5. 整体院リノベボディ(リノベBODY)   >

筋膜整体×骨盤矯正 整体院リノベBODY

キンマクセイタイ コツバンキョウセイ セイタイインリノベボディ

• 群馬県伊勢崎市今泉町2-948-15
  • 新伊勢崎駅:車で3分・伊勢崎市役所:車で1分【国道462号沿い】・伊勢崎駅:車で7分
  • ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:33:20.0

施術前に体の状況についてとても丁寧にカウンセリングを行っていただいたので、安心して施術を受けられました。
    猫背や反り腰を直し、綺麗な姿勢で結婚式に臨みたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

《人気No.1》肩甲骨はがし/猫背巻き肩矯正【感動の姿勢改善】¥7500→初回5500

ちゃむ様

高評価いただき大変嬉しく思います!

式に向けて美姿勢を作り、姿勢改善や生活習慣の見直しに取り組んで、一歩一歩お身体のお悩みを改善し理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!

式に向けてとことん磨いていきましょう!!
    ちゃむ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-28 14:24:05.0

定期的に通い続けて約2ヶ月が経ちます。肩の高さが左右違っていたのが改善されてきました。毎日のストレッチもやりやすいメニューなので毎日欠かさず取り組めています。肩の痛みや張り感が無くなってきたこともとても嬉しく思います。引き続きよろしくお願いします。

【会員様】リノベトータルコース【アドバンス】¥0◆目安時間60分

ぴぐふ様

定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います!

順調に改善してきてますね◎
    施術をしていても回を追うごとに良くなっているのが感じられます!

春先の晴れ舞台に向けてとことん磨いていきましょう!!
    ぴぐふ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:29:57.0

通い始めてから、体がリセットされ腰痛、肩こりがありましたが楽になります。日々の生活の中でのアドバイスもしてくれるので大変助かります。的確に施術していただき感謝です。またよろしくお願いします。

リノベトータルコース【アドバンス|60分】回数券・プリカをお持ちの方 ¥0

ひろこ様

定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います!

以前と比べて調子が良くなりましたね◎
    引き続き定期メンテナンスで調子を安定させましょう!
    ひろこ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:27:22.0

坐骨神経痛、慢性的な肩こり、背中のハリの改善目的で定期的に通わせて頂いています。長期に通える所を探していた時に出会ったのがきっかけです。施術はもちろんですが、先生の人柄に毎回楽しく通わせて頂いています。一緒に問題点を見つけ根本を改善していくという考え方に共感しています。お陰で腰痛、足のしびれ、肩こり、背中のハリ、当初よりかなり楽になりました。引き継ぎ定期的なメンテナンスに通わせて頂きます。

リノベトータルコース【ベーシック|45分】回数券・プリカをお持ちの方 ¥0

はるちゃん様

定期的にご通院いただき誠にありがとうございます。

当院がオープンして間もない頃からお越しいただいており大変感謝しております!
    こちらの提案に沿う形で通院していただき、そしてしっかり改善されていて大変嬉しく思います◎
    はるちゃん様のご来院を毎回楽しみにしております!

悪くならないようにこれからもメンテナンスしていきましょう!!
    はるちゃん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:49:50.0

こちらでお世話になっているおかげか、体重が8キロ落ちました。
    頑張っている甲斐があるなと感じ、とても嬉しいです。

続けていく中で結婚式をあげるという目標ができました。
    なので更にサイズダウンとボディメイクを頑張ります。

リノベ痩身コース【プレミアム|75分】回数券・プリカをお持ちの方 ¥0

定期的な通院、誠にありがとうございます。
    本当にすごいと思います!!
    継続して取り組んでいるからこそですね◎

綺麗な花嫁姿で望めるようにギアアップしていきましょう!(ただし焦りは禁物ですよ)
    もえ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 旅行中さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:41:06.0

頻繁に背中の痛みに悩まされていたため、比較的自由時間の多い実家帰省中に施術をお願いしました。普段は国外に住んでいるため継続的な通院はできない状況だったのですが、親切丁寧にヒアリングしてくださり、根本的な改善のためのアドバイスもたくさんいただけて、ビジネスではなく心から来院者の健康のためにやってらっしゃるんだなぁと感じました。施術で痛みの原因の骨格の歪みがわかったので、アドバイスいただいたセルフケアをしっかりやって、また次に来日した際にもお世話になりたいと思います。

【腰痛改善】繰り返す腰痛から卒業/反り腰改善【根本/姿勢改善】¥8800 [初回]

旅行中様

高評価いただき大変嬉しく思います!

痛み・不調・歪みの原因は筋骨格系・内臓系・メンタル面・生活習慣・外的要因など様々です。
    今回の症状に関してカウンセリングと施術をした上で考えられる原因と対策をお伝えしました。

お客様には”悩みなく生活を送ってほしい”・”本人はもちろん周りの方(家族・恋人・友人・職場)まで幸せになってほしい”・”そして健康で居続けてほしい”
    そんな思いでやっています!

今回のご来院がお役に立てたら幸いです。体調にお気をつけてお過ごし下さい!
    こちらに帰国した際はお待ちしております!
    旅行中様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:22:26.0

通い始めてから おかげさまで調子がとても良いです。
    今は、痩身メニューを受けてます。
    痩身を始めてから9回目ですが、気になっていた下っ腹がスッキリして全体的にも引き締まってきたので大満足です。
    おウチで出来るエクササイズも教えてもらい、スキマ時間でトライしてます。

これから子供の卒業式と入学式が控えているので、スーツをカッコよくきめられるように自分磨きを頑張りたいと思います。

リノベ痩身コース【アドバンス|60分】回数券・プリカをお持ちの方 ¥0

まこ様

定期的な通院に当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います!

回数を重ねるごとに変化しているのが感じられて経過も順調です◎
    さらに引き締めていきましょう!

引き続き維持・予防をしながら理想のボディラインを目指して一緒に頑張りましょう!
    まこ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-16 14:45:43.0

日々の体のメンテナンスに加えて、ブライダルに向けて鎖骨と肩甲骨を見ていただいています!
    また、右首を寝違えてしまって辛かったところを魔法のように直していただきました!!
    後日の前撮りのときも肩甲骨がとても綺麗に出て感動でした( ; ; )いつもありがとうございます!

ちーろちゃん様

定期的な通院に当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います!

首がすぐに良くなったようで安心しました!
    前撮りの写真を見せていただきましたが本当に良い写真でした◎

引き続き春先に向けてとことん磨いていきましょう!!
    ちーろちゃん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• カズミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 12:10:55.0

お風呂掃除をしていたら腰を痛めてしまい、お店を探していた所、お友達に良い所があるよと、アドバイスされこちらに伺いました。
    元々腰痛はあったのですがそこまで悪いと思っておらず、実際にみてもらい本当は悪かったんだなと実感しました。
    施術していただいたら帰り物凄く楽でした。
    その他にも、最近物凄く疲れやすいのでこれをキッカケに腰も身体も良くしたいと思います。

これから宜しくお願いします。

《人気》肩こり/腰痛/骨盤歪みによる症状【原因分析+根本改善】¥8800 [初回]

カズミ様

数ある中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感いただき大変嬉しく思います!

周りを見渡せば同じようなお店がたくさんありますね。。
    何かきっかけがないと整体に行くことはないと思うので、正直どこに行けば良いか迷ってしまうと思います。

お体を痛めてしまったこと自体は良くないことですが、これをきっかけに健康な体を作ってこれから先も元気で仕事や生活ができるよう取り組んでいきましょう!
    まずは症状軽減から一歩一歩お身体のお悩みを改善し、理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!

カズミ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:04:47.0

姿勢改善のために伺いました。
    曖昧な悩みのまま伺いましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで目標が見つかりました!

本当に改善させたいという先生の考え方が伝わり、納得して通えます。

これからよろしくお願いします!

《初回人気No.1》【話題の姿勢改善】【肩甲骨はがし/猫背巻肩矯正】通常¥7500

なお様

高評価いただき大変嬉しく思います!

そんな思いでやっています!

通うからにはしっかり良くなって頂きます!その為に様々なご提案を致します!
    そして悪くならないようにメンテナンスしながら健康に携わっていければと考えております!

なお様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ひこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:35:44.0

最近仕事が忙しく、ジムにいけず、運動不足で、調子が悪かったので、いつもの施術にエクササイズを加えてもらいました。
    時間にして15分くらいだったと思いますが、地味にきつかったです。
    ただ、体を動かした方が、調子は良いのでエクササイズを続けるつもりです。

【会員様】リノベトータルコース【骨盤矯正】【プレミアム】¥0◆目安時間75分

ひこ様

定期的な通院、誠にありがとうございます。
    いつもしている習慣が出来ないとリズムが崩れますよね。。
    施術だけでなく、お体の状態に合わせて組み合わせながらやっていきます!
    修正点・改善点含めて引き続きメンテナンスし良い状態を維持しましょう!
    ひこ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:45:04.0

いつもお世話になっています。
    月2回メンテナンスで通っています。

通うのが習慣になっているので、そのお陰で不安なく生活できています。

前より悪くなることがほとんどなくなりましたが、悪くなっても来れば良くしてもらえると言う安心感があり、とても助かっています。

なんでも話しを聞いてくれていつも楽しい時間です。

【会員様】リノベトータルコース【骨盤矯正】【ベーシック】¥0◆目安時間45分

ゆうこりん様

定期的な通院ありがとうございます。

不安なく生活を送れているのは大変良いことですね!
    「安心を買う」というのは大事なことだと思います。

ゆうこりん様が元気に過ごせるように全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:38:12.0

現在1~2週間おきに通ってます。
    元々体を動かす習慣がなかったですが、ここでエクササイズを受けているおかげなのか少しずつ体のサイズが小さくなってきたように感じます。
    回数をやっていくうちに少しずつハードになってきましたがとても楽しく、体の調子も良いです。
    家でもエクササイズをやってます。
    結果も順調に出ているのでこの調子で頑張ります。

【会員様】リノベ痩身コース【プレミアム】¥0◆目安時間75分

定期的な通院、誠にありがとうございます。
    ひたむきにエクササイズに取り組んでいただけて大変嬉しいです!
    ご自宅でも実践しているのがプラス効果として出ているのではと感じます!

経過は優秀ですので更なる目標に向けて、焦らず無理せず長持ちできる体型作りを一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:03:32.0

初めて伺いました!
    結婚式に向けて猫背改善をお願いしました。
    式まで時間がなく、緊急だったんですが
    しっかりカウンセリングしてもらい不安がなくなりました!
    実際に受けてみて、
    やる前とやったあとで姿勢が変わっていました!
    万全の状態で式を迎えられるように通いたいと思います。
    これからもよらしくお願いします!

【美姿勢メイク】あなたも姿勢美人に♪【整体×骨盤矯正】通常¥13200【初回】

k様

高評価いただき大変嬉しく思います!

まずは式に向けて美姿勢を作り、その後は姿勢改善や生活習慣の見直しに取り組んで、一歩一歩お身体のお悩みを改善し理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!

式に向けてとことん磨いていきましょう!!
    k様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-07 18:23:21.0

通院と自主トレーニングメニューを継続しています。肩の痛みと張り感で悩んでいましたが今は痛みがありません。身体の歪みからか右の肩甲骨に手が届かなかったのも、今は手が届き触れるようになりました!効果が実感できてきて嬉しいです。目標達成を目指して今後も通院と自主トレを続けていこうと思います。

【会員様】リノベトータルコース【骨盤矯正】【アドバンス】¥0◆目安時間60分

効果を実感していただき大変嬉しく思います!

症状の良くなるスピードが順調で大変素晴らしいです◎
    しっかり通院ペースを守って頂き、お伝えした自主トレやセルフケアのメニューを実践していただいているのでこちらも大変感謝です!

春先の晴れ舞台に向けてとことん磨いていきましょう!!

[投稿日] 2024-01-06 10:52:03.0

いつも大変助かっています!
    普段の体の悩みに加え、寒さで肩もガチガチに力が入ってしまっていましたが、やはりほぐしていただくと体の動きが断然軽くなります!!◎
    骨盤矯正では、腰だけでなく鎖骨や肩甲骨も見ていただいて、嬉しかったです♪
    いつもいろんなお話も聞いていただいて通うのが楽しいです。またお願いします~!

効果を実感していただき大変嬉しく思います!

毎回楽しみにしていただけて嬉しいです◎
    こちらお越しいただくのを毎回楽しみにしております!

春先に向けてとことん磨いていきましょう!!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ひこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:39:12.0

その時の体の状態にあわせて、施術をしていただけるので、安心して受けることができます。
    信頼できる先生なので、これからも続けてお願いしたいと思います。

ひこ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:06:38.0

前回から間が空いてしまい少しリバウンドしてしまいましたが、施術を受けたらリバウンドした分が減っていて驚きました。
    首、肩こりや頭痛も出ていましたがやってもらい、良くなりました。
    年末年始は食べちゃうと思うので、その分また新年から頑張りたいと思います。

もえ様

定期的に通院していただき誠にありがとうございます。
    間が空いてしまったので少しお身体の状態が戻ってしまいましたが、今まで積み重ねてきた分良くなるスピードも早いように感じます!

[投稿日] 2023-12-27 12:37:57.0

体が辛く通うようになって約1ヶ月半くらい経ちました。
    薬を毎日飲むほど頭痛が酷かったのですがこちらで施術をして頂いてから薬を飲まないで過ごすことが多くなり大変楽になりました。
    その他の腰や背中も少しずつ良くなってきてるのでこれから続けて通いたいと思います。

効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    頭痛の改善を喜ぶお姿が見られてこちらも大変嬉しいです!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:58:08.0

3ヶ月前から、ひどい肩凝り・慢性疲労で お世話になってます。
    今では、すっかり良くなって気にならなくなりました。
    通う前は、どのくらい改善するのか不安でしたが…期待以上に改善され、とても感謝しています。
    カラダの調子が良くなったので、これからはメンテナンスとボディメイクをお願いしたいです。

【会員様】リノベ痩身コース【アドバンス】¥0◆目安時間60分

まこ様

効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    真面目に取り組んでいただいているので症状が改善されてきましたね!
    自分では気づきにくい癖や習慣も定期的にメンテナンスすることで発見・修正できるようになり、更なる改善につながります!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• づっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 12:59:19.0

記載されている項目は、今はやっていなかったようで、知らずにそちらで予約してしまいましたが、とても、親切に臨機応変に対応していただけました。数回通ったので、そろそろ身体に変化が出てくると思うので、たのしみです。

【会員様】リノベ整体コース【ベーシック】¥0◆目安時間45分

づっきー様

当院にお越しいただきありがとうございます。

事実と異なる点について修正させて頂きます。

まず、当該メニューは現時点ではご用意しております。
    しかしこちらは改善ケアメニューではなくメンテナンスメニューとなっております。

メニューに該当するお客様は以下の通りです。
    ・改善後の定期メンテナンスで通院のお客様
    ・学生(高校生以下)
    ・妊娠中のお客様
    (その他、例外としてこちらがやむを得ないと判断できた場合)

ご説明した内容が意図せず伝わっていたとしたら申し訳ございません。
    他のお客様でもごく稀に同様の事案があった為、修正・改善致しました。

• なみへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:25:47.0

ずっと肩こり、腰痛、頭痛に悩まされていましたがリノベBODYさんに通い始めてから施術の回数を追うごとに痛みの頻度や度合いが明らかに違います!
    気持ち悪くなってしまうほどの肩こりはもうほとんど感じません。頭痛も改善され快適な毎日を送っています。カウンセリングからアドバイスまで本当に丁寧に行ってくれます。いつも感謝です。今後もよろしくお願い致します。

なみへい様

効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    引き続き症状と姿勢の改善を目指して、理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!
    なみへい様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-12 17:17:06.0

今回初めて伺いました。
    身体の状態の悩みや、これからどうなりたいか、どうしていきたいか内容の濃いカウンセリングをしていただきました。自分に合ったホームケアの内容も細かく分かりやすく教えてもらったのでさっそく実践しています。
    悩みの解消が期待できると体感したので通うことにしました。これからもよろしくお願いします。

【初回人気No.1】【話題の姿勢改善】【肩甲骨はがし/猫背巻肩矯正】通常¥7500

高評価いただき大変嬉しく思います!
    痛みの問題や姿勢の問題などは日常生活と密接に関係しているので、改善ケアと同時に普段の姿勢や何気ないクセなど生活習慣を見直して、一歩一歩お身体のお悩みを改善し理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-08 18:49:44.0

日々お世話になっております!
    通い始めてから、少しずつ体が柔らかくなってきたり、今まで悩まされていた片頭痛や自律神経系のだるさ、生理不調などがとても改善されてきました!!
    とくに季節の変わり目や女子特有の周期の時期は必ずと言っていいほど偏頭痛がでていたのですが、ここ最近ではしばらく起こらなくなってきて、びっくりです!
    骨盤や息が浅くなりやすい背中も定期的な施術で本当に助かっています~!
    今後はブライダルに向けてもメニューを一緒に考えてくださって嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

【会員様】リノベトータルコース|骨盤矯正【ベーシック】¥0◆目安時間45分

効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    毎回お褒めのお言葉を頂き大変励みになっております!
    長年のお悩みだった不定愁訴や生理不調が改善してきていることに喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです!
    引き続きメンテナンスに加え、結婚式に向けて更に良い状態を作っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-04 17:21:05.0

通院してから頭痛の頻度が減り鎮痛剤を飲む回数が減りました。
    今のところ一週間頭痛が出て来てないのがビックリしてます。
    引き続き肩と腰をお願いします。

効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    頭痛が順調に軽減しており、生活が今までとは違うのではないでしょうか!
    原因の根っこが深いのでまだ痛みが出やすかったりと症状の波はあるかと思います。まだまだ修正・改善点があるので引き続きケアをして更に良い状態を目指しましょう!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:44:47.0

今回2回目の利用です。
    1週間仕事をして重くなった身体が施術して頂くと軽くなり意識しなくても自然に姿勢が良くなってきてる気します。綺麗な姿勢になれるようこれから定期的に通いたいです。

あっちゃん様

効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    1週間症状が悪くなっておらず安心しました。
    あっちゃん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ママコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:59:22.0

腰痛が悩みで、整骨院にも通っていましたが、なかなか根本的には改善せず、6月からこちらへお世話になっています。
    最初の2ヶ月は毎週通院して、矯正していただき、みるみる痛みが落ち着き、姿勢もきれいになりました。今は先生と相談しながら、自分のお小遣い範囲で無理なく続けられる、月2回ペースでメンテナンスをしていただいています。足を組む癖もなくなり、足の冷えも気にならなくなりましたよ。
    相談に乗ってくれる話しやすい先生が施術してくださいます。

ママコ様

効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    最初に比べて症状も姿勢も良くなり、定期メンテナンスをしているので悪くなることが無くなりましたね!
    これからも状態をキープしてQOLを更に上げていきましょう!
    ママコ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-27 18:35:55.0

仕事していて具合が悪くなってしまったため急遽お願いしました。
    施術してもらった次の日から毎日感じていた頭痛が軽くなり、その後もひどくなく生活を送れています。
    腰、背中が痛いので引き続き通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

カズミ様

効果を実感していただき大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:46:31.0

骨盤矯正をしていただいて、腰から背中の
    詰まってる感じや痛みが取れました。

冷えて重くなった足も軽くなり、
    体が暖かく、スッキリしました!

【会員様】リノベトータルコース|骨盤矯正【プレミアム】¥0◆目安時間75分

ふ様

定期的にご通院いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    これから寒くなりお身体の冷えも顕著になってきますので定期的にメンテナンスして良い血行を保ちましょう!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 12:30:17.0

体の歪みと肩甲骨から腕の痛み痺れをどうにかしたくて娘が通っていて高評価なこちらを初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと心地よい施術で大満足です。
    痺れが取れるのは時間がかかると聞いたのですが
    家に帰りふと気づくと痺れも痛みも無くびっくりしました!今まで色々試しましたがこんな事は初めてで本当に感動です。これからも定期的に通って正常な体に戻していきたいです。ありがとうございました!!

【話題の姿勢改善】肩甲骨/猫背巻肩矯正【整体×骨盤矯正】通常¥8800【初回】

あっちゃん様

効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    ”肩甲骨から腕の痛み痺れの改善”と同時に”キレイな姿勢作り”を目指して、理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

整体院リノベボディ(リノベBODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー