5. アンジューム(Anjoume)   >

Anjoume 【アンジューム】

アンジューム

• 群馬県太田市飯塚町890―1 eto328 2F
  • 太田駅から車で9分/パワーモールおおたから徒歩8分

すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:49:43.0

以前リンパマッサージをやっていただいた際、とても気持ちよく効果があり、スタッフさんの人柄も素晴らしかったので再度利用させていただきました。今回は初めてのクリスティーナでした。
    施術中はとても優しく丁寧にやっていただけます。マッサージも顔だけではなく、デコルテ、肩までやっていただけて満足度が高かったです。
    施術前後で撮っていただいた写真を見せていただくと、明らかに白くなっており、毛穴も加工したように目立たなくなっていました。なにより、水分が入り込んだと実感出来るツヤツヤ肌が最高でした。
    ヘアアイロンを貸していただけたり、メイクルームもあります。また、施術前後でお茶をいただけたり、メッセージカードを書いていただける心遣いも嬉しいです。
    少し値段は高いですが相応な技術とサービスだと思いますので日々の贅沢として通いたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【人気No.1クリスティ‐ナ アンストレス/肌の土台作り/肌荒れ,赤み,乾燥に◎

すみれ様

平素よりAnjoumeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご丁寧な口コミ書いて下さり感謝申し上げます。
    嬉しいお言葉に、大変光栄に思います。
    フェイシャルトリートメントもご満足いただけてとても嬉しいです。
    お仕上がりも、ツヤツヤ、赤みも引いて、毛穴レスで本当に剥き卵のようにつるんとされていましたね。
    揺らぎやすいお肌なので、まずは、美肌の土台作りのアンストレスを続けられると良いと思います。
    お肌やお身体も季節や日によっても状態は変わるので、その時に合わせて何でもご相談くださいね。
    今後もすみれ様のお役立ちになれたら幸いです。
    お悩み改善に努めてまいります。
    Anjoumeで過ごす時間が、最高の癒しとなりますように。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

Anjoume

• みゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:25:35.0

深圧マッサージでお世話になりました
    とっても気持ちがよくてその日ぐっすり眠れました
    また、宜しくお願い致します

深圧ボディリンパマッサージ+ヘッドマッサージ付き 90分

みゆちゃん様

先日は、数あるサロンの中からAnjoumeにご来店下さりありがとうございます。
    また、お時間かけ口コミも書いて下さりありがとうございます。
    とても励みになります!!
    カウンセリングの時点で色々お話を聞かせていただいて、お辛さがすごく伝わり、絶対今ある不調を改善したい!!と思い、心を込めて施術させていただきました。
    Anjoumeでお過ごしいただく時間は、何も考えず、心からリラックスしていただき身を委ねていただけたらと思います。
    また、次回お身体の状態によってトリートメント内容や時間など決めさせていただきますね。
    ご予約日の前でもお辛くなったらいつでも駆け込んでくださいね。
    いつでもお待ち申し上げております。
                               Anjoume

• miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:22:16.0

クリスティーナ一度受けて良かったのでSNSで気になってた商品とか自分に合ってる商品とか相談のってもらいました。自分のなりたい理想の肌を聞かれて、今の状態など教えていただき、私にオススメな商品を選んでくれました。
    その中で普段使ってて、気に入ってるものや、取り入れやすいものとか、ちゃんと私の意見を聞いてくださり、私にむけて話をして下さる印象でした。
    無理にすすめるとか全くなかったです。
    勧めていただいたクレンジングと美容液もすごくいいです。
    悩んじゃって時間かかっちゃっても優しく対応してくれて良かったです。

【クリスティーナ化粧品選びでお悩みの方◎】カウンセリング ¥0

miyu様

先日は、ご相談でご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お時間かけ、口コミ書いて下さり、感謝申し上げます。
    お役立ちになれたことが何より嬉しいです。
    ご相談しながら、一緒にアイテム決めさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
    季節やその時によってもお肌状態は日々、変化するので、何かございましたらいつでもご相談いただけたらと思います。
    miyu様のお悩みが改善できますように。

Anjoume

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:47:14.0

先日は、ありがとうございました。
    素晴らしい施術で、とても身体が楽になりました。
    近くに、こんな凄い方がいるとは!
    次回も楽しみにしております。
    よろしくおねがいいたします。

【人気NO.1】深圧ボディリンパマッサージ+ヘッドマッサージ付き 120分

ヒデ様

先日は、Anjoumeにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、お時間かけ口コミも書いて下さり大変嬉しく思います。
    身に余るお言葉大変恐縮です。
    お身体、楽になったとのことで、何よりです。
    普段の生活が、かなりお身体に負担がかかっていらっしゃるので、定期的に行うことで、コリがほぐれるだけでなく、血流も良くなり、しっかり呼吸もできるようになるので、お身体、本当に楽になりますし、睡眠の質も上がりますよ。
    是非、またリセットしにいらしてくださいね。
    また、ヒデ様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

Anjoume

• すんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:17:48.0

花粉の影響か肌が荒れそうでしたが、アンストレスを受けあまり荒れずに保ててます。
    施術日は肌不調だったからか若干ヒリつきが出て、その後すぐに落ち着きました。1週間後頃からつやっとしてます。
    また今回もマッサージが気持ちよくすっきりしました

【リピーター様】人気No.1クリスティ-ナ アンストレス¥22,000→¥18,700

すん様

また、お肌管理、お任せいただけたこと大変嬉しく思います。
    今回も、お時間かけ、口コミ書いて下さり感謝申し上げます。
    その後、お肌の様子はいかがですか?
    花粉の影響で、お肌揺らぎやすいと思いますが、ひりつきがある場合、バリア機能が低下しているので、アンストレスでしっかり水分チャージして、鎮静させてあげると良いですよ。
    お肌のご状態によって、ピーリングの時間や成分の配合量などカスタムさせていただいております。
    どうぞご安心してお任せくださいませ。
    すん様のお肌管理とお身体のお疲れ改善のサポートを全力でさせていただきます。
    また、すん様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

Anjoume

• わささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 00:56:53.0

身体の悩みや施術の内容などたくさん相談にのってくださいました。
    施術後から数日経ちますが、身体や顔のスッキリ感が続いています。しっかりマッサージしていただいた効果だと思います。
    リラックスもしたいけどダイエットもしたい私にとっては両方叶えてくれるサロンさんでした。
    購入したクリスティーナの化粧品もとても良かったので継続的に使っていこうと思います。
    もちろん施術でも今後もお世話になろうと思います。

わさ様

先日は、Anjoumeにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、お時間かけ口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    お身体の方も、スッキリ感が続いてるとのことで、何より嬉しいです。
    クリスティ-ナのお化粧品も、時期的に乾燥感じてしまうかなと心配していたので、お肌に合ったようで安心しました。
    また、気になる商品などございましたら、お肌状態やなりたいお肌に合わせてご相談乗らせていただきますね。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    わさ様が心からリラックスできて、お身体もスッキリするように、全力でサポートさせていただきます。
    来月、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    寒暖差厳しく、体調崩しやすいのでご自愛くださいませ。

Anjoume

• miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:27:03.0

ボディとフェイス2回受けさせてもらったので口コミします。
    他の方の口コミにも書かれてましたが、マッサージ技術が素晴らしい。
    今まで体の方に重きを置いてなかったので、たまに疲れてきたらオイルマッサージを受けに行ってたくらいでどのサロンさんに行っても満足していましたが概念が変わりました。
    やる人によってこんなにも違うのかと。
    マッサージされてる部分からすーっとほぐれていくのが分かって体もどんどんあったくなって力加減も本当に絶妙です。
    フェイスも乾燥してたのでしっかり潤ってトーンアップもしてました。
    カウンセリングもすごく丁寧だったので安心してエステ受けることできました。
    よく通ってた道だったのにこんないいお店があったなんて知らなかったー!
    次はハーブピーリングオススメしてもらったので、次回もお願いします。

miyu様

いつもAnjoumeをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お時間かけ、口コミも書いて下さり、身に余るお言葉までいただき、大変光栄でございます。
    トリートメントお喜びいただけて良かったです。
    当サロンは、フェイシャルの肌質改善の結果出しももちろんですが、ハンドマッサージをとても大切にしています。
    マッサージで疲れや、コリを取り除くだけでなく、心身ともにリラックス&デトックスして自分だけの心地よい時間をお過ごしいただきたいと考えています。
    是非、ご要望などございましたら遠慮なさらず、何でもおっしゃって下さいね。
    これからもmiyu様のお悩み改善、心地よくお過ごしいただけるように努めさせていただきます。
    また、次回もお会いできますのを楽しみにしております。
                                              Anjoume

• すんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:48:24.0

近場にクリスティーナ導入店があると知り、アンストレスを受けました。
    途中、首肩のマッサージしていただき、マッサージに来たのかと思うほどでした!ガチガチに凝ってたのでスッキリしました!ありがとうございました!

すん様

先日は、数あるサロンの中からAnjoumeにお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、お時間かけ口コミも書いて下さり、感謝申し上げます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    元々とってもお綺麗でしたが、施術のbefore→afterみてもトーンアップし、角質とれて、ツルツルになっていましたね。
    ホームケア商品もたくさんご購入頂き、ありがとうございます。
    使用方法など大丈夫でしょうか?
    何かご不明なこと、ご不安なことなどございましたら是非、ご連絡下さいませ。
    また、すん様の美のお手伝いができましたら幸いです。

Anjoume

• AYAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:48:19.0

肌がボロボロだったのにすごく変わりました。
    周りの人にも肌褒められるようになってすごく嬉しいです。
    私はクリスティーナ知らなかったのですが友達に言ったらすごく有名って言ってたのでやっぱりいいものなんですね。
    毎回、丁寧に説明やアドバイスなどして下さって色々と勉強されている方だなと分かります。
    お店行く度に、ストレスがなくなってスッキリします。
    この方にお願いしたいなって思える人です。
    友達にも紹介したので私ともどもお願いします。
    また、次回も楽しみにしてます。

【口コミ投稿者様限定クーポン】

AYA様

いつもAnjoumeをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもお時間かけ書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
    お肌、周りの方に褒めていただけるようになったとのことで大変嬉しく思います。
    周りの方に気づいていただけると嬉しいですよね。
    本当に初めていらっしゃった時のお肌と比べると、ツヤツヤで内側から潤ってるのが分かりますし、白く、毛穴も目立たないお肌になりましたよね。
    お友達のご紹介もありがとうございます。
    お任せいただけることが本当に嬉しいです。
    今後もAYA様の美のお役立ちになれるように、日々、精進して参ります。

Anjoume

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:43:43.0

肌荒れがなかなか治らず困っていたため、以前から気になっていたクリスティーナを予約しました。

施術前には丁寧なカウンセリングと説明があり安心してお任せできました。店内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術後の手書きのメッセージカードのお心遣いがとても嬉しかったです。

施術から1週間が経ち、肌荒れも改善され毛穴も目立ちにくくなりました。他のメニューも気になるので、また伺いたいと思います!

みさき様

先日は、数あるサロンの中からAnjoumeにご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お時間かけ、嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。
    元々、かなり綺麗なお肌ですが、施術後お肌透明感出て、毛穴も目立たなくなってましたね。
    みさき様の美肌作りのお手伝いさせていただけたこと光栄でございます。
    お肌育成には、ピーリングは必須です。
    定期的にして差し上げると、ぐんぐんお肌質かわっていきますよ。
    また、是非、お役立ちになれたらと思います。
    他のメニューも是非お試ししてみてくださいね。
    また、お会いできますのを楽しみにしております。

Anjoume

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:26:36.0

ボディマッサージでお世話になっています。
    首、肩ガチガチで頭痛もしょっちゅうあり、冷え性、腰痛持ちなので、今まで整体、もみほぐし、電気治療、鍼、オイルマッサージなどありとあらゆることをしてきたけど結局、改善されなかったのに、こちらへ通うようになってかなり改善されてきました。
    週1、2回あった頭痛もなくなりました。
    まだ肩こりはありますが、だいぶ楽になって姿勢も代謝もよくなっていいことだらけです。
    マッサージも今まで受けてきた中で断トツにお上手なのはもちろん、スタッフさんのお人柄もすごくいいので安心してお任せできてます。
    まだしばらくお世話になると思うので宜しくお願いします。

120分施術の回数券をお持ちの方

YU様

いつもAnjoumeをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お時間かけ嬉しい口コミも書いて下さり、感謝申し上げます。
    お身体、改善されてきて本当に嬉しいです。
    触らせていただく度に、良くなっていってるのがわかります。
    それもこれも、YU様が、お忙しい中、お時間を作って下さりご来店して下さったからです。
    お任せ下さり本当にありがとうございます。
    今は、改善期なので、あとは今の状態を定着させて、戻らない体づくりをしていけたらなと思います。
    また、お身体のご状態をみて相談しながらケアしていきましょう。
    必ず、お悩み改善いたしますので今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

Anjoume

• raeinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:12:01.0

とても、癒やされました。遠いけどまた伺いたいです!素敵な時間をありがとうございました!!!

raein様

先日は、数あるサロンの中からAnjoume をお選びいただきご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、お時間かけ、口コミも書いて下さり、感謝申し上げます。
    その後、お身体のご状態はいかがでしたか?
    ご自分で思ってる以上に、お身体に負担かかってしまってるので、自分をたくさん甘えさせてあげてくださいね。
    本当に、素敵なご縁に感謝しています。
    来てよかったって心から思っていただけるよう、技術はもちろん、Anjoumeでお過ごしいただく時間が最高な時間になるように全身全霊で施術させていただきますので、是非、またご来店下さいませ。
    お時間など、ご要望ありましたら何なりとおっしゃってくださいね。
    raein様のお力になれたら幸いです。
                             Anjoume

• michiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:16:54.0

出会えてよかったサロンNo.1です。
    とにかく対応が丁寧で、悩みも親身になって聞いてくださいます。
    途中で寝てしまいましたが、気付いた時には3時間くらい寝てた?と思うくらい疲れがとれていてびっくりしました。
    顔も首周りもすっきりしていて感動!自覚ありませんでしたが肩こりも酷いみたいなので、月1のご褒美で通わせていただきます!
    またよろしくお願いします♪

小顔リフトアップ 60分

michi様

先日は、数あるサロンの中からAnjoumeをお選びいただき、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉いただけて、大変光栄です。
    そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります。
    結果出しはもちろん、日々のお疲れもしっかりとって心身共に心からリラックスしていただけるように、技術や接客の向上にも努めてまいりますので、どうぞお任せ下さい。
    michi様にとって、癒しの場になれたら幸いです。
    お通いいただく中で、何かご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    また、次回のご予約時、お会いできますことを楽しみにしております。
                                     Anjoume

• みさママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:04:37.0

本日は筋膜リリースとドライヘッドスパの
    施術をありがとうございました。
    久しぶりに自分のために時間が使え非常に満足しました。スタッフさんお人柄も朗らかで癒されました。施術前後のお茶もとても美味しかったです。頂いていこうと思っていたメッセージカードをうっかり置いてきてしまったのが唯一の心残りです。
    大変失礼致しました。
    ぜひまた利用させてくださいね。

筋膜リリース 70分

みさママ様

先日は、遠くからAnjoumeにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お時間かけ口コミも書いて下さり、感謝申し上げます。
    とても嬉しいお言葉を頂き、大変光栄です。励みになります。
    久しぶりの自分時間をご満足していただき、私も心から嬉しいです。
    その後お身体のご状態はいかがですか?
    ハードめな日々を送られているので、是非、定期的に身体と心をリラックスする時間を作ってあげてくださいね。
    いつでも尽力させていただきます!!
                                                  Anjoume

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:22:30.0

先日はご丁寧な対応ありがとうございました。気遣いが何より素敵で、施術前後の飲み物もとても美味しかったですし、メッセージカードも嬉しかったです。うっかりメッセージカードを持って帰るのを忘れてしまって申し訳なかったです。。顔エステと合わせてマッサージもしていただき、悩んでいた肩こりも楽になりました。またぜひ来店したいです!

ゆ様

先日は、数あるサロンの中からAnjoumeをお選びいただきご来店下さりありがとうございました。
    またお時間かけ口コミも書いて下さり感謝申し上げます。
    その後、お肌のご状態はいかがでしたか?
    肩こりも楽になったとのことでとっても嬉しいです。
    これから、寒くなり、自然と肩をすくめてしまい、さらに肩こりがお辛くなったり、時期的にもかなり乾燥もすすんできますので、お肌の水分量を上げて美肌作りの土台を作っておかれるととても良いと思います。
    是非、また、お疲れ取りにリラックスしながら、お肌質改善へのお手伝いをさせていただけたらなと思います。
    いつでもお待ちしております。
                                       Anjoume

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 16:25:48.0

リピートです。
    秋花粉のせいなのか、急にさ赤みが出てかゆくなったので肌が敏感な時でも受けられるアンストレスを受けたらすごく調子良かったのでまたお願いしました。
    今回も調子良いです。
    赤み、かゆみはもうなくなりました。
    表面もガサガサしてたのに、まだウルウルしてます。
    マッサージも本当に気持ち良くて、毎回、爆睡です。
    元々、モデルさんとか芸能人がオススメしてて気になってたけど、近場で受けられるサロンがあって嬉しいです。
    スタッフの方も親身になって話聞いてくださり安心してお任せできます。
    他のシリーズも受けてみたいので定期的に通いたいと思います。

【リピーター様限定】夏のダメージを払拭!クリスティ-ナ アンストレス

はるか様

また、お忙しい中、口コミも書いて下さり感謝申し上げます。
    クリスティ-ナフェイシャル気に入っていただいて大変嬉しく思います。
    アンストレスはアレルギーなどの突発的なものにも、アトピーなどでずっと悩まれてる方にもそうですし、続けていただくと本当にお肌が変わるのをご実感していただけると自信もってお勧めできます。
    また、いつも時間に追われお忙しくされてるはるか様なので、サロンにいる間は、心からリラックスしていただけるように努めておりますので、ご要望などあれば何なりとお申し付けくださいね。
    季節も変わりまた、お肌も変わってきますので、その時にあった内容をご提案させていただきますね。
    また、次回もお会いできますことを楽しみにしております。

Anjoume

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:54:30.0

とても癒されました。
    身体がガチガチな為、とても痛かったですが、少しほぐれたのでよかったです。
    定期的に通わせて頂きます。

深圧ボディリンパマッサージ+ヘッドマッサージ付き  120分

えむ様

先日は、数あるサロンの中からAnjoumeをお選びいただき、ご来店下さりありがとうございました。
    またお時間かけ、口コミも書いて下さり、お礼申し上げます。
    お身体、かなりガチガチで、久しぶりのマッサージでご自身の身体の変化にも気づき、本当に良かったと思います。
    次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    必ず!!お身体、良くしますのでお任せください。
    毎回、お身体の状態なども違うと思いますので、お伺いしながら、その時にあったマッサージをして良い状態にもっていきますね。
    また、次回お会いできますのを楽しみにしております。
                                           Anjoume

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 10:05:30.0

ありがとうございました!カウンセリングや施術の説明を丁寧にしてくださったのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。マッサージもとても気持ちよくて最高でした!最後にメッセージカードを書いてくれていてとても嬉しかったです♪またよろしくお願いします!

【剥離なしハーブピーリング】ニキビケア/毛穴の開き・黒ずみ/皮脂ケア】

あ様

先日は数あるサロンの中からAnjoumeにご来店下さり誠にありがとうございました。
    お時間かけ口コミも書いて下さり、お礼申し上げます。
    その後、お肌のご状態はいかがでしょうか?
    また、リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    綺麗になるだけでなく、お客様にとって、Anjoumeが、ホッと一息つけたり、また明日から頑張ろうと活力が湧いてくるような場所になれるよう努めています。
    お肌も季節やホルモンバランスなどその時によっても違うので、是非、いつでもご相談下さいませ。
    毎日、お忙しいと思いますが、残り少ない学生生活楽しんで下さいね。

Anjoume

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:36:36.0

初めてのピーリングでしたが、肌の色がパッと明るくなったことを実感できました。1回の施術で小鼻の黒ずみやニキビ跡も徐々に薄れてきたことがとても嬉しいです、、継続するともっと効果を感じられるかなと思いますので、またぜひお願いしたいです。

maya様

口コミもお時間割いて書いて下さり,重ねてお礼申し上げます。
    お肌の変化ご実感して下さり、本当に嬉しいです。
    maya様の場合ですと、一時的な環境の変化や、不規則な生活、ストレスなど生活環境からくるお肌トラブルでしたので、まさにデトックス、肌代謝UP、細胞の強化というところでクリスティ-ナのビオフィートが最適でした。
    施術した次の日だけでなく、しばらくいい状態が続くので、お肌の土台作りはとっても大事になります。
    まだ、お肌は揺らぎやすく、ちょっとしたことで影響うけてしまうので定期的なケアを続けていかれるといいと思います。
    またいつでもご相談下さいませ。
    maya様のお悩みに寄り添ったアドバイス、サポートさせていただきます。
    また、お会いできますことを楽しみにしております。

Anjoume

• あんなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:33:10.0

2回目の利用になります。今回もお世話になりました。
    ほぐして欲しいところをピンポイントで気持ちよく、力加減も丁度いいです。施術後のドリンクも美味しく、メッセージカードも嬉しいです。そして、今回も終わって欲しくないくらい気持ち良かったです。とてもリラックス出来ました。また宜しくお願い致します。

あんなりん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、あんなりん様とお会いできてとても嬉しかったです。
    また、お時間かけ口コミも書いて下さり、とてもありがたいお言葉をいただき、大変光栄です。
    ハードな生活を送っていらっしゃるので、Anjoumeでお過ごしいただく時間が、少しでも心と身体の開放ができたらという想いで心を込めて施術させていただいております。
    私も毎回、あんなりん様のお人柄に心癒されております。
    また、是非、お疲れ取りにいらして下さいね。
    急に気温も下がり、肌寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。

Anjoume

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:17:31.0

サロンの雰囲気がとても素敵でした。カウンセリングも丁寧で、施術後のお肌はキメが整い、少し白くなっていました。デコルテや肩のマッサージもして頂きとても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

よっちゃん様

先日は、数あるサロンの中からAnjoumeにご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お時間かけ口コミも書いて下さり、感謝申し上げます。
    その後、お肌のご状態はいかがでしょうか?
    今回、内容をビオフィートに変えてさせていただきましたが、デトックスし、肌代謝を上げ、細胞強化してくれるのでアンストレスと同様、肌の土台作りにとても大切になってきます。
    土台ができていないとお肌はすぐトラブルを起こしてしまいますので、まずは、土台をしっかり作ることが肌質改善には1番重要になります。
    ホームケアの使い方など何かご不明なことなどございましたら、どんなことでもご連絡下さいませ。
    よっちゃん様のお悩みの改善を全力でサポートをさせていただけたらと思います。

Anjoume

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:47:54.0

初めて本格的にヘッドマッサージを受けましたが
    本当に気持ちよくて気づいたら寝ていました。
    好きなアロマを選ばせていただきいい匂いでリラックスできて気持ちよかったです。最後自分の身体の状況などメッセージを書いてくださり嬉しかったです。またお世話になりたいです。

Anjoume 【アンジューム】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から、初めてのエステにAnjoumeをお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お時間かけ口コミも書いて下さり、感謝申し上げます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体の不調の改善はもちろんですが、Anjoumeでお過ごしいただく時間がゆう様にとって特別な時間になるよう努めさせていただいております。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    また、その時のお身体のご状態聞かせていただき、さらに改善していくようサポートさせていただきます。
    次回も、お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

Anjoume

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:45:31.0

とても綺麗な室内で、カウンセリングも丁寧にして頂きました。また凝っている所を詳しく教えてもらい、とてもありがたかったです。

みさき様

また、お時間かけ口コミも書いて下さり感謝申し上げます。
    その後、お身体のご状態はいかがですか?
    最近は、特に寒暖差からくる自律神経の乱れによって頭痛や肩こりなどの症状が出やすくなっておりますので未然に防ぐためにも定期的なケアがオススメです。
    みさき様のお悩みに沿ったサポートを全力でさせていただきますのでいつでもお立ち寄りくださいませ。

Anjoume

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:39:33.0

初めての訪問、初ドライヘッドスパでしたが、カウンセリングからしっかり聞いて頂きお人柄に安心して寝落ちできました。不眠症が続いていたのですがその夜は久しぶりによく眠れました。最初と最後に頂いたハーブティーがそれぞれ違ってリラックスできました。ありがとうございました!

みち様

先日は、数あるサロンの中からAnjoumeにご来店下さりありがとうございました。
    また、お時間かけ口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。
    安心して、リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    途中で何度も目覚めてしまうのは辛いですよね。
    その場合、浅い眠りから深い眠りへと移り変わらず目覚めてしまうため、完全に身体と脳の疲れが取れないままになってしまいます。
    睡眠は、次の日のパフォーマンスにも影響してくるので本当に大事ですよね。
    季節の変わり目、寒暖差などで自律神経が乱れやすくなっています。
    頭皮のマッサージを受けると、副交感神経が優位になり、リラックス状態に導いてくれますので、定期的なケアがオススメです。
    みち様のお役立ちになれたら幸いです。
    また、是非、いつでもお待ちしております。
                                Anjoume

• renonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 10:43:27.0

2回目の利用です。駐車場は一番端に停め、サロンは2階なので2階用のピンポンを押して2階に上がるサロンさんです。前回は筋膜のコースだったので今回はリンパをお願いしたく急遽になってしまいましたが予約させていただきました。圧も私好みのちょっと強めで、でも揉み返しなどなく翌日もすっきりと過ごせました。私はボディを受けるのが好きで時間の合間をみて受けに行っているのですがあまり同じサロンには行かず色々なところに行くようにしています。ただこちらはリピートするならこんなサロンがいいなと思うような素敵なサロンですしスタッフさんのお心遣いも素晴らしいです!私がちょっとむせていたらお水を近くに置いておいてくださいました。また伺わせていただきます♪よろしくお願いいたします。

renon様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またお会いできて嬉しかったです。
    今回もとってもご丁寧な口コミを書いて下さり重ねてお礼申し上げます。
    今回は、少し強めでマッサージさせていただいたので、もみ返しがこなかったとのことで安心致しました。
    また、本来は、マッサージの種類をお選びいただけるクーポンでしたのに、お伺いするのを忘れてしまったのにも関わらず、お優しいお言葉をかけて下さるrenon様のお心遣いに感謝です。
    身に余るお言葉をいただき、大変光栄です。
    是非、またお時間のご都合がつきましたら、ご来店お待ち申し上げております。
    お力加減、調整させていただきますね。
    季節の変わり目、寒暖差などで、体調崩しやすくなっておりますのでご自愛くださいませ。

Anjoume

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:45:53.0

今回初めて来店させていただきました。
    とってもお洒落で可愛らしい外観。
    内装も白を基調として清潔感があり、細部までスタッフさんの心遣いが感じられ非常に心地の良い空間です。
    ここ最近ちょっと無理して頑張り過ぎていたのですが、施術後にいただいた丁寧なメッセージカードにズバリ!
    「身体を触っただけでどうしてそこまでわかるの?」と感激してしまいました。
    日頃の頑張りが報われた気がしました。
    施術はもちろんのこと、スタッフさんのお人柄や楽しいお話にもとっても癒されます。

ボディ人気No.1 深圧ボディリンパマッサージ+ヘッドマッサージ付き 90分

みゆ様

先日は、数あるサロンの中からAnjoumeにお越し下さりありがとうございました。
    また、お時間かけ口コミも書いて下さり感謝申し上げます。
    身に余るお言葉を頂き、大変光栄です。
    お身体に、頑張り屋さんによく出る特徴が出ていらっしゃったので、お伝えさせていただきました。
    色々、お話しくださってありがとうございます。
    私には到底、耐えられないような事を、成し遂げられていて、本当に尊敬です。
    ただ、お身体に負担かかっていたので、決してご無理はなさらず。
    忙しい毎日を送る中で、エステは、心と身体のデトックスしながら一旦、リセットできる場所でもあります。
    是非、日常に取り入れていただけたらなと思います。
    同世代だったこともあり、共感できる部分が多く、私の方こそたくさんお話できて楽しかったです。
    また、みゆ様とお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

Anjoume

• こあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:27:46.0

今回は筋膜リリースをお願いしました。前回のリンパマッサージはリラクゼーション的な感じでたいへん気持ち良かったですが、今回は肩凝りなど全身の疲れに、より効果がありました。
    相変わらず丁寧な接客で、心も和らげてもらいました。
    施術後の飲み物もとても美味しいです。
    毎回身体がガチガチなので、ついマッサージのメニューを選んでしまいますが、こちらでお顔のエステも受けたいと思っています。

こあ様

また、お忙しい中、口コミも書いて下さり感謝申し上げます。
    筋膜リリース、効果ご実感していただいてとても嬉しいです。
    全身ガチガチのこあ様のお身体が楽になるようにと、心を込めて施術させていただきました。
    心が満たされる...そういう空間をご提供したいなと思っております。
    心も和らいだとおっしゃっていただき、何より嬉しく思います。
    フェイシャルのご予約も是非、お待ちしております。
    また、次回もこあ様にお会いできますことを楽しみにしております。

Anjoume

• 虹月ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 09:12:05.0

先日はありがとうございました!久しぶりに自分のメンテナンスができとてもよかったです(^^)空間作り、施術、人柄素晴らしかったです
    またお願い致します!

深圧ボディリンパマッサージ 60分

虹月ママ様

先日は、数あるサロンの中からAnjoumeをお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    お時間かけ、口コミも書いて下さり感謝申し上げます。
    嬉しいお言葉もいただきまして、大変光栄です。
    虹月ママ様の家庭とお仕事を両立されつつ、色々と挑戦されているお姿にとても刺激を受けました。
    お話たくさん聞かせていただきありがとうございました。
    素敵なご縁に感謝です。
    是非、また癒しも兼ねてメンテナンスにいらしてくださいね。
    また、虹月ママ様にお会いできますことを楽しみにしております。
                               Anjoume

• ウニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:11:07.0

今回初めて利用させていただきました♪
    オイルマッサージが初めてだったので不安もあったのですがカウンセリングから親身になって聞いていただき安心できました!!とても気持ちよく途中寝てしまうほどでした!!
    大満足です(^^)またいきたいです!!

ウニ様

先日は、数あるサロンの中からAnjoumeをお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました。
    お時間かけ口コミも書いて下さり、重ねてお礼申し上げます。
    初めてのリンパマッサージとのことでしたが、安心していただけて、リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    施術後、お身体が温かいと変化も感じていただけて、何よりです。
    まだまだ、暑い日もございますが、身体の中は冷えていらっしゃったので、マッサージして血液循環良くしておくとお身体とても楽になりますよ。
    是非、また、リラックスも兼ねて、ケアしにいらしてくださいね。
    またウニ様とお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

Anjoume

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 14:22:32.0

いつも春先から夏にかけて花粉で肌荒れするので、皮膚科の薬で抑えてましたが結局毎年、繰り返してたので、治したいと思ってネットで調べてたらクリスティーナを知り、Anjoumeさんに辿り着きました。
    赤みとかゆみとか肌もガサガサしてたのが、アンストレス4回受けて見違えるように、肌が変わりました。
    効果にびっくりしてます。
    1回でも赤みひいて、潤ってましたが、続けていくうちに、ガサガサしてた肌は毛穴まで気にならなくなって、ツヤツヤの肌になれました。
    また、お店の方が本当に親身になって相談のって下さりアドバイスも下さり、親切、丁寧な接客で大満足なサロンさんです。
    マッサージも気持ち良すぎて毎回眠ってしまいます。
    技術、接客とおすすめできるお店です。
    これからもメンテナンスで通います。

60分施術の回数券をお持ちの方

あかり様

また、お忙しい中、口コミも書いて下さり感謝申し上げます。
    本当に、お肌質が変わって、私もとっても嬉しいです。
    何より、スキンケアやお化粧することが楽しくてしょうがないと言っていただけたことが1番心に残っております。
    クリスティ-ナは1回でも効果が分かるトリートメントですが、ここまで改善できたのはあかり様が信じて継続して下さったからです。
    目に見える効果を望むには、やはり継続の先にあります。
    継続の先の変化に出会えないことがとてももったいないことだと感じていただけるほどの肌改善ができます。
    これからくる冬の乾燥も怖くないですね。
    今後も、あかり様の肌管理のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    また、次回もあかり様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
                                        Anjoume

アンジューム(Anjoume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー