4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. キュアーハーモニー(Cure harmony)   >

Cure harmony

キュアーハーモニー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道旭川市春光2条8-8-5
  • 旭川駅から車で15分 MEGAドンキホーテ・ダイイチスーパー・無印良品そば
  • あひるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 12:44:47.0

2回目の利用でした!毎回大満足で帰れます(^^)
    このお値段で贅沢すぎる内容でとてもありがたいです。
    けっこう力強く施術していただけますが、揉み返しなどが全然来ないので次の日本当に楽になります。
    その日の状態に合わせて施術してくれ、使う物は何が入っていて何を使っているか説明していただけるのでとても安心してお任せできます。
    またお願いします!!

【極上エステで大満足間違いなし】マッサージ90分 フェイシャル~デコルテ…

• ふくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 20:31:49.0

息子の結婚式前日に飛び込みで利用させていただきました。
    高い技術と心温まる会話ですっかりスタッフさんのとりこになってしまいました。また、人生の先輩が、素敵な生き方をされていることにも刺激を受けました。メイクのアドバイスもしていただき、自信をもって結婚式に臨むことができ、最高の思い出ができました。綺麗になりたいという思いはいくつになっても、大切なことだと実感しました。定期的に利用させていただきたいと思っています。

【初回限定】《アロママッサージ》フェイシャル・ヘッド・デコルテ60分

Cure harmonyからの返信コメント

また大イベントの前日にお役に立てて嬉しいです。
    お忙しいところ早々の口コミもいただき大変励みになります。
    沢山あるサロンの中で当店キュアハーモニー(癒しと調和の意味)を選んで下さりありがたい限りです。
    これからもまだまだ磨かせていただきます。乞うご期待下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しいご感想誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-08 18:36:44.0

もう満足しか言いようがないです、以前はファンデーションで隠して見ないようにしてました、こちらにお世話になってから肌に明るさを感じてナチュラルメイクでいられることに嬉しさを感じます。今ではここに行くのが楽しみで仕方ないです。いつもありがとうございます。

【口コミ投稿者限定価格】アロママッサージ(ヘッド~デコルテ) 5000円

Cure harmonyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    明るい笑顔でお会い出来る事が何より嬉しいです。
    どんどん輝きを増していくお顔、お姿に感動いたします。
    大人の抜け感はしっかりお手入れされた素肌だからこそ出せる
    技ですよ。
    これからも期待を裏切らないよう私は腕に磨きをかけて待っています。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 19:53:30.0

タイトル通り極上マッサージでした!
    肌の状態を見ていただき、パックをしてもらいました。
    鼻まわりと口まわりのザラザラが気になっていましたが、ツルツルになりました!
    仕事終わりの自分のご褒美に(*^^*)

Cure harmonyからの返信コメント

また嬉しいご感想ありがとうございます。
    常にお客様お一人お一人のお肌状態に合わせた施術を心がけ
    手技にこだわったエステをしています。
    沢山の経験から触れると状態がわかるので四季折々のお肌に合わせたお手入れをさせて頂きます。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    お待ちしております。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 01:41:55.0

初めて伺いましたが全てにおいて最高でしたのでまた絶対行かせていただきます。

Cure harmonyからの返信コメント

また口コミ高評価ありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります。
    エッセンシャルオイルの植物の力は免疫力アップにも役立ちます。
    今日辛い~と思ったら当日ご予約受付てます。
    また癒されたい、お肌の調子を整えたいと思った時は是非またご利用下さいませ。
    お待ちしております。

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:04:36.0

初めての利用でしたが体も心も癒され、とても満足しました。頭と体はスッキリ、お顔はツルツル、モチモチになり最高です!!また宜しくお願いします。

全身アロママッサージ 150分 ¥9000

Cure harmonyからの返信コメント

嬉しいご感想大変励みになります。
    心も身体も癒されるのは
    エッセンシャルオイルの植物の力も借りているので
    手技療法がパワーアップするのだと思います。
    フェイスエステは経験値が有りますので、
    そのおかげでお肌に触れただけで状態がわかります。
    いつでも今のお客様にあった施術でご満足いただけるようこれからも精進して参ります。
    お待ちしております。

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:26:00.0

いつも疲れが限界の状態で、全身ガチガチで癒しを求めて伺っていますが、気合いを入れて心も身体もほぐしてもらっています。久しぶりに贅沢に全身コースをしてもらいましたが、最高でした。今後とも宜しくお願いします(*^^*)

全身アロママッサージ150分 ¥10000

Cure harmonyからの返信コメント

全身ガチガチで辛そうでしたが少しでも楽になられたならば嬉しいです。
    「楽になりました」「アロマで癒されました」その一言が嬉しくて頑張れます。
    アロマはリンパを流すこともそうですが心のアンチエイジング効果も期待できます。
    アロマセラピストとしてサポートし続けられることが嬉しいです。
    私のライフワークです♪
    いつでも辛くなったらいらっしゃいませ。
    お待ちしております。

• かいちょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:52:46.0

今回は3回目で初めて背中のマッサージもお願いしました!
    いつも育児つかれで身体がつらいときは整体に行くのですが担当スタッフさんのマッサージの方がかなり気持ちよくリフレッシュできました!!
    もちろんお顔もつるつるにしていただき、この日はそのままメイクなしで過ごしたのですがいつもより肌が綺麗でした★定期的に通います!!あと、いつもレモネードを作ってくださるのですがとっても美味しいです(*^^*)

Cure harmonyからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    子育てママの応援もさせていただけてこの仕事にやり甲斐を感じます。
    これからも心と身体とレモネード(^^)
    癒しの時間をお楽しみくださいませ。
    お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:11:36.0

肌のざらつきがとれてすっきりしました。なにより肩まわりのマッサージの力加減がちょうどよく気持ちよかったです。豊富な知識からなるお話も面白かったですし、美味しい飲み物やお菓子を頂けたのも嬉しいポイントでした。アロマの香りも強すぎずほどよいもので癒されました。この価格帯でこんな幸せな気分になれるところはなかなかないと思います。またお願いしたいです。

Cure harmonyからの返信コメント

ひとつひとつ丁寧なコメント大変感激致しました。
    私も振り返り施術の流れを思い出しご満足してくださった事でこれからの励みになります。
    まだまだこれからもお客様満足を提供できるよう貴重なご意見を元に精進して参ります。
    次回もお客様のツボを丁寧に施して差し上げます。
    ご来店お待ちしております。

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:41:44.0

前回とても癒されたので、また行きたい!と思っていたのがようやく
    実現できました(*^^*)
    お出迎えしていただいた時からとてもステキで、
    施術にも癒やされ、ワクワクするお話も楽しくて、
    ごほうび時間を過ごせました!
    また癒しの時間とたのしいお話をしにおじゃまさせていただきます!

フェイシャル・上半身アロマ+背中・肩甲骨120分 ¥7700

Cure harmonyからの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります。
    私も再度お会いできて嬉しかったです。
    また同じ気持ちでワクワクした時間でした。
    いつも頑張っていらっしゃる女性の応援者としてこれからも施術は勿論
    コミュニティの場になって共有していけると楽しいですね。
    いつでも癒しの空間を準備してお待ちしております。

• やすあみちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:08:55.0

肌のざらざら感もなくなり、終わった後メイクまでしていただき感謝です(*^^*)
    肌も心も疲れ切っていましたが、癒されました!
    またよろしくお願いします!!

また嬉しい口コミ大変励みになります。
    ご希望のお肌磨き、首肩の辛さが解決されよかったです。
    これからもなりたいキレイと癒しのお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2024-08-03 19:25:07.0

いつも素敵な笑顔でお迎えられ最高の時間をありがとうございます。
    その時の肌の状態に合わせて施術、肌をもちもち状態にしてくれます。
    なんか安心するんですよ、ここに来るとまたよろしくお願いします。
    まだまだ暑い日々が続きますので体調崩さないようにしてくださいね!

Cure harmonyからの返信コメント

最高の褒め言葉大変励みになります。
    こちらこそいつも笑顔でご来店くださり元気をもらってますよ。
    お肌は季節を後追いしますので秋に向けて今からお手入れが大切です。
    定期的に来てくださっていますのでマイナス5歳肌を意識したお手入れをさせていただきますよ。
    どんどん美しくなるので楽しみです。
    来月のご予約ありがとうございます。

• ピアノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 13:21:04.0

今回も大幅に予定時間を過ぎていろにも関わらず、あちこち調子悪いとこぼす私を担当スタッフさんのあたたかいゴッドハンドで、夢心地気分にさせてくださいました。ストレスで少々気持ちが下がり気味だったのですが、施術のみならず心のケアまで得意な担当スタッフさんに、帰りには元気をもらいました。まだ4回しかお会いしていませんが、本当にこの出逢いに感謝しています。ありがとうございました。

Cure harmonyからの返信コメント

また最高の褒め言葉、益々やり甲斐を感じます。
    この仕事に感謝の気持ちを持ちながら精進して参ります。
    いつでも美と身体と魂を癒しにいらして下さいね。
    私もお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:05:48.0

落ち着く雰囲気と心地よい音楽を聴きながら、リラックスでき良かったです。疲れMAX状態でしたが、終わった後リフレッシュでき疲れもぶっ飛びました。
    顔もむくみがなくなり、ワントーン明るくなっていました。またぜひリピートしたいです。

Cure harmonyからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    またお気に入りのBGMで施術を受けていただき喜んでいただけて嬉しいです。
    アロマの香りとBGMが融合すると気力も癒しもアップしますね。
    疲れがぶっ飛んだのもそのせいかもしれませんね♪
    またお肌と身体のメンテナンスにキュアハーモニーをよろしくお願い致します。
    あの好きな曲をかけてお待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 18:03:20.0

とても癒やされました。バキバキだった背中もほぐれ、スクラブでツルツルです。また、自分へのご褒美として訪れたいです。

全身アロママッサージ150分 ¥10000

Cure harmonyからの返信コメント

そして癒されていただけて大変嬉しいです。
    背中のバキバキ感も緩み、心、魂、身体を癒して明日への活力になるよう
    心を込めてこれからもケアさせていただきます。
    「血流改善」「ゆるめる」こと呼吸が浅くなると不眠になりやすいため背中も胸部も緩めて深い
    深呼吸ができる様に整えるともっと楽になりますよ。
    これかもアロママッサージで癒されに来て下さいませ。
    口コミコメント励みになりましたありがとうございます。

• こっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 16:58:26.0

入店から明るく穏やかそうなスタッフ様がお迎えしてくださり緊張もほぐれカウンセリング後、施術へ。
    浮腫やダイエット効果を高めたいと相談し、アロマの説明や自分でも出来るツボ押しなど教えていただき施術はもちろんですが会話も楽しく癒しの時間でした!

帰宅してから1週間くらいは顔や肩周りがスッキリして旦那からも少し顔スッキリしたんじゃない?と、効果バッチリでした!

アロママッサージとしてはお値段もお安く通いやすいです。
    お客様のことを色々考えて料金や店内の雰囲気作りをしていらっしゃるんだなーと伝わりました!
    ぜひまた利用します!ありがとうございました!

【初回限定価格】アロママッサージ90分(ヘッドからデコルテまで)¥3500

Cure harmonyからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜びのコメントをいただき大変嬉しく励みになりました。
    香りの奇跡、タッチの魔法と言われますが幸せホルモンオキシトシンを増やす
    アロママッサージはさまざまな効果を発揮してくれます。
    是非また身体のメンテナンス美肌効果を実感しにいらして下さいね。
    お待ちしております。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 12:51:20.0

今回も顔と体の不調を感じ駆け込み的にお伺いしました。

いつもながらお会いしてお話しするだけでも癒されますが、不調なところは触れただけで気づいて頂き集中的に施術してもらい、終了後は顔も体もすっきりしていて感動します。

また駆け込もうと思ってます。
    その時はよろしくお願いします。

【再来キャンペーン】アロママッサージ90分(ヘッドからデコルテまで)¥3500

Cure harmonyからの返信コメント

継続的に来店し、心身ともに回復されて楽になっていただけることが私にとってやり甲斐です。
    嬉しいご感想ありがとうございます♪
    ぐっすり眠れて、翌朝スッキリ目覚めた…と言った声をよく伺います。
    またいつでも駆け込み下さいね。
    アロマの香りに包まれて癒やして差し上げます。お待ちしております。

• モアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:40:57.0

リピしました。
    終わった後の肌にびっくりします。

とても良い香りで癒やされます。

Cure harmonyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お一人おひとりに合わせた施術を心がけておりますので
    フェイスエステは必ず感動していただける様お手入れさせていただきます。
    更に首、デコルテ、ヘッド、ハンドまでが一連の流れです。
    ご満足いただける様これからも活動して参ります。
    お気軽にまたご都合の良い日にいらして下さいませね。
    まだまだ磨けば光りますよ~

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 10:41:54.0

今回もとてもリフレッシュできました!
    毎回、悩み相談やお話をたくさん聞いてもらってストレスから解放される時間です。
    顔もデコルテもツルツルでモチモチで最高です。
    リンパマッサージを自宅でもやって、次回行くときはブツブツがない状態で施術うけれたらなと思っています。

Cure harmonyからの返信コメント

嬉しい口コミ、率直なご意見大変励みになります。
    キュアハーモニーではいらっしゃる時には何でも受け入れ、
    全てをひっくるめて癒しの場所、癒しの時間ですので
    素肌ピカピカ、身体と心は軽く次の日のパワーアップに
    これからもご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-07-06 18:37:43.0

少し間をおいて利用だったんですが施術後の肌がもちもちツルツル!ゴワゴワだった肌が一皮剥けたって実感出来ました、ありがとうございました。
    皆さんの口コミに納得、やっぱりと言いたいです。
    いつもキレイにしてくれてありがとうございます♪

Cure harmonyからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    どんどんお美しくなっていかれるお肌に私も喜びを共有させて頂いております。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ツルツルお肌と腕のなめらかさに更に磨きをかけて行きましょう!
    お待ちしております。

• かいちょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 09:25:07.0

1回目のあとしばらく肌がつるつる、トーンアップもして良かったので2回目もリピートしました(*^^*)
    今の肌に合った施術をしてくださり今回も肌がつるつるになりました!!悩んでいた肌荒れも解消傾向です☆浮腫みもとれてすっきり!!
    なによりとっても癒されてゆっくり休めるので月一回のご褒美にしようと思っています(*^^*)
    オススメで教えていただいた洗顔、とっても気になったので買ってみました( *´艸`)

Cure harmonyからの返信コメント

嬉しい口コミと施術のご感想ありがとうございました。
    お肌のお悩みにを一人ひとりに合わせた施術で施すことを
    心がけていますので仕上がり効果、
    感想がとても励みになります。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    アロマの香りとリンパの毒素もしっかり流して差し上げますよ(笑)

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:51:51.0

ホットペッパービューティーのクーポンがあって、自宅からも近いしお試しのつもりで体験しました。
    もう、最高に良かったです。
    アロマの香りと優しい施術と楽しい会話で、癒されました。
    肌の調子も良いです。また、帰り際にメイクアドバイスもいただき、大変参考になりました。
    またお願いしたいです。

また嬉しい口コミ大変励みになります。
    日頃の疲れをリンパマッサージで癒やし
    フェイスエステで思いっきりテンション上げていただき
    明日の活力になる様にこれからも皆様の応援をさせていただきますよー

• ピアノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:26:52.0

3回目の貴重な癒やしタイムも、期待を裏切らない幸せな気持ちに私をさせてくれました。日々の忙しさに自身のガタガタな身体の不調にも向き合わずにいると、いつの間にか笑顔も消えてしまいがち……こちらに来ると愚痴さえも笑顔で会話している自分に戻れます。いつも大幅に時間を過ぎながら、一生懸命施術して下さることに感謝して、また明日からも頑張ろうと思います。ありがとうございます。

Cure harmonyからの返信コメント

いつも素敵なご感想ありがとうございます♪
    毎回筆才の文に感動して読ませていただいています。
    率直なご自身の心情、あの日の光景が思い浮かび私も思い出し笑顔になってしまいます。
    首肩全身が辛くていらっしゃるのですが私はお会い出来るのを楽しみにしております。
    心を込めて施術させて頂きます。

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 14:44:51.0

2度目の来店でした。
    今回もとても丁寧な施術で効果もしっかり感じられるので
    料金以上に満足できました。

Cure harmonyからの返信コメント

再来店して下さり更に感動的なお言葉をいただけて大変嬉しく励みになりました。
    お客様のご要望に常にお応えできるようまたご満足頂けるよう頑張ります。
    ツルツルお肌とリンパマッサージはお任せくださいませ。

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 17:13:12.0

今回も大満足な施術でした。このクォリティでこのお値段は信じられないし、通い続けたいと思えるお店です。また伺います

Cure harmonyからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ大変励みになります。
    これからもご期待に添えるようその日のお肌状態やリンパの流れを見極め
    施術させていただきます。
    次の日のお仕事のモチベーションアップの為にこれからもご利用下さいませ。

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-24 22:32:03.0

とても良かったです
    雰囲気もよく初めていきましたが安心してリラックス出来ました
    また、行きたいと思います

Cure harmonyからの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    尚も嬉しいコメント好評価ありがとうございます。
    これからもお客様のご要望にお応えできる様
    お肌、リンパの施術の更なる満足を目指して参ります。

• あらみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 19:49:42.0

もう、言葉にならない程の素晴らしい技術です。

一度通うとやみつきになります。

先ずは皆様も一度体験して頂きたいです。

スタッフ様のお人柄も素晴らしいです。

Cure harmonyからの返信コメント

そして身に余る好評、大変嬉しく思います。
    日頃の疲れをアロマの香りとリンパマッサージでスッキリとしたお身体で帰っていただける
    お姿はこの仕事冥利につきます。
    これからも日頃頑張っている自分へのご褒美にご利用いただけると幸いです。

• リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:47:19.0

アロマの香りに癒され終始大満足でした!
    マッサージ後の顔の変化にも驚きました。自分の顔が若返り嬉しく思います。メイクのアドバイスも頂き大変参考になりました。顔も心も身体も生まれ変われるサロンだと私は思います。またぜひリピートします。

Cure harmonyからの返信コメント

いらした時はお疲れのご様子でしたが
    帰る頃には元気を取り戻し美しさにも磨きがかかり私も嬉しかったですよ。
    美と健康の事ならお任せくださいませ!
    いつでも癒しの空間をご用意してお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 17:58:10.0

とても癒されました!
    お話も楽しくためになるお話たくさん聞けました。また予約します!

Cure harmonyからの返信コメント

お誕生日クーポンを有効に使っていただき嬉しいです。
    いつも頑張っている皆様の誕生日プレゼント!
    癒しの時間、空間を心掛けてお待ちしております。
    いつでもお気軽に利用していただけると幸いです。

• sachikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:06:43.0

急なメニュー変更も快くお受けいただき、ありがとうございました!バキバキに疲れた身体を癒していただきました。
    毎度揉み返しが怖いんですが、、全くもみ返しがなくびっくりするほど肩が軽くなり、最高な至福の時間でした!
    またすぐメンテナンスに行きます!お肌もツルツルになり、この状態をキープできるように通わせていただきます。これからもよろしくお願いします!

Cure harmonyからの返信コメント

また施術のご感想も大変嬉しく励みになりました。ありがとうございます。
    肩甲骨の硬さが最後は柔らかくほぐれていくのが分かりましたね。
    お美しさに更に磨きがかかり、ツルツルお肌になられたご感想も嬉しく読ませていただきました。
    これからもアロマの香りリンパマッサージで癒やされリフレッシュしにいらして下さいね。
    お待ちしております。

キュアーハーモニー(Cure harmony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー