5. 整体院リノベボディ(リノベBODY)   >

筋膜整体×骨盤矯正 整体院リノベBODY

キンマクセイタイ コツバンキョウセイ セイタイインリノベボディ

• 群馬県伊勢崎市今泉町2-948-15
  • 新伊勢崎駅:車で3分・伊勢崎市役所:車で1分【国道462号沿い】・伊勢崎駅:車で7分
  • さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 08:40:31.0

産後の(2年以上経っていますが…)の歪みが気になっていたのと、産後の体型が戻らないことが悩みで今回初めてお伺いしました。
    まず最初にとっても丁寧にカウンセリングしていただいて、今まで通ったことのある整体は産後の骨盤矯正の人ね~でははじめます~って感じだったので、個々の悩みに寄り添ってくれる先生だな~と思いました。
    施術も私の体をちゃんとみてくれてるのが伝わってきたのと、帰宅後に子供を抱っこした時に、前まであった違和感がなくなっていてびっくりしました。

仕事をしていたりでなかなか定期的に通うことができないのですが、最善の方法を一緒に考えてくださって、これから通ってみようかと思います!

【マタニティ痩身】出産前の体型に戻す!【美整痩身】通常¥13200【初回】

さっちゃん様

この度は数ある中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    高評価いただき大変嬉しく思います!
    子育てやお仕事などご多忙と思いますが、それでも”頑張りたい!”というさっちゃん様のお気持ちが大変嬉しかったです!
    限られた中で出来ることをしっかり行い、一歩一歩お身体のお悩みが改善し理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!
    施術の時間がお身体の不調・お悩みの改善と同時にリセット・リラックスの良い機会になれればと思います!
    さっちゃん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ミユさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 21:13:24.0

通い始めて3ヶ月ほど経ちましたが、写真でも見てわかるほどに巻き肩や猫背が改善されてきています!
    日々の意識も合わせて、もっと理想の姿勢に近づけるように今後もよろしくお願いします!

【会員様】リノベトータルコース|骨盤矯正【ベーシック】¥0◆目安時間45分

ミユ様

定期的な通院に当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    日に日に姿勢が良くなっていますね!!大変喜ばしいです!!
    定期的にメンテナンスして良い状態を維持しながら更なるキレイな姿勢を目指しましょう!
    ミユ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:05:17.0

1回目との写真を比べて、数回やる事に姿勢が良くなっていることを実感出来て嬉しいです。
    先生も熱心に聞いてくださるので、もっと姿勢を良くしたいという意識も高まり、とても良い環境です。

saya様

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    普段の姿勢を意識していただいているので最初に比べて良くなってきましたね!
    自分では気づきにくい癖や習慣も定期的にメンテナンスすることで発見・修正できるようになり、更なる改善につながります!
    引き続きメンテナンスして良い状態を維持しましょう!
    saya様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• カズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 11:52:30.0

頭痛がひどく体調悪かったので初めて利用させて頂きました。
    施術してもらって心も身体も少し軽くなり頭痛薬の飲む回数も減りました
    これからもっと体調を良くして元気になるためにこれからこちらにお世話になろうと思います。
    なのでよろしくお願いします。

【話題の姿勢改善】肩甲骨/猫背巻肩矯正【整体×骨盤矯正】通常¥8800【初回】

カズミ様

高評価いただき大変嬉しく思います。
    痛み・不調の問題は日常生活と密接に関係しているので、改善ケアと同時に生活習慣を見直して一歩一歩お身体のお悩みを改善し、元気な身体を手に入れる為にこれから一緒に頑張りましょう!
    カズミ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• づっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 13:58:47.0

身体とメンタル的カウンセリングをじっくり丁寧にしてからのその人にあった施術をしていただける整体院です。しっかりと筋肉を緩めてから歪んだ所をしっかり調整してもらえると思います。個人差がありますが、私の場合は終わったすぐに視線の高さが変わり自宅に帰ってから、壁に身体をつけてみると反り腰だった出尻が骨盤が後傾されて、ほぼまっすぐになってました。翌日は、矯正した箇所が筋肉痛のようになったので、ちゃんと整ったのだなと感じています。肩甲骨、後ろから見た背中のラインがきれいに見えるように次回もお願いしたいです。

【太り癖から脱却】美姿勢/痩せやすい身体へ【美整痩身】通常¥13200【初回】

づっきー様

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    改善ケアと同時にキレイな姿勢作りを目指して、理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!
    次は総合★5をいただけるように精進します。
    づっきー様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 08:42:46.0

カウンセリングも説明も丁寧で、安心して施術を受けられました。
    こちらが通いやすいように配慮してくれて優しい先生です。
    腰の痛みが無くなるようにこれからお世話になります。

【人気No.1】腰痛 肩こり/骨盤の歪みに【整体×骨盤矯正】通常¥8800【初回】

ゅう様

高評価いただき大変嬉しく思います!
    当院ではお客様との信頼関係を大切にしており、安心・納得して定期的にご通院いただけるように努めております。
    ゅう様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-05 15:19:38.0

痩身3ヶ月目で体重が5キロ減っていて、見た目もスッキリしてきてます。
    先生と一緒にエクササイズをしたり、日常生活のアドバイスをもらいながら頑張っています。
    前向きな言葉が励みになります。
    今年中に最低でも2キロ落としたいのでこれからも頑張りたいと思います。

【会員様】リノベ痩身コース【プレミアム】¥0◆目安時間75分

定期的に通院していただき誠にありがとうございます。
    日頃の取り組みが良い結果として表れていますね!
    更なる目標に向けて、焦らず無理せず長持ちできる体型作りを一緒に頑張りましょう!
    もえ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ちゃどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 13:33:20.0

いつも整骨院に通っていましたが、根本治療をしたいと思い口コミを見て通い始めました。

あちこち痛すぎてどこを治してもらおう!?と思っていたのですが、
    先生が丁寧にカウンセリングや施術前のチェックをしてくれるので、ただ紙に書いて痛いところをマッサージするようなところとは全然違います。

今の体の状態や、自分で気づかないクセを教えてくれたり
    日常生活でのアドバイスもくれるので、痛みや姿勢に悩んでる方はおすすめです!

【トータルケア】肩こり/猫背/巻肩改善【整体×骨盤矯正】通常¥13200【初回】

ちゃど様

施術効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    その時のツラさを解消していくのはもちろん、これから先長い目で見た時に痛みだけでなく身体のお悩みを改善し理想の状態になっていただくことを目指しております。一歩一歩お身体のお悩みを改善し理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!
    ちゃど様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:29:11.0

いつも利用させていただいています!
    2ヶ月以上続けてお願いしている整体院さんはこちらが初めてです☆いつも初回の利用で辞めてしまうところがほとんどだったのですが、効果も目に見えて感じられていつも助かっています!!
    仕事や長期間にわたる就職試験があり、その間体のコンディションや悩みを解消するために必須で利用させていただいてます!今後もよろしくお願いします!

【会員様】リノベトータルコース|骨盤矯正【アドバンス】¥0◆目安時間60分

ちひろ様

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    毎回お褒めのお言葉を頂けて大変励みになっております!
    日々のメンテナンスが頑張る活力になっているのが何よりです!
    引き続きメンテナンスして良い状態を維持しましょう!
    ちひろ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ねねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:35:02.0

産前の体型に戻したく、通っています。
    毎回的確なアドバイスを頂き、目に見える変化も感じられ満足しています。
    これからもお世話になります!

ねね様

経過順調です!
    継続が少しずつ結果として表れてきましたね!
    まだまだゴールは先ですので更に理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!
    ねね様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 02:18:08.0

首の張りや肩こり、巻き肩や反り腰などの姿勢が気になり今回はじめてお願いしました。
    カウンセリングや施術前後の説明、施術のすべてがとても丁寧で感動しました(^^ω)
    施術後の説明も詳しくしていただき、いま自分がどのような状態なのか、原因はなにか、日常生活で気を付けた方がいいことなども知ることができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います(('ェ'o)┓

おまめ様

高評価いただき大変嬉しく思います。
    痛みの問題や姿勢の問題などは日常生活と密接に関係しているので、改善ケアと同時に普段の姿勢や何気ないクセなど生活習慣を見直して、一歩一歩お身体のお悩みを改善し理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!
    おまめ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:01:40.0

カラダが疲れやすいのと、姿勢が気になるので来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で親身に相談に乗っていただけたので、とても良かったです。
    アドバイスもいろいろしてもらえたので、続けて通いたいと思いました。
    これからも楽しみです。

【トータルケア】肩こり/頭痛/めまい【整体×骨盤矯正】通常¥11000【初回】

まこ様

高評価いただき大変嬉しく思います。
    痛み・不調・疲労の問題や姿勢の問題などは日常生活と密接に関係しているので、改善ケアと同時に普段の姿勢や何気ないクセなど生活習慣を見直して、一歩一歩お身体のお悩みを改善し快調な身体を手に入れる為にこれから一緒に頑張りましょう!
    まこ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ひこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 10:06:19.0

通いはじめて、2ヶ月がたち、元々の悩みであった浮腫、頭痛が良くなって来ました。
    その他にも、今までジムに通っていても、汗がかきずらかったのですが、通いはじめて汗をかくようになり、代謝が良くなっていることを実感しております。
    冷え性持ちなので冬に向けて、さらによくしていきたいです。
    これからも宜しくお願いします。

【会員様】リノベトータルコース|骨盤矯正【プレミアム】¥0◆目安時間75分

ひこ様

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    変化のなかった長年のお悩みがこの2ヶ月で変化し始めてきましたね!
    冬の寒さに負けないように冷え性も良くしていきましょう!
    引き続きメンテナンスして良い状態を維持しましょう!
    ひこ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-08 08:27:48.0

どんどん変わっていくのが楽しみです。またこれからもお願いします。

【会員様】リノベトータルコース (骨盤矯正)【ベーシック】¥0◆目安合計40分

ゆき様

毎回良くなっていて変化を実感するのが楽しみですね!
    引き続きメンテナンスして良い状態を維持しましょう!
    ゆき様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ミユさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 12:38:40.0

通い始めて1ヶ月くらい経ちました。
    2回目くらいから自分でも見て分かるくらい姿勢に変化が出てきて、びっくりしています!
    都度比較写真を送ってくださるので、日々の生活でも姿勢に気を付けるモチベーションになります
    正しい姿勢に戻れるようにこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-30 15:23:49.0

痩身を始めて2ヶ月、ウエストが始める前に比べると目に見えて細くなっているのが実感できます。
    また、体重も少しずつ落ちてきています。
    まだまだ体型を細く引きしめたいのでこれからも頑張ります。

【会員様】リノベ痩身コース【プレミアム】¥0◆目安合計70分

定期的に通院していただき誠にありがとうございます。
    経過が大変よろしいです!
    継続が少しずつ結果として表れてきましたね!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 16:12:51.0

姿勢が気になり、来店しました。
    先生はとても熱心な方で、一緒に頑張ろうと声をかけてくれるところが良かったです。
    また施術の時も、細かいところまで見てくれていて、いいなと思いました。
    施術後を写真で比較してくれるので、変化がみられて嬉しかったです。身体も軽くなりました。
    また次も絶対に行きたいと思える所でした。

saya様

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• なみへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:26:00.0

カウンセリングを丁寧に行った上で検査や施術をしてくださいました。
    とにかく、カウンセリングから施術まで本当に丁寧に説明しながら行ってくれます。
    初回の施術だけでも目に見えて分かるほどの姿勢改善効果があったので4ヶ月後が楽しみです。

なみへい様

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    なみへい様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-22 01:54:02.0

気になっていた肩甲骨の痛みが無くなってきました!今後もお世話になります。

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    最初に比べて症状が落ち着いてきましたね!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:23:12.0

定期的にお世話になっています!
    体がきつくなったときや、その前にメンテナンスとして見ていただいて大変助かっています♪
    いつも施術については、体の様子や状況に合ったやり方で辛い部分を重点的に見てくださるのが嬉しいです!◎
    今後ともよろしくお願いします!

【会員様】リノベ整体コース【ベーシック】¥0◆目安合計40分

ちひろ様

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    継続して通っていただいているおかげで「つらすぎてしんどい」が減ったのではないでしょうか!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 12:36:00.0

歩く時に股関節の痛みがあり、お伺いしました。
    骨盤矯正をしていただき、終わってからは
    痛みがなく、以前より足が軽くなりました。

おかげさまで山登りにも安心して
    行けそうです!またお世話になります。

【会員様】リノベトータルコース (骨盤矯正)【プレミアム】¥0◆目安合計70分

ふ様

定期的な通院に当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    高評価いただき大変嬉しく思います。
    痛みで自分のしたいことが制限されると人生楽しくないと思いますので、趣味を思いっきり楽しむ為に今後とも定期的にメンテナンスしていきましょう!
    ふ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:56:12.0

慢性的な腰痛と背中の痛みを少しでも和らげたくてお邪魔しました。初回だけでも腰と肩の可動域を体感できました。とても丁寧に時間をかけてカウンセリングや今後のビジョンの説明をしていただけたのが良かったです。

ひー様

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    長年のお悩みとの事ですので改善には期間と回数が必要になるかと思いますが、継続して施術を受けていただければしっかり良くなると思いますので、一歩一歩お身体のお悩みを改善し理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!
    ひー様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:06:36.0

いつもお世話になっています。
    最近の体調は、仕事中に腰がだるくなり首肩周り
    が、こっていました。

色々な心配ごとやら夏の疲れもたまっていたのでしょう。

先生の所にくるまでと、帰るときでは
    表情がすごく変わりますよ。
    帰る時はニコニコ笑顔で帰ります。

日々の生活の中で思う事やら、話しやすくて
    聞き上手の先生に、すっかり
    解きほぐされていますね。

身体も心も、ここへ来るとまた頑張れます。

ゆうこりん様

定期的な通院ありがとうございます。
    夏の疲れが溜まっているのでしょうね。
    疲労もお悩み事もスッキリさせましょう!
    ゆうこりん様が元気に過ごせるように全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:56:40.0

定期的にお世話になっているおかげで肩のつらさがなくなってきました。
    もうつらい思いをしたくないので引き続きメンテナンスでお世話になります。

あつ様

定期的な通院にご利用いただき誠にありがとうございます。
    健やかな生活を送れるようにこれからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
    あつ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• べんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:47:13.0

産後の骨盤矯正と、育児による肩こりが酷く、探したところ良さそうだったので来院しました。
    きっちりとカウンセリングをしていただき施術。
    バキバキとしたり痛いといったことはなく、でも1度の施術で巻き肩が改善しかなり楽になりました。
    揉み返しも無く、それからの生活が楽になりありがたかったです。
    今後骨盤矯正・痩身の方に進みたいので、体型戻しを頑張っていきたいと思います。

【マタニティ痩身】出産前の体型に戻す!【リノベ痩身】通常¥13200【初回】

べん様

高評価いただき大変嬉しく思います!
    1回目からしっかり変化しましたね!
    今ある症状を早めに取り除いて、産前の体型に戻せるように取り組んでいきましょう!
    べん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-25 22:04:30.0

説明も丁寧で悩みをしっかり聞いてくれます。自分の姿勢をチェックできたのでこれから改善されていくのが楽しみです。

高評価いただき大変嬉しく思います!
    今ある症状を早めに取り除いて、その後ろにあるお悩みもしっかり改善して理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:25:26.0

6月上旬から2週間定期で通っています。
    肩こりと巻き肩、腰痛で悩んでいましたが、ここに通い始めてから腰痛はなくなり、巻き肩や肩こりもとても改善しました。姿勢もよくなりました。
    こちらのスタッフ様はいつも前回の施術後からの経過や、今日の状態はどうか、困っていることなどを丁寧に確認をしてくださってから施術をしてくれます。
    同じような症状で悩んでいる方にとてもおすすめです。

【会員様】リノベトータルコース (骨盤矯正)【ベーシック】¥0◆通常¥8800

みーちゃん様

定期的な通院にご利用いただき誠にありがとうございます。
    最初と比べて症状が落ち着いてきて、姿勢も良くなってきましたね!
    定期的にメンテナンスすることで自分では気づきにくい不調や不良姿勢が早期発見・早期修正できるようになり、さらに調子が安定しやすくなります♪
    肩こり・巻き肩・腰痛のメンテナンスと、それ以外の症状の改善も引き続きお任せください!
    みーちゃん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-19 14:10:38.0

痩身メニューを始めて順調に体重が減りウエストにも変化がでてきています。
    この調子で続けてやっていこうと思います。

【会員様】リノベ痩身コース【プレミアム】¥0◆通常¥13200

定期的に通院していただき誠にありがとうございます。
    経過は順調ですのでこの調子で取り組んでいきましょう!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ひこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:06:33.0

幼少期から続いている手足の冷えと足のむくみを改善したいと思い、利用させていただきました。
    カウンセリングを受けたいるうちに自分では気づいていなかった、様々な悩みに気づくことが、できました。
    今まで、いろんな所に通いましたが、よくなったことがないので、半信半疑でしたが、施術を受けた直後の変化や一週間たっての変化が実感できました。
    足のむくみが少しですが、変わっているので、少し希望が見えてきました。
    時間はかかるかも知れませんが、これからしっかり通いたいと思います。

【すらっと脚】下半身太り/むくみ/O脚【整体×骨盤矯正】通常¥13200【初回】

ひこ様

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    長年のお悩みですので改善まで時間が必要になるかと思いますが、諦めず続けていけば身体は変化してきます。そして自分では気づきにくい癖や習慣も定期的にメンテナンスすることで発見・修正できるようになり、調子が安定しやすくなります。
    一歩一歩お身体の改善に向けて一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ミユさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:29:44.0

長年悩んでいた巻き肩、猫背、ストレートネックを
    治したくて通い始める事にしました。
    説明も丁寧にして頂き安心しました。
    初めてだったのですが1回で少し肩が軽くなった感じがしました!
    時間はかかるとは思いますがしっかりと綺麗な姿勢になれるようこれから頑張りたいと思います!

高評価いただき大変嬉しく思います!
    痛みと違い、もしかすると最初は姿勢改善が実感しにくいかもしれませんが、続けて施術を積み重ねていけばしっかり綺麗な姿勢になりますので、一歩一歩お身体のお悩みを改善し理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!

整体院リノベボディ(リノベBODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー