4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リ ラメール(Re.lamer)   >

Re.lamer 【リラメール】

リ・ラメール

• 東京都豊島区南池袋3-15-11 内田ビル4F
  • 池袋駅 東口 徒歩5分 東通り沿い 雑司が谷駅徒歩11分/目白駅徒歩15分

グリゼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:51:18.0

初めてお伺いさせて頂きました。色々ご迷惑おかけしたにも関わらず
    とてもフレンドリーかつプロフェッショナルなホスピタリティで迎えて下さり
    心より感謝です。
    お部屋はプライベート感があり照明から温度までこちらに合わせて頂いて
    施術は期待通りにしっかり丁寧にほぐして頂きました。
    私はマッサージは技術だけでなく相性が大事だと思ってるのですが
    よく治って欲しいというエンパシーの想いが施術をして下さる方から感じ
    特に肩やデコルテは本当に気持ちよくて文字通り身も心も軽くなりました!
    今は身内に介護者がいるのでなかなか時間取れませんが時間とれたらぜひまたお伺いしたいです。
    この度は心身ともに癒されました、本当にありがとうございました。

【首肩こり/脚のむくみに部分集中】アロマ リンパマッサージ50分 ¥ 8000→

グリゼ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして、誠にありがとうございました!また、大変お忙しい中、この様な大変嬉しく、心温まりますお言葉をお寄せ頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。 グリゼ様のお言葉を拝見し、正直なところ、ウルっとしてしまいたした。涙

ご迷惑をお掛けして、、とありましたが、全くです。逆にたくさんお気を使って頂きまして、こちらが感謝でいっぱいです。
    お背中の張りがとても強かったと思われます。今現在、介護もされていらっしゃると拝見し、心身ともにお疲れも溜まるかと思います。
    その中で、心身ともに軽くなったというお言葉を拝見し、心から嬉しく思いました。グリゼ様から頂けたお言葉は、セラピストをしていて、これ以上なく、これからも常に心がけて、お客様に寄り添っていきたい!とさらに力強く思わせて頂けるものでした。

また、心身ともにお疲れになられた際には、グリゼ様のお力添えに少しでもなれればと思っております。この度は本当にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!
    最後に、お身体ご自愛くださいませ。

• LOVEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 13:31:54.0

今回はマシンにて流していただきました!
    かなりガッツリかけていただいて大満足!
    また伺います!

リクエスト多数!≪痩身≫ガッツリスッキリ!マシンロングコース 90分

LOVE様

この度は大変お忙しい中、このような大変あり難き口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます!!
    前回はアロママッサージでしたが、今回はマシンのご利用で、大変満足頂けましたご様子で本当に良かったです♪LOVE様は今までに、たくさんのマシンを体験されていらっしゃる様でしたので、ご満足していただけるか、不安でしたが、お言葉を拝見し、ホッとしております。
    がっつりかけてねーというご要望でしたので、がっつりとかけさせて頂きました(笑)
    当サロンは、一人ひとりのお客様に合わせて、ご要望に寄り添ってお手入れをさせていただくことにこだわりを置いております。

ですので、また次回もがっつりお手入れをご希望でしたら、がっつり行かせて頂きますね♪
    帰りの際は、人生においてもためになるお話をして頂きまして、とても勉強になりました。

日々とてもお忙しとは思いますが、またお会いさせて頂ける事を、楽しみにしております。
    LOVE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 09:00:27.0

だいたい2ヶ月に1回位の頻度で毎回楽しみにお店に行かせていただいてます!
    いつも凝りがゴリゴリの私ですが、帰りは体が軽くてポカポカして満足度が高くて、またこれからも長く利用させていただきます!

【首肩こり/腰痛/浮腫み撃退】アロマ リンパマッサージ65分 ¥10400→¥8800

ももちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    Open当初から定期的にお店へ足をお運び頂きまして、本当に嬉しいばかりです!!
    ももちゃん様の笑顔を拝見させて頂いて、こちらもほっこりと、癒しを頂いております♪

日頃のお疲れになられたお身体を、預けて頂きまして本当にありがとうございます!!
    お仕事柄、お身体も気をもたくさん酷使されると思いますので、これからも、ももちゃん様が少しでもリフレッシュして頂けるよう努めてまいります!ももちゃん様のお話を聞かせて頂けるのも楽しみの一つでもありますので、またぜひとも宜しくお願い申し上げます。

だんだんと暑くてなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くだはいませ。
    ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:24:53.0

2回目の来店でした。
    今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、私の要望を聞きながら施術内容を提案してくださるので、安心して施術を受けることができています。
    会話を楽しむ時間もあり、音楽を聴きながらリラックスする時間もあり、私にはこのバランスも丁度良くて気に入っています。

またお伺いしたいと思っているので、よろしくお願いします。

なつ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

なつ様のお悩みに少しでも寄り添えたらとお思いカウンセリングさせて頂いておりましたが
    安心して受けれるとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

私もなつ様とお話したり楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

またいつでもご来店下さいね!!
    この度は有り難いお言葉、口コミの投稿もありがとうございました(^^)

• KAEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:09:37.0

ビルの外観は古めでしたが、サロンはとてもきれいで素敵な空間でした。
    マヌカハニーティーも美味しく一息つきながらアロマオイルを選べました。
    技術も良かったですが施術中に力加減や部屋の温度など細かい気遣いもあり心地良い時間を過ごせました。
    また是非リピートしたいと思います。

【人気No.1】全身アロマ リンパマッサージ80分 ¥12800→¥9200

KAE様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また足を運んでくださいまして誠にありがとうございました。
    口コミもお寄せ頂きまして、心よりお礼を申し上げます。ありがとうございます。

入り口がわかりにくく、迷われてしまって、本当に申し訳ございませんでした、、
    ビルも驚きの雰囲気で、これもまた申し訳ございません、、汗笑
    マヌカハニーのウェルカムドリンクをとても気に入って頂けたようで、素敵な飲みっぷりに♪嬉しかったことを覚えております笑

心身ともに大変お疲れのご様子でしたので、施術もですが、このひとときを本当に脱力して頂いてリラックスしてもらいたく、細かいところを何度か尋ねてしまったのですが、強さや温度など大丈夫であったご様子でホッと致しました。

また、マヌカハニーのドリンクをご用意してお待ちしておりますので笑
    是非ともまた、当サロンを思い出して頂いて、お疲れの際にはお立ち寄り頂けますと大変嬉しいです。
    子育てもお子様がまだ小さく大変な時期かと思いますが、たまにリラックスをされに来てください♪
    KAE様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• moxさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:40:43.0

初めてラジオ波と吸引をしていただきました。
    ラジオ波は温かくて、気持ちよかったです。吸引はちょっと引っ張られてるかな~ぐらいでした。
    マッサージはいつもリラックス出来て気持ち良いです。
    コリのある部分をしっかりほぐしていただきました。

mox様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが、変わらずお元気そうで良かったです♪

初めて機械を受けられたとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    最後にもお伝えさせて頂きましたが、続けられそうでしたらmox様はキャビテーション・EMSを使用していくと効果的ですので、ご相談下さいね!
    今後もmox様のお悩みにお手伝いをさせて頂けたら幸いです(*^^*)

お仕事もお忙しくされてるみたいでしたが、リラックスして頂けて嬉しく思います♪
    暖かくなってきましたが寒暖差がとてもある時期で疲れやすくなりますし、お身体もガチガチでしたので、お仕事も無理せずにお過ごし下さいね!

この度は有り難いお言葉、口コミの投稿もありがとうございました♪

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 04:12:10.0

色々なお店へ行かせていただきましたがこのサロンは大好きです♪
    今回は担当スタッフ様を指名させていただき、今回も居心地よくとても丁寧に施術していただき、体もほぐれてすっきり癒されました^^ありがとうございます。
    長年培われた確実な技術と接客、お店の雰囲気も大変大満足です!またいきます☆

【首肩こり/むくみに部分集中】アロマ リンパマッサージ50分 ¥8000→¥6800

em様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

em様はお仕事柄重い荷物を持ち歩きますし、とても努力家で気遣いがすごい方ですので、人一倍お身体に疲れが出やすいと思います。

お身体が少しでも楽になったと感じて頂けて良かったです!
    Re.lamerに来て頂いた甲斐がありました(*^^*)

またいつでもご来店くださいませ☆
    最後になりましたが、嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございました♪
    em様のご来店心よりお待ちしております。

• きのこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:40:06.0

池袋にあるようであまりない個人サロンのようなお店です。ビルは古くちょっと心配になりますが、室内はとてもきれいで衛生的です。担当いただいたセラピストは、愛想も良く元気で明るい方でした。機械を使った痩身とオイルマッサージをお願いしましたが、機械は身体に優しくちょうどいい塩梅でフィットした密着感もあって、気持ち良かったです。オイルマッサージは、手が大きいので包まれる感もあり、とてもリラックスすることができました。一方で凝り固まっている場所は強めの圧や肘を使って頑張ってもらいました。また客に合わせた施術の工夫もあって、一所懸命さが伝わってきました。次回の訪問も楽しみです。

期間限定お試し価格!《痩身》セル脂肪燃焼&撃退☆最新式マシンかけ放題50分

きのこ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    大変丁寧な口コミも投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます(*^^*)

きのこ様は様々なサロンに通われていたとの事で、そんなお方にお褒め頂けて大変光栄です♪
    女性らしい小さくて細い手ではないのがコンプレックスですが、マッサージには向いてる手のようでそう言って頂けて良かったです(^^)

きのこ様はお身体ガチガチでしたので、中々太刀打ち出来ませんでしたが(笑)試行錯誤でやらせていただきました。ご満足頂けて良かったです!!
    またご来店頂いた際にもご満足頂けるよう努めて参りますので、お身体辛い時にはいつでもご来店くださいませ(*^^*)

きのこ様のご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:30:20.0

店内は可愛くて落ち着ける雰囲気です

丁寧にお声かけしてくださったり
    細かい気遣いが有難かったです

施術も丁寧でとても
    気持ちよくて大満足です

また是非お願いしたいです

まい様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

マッサージに行くのは久しぶりとの事でしたが、数ある中から当店をお選び頂けて大変嬉しく思います(*^^*)施術もご満足頂けたようでホッと致しました♪

内装や、雰囲気につきましても、お褒め頂きましてありがとうございます!!
    お話させて頂く中でビル入口が分かり辛かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    只今都合により看板を出していない状況ですが、今後改善に努めてさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

また池袋にいらっしゃる事がございましたら、是非お越しくださいませ(^^)
    まい様のご来店を心よりお待ちしております!

この度は有り難いお言葉、口コミの投稿もありがとうございました☆

• ばしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:21:00.0

今回初めて痩身マシンをやってもらいました。
    思ってたより痛みはなく、ところどころ痛いところがありますが、耐えられない程ではないです。
    あったかくして和らいでから強いのをかけたりと、調整して施術してくださいました。
    特に驚いたのが、終わった後のスッキリ感です。痩身目的だけでなくマッサージ効果も感じました。
    顔メニューもできると聞いたので、定期的に行って、痩身効果とマッサージ効果を期待したいとおもいます。担当のスタッフさんはいつもお願いしてますが、とても上手で、間違いないです!!

期間限定《痩身》冷えた太腿/お尻をスッキリ!セル脂肪撃退マシン+ハンド60分

ばし様

この度も当サロンにお越しくださいまして、誠に有難うございました!!またお忙しい中、このような大変あり難きお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます!

兼ねてから気にして頂いていたマシンを掛けさせて頂き、どうだったかなーーと気になっておりましたが、効果を実感して頂けたようで大変安心致しました♪まさに、痩身効果だけでなく、マッサージ効果も大いに期待出来るものなので、どちらも実感して頂けましたことが本当に嬉しいです!
    所々お痛みはあったものの、日頃から身体を動かし鍛えていらっしゃるばし様なので、血流の流れも良いせいか、お痛みも耐え抜いて頂けました♪そして、掛け終えた後のスッキリ感を感じて頂けたのも嬉しい限りです♪
    日頃からの運動とこのマシンは、まさに相乗効果になりますので、運動との合間に入れて頂けますととても良いと思います♪
    マシンを使用したフェイシャルコースもやっと完成いたしました!
    ぜひ、一度お試し頂けますと幸いです♪

私自身もまだまだ技術を磨いていかなければ、、と想っておりますので、これからも精進してまいります。
    ばし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちぷりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:47:43.0

リピートです。
    セルライトのマシンかけ放題50分をしました。
    今回は背中が岩のように盛り上がり硬く張っていたので背中とたるんだお腹をメインにかけてもらいました。
    岩のようにカチコチだった背中は施術後…いえ、施術途中から岩を削り落とされたかのように軽くなりました。
    それに加えて、セルライトかけたことをすっかり忘れていたのですが、かけてもらって、3日後、仕事用のズボンを履いた時に少しお腹周りがゆるくなってて、「あれ?痩せた?特に食事制限してないけどなんで?」となりました。それで3日前にセルライトかけてもらったこと思い出しました。お姉さんも施術してる時に「くびれ出たよ~」言ってたので、その言葉も思い出しました。
    施術後、日常生活を普通に過ごして、特になにもしてないのにウエストのくびれはキープしてくれてたので嬉しすぎました。セルライトがあるところは結構痛いので、耐える感じだけど、その甲斐あったなぁと実感。励みになります。マシンかけ放題だけど、ハンドもあるのでそれがまた気持ちよくて、強さもしっかりめなのでまたリピします。

ちぷり様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます!!
    また、お忙しい中、このように大変ご丁寧に口コミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。本当にありがとうございます。

今回も本当にお身体がお疲れで、、お背中はまさに!岩のようにガチガチになっておられましたね泣
    毎日、育児にお仕事に本当にお疲れ様です。。お子様がまだ小さいと抱っこや、寝ている時の体勢もあちこち変わってしまって、身体に大変負担がかかりますよね、、とてもお気持ちがわかりますので、マシンをかけて少しでも可動域が広がりお身体が楽になって頂けたら、、と思い、背中はしっかり目に掛けさせて頂きました!
    お腹の方も、効果を感じて頂けたようで大変嬉しいです♪

セルライトや血流の流れが悪い部分は、マシンをかけた時に痛みが出やすいかと思いますが、悲鳴と笑いで乗り越えて頂きまして有難うございました笑
    また、お身体が悲鳴をあげられた際には、駆け込んで頂けましたら、がっつり掛けさせて頂きます!
    いつも本当にありがとうございます!
    ちぷり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:32:51.0

寒くないか、痛くないか等、細かな配慮をしていただきリラックス出来ました!
    デスクワークで疲れ切っていた体から悪いものが流れた気がします!久しぶりのマッサージでしたが、やっぱりいいなと思いました( ´ ▽ ` )マヌカハニーが入ったウェルカムドリンクも美味しかったです!またお願いします♪

期間限定《痩身》ししゃも脚/冷えた太腿/お尻をスッキリ! マシン+ハンド60分

まー様

この度は、当サロンに足をお運び頂きまして、誠に有難うございました!!また、大変お忙しい中、この様な大変嬉しいお言葉もお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます!

吸引を使ったお手入れは、人によって様々な痛みの出方が違いますので、その後どうだったかなーと気になっておりましたが、デトックス効果を実感していただけた様で、安心致しました♪
    まー様は、お痛みも強かったですね笑
    日々、デスクワークをされていらっしゃると言うことで、足なども冷え、浮腫も出やすくなってしまうかと思われますので、お身体の辛さをピークに実感してくるすこーし手前に、血流を流してあげると良いかもしれませんね♪

まー様のお話もたくさんして頂いて、おしゃべりも大変楽しかったです♪
    また、ウェルカムドリンクもお褒め頂きまして、大変嬉しいです!
    季節ごとに変化させたりしてこちらも楽しませて頂いているのですが、今回のマヌカハニー入りは、お客様から大変ご好評を頂いておりまして、まー様のお口にもあった様でよかったです!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

• まぬらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 00:06:57.0

初めての来店でしたが、とても心地よく施術していただきました!力加減についても確認してもらい、ありがたかったです。
    アロマオイルなども多くの種類から選べてよかったです!

また、施術後に気になっていた痩身の施術についても気になってるとお話したところ、詳しくどのようなものがあるか等教えてくださいました!次回は痩身のプランで予約してみたいと思います……!

【人気No.1】全身アロマリンパマッサージ80分 ¥12800→¥9200

まぬら様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    マッサージは久しぶりとの事でしたが、数ある中からお選び頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

まぬら様はかなり強め圧で大丈夫でしたので、しっかりやらせて頂きました♪
    心地良かったと感じて頂けて良かったです(^^)

マシンのコースについてもご相談いただきましたが、いつでもお問い合わせくださいね!
    しっかり施術がお好みのまぬら様なら、気に入って頂けると思いますので是非☆

まぬら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は有り難いお言葉、口コミの投稿もありがとうございました!

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:14:24.0

久しぶりに伺いました。
    花粉症と疲れが溜まっていたので、オイルもおすすめにしました。
    シャワー、足湯をしてから施術してもらいました。
    うつ伏せ、仰向けとヘッド全身ほぐしてもらい、大半は寝てしまいました。
    とてもリフレッシュできました。
    また時間の合う時に伺います。

【全身のお疲れ・慢性的な凝り】アロマリンパマッサージ95分¥15200→¥12900

かつ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お身体はガチガチでしたね、、、
    眠りも浅いとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

池袋に来る事が少なくなってしまったとの事でしたが、近くにいらっしゃることがありましたら
    是非いらっしゃってくださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:23:41.0

この度は、ありがとうございました。
    お店には何度も足を運ばせていただいておりますが、今回初めてご指名させていただきました。
    すごく感じが良くとても綺麗な方で、長年やられているとのことで安心しておりましたが、やはり思った通り接客も技術も本当に、素晴らしかったです。
    首肩中心にしっかりとほぐしていただき、お陰様で翌日身体が軽くすっきりでした!
    毎度のことながら、お店の雰囲気や接客サービス、技術、料金ともに大満足です。ありがとうございました。
    また通わせていただきます♪

em様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

大変恐縮でございますが、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    初めてem様を担当させて頂きましたが、いつもご挨拶させていただく度に、素敵なお方だなと思っておりました(*^^*)
    対応させて頂けて嬉しかったです!!

いつもとても重い荷物を持ち運ばれているようで、お身体にかなり負担が掛かっていますので無理をせずお過ごしくださいね(>_<)
    辛いときにはいつでもお越しくださいね♪

有り難きお言葉、口コミの投稿もありがとうございました!
    em様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:32:14.0

初めて伺いましたが、対応も大変すばらしく、お部屋も完全個室で清潔でとても良かったです。施術に関しても、痛みなどに合わせて強弱調整してもらえます。

ゆ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

接客や内装をお褒め頂きまして、ありがたいお言葉を有難うございます!!
    ゆ様はかなりお痛みに強かったのでしっかりやらせて頂きまして赤みも出ず安心いたしましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    トレーニングもされているとの事でしたので、施術と組み合わせて頂くとより一層効果も期待出来ますよ♪

今後も気になるようでしたら、是非ゆ様のお力添えできれば幸いです(*^^*)
    高評価頂きましたが、より一層ご満足して頂けるよう邁進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございました!

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:19:40.0

いつもお世話になってます
    前回から結構間が空いてしまって、体がガチガチに凝ってしまっていたのが丁寧にしっかりマッサージして頂いて気持ちよくて体がとても軽くなりました!
    またよろしくお願いします

【リピーター人気No1】アロマ リンパマッサージ 80分 ¥12800→¥10900

ももちゃん様

こちらこそがいつもお世話になっております!!
    この度も当サロンをお選び、足を運んでくださいまして誠に有難うございました!!

お久しぶりにももちゃん様にお会いできて本当に嬉しかったです♪
    朝早くからのお仕事で、来店時にはすでにお疲れになられていましたね、、
    ほんのひとときの時間でも、ももちゃん様がお身体を預けて安らげる時間になって頂けたらと思い、ゆっくりしっかりめにお手入れさせて頂きました。
    身体が軽くなったと言う文言を拝見し、大変嬉しく思いました!
    良かったです!!

前回から間が空いてしまって、、とありましたが、
    こうしてRe.lamerを思い出して頂き、ご来店して頂けることが本当に嬉しいです!
    ももちゃん様の束の間の癒しの空間に寄り添えればと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

• ぐくみん1108さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 03:39:36.0

フェイシャルでいつもお世話になっております。相変わらずセラピストの方の接客も他のセラピストの方の対応もお店の雰囲気もとても良いです。行った後の肌艶や化粧ノリの違いがとても嬉しいのでまた宜しくお願いいたします。

【ト-タル美肌ケア&スッキリ小顔】フェイシャル80分 ¥12000→¥10500

ぐくみん1108様

先日は大変風がお強い中、当サロンへお越し頂き、誠に有難うございました!!
    そんな中でも足を運んで頂けますことに、本当に感謝しております泣

定期的にフェイシャルのケアで通って頂き、お手入れの実感を感じて頂けていることは大変に嬉しいです♪
    化粧ノリの違いも感じて頂いていることが、さらに嬉しく思います!
    元々お肌も大変綺麗な、ぐくみん1108様ですが、
    お手入れ後は、お肌がプルプルになっていることが、お顔を触らせて頂いて私自身も感じているので、大変嬉しいです♪

また、ぐくみん1108様にお会いすると、底知れぬ元気を勝手に頂いておりますので、パワーチャージをさせて頂いております笑

そろそろ、マシンを使ったフェイシャルの新メニュークーポンが出ます!楽しみにして頂いていたので、こちらも気に入って頂けましたら幸いです♪
    また、お会いできる事を楽しみにしております!この度は本当にありがとうございました!

• ぽえみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:53:50.0

安らげる雰囲気でとても好印象でした!
    施術前後のお茶も爽やかで飲みやすいです。
    施術中のアロマは10種類程から選べました。
    担当いただいた方は話しやすく、私に合った施術に臨機応変にしてくださいました☆(本当にありがとうございました!)
    説明もとっても丁寧なのでエステ初回で不安な方にもおすすめだと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

・場所について
    方向音痴の私にとって、場所は少し分かりづらかったですが、ビル名をしっかり確認すればOK!
    階段で上までのぼり、インターホンを押せば迎えに来てくれます。

ぽえみー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ぽえみー様はアロマボディのおコースでご予約下さっていましたが
    最初カウンセリングでしっかりご要望伝えて頂けて良かったです♪

マシンのコースに替えさせて頂き機械自体初めてとの事でしたので、
    心配しておりましたが高評価を頂けて安心致しました(*^^*)

ぽえみー様はお身体についてお詳しかったり、ご自身でストレッチやマッサージもされてるとの事で
    美意識の高い方だなと感心致しました!!
    今後もぽえみー様の美に対してのお手伝いをさせていただけたらと思います☆
    よりご満足・安心して通って頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

この度は有り難いご意見、口コミの投稿もありがとうございました♪

• arinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:47:59.0

とにかく気持ち良くて至福の時間でした。
    お肌がツルツルもちもち、毛穴も引き締まっていて、フェイスラインもスッキリしました。
    ちょっと遠方なので頻繁には通えませんが、また至福の時間を過ごしに行きます~!

【美肌ケア&スッキリ小顔】フェイシャル 50分 ¥8500→¥7500

arina様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

遠方から来て頂き、久しぶりのarina様のご来店大変嬉しく思います(*^^*)
    至福の時間とも言って頂きまして誠に光栄です♪

施術後のお肌の変化も感じて頂けて良かったです!!
    大変お忙しくされてるとの事でしたので、最後のパック中に”寝ちゃった”とおっしゃって頂いたのも
    リラックスして頂けたんだなと嬉しくなりました(^^)

arina様にとってRe.lamerが特別な場所と感じて頂けるよう今後も努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します☆

• かこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:28:44.0

当日予約だったのですがとても丁寧にご対応いただき、かなりラクになりました。
    途中、強さを確認してくださったりもしてくださいましたし、程よくお話をはさんでいただけました。
    お店に入るまではここでいいのかな?と思っていましたが、お店に入るとかわいい内装にでテンション上がります。
    気分に合わせてアロマの香りを選べるのも嬉しいポイントです。

かこ☆様
    有り難いご意見、口コミの投稿を有難うございます!

当日のご予約も大歓迎ですよ♪
    ビル入口が入りずらく、エレベーターも無い中ご来店頂き誠にありがとうございました(;_;)
    いつもは違うサロンに通われてるとの事で、この度当店をお選び頂けた事も大変光栄でございます!

かこ☆様お身体大変ガチガチでしたね、、、
    強めの施術がお好みとの事でしたので、しっかりやらせて頂きましたので心配していましたが、ラクになったとのお言葉を聞ホッと致しました(*^^*)

お仕事がお忙しかったとおっしゃっておりましたが、またいつでもゆっくりリラックスしにお越し下さいませ☆

かこ☆様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:11:45.0

施術内容や接客、どれも非常に心地が良くリラックスできました。また利用したいと思います。

ゆうこふ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    この度は口コミの投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

マシンのコースで予約して頂きましたが、痩身目的では無くほぐし、流しでご利用頂きマシン・マッサージの時間などおまかせ頂きましたので、施術内容に満足して頂けたか心配ではありましたが、心地が良かったとのお言葉を聞けてホッと致しました♪

低気圧の影響で体調崩されやすいとの事でしたが、まだまだ不安定な日が続く模様ですので
    お身体体調気を付けてお過ごしください。

ゆうこふ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:18:22.0

リピです。
    セルライトのマシンかけ放題をしました。本当にすっきりです。その都度のお支払で好きな時にいつでも来れる感じが好きです。でも、チケットとかもあってもいいのかなぁ~とも思ったり。前回は身体が温まりすぎて、コートを着て帰るのを忘れて階段を途中まで降りて気づきました。今回も一瞬忘れかけましたが部屋を出る直前に気づきました(苦笑)それくらい血流の流れがよくなって、身体ぽかぽかスッキリです。
    セルライトをかけたところ、特にお腹周りは4日~6日くらいスッキリしてシュッとしてる感じで感謝感謝。
    施術前と後にドリンクサービスもあり、近年ここまで丁寧にしてくれるサロンて少ないのでそのおもてなしがまた嬉しいです。
    また行きたいと思います。
    綺麗になりたい、癒されたい方みんな来てもらいたい場所です。

ちぷり様

また、大変あり難きお言葉、かつチケットなどのご提案なども教えて頂きまして、本当にありがとうございます。

最近ではチケットでのマシンをご希望としてくださいますお客様も、とても増えていらっしゃるのが現状なのですが、都度払いに大変魅力を感じてご来店頂いておりますお客様も多数ですので、大変悩ましいところではございました(笑)

今後検討し、よりお客様に満足いただけますよう精進してまいりますので、よろしければまた、お力添えを頂けますと幸いです。

コートのお忘れは2度ほどございましたね(笑)
    ご安心くださいませ!ちぷり様だけではなくほかのお客様にもいらっしゃいます♪
    お忘れは焦りますが、それだけ体が温まってくれたのかなーと嬉しさもがございます♪

当店でご提供させて頂いておりますハーブティーには、デトックス効果、利尿作用効果がありますので、体を温めつつ老廃物を出してしまって欲しいです!

寒暖差が大変激しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    ちぷり様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

• LOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 16:57:03.0

最高で極上な時間を過ごさせていただきました。
    また伺います!

LOVE様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、足を運んでくださいまして誠にありがとうございました。
    また、大変お忙しい中、大変あり難き口コミもお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

「最高で極上の時間、、」大変身に余るお言葉、、恐縮でございます、、汗
    ですが、少しでもLOVE様にとってリラックスをして頂けたお時間であったなら本当に嬉しいです。。

たくさんのお話も伺えて色々と勉強にもなり、こちらこそがありがとうございました!
    たくさんのパワーも頂いた気が致します♪

日々、大変お忙しいとは思いますが、背中がまたバキバキになられました際には、当サロンを思い出して頂けましたら幸いです!

LOVE様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は、本当にありがとうございました。

• koki202119さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:23:44.0

すごく久しぶりになってしまいましたがありがとうございました!生き返りました笑
    池袋でオイルならこちら一択です
    どちらのセラピストさんにしていただいても、とてもスッキリです!

いつも仕事の合間でバタバタして申し訳ありません。
    次はロングコースでお願いしたいですm(__)m

koki202119様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます(^^)

前回のご来店からお忙しくされてたとの事で、お身体もガチガチに仕上がっていましたね(>_<)
    しっかりやらせて頂いたので、気になっておりましたが"生き返った"とのお言葉が聞けて嬉しい限りです♪

お時間ない中少しでもとの思いでご来店頂き、当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、お疲れの様子てまはありましたが、お元気なkoki202119様にお会い出来て良かったです!

どうぞ今年もRe.lamerをよろしくお願い致します♪
    是非ロングコースでもゆっくりしにいらっしゃって下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:06:35.0

以前まで通っていたお店が予約がとれず
    年末にクーポンもあったので
    初めてですがこちらのサロンにお伺いしました。

お店の外観は一瞬合ってるかな?と思いましたが
    中はとてもプライベートな空間で
    隠れ家サロン見つけたかも!とテンションが上がりました!
    お部屋の中も清潔で可愛らしいインテリアがあり、
    最初に素敵なウェルカムドリンクをいただけました。

オイルも通っていたサロンと同じオーガニックのもので
    安心して受けられました。
    内容についてももう身体の悩みについて非常に詳しく、
    親身に寄り添った施術だったので心も身体も大満足でした!

引っ越して今は遠方に住んでおり通うことは難しいですが
    近くにあったら絶対通いたい!と思えるサロンでした。
    とてもオススメできます!
    また帰省した際は是非遊びに行きたいです。

あっちゃん様

この度は当サロンへお越し頂き、また貴重なお時間を頂戴して口コミをお寄せ頂けましたこと本当にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、本当に嬉しいです!
    年末のお忙しい中、また遠方からの帰省でお身体もお疲れだったことと思いますので、満足だったという文言を拝見し、ホッとしております♪

長年通われているサロンさんと同じオーガニックのアロマオイルと言うことで、親しみあるオイルで本当によかったです!
    ここは、こだわっておいて良かったな!と、再確認させて頂けました!
    外観で驚く、、と言うお言葉はたくさんのお客様からお声を頂いておりますので、、汗笑
    店内に入ったら、少しでもその驚きを払拭できるよう、店内メンテナンスには力を入れていきたいと思っております。

またぜひ、帰省をされた際には当サロンへお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    大変寒くなってまいりましたので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    この度は、本当にありがとうございました!

• karinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:33:05.0

今年初めて雪が降ったすごく寒い日にお伺いしたのですが、帰る頃には身体もすっきりして温まり大満足でした!
    最初に飲み物をいただいてからフットバス、ボディマッサージをしていただき、心身共に癒されました。
    特に首肩腰が本当に辛かったのですが、終わったあとはしっかりほぐされて、とても楽になりました。
    担当してくれた方は綺麗ですが親しみやすく、雑談も交えてお話しして下さいましたが、背中や腰あたりでウトウトしかけてからは静かに施術に集中していただいていました。
    また是非お願いしたいと思います。

karin様
    先日は雪の降ったとても寒くお足元も悪い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

上半身がお疲れとの事でしたが、お身体も冷え切ってしまっていたのでフットバスを提案させて頂きました。
    施術後にお身体が温まったと感じて頂けて良かったです♪
    お忙しくマッサージは久しぶりとの事でお身体もガチガチでしたね(>_<)
    karin様とのお話が楽しく話過ぎてしましましたが(笑)、お身体もすっきりしたとのお声が聞けて喜んで頂けたようで、大変嬉しいです(*^^*)

池袋には中々来る機会がないとの事でしたが、選んで頂きありがとうございました!
    この度は口コミの投稿もありがとうございます☆是非またお越しくださいませ。
    karin様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:03:41.0

人生初のオイルマッサージでしたが、想像以上に幸せ空間でした!
    自分の好きな香りが選べるのも良かったですし、何より担当してくださった方がとても優しくて安心して施術を受けることができました!!
    定期的に通いたいと思います!

ご褒美に全身トータルケア☆ ボディ&フェイシャル&ヘッド(125分)¥14650→

みー様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、大変ありがたき口コミもお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます!

アロマリンパマッサージは初体験ということで、わたしもしばし緊張でした笑
    が、口コミを拝見し、ほっとしております。
    揉み返しなどはございませんでしたでしょうか、、?汗
    みー様自身のお人柄も大変キュートで、とてもお話ししやすく、わたしもほっこりさせて頂いておりました笑

痩身の機械も気になっているとおっしゃていて、ご自身のお身体の状態やトライしてみたいコースなどはどんどん相談して頂けますと幸いです。不安な点などもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ぜひまた、みー様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました!

本年もどうぞ、Re.lamerを宜しくお願い申し上げます!

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 15:19:32.0

池袋駅の出口から、人の行き交う
    グルメ通りの東通りを散歩しながら
    お伺いします。

サロンは、暖かな落ち着いた雰囲気で、
    居心地よく、癒されます。

トリートメントは丁寧で、
    お願いした通り弱めで
    しっかりと流していただき
    スッキリしました。

また、これからもよろしくお願い申し上げます。

セシル様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や、施術に関しまして大変嬉しいお言葉を頂けまして幸いです(^^)
    ありがとうございます♪

セシル様が当サロンまでの道のりも楽しみに通って下さって、とても嬉しい限りです!
    色々お話ししてくださるので、私たちも楽しませて頂いてますよ♪

今後もセシル様により一層喜んで頂けるサロンを目指して参りますので
    今年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

この度は嬉しいお言葉を、口コミの投稿をありがとうございました!
    セシル様のまたのご利用お待ちしております。

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 06:14:41.0

今回は生まれて初めて本格的なフェイシャルとヘッドマッサージを体験しました

正直凄く驚いています

施術中ももちろん気持ち良いのですが、3日経った今も顔がツルスベです

目もスッキリしますし1年の疲れを年末に落とすには最適ですね

次はボディのマッサージとセットにしたいです

男性でもフェイシャルお勧めです

なお様

この度は、年末のお忙しい中、当サロンへお越し頂きまして誠にありがとうございました!!

以前からボディー意外のお手入れに興味をお持ち頂き、フェイシャルとヘッドにトライして頂き、ありがとうございました笑

結果は、、、
    大変嬉しいお言葉がありましたので、よかったですー!ホッといたしました。3日経ってもツルスベは、本当に嬉しいです。
    目がスッキリしたとのことで、そこも実は狙いでして笑

眉毛周辺の筋肉も年齢と共に下垂してきてしまうので、マッサージでアプローチをかけてあげることで目がいつもより開いたかのようなスッキリ感が出て頂けたのかと思います。

ボディーとフェイシャルとヘッドはいつでも組み合わせができますので、その時にあったお身体の状態でご相談くださいませ♪

いよいよ冷え込むようになってまいりましたので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
    本年もRe.lamerをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

リ ラメール(Re.lamer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー