3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソエルテ(Soelte)   >

リンパケア&フェイシャル Soelte 【ソエルテ】

リンパケアアンドフェイシャルソエルテ

• 大阪府東大阪市島之内1丁目※プライベートサロンの為詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 吉田駅徒歩7分/リンパ/幹細胞/毛穴洗浄/カーボキシー/小顔/マタニティ/よもぎ蒸し

たみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:37:37.0

今回はフェイシャルの方でお世話になりました。
    水素洗浄から全て入っているコースで、おすすめです。
    いつも丁寧に施術をありがとうございます。
    キャリアをお持ちなので安心でお話をしていると心身共に癒されます。
    小顔効果は本当に翌日、翌々日の今日も実感しています。半信半疑でしたが(笑)←すみません、むくみがなくすっきりしています。嬉しいです。
    イヤな事も忘れて頑張れそうな気持ちです。
    自分時間が大事だともまた強く思いました。

【超 小顔!】 もう悩まない肌質改善 17000円→9800円

リンパケア&フェイシャル Soelte 【ソエルテ】からの返信コメント

たみちゃん様ご来店ありがとうございます。

自分時間大切ですね!一緒に本当に楽しくケアさせていただきました

お肌が変わると自然と笑顔でテンションもあがりますね!
    肌の凹凸がなくなると艶肌になりましたね

次回も楽しく美しく!でご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• モケティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:10:46.0

施術後の顔を見て感激しました。むくみがとれ、毛穴は目立たなくなり、手触りのいい肌になりました。ヘッドの施術もあり、とても気持ちよかったです。本当に行って良かったと思いました!

【毛穴レスフェイシャル】】肌質変えるのは今!14500円→9800円

モケティー様ご来店ありがとうございます。

水素水で毛穴洗浄すると普段取り切れない汚れがすっきりとれます
    リンパケアでむくみも軽減し小顔艶肌を実感していただけて嬉しいです!

次回は次のステップ施術でお待ちしていますね
    また一緒に笑顔になること間違いなしです!

• すすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 13:43:54.0

とても気持ちの良い施術でした!施術前と比較して肌のシワやたるみが改善されていて一回の施術で小顔になった気がします!大満足です!

【お顔も体も美肌◎】 全身リンパケア120分24000円→12800円

ご来店ありがとうございます。

気持ちが良いとリラックスされてとても嬉しいです

フェイシャルもかなり肌の状態に変化が見られましたね!
    鏡を見る姿にテンションがあがりました

嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-22 20:02:12.0

季節の変わり目で肌の乾燥が気になっていましたが、洗浄やパックをして頂いて感想が気にならなくなりました♪

【超 小顔!】 もう悩まない肌質改善 16000円→9800円

ゆうき様ご来店ありがとうございます。

花粉や黄砂いろんなものが肌を刺激していますね
    お肌ケアで潤いを感じていただけて良かったです

ホームケアも継続してくださいね!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:29:03.0

5日前に初めて伺いました。
    色々細かく説明をしてくださり、情報が盛りだくさんでしたが悩みに寄り添ってくれる感じがして居心地良かったです。
    色々ついてるプランにしたのですが1つ1つ終わる度に見るからに肌が変わっていくのがわかりました。
    けど翌日、2日後、3日後の方がビックリするくらい肌質の違いを感じました。
    次回もまたお願いしたいです。

のん様ご来店ありがとうございます。

肌の悩みは憂鬱になりますよね
    ケア一つ一つ丁寧に実感していただけるように努めています!

そうなんです!2日目、3日目肌の変化がわかりますよね嬉しいです

次回も次のステージへご用意しますね
    嬉しい口コミありがとうございました。励みに頑張ります。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:28:49.0

対応も丁寧でマッサージが気持ちよかったです。

【毛穴レスフェイシャル】】肌質変えるのは今!14000円→9800円

ひとみ様ご来店ありがとうございます。

フェイシャルケアの前にデコルテからリンパケアをさせていただきました
    リラックス出来たようで良かったです

お顔も毛穴スッキリ艶肌になりましたね
    肌再生を実感していただけると嬉しいです

• Kaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 08:44:51.0

とても丁寧なカウンセリングと説明があり、安心して受けれました。
    施術中は、心地よくとても気持ちよかったです。
    終わった後のお写真も、しっかり流れてる結果がでててびっくりしました。

次回もお伺いするのが楽しみです♪よろしくお願いいたします^ ^

【お顔も体も美肌◎】 Soelteリンパマッサージ   120分

kao様ご来店ありがとうございます。

普段の細やかなお仕事柄、安心してケアを受けていただけて嬉しいです

先ずは自分メンテナンス大事ですね!

次回もゆっくり時間を楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。励みに頑張ります。

• ゆありさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:06:35.0

リンパマッサージが本当に気持ちがよく、身体が楽になります
    リンパケアがメインですがフェイシャルがオプションでとってもお安く受けることが出来ます
    毛穴ケアやエイジングケア、ニキビケアなどいつも肌が整って気分が上がります!また来月お願いします!

大人気!【身体の重さ半減を実感!】 Soelteリンパマッサージ 90分

ゆあり様ご来店ありがとうございます。

リンパケアで症状改善していることがとても嬉しいです。
    サイズダウンも順調です

インナーケアと共に頑張りましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます励みになります。

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 08:59:56.0

今回もありがとうございました。こちらの施術が大好きで通わせていただいていますが毎回、本当に来て良かった!と思える大満足なサロンです。また次回もよろしくお願いします。

Soelteリンパマッサージ リピーター様はこちらにてご予約ください

natsu様ご来店ありがとうございます。

いつも楽しく施術時間があっという間に過ぎますね

来て良かったと言っていただけてとても嬉しいです
    次回も楽しみにお待ちしております。

• NAKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:27:41.0

肩こり、首こりがひどく近くのマッサージを探していたところかなりご近所に発見して嬉しかったです。担当の方とも楽しくお話出来て、リラックスして受けれました。肩、首が軽くなったのはもちろん、足の軽さにビックリしました!都度払い、期限なしなど回数券のお得さに惹かれお願いすることにしました!また次回も楽しみにしています。

NAKI様ご来店ありがとうございます。

肩こり、首こり辛いですよね
    症状が軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです

次回はもっと身体の軽さを実感していただけると思います

楽しくお話しを聞いていただけて励みに頑張ります。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 11:45:25.0

いつもリンパマッサージで通わせ頂いています。
    これまで通ったマッサージの中で1番気持ちよく、スリムになってきました♪  そして、今回は気になっていたエステ。。
    スタッフさんの肌がスベスベ過ぎて 幹細胞エステをオススメ頂き初挑戦! 一回目から小顔になりキメが違う気がしました! シワやたるみ、シミにもよいそうなので春に向けて
    自分磨きしてみます。 いつもありがとうございます。

【韓国発!美肌を一度で実感◎】幹細胞エステで肌トラブル改善

りんりん様ご来店ありがとうございます。

全身リンパケアで順調にサイズダウンしましたね!嬉しいです。

お肌ケアも自活力を上げてターンオーバーを促すと
    自然な美しい肌に近づいていきます 即効性が魅力ですね

お互い自分磨き、頑張りましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:37:29.0

むくみに限界がきたので、始めてリンパマッサージを受けようと痛くないリンパマッサージを探していました。病院の薬で治したり整骨院で電気を流したりばかりでなく、直接手で触れてマッサージしてもらうと、とても気持ちよく身体が軽くなり、これもまた「手当て」という新しい生き返りの場ができました!ゴットハンドです!また次回を楽しみに、お水しっかり飲んで過ごします!ありがとうございました。

カヨ様ご来店ありがとうございました。

不安と辛さの限界状態とは本当にお辛いですよね
    ケア後に身体が軽くなったと体感していただき
    とても嬉しかったです

脱内服薬!で次回もしっかりとケアさせていただきます。

嬉しい口コミもありがとうございました。励みに頑張ります!

[投稿日] 2024-03-10 14:17:44.0

今回は今までよりも効果がしっかり出ていて、ビフォーアフターの写真を見せてもらうと毛穴の閉まり具合がトーンアップが見事で感激です!!!

【3月限定】 小顔リフト!肌質改善

ゆうき様ご来店ありがとうございます。

肌に酸素が必要なことが結果をみてわかりますよね!

子育てで自分時間がなかなか取れない中
    旦那様のご予約は感動です

笑顔で帰っていただけて嬉しいです。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:40:57.0

妊娠して足の疲れが気になり出したので
    マタニティのプランがあるのを見て初めてお伺い致しました。
    お腹が苦しくない様、配慮して頂き最初から最後まで丁寧な対応でとても気持ち良かったです。
    気さくな方で人見知りする私でも最初から気楽に過ごせました。
    足のマッサージを受けてから体がポカポカした日が続いている気がします。また通いたいと思います(*^^*)

【マタニティのむくみ脚を解消!】 看護師によるリンパマッサージ

みか様ご来店ありがとうございます。

初めてのことばかりで不安がありますよね
    お腹が大きくなるにつれて様々な身体の変化があります

ママが穏やかに過ごせるようにケアさせていただきたいと思います!

babyの成長も楽しみです!

• すぬぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:41:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    やっぱりベラセラは違いますね~
    お肌のザラつきがなくなり吹き出物の赤みが薄くなって毛穴が引き締まっています~(^o^)
    行事前に施術してもらえて良かったです~☆
    トリートメントも良いですね~
    使用した時からツルツルですが、翌朝のまとまり具合が全く違いました~(^^)
    サプリの効果を楽しみにしています☆
    近々リンパマッサージに行きます~(^^)

すぬぅ様いつもご来店ありがとうございます。

やっぱりいい!と言っていただいて嬉しいです

肌のぷつぷつ、肌あれが改善するのがわかりますよね
    針クリームと幹細胞が最強ですね 即効性があるので効果が実感しやすいです!

次回は全身もしっかりとケアさせていただきます
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Mmmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:12:27.0

月に1度体のメンテナンスでお世話になってます。自分ではなかなか出来ない背中のマッサージは、とても心地よくて必ず眠ってしまいます! 楽しくお話しもしてもらって、いつもスッキリです。
    また来月も宜しくお願いします!

Mmm様いつもご来店ありがとうございます。

月1回のメンテナンスで不調が緩和出来ているのはとても嬉しいです。

辛くなる前に来ていただいているので
    むくみかたも違いますね

笑顔で帰っていただけるように次回も頑張ります!

• ゆありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:46.0

炭酸ガスのエステを受けました
    数秒の刺激がありますが、そのあとの肌をみたら感動です
    水素水の肌洗浄からパックまで一つ一つのメニューが一緒に受けることが出来てとってもお得です
    ビフォーアフターを見せていただきこんなに小顔になるのかと嬉しすぎました 毛穴小さくなってもう少し続けていきたいですありがとうございました。

【2月限定】小顔フェイスライン 造形筋膜マッサージ

ゆあり様ご来店ありがとうございます。

水素水で毛穴をクリーンにしてからのカーボキシーエステは効果大でしたね
    毛穴も小さく艶がでていました!

バンテージもお試しいただいたので、顎周りのもたつきを気にされていましたが
    きゅと引き締まったのでうれしかったです

ホームケアも続けてくださいね
    次回が楽しみです

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 06:16:36.0

受験前にリラックスできるエステ&楽しいお話ありがとうございました!
    毎回、腰まわりなど身体の浮腫が一度でとれるのを見てリンパマッサージは凄いなぁと思っています♪
    身体も心もスッキリして資格試験に挑みたいと思います!!
    また、良いご報告とリラクゼーションをしに行きたいと思います(*^^*)

Soelteリンパマッサージ90分 リピーター様はこちらにてご予約ください

えりか様ご来店ありがとうございます。

沢山の悩みの中で頑張る姿に全力応援です!

身体のケア 解剖生理 実技までお話し盛沢山になりましたね
    しっかりとケアさせていただきました

次回は飛び上がる準備はできております!!

• マリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:08:28.0

よもぎ蒸しからのマッサージからのジェリーマスクをして頂きました。よもぎが2回目で1回目よりもたっぷりと汗も出るしマッサージ中に腸がぐぉーー!とスゴイ音を立てて動き出したのに爆笑しました。もうこれは何よりも勝る腸活です。排尿の回数も量もジャバジャバでしたし老廃物が一掃されてスッキリです。この日マッサージにいく前まで食欲が暴走してたのですが悪い物がどばーっと出てくれたおかげで食欲が通常モードに戻りました。ありがとうございます。ジェリーマスクは施術後のお肌がキュッと締まるし上がるし言うこと無しです。担当スタッフさんもお話ししやすくて毎回行くのが楽しみです。また次回もお願いします。

マリコ様ご来店ありがとうございます。

身体の内側から温めてのリンパケアは凄かったですね!
    ぎゅるぅーと可愛い音に爆笑・・腸蠕動の動きに嬉しくなるのですよ

フェイシャルケアでは徐々に変化を実感していただけると思います
    肌の循環、洗浄が基本です

次回もしっかり準備して楽しい空間でお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:33:23.0

口コミを見て痛くないリンパというのが気になり予約しました。言葉の通り絶妙な優しい圧で、心地よく受けることがでしました。背中や肩の厚みが薄くなっていてびっくり。フェイシャルも顎がシャープになりスッキリしました。次の日ももちもちしていて感動です。改善のために継続したいです。次回も楽しみにしています。

はなはな様ご来店ありがとうございます。

腰痛、肩の痛みが長年続くのは本当にお辛いですね
    リンパの流れにそってゆっくりと流していきます

次回はうたたねできるようにリラックスモードでケアいたします
    もちろんフェイシャルケアで通うたびに艶肌計画です

嬉しい口コミありがとうございました 励みに頑張ります。

• あっきっきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:56:04.0

自分への誕生日のご褒美で久々に来店しました。
    ハイドロとジェリーマスクをして普段洗顔だけでは
    落とさない汚れが落ち、肌がツルツルになりハイドロ
    したあの嬉しかったです♪
    2回目のジェリーマスク始めのヒンヤリするのは
    まだ慣れないですが固まって取れる瞬間が気持ちよく
    取れた時肌のトーンがワントーン上がるので
    嬉しくです!
    ホームケアを大事だと聞いたのでホームケアも
    頑張っていきたいです!
    今日はありがとうございました!
    またきます!!いつもありがとうございます!

【一度で効果を実感】開き毛穴をキュッと引き締め むくみ改善で小顔へ

あっきっき様ご来店ありがとうございます。

小さな白ニキビを気にされていましたが
    角栓がとれて肌質も変わりましたね

赤ら顔もパックでキレイになりましたね
    ホームケア引き続き頑張ってくださいね

必ず肌質がかわりますので
    ケアしていきますね!

[投稿日] 2024-01-07 17:21:21.0

今回で3度目の利用でした!
    いつも丁寧に施術して頂いているので大満足です。
    顔の洗浄とパックのみでも肌がトーンアップして毛穴も引き締まっていて十分効果を感じられました!

【いちご鼻解消◎】毛穴洗浄 (ハイドロスプラッシュ)+ヘッドスパ60分¥7,800

ゆうき様ご来店ありがとうございます。

遠方よりご来店とても嬉しいです

子育てが大変なときですね
    お顔のケアでリフレッシュできてよかったです

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:30:53.0

よもぎ蒸しと痛くないリンパで心身共にリラックスできました^ ^

ハイドロジェリーマスク初めてしましたが香りもよくお肌モモチモチになりトーンアップもしてて
    私には効果が分かりやすくありました!

また来年もよろしくお願いします^ ^

【温活】身体の内側から温めて冷え解消!こだわり国産ハーブよもぎ蒸し 30分

なお様ご来店ありがとうございます。

身体の内側から温めてからのリンパケアは効果がでやすいですね

体調を整えていけるよにケアさせていただきます。

フェイシャルケアでトーンアップし笑顔が素敵でした

• えーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:30:57.0

初のカーボキシーお肌ピカピカになりました!!
    メイクノリも良くてお気に入りです。
    いつもフェイシャルもボディも有難う御座います!
    また来週も宜しくお願い致します(^^)

えー様

全身がなめらかにそしてすっかりサイズダウンしましたね

全身リンパケアのあとにフェイシャルケア
    肌がツルツル卵肌になりましたね

「友達から肌がキレイになってる」と声をかけられるのも納得です
    嬉しいです!ありがとうございます。

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 11:17:21.0

今回はボディと気になっていたフェイシャルを受けました。
    ボディはいつもながら最高に気持ち良く私の中では本当に安心安定です!フェイシャルも思ってた以上に心地良くアッと言う間に時間が過ぎたように思えました。お肌は見違える様にしっとりとツルツル感が凄いです!カウンセリングも丁寧に説明していただき本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

natsu様

全身リンパケアをいつも褒めていただきうれしいです

少しでも体調がよくなるようにケアしていきますね

嬉しい口コミありがとうございました。励みに頑張ります!

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 00:05:39.0

初めてのジェリーパックはとっても気持ち良くって、施術後のお肌がモチモチのぷるぷるになった事に大感激でした!
    カウンセリングもしっかりして頂けるのでその時のお肌の状態から選んで頂きました。トーンアップされたお肌に艶も出て大満足です!
    色々な種類があるので全部試したくなります♪

限定!毛穴洗浄ツルスベ肌 ハイドロスプラッシュ&ジェリーパック 7800円

maru様ご来店ありがとうございます。

毛穴の引き締まりに艶がでてワントーンアップしましたね!
    もう楽しく施術させていただき笑い声がたえませんでした

一緒に鏡をのぞきこみにんまりとまたまた笑顔をみせていただきました
    肌がキレイになると気分もあがりますね 嬉しいです

ありがとうございました。励みにがんばります!

• すぬぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:01:21.0

今日もベラセラ予定でしたが説明を聞いているうちにカーボキシー炭酸パックが気になり~急遽変更してもらいました~
    水素水毛穴洗浄+カーボキシー+ハイドロジェリーマスク施術してもらいました~\(^o^)/
    カーボキシー後には毛穴が引き締まっていてツヤ感を鏡で確認し、思わず声が出てしまいました~☆
    引き続きハイドロジェリーマスクへ~
    肌荒れもあり組み合わせはお任せで、大好きなカレンデュラの香りに癒やされながら少しウトウト…
    終了後には毛穴の引き締まった感じとハリ感があり
    施術前にあったむくみも取れてスッキリでまた何度も鏡をみてました(^^)
    ホームケア用のパックとエピダームも購入して帰ったので
    楽しみです☆ありがとうございました☆

すぬぅ様いつもご来店ありがとうございます。

今日は少しお肌が荒れもようでしたが、カーボキシートリートメントが終わると
    声出ますよねー お肌の艶をみて嬉しくなりました!

むくみもしっかり取れてワントーンアップになりましたね
    ホームケア50000PPmの炭酸ガスのパワーで卵肌ですよ

次回お会いできるのが楽しみです
    嬉しい口コミありがとうございました。頑張ります!

• ゆありさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 09:11:46.0

炭酸ガストリートメントすごかったです
    しっかりと説明していただいたので期待しかなかったですが
    マスクをのせた時の刺激は少しビックリでしたがそれも一瞬であとはきゅーとしまっていく感じがしました
    大きめの毛穴が気になっていたので、毛穴が縮小したのがビックリとオデコがピカーンと艶がでたのは嬉しすぎました
    回数を重ねることでもっと変化があるようなので続けたいです
    リンパケアと一緒にケアできるのが嬉しいです。

艶肌毛穴レスコース 水素水毛穴洗浄+カーボキシー+ハイドロジェリーマスク

ゆあり様ご来店ありがとうございます。

毛穴気になりますよね 二酸化炭素の刺激は一瞬ですが
    おでこがピッカーンは嬉しすぎましたね

回数を重ねるとますます肌改善が進みますので
    ホームケアも頑張ってくださいね

口コミありがとうございました。頑張ります!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:52:36.0

めちゃくちゃよかったです!優しいタッチの施術で、はじめはこれでリンパの流れが良くなるのかなぁ?なんて思ったりもしましたが、終わったあとは脚が軽くなり、履いてきたデニムが少しゆるくなった感じがしました。ビフォーアフターの写真を撮ってくれて見比べると、身体の厚みもスッキリしていて感動しました。
    その日は寝るまで身体がポカポカして、いつもは冷たい足先もずっと温かく、おかげでぐっすり寝ることが出来ました。フェイシャルも初めてしてもらいましたが、肌が明るくなり、口角も上がって、気分も上がりました。
    またお願いいたします!

【お顔も体も◎】全身疲れ解消+美肌リンパマッサージ+フェイシャル+ヘッド

きょん様ご来店ありがとうございます。

仕事で背中が辛いとの症状に重点的にケアいたしました
    身体の変化を感じていただき、ゆっくりと眠ることができて良かったです

全身リンパケアからのフェイシャルは肌のトーンがあがりますね
    笑顔が素敵でとても楽しかったです

次回もしっかりと準備してお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:29:49.0

カーボキシー炭酸パック、初めての体験でドキドキしましたが、少し痛みがあると、しっかり説明して頂いていたので安心してできました。
    血行促進された感じで、帰りの電車の中でもお顔がいつもと違うポカポカさ、そしてしっとりスベスベで帰って家族に触ってーと何回も言ってしまいました。
    明日の化粧のりが楽しみです!
    なんか引き締まった感じもするし、シミにも効くみたいなので続けてみたいと思います。

サチ様

フェイシャル体験ありがとうございます。肌に酸素が必要なんだと実感できますよね!

スベスベ感うれしいです やるたびに肌の変化がありますよ!
    人に見せたくなる気持ちわかります。

次回も楽しみにホームケアを続けてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

ソエルテ(Soelte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー