5. エヌフロウ(n.flow)   >

ハーブピーリングケアナケアマッサージ エヌフロウエステティック

• 神奈川県相模原市中央区鹿沼台2-22-1 ハーバルビル4A
  • JR淵野辺駅南口徒歩3分/ハーブピーリング/毛穴エクストラクション
  • しょうだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:44:38.0

毛穴が気になりだしたため、ハーブピーリングをお願いしました。
    敏感肌ですが、赤みが強く出ることもなく翌日には全く赤みはありませんでした。施術の説明や効果など丁寧に説明いただき、安心してお願いできました。
    また、男性でも気兼ねなく来店できる雰囲気で、その点が1番良かったと思いました。

人気【男性限定】毛穴エクストラクション&頭皮ケア◎顔と頭のケアを同時に◎

ハーブピーリング×毛穴ケア×マッサージ n.flow estheticからの返信コメント

しょうだい様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    敏感肌のケアってできる事が少ないなと思っていた為
    商品化に至ったのが、n.flowのハーブピーリングです。
    チクチク痛い体感はあると思いますが、もともと体内にもある成分の原料を使っています!
    そのため敏感肌でもできるハーブピーリングになってます!
    どんどん乾燥しない強い肌になるので楽しみにしていてください♪

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:00:27.0

どのコースが良いかわからず、とにかくリラックスしたい!が希望で来店しました。肌悩みはそこまで沢山はなかったのですが最適なフェイシャルメニューも提案してもらえました。(炭酸の石膏フェイシャルをして頂きましたがかなり透明感が出てすっごくよかったです)ボディではマッサージを念入りにして頂き冷えた身体も温まって本当に至福の時間でした。次回は120分のトータルケアもやってみたいです!

【トータルケア◎】フェイシャル&ボディケア90分¥16800

y様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいです♪
    マッサージは店名にも入っているのですが^_^
    リラックス効果のためだけじゃなく肌状態改善のためにもお身体の状態に合わせて1人ずつ違う内容で施術させていただいています♪
    トータルケアのコースですと、いろいろオーダーメイドで選べるのでおすすめです◎
    またお会いするのを楽しみにしています♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:56:07.0

こちらのハーブピーリングはスタッフさんが開発したもので、敏感肌でもできるということで体験しました。
    毛穴が気になると相談したら、毛穴エクストラクションを合わせることで効果的とオススメしてもらいお願いしました。
    針のピリピリチクチクで、だんだん肌が引き締まってくのがわかりました。
    翌日以降、毛穴はスッキリして肌にツヤが!!
    3回目ですが、キメが細かくなってハリが出てきた気がします!
    継続して肌がどうなるか楽しみです!!

n.flowハーブピーリング回数券をご利用の方

まいまい様
    口コミありがとうございます!
    もともと皮脂が出やすかった時期があった方には毛穴エクストラクションとハーブピーリングの組み合わせが本当におすすめです!
    毎回キメと毛穴が変化しているのを一緒に確認できてこちらも嬉しく思います^_^
    スキンケアのアドバイスも続けてくださっているので効果が出るのが早いです♪
    今後も楽しみです♪

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:34:50.0

いつも最高の肌に仕上げてくださいます

12月限定☆あったか炭酸Refa石膏パック&深部リンパで軽い身体に◎ 30%OFF

るみ様
    石膏パックとハーブピーリングという
    最強の施術を体験していただきました♪
    最高の肌に仕上がったという嬉しい感想ありがとうございます!
    定期的に継続していただいているので、その時々の状態や今後を考えて必要なケアを提案させていただけるので効果が出やすいです!
    ありがとうございます^_^
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:23:00.0

いつも毛穴エクストラクションでお世話になっていて、悩みである毛穴の開きやニキビ跡にも効果があるとのことで今回はハーブピーリングも一緒にやって頂きました。
    まず実感したのは当日の夜、スキンケアをしていたらお肌が化粧水をぐんぐん吸うこと。
    翌日の朝鏡を見ると黒ずみを取ってもらった鼻の毛穴がキュッと引き締まって、顔全体にツヤが出ていました。
    継続したらニキビ跡にも効果が出そうなので是非次もお願いしたいと思います。

毛穴エクストラクション回数券をお持ちの方

ゆうたん様
    初めてのハーブピーリングの感想ありがとうございました!
    当日化粧水ぐんぐん吸いますよね!
    肌再生している証拠です♪
    ニキビ跡は化粧品などで効果が出にくいですが、
    ハーブピーリングを継続すると効果を感じていただけると思います^_^
    どんどん綺麗になるお肌を見せていただきこちらも嬉しく思っています。

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:24:44.0

即効果出ました!

るみ様
    当日肌状態を見て、石膏パックに変更させていただいたのですが
    即効果感じていただき嬉しいです♪
    リンパは継続するとどんどん効果を実感していただけると思うので楽しみにしていてください^_^
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-04 12:15:50.0

いつもお世話になってます^^
    何回かハーブピーリングをお願いしているのですが、特に「ほっぺの艶と全体的なつるんと感」を感じてます!
    翌日の触り心地に感動します。いつもと同じ日焼け止め・下地を使っているのに艶が違います。いつもより艶々です。

毛穴ケアに関しても、鼻の黒ずみ?は本当に綺麗になります。継続すると洗顔でとれるようになってきて感動です。1回でも効果は感じます…が、改善したいなら通うことをおすすめしたいです。おすすめの通い方や、コースの相談も丁寧で本当にありがたいです。

n.flowハーブピーリング回数券をご利用の方

あや様のお肌の変化はこちらもすごく嬉しく思っています。
    毛穴が閉じてほほのツヤ感がとても綺麗です^_^

ちゃんと継続していただき、ホームケアもアクティバートのヒト幹細胞コスメを正しく使っていただくとここまで変わるんだなと感動です^_^
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:13:29.0

毛穴エクストラクションと深部リンパを施術していただきました。
    毛穴エクストラクションは自分ではどうにもならない角栓などがすっきりしました。私の毛穴が頑固だからか、少し痛みもありましたが、目に見えてキレイになったので嬉しかったです。
    深部リンパも私のリンパが滞っていたせいで、なかなか痛みがありました、笑
    けど次の日びっくりするくらいスッキリしたので、また伺いたいと思います!!

モニター価格★内側と外側からWケア◎毛穴エクストラクション&深部リンパ

さき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    毛穴エクストラクションと深部リンパどちらも効果を感じていただき嬉しいです。
    ただ、どちらも痛みがありましたよね( ;  ; )
    毛穴もリンパも詰まりが減ってくると痛みがなくなります!
    継続するともっと効果を感じていただけると思います^_^
    またお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:14:02.0

石膏パックとリンパマッサージをしていただきました。
    途中で睡魔におそわれながらも、体がほぐれていくのが実感できました!終わった後に鏡を見てデコルテがはっきりとわかるようになり驚きました笑
    石膏パック後は、顔のもちもち感とまぶたがスッキリしたような感じがありました!また伺いたいと思います。

好評につき延長◎人気n.flowオリジナル毛穴エクストラクション60分  40%OFF

あ様
    お肌質を見て、毛穴エクストラクションから石膏パックに変更のご提案をさせていただきましたが、効果を感じていただけて嬉しいです^_^
    デコルテとまぶたの変化はむくみがとれた事によるものです^ ^
    お仕事大変だと思いますので、定期的にほぐすケアがおすすめです!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 11:25:03.0

初めて伺いましたが、今まで行ったエステサロンで1番感動しました。身体のむくみと顔の乾燥が気になっていて、それに合った施術を提案してくださいました。施術後は、本当に自分の身体かと疑うくらい変わりました。本当に感動です。店内は広く、清潔感があり落ち着いて過ごせます。家でのアフターケアも教えてくださり、実践してみようと思います。ありがとうございました。通います。

【トータルケア◎】フェイシャル&ボディケア90分 20%OFF ¥13440

ともか様
    今までで1番感動!
    なんとも嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    むくみや、乾燥も自分では原因がわからない事が多いですよね。
    でもちょっとした事でかわることもあるので
    できるだけ隠れた原因を見つけてケアすることを心がけています!
    ホームケアの実践もありがとうございます♪
    またご不明点ございましたら、なんでもお気軽にご相談ください^_^

• ちくわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 23:08:53.0

先日のライブ前に
    リピのおすすめサロン
    n.flow_esthetic で 毛穴ケア
    毛穴エクストラクション やってもらいました★
    すごい!自分じゃ絶対取り切れない毛穴の深層の黒ずみがごっそり取れたwww
    ツルツル綺麗に!
    n.flow estheticめっちゃ綺麗で素敵なサロンでお気に入りだよ★
    本当、美は一日にしてならず!
    色々知識も知っときたいなって思いました(^_-)

モニター価格★毛穴エクストラクション&深部リンパ※先着順お1人様1回

ちくわ様
    毛穴エクストラクションはビフォーアフターがはっきりわかり気持ち良いですよね♪
    こちら側も楽しい施術です^_^
    おっしゃる通り美は1日にしてならず!ですね♪
    いろいろお話させていただきありがとうございました。
    またライブ前にお待ちしています♪

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:25:46.0

しっかりマッサージしてもらえてすっきりしました。施術中も痛みの確認をしてもらえて安心して受けられました。寒い日でしたが、部屋もちょうどいい温度で温かくヘッドのときには寝てしまいました。施術後も肌やコリの様子を丁寧に説明してもらい、わかりやすかったです。ありがとうございました。

はるな様
    すっきりしたとのご感想嬉しく思います^ ^
    自分の体や肌の状態ってなかなか自分だとわからないですよね
    私たちも同じです。
    そのため今現在の状態はしっかりお伝えさせていただくようにしています。
    またメンテナンスが必要になったらお待ちしています!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 15:13:42.0

毛穴エクストラクション&深部リンパを体験しました。
    リンパはちょうど良い圧で気持ちが良かったです!!!
    毛穴エクストラクションも自分ではとれない毛穴の汚れなどがごっそり取れてすっきり!!!!
    技術が素晴らしく、とても気持ちがよいです!
    オススメ!

ちさ様
    またご来店ありがとうございました!
    深部リンパをちょうどいい圧と感じられるところがさすがです!
    日頃運動をされている結果ですね!
    最近の私は激痛です( ;  ; )
    毛穴の汚れがとれるとすっきりしますよね!
    オススメとのお言葉嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:50:50.0

ボディマッサージ、深部リンパ、フェイシャルをしてもらいました。
    店内はとても清潔感があり、広々としたサロンでした。
    全て大満足ですが、特に深部リンパがとっても気持ち良かったです。いた気持ちい絶妙な感じがハマりそうです。
    担当してくださった方のベッドマッサージが心地よく、また利用させていただきたいです!

aya 様
    深部リンパの痛気持ち良さが伝わって良かったです(^ ^)
    滞っていたものが一気に流れる感じがありますよね♪
    私も定期的に受けたくなる痛気持ち良さです。
    深部リンパの後のヘッドマッサージでしたので、血行も流れやすくより心地よく感じられたかもしれません。
    またぜひご来店お待ちしております!

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:05:15.0

今回ハーブピーリングを受けました。
    施術直後はピリピリとした感覚があるのですがそれが逆に効いてるって実感できた感じです。
    当日は効果を最大限に活かしたく洗顔をしないで保湿のみ!
    翌日鏡を見たら毛穴が引き締まり顔もリフトアップしていてびっくりしました。まさにメスを使わない自然派整形(笑)
    これは病みつきになりそうです。
    サロンも雰囲気も良く、安心してリラックスして任せられるサロンだと思います。

みなちゃん様
    先日は初めてのハーブピーリングでのご予約ありがとうございました。
    私もあのピリピリは痛みというより、期待できる感じがするので同じ感想です^_^
    リフトアップ効果も感じていただけて嬉しいです。
    自然派整形!なるほどお上手な表現!と思いました♪
    天然素材だけでこの効果。私もやみつきです^_^
    完売でご迷惑をおかけしますが、入荷したらまたお待ちしています!

[投稿日] 2023-10-27 08:21:29.0

ハーブピーリング2回目を行いました。
    1週間程たった感想としては、1回目より効果を感じました。毛穴がキュッとなって、施術後に一時的にプツプツ出来てたものも、1週間くらいだったら綺麗に治りました。
    ホルモンバランスで影響を受けやすいタイプなので、それが今後落ち着いてくれるといいなあと期待して次も頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    私も敏感肌なので気持ちがすごくわかるため、繰り返しニキビができる場所がハーブピーリングで奥から再生して肌質改善すれば良いなとこちらも期待しています!
    毛穴の効果は感じていただけて嬉しいです。
    慎重に肌を観察しながら、今後も施術させていただきますね。
    いつもありがとうございます^_^

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 23:54:31.0

ハーブは、1回目なので、まだ効果はわからなかったですが、これから続けていく中で変わっていけれたらと思いました。
    店内は広く清潔感があり、アロマの香り?やBGMで癒されました。

【肌質改善モニター募集】自社開発本格ハーブピーリング4回限定10名先着順◎

えり様
    毛穴エクストラクションと深部リンパとハーブピーリングの組み合わせでの継続を決めていただきありがとうございます。
    これから変わっていくのがこちらも楽しみです!
    BGM気に入っていただけて嬉しいです^_^
    私も好きな曲です♪

• みたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 23:50:15.0

今まで取れなかった種類の角栓がにゅるにゅるとれました!笑 びっくり!!結構色々な種類の肌ケアサロンに通いましたがここまでとっていただいたのは初でした!ありがとうございました! 淵野辺だからと言って甘く見てましたが、講師経験があるかたなど、実力派スタッフが揃ったサロン様でした!ハーブピーリングも気になっているので次はハーブピーリングで伺いたいです

みたん様
    いろんな毛穴ケアがある中で、エクストラクションでしか取れないと思っているのがざらつきのない黒ずみです!
    気持ちよく取れてこちらも施術していて楽しかったです♪
    淵野辺だからと甘く見ていたという一文に笑いました(笑)
    淵野辺で愛されるサロンになるように精進してまいります(^.^)
    またハーブピーリング入荷したらお待ちしています!

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 23:40:59.0

家が近くだったので伺いましたがお店の雰囲気もよく清潔感があってリラックスできる空間です。家の近くにこんなお店が出来てくれて嬉しいです。
    また肌の様子などのもしっかりと教えてくれてるのも良いです。他にも色々メニューがあるので、他のメニューも試してみたいなぁと思いました。
    継続して通いたいと思えるお店でした!

ゆみ様
    お近くの方にお店を見つけていただき嬉しいです^_^
    肌状態は自分ではなかなかわからないので、エステサロンの役割として肌状態をお伝えしてホームケアの見直しの参考にきていただきたいと考えています。
    今後ともよろしくお願い致します。

• カキクケコ太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 15:34:05.0

今回初めて利用させていただきましたが、白を基調としたサロンで開放感があり、個室ということでゆっくりできました。
    電車で行きましたが、駅からも近くて良かったです。
    スタッフの方も話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    ヘッドマッサージが元々コースに入っているのがあまりないので、ヘッドがついているのが嬉しかったです!終わった後も血行が良くなってポカポカしていました。
    ぜひまた利用させていただきます。

【体験モニター募集】n.flowハーブピーリング完成!※定員になり次第終了

カキクケコ太郎様
    淵野辺駅で初めて降りていただくきっかけが当サロン来店のためという事、嬉しく思います(^-^)
    頭と顔はつながっているので必ず触ってケアする事はこだわりです。
    ヘッドマッサージをもっと長く受けたい方にはオプションのご予約もありますので、次回ご要望がらあればおっしゃってくださいね。
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:01:54.0

昔からピーリングには興味がありましたが、1週間くらい、ボロボロ剥けてる友人達(ノーマスク時代)を見て躊躇していましたが、それはケミカルピーリングで、このハーブピーリングは、新陳代謝を活発にして、肌再生にターボをかけるような施術との事。施術当日は確かに鎮静のために保湿に注力する必要がありますが、2日目は普通に会社に。保湿をいつもより頑張ったせいかもしれませんが、正直、翌日にハリを感じています。あと3回の施術が楽しみです。

あき様
    ハーブピーリングのモニター継続ありがとうございます!
    ハーブピーリングってよく聞くワードだと思いますが、実は取り扱いサロンによって成分もアプローチの仕方もまったく違います。
    難しい説明だったのに、すぐ理解してくださってさすがだなーと思いました^_^
    継続しての肌の変化楽しみですね!
    私も楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• miiiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 12:45:36.0

ハーブピーリングをして頂きました。
    とても気持ちよく心もリフレッシュできました。
    これからお肌がどのように変化していくか楽しみです。
    肩首の凝りが酷いので、次はボディのメニューで伺ってみたいと思います!

miiii様
    当店のハーブピーリングをお試しいただきありがとうございます。
    当日もお伝えしましたが、miiii様の肌状態はお身体のコリが関係していると思います( ;  ; )
    私もそうですが、自分ではなかなかわからないですよね。
    フェイシャルメニューを多くだしていますが、実はスタッフ全員ボディマッサージの経験の方が豊富なサロンです(^_^*)
    2回目のご予約もありがとうございました!
    またお待ちしています。

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 13:58:12.0

前回のハーブピーリングがよくて継続でやりました。
    肌の土台が仕上がっているような感じがして
    肌荒れの回数が少なくなってきました。
    スタッフさんも感じがよくて、肌質に合ったアドバイスをたくさんしてくれました。またお願いしたいです!

y様
    2回目のハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!
    まさに肌の土台の部分を強くしていくものです。
    y様のような揺らぎやすい肌の方は(私もです^_^)継続することで肌細胞自体が強くなっていく実感を持っていただけると思います◎
    スキンケアのアドバイスもちゃんと聞いて実践してくださっていること嬉しく思いました♪
    またお待ちしています^ ^

• みさともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 13:49:36.0

毛穴エクストラクションとヒト幹細胞入りの剥離なしハーブピーリング!

独自開発したオリジナル商品のハーブピーリング。
    スピキュール(天然由来の微細針)が配合されているから肌再生にいい感じ。
    鼻の毛穴詰まりもスッキリ。
    そして、翌朝のハリとツヤがすごい!!

【体験モニター募集】毛穴エクストラクション&気になる部分ハーブピーリング

みさとも様
    ハーブピーリングの成分の説明も覚えていてくださって嬉しいです。
    肌再生の針成分の他に、ハリと艶がでるように美容成分を配合したのでその効果を感じていただけて嬉しいです^_^
    またお待ちしています♪

• まりままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:46:30.0

初めて予約しました。パソコン仕事で肩と首のコリがつらかったので背中と顔、ヘッドがセットになっているトータルコースをお願いしました。背中のこりのつらい箇所を的確にほぐしてもらえて、顔もヘッドもとても気持ちよくいつの間にか眠ってしまいました。最初から手のあたたかいタッチに癒やされました。終わってから鏡を見ると顔色がよくなって、目もぱっちりした感じになりました。疲れがとれてリフレッシュして帰りました。また、予約お願いしようと思います。ありがとうございました。

まりまま様
    ご自身で実感されているだけあり、かなり首肩の張りがありましたがすっきりしたとコメントいただけてこちらも嬉しいです^_^
    お仕事お忙しいと思いますが、頑張ってください!
    またお疲れが溜まったらメンテナンスしにいらしてください。
    またお会いするのを楽しみにしています。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:07:36.0

以前から気になっていたハーブピーリングが出来ることを知り予約しました。
    チクチクする感じがしましたが痛いという感じではなくて肌の赤みも出ずダウンタイムが無かったので安心しました。担当の方が施術中にも説明してくださるので安心して受けられました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    数日後に気になっていたほうれい線も目立たなくなって頬の毛穴も引き締まった様に感じました。
    1回でも効果を感じたので、モニターの継続したくなり後日4回コース申込をしました。
    続けると更に効果を実感できると言っていたので、また伺うのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

まゆまゆ様
    ハーブピーリングのご予約ありがとうございました。
    当店のハーブピーリングはチクチク成分のスピキュールはしっかり配合しているのですが、赤みが出にくいように鎮静成分のCICAを配合しています^_^
    私もほうれい線と頬の毛穴には効果を感じるので、同じ感想を持っていただけて嬉しいです!
    継続ありがとうございます!
    回数を重ねると更に効果を実感していただけると思うので楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:44:16.0

いろんなところでハーブピーリングをしたことがあります。
    私のパーツごとの肌の状態をみて、ピーリングが良いか毛穴エクストラクションが良いか。ピーリング後に肌に起こる可能性がある事も丁寧に説明してくれました。
    こちらで購入した幹細胞のコスメもすごくいいです!
    相談できるエステです。

のんちゃん様ご来店ありがとうございました。
    同じ毛穴のお悩みでも、ハーブピーリングが最適な場合と毛穴エクストラクションが最適な場合は違います。そこはきちんと見極めさせていただいています^_^
    アクティバートの幹細胞コスメ私も大好きです。
    のんちゃん様の肌質なら効果を感じていただけると思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:24:57.0

毛穴が汚くてずっと悩みでしたが、エクストラクションに通わせていただいて開いていた毛穴が少しずつ小さくなってきました!毛穴詰まりも少なくなってきたように思います。エクストラクションは我慢できる痛みで、終わったあと肌が赤くなることもありません。
    溜まっていた汚れを嫌いにしていただくといつも肌がフカフカになるのがとっても嬉しいです!自宅でのケアも頑張ります。
    終わったあとにいつも美味しいお茶を用意してくださるのも、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

n.flowオリジナル毛穴エクストラクション 60分 ¥11,500

くり様
    いつもありがとうございます^_^
    継続していただいて、どんどんお肌が変化していくのをこちらも嬉しく思います♪
    ツヤ感もアップしてきたように感じています。
    今後はハーブピーリングによる変化も楽しみですね。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-11 19:34:47.0

何回かお世話になっています!本当にカウンセリングが丁寧でいつもお任せしてしまってます。その人自身の悩みにあった施術を教えてくださるのでとてもありがたいです。

施術後は、肌がツヤツヤ!で白い!!と毎回なるので驚きです、、、。そして通うほどツヤツヤになる気がするので今後もお願いしたいです。
    何よりどの人に施術していただいても、心地が良いので嬉しいです!

あや様のお肌の変化、私たちもすごく感じています!
    お任せしてくださるのでこちらも良いと思う施術ができるだけ効果が出るようにと思いを込めてトリートメントさせていただけて幸せです^_^
    どんどんお肌が綺麗になるのを間近で見られる事、本当に嬉しく思います。

• ゆうこばばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:31:06.0

丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです。
    どのように変わって行くか、とても楽しみです。

【ご相談クーポン☆】コースの選び方がわからない方へ!肌状態を見てご提案◎

ゆうこばば様
    スキンケアに対する知識や熱量が高い方なので
    こちらもお話していてとても楽しかったです!
    これからのお肌の変化をこちらも一緒に楽しませていただくつもりです^_^
    また次回お会いするのを楽しみにしています。

エヌフロウ(n.flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー