4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. サマラボ 三軒茶屋(Sama Labo)   >

Sama Labo 三軒茶屋店

サマラボサンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂2-23-2ラ ・フィン2 604号室
  • 三軒茶屋駅徒歩3分

とんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:39:34.0

いつもフェイシャルと、バストケアでお世話になっております。今回は、昔終えました、VIO脱毛のメンテナンスも兼ねて、VIO脱毛とフェムケアを試みました。フェムケア用のソープやクリームがあるのは最近、よく聞きますが、本格的なケアができるサロンさんはあまりないのではないかと思います。初めての試みは少々の不安がありますが、今回もまた、丁寧なカウンセリングがあり、分かりやすく工程を説明していただき、安心して受ける事ができました。医療機器に使われている技術が搭載された美容機器との事で、さすがです。一回で効果がはっきりと分かり、驚きました。長年蓄積された黒ずみが薄くなり、そればかりか、体全体が暖かくなり、心も軽く、元気になりました。今後の変化に期待が持てると思います。機会が凄いのもありますが、セラピストさんの手腕の賜物だと思います。いつもしっかり、丁寧に施術して下さり、本当にありがとうございます。

再来特典☆育乳【美乳筋膜+光フォト」プルプルバストケア★パック付き

とんすけ様

継続しての御来店誠にありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
    フェムケアは女性の方にとても大切なので、施術をするだけでも意識が変わりますよね(^^)
    デリケートゾーンを温めるだけでも体全体に変化がおき、黒ずみへのアプローチもしっかりできるので効果を実感して頂けて良かったです!綺麗になるのはもちろん、体調面も整っていくので、専用のソープやオイル、クリーム等を日頃の習慣にできると尚良いです!是非フェムも継続して頂けると女性ホルモンの安定に繋がり、バストやお肌にも相互作用になります!

[投稿日] 2024-05-01 06:22:23.0

お世話になりました。今回も楽しい雰囲気で施術していただきありがとうございました。

4月末までにご予約の方*人気部位顔脱毛がお得に11,000円→5,000円

• bingoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:53:16.0

3回目のハーブピーリングでした、回を増す毎に肌質が良くなっている感じがあります!毎回お話しも楽しくあっという間に終わってしまう感覚ですがしっかりやって頂き感謝です。またよろしくお願いします。

【1周年記念☆4/23まで】*感動をもう一度*REVIハーブピーリング+1option

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 11:18:09.0

初めての顔脱毛をお願いしました。施術前の説明も丁寧でわかりやすく、痛みもなくあっという間におわりました。
    効果をみて、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様】お顔丸ごと脱毛特別価格¥1,000

• もへさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:25:22.0

前回利用してから肌の調子が良く、2度目の利用でした!
    夜の時間で遅刻してしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずフルで施術していただきありがとうございました…!今回もたのしくお話ししていたらあっという間に終わり、施術直後から肌の調子が良すぎます!肌のトーンが上がり、キメが細かくなった気がします。またぜひお願いします!

【1周年記念☆4/23まで】REVI*ハーブピーリング+光フォト【脱毛効果も◎】

もへ様

2回目の御来店誠にありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
    大切な日のためにしっかりケア出来て本当に良かったです!!
    お肌への変化もしっかり実感して頂けて嬉しい限りです♪
    また是非お肌のメンテナスしながら当日どうだったのかお話し聞かせて下さいね(*^^*)笑
    ご来店お待ちしております!

國分

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:07:29.0

2回目のハーブピーリングと初めての顔脱毛でした!
    毎回優しく接してくださって、肌を綺麗にするの頑張ろうって思えます。実際に効果もあって、親から綺麗になってきたねと言われてすごく嬉しかったです。
    先程次の予約をしましたー!またよろしくお願いいたします!

u様

継続して御来店頂きありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    周りの方にお肌褒められると本当に嬉しいですよね!
    一緒にお肌をどんどん綺麗にしましょう!u様のお肌への向上心が伝わり、私もできる限りサポートさせて頂きます♪ご予約本当にありがとうございます!
    GW楽しんで来てください☆

國分

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:30:51.0

初めてハーブピーリングを行いました!施術から3日経ちましたが肌のトーンが上がった気がします!次がまた楽しみです!

【ご新規様】贅沢*REVI*ハーブピーリング+光フォト《脱毛効果も》1回

みう様

先日は御来店頂きありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
    ハーブピーリングの効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    続けることでターンオーバーを促進し、ご自身の自活力でさらにお肌が綺麗になっていきます。
    また是非是非ご利用下さい!

國分

• けとぅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:23:59.0

もうだいぶ毛も無くなり、残るは毛根の強い箇所だけになりました)^o^(
    また、残ってる箇所や気になる箇所を毎度確認して頂き、重点的に施術していただけるのも、とても嬉しく感じます!
    そして変わらず店内の雰囲気及びスタッフさんの対応も良く、毎度楽しくお話しさせていただいてます(°▽°)

引き続き宜しくお願いいたします!

【1周年記念☆4/23まで】全身脱毛(お顔VIOあり)33,000円→9,500円*再来OK

けとぅん様

いつも継続してご来店ありがとうございます。口コミ高評価も重ねて御礼申し上げます。
    体毛が薄くなってきたのも、けとぅん様が継続して通って頂けている成果です(^^)
    本当にいつもありがとうございます!私もいつも楽しく施術させて頂いております♪
    こちらこそ、しっかり脱毛効果をあげれるよう施術してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

國分

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:10:53.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧でお店の雰囲気も良くてとても良かったです!お肌も綺麗になりました、またお肌の調子が気になったら利用させてもらいたいと思います

も様

ハーブピーリングすることでお肌にツヤとハリ感が生まれて、
    元々綺麗なお肌がさらに綺麗になりましたね!!
    お肌の調子を維持するのにも適しているので、
    是非またのご利用心よりお待ちしております(^^)

國分

• kinkinさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:12:27.0

初めての利用です。

今まで複数店を利用していましたが、こちらでの施術が一番良かったです。
    気が付いた点は、
    ・担当スタッフが大変に丁寧でした。
    ・使用する脱毛機材が部位により連続ショットとポイントショットに分けてますので技術的には高いパフォーマンスです。
    また、利用させていただきます。宜しくお願いします。

【ご新規様】全身丸ごと脱毛《お顔+VIO》¥39,600→¥9,500

kinkin様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    その後お身体の冷えも大丈夫でしたでしょうか?
    次回もしっかりお身体の様子を見ながらさせて頂きます!
    お身体の保湿も忘れずにしっかり出来ていると効果があがります。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-07 20:36:04.0

本日もお世話になりました。楽しい雰囲気で施術していただき毎回安心しています。ありがとうございました。

【1周年記念☆4/23まで】人気部位顔脱毛がお得に11,000円→5,000円→1,000円

さっちゃん様

継続されての御来店ありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
    順調に脱毛進んでいるので、嬉しいです!
    日焼け対策バッチリされていらっしゃるので大丈夫かと思いますが、
    紫外線強くなってきているのでお気をつけください(^^)/

國分

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:04:58.0

ハーブピーリングと光フォトを一緒にやりたいなと思っていたところ1周年記念で新規価格で受けられたのでとてもお得でした(^^*)
    施術後は肌がつるつるになっていて毛穴が引き締まっているのがわかり嬉しかったです。たるみの引き締まりも全然違ってビフォーの写真がショックでした…。
    その後3日目の朝に起きてすぐ鏡をみたときに頬のあたりの肌質がなめらかになっていました!
    回数券のお話も伺ってやりたいことがとってもお得なお値段で受けられるなと思ったので今後は回数券にしようかなと思っています(^^)

ご新規様特典★贅沢*REVI*ハーブピーリング+光フォト【脱毛効果も】1回

しの様

お久しぶりのご来店嬉しかったです(^^)!!
    ちょうど1周年記念、おかげさまで迎えることが出来ましたmm
    本当にありがとうございます♪
    その日の実感に、更に3日後も肌質変わる実感と、嬉しい報告です!
    次回もしっかり肌ケアさせて頂きますね!
    またのご来店お待ちしております☆

國分

• bingoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 07:37:58.0

2回目のハーブピーリングに伺いました。1回目よりもさらに肌が艶が出て特に翌日の方がきれいになる事に驚きます。ピーリング受けながら、美容の情報もたくさん教えて頂けるのでとても楽しい時間です。また伺います。よろしくお願いします。

bingo様

ハーブピーリングの効果を実感して頂きありがとうございます。
    回数重ねる毎にご自身の自活力が目覚めていくので、艶やハリ感も更に感じる事ができます!
    私自身も楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)
    お肌悩みの改善のお力になれていると嬉しいです!

國分

• Yuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:43:14.0

非常にいい対応でした。

【ご新規様】お顔丸ごと脱毛特別価格¥1,000

Yu様

定期的にすることで髭剃りがグッと少なくなりますし、
    メンテナンスでするだけでも薄くなりお手入れが楽になるので、
    また是非ご来店下さい!

國分

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 05:03:30.0

前回も今回も大満足でした!
    VIOの脱毛とフェムケアとハーブピーリングをやりましたが、脱毛は1回でもめちゃくちゃ効果があります!!
    ハーブピーリングとフォトもセットで、次の日からお肌ツルツルでテンション上がりましたー!!
    やって良かったです!!
    ありがとうございました!また近々伺います!

あんこ様

脱毛の実感嬉しいです!フェムケアの相乗効果もあるので、脱毛と合わせてたまにフェムも取り入れて、理想のツルツル手に入れましょう(^^)☆
    お肌の調子が良いとテンションあがりますよね!!
    また是非ご来店下さい!次もしっかり実感頂けるよう施術して参ります♪

國分

• meemeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:20:31.0

顔のハーブピーリング1回目。
    丁寧な説明と、とても感じがよく、信頼できる感じでした。
    まだ一回目なので劇的な変化はありませんが、毛穴は少し良くなった気がします。また行こうと思います。

meemee様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハーブピーリングはその場だけ変化だけでなく、お肌を根本的に改善していくことができ、
    回数を重ねる度にお肌が育っていく実感を感じる事ができるので、2回目、3回目の結果も楽しみにしてください(^^)♪

國分

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:02:06.0

陶器ハーブピーリングで初めて伺いました。
    結婚式が近く背中のピーリングをしていただいたのですが、丁寧なカウンセリングと施術で、施術後はとてもきれいになって驚きました!
    無理な勧誘も全くなく、初めてでしたが終始信頼してお任せできました。
    式が終わってもメンテナンスでお世話になりたいと思います!

REVI魅せるボディー【背中上or背中下orお尻or二の腕】陶肌ハーブピーリング

あみ様

信頼のお言葉ありがとうございます!
    結婚式でベストな肌で挑む為のお手伝いができて私も嬉しいです(^^)
    しっかり効果が出ていてその後のお肌状態も楽しみです!
    次回のご来店の際も最高の結婚式の為にしっかり施術してまいります!
    ご来店心よりお待ちしております♪

國分

• きらりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:24:30.0

こちらで2回目のハーブピーリングでした。ハーブピーリングの効果が1回目よりもすぐに分かりました。鎮静効果が抜群だと思います。少し部屋が眩しいですがとても綺麗で落ち着けるサロンです。

2回目再来特典★REVI★ハーブピーリング+光フォト【脱毛効果も◎】

きらり様

先日は2回目の御来店誠にありがとうございます。口コミも重ねてお礼申し上げます。
    今回のお肌の鎮静がしっかり出まして本当によかったです(^^)
    きらり様の自活力も上がってきて、治そうとする力が上がったように思います!
    お部屋が眩しいとのご意見ありがとうございます。
    更に居心地が良くなるよう改善してまいりたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします!

國分

• もへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:37:29.0

施術後は肌がもちもちツルツルでびっくりしました!丁寧に当ててくれ、効果がありそうです。担当してくださった方も話しやすく、いつもは萎縮してしまうのですが、ついつい色々話してしまいました。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

もへ様

もへ様は元々とても綺麗なお肌ですが、更に美肌になりましたね!
    お肌悩みの改善へのサポートになれていたら嬉しいです。
    私もついつい色々話してしまってお話し聞いて下さりありがとうございます(^^)
    是非是非またご来店お待ちしております。その後のお肌の変化も楽しみにしています♪

國分

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:42:17.0

年齢と共にお肌の悩みは尽きないものです。
    ハーブ1回目でも効果を感じたのですが、続ける事でシミが薄くなりました。元々乾燥気味の肌でしたが、定期的に肌の汚れをとっているせいか、保湿力があがり、そこまでガサガサする事も減りました。いつも丁寧にありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

特別再来特典☆感動をもう一度☆REVIハーブピーリング+1オプション

あけ様

お肌の基本はしっかり汚れを落とす事、また取りきれない角質を取る事も重要になります。
    定期的に通っていただいて目に見えてお肌質が変わってきて嬉しいです!
    シミ改善の実感も嬉しいです!肌にハリ弾力もでてきて、ふっくらする事で保水力も上がってきていますね♪これから紫外線も強くなり始めるので、しっかり対策していきましょう!

國分

• かよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:12:43.0

ハーブピーリングをしてから1番気になっていた毛穴や肌の凹凸が目立たなくなってきました!日頃のケアの仕方などしっかりアドバイスしてもらえるので、とても助かります!!あとこちらのお店で販売している洗顔も買ってみたら、肌のトーンも明るくなり肌がつっぱる感じがなくなりました。今までは、下地やファンデーションで肌を明るく見せていたのですが、その必要がなくなりとても嬉しいです。今度は今日オススメしてもらったファンデーションを買いたいと思います!!
    続けるほど肌が綺麗になっていく感じがするので、これからもお世話になります!よろしくお願いします!!

かよ様

お肌への効果の実感感じて頂き幸いです!毛穴は特に日々のホームケアが大事になってきます。
    自分に合ったスキンケアや、日々の食事等も意識して、更に美肌を目指していきましょう(^^)
    私も愛用しているREVIのファンデーション是非次回施術前に使用してみて下さい!
    こちらこそお肌のサポートしっかりさせて頂きます!よろしくお願いいたします!

國分

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:13:58.0

急な肌荒れに悩んで予約させてもらいましたが、説明を含め丁寧にしていただいて大満足でした。終わった後の肌のトーンアップに驚きました。
    続けていくと効果もでてくるみたいなのでまたお願いしたいと思います。

しおり様

お肌が荒れるのは突然ですよね(>_<)
    大満足のお言葉嬉しいですありがとうございます!!
    お肌本来の色味を取り戻し、ハリにツヤ感しっかりでましたね!
    ハーブを定期的に入れ込むと、荒れにくい肌になりますし、紫外線対策にもおすすめなので、
    次回のご来店も是非是非お待ちしております♪

國分

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:35:14.0

とても丁寧な説明もあり分かりやすかったです。
    お値段もとてもリーズナブルなのでまた行きたいと思います。

ゆい様

お肌のメンテナンスに定期的にハーブを入れ込む事が大事なので、
    通いやすいお値段設定にしております!
    その後オプションのNMNのお肌への調子も気になるところです!
    他のメニューも是非初回のリーズナブルなお値段で試してみて下さい(^^)!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

國分

• きらりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:37:52.0

ハーブピーリングを受けました。複数の店舗で施術しましたが大変丁寧で効果絶大でした!ありがとうございました!

きらり様

あれからお肌の状態が気になっていましたが、効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます。日々精進して参ります。
    次回のご来店の際も、しっかりお肌状態確認しながら施術させて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております♪

國分

• しらーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:56:31.0

脱毛がしっかりと全身で丁寧でよかったです。

ご新規様特典★全身丸ごと脱毛(お顔+VIO)新春価格¥9,500

しらーた様

先日はご来店ありがとうございます。口コミ高評価も重ねてお礼申し上げます。
    脱毛効果を上げるためにも是非スパン開けすぎずに追撃していきましょう!
    次回も抜け具合見ながらしっかり脱毛していきますね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 16:03:24.0

本日も丁寧に施術していただきありがとうございました。おしゃべりもできて楽しかったです。

【3/3までにご予約の方】人気部位顔脱毛がお得に11,000円→5,000円*再来OK

さっちゃん様

こちらこそ楽しくお話しできました(^^)
    脱毛効果も実感できていると嬉しいです!
    気になる箇所等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

國分

• シュウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 03:16:00.0

今回初めて利用させていただきました 店内とても清潔感があり、とても居心地が良かったです。
    担当スタッフさんはとても透明感のある雰囲気が優しい感じの方で した。
    途中気持ち良くてウトウトしてしまい日頃の疲れも癒えました。

シュウジ様

お褒めのお言葉、光栄です(^^)!
    お顔のケアはリラックス効果もありますので、シュウジ様の癒しの施術になれたようで良かったです!
    お肌はケアを続けると、本当に変わります。是非定期的にハーブを入れ込んでみて実感して頂けると、更に効果を実感できるかと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

國分

• bingoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:38:09.0

丁寧に説明して頂き、楽しくお話していたら本当にすっかりきれいになってました。施術直後よりも翌日の方がさらに効果を実感できて大満足です。また伺わせていただきますね!

bingo様

私も色々お話しできたのと、bingo様のお肌を綺麗にできて楽しいひとときでした(^^)
    お肌への実感も更に感じて頂き嬉しい限りです!
    また是非是非次回のご来店心よりお待ちしております♪

國分

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:01:31.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、効果や成分など分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けられました。施術中も優しく声掛けしてくださり、沢山の工程を時間をかけてとても丁寧に施術していただきました。肌荒れと赤みが酷かったのですが、2、3日経って鎮静された気がします。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

hitomi様

効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    しっかり汚れや角質を落とすことをまず心掛けるだけで、グンと肌の質が変わっていきます!
    日々のケアへの効き目もあがるので、是非お家でも丁寧なクレンジングと洗顔続けてみて下さい!
    またご来店された際にはまたしっかりサポートさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

國分

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:48:13.0

大人ニキビが良くなってもまたできて、跡になってを繰り返すことが悩みです。今の肌状態や生活のことも丁寧にカウンセリングして頂きました。アドバイスも色々頂けたので、頑張ってケアしたいと思います。
    2.3日後にはニキビがひいてきてびっくりです。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

《肌質改善コース》REVIハーブピーリング+生酵素+2種美容液

はる様

ニキビの引きを実感頂けて嬉しいです(^^)
    ニキビが出来てしまう原因だったり、要因を少しずつ取り除き、生活習慣も含め少しずつ
    荒れにくい肌から目指すは陶器肌です!
    お肌ケアのサポートしっかりさせて頂きます!

國分

サマラボ 三軒茶屋(Sama Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー