5. みんなのてもみ 人形町駅前店   >

ホンカクセイタイ ヘッドスパ リンパマッサージ ミンナノテモミ ニンギョウチョウエキマエテン

• 東京都中央区日本橋人形町1-18-8 第二篠原ビル2F
  • 東京メトロ日比谷線人形町駅/都営浅草線人形町駅 徒歩1分
    4.0
  • ユイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 10:39:40.0

旅行で体が疲れていたので、帰る前に伺いました。
    おかげで旅行疲れが残りにくかったと思います。
    また旅行で東京に来た際は寄るかと思います。

【平日11時~15時限定】集中もみほぐし◇40分¥2640⇒¥2400

【本格整体/ヘッドスパ/リンパマッサージ】みんなのてもみ 人形町駅前店からの返信コメント

ユイ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂いたスタッフは森下と申します。

ご旅行の途中でのお力になれたようで良かったです。
    是非また東京にお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• Saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:32:47.0

しっかりほぐしていただきスッキリしました。また伺います!

【当店人気No.2】全身ほぐし(ヘッドスパ付き)◆ボディケア60分¥3960→¥3800

Sa様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きましたスタッフは森下と申します。
    330円でご指名も承っておりますのでご活用下さい。

スッキリしていただけて満足して頂けたみたいで何よりです!
    1ヶ月以内でしたら2回目限定クーポンもお使い頂けて
    ご来店しやすくなっておりますので

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:18:29.0

とても丁寧に施術してくれました。大満足です

【2回目限定】全身もみほぐし◆ボディケア60分¥3960⇒¥3800

もも様

この度は当店を再来店して頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました渡辺です。

とても満足していただけたようで
    こちらとしても大変うれしく思います。
    お身体のケアの習慣化をして頂ければより良い状態を維持できると思いますので
    いつでもご利用いただければと思っております。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• みやさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 08:07:22.0

翌日にだるさも残らず、からだが軽くなりました。
    必要最低限のトークで気兼ねなくリラックスできました。ありがとうございました。

【当店人気No.1】全身ほぐし(ヘッドスパ付き)◆ボディケア60分¥3960→¥3800

みやさん様

今回担当させて頂きました渡辺です。

リラックスして頂けて、お身体も軽くなって頂けてなによりです♪
    2回目限定クーポンもありますので、疲れを溜める前にケアとしてもご利用いただければと思います!

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• すずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:58:45.0

接客がとても丁寧親切で良かったです
    着替えが無料なのも良し
    施術も大変上手でした

【全身ご褒美◆頭から足まで】全身もみほぐし(ヘッドスパ付)90分¥5940→¥5700

すず様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご期待に添え、ご満足頂けてなによりです!
    2回目限定クーポンなどもありますので、是非お使い頂き
    お疲れが溜まる前に事前ケアとしてご利用頂ければと思います。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:04:13.0

当初の予約時間から遅れてしまったにも関わらず、お電話の段階から快く時間変更の対応をしてくださって本当にありがとうございました。実際に店舗についてからも気持ちの良い接客で、施術も丁寧で大変満足しました。ありがとうございました。

【ドライヘッド】眼精疲労ケア◆全身もみほぐし+ヘッドスパ60分¥3960

まこ様

今回担当させて頂きました渡辺です。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    予約状況によっては施術のお時間が短くなる場合や変更が出来ない場合もありますのでご了承ください。
    今回はお電話でご連絡頂けたので、こちらとしても助かりました。

2回目限定のクーポンもありますので
    是非またのご利用心からお待ちしております!

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 18:07:34.0

いつも保険で通ってる接骨院があるのですが、
    こちらの手技を受けて、保険の手技とは違うんだなぁと感じました。
    固まった筋肉を頑張ってほぐして下さいました。
    ストレッチまで教えてくれて、ありがたかったです。
    次回はヘッドスパまでのコースも体験してみたいです。本日は大変お世話になりました。

【忙しい方に◆クイック整体】集中もみほぐし◇ボディケア30分¥1980→¥1900

rose様

今回担当させて頂いたスタッフは浜田と申します。

当店ですとスタッフそれぞれも違った手技のオーダーメイド施術を提供させていただいておりますので
    その時々によって一部のみでも全体的でも、ご希望がございましたらお聞きして対応させて頂きますのでお申し付けください。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• ai-nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:12:54.0

30分でも着替えも無料ででき、指圧も強め希望すると強くしてくれリフレッシュできました。またお願いしたいです。

ai-n様

今回担当させて頂きました渡辺です。

かなりお疲れも溜まっていた印象がありましたので
    リフレッシュして頂けてこちらとしても嬉しく思います。
    あまり疲れをためすぎる前に是非ご来店をお待ちしております。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• あきさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:47:06.0

腰が辛くて当日予約で飛び込みました。割と強めの施術でしたがしっかりほぐれて翌日も揉み返しもなく良かったです。コスパとても良いと思いました。ありがとうございました。

あきさん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂いたスタッフは森と申します。

お力になれたみたいでこちらとしても嬉しく思います!
    辛くなる前に身体のケアを習慣化していただけるとよろしいかなと思いますので
    いつでもご来店お待ちしております。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:43:54.0

駅から近く行きやすい場所にありました。短時間の施術でしたがしっかりと指圧してもらいスッキリできたので良かったです。

サード様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂いたスタッフは森下と申します。

スッキリしていただけて何よりです!
    お時間がない時は短い時間はもちろん、お身体のお疲れ具合で
    長いコースやオイルコースもありますので使い分けて頂ければと思います。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• nemoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:09:53.0

他の方のコメントを見て、初めてでしたが担当スタッフさんを指名しました。肩凝りがひどく、頭が痛かったため、上半身を中心に頭から肩甲骨周りを施術頂きました。押して頂きたいツボをピンポイントで押して頂き満足です。

nemo様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのご利用で指名していただきありがとうございました。
    施術内容に関しましてもご満足頂けたみたいでなによりです。
    是非また担当させて頂ければと思いますので
    あまりひどくならない前にお身体のケアでご利用下さい。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• 武田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:06:54.0

今回三度目の利用。
    着替えの衣類が生臭くて気持ち悪かったです。
    交換をお願いしようとしましたが、普段より時間短めだったのでそのまま着用しました(すごく後悔しました)
    いつもフリーで問題なかったのですが、今回担当してくださった方と相性が悪かったのもあり、ただ痛いだけの時間でした。
    それだけではなく、全体的にバタバタと慌ただしく、物が落ちる音?だったり壁に何かがぶつかる音が非常に気になりました。あとこれはタイミング悪かったと思うしかないのですが、隣のお客様のイビキがうるさく、まったくリラックスできなかったです。

武田様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はリラックスを目的とする中で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    衣類に関しまして取り扱い方法しっかり見直し、他店とも情報共有し
    以後お客様がご不快な思いをしないように努めて参ります。
    施術者に関しても、施術の見直しをしてお客様にご満足していただけるように
    取り組んで参ります。
    騒音、いびきに関してはスタッフに周知しいびきをかかれているお客様へは声かけも行い、皆様がリラックスできる空間を作るよう努力して参りますので、是非またご来店頂ければと思います。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• ごとしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:12:46.0

急遽の予約ですぐに対応してくれました。
    初めて利用しましたが、よくある長いカウンセリング等はなく簡潔に説明を済ませてマッサージがスタートして凄く良かったです。
    強くやっていただいて痛気持ち良かった。こちらのお店に出会えて良かったです。担当していただいたスタッフの方も素晴らしい対応と技術でした。次もぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ごとしん様

今回担当させて頂きました渡辺です。

嬉しいお言葉を頂けて、こちらとしても嬉しく思います!
    330円で指名も承っておりますので、ご縁があればまた担当させて頂きたいと思います。
    ホットペッパーに2回目限定クーポンもございますのでご活用下さい。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• はっぱこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:52:01.0

出張先で疲れが限界になり急遽予約して駆け込みました。
    接客はとても丁寧で親切で安心できました。
    着替えを貸してもらえるのがとても助かりました。すこし生乾きの匂いがしましたが、疲れ過ぎて指摘する元気が無かったのですが、他のお客さんが交換を願い出ていて快く交換なさっていたので対応はとても良いと思います。
    全身バキバキだったので施術は大変だったと思いますが、きっちり60分やっていただきました。
    ヘッドスパ、、は、、無かったのか、寝ていたのか不明です。
    とてもリーズナブルにちゃんと力も入った施術が受けられるので満足です。
    また東京出張の際には駆け込み寺にしようと思います。

【当店人気No.1】全身ほぐし(ヘッドスパ付き)◇ボディケア60分¥3960→¥3600

はっぱこ様

この度は急遽当店を見つけて頂き、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お着替えに関しまして、確認不足もあり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同確認を徹底して参ります。
    ヘッドスパに関しましても、始める前に声掛けをして始めていく事をスタッフに共有致します。

次回はさらに満足していただけるように努めて参りますので
    東京にお越しの際は、是非またのご来店心からお待ちしております。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• さよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:31:54.0

突然のお約束にも関わらず、丁寧に真摯にご対応してくださり、大変助かりました。日々、瞬間的に集中しなければならない仕事に従事している事や、趣味でランニングをすることから、脚全体的に疲労が蓄積し、貴院に駆け込ませていただいたのですが、脚だけでなく、首肩や腰も凝っているとのことで、柔軟に全体を施術してくださいました。一つ一つの押しやさすり、揉みに正確性と誠実さ(?)を感じました。次回東京へ行った際、また予約したいです。

さよこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き、満足して頂けたようでうれしく思います!

また東京にお越しの際は立ち寄っていただければ、お力になりたいと思いますので
    心からお待ちしております。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• りょたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 18:42:38.0

腰がしゃがむと痛くてこちらに急遽伺ったのですが、全体的に力加減も良くとても気持ちよかったのと、終わった後にしゃがんでも痛みが大分無くなっていて、寝て起きたら次の日とてもスッキリしました。本当にありがとうございました、また利用させて頂きます。

りょた様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂いたスタッフは関根と申します。

痛みが軽減され、次の日にはスッキリしていたみたいで
    こちらとしても嬉しく思います。

是非またご利用頂ければと思います。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• 武田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:34:24.0

とても丁寧な施術で体が楽になりました。

【ドライヘッド】目の疲れ解消+眼精疲労ケア◆全身整体+ヘッドスパ60分¥3960

武田様

前回に引き続き、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました渡辺です。

お身体が楽になってもらえて何よりです!
    お身体に不調が出る前に予防としてもケアしてもらえればと思います。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:00:51.0

主人が何度か利用させて頂いていてその時に担当してくださった方を絶賛していたので、

今回、初めて利用させて頂きましたが指名で伺わせて頂きました。

担当してくださった方はとても物腰が柔らかく、丁寧に身体をほぐして頂きました。

夜も熟睡出来、
    翌日、身体が軽く、肩周りの不快感も解消されていてとても良かったです。

また伺いたいと思います。

【全身ご褒美◆頭から足まで】全身もみほぐし◇ボディケア90分¥5940→¥5400

nao様

この度はご紹介から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とてもご満足して頂けて、こちらとしても嬉しく思います!
    お身体に不調が出る前にケアしてあげることも大事になってきますので
    いつでもお待ちしております。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• パンダさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:40:18.0

肩が痛くなり伺いました。身体の状態を丁寧に聞きながら施術をしていただいたので、辛かった部位が楽になりました。肩の痛みだけでなく、つながっている部位も痛みに影響があることが説明でよくわかりました。ありがとうございました

パンダさん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂いたスタッフは森と申します!

楽になって頂けて何よりです♪
    痛みの出ている部分だけでなく、ご自身では思ってもいないところからの影響もある場合もございますのでそれらを含め早めのケアをおすすめしております。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:40:50.0

非常に疲れていたため、からだがほぐれ楽になりました!ありがとうございます!

【肩こり・むくみ】整体30分+オイル足ツボ/ふくらはぎリンパ30分¥4950→¥4500

みーちゃん様

今回担当させて頂きました渡辺です。

お身体楽になって頂けて何よりです。
    あまりお疲れを溜め込みすぎる前にケアをしにいらして頂ければと思います!

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• ほりまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 14:16:55.0

いつもお世話になっています!リーズナブルなのに技術力が良くてとても気に入ってます!また引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ほりまる様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂いたスタッフは森と申します。

嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います。
    今後もお身体のケアのサポートをさせて頂きたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

またのご来店心からお待ちしております!

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• ちゃんくーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:53:43.0

肩の痛みと、頭と目の奥の痛みが酷すぎて駆け込みました。施術前しんどすぎて担当者の方を覚えてません…すみません。
    かなり凝っていたようで、痛いなーと思ってましたが気付いたら寝てしまってました。揉み返しもなく、かなり体が軽くなったように感じました!
    リーズナブルだしまた伺いたいと思います!

ちゃんくー様

今回担当させて頂いたスタッフは浜田と申します。

お身体が軽くなって頂けたみたいで何よりです。
    あまりひどくなりすぎる前にケアをして頂くことが大事ですので
    我慢しすぎないようにして下さい。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• ちーたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:08:57.0

初めて伺いました。丁寧な施術だったので、短い時間でしたが満足です。
    また機会があれば行きたいです。

【肩こり・眼精疲労改善】首肩揉み解し◇ボディケア40分¥2640→¥2400

ちーたむ様

今回担当させて頂いたスタッフは浜田と申します。

ご満足頂けたみたいで良かったです!
    330円でスタッフ指名も承っておりますので、ご活用頂ければと思います。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• やっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:32:41.0

お値段は お手頃価格なのに 本格的なマッサージを
    受けられました~。 肩・背中が辛かったのですが・・強めで、して頂いて
    本当に楽になりました!着替えも無料ですし・又お伺いしたいと思います。

やっし様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

通いやすい価格をウリにしていますが、施術に関しましても
    それ以上のサービスを提供し、サポートさせて頂いております。
    お身体が楽になってもらえてなによりです!

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:15:15.0

背中の肩甲骨あたりが辛かったため今回初めて伺いお願いすると、圧もちょうど良く、全身を丁寧に揉みほぐして下さってとても身体が楽になりました。普段から姿勢が悪いので気を付けたいと思います。とても清潔感のある店内で、また伺いたいと思いました。

おっくん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お身体が楽になられてなによりです。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    330円でご指名も承っておりますので是非ご利用くださいませ。

是非お身体のケアのサポートをさせて頂きたいと思いますので

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 20:34:05.0

マッサージで体調が回復しました。また行きたいです

みほ様

今回担当させて頂いたスタッフは浜田と申します。

体調が回復されてお力になれて、なによりです。
    是非またお身体のケアのサポートをさせて頂きたいと思いますので

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• 武田さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 10:43:41.0

丁寧にマッサージしていただけました。大変満足です。

今回担当させて頂いたスタッフは浜田と申します。

ご満足頂けたみたいで何よりです!
    お身体の状態に合わせて、コースも変えてみたりして
    ご利用いただければと思います。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:00:26.0

背中、首、肩、頭の広範囲が、かなり強張っていましたが非常に楽になりました。メニュー追加についても快く応じていただき、ホント助かりました!

エリ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体が楽になってもらえて何よりです!

後ろが予約で詰まっていなければ、お身体の状態によって
    延長も可能ですので、お気軽にお申しつけください。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• hikachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:34:19.0

要望を聞きながら丁寧に対応していただき、身体が楽になりました。駅から近くて便利です。

【忙しい方に◆クイック整体】集中もみほぐし◇ボディケア30分¥1980→¥1800

hikachan様

今回担当させて頂いたスタッフは浜田と申します。

当店はオーダーメイド施術でお客様に合わせた施術をさせて頂いております。
    ご要望をしっかり聞かせて頂き、お身体が楽になって頂けて何よりです!

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:47:16.0

とても対応が良くて、良かったです。

もも様

今回担当させて頂いたスタッフは浜田と申します。

当店はお客様それぞれに合わせたオーダーメイドの施術をさせて頂いております。
    お疲れ具合やお疲れ箇所などで、違ったコースもご利用いただければと思います。

またのご来店心からお待ちしております!

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

みんなのてもみ 人形町駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー