4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. キュアーハーモニー(Cure harmony)   >

Cure harmony

キュアーハーモニー

• 北海道旭川市春光2条8-8-5
  • 旭川駅から車で15分 MEGAドンキホーテ・ダイイチスーパー・無印良品そば
  • さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:30:10.0

今回は全身アロママッサージをして頂きました。香りに癒されて、マッサージで肩凝りや足の疲れをほぐしてもらいました。顔は前回と同様ですべすべにして頂きリフトアップしました。 気持ち良くて寝てしまいました。またよろしくお願いします。

Cure harmonyからの返信コメント

そして嬉しいご感想をいつも励みにしています。
    お肌のくすみ、ごわつきを感じたり、首肩こりが辛くなったら
    いつでもリフレッシュしにいらして下さいね。
    アロマオイルをブレンドして待っています。

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:43:19.0

急な予約にもかかわらず、
    あたたかく迎えてくださり、サロンの雰囲気も、
    オーナの方もとてもステキで癒やされました。

思いがけない共通の話題もあり、
    勝手にご縁を感じてしまいました。

また、癒やされに、そしてお話をしに
    おじゃましたいと思います!

フェイシャル・上半身アロマ+背中・肩甲骨120分 ¥6600

Cure harmonyからの返信コメント

先日は数あるサロンの中、キュアハーモニーをお選びくださりありがとうございました。
    また嬉しいご感想大変励みになります。
    以前に出会った時から長い時間を経てまたお会いできたこと大変嬉しく思います。
    お仕事で疲れた時にはアロママッサージでリンパを流したり、
    フェイスエステで更に磨きをかけにいらして下さいね。
    そして共通な話題に花咲かせましょう。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ピアノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 07:49:52.0

親切、丁寧、何より一生懸命施術して下さり、はたらく女性の味方!
    貴重な癒やしの時間を有意義に過ごすことができました!
    お化粧のアドバイスも時間オーバーしながらしてくださって感謝しています。

【初回限定価格】アロママッサージ90分(ヘッドからデコルテまで)¥3500

Cure harmonyからの返信コメント

また嬉しい口コミ大変励みになります。
    「働く女性の強い味方」になることは私の信念でもあり、
    その様にご感想をいただけた事これからの活力になります。
    これからも美と健康と癒しのお手伝いをさせていただきます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ガーベラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:53:22.0

初めてこちらにお邪魔しました。担当スタッフさんはとても優しくアロマやリンパの流れなど説明して下さいました
    あまりにも気持ちよく、リラックスしてしまい後半は寝てしまい覚えていません(笑)また伺いたいと思います

Cure harmonyからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    アロママッサージやたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をして参ります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• イチゴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 06:15:48.0

初めて利用させて頂きました~!!
    初めての所はどんな所だろう~ってすごく緊張してしまいがちですが、、アットホームな雰囲気で温かくてとても話しやすい担当スタッフさんでついついお喋りが止まらなくなってしまいました~!!
    施術後半はリラックスモードで少しウトウト。マッサージは本当に気持ちが良くてアロマの良い香りにもすごく癒やされました~!!
    日々の子育て疲れでいっぱいいっぱいの私、、本当に自分へのご褒美の時間って大事なんだなあって改めて感じました(^^)
    また癒やしを求め、お世話になりたいです~!!!
    またよろしくお願いします~!!!

Cure harmonyからの返信コメント

「アットホームな雰囲気で」とのお言葉、大変うれしく思います。
    その他嬉しい口コミを拝見し大変励みになりました。
    またアロマでリンパマッサージとフェイスエステでふかふかなお肌磨きにいらして下さいね。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:57:12.0

初めて利用させてもらいました。
    初めての場所だったので緊張していましたが、担当スタッフさんの雰囲気も話しやすく緊張も和らぎました。
    そして施術がとても気持ちよく、後半はぐっすり寝てしましいました。
    顔もツルツルになって次の日も肌のトーンが上がっていたような感じがしました。
    また近々お願いしたいと思っています。

Cure harmonyからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しいご感想も大変励みになります。
    始めてのお客様に喜んでいただけることが何より大切と思っておりまして、
    また来てくださり信頼関係を築いていけたら嬉しいです。
    お顔と身体のメンテナンスにこれからもご利用いただけると幸いです。
    是非またお会いする日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-20 19:30:01.0

ここに来ると綺麗にしてくれて、アロマの香りで気持ち良くしてくれて、元気にしてくれます!
    雰囲気もとても良く楽しい時間を過ごさせてくれます、ありがとうございます♪

Cure harmonyからの返信コメント

そして嬉しいご感想大変励みになります。
    私もお会いするたびにお客様がどんどんおキレイになられる姿こそ最高の喜びでございます。
    またアロマオイルでマッサージは癒しのひと時でございます♪
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:00:44.0

初めて施術してもらいましたが、小鼻の黒ずみが取れて肌はすべすべになり、マッサージしてもらった後はリフトアップされて目もパッチリになりました。
    次の日は肌の調子も良く、化粧のりが良かったです。
    今度はボディのマッサージよろしくお願いします。

Cure harmonyからの返信コメント

嬉しいご感想大変励みになります。
    これからもお客様の本来の美しさを引き出し
    感動を体感していただける様活動して参ります。
    また美と癒しにいらして下さいませ。
    お待ちしております♪

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:06:01.0

全身癒していただきました。雰囲気も良く担当スタッフさんも気さくで話しやすくて良い時間を過ごさせて頂きました。お値段以上の施術内容で大満足です。またよろしくお願いします

【口コミ投稿者限定価格】全身アロママッサージ 150分 9500円

Cure harmonyからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいご感想ありがとうございます。
    更なるお客様満足を目指しお値段以上の施術をさせていただきます。
    お一人お一人に合わせ、ご要望に添った施術を致しますのでなんなりとおっしゃってくださいね。
    またお身体のメンテナンスにいらして下さいませ。
    お待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:07:10.0

アットホームな雰囲気でとても話しやすく、今回も大満足でした。お肌も明るくモチモチになり、気分もあがりました。
    またお伺いさせていただきますね。

【口コミ投稿者限定価格】アロママッサージ(ヘッド~デコルテ) 5000円

Cure harmonyからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想大変励みになります。
    こちらこそお会いするたびにお話も楽しく学ぶ事も沢山あり更に癒しでお返しできればと思っております。是非またお身体のメンテナンスにいらして下さいませ。
    いつでもお待ちしております。

• モアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:19.0

また行きたい。
    そう思う場所です。
    色々な肌のトラブルも相談に乗ってくれます。
    マッサージが終わったら、肌がモチモチになります。
    また、仕事頑張って自分へのご褒美に行きたいです!

Cure harmonyからの返信コメント

好評とコメント大変嬉しく励みになります。
    ご来店下さる皆様には癒しとお肌の変化に感動していただける様これからも努めて参ります。
    身体のメンテナンスとお肌のリセットに
    キュアハーモニーをこれからもご利用いただけると幸いです。
    春はウキウキズキズキです。

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:21:04.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    カウンセリングにて、予約時のメニューに追加で背中の施術もして下さいました。
    和やかな雰囲気で施術後半にはぐっすり眠ってしまいました。
    施術後の美容と健康のお話もとても為になりました。

【当店オススメ!】フェイシャル・上半身アロマ+膝・ふくらはぎ120分 ¥6600

Cure harmonyからの返信コメント

また嬉しいお言葉大変励みになります。
    またいつでもお気軽にご要望をおっしゃって下さいね。
    お客様ファーストでマッサージさせていただきます。
    美と健康のお手伝いもね。

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:10.0

すごく雰囲気も落ち着いていて、疲れた体が癒されました!
    お肌の悩みや好みの力加減も聞いてくれて、お米のアンカまで用意してくださり、心も体も暖まりました。このお値段で1時間半のリラク、マッサージ、エステは最高でお得でした。ちゃんと今の肌の状態も説明してくれて親切で丁寧でした!少し遠いのですがまたぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

Cure harmonyからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また嬉しいご感想たくさんいただき大変励みになります。
    ご来店時は大変お疲れのご様子でしたが、お帰りの時には笑顔で
    お元気になられたご様子で良かったです。
    またアロマオイルで癒されながら美と健康を取り戻しにいらして下さいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 19:44:51.0

先日はありがとうございました。本当に気持ち良く次の日も肌がもちもちしていました。首のコリも取って頂き帰りはスッキリしていました。ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

Cure harmonyからの返信コメント

また嬉しいお言葉励みになります。
    これからもお客様ファーストで一人一人に寄り添い
    ご満足いただける様活動して参ります。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:06:49.0

いつも痛いところをほぐしてもらい、身体が軽くなって帰ります。自分へのご褒美と思い気持ちがスッキリして帰ります。またよろしくお願いします。

Cure harmonyからの返信コメント

また嬉しいお言葉、「身体が軽くなりました」などのご感想をお聞かせ下さり
    こちらこそ嬉しいですよ。大変励みになります。
    また身体のメンテナンス、ご自分へのご褒美にいらして下さい。

• れいなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:00:12.0

とても良かったです。
    優しく落ち着く雰囲気の店内と、親しみやすくお話し上手な担当スタッフさんです(^^)
    もちろん施術の腕もしっかりあって、お肌はツルツルになり、ふくらはぎの疲れはなくなりました♪
    アロマの香りに包まれて、育児と仕事でヘトヘトだったわたしにとって最高の癒しの時間を過ごせました。また行きたいと思えるところでした♪ありがとうございました(*^^*)

Cure harmonyからの返信コメント

また嬉しいお言葉も大変励みになります。
    2時間という短い癒しの時間でしたが心地よく過ごしていただけたこと、
    お辛かったふくらはぎも楽になられ、
    日頃のママの疲れが解消されたこと、
    こちらも大変嬉しいですよ(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:45:44.0

最初お電話が中々タイミング悪くお互いにコンタクト取れなくて、ようやく取れたら、わざわざスタッフさんが迎えに来て頂き、サロンまで送ってくださいました。
    サロンに着きましたらニコニコとお出迎して頂き、その後エステをして頂きました。
    もう、私は気持ち良すぎて爆睡。笑
    起こして頂いた時には終了でした。その後もお気遣いして頂いて満足でした。このあと、予約入れようと思います。

Cure harmonyからの返信コメント

また喜んでいただけて嬉しいです。
    アロマの精油によっては副交感神経を優位にしてくれるため
    マッサージ中にゆったりした眠りの中でリラックスされる方も多いです。
    またお疲れの時にはいらして下さいませ。
    お待ちしております。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:13:28.0

初めてフェイシャルしました。施術中の空気感がとてもよく仕上がりもモチモチで最高でした。
    アロマでリラックスもでき、今後気を付けることなども教えていただきとても良かったです。
    リピート確定です。

Cure harmonyからの返信コメント

嬉しいお言葉ご感想ありがとうございます。
    お近くなのでアロマオイルでいつでも癒し(^_^)にいらして下さいね。
    勿論美と健康もね。次はどこのリンパを流しましょうかね?
    次回のご来店お待ちしております。

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:05:37.0

首、肩の凝りを緩めたくて当日飛び込みました。
    仕上がりは、フェイス、首が柔らかくなり、顎関節症も楽になりました。ありがとうございます。

【口コミ投稿者限定価格】アロママッサージ(上半身+背中・肩甲骨) 7200円

Cure harmonyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、マッサージの仕上がり効果、
    楽になられたとのことで良かったです。
    筋肉を柔らかく緩め、心も身体もリラックスしていただける様
    これからも更なる技術向上に努めて参ります。

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:03:23.0

先日はありがとうございました。個人宅での施術でリラックスできる雰囲気で担当スタッフさんも気さくに話してくださり、とても癒されました。お肌もツルツルになりました。自分の都合で急がせてしまい申し訳ありませんでした。また近々伺います。

Cure harmonyからの返信コメント

嬉しい口コミも大変励みになります。
    美と健康と癒しを基本理念にこれからも邁進してまいります。
    次回のご予約ありがとうございます。お客様に寄り添い施術させていただきます。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• AKEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:59:03.0

いつも丁寧にありがとうございます。リラックスできてほんとに良いです。

Cure harmonyからの返信コメント

また嬉しい口コミ大変励みになります。
    これからも更なる技術を磨きお客様に
    ご満足頂けるよう精進して参ります。
    お客様に寄り添いアロマの力香りで癒し
    心も身体もスッキリ明日への活力につながるようお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-17 19:51:48.0

先日はありがとうございました。大変、満足かつ感動する施術でした。雰囲気も良く楽しく気持ちも良かったです。フェイシャルもワントーンも明るくなり気分も上がりました。何よりも腕の赤みが薄くなり行って良かったと思いました。ぜひ、次回も聞きたいこともありますのでどうぞよろしくお願いします♪

Cure harmonyからの返信コメント

嬉しい口コミ大変励みになります。
    お客様の美と健康のお手伝いを心がけ
    毎回お悩みに応えて施術させていただきます。
    また来たいと思って下さるお言葉が大変嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:15:45.0

とても気持ちよかったです!また行きたいと思いました!

Cure harmonyからの返信コメント

只今1周年記念割引企画が続いております。
    3月15日までですのでお早めにご予約お待ちしております。
    是非また癒しの時間を過ごしにいらして下さいね。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:12:09.0

再来店クーポンで行きましたが、顔、リンパを丁寧にしてくれてすごくよかったです。
    今度は肩甲骨あたりをお願いしたいと思います。

Cure harmonyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ励みになります。
    当店はフェイスエステから始まるリンパマッサージを施しお客様の今の素肌をワンランクもツーランクもアップして、感動に導く様に施術させていただいております。お一人お一人に合わせた素肌磨きと繋がるリンパマッサージに力を込めております。ご来店のたびに新しい感動を与えられる様活動してまいりますので今後もご期待下さいませ。お待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 22:36:00.0

2023年の疲れで背中、特に肩甲骨周りが張りに張って辛かったので頂いていた再訪半額クーポンで年明け初日に伺いました!
    楽しいお話しをしながら3時間みっちり凝り固まった背中を中心に全身の凝りを丁寧にほぐして頂きました…
    肩甲骨の張りはとても楽になり2024年も頑張って仕事出来そうです。
    又お願いしたいのでよろしくお願いします。

Cure harmonyからの返信コメント

また嬉しい口コミ今後の励みになります。ありがとうございます。
    私も楽しい会話の中、辛いとおっしゃる部位をとことんほぐさせていただきリンパを流し
    お客様がスッキリされてお帰りになって欲しいという思いで施術させていただきました。
    お客様一人ひとりに寄り添いこれからも邁進して参ります。
    またお会い出来る日が楽しみです。
    アロマの力で癒しますよー。

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 19:53:24.0

とても雰囲気が良く、気持ちよかったです。

Cure harmonyからの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    またフェイスからデコルテまでのリンパを流しにいらして下さいね。
    アロマで癒して差し上げます。
    お待ちしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:26:55.0

施術良かったです!!
    また行かせてもらいます♪

Cure harmonyからの返信コメント

またアロマの香りの中で癒しにいらして下さい。
    「施術が良かったです」の一言の重みを感じました。嬉しかったです。
    是非またいらした時にはご満足いただけるよう施術させていただきます。

• たっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 14:28:52.0

とても気持ちの良い時間でした。フェイスラインがスッキリしてびっくり!肩も楽になりました。さらに自分でもできるフェイスマッサージや、お化粧の仕方まで教えていただき大変助かりました。この歳になって初めて自分の眉毛のあるべき形を知りました(笑)。お部屋の雰囲気や楽しいおしゃべりにも癒されました。また利用させていただきたいです。

Cure harmonyからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    これからの活動の励みになります。
    癒しの時間を過ごすなかで少しでも御自宅に帰ってからもリンパの流れに沿ったマッサージやメイクのコツも覚えて帰っていただきたくお伝えしています。
    その時間がまた楽しく、私も沢山の事を教えていただけたりコミュニティの場になる事も大切な事と考えております。これからもお客様のご希望に寄り添って活動して参ります。
    只今サロンオープン1周年記念企画で3月15日まで定価より各50%OFFです。何回でも使えます。
    是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

• anoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:53:34.0

施術もとても気持ちが良かったですし、何よりスタッフさんのお人柄が良くて、ついつい沢山お話をしてしまいました。心身共にデトックスできたような気持ちです。また素敵なお土産もいただいたり、美味しいお茶などもいただきました。ぜひ定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。

Cure harmonyからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります。オープンしてまだ1年でこの様なお言葉を頂けるとこれからもキュアハーモニーにしかない癒しの時間を充実したものにしていく様努力して参ります。
    アロマオイルのパワーと私の気持ちを込めてこれからも邁進して参ります。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 15:26:02.0

今年最後になりましたが、しっかりほぐして頂きました。
    日の差し込む温かいお部屋にホカホカのベッドで寒さを忘れて、、
    マッサージしながら時々寝落ち。。最高です。
    1周年でとてもお得になっていて、期間中は寒い季節なのでいつもよりたくさんのお世話になろうと思います!

Cure harmonyからの返信コメント

定期的に身体のメンテナンスにリンパを流しに来てくださること嬉しく思います。
    働く女性の美と健康をサポートさせていただきたいと始めたサロンです。
    ちょっとしたコミュニティの場として情報交換も楽しみの1つです。
    お得なクーポン企画も皆様への感謝の気持ちです。
    是非ご利用下さいませ。

キュアーハーモニー(Cure harmony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー