いつも脱毛でお世話になっています!
今回は初のハーブピーリングでした!
説明の丁寧さ接客の良さ毎度毎度ピカイチです!
ハーブの合間に顔の状態を見せてくれたり目に見える効果を感じました!
翌朝の肌も整っていて最高でした。またお願いします!
《ニキビケアコース》REVIハーブピーリング+高濃度ビタミンC・フルボ酸
おこめ様
いつも御来店頂きありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
初めてのハーブピーリングを施術させていただきありがとうございます!
おこめ様のお肌はツルツルでお綺麗でしたので、よりハーブで綺麗に
変化を感じていただけて嬉しい限りです(^^)
肌の土台が整うので、ターンオーバーの回復にも効果ありです!
脱毛の継続とお肌ケアとおこめ様のサポートケアに努めてまいります!
國分
初めてのデリケートゾーン脱毛でやや緊張、、。
お店に入ると、明るく出迎えてくれて、説明も丁寧で緊張もほぐれました。
施術もテンポ良く、話しをしながらあっという間に完了。
気になるところも丁寧にして頂き、とても満足です。
また伺います。
【ご新規様】VIO脱毛《デリケートゾーン脱毛》¥11,000→¥5,000*男女可*
施術前も、施術中もとても丁寧に説明いただいて、初めてのフェムケアだったのですが不安なく過ごせました!
日常生活でできるアドバイスも詳しくしていただけたので、気をつけながら、より綺麗になれるようにまた伺いたいと思います!!
大人気!【VIO脱毛+フェムケア】(黒ずみケア)¥33,000→¥7,700☆1回
口周りを多めにやってもらったよ!と嬉しそうに話していました♪
また、よろしくお願いします。
【学割U24】小学生~24歳の方限定★脱毛メニュー最大半額キャンペーン
脇と腕の脱毛をしました!30分もかからず、スピーディでスキマ時間にぴったりです!また行きます!
カウンセリングで現在の肌状況を見て頂き、丁寧に施術して頂きました。
肌が弱く、ハーブピーリングは初めてだったので赤みが出ないか心配でしたが、トラブルもなかったため、今後も通って肌改善していきたいと思います!
【ご新規様】贅沢★今話題のREVIハーブピーリング+光フォト 1回
freekitten様
先日は御来店頂きありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
freekitten様のお肌が薄く繊細でしたので、圧の調整をしながら行いました。
赤みも出ずお肌がつるんとしたので、その後のお肌の変化が気になる所です!
お肌への負担を軽くし、自活力を上げて、お肌の土台を安定させていきましょう。
しっかりお肌へのサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^^)
いつもお世話になっています!
いつ行っても最高な接客で心地よい時間を過ごせます!
肌も順調に綺麗になっていく過程が嬉しいです!
【VIO脱毛+選べるフェムケア】(吸引orイオン導出orフォトLED)女性限定
おこめ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
継続してケアができているので効果こ実感していただけて毎回嬉しいです(^^)
おこめ様の変化を毎回毎に実感私もしていて
やりがいと楽しさとをいつも本当にありがとうございます!
國分
到着が遅れてしまったのですが、いつもよりスピーディーに丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
【平日13-16時限定】REVIスキンケア+顔脱毛 11,000円→5,000円*男女可*
きらり様
お久しぶりでしたね!こちらこそ嬉しいご報告ありがとうございます(^^)
お肌が安定して、しっかり変化があったことも嬉しいです。
優しいスキンケアを続けて、お顔のムダ毛もなくしていきましょうね!
國分
いつも丁寧な施術とご対応ありがとうございます!
また宜しくお願いいたします!
【6週以内再来限定】全身脱毛《お顔+VIO込み》33,000円→12,000円
アルカンタラ様
継続して御来店頂きありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
日焼けしやすい季節ので、首元など日焼け対策の見落としに気をつけて
いっぱい保湿して過ごしてください!
順調に減毛しているので、残って気になるところがわかりやすくなってきたかと思います。
都度ご来店の際に気になる箇所確認しながら脱毛進めていきましょう(^^)
國分
中学生の娘の2回目の施術でした。
本人も前回よりリラックスした様子でトークも楽しかったようです。
初回から効果をかなり実感したようで、やるとやらないでは全然違う!と喜んでいました。
夏の暑さで少し汗疹が出来ていたので、次回は暑さが和らいでから伺おうと思います。
ma様
2回目の御来店ありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
リラックスできたこと、効果も実感していただけたこと、共に嬉しいお言葉です。
脱毛してすぐからスベスベになるので、腕や足がわかりやすく実感していただけます!
極度の暑さと汗とで、肌管理が大変ですが、保湿と日焼け対策頑張りましょう(^^)
今後も安心して通っていただけるよう施術してまいります。
國分
初回で効果を感じたので再来しました。
デリケートな箇所なので痛みがほぼないのは本当に嬉しいです。
こちらが緊張しないように適宜優しく話し掛けて下さるのでリラックスして臨めます。
前回からどのくらい効果が出るか今から楽しみです。
【6週以内再来限定】VIO脱毛¥11,000→¥8,800*男女可*
ma様
痛みなく効果を実感していただけて安心しております!
1回目よりも重点的に照射できましたので、効果を実感していただきやすいかと思うので、私も楽しみです!
デリケートゾーンもしっかり保湿を心がけて脱毛効果をあげてみてください(^^)
國分
初めての施術で緊張していましたが、肌のコンディションなど丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けられました。
事前の説明も丁寧で、施術中も都度痛みがないか確認、肌の状態などフィードバックしていただけました。
仕上がりも満足です。またチャンスがあればぜひ伺いたいです!
もっちゃん様
痛みなく終えることができましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
事前にお肌状態を教えていただきましたので、
刺激がなるべく少ないよう施術することができました。
仕上がりも満足していただけて嬉しい限りです(^^)
暑い日が続き、紫外線対策が1番大変かと思いますが、体調にお気をつけてお過ごしください。
國分
初めての全身脱毛でしたが、丁寧な説明と、丁寧な施術で痛みもほとんどなくあっという間に終わりました。
次回も予約したので、しばらくお世話になります。
【ご新規様】全身脱毛《お顔+VIO込み》¥33,000→¥9,500*男女可*
ごとよし様
数ある脱毛サロンからサマラボを選んでいただきありがとうございます。
初めての脱毛、調べても痛み等の想像ができず不安になりますよね>_<
夏の日焼け+脱毛した後のお肌はより乾燥が増しますので、
たくさん保湿してお肌ケア頑張りましょう(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!
國分
ビクトリアの機械を探して辿り着きました。機械でのフェムケアは初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。また利用させていただきたいです!
かすみ様
脱毛機からサマラボに辿り着いてきただきありがとうございます。
しっかり効果を感じやすい機械ですので私も大好きです(^^)
フェムケアは日頃ホームケアされている方でも、サロンでケアすることで
美容液の吸収率を高めたりと相乗効果がありますので、スペシャルケアになります!
安心して任せてくださりありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
國分
終始ご丁寧にありがとうございました。楽しくてあっという間でした!これからの効果に期待です!
あおい様
楽しく感じていただけて嬉しい限りです(^^)!
保湿と日焼け対策が脱毛のキーになってきます!
これから脱毛の効果を感じていただけるよう、しっかり施術させていただき、
美肌のサポート行いますのでよろしくお願いいたします!
國分
楽しくお話ししながらも丁寧に施術していただき、大満足でした。またお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。
さっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも楽しくお話ししてくださり、こちらこそ感謝です!
しっかりお肌の下地の汚れを落としてから脱毛すると
さらにツルツル感がUPするので、実感していただけていると嬉しいです(^^)
國分
久しぶりに脱毛のメニューをしていただいて、全身脱毛なのにお話しをしている間にあっという間に終わりました!そして、顔脱毛もしたら夜の化粧水の吸い込みが違います!邪魔する産毛がなくなったからだと思います!
明日の朝の肌のコンディションが楽しみです!
かよ様
脱毛効果の実感ありがとうございます!
お顔のうぶ毛って体のどこよりも多いので、脱毛すると質感変わるほどですよね!
スキンケアの入り込みの実感まで!夏場は意外に体全体乾燥しているので
どんどん保湿してみてください(^^)
薄着でムダ毛の気になる季節かと思いますので、またいつでもご利用ください!
國分
人気すぎてなかなか行けないな~って思ってたところ、たまたま隙間が空いててラッキーでした!
夏に向けて背中の脱毛、15分程度で終わるのでほんとに助かります!また行きます!
本当にベストタイミングでのご予約でした!いつもありがとうございます!
背中は自分では処理しづらい箇所なので脱毛すると、
楽しんで好きなお洋服が着れますよね!またいつでもご利用ください!
あや様の幸せ報告で嬉しくなっております(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
國分
入り口が少し分かりづらかったのですが、スタッフの方の丁寧な説明を受けた後、施術に入りました。
痛みの出そうな部分をやる前は、声掛けして頂き痛みに対して構える事ができます。
全然痛くはなかったですが(笑)
顔だけでしたが、物凄く丁寧に当ててくれました。
次回は全身をお願いしようかと思ってます。
どの位生えづらくなるか楽しみです。
ありがとうございましたm(_ _)m
【ご新規様】顔脱毛《髭脱毛》¥11,000→¥2,000*男女可*
吉川晃司みたいになりたい人様
入口分かりにくく不安になったかと思います>_<
吉川晃司みたいになりたい人様が痛みに強いのもありましたが
痛みなく施術できほっとしております(^^)!!
丁寧と感じていただけて嬉しいですありがとうございます!
効果を見て、またご来店いただけたら嬉しい限りです!
國分
施術もとっても丁寧にしていただき大満足です!施術の説明などもしていただき安心して過ごすことができました。通いやすいお値段設定なので、これからも定期的に通わせていただきたいです!
Mizuki様
大満足とおっしゃっていただき嬉しいですありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌のためにもお体無理なさらず、どんどん気温も高くなっているので
体調お気をつけてお過ごしください!
また、ご来店の際はしっかりお肌ケアのサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^^)
國分
いつも楽しく、丁寧に施術していただき感謝です。
毛のない暮らし充実です(((o(*゚▽゚*)o)))
【6/30ご予約限定】全身脱毛ぐお顔+VIO込み)33,000円→13,500円
けとぅん様
いつもご来店ありがとうございます。口コミ高評価も重ねて御礼申し上げます。
毛のない暮らし充実しますよね!
清潔感や掃除にいたるまで良いことづくしです(^^)
私もいつも楽しく施術させて頂いていて本当にありがとうございます。
これからも残りのメンテナスに尽力させていただきます!
國分
全身2回、VIO3回しかまだしてないのに確実に毎回施術する度に毛の量も減り、毛穴も減ってトーンアップも確実に実感できて本当に嬉しいです!
毎回色んな知識も教えて頂けて楽しいです!
毎回効果感じれるので自分磨き頑張ろうって思えるので通うのが毎回楽しみです!!
次はハーブピーリングとバストも考えてるのでその時はお願いします!
みこ様
先日も御来店頂きありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
更に効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
脱毛することでトーンアップしてお肌が綺麗にもなるので
更に美意識があがりますよね!
ハーブピーリングをするとご自身のお肌の自活力があがりますし、
バストケアにより体型への意識も変わります♪
色々サポートさせていただきます!
國分
いつも脱毛でお世話になってます。
毎回とても楽しく施術を受けさせてもらってます。
気になるところは伝えると重点的に
照射して下さるので、助かってます。
痛みもほとんどないため、リラックスして
受けることが出来ました。
えむ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもお話しさせていただいて楽しい時間をありがとうございます。
継続して脱毛していただけているので、残すは気になる箇所ですね(^^)
今後もしっかりえむ様と確認しながら施術進めていきます!
國分
今回も娘の施術ありがとうございました。
まだまだ生えてきますが前日のシェービングで取れる毛量が少なく、毛も細くなってきています。
やってもらった日は肌がスベスベツヤツヤになるので娘も喜んでいます。
Raida4689様
施術の効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
脱毛にも慣れてきてくださり、毎回楽しそうにお話しいただけるので、
毎回癒されており、ご来店が楽しみです(^^)
次回もしっかり脱毛させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ご来店心よりお待ちしております。
國分
丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
次の日の化粧ノリも良くて早速実感出来て嬉しいです!
脱毛といえば、長い期間かかり予約がなかなかとれないイメージがありますが、全くそうではないのでこれからもお世話になりたいと思いました!
ann*様
さっそく施術の効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
継続していくと脱毛しながら美肌にもなっていくので、おすすめです(^^)
夏場はとくに保湿と日焼け対策頑張っていきましょうね!
國分
初めて光フォトを施術してもらいました!施術後目に見えて引き締まっていることを実感できて、またやりたいなと思いました!いつもありがとうございます!
【2回目】*REVI*ハーブピーリング+光フォト【脱毛効果も◎】
光フォトはまたハーブとは違うアプローチができて、
お肌ケアにもフェイスラインを整えるのにも最適です!
いつもハーブの実感をしていただけるのに+してフォトの効果も
実感していただけたらさらに嬉しいです(^^)
次回もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています!
目に見える効果を実感でき嬉しい限りです!
いつも有意義な時間を過ごすことができて感謝です!
おこめ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
施術に+して専用のソープやオイルを使用してのホームケアもできると
さらに効果が上がり、維持にも繋がります!
気温と湿度の高さで、保湿足りているように感じますが、
今の季節も乾燥を感じるので、お体全体のケアも意識できると美肌感UPに繋がります!
いつもお世話になっています!
効果の実感も感じリピーターです!
話しやすい雰囲気でいつも心地よい時間を過ごさせてもらっています!いつもありがとうございます!!
おこめ様
暑い日続いていますが、無理せず、ご体調も整えていきましょう!
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
國分
前回VIOお願いして1回しただけで効果を実感出来たので今回は全身お願いしました!!
脱毛だけでなく色んな相談も丁寧に教えて頂いて今回もとっても楽しく過ごせました!
また次回もお願いします!
みこ様
1回で効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
VIOは抜け具合など特にわかりやすいかと思いますが、
これからは全身も継続してしっかり脱毛していきましょう!
ムダ毛だけじゃないお悩みも改善のサポートさせていただきますので、
是非ハーブピーリング等も試しに経験してみて下さい♪
國分
何回か利用させていただいております。今回も、急な予約&無理なお願いにもかかわらず、丁寧な施術をいただきありがとうございました!脱毛とともに肌も少しハリがでたようで、嬉しいです。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【6週以内再来限定】顔脱毛《髭脱毛》11,000円→5,000円*男女可*
まきちゃん様
中々ご予約のタイミングが合わずとのこと、なるべくまきちゃん様に寄り添えるよういつでもご要望ご相談対応いたしますので、よろしくお願いいたします。
お肌のハリまで実感していただけていて嬉しい限りです(^^)
紫外線強い季節ですので、日焼け対策頑張っていきましょう!
國分
サマラボ 三軒茶屋(Sama Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー