4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラビット 福岡薬院店(LOVit)   >

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡薬院店

リンパマッサージ アンド チョウモミ センモンテン ラビット フクオカヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区高砂1-22-19 恵比須ビル202
  • 【地下鉄】薬院駅徒歩4分/渡辺通駅6分【西鉄】西鉄福岡・天神駅徒歩12分

るんるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:33:06.0

溜まり過ぎてた老廃物を
    全身しっかり流していただいたので、
    詰まりと浮腫みがかなり取れて
    ビフォーアフターの変化が凄かったです!!
    久々に埋もれてた腰のくびれが出ました♪
    顔も身体もかなり疲れが取れてスッキリしました!
    明るい雰囲気で過ごしやすく、気さくで丁寧な接客もしていただきました♪
    ありがとうございます♪
    また流してもらいに行かせていただきます♪

【ご褒美】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,巡り診断付)120分9900円

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡薬院店からの返信コメント

るんるん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    もう一度ご来店される際は2週間以内に来られる事をオススメしております!
    その方が流れ癖がついてくれるのでもっと身体が楽になっていきますよ!

瀬ノ口

• Neさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:06:16.0

リラクゼーション系のサロンに行ったことがなかったので、こちらで初めて施術して頂いたのですが、施術前と後で身体の軽さが全く違うのを感じて感動しました…!

丁寧にわかりやすく身体の巡りやリンパの仕組みを教えて頂き、大変勉強になりました。
    スタッフの方も大変気さくにお話ししてくださったので、心身ともにリラックスでき、2時間があっという間でした。
    頑張っている自分へのご褒美として、ぜひまたお邪魔したいです!

【人気No.1】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分6900円

Ne様

口コミもありがとうございます♪

リンパマッサージが初めてとのことで、老廃物が溜まっているところや冷えているところは特に痛かったと思います(TT)
    ですが、初回でもしっかり効果が出たようでとても嬉しいです(^^)
    こちらこそありがとうございました!
    老廃物は蓄積なので、
    またぜひお身体がキツくなる前にお待ちしております!

瀬ノ口

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:44:26.0

いろいろ教えていただきながらじっくりほぐしていただきありがとうございました。
    足の張りもむくみも綺麗になりました。
    今後の効果が楽しみです。
    せっかく流していただいたリンパをつまらないように自分で流しながら、またお願いしたいと思います。

めい様

スタイルいいですが、血液やリンパの流れが滞る部分はお肌がくすんでるようなので全身のケアができて良かったです!

疲れにくい体になれるように、自分では行き届かないケアはお任せいただければと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございました。(^^)

野田

• moromisuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:29:18.0

いくつかのマッサージなどの施術を受けてきましたが、初めて効果ある!!と感じました。最初なのでリンパの説明や家でどこをしたらいいかも軽く教えていただき、帰ってからお風呂で実践しています。しかし、施術直後ののすっきり感には勝てない!!人にやってもらうありがたさを感じています。またよろしくお願いします。

moromisu様

この度はご来店ありがとうございました!

早速ご自宅でも実践して頂きありがとうございます(^^)
    セルフケアでは手が届きづらい部分であったり
    身体に力が入っていない脱力した状態でする方がより効果的に
    リンパを流せるので効果を実感して頂けとても嬉しいです!
    これからもどんどん変わっていくと思います!

瀬ノ口

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:01:09.0

初めて利用させていただいて、わかりやすく丁寧な接客をしていただきとても満足できました。

【お試し】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

MM様

口コミもありがとうございます♪

説明を聞いて理解すると脳が意識してリンパの流れもより
    よくなるのでとても嬉しいです(^^)
    お痛みを感じた部分もあったかと思いますが、段々流れてくると
    痛みもなくなり身体ももっと楽になっていきますよ!

瀬ノ口

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:31:57.0

一回だけでも、頑固なお腹まわりがすっきりしていたのに驚きました。溜まったコリをほぐしてしっかり流して頂き、ありがとうございました。

しほ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

老廃物はいつのまにかに蓄積して疲れやすい体になりますので、日頃から溜め込まないような習慣を意識されることが大事です。

一回のケアでも実感されていますが、定期的なメンテナンスによりさらにご満足いただけると思います。

野田

• ゆういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:42:14.0

初めてのマッサージで身体が凝り固まっていることに気づきました…これから通って理想の体型に近づければいいなと思います!

• maaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:41:43.0

お話も楽しくあっという間の時間でしたが
    1回でしっかり効果が分かり大満足です!

maaa様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    特に下半身のむくみの変化がわかりやすく出ていましたね!
    ご満足いただけてとても良かったです。(^^)

普段から巡りやすくなるように継続されると、どんどん整いますのでまた次回も
    よろしくお願いいたします。

野田

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:20:04.0

腸もみ体験したい!で予約しました。
    接客も施術も丁寧で、自分でも気づいて無いコリをほぐして頂きスッキリしました。マンションの1室と言うことで構えて入店しましたが、担当スタッフさんの笑顔と対応の柔らかさで終始リラックスできました。元々3回は行ってみようと考えてましたので回数券を購入しました。しつこい勧誘、物販は全く無かったです。今日は水分たくさんとって体内を巡らせたいと思います!

れい様

お背中がガチガチで疲れがとれにくい状態であったので、継続して通ってくださる決断していただきよかったです!

仰せのとおり気づかないうちに老廃物は滞ってしまいますので、デトックスしやすい身体をつくり、心身スッキリさせていきましょう。

野田

• JAMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:19:24.0

初めてお伺いしましたがフランクに話してくださり、すぐにお店の雰囲気に溶け込むことができありがたかったです。
    強めにゴリゴリと流してもらうのが好きなのですが、今までのリンパでは行き届いていなかったであろう奥の奥までアプローチしていただき、過去一のスッキリ度でした!
    流してもらった場所を都度撮影していただき、最後に写真を見せていただけるので、変化がわかりやすくて満足度も高かったです。
    この度は本当にありがとうございました!

【人気No.2】極detox★顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ付)100分7900円

JAM様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

お身体触ってみて、ケアされてるのがとてもわかりました(^-^)
    深部まで流せると更にスッキリなり、お身体のいい状態が保てるようになります♪

また流しにいらしてくださいね!
    お待ちしております(^^)

溝口

• nomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:15:02.0

しっかり力をいれてリンパマッサージしてくださり、強めが好きな私としてはとても満足でした。気持ちが良かったです。次の日ふくらはぎがとても柔らかくて驚きました。
    また担当者さんの熱意を持って丁寧に説明してくださり素晴らしいなと感心しました。

nom様

溜まった疲労、むくみなどは冷えてかたくなるため、全身ケアで老廃物が流れた変化を実感していてだけて良かったです。

次回は前回より奥のところが流れるようになり、さらにスッキリできると思います。
    またよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

野田

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:02.0

本日はありがとうございました。
    リンパの詰まりが身体の不調に繋がっていることがわかり、とても良い時間でした。またお願いします。

みっちゃん様

体が楽になると心も余裕が出るようになるので、リンパの流れがよくなって元気になられて良かったです。

定期的に続けられることで巡りやすくなるように変化しますので楽しみに次回もご来店下さい。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

野田

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:26:40.0

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    普段気づいていないだけで生活の中でとても疲労が溜まっているんだなと思いました。いろんなお話もさせていただき、有意義な時間になりました。

【深眠コース】ドライヘッドスパ+顔&全身リンパマッサージ100分7900円

みほ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスした時間を過ごして頂けて本当に良かったです(^^)
    今の時期は寒暖差もあり普段の生活でも、その変化に適応する
    為に身体も頑張っていて、疲れも溜まりやすいです。
    2週間ほどでまた新しい老廃物が溜まるので、継続してケアを
    していくともっとお身体も楽になってきますよ!

瀬ノ口

• かわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:58:39.0

初めてのリンパマッサージでしたが、リンパの流れを教えてもらい、施術もすごく丁寧で、帰る時に靴がブカブカになるほど、浮腫が取れてとても良かったので、通いたいなと思います。

かわ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

むくみが取れた事を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    定期的なケアを継続していく事でお身体の状態ももっと変わっていきますよ!

瀬ノ口

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:30:45.0

強めのマッサージで一回で効果を感じられました。
    強めがお好きな方はとても良いと思います。

みなこ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お肌のくすみがとれて、明るいお肌になって綺麗になられましたね(^^)

全身すみずみまでしっかりケアさせていただくことで、日常生活において巡りが良くなりだるさを感じにくくなります。
    特に肩、首のコリがお痛み感じやすかったと思いますが、奥のコリがほぐれると呼吸もしやすく見た目ももっとすっきりします!
    体感してほしいと思いますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

野田

• ウヅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:57:05.0

仕事の繁忙期でリラックス目的で伺いました。とても丁寧な接客でほどよく説明をいれながらの施術で安心できました。足裏からヘッドまで適度な強さでのマッサージで、施術終了後は姿勢が自然とよくなっていてビックリしました。
    また、伺います!

ウヅ様

初めてのご利用でしたが、一回でも効果を感じていただけて良かったです。

日々のお疲れが少し楽になったと思いますが、まだ硬くこわばっているところを和らげたほうがスッキリとなります!
    繰り返しケアすると身体が回復しやすく変化していきます。

お身体を大切にされることで効率よいパフォーマンスができるようになりますので、お疲れがではじめたらまたご来店ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

野田

• Lalawhiteさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 00:25:18.0

毎回、全身にたっぷりと疲労を溜め込んで、伺っています。それにも関わらず、足先から頭まで心地良く、時には力強く揉みほぐして頂き、アロマオイルで気分も落ち着いて、また楽しい会話で心もリフレッシュさせてもらってます。
    私にとって、月に一度の素晴らしい時間です。
    担当スタッフさん、有難うございます。
    また、次回もよろしくお願いします!

Lalawhite様

いつも遠方よりご来店いただき、楽しいお時間をこちらこそありがとうございます。

香りで癒されたり、マッサージ中には痛いところが痛気持ちいいに変わったりなど、素直に受け止めてくださるので巡りやすさを感じとれて嬉しいです。

体の調子がいいと精神的にゆとりもでて、幸せを感じやすくいられますね♪

これからも定期的なメンテナンス続けて健康でいてほしいです。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

野田

• ゆぱんだまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:48:13.0

2ヶ月ぶりのリンパマッサージ。肩もいたくて行こうか悩んでいたのですが、行けてよかったです。ちょっとだけすっきりした気がしました!!もっと自分を労ってあげよう、と思いました。
    また胸が透明のシートにあたったとき、痛くて言おうか迷って痛いんですが、、と行ったのですが、こころよく対応してくださり楽になりました。贅沢かもしれませんが、もっとふわふわのベッドだったらいいのになぁとおもいます^ ^

【人気No.1】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分13500円

ゆぱんだまん様

ラビットを選んで、ご来店頂きありがとうございました。

当店では、背面時だけではなく、表面でお背中全体を流す際にシートを使用させていただいております。こちらこそ、ご要望をお伝え頂きありがとうございました。

ラビットのマッサージは、不調改善を目的としております。ベットに関しては、深い部分の老廃物を流す際にしっかり圧をかけて行く為にも高反発なものを使用しております。
    その為、身体全体が硬いと、ベッドを不快に感じられる方も多いです。
    身体を柔軟にする為にもまたのご来店是非お待ちしております^^

瀬ノ口

• kumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 10:49:54.0

家族写真を撮るために、少しでもリフトアップしたくて伺いました。
    一度の施術で、顎のラインがスッキリ。
    満足です。終わったあともう少しゆっくり出来たら良かったかなぁ。
    翌日、頂いたバスソルトを使用しお風呂でゆったり過ごし、20日の誕生日に写真館にて撮影。いい記念になりました。
    行って良かったです。

【劇的小顔&リフトUP】小顔修正!低周波マシン(保湿&鎮静パック付)3800円

kumi様

先日は御来店ありがとうございました。
    短いお時間でしたが、かたくなっていたところが和らいでスッキリしていただけてよかったです。

老廃物は溜まると血行不良を引き起こし、さまざまな不調に繋がりますのでこれを機にリンパケア続けられることをおすすめします。

次回はゆっくり時間ある時に全身リンパケアで巡りが良くなったうえで、お顔のメニューとされると違いが分かると思うのですでまたやってみていただきたいと思います。

口コミ書いてくださりありがとうございました。(^^)

野田

• ミカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 06:43:51.0

リンパの事を丁寧に説明頂きありがとうございます。
    あまりにもゴリゴリなので骨?いやリンパの詰まり!
    自分の体を知る良いきっかけにもなりました。
    お店の雰囲気も良くリラックス出来ました♪
    またお願いしたいと思います。

ミカ様

この度はご来店ありがとうございました!

こちらこそリンパの説明を聞いて頂きありがとうございます(^^)
    自分の身体を知るきっかけになったと思って頂けてとても嬉しいです!
    だんだんと流れ癖もついてくれるのでこれからもっと身体が楽になっていきますよ!

嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております!

瀬ノ口

• meeeeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:00:02.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスでき、施術後、身体が軽くなりました。
    回数券を購入したので、しばらく通いたいと思います!

meeeee様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

全体的にむくんでましたね。
    身体が軽くなったのを感じていただけてよかったです♪
    これから回数を重ねるごとに、お身体の変化を感じていただけます!
    痛みを感じることもあると思いますが、むくみ改善に向けて、
    一緒に頑張りましょう(^-^)

では、次回もお待ちしてますね☆

溝口

• yさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 12:00:28.0

とても丁寧にカウンセリングも施術もしてくださって、疲れていた部分がほぐれて心身ともに楽になりました。是非また行きたいと思います。

y様

この度はご来店ありがとうございました!
    お疲れが溜まっていたので、楽になったと感じて頂けて本当に良かったです♪
    2週間ほどでまた新しい老廃物が溜まるので、
    初めのうちは2週間以内のご来店がおすすめです!

口コミもありがとうございます(^^)

瀬ノ口

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:42:59.0

とても気持ちよかったです!
    ほんとにまた行きたいと思ってます!

ゆうか様

血行がよくなってむくみが流れてスッキリできてよかったです!

一回ではとりきれないのもどんどんとれやすくなるように、
    また近いお日にちでケアされて身体の循環をよくしていただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

野田

• ゆりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:37:23.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすく良かったです。
    マッサージも、痛気持ちいいちょうどいい力加減で途中眠りそうになりました。笑
    マッサージが終わった後、靴を履いたら一回り小さくなってるような感じがして、体がスッキリしていました。
    これからも通おうと思います。ありがとうございました。

ゆりあ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

お身体の変化を実感していただけてよかったです!
    初回より回数重ねるごとに更にお身体の変化を感じていただけると思います。
    楽しみにしていてくださいね♪

また次回もよろしくお願い致します(^-^)

溝口

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:39:05.0

リンパマッサージをお願いしました。
    強さなどの調整もお願いする前にすぐヒアリングいただいて調整してくださったりととてもありがたかったです。
    マッサージ自体もすごく気持ちよく終わった後の体の軽さを実感できました。また時間が取れたらお伺いしたいと思いました!

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

背中、肩周りがかなりお疲れでしたね、、
    身体の軽さ実感していただけてよかったです(^-^)
    次回は、あまり時間を空けずに来ていただくと、更にお身体楽になります。
    お時間取るのがなかなか難しいかとは思いますが、
    また、ケアされにいらしてください☆

お待ちしております(^^)

溝口

• chinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:44:37.0

今回初めて伺って、雰囲気良くスタッフの方も丁寧に説明、対応してもらいよかったです!!施術中も説明しながらしてもらいわかりやすかったです(^^)

china様

この度はご来店ありがとうございました!
    わかりやすかったと言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    初回は特に溜まっているところから
    筋肉痛やだるさ等好転反応として出やすいですが、すぐに良くなると思います!
    2週間ほどでまた新しい老廃物が溜まるので、
    初めのうちは2週間以内のご来店がおすすめです!

口コミもありがとございます♪

瀬ノ口

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 14:58:50.0

本当にスッキリします!これからも通います。

この度はご来店ありがとうございました!
    お身体スッキリされたようで良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

瀬ノ口

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 01:45:42.0

2回目です。大変良かったです。

みこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

前回よりは大分ハリがとれて流しやすかったです。
    回数重ねると、更に流れが良くなっていきます♪
    実習で疲れた際にも、またケアされにいらしてくださいね!

お待ちしております!

溝口

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:11:44.0

全てにおいて素晴らしかったです!
    まず、店内のインテリアが素敵でした。笑
    最初の説明で、
    血流が良くなって揉み返し?だったりだるいような
    感じになることがあると教えてもらいましたが、
    そう言ったことは起こらず、
    かなり体が軽いまま、日々過ごしました!
    体の疲れが綺麗に体内からなくなった感覚でした。
    あと、マッサージの中で、
    初めて腸もみというものを体験したのですが
    これが本当に気持ちよくて、ハマりそうです。
    腸もみだけのメニューがあっても嬉しい。
    また必ず伺いたいと思います!!

ゆかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

店内のインテリアを気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    疲れが溜まっていらっしゃたので、痛かった部分もあるかと思いますが
    すぐに流れてすっきりされてました!
    身体の軽さだったりの変化を実感して頂けて本当に良かったです♪
    腸もみのメニューに関しても貴重なご意見をありがとうございます。
    ぜひ参考にさせていただきますね!

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:22:07.0

施術中、大変優しく親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。おかげで翌日は身体がすっきりした感じがあり、また通いたいと思います!

n様

この度はご来店ありがとうございました!

お身体スッキリされたようで良かったです♪
    もう一度ご来店される際は2週間以内に来られる事をオススメしております(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

瀬ノ口

ラビット 福岡薬院店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー