2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. キュアーハーモニー(Cure harmony)   >

Cure harmony

キュアーハーモニー

• 北海道旭川市春光2条8-8-5
  • 旭川駅から車で15分 リンパマッサージ/アロマ
  • みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:06:07.0

岩のように凝り固まった肩甲骨周りを、オイルを使ってじっくりとほぐしてもらいました。心も身体も疲れていたので、ゆったりと癒してもらえました。年内にまた行きたいので、宜しくお願いします。

【口コミ投稿者限定価格】全身アロママッサージ 150分 9500円

Cure harmonyからの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます♪
    毎日お忙しく頑張っている自分へのご褒美と、心身のメンテナンスにアロマオイルは最適です。
    硬くなった筋肉を解きほぐし香りで癒されるリラックスタイムは働く女性には必要ですね。
    辛い所を重点にお時間かけたりご要望にお応えして施術致します。
    何なりとお申し付けください。
    いつでも温かいお飲み物も用意してお待ちしております。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 19:55:44.0

今回は背中のオイルマッサージも御願いしました。
    とても気持ちがよく、スッキリしました。
    前回も今回も翌日は、肌のトーンも上がり、スベスベになりました。
    また、色々なお話も聞かせてくださいね。
    よろしくお願いします♪

【口コミ投稿者限定】ご褒美120分(ヘッド~デコルテ+選べる部位)7200円

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回に続き今回も素敵なお話聞かせてくださりありがとうございます。
    仕事とプライベートを分けた時間の使い方、その後の身体のメンテナンスに当店をご利用していただき大変嬉しいです。
    いつも一生懸命な女性の身方で応援したくて始めた仕事です。
    やり甲斐を感じてまた活動して参ります。
    嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 16:01:54.0

初めて行かせて頂きましたが、自宅でやられているサロンで、お家の雰囲気も品があり、とてもステキなお宅でした。担当スタッフさん自身も笑顔がステキで、暖かい方でした。
    施術もこのお値段でここまでやって頂いていいのかなと思うくらい大満足でした。
    少しお話させて頂きましたが、今の私に言って欲しかった言葉を投げかけて下さり、心も体もとても軽くなるようなそんなサロンでした。
    体のリラクゼーションももちろんですが、心が疲れた時、辛い時など行ってみる価値ありのところです。
    また行かせて頂きますね、ありがとうございました。

【足のむくみも解消◎】ご褒美120分(ヘッド~デコルテ+膝・ふくらはぎ)

Cure harmonyからの返信コメント

また嬉しい口コミ高評価大変励みになります。
    何よりもすべてにおいて褒めていただき感謝感謝です。
    [心も身体も軽くなる]と言ってくださりこれからも自信と誇りを持って頑張れます。
    最高のお言葉をありがとうございました。

• あっけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 22:54:44.0

ひさしぶりに行きましたがとても気持ちよくて、癒されました★お肌もツルツルになり、力加減も最高で、施術してもらってる時からツルツルになったかんじがわかり、とてもよかったです。オイルでマッサージもしてもらえるので、気持ちよすぎます★
    風邪がなおったらまた行きます★

Cure harmonyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お肌のツルツル感実感され、嬉しいご感想ありがとうございます。
    気持ちアップに繋がるアロマオイルトリートメントなど
    これからもお一人お一人に合わせた施術を心がけて参ります。
    寒くなるこの季節心身共に整えて免疫力アップのお役に立てるよう準備してお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 09:23:58.0

今回も担当スタッフ様との会話やアロマを使った施術に
    癒されました。
    いつも至福の時間をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    アロマオイルの特徴は心理療法と手技療法でホルモンバランスの乱れに役立ちます。
    寒くなるこの季節心身共に整えて過ごしていきましょう。
    いつでもお役に立てるよう準備してお待ちしています。

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 19:34:38.0

毎度癒やしてもらっています。
    マッサージは気持ち良く、効果抜群。
    そしていつも新しい情報を持っていて、自身で研究されているんだなぁと。
    いつも次回楽しみにしています!

【口コミ投稿者限定】アロママッサージ90分(お顔・ヘッド・デコルテ)4000円

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいご感想大変嬉しく励みになります。
    もう身体、フェイスを触れるだけでどこがどのくらいの力で施術すれば良いかわかるくらい
    ベリーベリー愛用者になって下さりありがとうございます。
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 20:19:56.0

凝っている部分をしっかりほぐしていただいてスッキリしました。また癒されに行きます!よろしくお願いします。

Cure harmonyからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    首肩の凝り具合でメニューを辛い所の割合を考えながら
    お客様と相談してできるのもご愛用者様の特権です。
    なんなりとお申し付けください。
    頑張っている女性の応援者でありたいといつも思っています。
    また首肩辛くなった時、癒されたいな~と思った時にはいらして下さいね。

• ピアノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 23:27:27.0

4ヶ月ぶりに伺いました。予約時間より早く到着する私を迎えて下さった担当スタッフさんはいつもと変わらない笑顔で、まるでおかえりなさいと声がきこえたような気持ちにさせてくれました。。安心して身を任せられるこの時間はとても幸せだと思います。また最高の癒しを求めて、

Cure harmonyからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミを通してお客様と更に信頼関係が深まっていく喜びが何よりも宝物になっています。
    この仕事を始めてよかったと心より思います。
    これからもお客様のご満足度アップに努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• なおみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 18:14:55.0

はじめて伺いました!
    とても丁寧な説明と施術でリラックスし熟睡してしまいました(^^)右を向くと首が痛かったのですが、マッサージのおかげで痛みもやわらぎました。お話しもとても楽しく癒されました。
    ありがとうございました。また伺います!

【極上エステで大満足♪】アロママッサージ お顔・ヘッド・デコルテ90分

Cure harmonyからの返信コメント

早々の口コミご感想大変嬉しく励みになります。
    お互い共通の話題が親近感、共通の価値観に共感致しました。
    またこちらに来ることがございましたらお寄りください。
    アロマオイルでリンパを流しリフレッシュしていってくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 16:02:42.0

少し空いてしまっての利用でしたが暖かく迎えてくれて嬉しかったです。
    お肌めっちゃいいですねと褒めていただきこれまた嬉しかったです!
    夏の疲れなんだか体が重だるい、疲れが取れない状態が続いていました、施術後体がポカポカと温まり翌朝は体が軽くなっていました。何よりも会って会話をしたのが一番の栄養源でした、ありがとうございました。白いものが来る前に行きますね!

Cure harmonyからの返信コメント

今年の暑い夏、乗り切りましたね。
    お肌にもダメージなく益々磨かれていく様子を見て大変嬉しく思います。
    いつも明るくお元気な事が何よりも若さと美しさの秘訣ですね。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 12:32:38.0

マッサージはもちろん気持ち良く、アロマオイルの香りで
    とてもリフレッシュできました!
    最後にリンパの流し方のアドバイスをいただき
    早速実践しています。
    とても癒されました。

Cure harmonyからの返信コメント

アロマオイルのマッサージは癒しと筋肉がほぐされ身体が楽になります。
    リンパを流しリフレッシュしていただけると大変嬉しいです。

• Maiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 10:49:02.0

疲れた足が軽くなりました。いつも丁寧なマッサージありがとうございます。また、宜しくお願いします。

Cure harmonyからの返信コメント

疲れた身体のメンテナンスはアロマオイルとフェイスエステを組み込んだキュアハーモニーのオリジナルです。
    お客様のご要望にお応えしご満足いただける様これからも努力してまいります。
    癒しの時間もご用意してお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 17:13:26.0

とても気持ちの良い120分でした。
    話しやすくて気品のあるお方で、身を委ねれました。
    穏やかな気持ちで帰りました。
    お肌もふわふわになりました。

Cure harmonyからの返信コメント

また最高のお褒めの言葉嬉しく大変励みにもなります。
    これからも皆様に喜んでいただける様精進してまいります。
    アロマの香りに包まれ癒しも楽しめる空間もご用意してお待ちしております。

• ふくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-03 20:22:06.0

しわが増えてブルーな気持ちでいた時に、肌の状態がよいと言っていただき、嬉しく思いました。
    高い技術と、その上、楽しい会話でお得感は倍増です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Cure harmonyからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ高評価大変励みになります。
    益々皆様の心と身体をアロマの力もかり常にお客様に寄り添い、
    心を込めて施術させていただきます。
    またお会い出来る日を私も楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

• まみもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 06:16:14.0

いつもお世話になってます。
    毎回どんな香りのアロマやクレンジングが出てくるのか楽しみです。
    角質も取れるので助かります。
    また、飲み物も毎回違うものが出てきて嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お誕生日クーポン受け取ってくださりありがとうございます。
    ささやかなサロンからのプレゼントですが会員様全員の特別なクーポンです。
    これからも美と健康のお手伝いをさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• メメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 12:45:29.0

いつも困った時にばかり伺って…申し訳ないのですが…

今回も顔、リンパ、心が全て詰まってて滞っていたのが、改善されました。

次回はもう少し早めに伺おうと思っております…
    よろしくお願いします。

Cure harmonyからの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
    オープン第一号のお客様が長くお付き合いくださる事に大変感謝いたします。
    あの頃を思い出し初心を忘れず自分を律し続ける事を気づかせてくださる存在です。
    これからもよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 14:20:21.0

本日はありがとうございました。
    肩の凝り、身体が重かったのが120分の施術で身体が軽くなったのを感じます。
    ここまでいろんな箇所を施術してもらえると思ってなかったのでまたお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

【人気No.1】ご褒美120分マッサージ(ヘッド~デコルテ+背中・肩甲骨)

Cure harmonyからの返信コメント

嬉しい口コミ高評価大変励みになります。
    これからも美と健康のお手伝いをさせていただきます。
    いつでも癒やしにいらして下さいね。
    お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 15:32:31.0

今回もありがとうございました♪
    終わった後、肌がもちもちするのと
    身体がスッキリした感じします!
    またお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミご感想大変励みになります。
    こちらこそお話の中で教えていただく事がたくさんあります。
    これからも更にご満足頂ける様にお肌のケアとリンパは
    しっかり流させていただきますね。

• かいちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 16:28:26.0

お誕生日のクーポンで120分贅沢な時間を過ごしました~!!一番の誕生日プレゼントでした(*^^*)
    顔の浮腫がとれすっきり!!背中や首周りもすっきりしました!
    肌を褒めていただき、ケアを続けていてよかったなぁと思いました★またよろしくお願いします( 〃▽〃)

Cure harmonyからの返信コメント

先日はお誕生日クーポン受け取ってくださりありがとうございます♪
    最高のプレゼントになる様に心を込めて施術させて頂きますので
    お客様には勿論自分自身にも成長と喜びをもらっています。
    また癒しにいらして下さいね。
    お待ちしております。

• やすあみちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 11:29:47.0

月一の楽しみ、至福の時間になっています!
    いつも一生懸命に施術してくださり感謝です!
    今後ともよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月定期的に来て下さりお肌も身体もどんどん美しくなっていかれるのが嬉しくて
    やり甲斐を感じています。
    更なる美を一緒に追求させて頂きます(笑)
    また癒しにいらして下さいね。
    お待ちしております。

• ときめきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 20:42:25.0

今回はお誕生日クーポンを利用させていただきました。
    肌がすべすべ、背中の凝りもとれて血行が良くなり体温があがったような気がします。

Cure harmonyからの返信コメント

先日はお誕生日クーポン受け取ってくださりありがとうございました♪
    今は「物より事」と思い
    キュアハーモニーの会員様全ての方にささやかなお誕生日プレゼントです。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またお肌と身体のメンテナンスにいらして下さいね。
    お待ちしております。

• マヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 13:02:34.0

ご褒美120分コースは…「選べる部位」がお気に入りです!
    辛いところをたっぷりほぐしてもらえます(*^^*)
    今回は肩甲骨周りと手のひらを入念に…
    通う度に、新しい施術の仕方を工夫されていて
    それも楽しみの一つです。

Cure harmonyからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お客様一人一人に合わせた施術と技術の向上を目指しておりますが
    日々の生活に慣れてしまうことがあります。
    いろいろとアドバイスいただき更にサロンを向上させたいと思っている私には有難い存在です。
    いつも励まされ、やる気スイッチ入れてくださりありがとうございます。
    身体のメンテナンスはご期待以上のものになる様頑張ります。

• モアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 11:46:45.0

1年ぶりに行けました。
    肌の調子が良くなりました。
    また、時間見つけて行きたいです。

Cure harmonyからの返信コメント

月日の経つのが早いもので、当店を忘れずご来店くださりありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです。
    お肌と心身共に時々磨きをかけるお手伝いをさせていただきます。
    いつでもアロマを焚いてお待ちしております。

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 22:23:15.0

初めて予約させていただきました。
    雰囲気 お人柄 施術 全て大満足でした。
    色々なお話もさせていただきとても勉強になりました。
    オイルの香りにも癒されて、顔のパックもとても気持ちが良かったです。
    翌日、顔がすっきりしていると言われ効果があったと思われます。レモネードもとても美味しかったです。
    ご馳走様でした。
    また予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

Cure harmonyからの返信コメント

当店のご感想、高評価大変嬉しく読ませていただきました。
    心地よい緊張感は大切だと思っていて
    皆様に喜んでいただきたい気持ちだけががんばる源です。
    これからも皆様のご期待に応えられるよう日々努力して参ります。
    コツコツ腕を磨き、レモネードもご用意してご来店をお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 20:37:33.0

3.4回ほど訪問させて頂いております。
    いつも担当スタッフの方のお人柄には大変癒されております。
    もちろん手技も、お店の内装もわたしの好みで非日常を味わえます。
    私も接客業を行っておりますが、ひとりひとりのお客さまに日々誠実に向き合っていらっしゃるのだろうな、というお姿を拝見していつも訪れるたびにこちらも学ばせて頂くことも多いです。
    近くには住んでいないですが、これからも通える限り通い続けたいと思いますのでぜひよろしくお願いいたします。

Cure harmonyからの返信コメント

大変嬉しい口コミ、ご感想に感謝いたします。
    お忙しくご活躍されているお客様からこの様なコメントをいただけ大変励みになります。
    まさしく顧客を個人客と捉え、お一人お一人に合わせた施術をモットーにを心がけています。
    フェイスは特にですね。
    遠くても来てくださるとおっしゃっていただけるだけで嬉しいです。
    いつでも癒しをご用意してお待ちしております。

• Wさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 00:18:41.0

今回初めて利用させて頂きました。
    スタッフ様の人柄、施術とても良かったです。
    中々時間が取れないのですが機会があれば
    またよろしくお願い致します。

【初回限定】アロママッサージ お顔・ヘッド・デコルテお試し60分

Cure harmonyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミご感想ありがとうございます。
    お客様がご満足いただける様お一人お一人に合わせた施術を心がけて参ります。
    また身体のメンテナンスにプライベートな癒しの空間をご利用下さいませ。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 23:26:12.0

前回からの2か月ぶりの訪問でした!
    すっかり凝り固まっていた身体を丁寧な手技で流しほぐしてもらいスッキリ楽になりました。
    頭皮マッサージも気持ち良く施術後は目元がぱっちりしていてスッキリでした!
    今回も心身共に癒してもらいエネルギーチャージが出来ました!ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回から2ヶ月が経ち、ふとどうされているかなぁと思っていた時に
    ご予約が入り嬉しかったです。
    最近テレパシーが通じるのか、思っていると連絡が来たりします。
    お会いできて施術させて頂き、お話も弾み有意義な時間を私も共有できました。
    またいつでも癒しを準備してお待ちしております。

• こぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 07:35:57.0

サロンもスタッフ様の人柄も癒しそのもの。
    施術も素晴らしくアロマの香りに癒されながらゆっくりとリンパマッサージをして頂き、アロマオイルについてのお話もわかりやすく説明して頂きました。私には贅沢すぎる時間でした。お陰様で背中と首のコリは楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

Cure harmonyからの返信コメント

大変嬉しい口コミご感想をいただきありがとうございます。
    いつもお客様に寄り添いお一人お一人に合わせた施術を心がけています。
    背中首は勿論心身共に疲れた際にはお気軽にお越しくださいね♪
    お待ちしております。

• けんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 21:10:17.0

今回もとても癒されました。顔にヘッドにデコルテに腕に
    香りのいいアロマオイルで心地良いマッサージで最高でした!! また行かせてもらいます。 ありがとうございました。

Cure harmonyからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    私もどうされているかなぁ~と思っていたとこにご予約が入り
    お会いするのを楽しみにしていました。
    お忙しくて心身共に疲れた身体にアロママッサージは効果的です。
    楽しいお話と癒しの時間をいつでもご用意してお待ちしております。

• ガーベラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 18:44:20.0

いつもまず担当スタッフさんの優しいお顔やお話でホッとします
    施術もとても上手で気持ちが良く眠ってしまいます
    また時間をとって伺いますのでよろしくお願いいたします

Cure harmonyからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいご感想ありがとうございます。
    ご来店くださるたびにお元気になられ
    お美しい笑顔とおしゃれがキラッと光って素敵です。
    これからも心身と共に、お肌にも磨きがかかるお手伝いをさせていただきます。

キュアーハーモニー(Cure harmony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー