3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ワンダーウォール 別府店(WONDER WALL)   >

WONDER WALL~別府店~

ワンダーウォール ベップテン

• 大分県別府市石垣東3丁目5-23 サンフォーレ石垣702
  • 別府駅から車で6分(徒歩20分)/南石垣バス停から徒歩1分
    4.2
  • もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:53:18.0

手際が良いです!

もこ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!

当サロンは、お客様1人1人に丁寧に寄り添いお客様にあったメニューを無理のない価格帯で『美は、継続なり』をコンセプトに行なっております!

これからもお客様に愛され通いやすいサロンとして頑張らせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-06 22:25:06.0

毎回、仕上がりがとてめ綺麗で満足してます。

New☆【超最新ハリウッドLEDマツエクボリュームラッシュ60分付け放題】

レモンバーム様

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:45:32.0

下まつげのみパーマでお願いしました!
    早くて綺麗です。またここにお願いしようと思います。

あゆみ様

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:53:48.0

カウンセリングと肌診断で自分の状況を知れました
    毛穴が詰まりやすくずっとハイドラ気になってました
    ツルツルになりました
    つけまは久しぶりということもありどんな感じにするか何も決めておらず曖昧な感じだったけどきちんと話を聞いてくれて決めました。初めてLEDを利用しましたが持ちがいいと感じてます

☆つるんっと美肌ケア人気No.1【ハイドラフェイシャル】毛穴洗浄+美容液導入

mk様

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:27:20.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    マツエクのもちも良さそうで、また利用させていただきたいと思います(^^)

↓↓まつ毛メニュー↓↓

えいこ様

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:40:42.0

他のサロンよりももちが良い感じなので しばらくお世話になるつもりです。

☆大人気☆【パリジェンヌラッシュリフト】 新規¥5,500→¥4,900

チカ様

• イロハさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:23:28.0

もちもよくて満足です!

New☆【超最新ハリウッドLEDマツエク60分つけ放題】¥6,500→¥4,500

イロハ様

[投稿日] 2024-02-14 17:15:46.0

毎回、バランスよく上手く付け足ししてくれます。

レモンバーム様

• てるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:32:15.0

初めての来店でしたが、
    個室で綺麗な部屋でしたの安心できました。
    LE Dエクステをお願いしましたが、針で刺したような痛みがありましたが、アレルギーの痒みやかぶれもなく自然な仕上がりで満足しています。
    施術料も安価なのでまたお願いしようと思います。

てるみ様

[投稿日] 2024-02-10 12:22:23.0

良い意味で必要以上に会話しなくて良いので、手際よく早く施術してもらえます。
    ドリンクサービスがいつの間にか無くなってたのが残念。

↓↓まつ毛メニュー↓↓

もこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつも喜んでくださりとても嬉しく思います!

ドリンクサービスですがメニューのリニューアルが終わり次第再開いたしますので今暫くお待ちください!
    次回のご来店心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:55:49.0

3回目のリピです♪
    今回のボリュームラッシュに変えてから
    すごくもちがいいです!
    付け足しもあっという間に終わって
    目元が生き返りました♪
    かかる時間が短くて忙しい方も
    気軽に手入れできるサロンです!
    助かっています!またお願いします!

さっちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毎回楽しいお話が出来てとても楽しい時間を一緒に過ごせることとても嬉しく思っております(*^^*)

また次回もご来店お待ちしております!

• やんガーデンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:30:40.0

色々しっかりと説明してくださり、とても良かったです。次回も楽しみです。

☆脱マスクでも自信☆感動毛穴洗浄ケア

やんガーデン様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

毛穴の汚れがスッキリし、お肌のトーンが上がってましたね(*^^*)
    化粧水を塗った際やメイクされた際はとても違ったと思います!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:30:31.0

初めてマツパしました。1時間寝ていたら完成していました。丁寧な仕上がりに感動しています。またお願いします!

マツエクorパーマで迷われている方クーポン

みなみ様

[投稿日] 2024-01-23 21:54:32.0

毎回、仕上がりが綺麗で満足してます。

レモンバーム様

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:15:30.0

顔の痩身と一緒にまつげパーマもお願いしました。
    きれいにくるりんと上げてもらえて大満足です!
    2週間ほどたちますが、キレイなカールが維持できています。

料金もお安いので通い続けたいです。

☆当店人気No.1☆【フェイシャル】小顔リフトアップ ¥30,000→新規¥7,000

そら様

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:32:37.0

初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気もよかったです!
    肌診断をしていただきました。
    とてもお肌について親身に聞いてくださる
    お店の方でとても相談しやすかったです

リフトアップ超音波して頂きました!
    小顔になるように頑張って
    通いたいです

WONDER WALL~別府店~からの返信コメント

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:18:35.0

今回初めて予約させていただきました。
    施術も早く、また持ちも良いです!
    遅い時間もあいてるところも
    昼間仕事してる方にもオススメです。
    また行こうと思います。

みちる様

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 10:54:24.0

2回目の利用でした♪
    今回はボリュームラッシュにしましたが
    まったく取れずに私にあってます!
    LEDしみないし、すごく早く終わるし最高でーす!
    またリペアが安いので絶対行きますね!
    また宜しくお願い致します!

New☆【超最新ハリウッドLEDマツエク90分付け放題】¥8,500→¥6,500

さっちゃん様

• イロハさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 14:10:20.0

満足です!ぜひまたお願いします。

イロハ様

• 美和ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 09:06:01.0

久しぶりのマツエクでしたが満足いく仕上がりでした!
    LEDは初めてなのでまだ、どのくらいもつかわかりませんが次もお願いしたいです。

【ブラウンエクステ】ハリウッドLED60分つけ放題 新規¥7,000→¥5,000

美和ちゃん様

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 00:22:11.0

大満足です!リラックスできる空間で接客も良かったです

みなみ様

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:25:24.0

綺麗にまつ毛をあげてもらいとても満足です!
    まつ毛シャンプーも付いてました。最後にドリンクのサービスもありよかったです。
    また利用したいです!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500→¥4,500

あいか様

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 10:35:00.0

初めてお店に行きました。脱毛器の爆抜けモードの効果があればまた行こうと思ってます。

冬クーポン【まるごとヒゲ脱毛】ルミクス爆抜けモード♪¥9,800→¥1,000

しん様

[投稿日] 2023-12-27 07:41:45.0

今回は相談しながら60分付け放題のボリュームラッシュにしました。手際よく、綺麗に仕上がって満足しています。

もこ様

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:50:59.0

脱毛をしたのは初めてだが、想像より機器が熱くなかったし、痛くなかった。ただ、お店がマンションの中にあるので、最初場所が合っているのかわからなかった。

【学割U24】全身脱毛(顔・VIO込) ¥29,800→¥5,000

るか様

[投稿日] 2023-12-25 07:49:11.0

まつげの付け足しなのですが前のバラバラになったエクステを上手く調整して自然に馴染むように仕上がりました。

レモンバーム様

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 07:52:54.0

LEDマツエクをしたくて行きました!
    マツエクのアレルギー持ちなのですが目にシミなくて
    手際良くしてくださり
    スピーディーに終わりました◎
    アレルギーが心配だったのですが次の日も腫れたり痛みもなく最高です♪
    忙しい方にぴったりなメニューだと思います♪
    帰りのドリンクも嬉しかったです!
    また行きたいと思います♪予約します♪

さっちゃん様

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 11:00:33.0

仕上がり、料金共に満足です。
    80本ですが、目元も軽くもちも良いとのことで、楽しみです。またお願いします。

マツエクorパーマで迷われている方クーポン

N様

• はるぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 17:49:53.0

まつげパーマをしていただきました。
    その日の夜には片方だけ下がってしまいました。
    片方だけはキレイにかかっていたので残念です。
    ◯日以内ならお直し出来るとか保証があれば良かったなと思いました。

【月曜日9時~12時限定】パリジェンヌ☆¥5,500→¥4,500

はるぽ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

この度は、はるぽ様のご満足に繋がる施術や対応ができず、不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今回ご指摘頂いた内容は、真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

お忙しい中 クチコミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-02 20:16:22.0

2回目の利用です。手際が良くとても仕上がりが綺麗です。
    相談してその場で対応していただけたので良かったです。価格も満足です。夜に行けるのが助かります。

もこ様

ワンダーウォール 別府店(WONDER WALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー