初めての来店です。仕上がりは凄くキレイで約2週間経ちましたがまだ綺麗に残っています。ただ終始、急かされてる様な接客だったのが残念でした。
New☆【超最新ハリウッドLEDマツエク60分つけ放題】¥6,500→¥4,500
たーこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
それに加えお忙しい中クチコミありがとうございます。
この度は、たーこ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
再度このようなことがないように精進して参りますので
これからもご愛顧いただけますと幸いです。
初めて行かせていただきました。
とても手早く的確にカウンセリングしていただき仕上がりもとても満足しました!またよろしくお願いします!!
モモ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
当サロンは、お客様1人1人に丁寧に寄り添いお客様にあったメニューを無理のない価格帯で『美は、継続なり』をコンセプトに行なっております!
これからもお客様に愛され通いやすいサロンとして頑張らせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
大分まで遠いなと思い検索したところ出てきてかなり近かったので迷わず予約しました。説明はとても細かなことまでしていただき大変満足です。ありがとうございました。
ハイフボディ(1箇所)+リンパマッサージ(上半身or下半身)¥14,000→新規¥7,000
りょう様
すごく雰囲気も良くて、説明もわかりやすくて、又行きたいとおもいました。設備も最新で、今回は、まつエクでしたが、色々トライしたいと考えています。
【ブラウンエクステ】ハリウッドLED60分つけ放題 新規¥7,000→¥5,000
えりぶ様
久しぶりのマツエク。LEDは初でした!急遽ボリュームラッシュに変更してもらいました。たっぷり付けていただき、ぶっちゃけ鏡見てびっくり!!最近ずっとパリジェンヌだったので、これぞマツエク!!っていう感じ。見慣れないので違和感ありありですが、慣れれば良きかな。次回はもう少し短めで本数少なめにしようと思いました。お店の場所もわかりやすく、部屋の雰囲気はとても良かったです。
ゆめっち様
初めて訪れて緊張しましたが、施術の説明も丁寧にしていただきました。
施術の間はつい気持ち良くなって寝てしまいあっという間に終わりました。
まつ毛の仕上がりもよく、気に入っています。
最後にいただいたドリンクは嬉しかったです。
【月曜日9時~12時限定】パリジェンヌ☆¥5,500→¥4,500
ほのちゃん様
次回のご来店心よりお待ちしております
大きなサロンのように周りが気になることも無く静かに過ごせました。まつ毛シャンプーもしてくださって仕上がりも満足です。帰りはお持ち帰り用のドリンクまで頂きました。また利用したいです。
すみ様
次回のご来店心よりお待ちしております
初めての全身脱毛でした。脱毛の機械や周期など詳しく説明してくれ、自分の肌悩みについてもアドバイスしてくれたので、すごくありがたかったです。また宜しくお願いします!
【全身脱毛】夏直前!!(顔・VIO込)1回 ¥19,800→新規¥7,700
さや様
次回のご来店心よりお待ちしております
施術が早く、デザインも丁寧に聞いてくれて思ってたデザインになってよかったです!
きいちゃん様
次回のご来店心よりお待ちしております
施術内容も分かりやすく丁寧で、要望もしっかり聞いて頂きました!!清潔感もあり、帰りのお持ち帰りの飲み物のサービスまで用意して頂き満足度の高い
ものでした。また伺います!
mu様
次回のご来店心よりお待ちしております
久しぶりのリンパマッサージでした。日々の疲れがとれ身体が軽くなりました。強めにしていただきましたが、痛気持ち良くとても上手でした。気になる部分は特に重点的していただいてるようで、身体の状態を見ながら施術してくれてる感じがしました。他のメニューも気になるので、また伺いたいです。
【至福の時】アロマリンパマッサージ 全身(50分)新規¥6,500→¥5,500
よう様
それに加えお忙しい中クチコミありがとうございます!!
定期的のリンパも疲れが取れますのでお待ちしております。
次回のご来店心よりお待ちしております
リペアの仕上がりも 最高です。自まつげの状態がよくないにも関わらず 2週間たってもキレイです。
こちらを利用してから目元が常に安定しています。
おすすめのサロンです。
かずみ様
先日は 当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪♪
それに加えお忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回のご来店心よりお待ちしております
先日はご丁寧にありがとうございました。皮膚状態に問題はないようです。またよろしくお願い致します。
さく様
次回のご来店心よりお待ちしております
説明も分かりやすく、肌の状態などこれからの対応が分かりやすく気を付けなければいけない事が分かりました。施術はおでこは痛かったですが肌のトーンが少し改善されたのが嬉しかったです。顔が引き締まったのも次の日良く分かりました。
New★最強ケア★【小顔HIFU×最先端の毛穴洗浄ハイドラフル】
Leaf様
それに加えお忙しい中クチコミありがとうございます!!
2週間経ちましたがいかがでしょうか??
次回のご来店心よりお待ちしております
他店数店でマツエクをしてましたがこちらの施術がダントツに良いので毎回、利用してます。
レモンバーム様
次回のご来店心よりお待ちしております
LEDは持ちが良いとゆうことで初めてしました!
これから楽しみです!
最後のドリンクサービスも嬉しかったです。
また次回よろしくお願いします。
しーちゃん様
次回のご来店心よりお待ちしております
今までアレルギーが不安でマツエク未経験でしたが、事前にデザインなど詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
夜も営業されているので、自宅が近いため大変便利です。
また別メニューでお願いしたいと思います!!
YURI様
次回のご来店心よりお待ちしております
以前大分の店舗に伺ってました。
今回別府にいたので予約しましたが、LEDはマツエクの持ちがよく満足です!
後、喉乾いてたので終わってからのドリンクもらえたのが良かったです!
あいりたん様
先日は 大分店に引き続き別府店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪♪
次回のご来店心よりお待ちしております
今回は、デザインを変えていただきましたが、綺麗な仕上がりで満足しています。また、よろしくお願いします。
New☆選【超最新ハリウッドLEDマツエク60分つけ放題】¥6,500→¥4,500
シュガー様
次回のご来店心よりお待ちしております
お夜遅くまでしてくれてるのがとてもありがたいです
お店の中も綺麗で施術もスピーディーで細かいところまでして頂きました。
とても大満足です!ありがとうございました!
【全身脱毛】夏に間に合う!(顔・VIO込)1回 ¥19,800→新規¥7,700
まるちゃん様
それに加えお忙しい中クチコミありがとうございます!!
お仕事帰りや学校帰りの方でもいつでもご来店いただけるようになっております。
次回のご来店心よりお待ちしております
丁寧に施術していただきました。肌診断も助かります。まだお願いします。
☆お試し価格☆【フェイシャルハイフ】小顔HIFU¥10,000→4,000
Kara様
それに加えお忙しい中クチコミありがとうございます!!
お肌の調子はいかがですか?
次回のご来店心よりお待ちしております
別府に来て、まだ日が浅く近くて通いやすいサロンを探していました。
久々のマツエクに緊張しましたが、しっかりカウンセリングしていただき、想像以上の出来栄えでした!!
また来月お邪魔させていただきます!!
かずみ様
次回のご来店心よりお待ちしております
初ハイフで不安もありましたが、声をかけながら施術していただけたので安心出来ました。
少しでも良くなるとイイなぁ。
☆当店人気No.1☆【フェイシャルハイフ】小顔HIFU全顔 ¥30,000→新規¥7,000
あんあん様
それに加えお忙しい中クチコミありがとうございます!!
ハイフの効果は 2週間~1ヶ月かけて出てきますので少しずつお悩みの改善に繋がるのではないかと思います★
定期的にされますとより効果が出やすく持続力も高まりますのでお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
次回のご来店心よりお待ちしております
とても雰囲気の良いスタッフさんでした。
肌診断や施術の説明も分かりやすかったです。
室内も綺麗で料金も通いやすく、とても満足しました。
☆美肌ケア人気No.1【ハイドラフェイシャル】毛穴洗浄+美容液導入♪
パン様
それに加えお忙しい中クチコミありがとうございます!!
お肌の状態がわかった上でどの施術がいいのかが分かりますので 早く改善に繋がるようにお手伝いさせていただきます♪
次回のご来店心よりお待ちしております
最新のマシーンを使って脱毛をしていただきました!時間も早く何より脱毛特有の痛みが全くなかったです。色々メニューがあるので次回は違うメニューの施術を受けてみようと思います。またよろしくお願いいたします。
やまちゃん様
それに加えお忙しい中クチコミありがとうございます!!
とても気に入って頂けて幸いです☆
3ヶ月同じことを続けると目に見えて変わりますのでお手伝いさせていただきます!
今回も綺麗についていて
満足です!
mmm様
次回のご来店心よりお待ちしております
LEDマツエクをしてもらって2週間弱経ちましたが
まだ数本しか抜けておらず綺麗な状態を保てたままです!
マツエクをするのが初めてだったのですが色々なイメージ画像を見せてくれて助かりました。
これからも通いたいお店です。
次回のご来店心よりお待ちしております
ざっくりとしか伝えなかったのに、好みのデザインに仕上げて頂きました。大大大満足です(*^^*)
お店にたどり着くまで少し迷いましたが、とても綺麗なお店でした。
New☆【超最新ハリウッドLEDマツエク90分付け放題】¥8,500→¥6,500
あかね様
次回のご来店心よりお待ちしております
久しぶりのマツエクで初めは緊張しましたが、ソファが心地よくてすぐにリラックスできました。手際も良く素早い仕上がりで、思った以上にパッチリ仕上がりました。施術後すぐに顔が洗える点も良いです。また、よろしくお願いします。
シュガー様
次回のご来店心よりお待ちしております
初めてのLEDマツエクでした。デザインや本数、丁寧にカウンセリングして下さり、お店の雰囲気もとても良かったです。施術して下さったお姉さんもとても良い方でした。パッチリお目目に仕上げてくれて、とても満足です!次回は来月に予約入れました!また、お願いします。
なつえ様
次回のご来店心よりお待ちしております
ワンダーウォール 別府店(WONDER WALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー