3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラモアナ なんば日本橋店(lamoana)   >

lamoanaなんば日本橋(難波シティ・高島屋前)店

ラモアナナンバニホンバシ ナンバシティ・タカシマヤマエ テン

• 大阪府大阪市中央区難波千日前15-16 オクバビル5F
  • 南海なんば駅東口徒歩1分、地下鉄御堂筋線・千日前線・四つ橋線各線なんば駅徒歩5分

maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:41:59.0

数ヶ月に1回マッサージを自分のご褒美に行っており
    毎回ちょっと物足りないな…と思うことも
    あったのですが、
    今回始めてこちらに行かせてもらい
    担当してくださった方の
    指圧の強さ、場所、全てが完璧で
    こんなにも心地よいもみほぐしは初めてでした!
    コミュニケーションも程よく
    全てが完璧でした!!ありがとうございました!

全身もみほぐし60分★3980円税込

lamoanaなんば日本橋(難波シティ・高島屋前)店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    帰り際の嬉しいお言葉と
    口コミまでありがとうございました。
    施術者としてこれ以上ないお言葉に嬉しく思いますが
    お言葉に甘えることなく日々精進してまいります
    お仕事もお忙しいとは思いますが次回のご褒美にも
    当店ご来店頂けましたらとても嬉しいです。

井田

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:56:40.0

指圧、マッサージ、もみほぐし色々行きましたが、アロマリンパマッサージは初めてでしたが、凝ってるところ中心に瀬術していただき、身体がかるくなりマジ最高でした!もみかえしもなく快適です。アドバイスもして頂き、次は絶対90分でお伺いします(^-^)

免疫UPに☆アロマリンパマッサージ60分 5400円→4400円税込

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:08:18.0

口コミにもありましたが、痛気持ち良い、程良い力加減でした。
    一つ一つ丁寧に凝りをほぐしていただいて、帰ってから背中を見ると肩甲骨辺りに薄っすら線が見え、ガチガチだったところに隙間が少しできたようでした。
    脚も背中も首も重症でしたが、脚も軽くなり、もっと自分の身体を労わらなければと思いました。
    行って良かったと大満足です。

免疫UPに☆アロマリンパマッサージ90分 7050円→6300円税込

なおちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。

どこをさわってもガチガチでしんどかったと思います。
    お身体、凝り固まる前になおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

• 真虎斗さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:18:11.0

今回2回目の利用でした。
    今回も前回と同じく60分コースでマッサージと足ツボ半々でお願いしました。
    両方ともとても気持ちよくあっという間に終わった感じでした。
    一つ残念なとこは前回も今回も自己紹介がなかったのか聴いてなかったのか、どの方にやっていただいたのかわからないので次回指名するにもできない、言われただけじゃ忘れるかもだから名刺でも頂けたらと思いました。

★足つぼ+もみほぐしセット60分★4300円→4200円税込

• まいぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:10:40.0

清潔感の有るお部屋で施術して頂き、久々に身体がとても楽になりました。オイルが浸透して老廃物が出て行くのを
    体感し、今まで行っていたお店のオイルはシャバシャバ?だったのか?と思うくらいしっかりと流して頂き感動しました。お腹まで、本当に有難うございます。技術力が高い方とのご縁が有り嬉しいです。 また伺います、宜しくお願い致します。

まいぷう様
    先日は数ある店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    ゆっくりと過ごしていただけた事とても嬉しく思います
    そしてお忙しい中
    素敵なお言葉の口コミありがとうございました。
    アロマトリートメント90分コース以上でのご予約ですと
    お腹の施術も出来ますのでよろしければ次回のご予約も90分コース
    以上でのご予約をおススメします。

まいぷう様の
    またのご来店を心よりお待ちしております

• 天ぷらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:27:29.0

疲れていたの寝ようと思っていたのですが、会話が楽しくて寝かしてもらえず、、、。私ばかり話してすみません。技術のほうは、担当スタッフさんは2年目らしいのですが、それを全く感じさせないほど上手でした。おしりのマッサージはくすぐったかったです。また行きます。

全身もみほぐし90分★5970円税込

天ぷら様

ご満足頂けていましたら嬉しく思います。

お時間があればまた当店をご利用ください。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

• のたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:12:01.0

初めて利用させていただきましたが、すごく丁寧な接客で、心地よく過ごすとこができました。ありがとうございます。施術は、メリハリの効いたリラクゼーションをしていただき、今までで1番くらいの効果があったように思います。すごく良かったので、これからはここだけにしようかと思うくらいです。また、行かせていただきますので、よろしくお願い致します。

のた様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます!
    ゆっくり過ごせていただけて安心いたしました♪

お疲れが気になりましたら、またいつでも当店をご利用ください(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 店長さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:38:47.0

空き時間にお邪魔しました!
    足裏が張っててマッサージして欲しかったので丁度良いメニューでした!
    強めで気持ちよかったです^_^
    また機会があればお願いします。

店長様

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

足もお体もよくお疲れでしたので
    ご満足いただけて大変光栄です♪

お時間があればまたぜひ当店をご利用ください。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

ご来店ありがとうございました!

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:17:06.0

2回目の利用です。前回施術してくださった方のお名前が無くなっていたので、すこし緊張しつつ初めてのスタッフさんに行っていただきました。予約時に記載した「リラックスしたい為なるべく静かに過ごしたい」という要望通り必要最低限の会話で黙々とマッサージしていただけたので、ウトウトするくらいとてもリラックスできました。足のダルさが気になっていたのですが、帰り道ではとても軽くなっていたので満足です。

あず様

この度はお忙しい中口コミを入れていただきありがとうございます。

ご希望条件を先に記載していただけたので、当店でもスムーズに対応させていただけました!
    途中お休みだったので、リラックスしていただけたなぁと安心いたしました!

ただよくお疲れのご様子でしたので、あまりため込み過ぎず、いつでも当店をご利用ください('◇')ゞ

またのご利用お待ちしております。

• ユタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:02:08.0

初めて利用させて頂きました。店内は静かで清潔感がありリラックスできる空間でした。何よりマッサージの力加減がちょいイタ気持ちぐらいで自分的にちょうど良く、身体がラクになりました。また利用したいと思います

オープンキャンペーン★全身もみほぐし60分 3980円→3300円税込(併用不可)

ユタカ様

日々技術の向上に努めます。

もみほぐしは足ツボやヘッドとのセットコースも
    ございますので、お疲れの際にはそちらをおススメします♪

ユタカ様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

• ほーりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:56:07.0

丁寧にもみほぐしていただいて楽になりました。
    また行こうと思います。

ほーり様

日々技術の向上に努めます。

ほーり様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:19:09.0

難波で90分しっかりとやって頂ける所を探して
    予約しました。
    自然な接遇と落ち着いた雰囲気が
    心地よかったです。
    施術も手を抜く事なく、
    90分しっかりして頂けました。
    難波で同じような料金帯がたくさんあり
    競争激しいですが、良いお店だと思いました。

オープンキャンペーン★全身もみほぐし90分 5970円→5100円税込(併用不可)

ひろ様

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)
    ご満足していただけてなによりです。

季節の変わり目で何かと不調の出やすい時期です。
    お体に気を付けて、いつでも当店をご利用ください。

ご来店ありがとうございました!

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:30:06.0

遠方からホットペッパーで探して来店しました。店内は見つけにくく狭かったですがとても清潔感がありスタッフの方も清潔感と笑顔が素敵でした。リラクも強さがほどよく、おすすめの大阪名物など教えていただきました!会話も楽しく、リラクも足の疲れがとれ大変大満足でした。おすすめです。

数ある店の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    穏やかな雰囲気に癒されながら楽しく施術させて頂きました。
    通信障害などありましたが・・素敵な旅になりましたでしょうか?
    また大阪に来られた際もしお時間ありましたらお立ち寄り下さいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

井田

• YASUKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:48:41.0

接客はとても丁寧で、自分の希望をら伝えやすかった。
    もみほぐし、足ツボをお願いしたけれど、ちょうどいい強さ加減で、とてもリラックスできて気持ち良かったです。今度は、オイルマッサージも受けてみたいと思いました。

YASUKO様

この度はご来店ありがとうございました!

大変お疲れのご様子でしたので、ご満足いただけてなによりです(^^♪
    お疲れに合わせてほかのコースもぜひお試しください。

あまり疲れをため込みすぎないようにだけお気を付けくださいね!

スタッフ一同いつでもお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:09:27.0

初めてのお店で不安でしたが、一瞬でその気持ちは無くなりました。スタッフの方の丁寧な接客に安心しました、マッサージも、とても気持ち良くて、身体が楽になりました。
    是非またマッサージをお願いしたいと思います。

さっちゃん様

口コミを入れていただきありがとうございます♪
    その後お疲れはいかがでしょうか?
    まだまだ風の冷たい時期なので、お体冷やさないようにお気をつけてお過ごしください。

無理をせずいつでも当店をご利用くださいませ(^▽^)/

ご来店ありがとうございました!

• マミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:35:53.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    個室なのでとても気分リラックスでき、施術も良かったしです。それに何と言っても髪がみだれなかったので、助かりました。また是非伺いたいです。

マミー様

リラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。

オイルトリートメントはお得な再来クーポンが
    ございますので、お疲れが溜まりきる前に
    是非ご利用ください♪

マミー様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

• ひらひで。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:32:49.0

90分のもみほぐしをお願いしました。
    お店は新しく、とても綺麗でかなり良かったです。
    担当していただいた方もお名前を失念してしまったのですが、とても丁寧な対応で体の状態なども説明して下さりながら施術していただけたのですごく良かったです。
    体もかなりほぐれましたし癒されました。ぜひまた行きたいです。

ひらひで。様

この度はお忙しい中口コミを入れていただきありがとうございます!

ご満足いただけたようでなによりです(*^-^*)
    他にもコースはいろいろとございますので
    よろしければどんどんお試しください♪

ご来店いただきありがとうございました!!

山本

• ガーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:10:24.0

丁寧に施術してもらい満足です。

ガーコ様

日々技術の向上に努めます。

ガーコ様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:53:40.0

初めて利用しました。個室がとても広くて居心地良かったです。力強くてとても気持ちよかったです。お値段安いのにすっきりできたので大満足です。

ひまわり様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    「気持ちよかった」のお言葉を頂戴でき嬉しく思います。

ご自分では気づかれないうちにお身体のお疲れがでてるようでしたので、
    またお時間がございましたらお身体の疲れを癒しに来ていただけたらと思います。

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております;)

• りとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:07:15.0

初めて利用しました。
    店内は落ち着いた雰囲気でした。
    ヘアアイロンを使って前髪や髪を直せる場所はありませんでした。

開始してすぐに、こっているところがあったら教えて欲しいです、と伝えると最後にまとめて教えますね、と言ってくださりとても感動しました。
    おかげで施術中は静かに過ごすことができ、途中寝てました笑
    また機会があれば是非行きたいです。

嬉しいコメントと
    当店でごゆっくり過ごしていただけ嬉しく思います。
    自分では気が付かない姿勢の癖による凝りも疲れとともに出てきます。
    お忙しいとおもいますがまたお時間ありましたら
    一緒に身体の疲れを確認しながらゆっくりリラックス出来る時間を共有出来たら嬉しいです
    りと様のご来店心よりおまちしております。

• かいしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:18:30.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりもよく今度から90分にしよと思わされる程でした!
    あまりマッサージを利用した事がありませんでしたが、しっかりと対応して頂きヒアリングもしっかりとして下さりました!

かいしん様

ご満足頂けていましたら嬉しく思います。

セットメニューは<もみほぐし+足ツボ>のほかに
    <ヘッド+首肩+もみほぐし+足ツボ>の
    最強リフレッシュメニューがあり、とてもおススメですので
    お時間がありましたら是非ご利用ください♪

かいしん様のまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:22:38.0

夜勤明けで体がすごく疲れてて検索して雰囲気良かったので初めて行きました。初回なのに10分遅れてしまい、遅れる電話での対応も丁寧でして、店内はすごく綺麗で施術前のカウンセリングで施術可能な部位や疲れてるとこを聞いてくれて、適宜声掛けや力加減も聞いてくださって、マッサージの施術もめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    足片方してくれただけですぐ軽くなりました。
    施術が丁寧で値段もリーズナブルな印象でした。
    また通えるお店が増えました、通いたいです。

オープンキャンペーン★アロマリンパマッサージ90分 7050円→6000円税込

あやたん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    全身凝ってらしたので、少しでもご満足頂けていましたら
    嬉しく思います。

アロマトリートメントは再来クーポンがございますので
    お疲れが溜まりきる前に是非ご利用ください♪

あやたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご丁寧な口コミをありがとうございました。

• ベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:22:10.0

はじめて伺いました。
    お店も静かで落ち着いていました。
    凝っているところを重点にして頂きました。
    気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

ベリー様

少しでもご満足頂けましたら嬉しく思います♪
    ご希望の箇所をお伝えいただきましたら、重点的にさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
                              寒川

• かっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:45:41.0

オープン記念クーポンを使用して利用させて頂きました。
    足の浮腫みがひどく、念入りに施術してくださいました。
    施術途中にトイレに立ったのは初めてです笑
    さすがに痛かったですが、身体が軽くなりました。
    また仕事に育児に頑張ります。

かっぺ様

ご満足頂けていましたら嬉しく思います。

足の浮腫みには、血流を改善し
    不要に溜まった水分や老廃物を排出しやすくなる
    足ツボもおススメです♪

家事・育児…さらにはお仕事にと日々励まれ
    大変お忙しいかと思いますが、お時間に余裕ができた際には
    いつでも気軽にお越しくださいね♪
    癒しの時間に、そしてお体が少しでも楽になるよう
    精一杯施術させて頂きます!

かっぺ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

三枝

• 真虎斗さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:51:45.0

足ツボと全身マッサージをしてきました。
    最初に足ツボからで時間をどれくらいにするかって事で半々にしてもらいました。
    足ツボですが自分が好きな手で気持ちよかったです。
    強さも加減してくれて気がついたら寝てました。
    マッサージの方も気持ちよくまた寝てあっという間に終わった感じでした。
    また、行きたいと思います。

真虎斗様

ご満足頂けていましたら嬉しく思います。

足ツボ+もみほぐしセットメニューは
    60分以上のご用意もございますので、
    全身のお疲れがある場合は
    そちらをおススメします♪

真虎斗様のまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• アルテミオフランキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:51:31.0

90分のオイルマッサージを受けました。
    担当していただいた方は、90分間常に手を動かされ、きっちりと施術をされてました。ありがとうございました。
    雰囲気は、受付や廊下は綺麗にされてました。建物の構造上、外の車の音や人の声など聞こえることもありましたが、施錠に集中しているとあまりに気なりませんでした。
    接客やサービスは、サロン内で共有されているように感じました。
    料金は、お得感がありました。

アルテミオフランキ様

アロマトリートメントは再来クーポンがございますので
    是非ご利用ください♪

アルテミオフランキ様のまたのご来店をお待ちしております。
    ご丁寧な口コミをありがとうございました。

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:47:02.0

身体も気持ちもスッキリしました。

全身もみほぐし60分★3980円税込

身体も気持ちもスッキリとのお言葉嬉しく思います
    寒い日が続きますと姿勢が悪くなり疲れもたまりやすくなります。
    お忙しいとは思いますが
    リフレッシュしにまたご来店下さい。
    スタッフ一同トシ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:00:33.0

3回利用させて頂きました!
    どのスタッフ方にして頂いてもとても気持ちいいです♪

ゆい様

定期的に通って下さり嬉しい限りです。

寒い日がまだまだ続くようですし、
    お疲れが溜まりきる前に
    是非アロマトリートメントでお体を温め
    リンパを流しにお越しください!

ゆい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪

三枝

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:55:56.0

大満足です!

りょうた様

御来店頂きありがとうございます!!
    ご満足頂けたようで何よりです!
    りょうた様の嬉しい口コミ励みになります!!

忙しいとは思いますが、またメンテナンスに是非ご利用くださいm(_ _)m

りょうた様の御来店心よりお待ちしております!

鴨川

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:51:41.0

1時間の施術でしたが、とても気持ちよくマッサージしていただけて満足です。また行きたいと思いました。

オープンキャンペーン★アロマリンパマッサージ60分 4700円→3900円税込

先日は寒い中
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    寒い日が続きますと自分では気が付かない場所にも疲労が蓄積されます
    お忙しいとは思いますがまたお時間がありましたら息抜きや身体のメンテナンスに
    ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

ラモアナ なんば日本橋店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー