年内最後の遅い時間にも関わらず、いつもの素敵な接客をしていただきました。
ネイルパーツに関しては事前に相談させていただくと、探していただき…理想のパーツを見つけていただきました!
施術中もこちらが「こんなデザインも追加したいんですけど迷ってて~」と相談すると「全体イメージと違うテイストになりますけど大丈夫ですか?」と全て客の言う通りにするという接客ではなくなりたいイメージやしたいネイルを客観的に確認してもらいながら素敵なネイルをしてもらいました。
SALON ELVI.さんでしてもらうネイルは老若男女どの層にも受けがよく、自身のモチベーションアップにもなります!
2回目です!
今回も持ち込み画像を元にカラーを少し変えたりパーツも合わせて提案してくださったりが嬉しかったです。
施術時間もとても早くて仕上がりも綺麗で毎日爪を眺めてます!
また次回も予約をしました。
オフ込み【ストーンつけ放題】デザイン/パーツ/埋め尽くし やり放題☆
2枚の画像をミックスさせたものにしたけどほんとに理想どうりになってほんとに嬉しかったです!パーツやデザイン迷ってたら案を出してくれて優柔不断なのでほんとに助かりました!またお願いします!
【 Yuu or Sara限定 】長さだし10本+持ち込み画像◎ アートコース◆◇
いつも丁寧にして頂きありがとうございます♪
今回はお姉さんのお任せでデザインを考えて
もらって、もう!満足!!
いつもデザインを考えて行くのはなかなか
難しく、思ったデザインもなくて困っていたところ
お姉さんに丸投げさせて頂きました!
急に無理を言ってすみません。。
でもとっても可愛くて満足してます♪
またお任せの時はよろしくお願いします♪
今年もありがとうございました♪
また来年もしっかり通わせてもらうので
お願いします^_^
初めて来店させていただきました。
要望にも応えていただき、手早くて仕上がりも良くてとても満足です、
クーポンにお悩み中の方◇◆デザインでお悩み中の方はこちらから♪
いつもお任せしてます
可愛いネイルしてもらってます
【平日夕方17:00まで限定】ワンカラーorグラデーション ¥4980
今回は可愛いツイードネイルが定額デザインにあったので選びました。本当に可愛くて指先を見る度テンション上がります。
【 Yuu or Sara限定 】持ち込み画像◎ ストーンつけ放題コース◆◇
初めて利用しましたがスタッフさんの感じがよく途中痛くないですか?など気にかけて頂きました。とても優しかったです!
施術も持ち込みでしたがこんな感じでこのパーツを付けたいですとお伝えするとこういうのはどうですか?こっちの方が似合いそうですなどと決めてくださったのが優柔不断な私からしたらありがたかったです!
オフから仕上がりまでとても早くてびっくりしました。デザインもお気に入りです。また利用したいなと思いました!
少し早めのクリスマスネイルをお願いしました^^
写真持ち込みでしたが毎回完成度が高くてちゅるちゅるのかわいいネイルになるので嬉しいです!
ネイルが外れたりすることもなく、交換時までしっかりもっているので1ヶ月を超えてもきれいなままではないかなと思います
来月もよろしくお願いします!
オフ込み【アートコース】持ち込み画像◎ ¥7700
いつも通り可愛くしてくださってありがとうございます
毎月毎月ネイル行くのが楽しみです
また来月もよろしくお願いします!
パーツがたくさんあり、どんな持ち込み画像でお願いしても、まったく同じ様に可愛くしてくれます。
毎回楽しみです。
再来限定*HOT PEPPERへ口コミ投稿して頂いた方
持ち込みでデザインしてもらいましたが、とても可愛い仕上がりで満足です(〃ω〃)
価格もお手頃なので、また利用させていただきます。
長さだし10本+持ち込み画像◎ アートコース◆◇ staff限定クーポン!!
ネイルが長持ちするのとデザインセンスがとても良くて仕上がりが綺麗です^^
オフ込み【アートコース】持ち込み画像◎ ¥7700
2回目です。前回初めて行きましたが、持ちがよかったのでリピさせていただきました。
今回も可愛くて大大満足です!
持ち込みデザインの再現性が高くて感動しました。
そして、持ち込みデザインでも一つ一つ確認しながら施術を進めてくれるところが嬉しかったです。
手際の良さと、仕上がりの良さにいつも感動です!
どんなデザインを持ち込みしても、かわいく仕上げてくれる
ので大満足です!!
オフ込み【アートコース】持ち込み画像◎ ¥7700
手早く施術してくれていつも可愛いネイルありがとうございます
【平日夕方17:00まで限定】ワンカラーorグラデーション ¥4400
とても可愛くて、早くて、次のネイルまで折れたりすることもなくてすごくいいです。
学割U24◇◆ 長さ出し10本→【ストーンつけ放題】
持ち込みネイルデザインの再現度やネイル持ちもよくてお気に入りのサロンです!
岡山駅からは離れていてもバスですぐ目の前まで行けるので立地もよく、通いやすいです。
オフ込み【アートコース】持ち込み画像◎ ¥7700
今回も持ち込みデザインでお願いしましたが、本当に可愛くて完璧にしてもらえます!
毎回楽しみにしています。
再来限定*HOT PEPPERへ口コミ投稿して頂いた方
いつもお世話になっています!
どんなオーダーにでも快く引き受けてくださって
お任せのオーダーでも大満足のネイルにしてくださいます!
コスパも良くてこのネイル1万円以内なの?!ってことが多いです!!
毎月ネイル行くのが楽しみです!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
マグネットが初めてとお伝えしたら、実際に爪に塗って光らせ方の比較をして頂けて、とても分かりやすく助かりました。
また、テレビ画面に映画を流していたので施術中も飽きがこなかったです。
人気のマグネットorフラッシュ◆◇ staff 限定クーポン!!
久々に来店しました!
なかなかタイミングが合わず来れなかったのですが
気持ちよく迎えて頂きありがとうございました!
今回もとても可愛いネイルに仕上げて頂き
私の好みを察してパーツのおすすめもして頂き
とても満足です!
また来月も早速予約取らせて貰ってるので
よろしくお願いします^_^
今回初めて利用しました。
すごく丁寧なのに手早く施術をしてくれて、デザインの相談にも乗ってくれたり、料金についても細かく説明してくれたので分かりやすかったです。
パーツも豊富で見ているだけでもテンションがあがるし、次はこれにしようかな…とか既に色々考えてます。笑
また、よろしくお願いします!
技術力が高く1ヶ月以上ジェルが剥がれないことやブランドパーツなども取り揃えているためお気に入りのサロンです。
Netflixを流してくださっているのであっという間に時間が過ぎることやリラックスして施術を受けることが出来るのもいいなと思いました。
アシメネイルをしてもらい、可愛さが倍です!
再来限定*HOT PEPPERへ口コミ投稿して頂いた方
今回もステキにしていただきました!
今月もいろいろ頑張れますっ。
ありがとう。
いつも可愛いネイルありがとうございます
いつも安定の手際の良さです。
デザインや色も的確にアドバイスしてくれます。
次回を楽しみにして通ってます。
オフ込み【アートコース】持ち込み画像◎ ¥7700
いつも可愛い爪にしてくれて幸せいっぱいです!
オフ込み【シンプルコース】持ち込み画像◎ ¥6600
持ち込みのデザインで希望した通りの可愛いデザインにして頂きました^^とても可愛くて満足です!ありがとうございました!
サロン エルヴィー(SALON ELVI.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー