5. オリエントエクスプレス   >

オリエントエクスプレス

• 鍼灸
  • 東京都葛飾区高砂5-54-3
  • 京成高砂駅より徒歩7分
  • ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:09:06.0

リフレクソロジーが、気持ちよくて、よく通っていますが、今回は、全身マッサージに、トライしてみました。特にお腹のマッサージが、気持ちよかったです。
    いつも、マッサージ後のハーブテイーが、とてもおいしいです。

【DMお持ちの方限定】全メニュー10%OFF☆8月26日まで

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回初めて全身コースで、特にお腹の施術をお気に召していただけたとのこと、大変うれしいです。
    お腹にはリンパがたくさんあり、少し硬さもあったのでしっかり施術させていただきました。
    夏はエアコンで足がむくみやすく、内臓も疲れやすいのでリフレもいいですよね☆

また次回のご来店を楽しみにしております♪口コミの投稿ありがとうございました。

ORIENT EXPRESS★賀村

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:34:22.0

このようなマッサージは初めてだったのでお店選びから悩んでいましたが、口コミを拝見して良さそうだなと思い今回伺いました。
    清潔感のある空間と、カウンセリングから施術まで終始丁寧かつ様々な気遣いがとても素敵で、癒しの時間となりました。
    想像以上に日々の疲れが溜まっている身体で驚きでしたが、リラックス出来ました^ ^
    最後にいただいたお茶も美味しかったです◎

【人気のヘッド付き】全身(お腹なし)+頭ツボ☆漢方経路リンパ 90分 ¥9800

あみ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    初めてのオイルトリートメントに、当サロンをお選びいただきとても嬉しいです。

お疲れのご様子でしたが、施術や接客などご満足いただけた様で安心いたしました。お茶もお口にあった様でよかったです。

またお疲れになったらお越しくださいね。お待ちしております♪

ORIENT EXPRESS★賀村

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:33:25.0

とっても体が楽になりました!眠ってしまい、半分くらい記憶がないですが、楽になったことだけは確かです笑
    施術後のお茶が本当に美味しかったので今度買いに行ってみようと思います^_^

【疲労に◎】全身(お腹なし)+リフレ+頭ツボ☆漢方経路リンパ 120分¥13500

さくら様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

頭のてっぺんからつま先までお疲れのご様子でしたが、楽になったとのことでよかったです!施術中もお休みになっていたとのことで、リラックスしていただけた様で安心いたしました。

お茶も気に入っていただけて嬉しいです。

お疲れになったらまたお越しくださいね。お待ちしております♪

ORIENT EXPRESS★賀村

• ねぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:35:18.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にやって下さいます。初めての来店だった為、強さはちょうど良いか頻繁に声をかけて下さり、安心して受ける事が出来ました。施術もとても上手く、心地良い癒される時間となりました。デスクワークでの肩凝りが酷く、辛い日々を送っていましたが、とてもラクになりました。定期的に通いたい場所を見つけられて、大満足です。内装も今年改装したばかりのようで、とても清潔感があり綺麗でした。

【足の疲れ&むくみに】全身+リフレ☆漢方経路リンパ 120分 ¥14700→¥13500

ねぎこ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

施術や接客・内装など、お褒めのお言葉を頂き大変うれしいです。ご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

肩まわりがかなり硬く、とてもつらそうでしたが、楽になったようでよかったです!

またいつでもお越しください。お待ちしております♪

ORIENT EXPRESS★賀村

• よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:33:01.0

初めての漢方経絡マッサージでした。身体のむくみが気になり来店しました。普段は年齢のせいなのか、長くても7時間ほどしか眠れないのですが、施術当日はなんと数年ぶりに8時間を超えて眠ってしまいました。むくみが酷いふくらはぎも翌日もとても柔らかく感動。最後に頂いた高級薬膳茶もとても好みで、購入方法まで教えて頂きとても嬉しかったです。また伺いたいと思うお店でした。

【まずはお試し】首肩コリや脚のむくみに◎漢方経絡リンパ 60分 ¥6900

よもぎ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

よく眠れたとのことでよかったです!脚はむくみや硬さもかなりありましたが、効果があったようで安心しました。最後にお出しした薬膳茶は、よもぎ様の体質に合っていると思います。お気に召していただけてよかったです。

嬉しいご感想をありがとうございました。またお待ちしております♪

賀村

• m.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 17:42:32.0

リンパマッサージをして頂きました。

施術をして下さったスタッフさんは、とても丁寧で優しく、安心してマッサージを受けることができました。

マッサージ後に出していただいたお茶は、ハトムギやナツメが入っていてデトックス効果の有るものらしく、大変美味しかったです。

体がスッキリし、気になっていた症状にもしっかり効果を感じることができました。

また良いタイミングで伺いたいです。この度はありがとうございました!

m.様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいご感想をありがとうございます。励みになります。

お悩みに合わせた漢方アロマを使用し、しっかり施術させて頂きました。効果があったとの事でよかったです!薬膳茶も気に入って頂けた様で安心しました。

またつらくなったら、いつでもお越しください。いつでもお待ちしております☆

賀村

• Tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:10:42.0

立ち仕事で全身の疲れが溜まっており、伺いました。

体質なども丁寧にカウンセリングして頂き、体についても知ることが出来ました。

終わったあと、凄くすっきりしていて疲れが取れたのが実感出来ました。
    揉み返しもなく、力加減も絶妙でした!
    本当に行って良かったです!!
    丁寧な接客とお店の雰囲気にも癒されました。

ぜひ定期的に通いたいと思います♪

【6月おすすめ】最近疲れが取れない方に◎自律神経漢方アロマ 50分 ¥5800

Tomoko様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

また高評価のご感想を頂き、とてもうれしいです。励みになります。

立ち仕事とのことで脚や腰がかなりお疲れのご様子でしたが、楽になったようでよかったです。
    揉み返しもなかったとのことで、安心いたしました。

お疲れになりましたらどうぞまたお越しください。いつでもお待ちしております♪

賀村

• たみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 14:26:38.0

自律神経漢方アロマトリートメントの全身+リフレクソロジー
    120分コースを受けました。店内も、とても綺麗で、疲れている箇所や使うオイルなどを丁寧に説明してくださいました。
    力加減も確認してくださったので、自分に合った力で
    とても気持ちがよくリラックスできました。
    次の日も、揉み返しなく全身が軽くなっているのが
    わかりました。また、伺いたいです。
    ありがとうごさいました。

【最近疲れが取れない方に】全身+リフレ☆自律神経漢方アロマ 120分 ¥14400

たみ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

内装やカウンセリング、施術内容など、ご満足いただけた様で大変うれしいです。揉み返しもなかったとのことで安心いたしました。

肩や腕がかなり張っていた他、かなりお疲れのご様子でしたので、短い時間ではありましたがリラックスしていただけてよかったです。

お疲れになったら是非またお越しください。いつでもお待ちしております。ありがとうございました。

賀村

• yuhさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 03:09:33.0

初めて降りた駅でアクセス説明を読み違えかなり歩きました笑
    とても暑い日で汗だくで伺ってしまったのですが、室内温度など気にしてくださりありがたかったです。
    店内は明るく、それでいて落ち着きのある雰囲気で心地よかったです。施術の力加減も適切で凝り固まってる部分は重点的にほぐしてくれるなど心配りは最高です。
    また伺います♪

【全身】漢方経路リンパトリートメント 90分 ¥11000→¥9800

yuh様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

暑い中かなり歩かれたとのことで、申し訳ありません。アクセス説明はもう少し分かりやすくなるよう、工夫してみます。

内装や施術、サービス面に関して嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。全体的にお疲れのご様子で、特に肩や腰はしっかりと施術させていただきました。

またお疲れになったらいらしてくださいね。いつでもお待ちしております。

賀村

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:21:20.0

以前から気になっていたお店でしたが、もっと早く来店したかったと思えるような綺麗な雰囲気のお店でした。

スタッフさんが力加減や室温の気遣いが細やかでとても嬉しかったです。

漢方アロマの香りも思っていたよりも独特なものでは無く、落ち着くような香りでした。
    気になっていたコリや張りも次々でてきたのですが時間内に丁寧に対応していただきました。
    東洋的な施術についても詳しく説明して下さり、自分の気になることに加えて施術前のカウンセリングからおすすめも教えてもらいました。

最後に飲んだ薬膳茶も飲みやすく、私の好みの味でした。

隠れ家的な感じのいいサロンを見つけられたととても嬉しく思ってます。
    また来店したいです。

【全身】自律神経漢方アロマトリートメント 90分 ¥11200→¥9900

ちかこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、とてもうれしいです。

全体的に張りがあり、脚のむくみも強かったので、しっかり施術させていただきました。揉み返しにはならなかったでしょうか?

お悩みに合った漢方アロマをご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようでよかったです。薬膳茶もお口に合ったようで、安心しました。

お疲れになったら、またどうぞお越しください。いつでもお待ちしております♪

賀村

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:41:53.0

月に一度は必ず受けたいトリートメントです。
    改装されて ゆったりした店内と 丁寧かつ細心の注意を払って施術していただいていることがわかる接客。
    鍼灸院時代からもう6年 通っているのは、ご主人と奥様の 人柄と技術を信頼しているからこそです。
    鍼灸院と合わせて お二人のコンビネーションで施術を受けると 効果がより一層高まります。
    毎回 スッキリして元気になれるだけでなく
    本当にここに来て良かったと思います。
    身体が辛くても ここに来られると思えば頑張れる
    そんなリラクゼーションです。

心から安心して通えることのできる場所。
    本当ならば 教えたくない…
    そんな場所なのです

人気No.1【全身+頭ツボ】自律神経漢方アロマトリートメント 105分 ¥12600

あん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また内装や接客・施術に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく感激しております。

お越し頂く時は心身共にお疲れのことが多いですが、私共の施術がお役に立てているのならこんなに嬉しい事はありません。これからもご期待に添える様、努力して参ります。

またのお越しをお待ちしておりますね。ありがとうございました。

賀村 未来

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:22:46.0

3月にオープンしたサロンで、見つけてからずっと気になっていました。
    今までいろんなオイルマッサージを受けましたが、こちらは特に上手だと思います。
    先生の手技がとてもていねいで腰と足がつらかったのですがしっかりとほぐしてくれましたし、疲れているところを重点的にやってくれます。
    タオルのかけ方や寒くないですか?と細かい点まで気遣いをしてくれます。
    オイルも漢方アロマと言う珍しいオイルを使っていて、安いオイルとは違い香りがとてもよく終わった後もべたついたりせず肌になじむ感じがありました。

足湯と薬膳茶のサービスもあり、120分のコースでしたが実質3時間弱たっぷりやってもらってこのお値段はかなりお得です。
    先生の技術とサービス内容のクオリティーの高さを考えると、安いんじゃないかと思ってしまいます。

とても疲れていたのが気持ちも一緒に楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

人気No.3【全身+リフレ】自律神経漢方アロマトリートメント 120分 ¥14400

ひかり様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

施術内容をはじめ接客やサービス面など、お褒めのお言葉をいただき大変うれしいです。漢方アロマは初めてとのことでしたが、気に入って頂けた様で安心しました。かなりお疲れのご様子でしたが、心もからだも楽になったとのことでよかったです。

またのお越しをお待ちしております!

オリエントエクスプレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー