5. ミオバイマリーテレジア 中目黒(MIO by MARIE TERESIA)   >

ミオバイマリーテレジアナカメグロ マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウセンモン

• 東京都目黒区上目黒3丁目11-5 井関ビル402
  • 中目黒駅より徒歩2分♪ # まつげパーマ # パリジェンヌ # アイブロウ # 眉毛
  • Bosunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:39:24.0

一回目とても満足したので、、再度訪問しました!
    スムーズなご案内とてもよかったです。
    また行きます!

特別キャンペーン★目映えまつげパーマパリジェンヌ 3980 束感仕上げ付き♪

MIO by MARIE TERESIA 中目黒 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント

Bosun様

先日はベビーラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術、お仕上がりに対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

Bosun様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担ENA

• EMILYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:13:50.0

前回に続き今回もお世話になりました!
    急遽だったので前回担当いただいたスタッフさんにお願いはできませんでしたが、今回担当してくださったスタッフさんもとても丁寧に綺麗に仕上げてくださりました!
    前回からのまつげの変化についても教えてくださり、引き続きケアをしていこうと思いました!ありがとうございました!

EMILY様

先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

EMILY様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:55:25.0

初めて伺いました。久しぶりのパリジェンヌでしたがとても丁寧かつスピーディーに施術して下さり、イメージ通りの綺麗な仕上がりでした。
    清潔感のある綺麗なお部屋と柔らかいソファーで施術中もリラックスできて良かったです。是非また次回もお願いしたいです。

【ご新規様】特別キャンペーン★目映えまつげパーマパリジェンヌ 2980 オフ別

mk様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

mk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 11:06:40.0

初めてパリジェンヌをしたのですが、最高の仕上がりで感動しました!
    まつ毛が綺麗に上がったことでメイクも楽しくなり、本当にやって良かったと思っています!

ぱんだ様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

ぱんだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:40:25.0

初めてのまつパでとても不安だったのですが、結果大満足です。
    スタッフの方にもきちんと説明して頂き安心出来ました。

ご新規様【新メニュー登場】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ別

ここな様

初めてのまつ毛パーマでご不安なことたくさんあったと思いますが、しっかり任せてくださりとても施術しやすかったです!!!

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

ここな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:57:18.0

初めてまつ毛パーマをしました。最初はドキドキだったけど店員さんも優しかったし、色々丁寧に説明してくれて初めてがこのお店で良かったって思えました。またお店の雰囲気もよくて落ち着いてました!仕上がりも綺麗で1ヶ月以上はもちました!あと、大きい鏡とかコテとかあって気遣いも良かったです!とてもオススメです!

みな様

またお初めてのまつ毛パーマでご不安なことたくさんあったと思いますが、しっかり任せてくださりとても施術しやすかったです!!

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

みお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• らいらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:55:16.0

毎回最高です。

【種類に迷ったらこれ】★選べるパーマ上下セット 5980 オフ別 # 韓国 # 眉毛

らいらい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

次回以降もご満足いただけるよう努めてまいります!

担当イノウエ

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 13:02:23.0

60~90分と記載があったが60分以内に素早く施術していただきました。
    仕上がりも問題なく、とても綺麗に仕上げてくれました!
    スタッフさんの対応もよく、不安な点がないか等施術前に伺ってくれたので、右目があがりにくいので~など注意点もお伝えできました!

まどか様

施術、お仕上がりに対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です^^!

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

まどか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• ふじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 09:57:32.0

素敵に仕上げていただきました!

ふじ様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

ふじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• teteさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:27:45.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!

特別キャンペーン★選べるまつげパーマ 3980 韓国風☆束感仕上げ付き

tete様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

初回の時に沁みてしまったので今回はそのようなことがなく安心しました!
    tete様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• てあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:11:32.0

初めてパリジェンヌをして頂きました!
    立ち上がりもよく、1週間ほどたった今も綺麗にもっていてとても満足です^^
    右のまつ毛が生え変わりの時期のため落ちやすいかもとのお声かけや、アフターケアの紙までくださったりと、とても親切にして頂き心地よかったです。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^^

【ご新規様】特別キャンペーン★選べるまつげパーマ 2980 オフ別 # 韓国

てあ様

先日は選べるパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

施術、お仕上がりに対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です♪

パーマは4-6週間目安でのかけ直しをお勧めしております。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです^^

てあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• くたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:15:18.0

初めて利用しました。
    丁寧で手際もよく安心して施術受けることができました。
    2週間後もしっかり上がってます。
    笑顔の素敵な担当さんでした、またよろしくお願いします(^^)

【1月23日の施術のみ使用可】まつげパーマパリジェンヌ×選べるTr 2980オフ別

くた様

施術、お仕上がりに対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です!

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

くた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:45:32.0

初めて伺いました。パリジェンヌでこのお値段も大変ありがたくこちらに決めました。
    当日もスムーズに作業してくださり、完成したまつ毛も今までで1番綺麗な仕上がりでした。
    施術後もまつげにくせや左右差があることや、まつ毛美容液の塗り方など丁寧に教えて下さり大変好印象でした。
    是非またお願いしたいです。

、様

価格、お仕上がり、アフターケアに対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

これからもまつ毛の状態をわかりやすくお伝え、少しでもセルフケアがやりやすいようにご提案させていただきます!
    、様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• まめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 17:33:31.0

2回目です。まつパをお願いしました。
    前回理想通りの仕上がりと持ちが今までのサロンより良かったのでリピートさせて頂きました。前回同様手際が良くスピーディで仕上がりにも満足です。
    接客に関しては、表情を明るくしたり話す時は目を見たり寄り添った対応して下さるとなお良いなと思います。
    今回もありがとうございました。
    またお願い致します!

まめ様

先日も当店をご利用いただき誠に有難うございました。

またお仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

接客につきましてはご満足いただける対応をできず大変申し訳ございませんでした。
    今後改善させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• ゴンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:33:58.0

満足のいく仕上がりにして頂きました!!

ゴン様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

ゴン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:30:40.0

短くて細いまつげもしっかり根本からあげてくださり、毎日のメイクが時短になりそうです。お値段も安くて、これなら毎月通えると思います。ありがとうございました。

せりな様

価格、お仕上がりに対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

これからも少しでも時短に、メイクなしでも可愛くするご提案をさせていただきます!
    せりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:44:27.0

いつも理想のまつ毛になれるので、安心して通えます。
    まつ毛の状態なども詳しく教えていただき、今回はまつ毛が抜けたりしている部分が多かったとのことだったので、ケアを頑張って次回までに全体の状態が良くなっているといいなと思います。

特別キャンペーン★垂れ目風メーテルラッシュリフト 3980 束感仕上げ付き♪

きょう様

先日はメーテルラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりやカウンセリングに対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

今後もメンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

きょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:54:38.0

とても丁寧に説明をしていただき、助かりました。
    仕上がりも可愛くて気に入ってます!
    また伺います!

【ご新規様】特別キャンペーン★垂れ目風メーテルラッシュリフト 2980 オフ別

もえ様

先日まつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当  オノダ

• ハム太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:14:39.0

スタッフさんも優しくてまた行きたいと思いました。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 5480★オフ別

ハム太郎様

先日は選べるまつ毛パーマ上下をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

接客に対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

ハム太郎様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• まみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:54:47.0

自然な感じに仕上がって満足です

まみお様

先日パリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

まみお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• スプラウトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 00:48:10.0

毎回綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

【学割U24】キャンペーン★パリジェンヌ 2980★オフ別

スプラウト様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今後もメンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

スプラウト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• えりぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:27:28.0

今回はいつもと別の担当者でした。

仕上がりは上手く上がらずバラバラ、それに担当者も気づいており乾燥と久しぶりにかけたからだと言われました。しかし何度もかけていますが経験上いちばん良くない仕上がりでした。

帰宅後、下まつ毛の目尻がチリチリ、カクカクに折れているのに気づきました。パーマをかけたのは上まつ毛のみなのに。下まつ毛を巻き込まれました。洗っても全く直りません。

下まつ毛パーマで少しでもマシにしてもらえないかと思いお店に電話すると、コーティングで束にしたらどうか?というよく分からない回答、確認はできますが...とのこと。
    施術していない下まつ毛にダメージを与えておいて、一切悪びれる様子もなく、謝罪がないことに驚きました。
    謝罪はないのでしょうかとこちらから聞いてやっと謝りました。
    お直しに行く気もなくなる対応でした。

施術の技術が足りないこと、謝罪ができないこと、
    いつも通っていたサロンだったのでとても残念でした。

えりぴょん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回、私の不適切なご対応により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないようお客様への細かな配慮や施術の技術を見直し改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

MIOby MARIE TERESIA

• サイトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:50:25.0

2回ぶりにパリジェンヌお願いしました。
    まつ毛の状態を見てくれて、パリジェンヌの方がしっかり映そうだと思い、こちらを選択しました。
    想像通りしっかり綺麗に立ち上がりました!時間も凄く早く手早く仕上げて下さり大満足です。鏡も使わせて頂き、お声掛けも凄く親切でした。

サイト様

先日は特別キャンペーン★目映えまつげパーマパリジェンヌ をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

サイト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:01:47.0

仕上がりも早く丁寧に施術いただきました。
    次回も伺います。

さな様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

さな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• sawakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:56:40.0

担当の方が丁寧に接客してくださいました。
    まつ毛パーマの仕上がりも綺麗で、
    お値段抑えめだったので嬉しかったです。

ただ、BGMの音が大きくて
    もう少し、静かな音楽でも良いと思いました。

sawako様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

sawako様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• ようちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 19:26:08.0

とても良かったです。自分ではなかなか難しい眉を私に合うように仕上げてくれます。これからも色々アドレスよろしくお願い致します。

まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 7460 オフ別

ようちん様

先日パリジェンヌ×眉ワックスをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

いつもご指名誠にありがとうございます!
    2月もお会いできること楽しみにしております。
    ようちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• suuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:33:09.0

2回目の予約で、同じスタッフさんにご担当いただきました。仕上がりもですが、最初のカウンセリングも丁寧にやっていただき、安心感がありました。下マツパもいっしょにやるのは久々でしたが満足の仕上がりです。
    またお願いしたいです。

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 5980★オフ別 # 韓国

suuu 様

先日はパリジェンヌ上下をお選びいただき、再来店誠にありがとうございました!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

今後もメンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです!

suuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:56:21.0

とてもスピーディーな施術でとても綺麗に仕上げて頂きました!
    また次もお願いしたいですありがとうございました!

にいな様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

にいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• teteさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:40:27.0

今回もよかったです!ありがとうございます!

tete 様

先日もパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

今後もメンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

tete 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• 月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:41:42.0

久しぶりに上下でお願いしたんですが、

丁寧なのにびっくりするほど早くて綺麗に仕上がって

ぱっちりになって嬉しいです^_^!

これからもずっとお願いしたいです!

月様

いつもご利用下さいましてありがとうございます^^!

ケアしていただいてるおかげでいつもかけがいがあって楽しいです♪
    今後もお任せいただけると幸いでございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 イノウエ

ミオバイマリーテレジア 中目黒(MIO by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー