結婚式の前撮りの背中を見て衝撃を受け、姿勢改善と肩甲骨を綺麗に見せたいと思い、予約しました。姿勢改善して肩こりも治ればいいなという思いもありました。
現状をしっかり伝えてもらってから施術になります。自分がどういう状況でどうなればいいかが明確なので、施術の説明がわかりやすいです。
実際施術を受けて、反り腰が少し改善された印象を受けます。肩はまだ少し軽くなった程度ですが、通い続けて姿勢も肩こりも良くなっていけばいいなと思います。1回で改善が見られたので続ければ治るような気がします。
【人気No.1】猫背巻肩矯正×肩甲骨はがし【感動の姿勢改善】6250~→初回5500
ちゃっぴ様
数ある中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
理想の背中とドレス姿を目指して着実に施術とセルフケアをこなしていきましょう!!
肩の症状も根本から良くしましょう!
これからお身体の変化と結婚式が楽しみですね◎
ちゃっぴ様に喜んでいただけるよう全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
通い始めてから反り腰が良くなってきました!
最近忙しくて間が空いてしまったので骨盤の開きが
また気になり出したので、また頑張りたいと思います。
リノベトータルセラピー|アドバンス【フリーパスをお持ちの方↓】
定期的なご利用ありがとうございます。
間が空いてしまいましたが、元の状態が以前より良くなっているからか施術後の回復が早くなっていますね◎
引き続き美しい姿勢と体の引き締めに取り組んでいきましょう!!
、様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
産後の骨盤矯正と肩が痛かった為、受診しました。
カウンセリングを丁寧にして下さり、細かく身体の悩みを聞いていただきました。
肩の痛みも軽くなり、これからの身体の変化な楽しみです。
産後骨盤矯正(対象:産後2ヶ月目~3年以内)【マタニティケア】5000~→初回4900
ミオ様
数ある中から当院をお選び頂きありがとうございます。
なるべく早くお体の辛さを解消して、他のお悩みも解消しましょう!
お悩みの改善を目指して一緒に頑張りましょう◎
ミオ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
子供の頃から脚のむくみと首肩のコリが酷くて色々な所に通ったのですが、どこ行っても改善されず悩んでおり、調べて初めてこちらに伺いました。
初回でカウンセリングをしっかり聞いてくださり、安心してお任せ出来ると思いました。
施術を受けた後、肩がすごい楽になりビックリしました。脚のむくみもいつもより楽でした。
体調が改善し始め希望が見えました。
身体がバキバキなので時間がかかると思いますが理想の体型目指して通いたいです。
"6ヶ月~1年後"に理想の自分になる為の本気痩身【美整痩身】7500~→初回6900
ちゃん様
数ある中から当院をお選び頂きありがとうございます。
長年のお悩みなので改善までの時間は必要になりますが、その中で変化があると思います。
粘り強く取り組んでいきましょう!
これからの長期戦・耐久戦を戦い抜きましょう◎
更なるお身体の改善・理想の体型に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ここ最近は調子良かったのですが、急に肩が痛くなり、心配になりましたが、大事にはいたらなさそうなので、ひどまず安心しました。
悪化しないように引き続きお世話になりたいと思います。
あこ様
定期的なご利用ありがとうございます。
想定していたより悪くはなさそうでしたので早めに対処しましょう!
あこ様の更なるお身体の改善・維持をサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
いつもお世話になっています!
首を寝違えてしまい動かすのが痛くて大変でしたが、やってもらった後は、身体が軽くなり首も動かせるようになっていました。
いつも本当にありがとうございます!
リノベトータルセラピー|ベーシック【フリーパスをお持ちの方↓】
みやもと様
定期的なご利用ありがとうございます。
12月に結婚式を控えいますが、
妊婦ってこともあり、施術にも気を遣って
頂きながら行って下さいます。
妊婦で、なかなか受け入れてくれるところが
少なかったり限られてしまうんですが、
こちらでは、妊婦でもできるような内容を
考えてくださりました。
結婚式まで残りわずかですが、宜しくお願い致します。
妊娠中のつらさ・不調緩和→心身リラックスで体調を安定◎【マタニティ整体】
なあ様
数ある中から当院をお選び頂きありがとうございます。
限られた中で可能な限り理想形に近づけられるよう取り組んでいきましょう◎
結婚式を理想の姿で臨めて喜んでいただけれるようこれからサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
姿勢改善でお世話になり、先日結婚式を終えました。
式の写真をみた時に姿勢が綺麗になっていて、埋もれていた肩甲骨もしっかり出ていて感動しました!
一生に一度の結婚式のために、先生にお世話になって本当に良かったなと思っています。
本当にありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)
ka様
結婚式おめでとうございます◎
無事に迎えられたこと大変嬉しく思います。
当院を選んで、通って、喜んでいただけてリノベBODY冥利に尽きます。
先日見せていただいた写真からも喜びと幸せが伝わってきました◎
今後何かございましたらいつでもお待ちしております!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
結婚式のためエステに通ってたところ、ぽっこりお腹は反り腰が原因じゃないかとエステティシャンに言われいろいろ探していたところここに辿り着きました。
最初メニュー選びに悩みましたが、結婚式も控えていたためブライダルのコースにしました。イメージでは、デコルテ肩甲骨のみの施術なのかと考えていましたが生活習慣や立ち姿・座り方をみて改善点を指摘してくださり私の目標にあった計画を提案してくださいました。
施術は、痛みもなく先生と話しているとあっという間に終わってしまいます。施術後は、筋肉痛のような感じがありますが事前に説明されていたため安心できました。
ブログで初対面では、怖い先生と思われていると書いてありますがそんなことはなくとても優しくて面白い先生です。安心してください笑
LINEで目標や改善点、セルフケア方法、比較写真も毎回送って頂けるので変化を確認できて次の予約の日が楽しみになってます!
また、1週間後よろしくお願いします(^^)
デコルテ・肩甲骨を整えて美しいドレス姿へ◎【ブライダル】6250~→初回5500
まる様
数ある中から当院をお選び頂きありがとうございます。
私の印象が悪くなかったようで安心しました!!笑
理想形に近づけられるよう多角的なアプローチをしております!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
月2回お世話になっています。
肩が痛くなって挙がらなくなる前にいつも見てもらっているおかげで悪くならずに済んでいます。
リノベトータルセラピー◆ベーシック|45分【回数券・プリカをお持ちの方↓】
かなちゃん様
定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
痛み・症状を未然に防げているのがポイントですね◎
定期的にケア・メンテナンスをして健康な状態を維持しましょう!
かなちゃん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
結婚式まであと少しなので、気を抜かずにボディメイクを続けたいと思います。
リノベ痩身セラピー|プレミアム【フリーパスをお持ちの方↓】
定期的なご利用ありがとうございます。
最高の姿で臨めるようにスパートをかけていきましょう!
もえ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
いつもお世話になっております!
通い初めてから、鏡をみると日に日に自分の身体変化していて嬉しく思います。
肩こり改善、巻き肩改善、肩甲骨が少しずつ浮き出てくる・・・など少しずつ良くなり、とても驚きました!
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
ぴ様
定期的なご利用ありがとうございます。
姿勢やボディラインが綺麗になってきているのを実感していただけて何よりです!
スケジュールに合わせて引き続き取り組んでいきましょう◎
ぴ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
いつもお世話になっています。
首を寝違えて、動かすのが痛かったのですが、一箇所押してもらっただけで、首を動かしても痛くなく、びっくりしました。
通うきっかけになった腰痛も軽くなり、育児が楽になりました。
次は、下半身の痩身を頑張りたいと思います。
今回改めて、マジックハンドだと思いました!
さき様
定期的なご利用ありがとうございます。
症状が楽になってきているようで何よりです!
あの時のリアクションはこちらも嬉しくなりました!
引き続き一緒に頑張りましょう◎
さき様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
肩甲骨がでて姿勢が良くなりました
あ様
定期的なご利用ありがとうございます。
目標だった美姿勢とくっきり肩甲骨になれて良かったですね◎
良い状態をキープできるように引き続きメンテナンスしていきましょう!!
あ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
回数券を使い定期的に通わせていただいています。
今回は肩こりと首の痛みを相談して施術してもらいました。丁寧なカウンセリングと、1回の施術効果に毎回感動しております。
痛みが和らぎ楽になりました!ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
ぴぐふ様
定期的なご利用ありがとうございます。
首・肩が楽になって良かったです◎
その時の状態に合わせて施術していきますので、次回以降も変わらず何なりとご相談下さい!
ぴぐふ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
通い始めてから反り腰が良くなり
背筋が伸びてきました!
少しずつ痩せてきて見た目の変化を実感してます。
引き続きよろしくお願いします!
リノベ痩身セラピー◆アドバンス|60分【フリーパスをお持ちの方↓】
定期的なご利用ありがとうございます。
変化が実感出来ているように何よりです!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
いつもこちらにはお世話になっています。
コース残り4回となりましたが、姿勢への意識も変わりいい方向に向かっている感じがします。
毎回施術後は身体が軽くて助かっています。
痛い施術は一切ないので、気持ちいいな~と思っているうちに時間が経っています!
施術後に頂く写真では効果が目に見えてわかるので安心です。
引き続きよろしくお願いいたします!
リノベトータルセラピー◆アドバンス|60分【回数券・プリカをお持ちの方↓】
定期的なご利用ありがとうございます。
通い始めてからあっという間ですね!
美しい姿勢とボディラインで式を迎えられるよう引き続き取り組んでいきましょう!!
ka様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
通い始めて3ヶ月程経過して、肩こりと姿勢が良くなってきました。特にストレートネック、巻肩、猫背が良くなってきてるのを実感出来て嬉しいです。
姿勢が良くなってきたからか、下腹がへこんできた気がします。
自分の目指す綺麗な姿勢になれるよう、今後もお世話になりたいと思います。
定期的なご利用ありがとうございます。
症状や姿勢が良くなっているのを実感していただけて何よりです!
引き続き理想の姿勢に近づけるよう一緒に頑張りましょう◎
ゆう様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
痩身コースを始めて通算15kg痩せました。
最近周りから「痩せたね!」と言われるようになり、モチベーションになります。
妊娠出産して以来、キツくて入らなかった結婚指輪が入るようになり嬉しいです。
リノベ痩身セラピー◆プレミアム|75分【回数券・プリカをお持ちの方↓】
定期的なご利用ありがとうございます。
15kg痩せると様々な変化がありますね!
努力の賜物ですね◎
今まで通り”焦らず・無理せず”これからも理想の体型を目指していきましょう!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
お陰様で首の張りと脛の攣りが改善しました。
肩も凝りづらくなりました。
あこ様
定期的なご利用ありがとうございます。
しっかり良くなっているようで何よりです!
あこ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
通い始めて3ヶ月ほど経ちました。
姿勢を意識することが多くなり、水分補給も気にするようになりました。
比較写真も毎回送ってくださるので実際にどれくらい変わっていっているのか目で見てわかるのもとても嬉しいです。
もともと姿勢にとてもコンプレックスを持っていたので余計客観的に確認できるのはとてもありがたいです。
ろーれん様
定期的なご利用ありがとうございます。
通い始めてからあっという間でしたね!
背すじが順調に伸びてきているのでこの調子で続けていきましょう!
ゆっくり少しずつでも理想に近づけるように一緒に頑張りましょう◎
ろーれん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
いつもありとうございます。
通い始めて1ヶ月半ほど経ちました。
施術後は毎回身体がリラックスできて軽くなっているのがわかります。
このまま順調に肩甲骨が出て姿勢改善し、自信を持って結婚式を迎えられるように、家でのストレッチ等も頑張っていけたらなと思っています。
施術後に毎回比較写真を送っていただけるので、安心して通うことができています。
引き続きよろしくお願いいたします!
定期的なご利用ありがとうございます。
少しずつ体のラインが変化してきているのでこの調子で施術とセルフケアを続けていきましょう!
結婚式が楽しみですね◎
今後ともよろしくお願い申し上げます。
いつもお世話になっています!
通い始めて2ヶ月になりますが、首肩周りの違和感が無くなりました。
元々反り腰も気になっていましたが前よりもすごく良くなったと感じます。そのおかげかジムのトレーナーさんに「スクワットのフォームが綺麗になったね」と褒めて貰えて嬉しかったです。
これからも引き続きよろしくお願いします!
みやもと様
定期的なご利用ありがとうございます。
体の不調がなくなってきたようで何よりです◎
褒めてもらえると嬉しいですよね♪
みやもと様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
産後の骨盤矯正と腰痛のためこちらを受診いたしました。
カウンセリングを丁寧にしてくださり、細かく身体の悩みを聞いていただきました。
腰痛も軽くなり、これからの身体の変化が楽しみです!
腰痛がよくなってきたら、下半身の痩身に取り組みたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
【産後2ヶ月目からOK◎】ママの産後骨盤矯正【産後骨盤ケア】¥8800→初回5000
さき様
数ある中から当院をお選び頂きありがとうございます。
なるべく早く腰痛を解消して体型のお悩みも解消しましょう!
理想の体調・体型に近づけるように一緒に頑張りましょう◎
今後ともよろしくお願い申し上げます。
通い始めて半年になります。
現在、月2回お世話になっています。
以前と比べて肩も痛みにくくなり、産後からガタガタだった骨盤が安定してきました。
おかげで快適に過ごせてます。
これからも変わらずお世話になるつもりです。
引き続きよろしくお願いします!
かなちゃん様
定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
痛みを繰り返さないで生活できているようで何よりです♪
今後ともよろしくお願い申し上げます。
1ヶ月前からダイエットを始めたものの
思うように痩せられず、骨盤の歪みが原因かと思い
今回お願いしました。
実際見てもらって自分の姿勢の悪さを自覚しました。
施術後、反り腰が良くなっていることにびっくりしました。
1週間経ちましたが姿勢が良くなった感じがし、
体重も少しですが落ちました。
今後も継続して理想の体型に近づけるように頑張ります。
引き続きよろしくお願いします!!
数ある中から当院をお選び頂きありがとうございます。
効果を実感頂き大変嬉しく思います!
姿勢や体型のお悩みは長い目で焦らず取り組むのが吉!
施術で歪みを整えながら普段の姿勢などを気をつけて、理想に近づけるように一緒に頑張りましょう◎
今後ともよろしくお願い申し上げます。
痩身コースを始めて1年が経ちました。
1年前と比較してみて、体重-13kg、ウエスト-15cm、ヒップ-8cmでした。その他、脚も少しづつ細くなって来ているのが分かります。
正直なところ、1年も続けられるとは思いませんでしたし、こんなに変われるとも思いませんでした。
続けられたのは多分先生のおかげだと思います。
秋に結婚式があるのと、体型的にはまだまだ目標は先なので焦らず続けていきたいと思います。
もえ様
定期的なご利用ありがとうございます!
最初始める時、短期で大幅な変化より「”1ヶ月で-1kg/-1cm”を焦らず目指しましょう」とお伝えしました。一見簡単そうに見えますが、リバウンドしない・停滞しないで変化し続けるのは難しい事です。
これを忠実に守って継続して取り組んでいることが大変素晴らしいです◎
今後ともよろしくお願い申し上げます。
腰痛・頭痛・猫背巻き肩でお世話になり始めて一ヶ月が経ちました。
通い始めてから、腰痛と頭痛がほとんどなくなり、不安やストレスがかなり軽減されました。
姿勢に関しては、洋服の左右のズレがなくなりました。
これからも通って綺麗な姿勢を目指したいと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
なみ様
日頃より当院をご利用いただきありがとうございます!
良い変化が出ていて良かったです!
継続している成果ですね◎
美姿勢目指しましょう!!
なみ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
お世話になり始めました!
姿勢が良くなるように頑張っていきたいと思います!
《人気No.1》猫背巻き肩矯正/肩甲骨はがし【感動の姿勢改善】¥7500→初回5500
みーの様
数ある中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
綺麗な姿勢になれるように頑張りましょう!
みーの様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
結婚式を予定しており、姿勢改善のために通い始めました。
12回コースなのでこれからの変化が楽しみです。
元々肩が凝りやすく腰痛もあるため、施術後はとても身体が楽になります。
丁寧な施術と落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができています。
結婚式までに理想の体型になれるよう、教えていただいた自身でのケアもしつつリノベBOAYさんにお世話になります!
これからよろしくお願いします!
ストレートネック/巻き肩/猫背/反り腰の矯正【姿勢改善】¥11000→初回6500
数ある中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
理想の姿を目指して着実に施術とセルフケアをこなしていきましょう!!
そしてこれを機に腰・肩の症状も良くしましょう!
これからお身体の変化と結婚式が楽しみですね◎
ka様に喜んでいただけるよう全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
整体院リノベボディ(リノベBODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー