とても気さくに話してくれるお姉さんでネイル中とっても楽しかったです!
仕上がりもめっちゃ綺麗でまたお願いしたいです!
ぽよ 様
この度はREY nail大宮店をご利用くださいまして、ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!励みになります(^^)
お仕上がりとても気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
白のグラデーション、すごくお似合いでした!
私もぽよ様とお話するのがすごく楽しかったので
素敵なお手元にさせてください♪
Yurika
してくださった人がとても面白い人ですごい楽しかったし、仕上がりもとても満足しました!
<オープン記念>当店人気No.1☆自店・初回他店オフ込み◇ハンド定額コース
ともちゃん様
この度はREY nail大宮店に御来店頂きありがとうございました!
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^
とっても可愛くハートのチェーンで素敵なネイルに仕上がりましたね♪
私もあのネイビーのお色が大好きなので気に入って頂けてよかったです!
そして私の方こそ楽しい時間をありがとうございました^ ^
お姉さんが面白すぎてつい私もテンション上がってたくさんお話をしてしまいました(笑)
まじでひたすら爆笑してた気がします…!ほんっっっと楽しすぎました…!
また次回も今回より更に可愛いネイルに仕上げてみせますっ!!!
またお待ちしています♪
KANA
持ち込んだデザインに似た仕上がりにして頂きありがとうございました。
今まで行ったサロンではネイルオフの時ある程度マシンで削った後アセトンで落とす所が殆どでした。ですがここのサロンではジェルを全て削る勢いでマシンで削り自爪が見てきてもなおマシンで削られていたのでとても不安でした。(事前に爪が弱くなってると伝えたのにも関わらず)
また、どこのサロンも最後に保湿オイルを塗ってくれていたのですが、ここのサロンでは最後にオイルを塗ってくれなかったです。忘れていたのか、ここではしていなかったのか分かりませんが残念です。
<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇持ち込みコース
先日はお忙しい中、REY nail大宮店にご来店いただきありがとうございました。
しかしながら、オフの際にお客様にご不快な思いをさせてしまったこと
大変申し訳ありませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
Rey nail 大宮店 スタッフ一同
フットのミラーネイルをしてもらいました。
丁寧な施術で、大丈夫ですか?と何回も確認してもらえて
とてもかわいくしてもらえて満足です!!
<オープン記念>FOOT◇マグネット/ミラー/フラッシュ
なな様
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^
ピンク色のミラーネイルでとても華やかなフットネイルになりましたね♪
私自身もお姉さんのフットネイルをして、とっても可愛いなと思い、次回私もお姉さんとお揃いのピンクミラーのフットネイルを絶対しようと密かに思っていました…!(笑)
とっても喜んでいただけて良かったです◎
またぜひお待ちしております^ ^
この度はありがとうございました!!
KANA
色選びに悩みましたが、担当のお姉さんが親身になって配色などの提案をしてくれたので想像より可愛く仕上がって嬉しかったです。またお伺いさせていただきます。
<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドシンプル
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^
パステルなピンク色にとっても可愛いラメで素敵なネイルに仕上がりましたね♪
とても夏らしく、華やかなデザインに仕上がり、私も嬉しかったです^ ^
お姉さんのお力になれたみたいで良かったです♪
これからも何なりとご相談ください♪
いつもご来店誠にありがとうございます!
またお待ちしております^ ^
KANA
初めて利用させて頂きました。すごく丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です。大まかなデザインしか決まらず、優柔不断な性格なのですが、肌に合う色を選んでくださったりデザインに似合うパーツを教えてくださってすごくお気に入りです!^^
普段口コミは書かないのですが、担当してくださったスタッフさんのお名前を聞くのを忘れてしまったため、教えていただきたいです。ぜひ次回もお願いしたいです!
<オープン記念>長さ出しチップ★深爪さん美爪育成 デザイン持ち込みコース
kona様
この度はREY nail大宮店へご来店いただきましてありがとうございました!
ロングのベイビーブーマーとても可愛かったです( ; ; )
次回のデザインも楽しみですね♪
素敵な夏休みをお過ごしください^^
Kiyori
めちゃくちゃ可愛くしてもらって、理想の色の濃さとキラキラにしてくれてありがとうございます(^^)
確認しながらやってくれたの凄い嬉しかったです(>_<)
話もめちゃくちゃ楽しかったです♪♪
また、絶対行きますね(^-^)
R様
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^
とってもキラキラで華やかなお手元に仕上がりましたね♪
そしてめっっっちゃ似合ってました!!
何よりお姉さんとのお話が鬼楽しすぎてまじでひたすら笑ってた気がします…!
むしろ笑いすぎて最後の方まじで顔の筋肉が痛すぎました…!(笑)
またお姉さんの面白話ぜひ聞かせてください^ ^
また次回も色んなお話しましょ♪♪
またお待ちしてます!
KANA
今回、初めてREYさんに行かせて頂きました。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。
私は、自爪が薄く爪に亀裂が入ってしまっていて、亀裂の部分が染みないか削っていて痛くないかなど、何回も確認して下さって痛くならないように丁寧に慎重にやってもらっていた為、染みさも痛さも全く感じませんでした、ありがとうございます。
パーツで悩んでいる時も、こうした方がもっと可愛いなどデザインのアイデアを出してくれたり一緒にデザインを考えてくれたのがとても嬉しかったです。
今回やってもらったネイルが想像以上に可愛くてとても気に入っています。
また、通わせて頂きたいと思います。
本日は、ありがとうございました。
次回も、よろしくお願い致します。
ゆまりん様
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^
お客様の自爪が薄く、亀裂なども入っていた為、私自身も慎重にオフをさせて頂きました◎
オフの際、痛みや熱さなど無かったみたいで良かったです♪
今回はワンホン系のシアーピンクにキラキラのネイルが本当に素敵でしたね!
パーツの配置や、ラメ感、お色味などたくさんご相談出来て良かったです^ ^
お客様がご来店時にされていたニュアンス系のデザインとはまた違ったワンホン系のネイルデザインでしたが、とってもお似合いでした♪
次回も今回より更に可愛いネイルにしましょう^ ^
またの御来店、心よりお待ちしております!
アパレルのお仕事頑張ってください♪♪
Kana
6/29に初めてお伺いさせて頂きました!
暑かったのでエアコンの温度などに気を遣って下さって大変嬉しかったです。また短時間で施術を終わらせることも出来て凄いなと感じました!
その他は、お店にテレビやタブレットなどがあって施術中動画などが見れるようになったらもっと快適に過ごせそうです!
ただ、全指チップでの長さ出しをお願いしたのですが7/8に3本のチップが取れてしまい7/11の今日にはもう1本取れてしまいそうです;;
お値段も安くお姉さんも優しかったのでまた次回も伺いたかったのですが、(チップがクリアファイルのような薄さ? で、爪先部分しかないタイプなのですぐ取れてしまいそうでした。今まで通っていたお店は硬めの全爪覆えるタイプ(説明下手ですみません;;)だったので1ヶ月ほど取れずにいました)
スカルプ希望の方は良いのかもしれませんね!
自爪が伸びたらまた伺おう思います。
<オープン記念>長さ出しチップ★深爪さん美爪育成定額コース
あゆたん様
この度はReyネイル大宮店に御来店いただき有難う御座いました!
近日では猛暑の日が続き、サロンの温度調整も逐一行っております。
その為、快適にお過ごし頂けたみたいで良かったです◎
チップの件ですが、すぐにチップが取れてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今回、チップに強度を付ける為の補強用のジェルをお引きさせて頂いたのですが、このようにすぐにチップが取れてしまったということから、私達自身もしっかりと研究をし、今後同じ事がないよう、しっかりと気を付けていきたいと思います。
REY nail 大宮店 スタッフ一同
初めてフレンチネイルをしましたが想像以上に可愛くて気に入りました。また、亀裂が入ってしまった爪も綺麗に補強して頂いてありがとうございました。
あやりーぬ様
いつもREY nail大宮店へご来店いただきありがとうございます!!
初めてのフレンチとの事で気に入っていただけてよかったです!
パキッとしたオレンジがとても夏らしいですね♪
夏なのでお爪の乾燥も無くなってきます!
一緒に自爪育てていきましょう!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Kiyori
明るくて接客対応は素晴らしかったですが、8日で浮いてきて、
9日で折れました。
オフの時に痛くないか熱くないか確認しながら施術していただいていたのですが痛くはなかったので、大丈夫ですとお伝えしていたら結果的に凄く爪が薄くなっていて、こんなに削られたこと今までなくて不安ではあったのですが、案の定すぐ折れました。こんなに保たないジェルネイル初めてです。
むーみん様
この度はREY nail大宮店に御来店頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまったことスタッフ一同心よりお詫びいたします。
ジェルの浮きの件ですが、浮きの原因となる下処理がしっかり行われていなかった事が第一の原因として考えられます。
こちらに関しましては、私自身の技術不足でした。本当に申し訳御座いませんでした。
お爪の表面を削っていた事に関しましては、ジェルの残りや表面を整える為の一つの作業工程ではあるのですが、私自身の加える力などが少し強くなってしまった事からこのようなご不快な思いをさせてしまったのだと考えます。本当に申し訳御座いませんでした。
REY nail 大宮店 スタッフ一同
要望に応えてネイルしてくださり、仕上がりも接客もとても丁寧で期待以上のネイルになりました!
満足です、また伺わせていただきたいです!
アカリ 様
この度はREY nail 大宮店へご来店くださいまして、ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪
綺麗すぎない可愛らしい白フレンチになりましたね(^^)
少しずつ伸ばしながら一緒に美爪にしていきましょう!
Yurika
ここ数ヶ月担当していただいているのですが、毎回可愛く仕上げていただけるし、雰囲気も和やかでいつも気持ちよく施術していただいてます。
<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^
私も毎回お姉さんとのお仕事のお話だったり推しのお話など沢山出来てとっても楽しく施術させていただいております♪
毎回お会いする度に更新されるお姉さんのお話がとっても楽しく、次回もウキウキしながら待ってます^ ^(笑)
毎回お褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです…!
ありがとうございます♪
またの御来店をお待ちしています!
次回もとっても可愛いネイルにしましょう^ ^
Kana
担当してくださったスタッフさんはとても柔らかい雰囲気でした。
ただネイルが1週間と少しで浮いたりはげたりしています。
今まで他のサロンさんに通ってて、一度もそんなことなかったのですが、オフした後の爪が明らかに薄くぺらぺらになっててすごくショックでした。
トップの厚さもバラバラで、同じ色でとお願いしたはずなのに左右で色が違っています。接客面ではとても丁寧で優しい方だったので言いづらくてその場ではあまり言えませんでした。
り様
この度はREYネイル大宮店にご来店いただきありがとうございました。
この度の施術後、ジェルが浮き、剥がれてしまった事に対し、誠に申し訳御座いませんでした。
あまり一週間程で浮きが出てしまったり、剥がれてしまうといった事例を私自身も過去にお客様から伝えられた事が無いのですが、私の技術面に原因があったのだと考えます。
これを糧に、今後とも日々精進してまいります。
最後のコーティングの面でも、私の技術不足であったと思います。
今後、しっかりと技術を身に付け、日々精進してまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同、心よりお詫びいたします。
いただいた意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
kana
持ち込みデザインで予約してました。扉が鍵が閉まってて開かないのと、時間前に来ていて誰もいないのに待たされ
亀裂補強と長さ出しの本数など前もって伝えてあるはずなのに時間の関係で持ち込みデザインができないから定額とかにさげてほしいって指定され意味がわからなかったです。
同じ時間に来たお客様は、持ち込みデザインをやっていたのになんでだろうって思いました、最後にはお時間が過ぎてしまいますが大丈夫ですか?って聞かれ、過ぎるくらいなら持ち込みデザインでもできただろって本人の都合ですかね。
オフする際もずっとあつくて亀裂の入ってなかった部分までガリっと削れて爪が割れて痛かったのとその後もずっと怖くて施術中不安でしかなかったです。お爪が弱いですか?と
私の爪の状態を分かっていてそれに対した施術ができないのかなって思いました。削られすぎてる気がします
本人の態度もあんまり良くなくてサロン選び間違えました
風磨様
鍵がかかっていたことについてですが、スタッフの人数が少ない為
お客様が居ない時やスタッフが1人のときは、防犯上鍵をかけさせていただいております。
来店のお時間が近づいた際に開けるようにしておりますが
今回は鍵を開けるのが遅くなってしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。
また、補強や長さだし等については、長さだしのメニューの選択がなかった為
お時間内でのご案内が厳しい状況でした。
ご予約の際のご注意に記載がある通り、本数が多い場合はメニューの変更等皆様にさせていただいております。
何卒ご理解の程、お願い致します。
ですが、結果としましては当日の説明不足や、技術不足等で
お客様に不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び致します。
REY nail 大宮店 スタッフ一同
いつも可愛い出来上がりで大満足です。
初めて持ち込みデザインでお願いした時は、希望通りの仕上がりで感動しました!
次回も楽しみです!
<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇マグネット/ミラー/フラッシュ
ai 様
いつもREY nail大宮店をご利用くださいまして、ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
励みになります!
こちらこそいつもどんなネイルになるかとても楽しみにしております(^^)♪
また是非素敵なお手元にさせてください♪
ご来店お待ちしております!
Yurika
まず予約時間の5分前にサロンに到着しましたが、担当のスタッフさんがおらず予約時間を過ぎても数分待たされました。さらにオフの際は自爪をかなり削られ、かなりペラペラになってしまいました。本当にショックです。
施術から3日で補強してもらった爪に亀裂やジェルの浮きがでてきて非常に残念です。
しかしながら、ご案内するまでにお待たせしてしまい、お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、オフの際にも重ねてご不快にさせてしまったこと
Kiyori
いつもありがとうございます。今回もとても可愛いデザインにして頂いて嬉しいです。
あやりーぬ様
いつもREY nail大宮店へご来店いただきありがとうございます^^
今月も素敵なデザインでとてもかわいいお手元に仕上がりましたね!
次回のネイルも楽しみです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Kiyori
前回に引き続き綺麗な仕上がりに大満足です!
亀裂の入っていた部分も直していただきありがとうございます。
そして何よりお姉さんとのお話が面白すぎます!
マジ兼近はパワーワードすぎます笑!
ねもたん様
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^
とっても可愛くキラキラなマグネットネイルに仕上がりましたね♪
ブラウンのマグネットがとても可愛くて私もテンション上がってしまいました♪
こちらこそお姉さんとのお話が楽しくて、趣味のお話だったり大好きなk-popなどのお話が出来て嬉しいです!
毎回お姉さんとのお話が楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまい、もっとお話ししたいのにーって密かに思っています…!!
(マジ兼近ワードは今後たくさん使っていきましょう^^笑)
またの御来店、心よりお待ちしております♪
KANA
いつも、可愛くしていただきとても満足してます!
また行きたいと思います。
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^
今回もとても可愛いチークネイルに仕上がりましたね♪
濃いピンクにシルバーのラメグラデーションの相性もとても良く、前回より更に可愛いお手元に仕上がって私も嬉しかったです^ ^
また次回も一緒にデザインなどを相談し、更に可愛いお手元仕上げ、お仕事のモチベーションに繋がれたらなと思っております!
またお仕事のお話や趣味のお話などたくさんしましょう♪
KANA
施術して頂いたお姉さんと気が合いついつい話が弾んでしまいました!笑
それでも仕上がりは完璧で、あんなにお話してたのにこんな素敵なネイルが出来るなんてさすがプロだなぁ、と!
初めてのマグネットでデザインに迷っていましたが「こういうデザインとか、こういうのも出来ますよ!」と案を出して下さりとっても可愛いデザインにしてもらいました!次も絶対あのお姉さんに施術をお願いしてもらいます!!
まりあ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ワンカラーなのにとてもデザイン性があるマグネット可愛いですよね♪
お話も楽しくてお時間あっという間でした、、( ; ; )
是非 次回のネイルもお任せください!お話たくさんしましょう!^^
Kiyori
初めて伺いましたが、理想以上の仕上がりにしていただけてとっても満足しました!パーツや色の微調整にも快く対応してくださり嬉しかったです!また予約させていただきます!
もも様
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^
とっても可愛くキラキラで華やかななお手元になりましたね♪
一緒に色味やパーツの配置などを決め、そして想像以上に可愛いお手元になり、私もとても嬉しかったです♪
また次回も一緒にデザインなどを相談し、更に可愛いお手元にしましょう♪
KANA
やりたかったデザインができなかったのもありデザイン何度も変えてしまいましたが対応して下さりありがたかったです。
ただ、甘皮処理失敗されてて親指と小指切られてて帰りによく見たら血が滲んでました。
爪切る時も切った爪めちゃくちゃ飛ばしてて、ビット?で削られてる時も痛みとかはないけど削られすぎるんじゃないかと結構不安でした。
もし新人の方だったのであれば予約の際分かるといいなーって思いました。
ままま様
デザインについてのお言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います。
しかしながら、オフや甘皮処理の際
説明が足りず、技術不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと
Kiyori
色相談に乗っていただきかわいいネイルにしてもらいました!
またお願いしたいと思います!
はる 様
お褒めの言葉ありがとうございます!励みになります♪
お色を試してるうちに予想外に可愛いフレンチに仕上がりましたね(^^)
グラデーション風の緑フレンチ最高にお似合いでした♪
またぜひ素敵なお手元にさせてください!
Yurika
無言が苦手なので接客込みでとても満足でした!
また利用したいと思います。
しろたま様
この度はREYnail大宮店に御来店頂きありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪
こちらこそ色んなお話が出来てとても楽しかったです^ ^
次もまた色んなお話をして更に楽しい時間に出来ればなと思っております♪
またの御来店、心よりお待ちしております♪
KANA
今回もありがとうございました。ビジューコースのデザインがどれも可愛くて迷ってしまいましたが丁寧に可愛く仕上げてくださいました。また、亀裂の方は伸びきったと思ったらまだ切れる範囲でなく再度補強と言う形になりましたが、こちらも丁寧に補強して頂き助かりました。
<オープン記念>韓国で大人気☆自店・初回他店オフ込み◇ビジューコース
あやりーぬ様
オーロラのリボンとても可愛いですね( ; ; )
夏なので自爪よく伸びます!大事に育てていきましょう^^
Kiyori
初めてで不安でしたがとっても上手にやっていただき過去1可愛いネイルにしてくださいました!!ありがとうございました!
また来月予約させてください!!
<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇高級定額コース
☆様
この度はREYnail大宮店をご利用くださいまして、ありがとうございました!
これ以上ないお褒めの言葉、ありがとうございます!とても嬉しいです♪
とてもお似合いで、可愛いお手元に仕上がりましたね♪
来月もぜひ今回のネイルを超える可愛いネイルにさせてください!
Yurika
一つ一つ丁寧に説明しながらやっていただけるので
満足感と安心感があります。またお願いしたいです!
みにやん 様
この度はREY nail大宮店へご来店くださいまして、ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)♪
シンプルすぎなくてかわいいハートチェーンのデザインお似合いでした♪
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
Yurika
ネイルの予約の時間の関係上2色までネイルカラーを選べると説明されていたものの1色しか選ばせてもらえませんでした。
予約の都合もわかるのですが、同じ金額払うなら2色選びたかった...
ご予約いただいたメニューは2色までお選びいただけるメニューにはなっておりますが、追加でパーツを載せたり、デザインの変更等がある場合は施術時間の関係上、1色になる場合がございます。
そちらに関しての説明不足でした。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同、心よりお詫びいたします。
いただいた意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
かな
素早く可愛くしていただきました!深爪なのに綺麗に形も整えていただいてありがたかったです!
ひび様
この度はREYネイル大宮店にご来店いただき有難う御座いました!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです^ ^
紫色のマグネットネイルでお手元が華やかになりましたね♪
また気になるデザインがございましたらいつでもご相談ください^ ^
またの御来店心よりお待ちしております!
Kana
レイ 大宮店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー