3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. エン(en)   >

エン

• 東京都世田谷区奥沢7丁目4-11 クレスト自由ヶ丘202
  • 東急東横線・大井町線 自由が丘駅正面口より徒歩5分

かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 12:56:41.0

通い始めて約1年経ちました。
    初めてやってもらった頃と現在を比較しようかと思いましたが、施術のクオリティー、接客、スタッフの人柄などずっと変わらないので長く通っていると思います。
    「いつもと同じ」のクオリティーがブレないのが本当に安心してお任せできます。
    またメニューの相談やメイク時の相談など本当に相談しやすいお人柄!
    今回も最高なまつげと眉毛!ありがとうございました!
    これからも通います&応援しています!

【2回目以降】お得SET☆美眉アイブロウスタイリング×ラッシュリフト¥10900

en 【Eyelash&Eyebrow&Facialwax】からの返信コメント

かおり様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
    自由が丘のお店ももう気付くと1年程になりあっという間に時間の早さにびっくりします。。!
    フェイシャルWaxはマメに続けられているので、結構うぶ毛が薄くなっているなと私も実感していたのでやはりマメなメンテナンスは大事ですよね(^^)
    まつ毛もデザインを変えられて更にきれいにかかるようになったかと思われます◎
    また私がお店を営業をするのに、お店というよりは世間話をしにいく、気軽にお友達のうちに遊びに来た感じ!というのがテーマなので(笑)店内が相談がしやすい雰囲気とおっしゃって頂くのは1番のテーマなので、うまくお伝えが出来ていたのかと思うと大変励みになります(^_^)
    今年も楽しみに当店に通って頂けますよう精進します!口コミありがとうございます♪♪

en

• ゆみみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:10:47.0

初めて伺いました!理想通りの眉毛になって嬉しいです!痛みが苦手なので、特に毛抜きが苦手だったのですが、他店さんに比べて痛みが少ないように感じましたし、スムーズに施術してくださったので快適でした。また行きたいと思います!今度はまつげとお願いしてみたいです。

【濃い眉毛さん必見!】眉カラー+美眉アイブロウスタイリング ¥6000

ゆみみん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    毛抜きが苦手とおっしゃっておりましたが、施術中は快適に過ごせたようで安心いたしました(^^)
    当店は毛抜きの際はゆっくり毛抜きをすると痛みが出るのでなるべくスピーディーに施術を心がけております!そのためか毛抜きの痛みが感じにくいかと思われます◎
    お痛みがあるとメンテナンスしたいのに躊躇したいこともあると思うので、不安な点がございましたら今回のようにお声かけください*
    カラーもさせて頂き、白いお肌にピッタリでした(^_^)
    形が伸びてきますと、ゆるく下がりやすいのでメンテナンスしていきましょう!口コミありがとうございます♪

en

• こびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 00:12:18.0

2週間経ってもきれいにまつ毛が上がっています!もちがよいです!

【韓国風・束感・似合わせも◎】ラッシュリフト+ケラチンtrt付¥5400

こび様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    前回のご来店から少しお日にちが経ちましたがまだきれいに保っているようで嬉しいです(^^)
    冬になりますと、髪の毛同様でまつ毛も乾燥をするので美容液のケア(毛先までしっかりめに◎)、お風呂上がりはドライヤーの冷風で下から風を当ててあげてなるべくまつ毛を上向きに整えてあげるようにしてみてください*
    また当店はパーマの最終お時間は20:00になりますので、お仕事終わりなどご活用ください(^ ^)
    口コミありがとうございます♪またお待ちしております!

en

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 19:45:18.0

店内の雰囲気がとてもかわいく、
    入った瞬間からとても癒されました!

まつ毛の生え方や長さなどから
    似合うスタイルの提案をしてくださり、
    施術中はとても安心して受けられました。
    またぜひお願いしたいです!

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    まぶたに当たらないように、ですがしっかりカールはつくように施術をさせて頂きましたがリラックスして施術を受けられたということでとても安心いたしました(^^)
    ゆい様のまつ毛は長さがあるので、パーマをかけている方がまつ毛がしっかり目立つような気がいたしました*
    また店内が可愛いとのお褒めの言葉もありがとうございます!なるべくシーズンやイベントごとにインテリアを変えてるので今後も気付いてくださると嬉しいです◎(笑)
    これから年末年始ですのでお忙しいかと思いますが、またご来店ください*口コミありがとうございます(^ ^)

en

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 17:20:58.0

まつげパーマをお願いしました。
    希望通りの仕上がりで、とてもかわいく仕上げてくださいました!ありがとうございました!

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    まつ毛がとてもきれいでとてもいい感じに素敵に仕上がりましたね♪今回のデザインは根本がかくっとならないので、ゆるくなっていく段階も気になりにくいと思うのでぜひ様子を見てみてください*
    乾燥が気になる季節ですので、美容液のケアもしっかりしてあげてくださいね!
    口コミありがとうございます(^_^)

en

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:31:33.0

フェイスワックスにハマりそうです。
    めっちゃトーンアップしました。

【人気のアイブロウ込♪】フェイシャルフルワックスパック付き&アイブロウWax

ともちゃん様

アイブロウはご経験があるということでしたので、ワックスのイメージはあったかと思うのですがお顔はまた別物でお肌のもっちり感と何よりトーンアップが凄いですよね(^^)!
    特にともちゃん様は毛穴がすぐ閉じてくれるのでワックス向けのお肌で効果が感じやすいのもあるかと思います♪
    ワックス後のご自宅でのホームケアも、ぐんぐん化粧水など吸収していくのでたくさん保湿をしてください*
    お仕事お忙しいかと思いますが、またぜひいらしてくださいね♪
    口コミありがとうございます(*^^*)

en

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 12:56:15.0

とっても綺麗な仕上がりに大大大満足です!!
    子育てしている中で、突発的にサロンに行きたい!、みたいなことが多く、ここ最近はそのタイミングで予約できるサロンを探して行くことが多くなってしまっていたのですが、ここは自分の予定を調整してでも通いたいなぁと思いました♪まゆげも、個人の表情に合わせてデザインしてくださり、自然で整った眉になりました。今まで行ったサロンの中で一番素敵な仕上がりでした。またぜひお願いしたいです!

アイブロウリフト(眉毛パーマ)+ワックス仕上げ【メイク付き】¥6900

an様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そしてたくさんお褒めの言葉も大変励みになります!ありがとうございます♪
    リピーターのお客様の中でも小さなお子様がいらっしゃるお客様も多く、ご家族とスケジュールを合わせてご予約頂くのがかなりハードルが高いことなんだなと感じるのでご予約はLINEなどでもご相談は常に承っておりますのでご活用ください(o^^o)
    久しぶりにメンテナンスされると気分上がりますよね!また伸びたら取り扱いにくくなると思うのでタイミング宜しい時にまたいらしてください*
    口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております*

en

• NKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 18:33:06.0

ラッシュリフトをお願いしました!とても綺麗に仕上がり満足です!ありがとうございました!

NK様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてご足労もおかけしてしまいお手数をおかけいたしました( ; ; )お久しぶりのラッシュリフトだったかと思いますが、今回は左右でサイズを変えて施術させていただきました*
    サイズを変えてちょうど良さそうでしたので長さの差がなくなりましたら合わせてかけてあげるといいかと思います(^^)
    またこれからイベントが増える季節なのでメンテナンスにいらしてください(o^^o)

en

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 07:45:15.0

いつもスピーディに対応してくださって、定期的に通えています。もみあげの脱毛の仕上がりとても綺麗で満足です。ありがとうございます。

あん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    もみあげのワックスは繰り返しして頂くと、薄くなったり量が減るのですがコツコツ続けて頂いてるので伸びるのが遅くなっているような気がいたします(^^)
    きれいにするとお顔が小さく見えて、すっきりした印象になるのでやみつきになりますよね*
    また伸びたら気になりやすいと思うので、次回もお気軽にメンテナンスにお越しください♪
    口コミありがとうございました(o^^o)

en

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 20:16:59.0

毎回とてもきれいに仕上げてくださり、手際もよくてお話していたらいつの間にか終わっているくらいあっという間です。
    雰囲気も良くて無駄もなく、とても満足感高いです!

【お手入れが更に楽に♪】アイブロウWax &カラーセット¥6500

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    今回もしっかり伸ばしてご来店頂いたのですっきりきれいになりましたね(^^)
    お話しした通り伸びると高さが結構ズレるのでお話しした箇所に書き足してみてください◎
    前回は月見シリーズのお話で施術があっという間に終わってしまいましたね(笑)そしてそのあと私もつられて月見シリーズ食べました(^_^*)
    次回は年末になりますでしょうか?(^^)
    またお時間宜しい時にご来店ください*お待ちしております!

en

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 15:45:54.0

久しぶりにアイブロウスタイリングとまつ毛パーマをしました。こちらの希望に沿って丁寧に対応してくださってとても満足した仕上がりになりました。いつもありがとうございます♪

【2回目以降】上下まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥9900

さー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    少し間が空いてからのご来店でしたが、とってもまつ毛がきれいなので上下ともかけがいがあります!!(笑)
    ぱっちり可愛かったです~(o^^o)
    眉毛も今回しっかり間引いてるのでもう少しもつといいのですが、様子見てみてくださいね♪
    またいつでもご来店ください*口コミありがとうございます(^^)

en

• ぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:34:52.0

とても親切、丁寧に対応してくださり明るいスタッフさんのお人柄に癒されました。
    施術中は都度声掛けしていただけたので、痛みなども全くなかったです。
    お店も清潔で雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました◎
    デザイン、長さなど細かく確認してくださり可愛いまつ毛にしてもらえて大満足です。

【ナチュラルぱっちり】フラットラッシュ100本¥6000/カラ-エクステ17色変更◎

ぴぴぴ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    いつもブラウンのエクステをつけられてるということでしたので、ハーバルブラウンとソーダライトというブラウン系のエクステを混ぜてお付けしましたが、とても可愛かったです(^^)
    私も個人的にはブラウン系のエクステの可愛さは施術してても可愛いなぁと感じるので、ぴぴぴ様のお肌のトーンともぴったりで素敵でした*
    サロンの近くがお祭りでしたので、騒がしかったかなと申し訳なかったのですがリラックスして過ごされたとおっしゃって頂けて安心いたしました(>_<)
    また次回のご予約も頂きありがとうございます!お色味のご相談も可能ですのでご相談ください♪
    口コミありがとうございました*

en

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 20:24:31.0

3回目の来訪です。
    今回も丁寧なのにスピーディーに施術していただきました。お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
    ワックスした部分から毛は生えてきますが、以前よりも施術後に眉が描きやすい期間が長くなった気がします。またお願い致します。

【似合わせ◎】美眉アイブロウスタイリング+間引き+保湿+メイク付 ¥5000

ゆ様

先日も引き続きご来店頂きありがとうございました*
    まだ3回目の施術ですが前回よりおっしゃる通りで、形が前回より残っているような気がいたしました(^^)
    骨格に合わせてなるべく横のラインが出るように平行にお作りしてますがとてもお似合いです♪比較的平行眉は幼く見えがちですが、似合わせて平行でお作りしてますので大人っぽく幼すぎずちょうどいいです◎◎
    今のサイクルがとてもいいと思うのでまた次回は年末あたりお越しください♪
    お母様にも宜しくお伝えください!親子2人でいらっしゃる方も多いので、ぜひ!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
    口コミありがとうございます(o^^o)

en

• こはさくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 12:34:06.0

とても親切な方で楽しくお話しながらスピーディーに仕上げてくださいました。
    仕上がりも自然で満足です。
    是非またお願いしたいです。

もみあげ/顔脱毛/ワックス脱毛

こはさく様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてもみあげの箇所の脱毛かとおっしゃってましたが、やって正解でしたね◎
    Wax後の方がフェイスラインもきれいに見えるのでスッキリして小顔効果もあるように感じました*
    継続するともみあげは減りやすいのでお痛み的に問題なさそうでしたらぜひ続けていきましょう♪
    またお時間ある際にサクッとお越しください(^^)

en

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 13:10:36.0

眉毛の下書きはなく、Waxする部分を隠してくださりました。「こういう風に生えてるのでここは描き足してもらって‥」など丁寧に教えていただき、下書きがない分早かったです!子連れで伺ったので、早く綺麗にしてくださり本当に有難いです。またタイミングが合えばお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました。

み様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当店は下書きはせずに施術をしておりまして、Wax塗布前に必ず形の確認や太さの確認を行って施術を進めております◎下書きをしない訳に関しても下書きがない方が高さのズレを修正しやすかったりするので、施術時間も早く終わるのもプラスな点ですが高さもしっかり合わせることができるのでいいことづくめです(o^^o)
    お子様がいらっしゃるとご家族とお時間を合わせたりなかなかお時間取りにくいかと思いますが、アイブロウのみのコースですと比較的サクッと終わりますのでなかなか待つのが苦手なお子様でも待てるお子様も多いのでその都度ご相談ください◎

en

• こまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 16:15:50.0

初めて訪店いたしました。
    注意点や店舗までの道のりがメッセージで届き、非常に安心いたしました。説明も施術も丁寧且つスムーズ、そして満足度の高い仕上がりでした。リピート確実です。ありがとうございました。

【1番おすすめのセット】眉毛スタイリング+眉カラー+ラッシュリフト¥10900

こまつ様

たくさんのお褒めの言葉と'リピート確実'のお言葉、大変励みになります(^^)
    まつ毛の長さがありとてもお似合いでした◎アイブロウも濃さが出やすい感じでしたがしっかり間引いたのと、カラーもさせて頂いてますのでしばらくWax単品でされるより保つかと思います*
    柔らかいイメージの眉毛が理想ですと、メイク方法やメイクに使うツールによってもだいぶ雰囲気が左右されますので色々試されるといいかと思います♪
    またメンテナンスしていきましょう(o^^o)
    口コミありがとうございます!

en

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 19:08:59.0

眉毛スタイリングとアイブロウカラーリングをお願いしました。
    形や生え癖を見ながら似合う形を何度も確認してくれたり、メイクの時のコツも教えてくれて、とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    間引きも、ワックスで抜ききれなかった毛を毛抜きで抜いてくださるのもスタイリングに入っていて、とてもお得だと思います。

mii様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりのメンテナンスとおっしゃっておりましたので、とってもきれいに眉周りのお肌もツルツルになりましたね(^^)
    そして施術についてたくさんお褒めの言葉も大変励みになります!ありがとうございます*
    お客様によって、平行にしたいアーチにしたいなどご希望もあるかと思いますが、表情が出た時のことを考えて型取りすることも凄い大切なことなのでしっかり伝わったようで安心いたしました♪やはり量が増えやすいのでまた気になったらこまめにメンテナンスしていきましょう!
    口コミありがとうございました♪またお待ちしております!

en

• ねむねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:30:16.0

私にあったデザインを提案していただいて、仕上がりもよかったです。また行きたいと思うサロンでした。

ねむねむ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    きれいに伸ばしてご来店頂いてたので、きれいに平行眉毛に近づけたかと思います◎
    少し伸びるのが早め?なような気がしたので、こまめにメンテナンスしていきましょう*
    お嬢様とのお話も癒されました(^_^)またきてねとお伝えください♪次回のご来店もお待ちしております!口コミありがとうございます!

en

• かっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 22:44:59.0

まつ毛が細くなっていましたが、ブラックマスカラパーマによりまつ毛がしっかりとしてみえてとてもよいです。詳しく説明していただき、安心して施術をうけられました。次回は顔脱毛ワックスをよろしくお願いします。

【マスカラ入らずに*】まつ毛が繊細な方に♪ブラックマスカラパーマ¥5900

かっち様

先日は連日ご来店いただきましてありがとうございました^_^
    マスカラパーマですが、かっち様のようにまつ毛の太さが気になる方にはとてもおすすめのコースになります*
    黒くツヤっとした感じになるのでナチュラルに濃さが出てお手入れが楽ですよね(^^)
    フェイシャルワックスも続けてご来店いただきましたが、その後お肌の状態は問題ございませんでしょうか?
    ぷるんしとしたお肌になるのでぜひ保湿をたっぷりしていただくようお願いいたします♪
    イベント前の施術でしたので、ばっちり仕上がりよかったです(o^^o)
    口コミありがとうございます!またお待ちしております!

en

• さおりさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 10:39:08.0

全顔ワックスありがとうございました。
    まつ毛美容液の影響か気になっていた目尻のきわきわのうぶ毛も丁寧に処理して頂き仕上がり大満足です∧∧
    お人柄も明るく終始楽しい時間を過ごせました。
    また予約した際は宜しくお願いいたします!

【ゆで卵肌に*フェイシャルワックス】顔脱毛(全顔Wax)+保湿パック付¥8500

さおり様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました♪
    お久しぶりのお顔のケアということでしたので、しっかり伸ばして頂けてたのもあり気になってた箇所もとってもきれいになりましたよね(^^)
    まつ毛の美容液で目の下のラインが気になる方は結構いらっしゃるので、しっかり取っている分ひとまず当分は大丈夫かと*
    こちらこそ施術中のお話ですが楽しく過ごさせて頂きました(o^^o)次回ご来店される時はもう少し涼しいことを願って(>_<)
    またお気軽にお越しください*
    口コミありがとうございました!

en

• ta-miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:27:03.0

アイブロウを整えカラーリングをして頂きました。
    毎回綺麗な仕上がりで感謝しております。
    また、毎回おすすめのお店(食べ物)を聞くのも楽しみにしております。またよろしくお願いします!

ta-miya様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
    少しお日にちが空いてからのご来店でしたので、かなりスッキリしてきれいになりましたね(^^)
    カラーをされてるので更にきれいさが倍増な気がいたします*
    自由が丘も最近またお店が入れ替わったのでまたチェックしてみます!(o^^o)
    少し涼しくなってくれたら行列も並びやすいですよね(*_*)
    また次回もご来店お待ちしております!口コミありがとうございます*

en

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 15:49:21.0

初めての利用でしたが、まつ毛の生え方などからデザインの提案をしてくださって、これまで行ったことのあるサロンよりも自分に合ったデザインに仕上げていただけた気がします!
    施術中も辛さなどが全くなくて、気がついたら寝てしまっていたくらい安心してお任せできました。
    ケアの方法などについてもアドバイスいただけたのでまた通いたくなるサロンだと思いました。ありがとうございました!

【アイシャンプー込】ラッシュリフト+高濃度ケラチントリートメント付 ¥5500

しろくま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はなるべく自然に、だけどしっかり上げるという感じで根本は折れない程度にふわっとしっかりかけさせていただきました*
    デザインにご満足頂けたようで安心いたしました!
    私も拝見した際にとてもお似合いと思ったので、ぜひ今のデザインでメイクも楽しんでみてください(^^)
    そして施術中もぐっすり眠られていたので、お辛いなどなくゆっくり過ごされたようで何よりです◎
    その都度まつ毛の状態はお伝えしてるので、お気軽にご相談ください♪
    口コミありがとうございます!またお待ちしております*

en

• Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:40:10.0

3回目の来訪です。短時間でほとんど痛みもなく、希望通りの形、色にしていただいています。
    before Afterは歴然です!またお願いいたします!

Nao様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も少し太めに残して施術をさせていただきました(^^)そしてカラーをしてるので太さを残した状態でも軽くふわっと見えますよね*
    元の眉毛から大きく変えないで取ると伸びる過程が気になりにくいと思うのでまた次回感想聞かせてください!(^_^)
    また次回もご来店お待ちしております◎
    口コミありがとうございます!

en

• snmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:04:36.0

仕上がりもいつも理想どおりで、毎回のお話も楽しくて行くのが楽しみになっています!
    施術も早く、形もすごく綺麗で大変満足しております^^
    これからもよろしくお願いいたします!

【似合わせ◎女性のみ】美眉アイブロウスタイリング+間引き+メイク付 ¥5000

snm様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉も大変励みになります*
    こまめに施術しているので、形の定着も早く量も少し減ってきてるような気が。。*
    次回ご来店の際はもう少し涼しくなっているといいですね(TT)
    またタイミング宜しい時にご来店くださいね◎
    口コミありがとうございます!(o^^o)

en

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 12:05:43.0

今回もありがとうございます!
    沢山間引いて頂き、綺麗な眉毛に気分が上がります。
    沢山お話しながらもスピーディかつ丁寧に仕上げて頂いてありがたいです。

ゆ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました♪
    前回からお日にちが経っている分すっかり伸びていたのできれいさっぱりしましたね!
    おっしゃってた通り形は残りやすいのですが、量はやはり増えてしまうので今回くらいの周期でメンテナンスしていきましょう◎
    そしてお顔に合わせて平行眉毛にしておりますが、平行眉毛がとてもバランスよくお顔立ちが美しく見えます(^^)
    平行眉毛は可愛過ぎてしまったり、骨格によっては逆にのっぺり眉毛に見えることもありますが全くなくとてもお似合いです*
    次回は少し涼しくなってるといいですね(TT)
    またお待ちしおりますね!口コミありがとうございます!

en

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 11:33:54.0

施術がとても早い!!とにかく早いです。
    なのに、とても綺麗。
    鏡を見ていくたびに変化に驚きました。
    本当に綺麗に仕上げていただきました。
    通えるところが見つかりました。
    また行きます!

かのん様

施術についてたくさんのお褒めの言葉も大変励みになります(^^)ありがとうございます♪
    眉毛は元々きれいですが、カラーをするととっても雰囲気が変わるのとお肌のトーンも明るく見えました◎しっかり眉毛さんの方にはカラーはマストですよね*
    まつ毛も上がるとやはりお顔の偏差値がとても上がるので可愛い雰囲気になり素敵でした(^^)
    また気晴らしにでもメンテナンスにいらしてくださいね!
    お引越ししたてだと思うので、自由が丘の散策もぜひ楽しんでください♪
    口コミありがとうございます(o^^o)

en

• りさぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:31:20.0

初めて今回お願いしました。
    サロンの雰囲気も、スタッフの方の雰囲気もとても安心して施術を受けることが出来ました!
    眉毛は、久しぶりに眉カラーをしてもらってイメージ通りの眉毛になれたと思います。
    まつ毛が初めてのマスカラパーマだったのですが、効果が自分ではまだ完全に掴めていないので様子を見てみます。が、自分に合ったデザインを提案してくださってとても良かったです。ありがとうございました!

りさぴょん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    アイブロウもしっかり伸ばして頂いてたので、とってもきれいになった感ありましたね!!
    カラーも1ヶ月は全然保つのでメイクはかなり楽になるかと…*
    今回まつ毛はマスカラパーマを追加でご利用でしたが、ご案内した通り美容液やクリアマスカラを使うと良さがわかりやすいかなと思いますので継続して塗ってみてくださいね(^^)
    暑い日が続きますので、お仕事も無理せずお過ごしください♪口コミありがとうございます!

en

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:30:19.0

はじめてのサロンでしたが、最初から最後まで心地よくスタッフの方の人柄もよく丁寧に施術していただきました!
    メイクのアドバイスもいただきありがとうございました!
    今後もよろしくお願いいたします!

【最先端のセットメニュー♪】マスカラパーマ&美眉アイブロウスタイリング

そら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりの施術とおっしゃっておりましたが、やはりお目元周りの施術をすると雰囲気も明るく見えるような…*
    まつ毛も生え方に沿ってかけたのと、眉毛もせっかくたくさん伸ばしてご来店頂いてたので骨格に合わせてデザインさせて頂きました(^^)
    とっても前回のデザインがお似合いだなと思ったので、ぜひ施術後の様子を見て頂いて次回感想を聞かせてください♪
    お忙しいかと思いますが、また息抜きにもご利用ください(*^^*)
    口コミありがとうございます◎

en

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:54:18.0

コメント遅くなってしまいすみません。
    他店舗さんで余り理想のデザインにならなくて、人生2回目のまつパでしたが、目に合わせたデザインかつ希望通りのカールにしてもらえて大満足です!可愛すぎて鏡見る度に嬉しくなってます。またぜひよろしくお願いします。

【韓国風・束感・似合わせも◎】ラッシュリフト+高濃度トリートメント付¥4900

さくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回はしっかり丸みのついたカールで施術をさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    おそらくストレートにまっすぐ!というよりはくるんっと丸く上がっているのがお好みかと思うので前回のデザインはピッタリかと思います*
    お目元にもあってるような感じがしたのと、とてもお似合いでした(^_^*)
    丸みのつくデザインの場合は長さが必須になるので、ケアもしっかり続けてみてください◎
    口コミありがとうございます!またお待ちしておりますね*

en

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:43:53.0

今回はまつ毛パーマで伺いました。

まぶたの状態を丁寧に見てくださり、私の希望も踏まえたうえで似合うデザインを提案していただきました。
    施術中は痛みも一切なく、とても心地よくて思わず眠ってしまうほどでした。薬剤が目に入るような心配もなく、安心してお任せできました。

また次回もぜひお願いしたいと思います。

【口コミ特典◎】ケラチントリートメントorスクリューブラシプレゼント♪

なな様

先日はアイブロウに続きご来店頂きありがとうございました◎
    今回はまぶたに当たらないように丸みがつくように施術をさせて頂きましたが、ご満足頂けて安心致しました(^^)
    普段から美容液のケアをしっかりして頂いてるので、パーマ後は特にかかさずデザインキープのためにもぜひケアも続けてあげてください*
    また細かいご相談ございましたらお声がけくださいね♪

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー