3回目の来店です!
ずっと通っていたネイルサロンがあったのですが
価格高騰してしまい、他のサロンを探していたところ
こちらのサロンに行かせて頂きました。
施術はとても丁寧で、お姉さんもとても可愛いくて
対応もしっかりして頂き、とにかくパーツの種類が豊富で満足出来る仕上がりです!
施術中は動画を見ながら出来るので
あっという間に終了^_^
今回も思い通り可愛くして頂きありがとうございました♪
また次の来店の際もよろしくお願いします!
長さ出し10本 ◇【アートコース】 持ち込み画像◎ ¥13200→¥11000
SALON ELVI.【サロン エルヴィ―】からの返信コメント
さぁぁぁ 様
数あるサロン様の中からいつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ご満足して頂けたようで嬉しいです♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております//
SALON ELVI.
今までで行った中で一番と言っていい程丁寧な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
長さだし10本 ◇【ストーンつけ放題】やり放題コース ¥14300→12500
とら 様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
とても励みになります♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
2回目です。
前回の仕上がりともちがすごくよかったです!
今回はいつもしない形にしてみましたが
すごく気に入ってます。
今2週間くらい経ちましたが
ういたり引っ掛かりなどまったくないです!
akillodx 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ご不便なくお過ごし頂けている様で安心いたしました♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
SALON ELVI.
定額デザインがかわいすぎてメニュー変更しましたが快く対応してくださいました!映画を見せてもらいながらも痛みやデザインの色味の確認もちょこちょこしてもらえて大満足です!せっかちで長時間が苦手なので、時間も急かしてしまいましたがとてもスピーディで苦じゃなかったです。やりたいデザインがたくさんあるので またよろしくお願いします!!
Open記念◇◆ 【ワンカラーorグラデ+ストーンorアート2本込み】
な 様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
デザイン気に入ってくださった様で大変嬉しいです♪
また次回も可愛いデザインを提供出来るよう努めますのでよろしくお願いします♪
SALON ELVI.
本日2回目でした。
持ち込みデザインを忠実に再現してくれてありがとございました♪
大満足です。
オフ込み【ストーンつけ放題】デザイン/パーツ/埋め尽くし やり放題☆
chi7 様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
SALON ELVI.
いつも浮いちゃう私の爪ですが、浮かずにきれいについてて感動しました♪お店の雰囲気もネイルのデザインもすごく可愛くてタイプです!またよろしくお願いしますっ
【7・8月限定】ハンドネイル+フットネイルセット持ち込み画像◎アートし放題
まい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
持ちなど心配しておりましたが綺麗に保てているようで安心いたしました♪
気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
SALON ELVI.
いつもキレイにして下さってありがとうございます!!
まい 様
数あるサロン様の中からいつも当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
お話がいつも楽しくよい時間となっております♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
SALON ELVI.
もともとどんなネイルをされてるか確認して、かわいいと思ったので予約させていただいたのですが店舗においてあるサンプルもとてもかわいく、仕上がりも大満足です。かわいいネイルにしてくださりありがとうございました!
なかなかな11様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり等気に入っていただけた様で嬉しいです♪
SALON ELVI.
スタッフさんが素敵な方でよい時間が過ごせました。
ネイルの仕上がりもすごく良くもちもよいです!
【平日夕方17:00まで限定】ワンカラーorグラデーション ¥4400
akillodx 様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
ネイルの持ちの方心配しておりましたがしっかり持っているということで安心しました♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
SALON ELVI.
初めてフラッシュネイルしました!
フラッシュたいて写真撮るとめっちゃキラキラして
写真映えしました(*^^*)お話しも毎回楽しくていい時間です。
ありがとうございます♪
オフ込み【大人気☆マグネットorフラッシュネイルのワンカラー 】 ¥5500
ぴろか 様
先日はご来店ありがとうございました♪
フラッシュネイル可愛いですよね!
沢山お写真撮ってみてくださいね♪
私の方もお話が楽しくいつも素敵な時間を過ごさせていただいております♪
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
SALON ELVI.
2回目でしたが 、大満足です !!
デザインも可愛いし また行きます ^^!
zu 様
先日はご来店ありがとうございました♪
デザイン気に入って頂けたようで良かったです♪
SALON ELVI.
早くて綺麗で持ちが良く完璧です!
かわいいパーツも沢山あって迷いました。
また次回もよろしくお願いします(^ω^)
ぴろか 様
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか??
パーツを変えるだけで雰囲気がかなり変わりますよね♪
次回のネイルも楽しみです♪
SALON ELVI.
2回行ったのですが、したいデザインが沢山あって全部伝えたら全部叶えてくださってとっても可愛くなりました。
パーツも沢山あって、おすすめいっぱい見せてくれてとても楽しい時間が過ごせました。
いつもキラキラ可愛くして下さってありがとうございます。
スタッフさんも明るくて優しくて次も会えるのが楽しみです。
なっちゃん様
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもお話が楽しく、私も可愛いお姉さんに癒されております♪
次のネイルデザインも楽しみです♪
SALON ELVI.
サロン エルヴィー(SALON ELVI.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー