5. ミオバイマリーテレジア 中目黒(MIO by MARIE TERESIA)   >

ミオバイマリーテレジアナカメグロ マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウセンモン

• 東京都目黒区上目黒3丁目11-5 井関ビル402
  • 中目黒駅より徒歩2分♪ # まつげパーマ # パリジェンヌ # アイブロウ # 眉毛
  • にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:56:21.0

とてもスピーディーな施術でとても綺麗に仕上げて頂きました!
    また次もお願いしたいですありがとうございました!

【ご新規様】特別キャンペーン★垂れ目風メーテルラッシュリフト 2980 オフ別

MIO by MARIE TERESIA 中目黒 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント

にいな様

先日はメーテルラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術、お仕上がりに対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

にいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• teteさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:40:27.0

今回もよかったです!ありがとうございます!

特別キャンペーン★目映えまつげパーマパリジェンヌ 3980 束感仕上げ付き♪

tete 様

先日もパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今後もメンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

tete 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• 月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:41:42.0

久しぶりに上下でお願いしたんですが、

丁寧なのにびっくりするほど早くて綺麗に仕上がって

ぱっちりになって嬉しいです^_^!

これからもずっとお願いしたいです!

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 5980★オフ別 # 韓国

月様

いつもご利用下さいましてありがとうございます^^!

ケアしていただいてるおかげでいつもかけがいがあって楽しいです♪
    今後もお任せいただけると幸いでございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 イノウエ

• ぽにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:56:40.0

初めてパリジェンヌをやりました。まつ毛パーマをするのは初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくれて、担当の方がとても感じが良かったです。サロンも清潔感があって良かったです。
    仕上がりも満足なので、また通いたいです。

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★ケラチンTR 3480! オフ別

ぽにょ様

先日パリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

また、初めてのまつ毛パーマで満足して頂けてとても嬉しく思います。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

ぽにょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• neneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:08:04.0

まつげパーマをしてもらうのが初めてで不安でしたが、優しく丁寧に教えていただきとても満足です!!

【ご新規様】特別キャンペーン★選べるまつげパーマ 2980 オフ別 # 韓国

nene様

先日は選べるパーマ×ケラチンTRをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

nene様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:05:08.0

初めてまつパ、パリジェンヌをしました。
    不安だった為事前に説明をお願いしたところ、注意事項やまつパ後の手入れなど大変丁寧にご説明いただき、安心して利用することができました!仕上がりもとっても満足しています!2週間経っても綺麗なままで感動しています。
    是非また利用したいです!

【ご新規様】特別キャンペーン★目映えまつげパーマパリジェンヌ 2980 オフ別

のあ様

先日はパリジェンヌ×Wトリートメントをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

カウンセリング、お仕上がりに対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

のあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• 碧さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:05:58.0

理想のまつ毛になりました

碧様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

碧様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• えみむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:20:29.0

施術工程をひとつひとつ説明していただいたので、安心してお任せすることができました。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりも理想通りでした。

えみむ様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

えみむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:28:07.0

安いのにとても仕上がりが良いです。

なっちゃん様

先日パリジェンヌ+眉毛WAXをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:58:23.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    説明も丁寧で不安なくお願いすることができました。

h様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

h様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• ちゃいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 10:12:53.0

清潔感があり綺麗な店内です。
    低価格で仕上がりも良く、満足しています。
    また伺わせていただきます。

ちゃい様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

ちゃい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• k.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 17:53:29.0

まつ毛の生え変わりのタイミングとのことで施術後に説明がありましたが、1週間経った今、既にばらつきが出てしまっていて気になります。今回の施術時に前回のばらつきを指摘したところ前回も生え変わりとのことでしたが、毎回右目はあまりばらつきが出ないのが疑問です。いつも指名をしないで予約していますがスタッフさんによっては手元の動きが不安で、人によってスキルにかなり差がある印象です。

生え変わりは左右バラバラに現れてくるので右目はたまたま生え変わりがなかったのだと思います。

今後、このようなことが起こらないようお客様への細かな配慮や
    お客様に寄り添えるよう、見直し改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

MIOby MARIE TERESIA

• アヤネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 23:41:06.0

2回目の来店でした。
    前回は挨拶などがありましたが、今回は2回目だったからか前回からのメニューの変更がないか確認されたのみで担当者の方は名前も名乗らず施術が始まりました。45分ほどで全てが終了しました。
    仕上がりも値段も文句なしですが、その分接客態度はそこまで徹底されていないのかなと他のお店と比べて感じました。が、許容範囲ではあると思いました。
    またお願いしたいです。

アヤネ様

先日はパリジェンヌ×コラーゲントリートメントをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

2回目以降のカウンセリングでは、デザインの変更がないか・ご要望がないかをお伺いをして施術にうつっておりますが、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご不明点などございましたら随時ご質問頂いて大丈夫でございます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

MIO by MARIE TERESIA

• manaminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 00:05:00.0

しっかり根元からあげて頂けて値段の割にスピーディーで仕上がりも申し分なくとても満足しています!!

manamin 様

先日パリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

manamin 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:49:21.0

できてすぐもま瞼に刺さっていたし、すぐにまつ毛はいろんな方向向いちゃうしすごく残念でした。

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起こらないよう、お客様への細かな配慮や、
    お客様に寄り添えるよう見直し改善を努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

MIOby MARIE TERESIA

• saayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:53:46.0

お店の中はアットホームな感じで、施術して頂くベットもふかふかで暖かく居心地が良かったです。
    カウンセリングも自分のしたいデザインに沿って的確にして頂き、満足のいく仕上がりです!今までこんなにしっかりあがったことがなかったのでびっくりでした!あとはどのくらい持つのかたのしみです!きちんとケアしながら過ごそうと思います。またお願いします。

saaya 様

先日は選べるまつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

saaya 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:30:00.0

手際よく施術して頂き、仕上がりも満足してます
    また伺いたいと思いました

M様

先日はパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:24:01.0

とても感じ良く接客対応して頂き、
    初めてのパリジェンヌパーマ気に入りました。
    また利用させて頂きたいと存じます。

けい様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:36:38.0

もう何度もこちらに伺っています。
    担当してくださる方はいつも綺麗にまつげをあげてくださるので安心しておまかせできます!また指名して伺います。次回もよろしくお願いいたします。

あみ様

先日もパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります^^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

今後もメンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当  イノウエ

• りさぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:38:50.0

パリジェンヌの施術をお願いしました。パリジェンヌは根元から立ち上げてカールがつかない旨など丁寧にご説明いただきました。施術もとてもスピーディーで予約時間から45分後くらいにはお店を出ることができました。ありがとうございました。

【12月26日限定♪】まつげパーマパリジェンヌ×ケラチンTR 2980 オフ別

りさぽん様

先日パリジェンヌ×ケラチンTRをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

りさぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当  オノダ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 00:27:36.0

今回まつげパーマは初めてでしたが満足な仕上がりでした!!次回もお願いしたいです!

はな様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• おおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:01:58.0

安かったのでお願いしました。
    またお願いしたいです

【12月24日限定♪】まつげパーマパリジェンヌ×ケラチンTR 2980 オフ別

おおちゃん様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

おおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• hikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:05:59.0

初めて利用させて頂きましたが、とってもスピーディー且つ仕上がりも綺麗で最高でした!
    また是非お願いしたいです!

hiko 様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

hiko 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• サイトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:00:19.0

前回やっていただいたのがすぐにばらつきとれてしまったのですが、今回はそれを伝えたこともありしっかり綺麗に仕上げてもらえました。まつ毛の生え替わり時期とかぶってたのかもしれませんが、今回は長く持ちそうです。

【12月21日限定♪】まつげパーマパリジェンヌ×ケラチンTR 3480 オフ別

サイト様

先日はパリジェンヌ×ケラチンTRをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今後もメンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

サイト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:44:47.0

パリジェンヌお願いしました
    35-40分くらいで終わり、仕上がりも大満足です!

【12月20日限定♪】まつげパーマパリジェンヌ×ケラチンTR 2980 オフ別

れれ様

先日はパリジェンヌラッシュリフト×ケラチンTRをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

れれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 21:35:16.0

初めてのまつげパーマだったので何もわからなかったのですが、1から詳しく説明してくださり、自分好みのデザインを見つけてお願いしました!お値段もお手頃で、仕上がりはとってもとっても満足です!コテやアイロンも使えて、ドレッサーがあったのも非常に助かりました!またお願いします!

ゆめ様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのパーマをお任せしていただき、またお仕上がりに対してお褒めのお言葉をいただいてとても光栄です。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

ゆめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:42:45.0

リピートでお世話になりました。
    手際良く仕上がりも満足です。

まりえ様

今後もメンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

まりえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 09:55:33.0

眉毛の悩みにもアドバイスもしていただき嬉しかったです。
    早くて、丁寧で、しかもリーズナブルです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

ご新規様限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 3480 # 眉毛

YY様

先日はをアイブロウWAXお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

接客に対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

YY様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:19:47.0

短い時間で丁寧に仕上げて下さりとても良かったです!上がり方もきれいで長く保ちました。またお願いしたいです。

まこ様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 07:54:02.0

口コミにも書かれていたように、丁寧なのにとても早くて驚きました。
    普段マツパをしていてパリジェンヌは久しぶりでしたが、とても綺麗に上がっていて大満足です。
    痛み等も適宜確認してくださり安心できました。
    何よりもこのお値段なのがとても有り難いので、またお願いしたいです。

【12月17日限定♪】まつげパーマパリジェンヌ×ケラチンTR 2980 オフ別

a様

先日はパリジェンヌラッシュリフトとケラチントリートメントをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

a様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

ミオバイマリーテレジア 中目黒(MIO by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー