いつもお世話になっています!
悩みだった首の痛みがほとんど気にならなくなって
定期的にあった頭痛も気付いたらなくなってしました!
想像していたよりも早く悩みから解放されて嬉しいです♪
コンスタントに通うのはもともと苦手でしたが
こちらにお世話になってからは、通わない事の方が
不安なくらい信頼して通わせております**
これからもお世話になります!
リノベトータルセラピー◆ベーシック|45分【回数券・プリカをお持ちの方↓】
nk様
日頃より当院をご利用いただきありがとうございます!
症状が早く軽減してくれたようで何よりです!
これも続けて通ってこそですね◎
お仕事柄、腰や首に負担がかかると思うので悪くならないように定期的にケアしましょう!
nk様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
先日行かせて頂いて
自分の身体を整えるのに親身なってくれました。
長い目で見ないと良くなったかは分からないので
何とも言えませんが
やった直後は良くなってると思います。
今後もよろしくお願いします。
【腰痛改善】繰り返す腰痛から卒業/反り腰改善【根本/姿勢改善】¥8800 [初回]
ココ様
数ある中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
環境の変化で今回症状が出てしまいましたが、長年腰に負担が掛かっていたと見受けられます。
症状の改善までは期間が必要ですが、仕事に影響が出ないようまずは痛みを軽減させていきましょう!
ココ様の腰痛改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
酷い足のむくみ・痛みに悩まされていて色々と探していたところ、評判の良さでこちらに伺いました。
初回のカウンセリングなども丁寧にして下さり、知識もしっかりしていて安心して施術を受ける事が出来ました。
何より先生がとても話しやすい方で、最高のリラクゼーションになります。
これから定期的に通って改善出来れば嬉しいです。
よろしくお願いいたします!
【すらっと脚】脚に自信で気分を上げる!【脚のむくみ/O脚改善】¥13200 [初回]
ぺーたろう様
数ある中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めのレビュー大変嬉しく思います!
今まで改善・変化することのなかった長年のお悩みなので”通えば良くなりますよ”とは軽々しく申せませんが、まずは脚の症状を軽減させましょう!
そして脚の症状や自律神経に関わるお悩みを改善して理想の美脚になれるよう一緒に頑張りましょう◎
ぺーたろう様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
以前はひどい肩こりに悩まされていました。しかし、施術を受け始めてからは肩こりによる酷い頭痛もなくなり、鎮痛薬も飲まず快適に過ごせています。さらに、巻き肩が改善され、体の厚みが減ったように感じます。これからも引き続き施術を受けたいと思っています。よろしくお願いいたします!
リノベトータルコース【アドバンス|60分】回数券・プリカをお持ちの方 ¥0
ぴ様
効果を実感していただき大変嬉しく思います!
以前まで頻繁に感じていた肩こり・頭痛がなくなったは喜ばしいですね◎
体のラインやフォルムも少しずつ変化していますね◎
良くなってきた部分はキープしつつ、引き続き取り組んでいきましょう!!
ぴ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
4月から2週間に1度のペースで通っています。
猫背、巻型が改善され肩とバスト周りがすっきりしてきた感じがします!また骨格矯正のおかげで腰痛を感じることもほとんどなくなりました。
毎回写真を送っていただけるので、ダイエットのモチベーションにもなり助かっています。
今後もよろしくお願いします!
なつ様
効果を実感していただき大変嬉しく思います!
慢性的にずっとあった腰痛・頭痛がなくなったは喜ばしいですね◎
体のラインやフォルムも目に見えて変化していますね◎
信頼して任せていただいてありがとうございます!
この調子で続けていきましょう!!
なつ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
日々のカウンセリングやアドバイスがとても役に立っています!体をほぐすだけでなく、左右の体のバランスを見てくださったり、不調の元を理解してくださるので安心です。こんなに長く通っている整体院は初めてなので、これからも体の悩みの改善に向かっていければと思います^^
あと女性特有の体の不調についてとても理解してくださるのも嬉しいです!◎
リノベトータルコース【ベーシック|45分】回数券・プリカをお持ちの方 ¥0
定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的に施術を受けていただいているので、その時その時での体の異変や良い変化にいち早く気づくことが出来ています!
これからもお体のことお任せ下さい!!
ちーろちゃん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
体の歪みからか、筋トレしてる時の違和感やバランスが気になっており、よくお店の前を通りがかって気になっていたので今回お世話になりました。
カウンセリングや説明をしっかりしていただけたので、初めての整体でしたが安心して受けられました。
施術を受けた後、スクワットをしてみたら、いつもある違和感が無く重心も安定したように感じました。反り腰も良くなっていてびっくりしました。
ビフォーアフターの写真を送っていただいて、さらに実感出来ました。
これから通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。
《人気No.1》肩甲骨はがし/猫背巻き肩矯正【感動の姿勢改善】¥7500→初回5500
みやもと様
効果を実感頂き大変嬉しく思います!
不調・姿勢などのお悩みを改善できるよう一緒に頑張りましょう◎
楽しみに通っていただけるとこちらも大変嬉しいです♪
みやもと様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
数年前からストレートネック、巻肩、猫背などの姿勢と首肩のコリが気になっており、改善したいと思い、お願いしました。
初回でカウンセリングを受けて、自分の現在の姿勢を知り、問題点がよく分かりました。
実際に施術を受けた後は、数日筋肉痛の様な痛み、軽く倦怠感や眠さ等が見られました。
3回目の施術を受けて、徐々にではありますが、肩のコリや可動域等の症状が、改善してきているのが実感出来ており嬉しいです。
自分の目指すキレイな姿勢になれるよう、今後もお世話になりたいと思います。
肩こり/頭痛/猫背/巻き肩【複合的なお悩みをトータル改善ケア】¥11000 [初回]
長い目で焦らず取り組んで、理想を追い求めていきましょう!
そして不調・姿勢などのお悩みを改善して理想に近づけるように一緒に頑張りましょう◎
ゆう様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
仕事中の体の張りや凝りが酷く、体の歪みも気になり
伺いました。
しっかりとカウンセリングしていただき
施術していただいたのですが
翌日の仕事中いつもの痛みがなく、
骨盤が歪んでいるせいなのかいつも
脚をくんでしまうんですが
それが脚を組まなくても座っていられました!!
T様
効果を実感頂き大変嬉しく思います!
辛い状態が普通になってしまうと何となく我慢して騙し騙しやり過ごせてしまうものですが、何となくでもいつもより調子が良い状態って幸せですよね◎
お仕事でお身体に負担がかかりやすいので辛くなる時もあるかと思いますが、辛くなる頻度を減らせるように一緒に頑張りましょう◎
そして不調が起こりにくい体と綺麗な良い姿勢を目指していきましょう!
T様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
お仕事柄、首と腰が痛くなってしまい
定期的に通えるところを探していたところ
周囲の評判の良さから初めて来店しました!
とても物腰の柔らかい方で、説明もわかりやすく
安心して施術が受けられます!
まだ2回しか施術を受けていませんが
既に良くなっているのが実感できるので
これからもお願いしたいと思っています◎
よろしくお願い致します**
《人気》肩こり/腰痛/骨盤歪みの症状【原因分析+根本改善】¥6000→初回4500
nk様
効果を実感頂き大変嬉しく思います!
長い目で焦らず、少しずつ改善に近づけるように取り組んでいきましょう!
お仕事で腰や首に負担がかかっている為、辛くなる時もあるかと思いますが、辛くなる頻度を減らせるように一緒に頑張りましょう◎
今後ともよろしくお願い申し上げます。
いつもお世話になります!
ひどかった肩と首の緊張状態をほぐしていただきました。
自律神経や頭痛で悩みが出ることが多く、体の状態をみてそれに合うメニューを考えていただきとてもありがたいです!
腰や肩の骨盤矯正で少しずつ筋肉がやわらかくなっているので、今後も緊張状態になりにくくなるようにお願いしていきたいです!
定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
この時期は気温差が大きい為、疲れやすく気圧の変化に体調が左右されやすいですので、定期的なメンテナンスで不調の波を最小限に抑えましょう◎
忙しい日々が続くかと思いますが、乗り越えられるように引き続きサポートさせていただきます!!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
姿勢が昔から気になっており、予約しました。
色々話を聞いてもらい、ゴールまでの道筋をしっかり決めてもらえたのが何よりありがたかったです!
今までの整体はその時その時痛みのたびに通ってましたが、初回の段階からゴールがはっきりしていて、通いやすいです♪
ろーれん様
数ある中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
長い目で焦らず取り組んで、理想を追い求めていきましょう!
ろーれん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
体調崩してから間が空いてしまい、久しぶりにお願いし先生に会ったらすごい痩せててビックリしました。聞いたら15キロ痩せたそうです。
自分も秋に結婚式を控えているので先生を見て頑張ろうと思いました。
体型と肩甲骨、鎖骨を綺麗に出せるように引き続き頑張りたいと思います。
リノベ痩身コース【プレミアム|75分】回数券・プリカをお持ちの方 ¥0
もえ様
定期的な通院、ありがとうございます。
お客様に指導する前に自分が変わらねばと思い、頑張りました!!
もえ様も体重や体型のリバウンドがなく維持されていたので素晴らしいですね◎
結婚式の日程も決まったとのことで、ここからギアアップしていきましょう!(ただし焦りは禁物ですよ)
もえ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
結婚式に向けて通い始めましたが、仕事が激務で腰?骨盤?を痛めてしまいました。仕事を休めない状況の中で何とか仕事に行けるように施術やアドバイスをして頂いたおかげで少しずつ回復し乗り越えられました。
もうすぐ結婚式なので肩甲骨や背中周りの仕上げをお願いします!
その後も引き続きお願いするつもりです。
リノベトータルコース【プレミアム|75分】回数券・プリカをお持ちの方 ¥0
あ様
定期的にご利用頂き誠にありがとうございます。
腰を痛めていた期間は大変辛そうでしたね、、、なんとか早く回復していただけるように対応に当たらせていただきました。
腰の痛みがなくなって大変嬉しく思います◎
結婚式に向けてスパートをかけていきましょう!
あ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
いつもお世話になっています!
仕事が変わってからとても体を使うようになったので、固くなってしまっていた部分をほぐしていただいています!
肩が緊張状態になることも多いのでリノベさんでの定期的なメンテナンスが必須になっています♪
肩につながっている筋肉や根本的な辛さの原因のところを見ていただいているので、通い始めてから偏頭痛はほとんど起きなくなってハッピーです!
定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
新しい環境での仕事で心身共に緊張・疲労しやすいですが定期的なメンテナンスを受けていただいているので安心ですね◎
まだまだこれから色々あるかと思いますが乗り越えられるようにサポートさせていただきます!!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
今まで月1で肩や腕が痛くて挙がらない状態を繰り返し、もみほぐしなどその場しのぎでなんとかして来ましたが、ここに通い始めて2ヶ月、痛みが全然なく肩や腕が挙がるので不安なく仕事や育児ができています。
痛くなる前にメンテナンスできているのも安心感がありますし、お話も聞いてもらえるので心も身体も楽になっています。
かなちゃん様
定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
痛みを繰り返さないで生活できているようで何よりです♪
定期的にケア・メンテナンスをして健康な状態を維持しましょう!
かなちゃん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
首と肩の長年の痛みと巻き肩が気になっており、ネットでたまたま見つけてお願いしてみました。
カウンセリングで身体の状態をしっかり確認していただいて、自分の状態を、知る事ができたので安心して施術を受ける事が出来ました。
受けた後は筋肉痛のようになりましたが、その後は首の動きも良くなり、肩もすごく軽くなりました。
他の所では、なかなか続かなかったのですが、ここなら良くなりそうだと感じられたので、これからお世話になりたいと思います。
あこ様
効果を実感頂き大変嬉しく思います!
偶然見つけて院に足を運んでいただいたのもきっと何かのご縁ですね◎
長い年月をかけて今の症状があるので、長い目で焦らず取り組んで、お身体や生活習慣を根本から改善して痛みや不調に悩まれない快適な生活が送れるようにこれから一緒に頑張りましょう!
あこ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
結婚式に向けて2ヶ月間毎週通いました。
結婚式当日は鎖骨と背中が綺麗と何回も褒めてもらいました。
式は終わりましたが、
これからも姿勢には気をつけて綺麗なラインをキープしていきたいです。
みほ様
結婚式おめでとうございます◎
無事に迎えられたこと大変嬉しく思います。
当院に通っていただいたことで喜んでいただけたとしたらリノベBODY冥利に尽きます。
周囲の方々に褒めていただけるのは嬉しいですよね◎
今後も健康維持・姿勢維持お任せください!
みほ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
施術2回目が終了したところですが、姿勢の変化、お腹まわりに変化を感じています。
また、カウンセリングを元にやるべきことを丁寧に教えてくださるので、非常に参考になります。
このまま継続して通い、理想の体型や姿勢になれるよう頑張って行きたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
ぴ様
今後ともよろしくお願い申し上げます。
先日自身の結婚式を終えました。りのべBODYに通い始めたきっかけは、結婚式に向けて巻き肩を直して綺麗な姿勢に改善したかったからです。初めての訪店で、ここに通えば目標が達成できそうと感じ4ヶ月通って式本番を迎えました。
友人や家族から姿勢や鎖骨のラインを褒めてくれたり、写真で見ても肩甲骨が出るようになっていて、とってもとっても嬉しかったです。リノベBODYに通って良かったと思いました。
今後も姿勢維持のために通わせていただきます。
よろしくお願いします。
ぴぐふ様
結婚式おめでとうございます◎
無事に迎えられたこと大変嬉しく思います。
当院を選んで、通って、喜んでいただけてリノベBODY冥利に尽きます。
先日見せていただいた写真からも喜びと幸せが伝わってきました◎
今後も健康維持・姿勢維持お任せください!
ぴぐふ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
姿勢と腰痛改善のために通いはじめ、4回施術していただきました。
巻肩が改善してきているからか肩周りが薄くなってきた様に感じ、また逆八の字にあがっていた鎖骨もどんどん並行に近づいていくので変化が目に見えて嬉しいです!
腰痛も感じる頻度がかなり減ったおかげで動くのがとても楽になりました。
教えていただいたセルフケアも習慣化しやすく常に意識出来るようになりました。
今後も楽しく通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
なつ様
効果を実感していただき大変嬉しく思います!
施術を重ねるごとに少しずつ目標に近づいてきていますね◎
良い変化がたくさんあるようでこちらも嬉しいです!
この調子で続けていきましょう!!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
主に猫背、肩周りのフォルムが気になり、姿勢改善をしたく伺いました。
初めての整体でしたが色々とお話を聞いてくださり、説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
これから綺麗な理想の姿勢を目指し、続けて通いたいと思います!!
さえ様
数ある中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
改善することリストをひとつずつ無くして理想に近づけるように一緒に頑張りましょう◎
さえ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
定期的にメンテナンスしているおかげで調子が悪くなることを未然に防ぐことが出来ています。
また、多少無理をしたとしても、ここで施術を行えばなんとかなるという安心感があり、助かっています。
今後とも宜しくお願いします。
ひこ様
定期的にご利用頂きありがとうございます。
当院でのメンテナンスが調子を維持する為の一助になっていれば幸いです◎
修正点・改善点含めて引き続きメンテナンスし良い状態を維持しましょう!
ひこ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
結婚式に向けて週1で通ってますが、
だいぶ肩甲骨が出るようになり、姿勢が良くなりました。
教えていただいたエクササイズも続け
体も引き締まってきました。
みほ様
効果を実感していただき大変嬉しく思います!
施術を重ねつつ、+αの取り組みがしっかり結果につながっていますね◎
ひと目でわかる位引き締まってきています!
式に向けてこの調子で磨いていきましょう!!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
首の痛みで動くのがつらくなり、誰か助けて…と思っていたところ、口コミの「駆け込み寺」という言葉を見て予約しました。
初回にじっくり身体の悩みを聞いてくださり、その辛さの原因となっているものはなにかを一緒に考えて、身体をしっかり診て、今後どのように施術をしていったらよいのかなどご提案いただき、この人ならなんとかしてくれそう!と感じることができました。
まさに、「駆け込み寺」でした!
通い始めて1ヶ月ほど経ちましたが、最初はどこが痛くて通い始めたんだっけ?と思うほど首の痛みもなくなり、他のところが痛くなることがあっても、すぐに回復するようになってきていて、身体の楽さに驚かされます。
自分の体のことを自分自身だけで考えるのではなく、悩みや辛さを共有してくれる存在がいると思えて、気持ちも楽になりました。
先生の第一印象は、ちょっといかついおにいさん?とドキドキしましたが、話してみると物腰柔らかで、本当に真面目なのが伝わってきて、安心して頼ることができます。
聞き上手な先生なので。今では仕事の悩みなどを聞いていただいたりすることもあります(笑)
これからもお世話になっていきたい整体院です。
ぺぺち様
日頃よりご利用頂きありがとうございます。
効果を実感いただき大変嬉しく思います!
症状や姿勢が当初に比べて良くなってきているのが施術していてとても感じます◎
これからもっともっと良くなって動き回れる体を作っていきましょう!
ぺぺち様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ひどい肩こりと頭痛、腰痛に悩まされており現在通っています。
定期的にお世話になっているおかげで症状が改善されてきて身体が楽になってきています。
たまに身体が辛くなったり耳鳴りがすることがあるのでメンテナンスをして悪くならないように引き続きお願いしたいと思います。
ささちゃん様
定期的な通院に当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果を実感していただき大変嬉しく思います!
症状が改善されてきており大変嬉しく思います◎
引き続きメンテナンスをして良い状態をキープしましょう!
ささちゃん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
仕事や環境の変化により体が限界になっていましたが、肩の左右差があった痛みや緊張状態だった首まわりをほぐしていただき、呼吸が楽になるくらい良くなりました◎!
定期的にお願いしているからこそ、そこまでは頑張ろうと思って乗り越えられています!
施術中、肩が開いていくのがわかって改善に向かうのが嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
結婚式で綺麗にドレスを着たいと思い、肩甲骨を出すことと姿勢矯正を目的に通い始めました。
前撮りの予定があるのを伝えたところ、前撮りと結婚式の日程を考慮して通院スケジュールを組んでくださいました。
通院し始めてから巻き肩がよくなり、肩甲骨が出始めたのが実感できました。前撮りの際には家族から「天使の羽が出てる!」と言ってもらえて嬉しかったです。
結婚式までよろしくお願いします!
ちゃむ様
効果を実感していただき大変嬉しく思います!
第1の目標であった前撮りまでに「天使の羽」が間に合ったようで何よりですね◎
第2の目標である結婚式に向けて良い状態をキープしながら更に仕上げていきましょう!!
ちゃむ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
通い始めてから4ヶ月が経ちます。先日職場の方から姿勢が良いよね、と言っていただき嬉しくなりした。
首周りは肩のぽっこりが改善してきて、埋もれていた鎖骨も目立つようになりました。
肩の痛みも自覚することが減ってきて嬉しい変化がたくさんあります。
今月もよろしくお願いします。
ぴぐふ様
効果を実感していただき大変嬉しく思います!
周りの方に褒めていただけるのは嬉しいですよね◎
不調や見た目の悩みが減ってきており順調ですね!
いつもお世話になっています!
仕事の環境が変わり体がボロボロになっていましたが、
前屈みになっていた肩と首、体全体をメンテナンスしていただきました!
ヒアリングや施術前の状態をいつも丁寧にみていただいて、痛みの元をきちんと分かってくださるのが1番嬉しいです!
通っていくうちに体が楽になっていくのがわかるので、これからも定期的にお願いしようと強く思いました…!
お話をする時間や優しいお心遣いもとても嬉しいです!いつもありがとうございます!
定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
新年度、新たな環境で慣れないことが多いことでしょう。心身への負担・疲労は相当のものだと思います。
パンクせずに新しいお仕事も楽しめるようにメンテナンス致します!
日常のメンテナンスもブライダル整体もお任せ下さい!!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
整体院リノベボディ(リノベBODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー