短時間で首の痛みが楽になり、朝から酷かった頭痛も楽になりました。おかげで午後の仕事が集中できました。
この金額でここまで回復していただけるのは本当にありがたいです。また近々利用したいと思います。
【肩こり・眼精疲労改善】首肩揉み解し◇ボディケア40分¥2640→¥2500
【本格整体/ヘッドスパ/リンパマッサージ】みんなのてもみ 人形町駅前店からの返信コメント
いそ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お身体楽になって頂けて、お仕事にもいい影響が出てなによりです。
平日の15時まででしたら早割クーポンもございますので是非お使い頂いてご利用下さい。
指名も330円で承っております。
みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同
オイルフットが気持ち良く丁寧な施術でした
有難う御座います
【☆オイルでスッキリ☆】全身もみほぐし40分+オイルフット30分¥5610⇒¥5380
no様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご指名も頂き、施術にも満足して頂けたみたいでなによりです。
オイルと組み合わせていただく事でより効果的にほぐすことも出来ますので
是非またご利用ください。
またのご来店心からお待ちしております
みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同
途中で少し強めにするように頼んだのですが、上手く調節してくれました。
☆利用回数制限なし☆【平日11時~15時限定】集中もみほぐし◇40分¥2500
ホト様
今回担当させて頂いたスタッフは渡辺です。
初めてご来店のお客様は特に最初は様子を見ながらの施術にはなりますが
お力加減などはご要望がありましたら、出来る限り対応させて頂きますので
お申し付けください。
みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同
【☆新年おすすめ☆】全身もみほぐし(ドライヘッドスパ付)90分¥5940→¥5700
でみ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回担当させて頂いたスタッフは木村です。
またご来店の際はより良いサービス、お力になれるように努めて参りますので
みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同
とても親身になって施術して頂き気持ちが良かったです。
【1ヵ月以内2回目限定】全身もみほぐし◆ボディケア60分¥3960⇒¥3800
ヒロさん様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
気持ちよく施術を受けて頂けてこちらとしても嬉しく思います。
お疲れ溜めすぎないように気をつけて下さい。
いつでもお力になれるように努めて参りますので
またのご来店心からお待ちしております^^
みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同
的確な背術、大変楽になりました。
☆利用回数制限なし【平日11時~15時限定】全身もみほぐし◆70分¥4620⇒¥4200
アンディ様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回担当させて頂いたスタッフは渡辺と申します。
お身体楽になって頂けてなによりです
だいぶお身体硬さがありましたので、あまり疲れを溜めすぎないように
ケアする事をおすすめいたします。
みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺
予約時間より早めに到着してしまいましたが、快く受け入れてくださったので感謝します。気になる箇所をお伝えしたところ、とても丁寧にほぐしてくださいました。力加減も絶妙で癒されました。リピート確定です!ありがとうございました。
みゆ様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回担当させて頂いたスタッフは渡辺と申します。
指名も330円で承っておりますので是非ご活用下さい。
癒しも感じて頂けて、とても嬉しいお言葉まで頂き感謝申し上げます。
お疲れ溜めすぎる前に是非いらしてください^^
みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺
たまたま宿泊先の近くだったので来店しました!日々の肩こりと飛行機に乗っていたせいで身体が固まっていたのか、すごく呼吸が楽にってびっくりです!東京に行った時はまた寄りたいなと思います♪
【☆当店人気No.1】全身ほぐし(ドライヘッドスパ付き)◆ボディケア60分¥3800
omiki様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お身体の変化を感じて頂けて
嬉しいお言葉を頂けてスタッフのモチベーションにも繋がりますし
店舗としても嬉しく思います^^
また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りください
とても上手でした
たけ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回担当させて頂いたスタッフは浜田と申します。
お褒めのお言葉を頂けてスタッフも店舗としても嬉しい限りでございます^^
お疲れ溜めすぎる前に是非いらしてください
みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同
初めて訪問するお店でしたが、60分きっちりマッサージしていただき、痛みでガマンできなかった、肩甲骨周りの痛みが緩和されました。
また同じ方にお願いしたいです。
アリヨシ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お身体の辛さが緩和されたとの事で嬉しく思います。
ご指名も330円で承っておりますのでご活用下さい
寒くなってくるとお身体辛くなりやすいと思いますので
あまり我慢しすぎないように気をつけて下さい!
みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同
首肩が酷い辛さだったので、今日できるところと探しましたが、思っていた以上にとても良かったです。
明日も来たいと思ってしまいました。
お値段も良心的で、通いやすいと思います。
またリピートしたいと思います。
急な予約でしたのに、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
広美様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々まで頂き店舗としても
スタッフにとっても有難く、モチベーションにも繋がります。
お辛くなる前のケアでも辛さを感じたタイミングでも
いつでもお待ちしておりますので、またのご来店心からお待ちしております。
みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同
ベッドスパをしてもらえなかった
miao様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ヘッドスパに関してはお客様への確認不足が招いたことですので
申し訳ございませんでした。
当店はスタッフそれぞれ施術が違ったり、主訴やその関連部分のみで集中して終ることもあるので
今後は最初にしっかり確認する事を徹底していきますので
是非またのご来店心からお待ちしております。
親切丁寧でした
りょうちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回担当させて頂いたスタッフは當真と申します。
スタッフにとっても嬉しいご評点頂きありがとうございます。
今回の早割クーポンでしたら、何度でもお使いいただけますので
お時間合いましたら是非ご利用頂き、ご来店くださいませ^^
みんなのてもみ人形町 スタッフ一同
細かく丁寧にほぐしてくださいました。
40分でこれだけ楽にしてくださるのはありがたい。
本当、すばらしい。
いしやん様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なコメントも頂けてスタッフのモチベーションにも繋がりますので
とてもありがたいです!
お身体お疲れの際はいつでもお待ちしておりますので
満足しました
み様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回担当させて頂いたスタッフは太田と申します。
今回もご満足して頂けて
続けての口コミ感謝申し上げます。
平日早割でしたら回数制限なくご利用いただけますので、お時間合いましたら是非ご利用ください。
満足しました
【眼精疲労ケア】◆全身もみほぐし+ドライヘッドスパ60分¥3960
み様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足して頂けて、嬉しい口コミまで書いて頂き
嬉しく思いますし、モチベーションにも繋がります。
お疲れの際はいつでもお待ちしておりますので
みんなのてもみ人形町 スタッフ一同
初めて利用させていただきました。とっても感じのいい方で、お人柄あふれる素敵な方でした。施術がとても丁寧で、1時間しっかりと施術いただきました。心も体もリフレッシュできました。ありがとうございました。
めろん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
リフレッシュしていただけて、嬉しいコメントも頂けて
スタッフのモチベーションにも繋がりますのでありがとうございます。
お疲れ溜めすぎず、定期的にケアして頂いて
お身体楽な状態を少しでも長く保てるようにお手伝いさせて頂きますので
みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同
とても丁寧にマッサージしてもらい、気が付いたら寝落ちしていました。
ありがとうございました、またお願いします!
ぺん様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
いつも口コミを書いて下さり嬉しく思います^^
今後もしっかり満足していただけるよう努めて参りますので
引き続きよろしくお願い致します。
みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同
数年ぶりにボディケアに行きましたが、適度な強さで施術して頂けて、とてもリラックスさせてもらいました。
店内はコンパクトでしたが、プライベート空間は確保され、清潔感もあります。
【☆11月おすすめ☆】全身もみほぐし(ドライヘッドスパ付)90分¥5940→¥5700
やなぎ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
リラックスして頂けて、嬉しいご評価までありがとうございます。
またお疲れの際はお身体のケアのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
いつでもお待ちしております。
みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同
首腰のコリが酷くてお願いしました
大変楽になったのでまた近々お願いします
ぴぃ様
今回担当させて頂いたスタッフは渡辺です。
お身体が楽になったのを感じて頂けて、こちらとしても嬉しく思います。
またいつでもお待ちしておりますので、お疲れ溜まりすぎる前に是非いらしてください^^
みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同
アクセスが便利で、環境も快適です。
Claire様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様に快適に過ごして頂けるよう努めさせていただいておりますが
至らない点などもあるかもしれませんが、ご満足頂けたみたいで良かったです。
お身体のケアのサポートをさせて頂きたいと思いますので
みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同
ヘッドスパのコースだったのに、ヘッドの時間が短く満足いくものではなかった。
残念でした。
ゆき様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけない時間を過ごさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの主訴、ヘッドの割合への聞き取りが不十分だったことが原因かと思いますので
改めてスタッフにヘッドに関してのご希望を聞くことを徹底することを共有して改善させて頂きます。
次回は満足していただけるように努めて参りますので
みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同
終わった後やっていただいた部分を中心にジンワリ温かくなり血流が良くなったのを実感しました。
必要最小限の会話ですぐに始めていただけるし、変な営業も全く無いので精神的にも疲れなくとても良かったです。
またお願いしたいと思っています。
おばちゃん様
この度はご指名でご来店頂き誠にありがとうございました!
お身体の変化を感じて頂けて、ゆっくりして頂けたみたいで
こちらとしても嬉しく思います。
お疲れを溜めすぎないように気をつけて頂いて
またお力になれるように努めて参りますので
みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同
自分でやれるストレッチも教えてくださったり、疲れたところを的確にほぐしてくださいました。
ちあこ様
今回担当させて頂いたスタッフは萬年と申します。
ご指名も330円で承っておりますのでご活用下さい。
お身体ほぐれたことを時間して頂けてなによりです。
嬉しいご評価いただきスタッフの励み、モチベーションにも繋がりますのでありがとうございます!
みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同
的確にこりのポイントをついたうえでほぐしてもらいとても楽になりました!
pam様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回担当させて頂いたスタッフは木村と申します。
ご満足いただける内容であり、安心と共に嬉しく思います。
2回目限定も1ヶ月以内でしたらお使いいただけますので
お疲れ溜まる前に是非またいらしてください。
みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同
あちこち痛い状態で伺いましたが、かなり解消されました。
技術力の高さとコスパが良く、早速知人にオススメいたしました。
通いやすいお値段ですので、またお伺いしたいと思います。
細かいところでは、室内共用スリッパ履きで無い点も気に入りました。
ミモザ様
今回担当させて頂いたスタッフは萬年と申します。
早速オススメしていただきありがとうございます!
330円でご指名も承っておりますので、是非ご活用下さい。
今後もご満足いただけるサービスを提供していけるよう努めて参ります。
みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同
丁寧にほぐしてくださったので、翌日がとてもラクに動けています。感謝です~
【☆10月おすすめ☆】全身もみほぐし(ドライヘッドスパ付)90分¥5940→¥5700
piggy様
この度は当店を選んでいただき、ご利用いただき誠にありがとうございます!
翌日お身体の変化を実感して頂けたみたいで良かったです。
嬉しいお言葉、スタッフの励みにもなりますので
お疲れ溜めすぎる前にまたケアしにいらして下さい。
みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同
以前行ったとき、穏やかで心地よかったので、時々、辛くて我慢できなくなったとき駆け込んでいます。
今回も施術中は気持ちよくて、眠ってしまいました。辛かった身体が随分楽になりました。また辛くなったら駆け込ませて頂きます
まつこ様
今回担当させて頂いたスタッフは萬年と申します。
お店の雰囲気も含め、気に入って頂けて嬉しく思います^^
お身体も楽になって頂けてなによりです。
いつでもお身体のケアのサポートさせていただきますので
みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同
集中的にコリを治そうと思いコスパ がいいので2回目の来店。全体的に施術してもらいつつ固すぎる首と腰が楽になりました。また近々伺います!
ぴぃ様
この度は再来店頂き誠にありがとうございました!
今回担当させて頂いたスタッフは渡辺です。
ご指名も330円で承っておりますのでご活用下さい。
辛い部分だけでなく全体的にやることでより辛い部分が楽になることもあるので
お時間取れる時は全体的にケアするのもおすすめです。
楽になって頂けて嬉しく思います^^
人形町駅前店 スタッフ一同
しっかりとほぐしてくださり、疲れが取れました。
ぺん様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回担当させて頂いたスタッフは木村です。
しっかりほぐれて、お疲れも取れて良かったです^^
口コミ書いて下さり、スタッフの励みにもなりますので感謝しております。
またお疲れを感じた際はいつでもご来店お待ちしております!
みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同
みんなのてもみ 人形町駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー