5. ミオバイマリーテレジア 中目黒(MIO by MARIE TERESIA)   >

ミオバイマリーテレジアナカメグロ マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウセンモン

• 東京都目黒区上目黒3丁目11-5 井関ビル402
  • 中目黒駅より徒歩2分♪ # まつげパーマ # パリジェンヌ # アイブロウ # 眉毛
  • aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 07:54:02.0

口コミにも書かれていたように、丁寧なのにとても早くて驚きました。
    普段マツパをしていてパリジェンヌは久しぶりでしたが、とても綺麗に上がっていて大満足です。
    痛み等も適宜確認してくださり安心できました。
    何よりもこのお値段なのがとても有り難いので、またお願いしたいです。

【12月17日限定♪】まつげパーマパリジェンヌ×ケラチンTR 2980 オフ別

MIO by MARIE TERESIA 中目黒 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント

a様

先日はパリジェンヌラッシュリフトとケラチントリートメントをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術、お仕上がりに対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

a様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• スプラウトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:03:08.0

とても綺麗に仕上げていただけました!

【学割U24】キャンペーン★パリジェンヌ 2980★オフ別

スプラウト様

先日もパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スプラウト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:17:47.0

丁寧な接客で、スピーディーに仕上げてくれました。不明な点はないかなど、親切に聞いてくれました。

【ご新規様】特別キャンペーン★垂れ目風メーテルラッシュリフト 2980 オフ別

ゆ様

先日はパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

接客に対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• teteさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:13:52.0

皮膚が弱く染みてしまいましたがフォローもしっかりしてくれ、仕上がりも良かったです

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 5480★オフ別

tete様

先日はパリジェンヌラッシュリフト上下をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

また、染みてしまい私の不注意もあったとおもいます。大変申し訳ございません。
    またご来店する際は、保護クリームを塗布してから施術することもできますのでご相談ください。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

tete様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• bambicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:48:47.0

はじめて伺いましたが、パリジェンヌが良心的な価格で驚きました。施術も大変手際よく、接客も丁寧でした。まつ毛のお手入れについてもアドバイスしてくださり、ありがとうございました。パリジェンヌ以外のカールも試してみたいです。次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様】特別キャンペーン★目映えまつげパーマパリジェンヌ 2980 オフ別

bambico様

接客に対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    他のパーマも是非ご検討ください^ ^

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております!

bambico様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 22:57:41.0

定期的にパリジェンヌをしていますが今回費用を抑えたく探していたところこちらを見つけました。
    平均より千円以上お安くやっていただけました。
    仕上がりは文句なく綺麗だったので満足です。サロンも近くなので通いたいなと思いました。

なな様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:21:32.0

パリジェンヌをやってから1週間経ちましたが、とても綺麗に保ってます!
    接客もとても丁寧で、わかりやすくパーマの種類を説明してくださったので、とても満足してます。

【ご新規様】特別キャンペーン★選べるまつげパーマ 2980 オフ別 # 韓国

りり様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

りり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 03:33:32.0

初めて伺わせて頂きました!
    普段はパリジェンヌをしていて今回もパリで予約をしたのですが急遽違うデザインのパーマに挑戦してみたいなと思いお願いしたら快く了承して頂けました^ ^
    担当して下さったお姉さんもとても雰囲気がよくよかったです!お値段と仕上がりコスパ最強だと思います!
    ただ隣との仕切りなどがあった方が良いかな?とは思いました!

みこ様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

また、仕切りに関してですが、建物の構造上仕切る事が難しくご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

みこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:36:46.0

値段に惹かれて初めて伺いました。今までで行ったサロンの中で一番、まつ毛・眉毛ともに仕上がりに満足しています。
    まつ毛も眉毛もお願いしたのに、とてもスピーディーで90分ほどで終わりました。家族にもとても褒められ、サロンを紹介しました。私の骨格のせいかもしれませんが、首の角度が少し疲れたので、調整していただけると嬉しいです。担当の方のお名前が分からなくなってしまったのが(いただいたクーポンに記載がなく)残念ですが、ぜひまた伺いたいです。

まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 7460 オフ別

m様

先日はパリジェンヌラッシュリフト、アイブロウWaxをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

価格、お仕上がりに対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

また、お渡ししたクーポンに担当の記入をしていなく、大変申し訳ございませんでした。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• ぺんねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:09:42.0

値段と口コミをみて来店してみました!
    施術の椅子と椅子が近いわりに隣との仕切りがないのと向かい合っている配置が少し気になりましたが、担当してくださる方がずっとそばにいてくれてるのは安心しました(多分)仕上がりが若干まつげにうねりがみられますが、値段も安く30分で終わったという早さそして薬剤が臭くない!笑
    また、お願いしたいです!

ぺんね様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度はお仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

設備に関しましては低価格で沢山のお客様にご利用頂けるよう
    出来るだけ工夫して設備の設置を致しておりますが、どうしても仕切りの設置が難しく、
    ご不便おかけしますがご理解いただけると幸いでございます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

MIO by MARIE TERESIA

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 23:05:59.0

とても丁寧に施術して頂いてとても満足です。心地よかったのもそうですが、液剤をつけて時間を置く際にわざわざ電気を消してくださり、眠ってしまいそうでした笑
    終わった際に、自分に合うデザインも提示してくださり、次それをやってみたいな!と思う気持ちにもなりました!

みー様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• ようちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:15:36.0

何度か通わせて頂きました。若いのに凄く上手く親身になってアドバイスして頂いて本当にありがとうございます。通い続けたいお店です。これからもどうぞよろしくお願い致します。

今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》 4480※当日のみNET予約不可

ようちん様

いつも、ご来店ご指名誠にありがとうございます!

いつも来店してくださるのを楽しみにしています!!

ようちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:47:41.0

初めてお伺いしました。
    安さに惹かれて行きましたが、安いし早いし文句なしでした。
    また行きます!

ひかる様

価格 に対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

生え変わりの時期でもあったので、美容液毎日つけて頂き次回ご来店した際はもっとまつ毛が上がればいいなと思っております!

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

ひかる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• suuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:35:38.0

初めてお願いしたのですが、とてもスピーディーに丁寧な仕上がりで大変満足しました!
    今回はパリジェンヌだったのですが、まつ毛パーマなども色々おねがいしてみたいです!

suuu様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
    是非次回もデザインなどご相談ください!

suuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• アヤネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:09:29.0

初めて利用させて頂きました。
    お値段がとっても魅力的で予約したのですが、安いからと言って質が悪いわけでも接客が悪いわけでもなく本当に満足の仕上がりになりました。
    前撮りの当日に伺ったので当日はマスカラを使用できなかったのですが、出来上がった写真を見てもも存在感のあるまつ毛が可愛くて本当にお気に入りです!
    また伺います!

アヤネ様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

アヤネ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• サイトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:08:50.0

1回目は完璧な仕上がりだったけど、今回ラッシュリフトにして、まつ毛の状態が良くなかったのか?少し散らばった仕上がりに。とりあえずカールはされているので問題ないけど1回目よりも仕上がりが落ちて少し残念。でも対応だったり、金額だったりは良いのでまたお邪魔したいと思います。

サイト様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    今後は、このような事が起こらないよう、お客様への細かな配慮や技術、少しでも寄り添えるよう見直し改善に努めてまいります。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

サイト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 MIOby MARIE TERESIA

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:18:50.0

パリジェンヌを良心的な価格で満足な仕上がりになりました!

みさき様

価格、お仕上がり に対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:29:34.0

ここでしてもらうのが一番綺麗になるので通おうと思います!これからもよろしくお願いいたします!

きょう様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

きょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• ayukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 02:07:47.0

お値段が安く、中目黒で予定があったので空いていた時間で予約させていただきました!

値段以上の仕上がり!
    すぐパーマ落ちちゃうかなあと心配でしたが、持ちが良いです、全然綺麗なままで過ごせてます

マツパサロンを変えようと思っていたのでとてもベストな場所が見つけられました^_^!
    また次回も楽しみに伺います(^ ^)

ayuka 様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

ayuka 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• 月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:37:00.0

いつもありがとうございます^ ^

福岡のときから2年半くらいお世話になってます!

デザインも持ちも良くて綺麗に上げてくださり、

毎回大満足の仕上がりです!

また来年もよろしくお願いします^ ^

特別キャンペーン★目映えまつげパーマパリジェンヌ 3980 束感仕上げ付き♪

月様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも大変嬉しく思います!

来ていただけるだけでとてもありがたいのに、
    今回は差し入れまで、、ありがとうございました^^!
    やる気漲りました!!

今後もご満足頂けるよう、精一杯努めてまいります!

こちらこそ、また来年もお待ちしております☆

担当イノウエ

• みけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 13:47:01.0

久しぶりにまつげパーマをかけたいと思い、お邪魔しました。
    メーテルラッシュに興味を抱き施術して頂いたところ、希望通りの形になり満足しています。
    カウンセリングも丁寧で安心出来ました。
    今後も通いたいと思います。

みけ様

先日はメーテルをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり、カウンセリングに対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

みけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:53:07.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました。2週間経ちましたがまだしっかり上がっています。ありがとうございました。

きゃん様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    二週間経った今もまつ毛パーマを楽しめて良かったです。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

きゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 09:53:18.0

接客もとてもきめ細かく  丁寧でした。アドバイスもしていただき、仕上がりも満足です。リピートしたいです

ひさ様

先日は選べるまつげパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

接客、お仕上がりに対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

パーマは4-6週間目安でのかけ直しをお勧めしております。

今後もメンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです^^

ひさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:08:04.0

1週間経った今も綺麗に根本から上がっていて、満足です。

気になった点は以下の2点です。
    支払いのとき、はっとした様子で「トリートメントしているので、◯◯円です」と言われ、施術前、施術中もトリートメントについて一切触れていなかったので、トリートメントしていないのではないかと思います。確認しなかった私も悪いのですが。

左目の施術中、液体が瞼に溢れ、その後、拭いたり、3回風で乾かしたりしていました。瞼が染みたり、まつげに影響したりしていないので、問題はありませんでした。

この値段で、これだけ綺麗に上げていただけるので、また再訪します。

みぃ様

この度は、お伝え不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないよう、お客様への細かな配慮や、お客様に寄り添えるよう見直し改善を努めてまいります。

次回ご来店した際、トリートメントさせていただきます。
    MIOby MARIE TERESIA

• わぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:11:57.0

希望を聞いてくださって、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で、とても気に入っています。

まつ毛のケアを頑張るようにご指導いただいたので、次回お伺いするまでしっかりまつ毛育成したいと思います。

わぎ様

施術やお仕上がりに対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

パーマは4-6週間目安でのかけ直しをお勧めしております。

まつ毛の育成ご説明して実践して頂けることすごく嬉しく思います!
    次回お会いする際は楽しみにしています!

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

わぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当ENA

• しばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:27:05.0

スピーディーで、施術も満足でした!とてもお安く良かったです。

しばちゃん様

施術に対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

パーマは4-6週間目安でのかけ直しをお勧めしております。

今後もメンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

しばちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• ななたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:09:53.0

はじめて伺いました。
    お値段がかなり安く心配でしたが、他の方のクチコミを見て悪い評価がなかったためお願いすることにしました。

結論から言うと、とても良かったです。
    接客対応も悪くなく、パリジェンヌもくるんと綺麗にまつ毛が上がっていました。
    また、施術後はまつげの状態の説明もしていただき、どのように生活したら良いかなど細かく教えてくださいました。

ドレッサーも2つ完備されていて、コテやドライヤーなどが置いてありお直しもできそうでした。

またパリジェンヌをする際はこちらでお願いしたいです。

ななたん様

お仕上がりや説明に対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

ななたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当ENA

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:53:54.0

まつげパーマやってもらったが
    個人的にいままでで1番良くない店です
    とにかく下手
    まつげが短いと言われるし…
    上がらないと言い訳しかしてない。
    逆さまつげだからパーマをかけってるのに……
    2度と行きません。

この度はご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また、まつ毛の生え変わりで短い毛があり、上がりづらいとお伝えしたつもりでしたが誤解するような発言をしてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや時間管理、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

MIOby  MARIE TERESIA

• ティモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:47:20.0

初めて来店しました。
    まずお店がオートロック式で安心しました。
    担当してくださったスタッフさんはとても可愛らしく丁寧で大変気持ちの良い接客でした。仕上がりもまつ毛がしっかり根本から上がっていて束にしてくれたのでマスカラがいらないぐらいになりました。お値段もすごくリーズナブルなので短いスパンでも通えそうです。次回は眉毛もお願いしたいです。

ティモ様

お仕上がり、接客に対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

パーマは4-6週間目安でのかけ直しをお勧めしております。

眉毛も是非ご一緒にお任せいただけると嬉しいです。

ティモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• k.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:48:37.0

初めて担当いただいたスタッフさんでしたが、ニコニコしていて物腰柔らかい方だったので、リラックスして安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

k.s様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

k.s様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

ミオバイマリーテレジア 中目黒(MIO by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー