丁寧なご対応をしていただいてありがとうございます!
    また大阪に来ることがあったら利用します。

【男性限定】ドライヘッドスパ★安眠90分コース ¥11,800→¥8,980

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事出張たくさんで大変かと思いますが大阪に来られた際は是非またいらしてくださいね!

またお会いできるの楽しみにしてますねd(≧▽≦*)

担当 KISAKI

• とっつぁんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:54:09.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く担当スタッフの方の対応も素晴らしくとても勉強になりました。ありがとうございます。
    マッサージの力加減もちょうど良かったです。
    又、来月もお願いしますー

男女歓迎!!ドライヘッドスパ★安眠90分コース ¥11,800→¥9,480

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    楽しい時間で時間すぎるのが一瞬に感じました^ ^
    また、来月もお会いできること楽しみにしておりますね☆

担当 MIYU

• グッチーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 00:23:32.0

疲れが溜まっていて行かせてもらいました!
    ヒアリングで自分の疲れが溜まっているとこを聞いてもらい肩、首、腰を中心にやってもらいました!頭がカチカチでヘッドスパの後はかなり楽になりました!!
    全身の疲れもとれて、とても満足です!ありがとうございました!!

ご褒美♪たっぷり【贅沢な極上】オイルマッサージ★120分 ¥18,000→15,000

また、お時間ある時にお体ほぐしに来てくださいね♪

次回もお会いできるの楽しみにしてますね☆

担当 MIYU

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:28:04.0

お店の雰囲気が良く、担当スタッフさんが優しく丁寧に施術してくださいました。
    また、行きたいと思います。

【男性限定】ドライヘッドスパ★睡眠60分コース¥8,800→¥6,480

担当 KISAKI

• プーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:08:39.0

気持ちよかったです!

男女歓迎!!極上もみほぐしマッサージ90分コース ¥14,800→¥8,100

担当 KISAKI

• こんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:08:12.0

今回もみほぐしのメニューでサロンさんに行かせてもらいました!
    近場で探しており、路面店でもあり、わかりやすい場所にありました。
    店内は綺麗で落ち着いた空間でリラックスできる場所でした。
    スタッフさんもお綺麗な人で施術もかなり良かったです♪

今後も近いので体が疲れた際は通っていきたいと思います!

満足していただけてよかったです(^^)
    今後も満足して頂けるように頑張りますね!

ペースは2週間に1回から1ヶ月に1回を目安にしていただければと思います!

また、是非いらして下さいね!

担当 KISAKI

• おまけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:21:18.0

前回、背中の凝りもヒドかったので期間を空けずに、ヘッドスパも合わせてお願いしようと思い、予約しました。
    お願いしているスタッフさんは本当に丁寧な施術で頭から肩にかけて、直ぐに軽くなるのがわかるくらい楽になりました!
    施術中、楽しいお話もしながら気分もリラックス出来ました!
    毎回気持ち良すぎるので、次は時間を取って長めのコースを予約させてもらおうと思うので、よろしくお願いします!

男女歓迎!!ドライヘッドスパ安眠90分オイルマッサージ付¥15,000→¥12,000

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆
    いつもお話楽しくて時間すぎるのがすごい早く感じます^ ^
    次は長いコースで癒していきましょうね!

今後とも、よろしくお願いいたします!
    次回もお会いできるの楽しみにしてますね♪

担当 MIYU

• 沙羅さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:42:19.0

前回ドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店「眠りの森」に知人の紹介で行った所、とても良かったので
    今回2回目の訪問です^ ^

方向音痴の私でも御堂筋中津駅から徒歩1分の場所で路面店だったので、久しぶりの訪問でも迷わず到着出来ました^ ^

前回とは違う担当の方でしたが
    今回もしっかりと施術して頂き
    途中から夢の中...(≧∀≦)

ドライヘッドスパなのですが
    軽く身体のストレッチもあるので
    全身スッキリしました^ ^

担当のスタッフさんも笑顔で出迎えてくれて
    とても好印象でした^ ^

また行かせてもらいます!

※一般のお客様予約不可

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ももっと癒しを提供できるように頑張りますね!

担当KISAKI

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:03:17.0

頭痛がひどく駆け込みで利用させて頂きました。
    ヘッドスパはよく行く方です。スタッフさんに担当して頂きましたが、新人さんとは思えない程非常にリラックスでき、スッキリしました!きめ細やかなお心遣いもありがとうございます。
    担当して下さった、スタッフさん達のホスピタリティに終始癒されたお時間でした。
    又時間をみつけて伺いたいと思います。

満足していただけてよかったです(^^)
    今後ももっと満足して頂けるように日々精進して参ります♪

担当 KISAKI

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:46:03.0

力加減も丁度で強さの確認も都度して下さり、気持ち良かったです。話し方も柔らかくて居心地も良かったのでまた行きたいなと思いました!

手軽♪お試し 特にお疲れな箇所を★オイルマッサージ 60分 ¥12,000→¥9,000

満足していただけてよかったです(^^)
    ついついお話も盛り上がっちゃいましたね♪

担当 KISAKI

• てぃーみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:31:34.0

ドライヘッドスパでとても癒されました。
    普段PC作業が多いので頭や目が軽くなりました。
    サロン内も清潔感があってよかったです。

※一般のお客様予約不可

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話とても楽しかったです!
    またいつでも癒されに来てくださいね!

担当 KISAKI

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:01:46.0

遠方からですが初めて利用致しました。
    担当スタッフさんの人柄が良く、非常に話し易くリラックスできました。ヘッドスパ気持ちよかったです!
    また利用させていただきたいと思います。

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    たくさんお話し出来て楽しかったです!
    出張が多くて大変だと思いますが、大阪に来られた際は是非お立ち寄りくださいね!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

担当 MIYU

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:46:13.0

初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよくてまた来たいと思いました。
    店内の雰囲気やスタッフさんの対応など全て良かったです。
    また宜しくお願い致します。

担当 KISAKI

• おまけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:07:40.0

今回2回目で、前回から期間は空いてしまったのですが、ヘッドスパで偏頭痛を楽にしてもらえたので、信頼出来るお店とスタイリストさんだと思い、予約しました。
    体中ガチガチなのはわかっていて、特に背中が硬いと教えてもらいました。
    一生懸命ほぐしてもらったおかげで、身体も楽になり、朝の目覚め良かったです!
    施術だけでなく、お話も楽しくて、凄くリラックス出来て、心も癒やしてもらい、ありがとうございました!
    次も宜しくお願いします!

男女歓迎!!ミックス120分(揉みほぐし+オイル)¥17,500→¥14,000

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉頂けてとても嬉しかったです^ ^
    お話も楽しかったですね!
    また次回お会いできること楽しみにしてますね!

担当 MIYU

• アッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:52:40.0

とてもリラックス出来ました!お話も気軽に話しかけてくださってほんとに感謝してます!

男女歓迎!!ミックス60分(もみほぐし+オイル)¥11,500→¥8,000

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉頂けて嬉しいです!
    2週間から月1がベストなので疲れが溜まる前に、ほぐしてあげて下さいね♪

担当 MIYU

• エイジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:34:35.0

フィードバックが丁寧でありがたい

ご褒美♪たっぷり【贅沢な極上】オイルマッサージ★120分 ¥18,000→16,000

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

ご指名で来てくださり嬉しかったです♪♪

担当 AIRI

• しおっぺさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:40:35.0

素晴らしかったです!
    毎月メンテナンスできるところを探していたのですが、適任でした。
    接客サービスもつかず離れずな感じがとてもちょうど良かったです。
    梅田からだと少し歩きますが、その価値はあると思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

担当 MIYU

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:11:56.0

前回担当してくださった方も今回担当してくださった方も力加減も好みに合わせてくれて満足です!

【女性限定】極上もみほぐしマッサージ60分コース ¥11,000→ ¥4,300

担当 AIRI

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:09:43.0

気づけば寝ており起きた時軽くなってる気がしました。
    また接客も丁寧でした。

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけてよかったです♪
    疲労が溜まる前にまたほぐしてあげて下さいね(^^)

接客も褒めていただき大変嬉しいです(≧∀≦)

次回もお会いできるのを楽しみにしてますねd(≧▽≦*)

担当 AIRI

• tuneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:23:03.0

ヘッドスパで眼精疲労がしっかり取れました。

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

お目元さらにぱっちりになってましたね^_^

眼精疲労がなくなりスッキリしていただけて嬉しいです♪♪

また疲労が溜まる前にほぐしてあげるのがおすすめです(^ ^)
    ペースだと2週間から月1がベストです!

担当 AIRI

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:20:43.0

こちらがめちゃくちゃ疲れて半分寝てる感じになったので、気がついたら楽になって終わってました(笑)

男女歓迎!【極上の癒し体験を】オイルマッサージ★120分 ¥18,000→15,000

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

だいぶお疲れだったようですね^_^

スッキリしていただけて嬉しいです♪♪

良ければまた担当させていただけたら嬉しいです(^^)

担当 AIRI

• かさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:44:26.0

疲労が蓄積していたこともあり立ち寄らせて頂きました。
    主に頭~首周りをマッサージして頂きましたが、
    大変スッキリできその日の夜もよく眠れました。
    機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

スッキリしていただけて嬉しいです♪♪
    2週間から月一がおすすめなので、疲れが溜まる前に
    ほぐしてあげて下さいね♪

担当 AIRI

• ゴーリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:57:31.0

90分のヘッドスパでしたが、時間がたつにつれて最初に確認した指圧の強さより何倍も弱い指圧になり、最終的に揉まれたのかわかりませんでした。
    また、90分利用でしたが時計を見たら70分しかたっておらず、施術が終わった後の説明は、「頭皮がこっていたので全体的にほぐしました」のみでした。
    あまりにも機械的な作業と接客で、しかも終わった後全くスッキリせず説明に具体性もなく、90分の施術をしてもらえない形で本当にお金がもったいないの一言でした、、
    施術内容は人それぞれ感じるものが違うためなんとも言えませんが、せめて予約した時間の施術はやり切ってほしかったです。
    2度と行くことはないと思います。

ゴーリ様 この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

数あるサロンの中から、ドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店 眠りの森を選んでいただきありがとうございます。

この度はお時間の事や力加減に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

まず全コース、カウンセリングとお着替えの時間で10分いただいておりまして、90分コースの場合施術時間は80分になっております。
    お時間に関しましては今回お早めにご来店されたのでご予約の時間よりも早めに施術スタートさせていただいておりました。

力加減に関しても強かったり弱かったりした場合、お伝えしていただくように予めお声掛けさせていただいているのですが、
    掛けにくい感じでしたのなら申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考にしてよりサービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:38:27.0

今回、初めて利用させていただきました。
    私の疲れに合わせた施術内容を提案してくださるなど、全て安心してお任せすることができました。
    ドライヘッドスパも非常に心地良く、リフレッシュすることができました。
    是非とも、またお願いしたいと思います。

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

デスクワークなだけあって頭、お首、肩とガチガチでしたね!
    終わったときにはお身体もポカポカ温まっていて良かったです♪

遅くまで開けているのでまたお仕事終わりにでもいらして下さいね☆☆
    次回もお会いできるの楽しみにしてますd(≧▽≦*)

担当 MIYU

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:22:53.0

今回、2回目で前回と違う方に施術していただきましたが気持ちよくスッキリとしました。ちなみにオイル初めてだったのですが良かったです。
    いろいろなメニューがあるのでいろいろと試してみたいと思います。

New!!ミックス60分(もみほぐし+オイル)¥11,500→¥8,000

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

オイルが1番老廃物流れるので私的に1番おすすめです^_^

スッキリしていただけて嬉しいです♪♪
    良ければまた担当させて下さいね(^^)

担当 AIRI

• 彩香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:36:02.0

通りすがりで気になってて行ってみました。
    すごく丁寧な対応と施術ですごく気持ちよかったです。
    また行きます。

平日12時~17時迄限定!!!ドライヘッドスパ★睡眠60分コース¥8,800→¥4,980

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります♪

今後もご期待に添えるよう精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)♪

眠りの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー