3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

SALON ELVI.【サロン エルヴィ―】

サロンエルヴィー

• 岡山県岡山市中区桜橋4-1-12 3F
  • 門田屋敷駅徒歩15分、清輝橋駅徒歩18分

えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 20:46:50.0

何回か利用させて頂きました!
    ベースも丁寧でカラーもデザインも全て理想を叶えてくれます!
    そしてめちゃめちゃ可愛いのセンスが良くて、周りの人に褒められるネイルをしてくださります!
    岡山にこんなにも素敵なネイルサロンを開いてくれて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

オフ込み【Foot アートし放題】 ¥6600

SALON ELVI.【サロン エルヴィ―】からの返信コメント

えり 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

素敵なご縁に感謝しております..//

SALON ELVI.

• tiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:25:17.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。

丁寧・スピーディーな施術で長さ出し10本込みにも関わらず、予定の時間より早く終わりました!

持ち込みデザインをしていただいたのですが、色・形など全て希望のデザイン通りに仕上げてくださり、大満足です。

長さだし10本+持ち込み画像◎ アートコース◆◇ New staff限定クーポン!!

• Sa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:44:37.0

選べるカラーとストーンが豊富でよかったです。
    希望通りのカラーにしてもらうことができました。
    フォルムも形も綺麗で、パーツも可愛くて大満足です!
    またお願いしたいと思います。

Open1周年記念◇◆ 【ワンカラーorグラデ+ストーンorアート2本込み】

• ゆいのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:00:47.0

チーク+マグネットグラデをお願いしました。パーツもバランス良く付けて下さり、理想の仕上がりになりました!長さ出しもお願いしましたが、形も綺麗に仕上げて頂き満足です!値段も安く、利用して良かったです。ありがとうございました!

長さだし10本+持ち込み画像◎ アートコース◆◇  staff限定クーポン!!

• たんくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:39:54.0

担当さんのネイルが可愛くて、
    グラデーション予定から、マグネットに変更してもらいました!
    パーツも沢山で、とても春らしくなって大満足です!
    話しやすくて、値段もかなりリーズナブル!!
    いいお店探してたので、
    これから通うつもりです!

ワンカラーorグラデーション◆◇ New staff 限定クーポン!!

[投稿日] 2024-04-07 01:15:06.0

少し遅刻をしてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    遅刻したにもかかわらず丁寧な対応、素敵なネイル、ありがとうございました!

再来限定*HOT PEPPERへ口コミ投稿して頂いた方

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:24:27.0

職業柄カラーネイル等出来ないのでいつもクリアでお願いしています。

爪の形も綺麗になってきてとても満足してます。
    いつも、綺麗にしてくれてありがとうございます!

来月も楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-03-28 10:20:16.0

綺麗に丁寧に早く仕上げてくれます!もちも良い!
    マグネットのフレンチ?をしてもらいました!毎回お気に入りです

12種類から選べる◇◆定額design◆◇ ~ Campaign Nail ~  ¥7700

• みんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:28:38.0

一緒に働いている職員がいつも綺麗なネイルをしていて、どこでネイルをしているのか聞いた所、こちらのサロンさんを教えてくれました!! 随分前に、友達が趣味程度にしているネイルはしてもらった事はありましたが、サロンでのネイルは初めてでした。何をどうしたら良いのか分からず不安でしたが、丁寧に説明してくれながらネイルをして頂いたので、心地よい時間を過ごす事ができました。とても綺麗に仕上げていただいて、ストーンまで綺麗につけてくれました!これからもお世話になりたいと思えるサロンさんで、大満足でした。人生初のフットネイルにも挑戦したくなり早速予約を入れさせてもらいました!本当にオススメのサロンさんです。

みんこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

SALON ELVI.   Yuu

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:21:15.0

毎回丁寧に可愛くしてくれてありがとうございます♪

m 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

SALON ELVI.   Yuu

• Vanillaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:19:29.0

今回の仕上がりもとっても可愛いです!
    店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。
    また行きます。ありがとうございました!

Vanilla様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!

SALON ELVI.   Yuu

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 01:09:48.0

遅刻したにもかかわらず、丁寧かつ親切に対応して下さり、デザインも想像よりももっと可愛く仕上げてくれました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも可愛かったです!また長期休みの時お願いしたいです!

学割U24◇◆ 長さ出し10本→【アートコース】

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:45:22.0

仕上がりも施術の速さも満足でした^^
    初めてでよく分からず、土足ですみませんでした。

[投稿日] 2024-03-08 00:25:58.0

ここ何ヶ月か通わせてもらっていますが、色んな方にネイルがかわいいと言われます♪
    毎回ネイルをするのが楽しみです。

再来限定*HOT PEPPERへ口コミ投稿して頂いた方

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:04:01.0

とても丁寧にしていただいて、デザインもすっごく可愛くてとても良かったです^^

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:42:40.0

爪の形をバレリーナでお願いしましたが、全体的にものすごく斜めになっていてびっくりしました。シンプルに技術面がまだ追いついていないのかなと思いました。また、お店全体が切った爪や粉だらけで汚いと感じました。夕方ならまだしも、朝一だったので、驚きました。施術が終わったら粉まみれの手でお会計をと、言われたのでちょっと嫌でした。おしぼりやお手洗いなどを案内するなりした方が良いと思います。全体は安く予約は取りやすいですが、私はもう行くことはないと思います。

m 様

技術面に関しまして、ご期待に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    お客様に喜んで頂けるネイリストになるよう、担当スタッフには今後も更なる技術指導を行なってまいります。

又、サロン内の掃除環境ですが当店は営業終了後と翌朝営業前の2回の掃除を行なっております。
    朝一番のご来店と記載がありましたが、当日の予約状況を確認したところお客様からお昼からのご予約を確認致しました。
    お客様のご予約時間以前にも施術済みのお客様が2名おられましたので床にダストなどが散らばっていたかと思います。
    集塵機も使用しておりますがダスト処理が追いついておらず申し訳ございませんでした。
    また当店はビル自体の築年数も古く床のフローリングタイルが黒で古傷が沢山ある為、あまりサロン全体が綺麗に見えないかもしれませんが少しでも綺麗に、可愛く見えるよう内装には工夫をしております。
    しかしながら不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

おしぼりの件ですが今後検討させて頂きたく思います!
    貴重なご意見をありがとうございました♪

SALON ELVI.   オーナーAira

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 09:28:32.0

手際よく速くてとても可愛くしあげてもらってます。

学割U24◇◆ 長さ出し10本→【アートコース】

• 綾花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:30:10.0

ネイルのお姉さんがとっても可愛かったです(^o^)

サンプル6種デザインコース◆◇New staff 限定クーポン!!

綾花 様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

またのご来店をお待ちしております♪

SALON ELVI.   Yuu

• さぁぁぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:06:21.0

いつもお世話になってます!
    いつも思い通りのネイルに仕上げて頂いてます^_^
    ネイルのパーツも他サロンより沢山種類があって
    いつも迷っちゃいます!

オフ込み【ストーンつけ放題】デザイン/パーツ/埋め尽くし やり放題☆

[投稿日] 2024-02-15 01:14:24.0

今回バレンタインネイルをしてもらいました。
    色を悩んでいたところ何種類か色を出して見せてくれたり一緒に考えてくれて、こんな感じにしたいという要望に応えてくれてとても有難かったです!
    また次回もお願いします(^^)

オフ込み【アートコース】持ち込み画像◎ ¥7700

• 心音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:24:45.0

2回目です。岡山にはあまりゴテゴテしたネイルをしてくださる所がなく困っていましたが、インスタを拝見してとても可愛いネイルをされていたので、お伺いさせて頂きました。私は基本ネイリストさんに大まかな希望だけ出し、その後はお任せしがちで迷惑をおかけしていますが、とてもセンスが良く、私の希望に沿ったネイルをしてくださいます。痛い思いもしたことありませんしとてもスピーディーです。テレビを設置していただいているのも嬉しいです。今回もとても可愛いネイルをありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-13 14:51:32.0

ガラスフレンチをしてもらいました!仕上がりも綺麗だしモチも良いです!!センスが良いのでお任せできます!またお願いしますね

大人気☆ガラスフレンチ  ¥7700

• m.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 14:53:13.0

可愛かったです^_^

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:44:38.0

今回も可愛くしていただいてありがとーっ。
    爪見てるとテンション上がります。

• m.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 01:19:01.0

ありがとうございました^ ^
    またお願い致します。

• pumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:22:42.0

フットネイルをお願いしました。
    今回はボルドーにしました。
    カラーバリエーションも豊富です。
    綺麗にトゥルンと仕上げてもらえて満足です。

フットネイルワンカラー◆◇New staff 限定クーポン!!

[投稿日] 2024-01-11 15:22:46.0

Netflixを見れるのであっという間でした!
    定額ネイルの種類もとても素敵なデザインが沢山あって良かったです!毎月変わるのなら尚更良いです!
    ネイルの、施術もスピーディーで丁寧で1時間半くらい!びっくりです!いつも行ってる所は3時間弱はかかっていたので腰もお尻も痛くならないので、ネイルするのが苦痛じゃないです!またお願いします

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:20:49.0

パーツが沢山あり悩みましたが、一緒に決めてくださり、価格以上の仕上がりです。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 10:23:39.0

キラキラ可愛くしてもらいました。

人気のマグネットorフラッシュ◆◇ New staff 限定クーポン!!

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:24:04.0

満足です!!また行きます。

長さだし10本 ◇【ストーンつけ放題】やり放題コース   ¥14300→12500

サロン エルヴィー(SALON ELVI.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー