5. 整体院リノベボディ(リノベBODY)   >

筋膜整体×骨盤矯正 整体院リノベBODY

キンマクセイタイ コツバンキョウセイ セイタイインリノベボディ

• 群馬県伊勢崎市今泉町2-948-15
  • 新伊勢崎駅:車で3分・伊勢崎市役所:車で1分【国道462号沿い】・伊勢崎駅:車で7分
  • まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 21:32:44.0

いつもお世話になっている先生です。
    子連れで行っても優しく対応して頂けます。
    今回は背中ガチガチで対応して頂きましたが、すごくスッキリしました。
    いつもいつも神業でコリをほぐして頂けるお店です。

【会員様】リノベトータルコース (骨盤矯正)【プレミアム】¥0◆通常¥11000

まりえ様

定期的な通院にご利用いただきありがとうございます。
    お子様には毎度笑わせていただいております!成長するのは早いですね!
    困る前にも困った時にもリノベBODYですね!
    まりえ様の健康とお身体のメンテナンスを全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:06:49.0

肩こりと頭痛が酷くて利用させてもらいました。
    一回目から変化があって通っていくうちに肩こりや頭痛が出にくくなり、今ではほとんど感じなくなりました。
    これからも定期的にお世話になってメンテナンスしていこうと思います。

【会員様】リノベトータルコース (骨盤矯正)【ベーシック】¥0◆通常¥8000

もえ様

定期的な通院に当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    継続して通院している成果ですね!
    肩こり・頭痛が改善したので、次のステップも頑張りましょう!
    もえ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 23:18:04.0

今回は骨盤矯正もプラスして頂きましたー。

右の腰と股関節が痛くなってしまい、
    風邪もひいてしまい治りかけていました。
    先生がいち早く筋膜にアプローチ
    してくれました。
    背中も固かったみたいです。

終わった時は、少し眠くなりました、
    (リラックスできているのか?)

確実に背中も柔らかくなり腰の痛みもなくなりました。もちろん股関節の痛みも何処かに行っていました。
    身体が変化しやすい時期ですがまたお世話になりたいと思います。

定期的な通院ありがとうございます。
    痛みが良くなったようで何よりです!
    リフレッシュとリラックスが健康の秘訣ですね!
    ゆうこりん様が元気に過ごせるように全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:48:46.0

的確な施術で毎回スッキリさせてもらってます!
    またいろいろな話を聞かせてもらって勉強になります!
    今後ともよろしくお願いします!

まき様

定期的な通院にご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらもお話をしていて気付きや学びをいただいております!
    これからも浅いお話から深いお話まで出来ればと思います!
    まき様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• すーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 23:36:27.0

久しぶりで、だいぶ凝り固まってしまって、暑さでダルダルの身体でしたが、先生に施術してもらい頭と身体がスッキリ軽くなりました。
    楽に深呼吸ができるようになりました。

【会員様】リノベ整体コース【ベーシック】¥0◆通常¥6000

すーちゃん様

定期的な通院に当院をご利用いただきありがとうございます。
    以前よりお体が良い方向に変化してきているのではないでしょうか!
    これからも定期的にお体のケア・メンテナンスをして体調の波を小さくしていきましょう!
    次は総合評価5をいただけるように頑張ります。
    すーちゃん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:31:04.0

ずっとずっと腰が痛く、痛みが背中まで広がっている状態でした。長年の腰痛なので、少しでも楽になればと思いお願いしました。
    ちゃんと、丁寧に分かりやすく説明してくれる所も、とてもありがたいです。できる範囲のホームケアを教えてくれる所もありがたいです。
    今のところ週に一回施術をしてもらっていますが、
    立つ姿勢や足の裏の感覚が変わって来て嬉しいです。
    正直、想像よりもとても良かったです。
    体に痛みや辛さがある人には、是非お勧めです。

ひろこ様

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    継続して通っていただいているおかげで痛みがかなり軽減されてきましたね!
    自分では気づきにくい癖や習慣も定期的にメンテナンスすることで発見・修正できるようになり、調子が安定しやすくなります。
    まだまだ改善の余地がありますので更に状態を良くしていきましょう!
    ひろこ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 13:18:04.0

根本から改善したくて通わせて頂いています。まず、先生はとりあえずの施術はしません。時間をかけて話をきちんと聞いてくれて何が困っているかどうしたらいいのか、どうなりたいのかを一緒に考えてくれます。子供も小さいので連れて行っていますが嫌な顔もしないし安心して連れて行けます。今ある不調が治ってもメンテナンスも通わせて頂きたいと思っています。子供がもう少し大きくなったら子供の姿勢等も見て欲しいなぁって思います。これからもよろしくお願いします!

【夏に自信!】美姿勢/痩せやすい身体へ【整体×骨盤矯正】通常¥11000【初回】

はるか様

この度は数ある中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    高評価いただき大変嬉しく思います!
    今は中々自分時間が取れづらいと思います。施術の時間がお身体の不調・お悩みの改善と同時にリセット・リラックスの良い機会になれればと思います!
    お子様には毎回癒しをいただいております♪
    一歩一歩お身体のお悩みが改善し理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!
    はるか様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 05:10:02.0

週に一回程の利用をさせて頂いてます。
    明らかに姿勢が変わってきて、体全体も疲れにくくなってきたような気がします。(特に肩周り)

いつも部屋の温度なども確認してくださったり、細かい気配りがありがたいです。

だんだん体の不調が整ってきたので、ボディメイクにもやる気が出てきました。
    今後も継続してお任せしたいです。

ナツ様

定期的に通院していただき誠にありがとうございます。
    最初と比べて症状が落ち着いてきて、姿勢も良くなってきましたね!
    これから少しずつ体型を戻せるようボディメイクのお手伝いさせていただきます!
    これからも快適に施術を受けていただけるように努めてまいります!
    ナツ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• すーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:35:52.0

慢性的な頭痛・肩こり・腰痛・足の浮腫みが丁寧な施術でとても楽になって来ています。
    聞き上手な先生の温かい励ましで、明るい前向きな気持ちになれて心も癒される気がします。
    またお世話になりたいと思います♪

すーちゃん様

定期的な通院に当院をご利用いただきありがとうございます。
    しっかり取り組んでいただいているので症状が落ち着いてきていますね!
    メンテナンスして元気に過ごしていただけると何よりです!
    ここからまたさらにお身体のお悩み改善に向けて一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• りさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 14:00:46.0

整体と骨盤矯正で、歪みが治りとても楽になります。
    先生も優しくお話もおもしろいので通うのが楽しみです。

りさこ様

定期的な通院に当院をご利用いただきありがとうございます。
    楽しみにしていただけて大変嬉しく思います!
    引き続きお身体のメンテナンスお任せください!
    りさこ様の健康とお身体のメンテナンスを全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ママコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:48:19.0

いつも丁寧に施術をしていただいて、腰痛や身体の歪みがだいぶなくなりました。嬉しいことに、体重も減ってきて、身体も柔らかくなりました^_^ 先生も話をたくさん聞いてくれるので助かってます。またよろしくお願いします。

ママコ様

定期的な通院に当院をご利用いただきありがとうございます。
    真面目に取り組んでいただいているおかげで着実に結果が出てきていますね!
    ここからまたさらにお身体のお悩みが改善し理想の状態に近づいていくと思いますので、引き続き一緒に頑張りましょう!
    次は総合評価5をいただけるように今後も施術してまいります。
    ママコ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:19:06.0

気になっていて今回初めてお伺いしました!
    開始時間に豪雨になってしまったのですが、先に電話をいただいたり、タオルを貸していただいたりと親切にしてくださりとても安心でした!

今までの整体やリラク系のお店では、痛みが一時改善するためのようなメニューが多かったですが、リノベさんはきちんと根本的にどこを治したら良いかとても丁寧に説明と施術をしていただけて行ってよかったです!
    背術も、直接辛い部分を触っていないのに原因となる下半身をほぐしていただいたおかげで一回だけでも、とても楽になりました!
    今後ともよろしくお願いします!

【肩こり】放置せず早めの対処でツラさを軽減【筋膜整体】通常¥6000【初回】

ちひろ様

豪雨でしたので心配でしたが、無事お越しいただけて安心しました!大変感謝しております!

施術効果を実感いただき大変嬉しく思います!
    その時その時のツラさを解消していくのはもちろん、これから先長い目で見た時に痛みだけでなく身体のお悩みを改善し理想の状態になっていただくを目指しています。
    ちひろ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 00:49:06.0

週に一回お世話になってます。

手の腱鞘炎と恥骨痛がひどく、日常生活にも支障が出るほどでしたが、こちらで施術してもらうようになって今ではほとんど痛みがなくなりました。

施術中は痛みが出てる箇所は触らないのに、ホントに不思議です!
    体は繋がってるんだなーと思うと同時に、確かな技術と知識を感じます。

こちらに通うとすごく体の調子が良くなるのでオススメです!(*^^*)

ナツ様

定期的に通院していただき誠にありがとうございます。
    徐々に状態が良くなってきたようで何よりです!
    継続して通院なさっている賜物ですね!
    これからさらに体型の変化に繋げられるようにやっていきましょう!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:23:31.0

月に2回のペースでお世話になっています。

施術後1週間過ぎますと、腰に痛みが走ったり
    月曜日~フルタイムで休みなく働くので
    起床してからの、エンジンがかからなくて、
    栄養ドリンク?サプリ?補助食みたいな物に頼りたくなります。

でもこの体を必ず元の状態に戻し、首肩腰に痛みなし、体の怠さもなしの
    状態に導きだしてくれています。
    先生に、ホントに、感謝しています。

朝から、家事はできるし穏やかな気持ちが
    戻ります。だからずっと通いたいです。

定期的な通院ありがとうございます。
    何をするにも体が資本ですので、健康が第一ですね!
    健康はお金にも何事にも代え難いものですので、元気にお仕事や日常生活が送れるようにメンテナンスしましょう!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• RKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:47:29.0

オープン当初から定期的にお世話になってます。

先生にお世話になるキッカケは怪我のリハビリでしたが、
    良くなってからも頭痛や、肩こり等の慢性的な体の不調を改善するために通っています。

「何か調子悪いな」と思って行くと的確に施術してもらえるので、安心してお願いすることが出来ます(*^^*)

院内、先生共にリラックスできる雰囲気があり、そういった点でも落ち着いて通えます。今後もよろしくお願いします!

RK様

定期的な通院に当院をご利用いただきありがとうございます。
    長い付き合いとなり、今でもお任せいただけて大変光栄です!
    引き続きお身体の不調・お悩みの改善とメンテナンスお任せください!
    RK様の健康とお身体のメンテナンスを全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 04:33:22.0

2回目の利用をさせていただきました。

自分も最初より緊張が抜けてリラックスして施術を受けることができましたし、先生も会話が上手で日頃の疲れが癒される、ホントに居心地の良い時間でした!

姿勢を矯正してもらって意識してるからなのか少しずつ体重が落ちてきてます(^^)
    この調子で頑張りたいと思います♪

ナツ様

定期的な通院に当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    これからもお身体の不調・お悩みの改善と共にホッとひと息くつろげる時間を提供して参ります!
    継続することで施術の効果を発揮し、これからまた徐々に変化していくと思いますので一歩ずつ前に進んでいきましょう!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:12:08.0

以前からお世話になっている先生で、今回は肩こりからの頭痛でお世話になりました。
    施術して頂くととても身体が楽になります。
    お話も上手ですので、ゆったりリラックスしながら安心して施術を受けられます。
    これからも是非お世話になりたいと思います。

まりえ様

ご来院いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:31:15.0

歩く時に右股関節の痛みがあり、骨盤矯正をしていただきました。次の日には痛みなく歩くことができ、快適に登山することができました。
    また日頃から首と背中の重苦しさがありましたが、施術後にはスッキリし、体が軽くなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ふ様

高評価いただき大変嬉しく思います。
    痛みで自分のしたいことが制限されると人生楽しくないと思いますので、趣味を思いっきり楽しむ為に今後とも定期的にメンテナンスしていきましょう!
    ふ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:46:29.0

慢性的な肩こりや首コリがあり行ってみました。
    初回では自分でも驚きの動きの癖や、何が原因なのか、どうすれば良いかを教えて頂きました。
    何が不調か話を親身に聞いてくださり安心して通えます!
    施術後は体が軽く、疲れにくくなってきました。

リノベ整体コース【ベーシック】¥6000

あつ様

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    まだまだ改善の余地が残っているので更に状態を良くしていきましょう!
    あつ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:56:09.0

慢性的な腰と首の痛みで利用しました。
    プライベートな空間で清潔感もあり、
    安心して利用できます。
    毎回親切丁寧なカウンセリングで、身体の状態を確認してくれるので嬉しいです。
    施術も痛気持ちいい圧で全身ほぐしてくれて、
    プラス骨盤矯正で本当にスッキリ!
    全身がふわっと軽くなります。
    気さくな先生なので施術中の会話も楽しく、
    セルフケアもしっかり教えてくれるので助かっています。
    施術とセルフケアを続けるうちに、
    痛みを気にせず過ごせていること、自分の身体が軽くなっていくのが実感できます。
    今後とも利用させて頂きます。

ぴ様

高評価いただき大変嬉しく思います!
    定期的に施術を受けられているので体調が安定してきましたね!
    世間話から日頃の愚痴やお悩みまでお聞きしますので吐き出してスッキリしてください!
    ぴ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:53:23.0

産後の体型を早く戻したく思い、利用させていただきました。

丁寧なカウンセリングと穏やかな話し方で、初めての利用でしたが安心感がありました。
    また、こちらの時間の都合で施術時間を短くするなどの対応も快くしていただき助かりました。

一緒に頑張っていきましょうというスタンスが励みになります!
    絶賛子育て中ではありますが、時間を見つけて通いたいと思います。

高評価いただき大変嬉しく思います!
    子育てで限られた中でのご通院になるかと思いますが、お身体の不調・お悩みの改善と同時に、ホッとひと息くつろげる時間を提供できればと思います!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ママコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:46:15.0

初回は、きちんと料金の事など細かく説明してくださり、安心して施術を受ける事ができました。
    来店2回目ですが、身体の歪みや腰痛がリノベーションしてきているのを実感しています。今までの整体や整骨院では感じたことのない変化です。
    そういえば、施術してから、足もポカポカして、冷え性も改善^_^
    よかったです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】腰痛 肩こり/骨盤の歪みに【骨盤矯正】通常¥8000【初回】

ママコ様

施術効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    何事も継続が大事ですが、お金の話も大切ですので納得して取り組んでいただけるよう努めております。そしてその時のツラさを解消していくのはもちろん、これから先長い目で見た時に痛みだけでなく身体のお悩みを改善し理想の状態になっていただくことを目指しております。
    五つ星の評価をいただけるように今後も施術してまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 01:02:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    ゆがみの説明もわかりやすく
    筋トレ内容まで親身になって説明してくれて
    とても助かっています。

【プリカ購入者様専用】骨盤矯正コース(ベーシック) ¥0【通常¥8000】

ら様

高評価いただき大変嬉しく思います!
    真面目に取り組んでいただいているおかげで着実に改善に向かっていますね!
    これからさらにお身体のお悩みが改善し理想の状態に近づいていくと思いますので一緒に頑張りましょう!
    ら様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:50:26.0

右肩の張りと腰のだるさで初めて来店しました。
    施術前に細かく丁寧に説明をしてくださったところが好印象でした。スタッフ様の雰囲気もとても柔らかい方で落ち着いて過ごせました。
    また何度か通ってみようと思います!

みーちゃん様

高評価いただき大変嬉しく思います。
    施術回数を重ねていくことでお身体のお悩みが少しずつ改善し理想の状態に近づいていきますのでこれからさらに良くなれるように一緒に頑張りましょう!
    みーちゃん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• oran.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 19:09:18.0

久しぶりの整体のため悩んでこちらにお願いしました。腰痛も首の痛さも身体の不調をしっかりと聞いてくださり改善策を親身に考えていただけました。
    首の重さや腰痛が明らかに違います。

【人気No.1】腰痛 肩こり/骨盤の歪みに【骨盤矯正】初回限定 ¥8000→¥4900

oran.様

施術効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    これからさらに良くなれるように一緒に頑張りましょう!
    oran.様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:58:17.0

坐骨神経痛、首から肩甲骨のコリ、腰痛を根本から改善したくて通い始めました。一緒に考えて一緒に改善していく。そんな姿勢で関わって頂ける方で、安心して施術を受けています。通い方も無理なく提案して下さるので、通いやすいです。少しずつですが、症状も改善してきています。根本改善から定期メンテナンスと、長期に渡りお世話になりたいと思っています。

はるちゃん様

施術効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    その時その時のツラさを解消していくのはもちろん、長い目で見た時にベストな状態になっていただけることを目指しています。
    これからさらに良くなれるように一緒に頑張りましょう!
    はるちゃん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 22:28:54.0

前回受けた時より首と腰の身体の状態は、悪くなかったと思うのですが、今回の旋術を受けて、朝の目覚めが良くて
    背中も痛くなく起きれて良い1日を過ごせました。

心と体が健康だからこそ、元気で働ける事を痛感しています。
    このサロンは、体調悪い~とか嫌なことあった~と吐き出しても、暖かく接して下さる先生ですから安心しています。
    また通いたいと思っています。

清潔感あふれるお部屋で、居心地も良いですよ。

【プリカ購入者様専用】骨盤矯正コース(プレミアム) ¥0【通常¥11000】

定期的な通院ありがとうございます。
    まさにおっしゃる通りですね!心と身体の健康があってこそですね!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:50:38.0

丁寧な説明と施術で、身体がとても楽になりました。
    続けることの大切さが分かりました。

あつ様

いつもご利用していただき誠にありがとうございます。
    施術効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    あつ様の目標に向かってお身体の改善をしていけるよう全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• おるわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:05:03.0

体が歪んでるのは、分かっているが中々自分ひとりだけでは治す事が出来ない為、色々な所を探していました。
    仕事も忙しく予め前から予約も出来ない状態なので、当日にギリギリで予約しました。
    きちんと説明してから施術して頂き、満足しています。
    もう少し値段がリーズナブルだと主婦の方とかは通い易いかと思います。

おるわ様

施術に満足いただき大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    当院にはたくさんの若い女性や主婦のお客様にご利用いただいており、料金以上の満足度と感謝をいただいております。今後とも料金以上の価値を提供しお客様の生活の質向上に寄与するべく邁進して参ります。
    また、当院ではお得に施術が受けられるプランもご用意しておりますのでぜひご利用ください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 14:48:01.0

6回目の来院になります。痛みがあった首と肩はかなり改善されてるので続けたいと思っます。
    先生の説明もわかりやすくて良いです。

【プリカ購入者様専用】リノベ整体コース(ベーシック) ¥0【通常¥6000】

しーちゃん様

施術効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    真面目に通っていただいているので着実に改善に向かっていますね!
    しーちゃん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

整体院リノベボディ(リノベBODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー