他のサロンよりももちが良い感じなので しばらくお世話になるつもりです。
☆大人気☆【パリジェンヌラッシュリフト】 新規¥5,500→¥4,900
チカ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
当サロンは、お客様1人1人に丁寧に寄り添いお客様にあったメニューを無理のない価格帯で『美は、継続なり』をコンセプトに行なっております!
これからもお客様に愛され通いやすいサロンとして頑張らせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
もちもよくて満足です!
New☆【超最新ハリウッドLEDマツエク60分つけ放題】¥6,500→¥4,500
イロハ様
初めての来店でしたが、
個室で綺麗な部屋でしたの安心できました。
LE Dエクステをお願いしましたが、針で刺したような痛みがありましたが、アレルギーの痒みやかぶれもなく自然な仕上がりで満足しています。
施術料も安価なのでまたお願いしようと思います。
てるみ様
良い意味で必要以上に会話しなくて良いので、手際よく早く施術してもらえます。
ドリンクサービスがいつの間にか無くなってたのが残念。
もこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
いつも喜んでくださりとても嬉しく思います!
ドリンクサービスですがメニューのリニューアルが終わり次第再開いたしますので今暫くお待ちください!
次回のご来店心よりお待ちしております
3回目のリピです♪
今回のボリュームラッシュに変えてから
すごくもちがいいです!
付け足しもあっという間に終わって
目元が生き返りました♪
かかる時間が短くて忙しい方も
気軽に手入れできるサロンです!
助かっています!またお願いします!
さっちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
毎回楽しいお話が出来てとても楽しい時間を一緒に過ごせることとても嬉しく思っております(*^^*)
また次回もご来店お待ちしております!
色々しっかりと説明してくださり、とても良かったです。次回も楽しみです。
やんガーデン様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
毛穴の汚れがスッキリし、お肌のトーンが上がってましたね(*^^*)
化粧水を塗った際やメイクされた際はとても違ったと思います!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてマツパしました。1時間寝ていたら完成していました。丁寧な仕上がりに感動しています。またお願いします!
みなみ様
毎回、仕上がりが綺麗で満足してます。
レモンバーム様
顔の痩身と一緒にまつげパーマもお願いしました。
きれいにくるりんと上げてもらえて大満足です!
2週間ほどたちますが、キレイなカールが維持できています。
料金もお安いので通い続けたいです。
☆当店人気No.1☆【フェイシャル】小顔リフトアップ ¥30,000→新規¥7,000
そら様
初めて来店させていただきました!
お店の雰囲気もよかったです!
肌診断をしていただきました。
とてもお肌について親身に聞いてくださる
お店の方でとても相談しやすかったです
リフトアップ超音波して頂きました!
小顔になるように頑張って
通いたいです
WONDER WALL~別府店~からの返信コメント
今回初めて予約させていただきました。
施術も早く、また持ちも良いです!
遅い時間もあいてるところも
昼間仕事してる方にもオススメです。
また行こうと思います。
みちる様
2回目の利用でした♪
今回はボリュームラッシュにしましたが
まったく取れずに私にあってます!
LEDしみないし、すごく早く終わるし最高でーす!
またリペアが安いので絶対行きますね!
また宜しくお願い致します!
New☆【超最新ハリウッドLEDマツエク90分付け放題】¥8,500→¥6,500
さっちゃん様
満足です!ぜひまたお願いします。
イロハ様
久しぶりのマツエクでしたが満足いく仕上がりでした!
LEDは初めてなのでまだ、どのくらいもつかわかりませんが次もお願いしたいです。
【ブラウンエクステ】ハリウッドLED60分つけ放題 新規¥7,000→¥5,000
美和ちゃん様
大満足です!リラックスできる空間で接客も良かったです
みなみ様
綺麗にまつ毛をあげてもらいとても満足です!
まつ毛シャンプーも付いてました。最後にドリンクのサービスもありよかったです。
また利用したいです!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500→¥4,500
あいか様
初めてお店に行きました。脱毛器の爆抜けモードの効果があればまた行こうと思ってます。
冬クーポン【まるごとヒゲ脱毛】ルミクス爆抜けモード♪¥9,800→¥1,000
しん様
今回は相談しながら60分付け放題のボリュームラッシュにしました。手際よく、綺麗に仕上がって満足しています。
もこ様
脱毛をしたのは初めてだが、想像より機器が熱くなかったし、痛くなかった。ただ、お店がマンションの中にあるので、最初場所が合っているのかわからなかった。
【学割U24】全身脱毛(顔・VIO込) ¥29,800→¥5,000
るか様
まつげの付け足しなのですが前のバラバラになったエクステを上手く調整して自然に馴染むように仕上がりました。
レモンバーム様
LEDマツエクをしたくて行きました!
マツエクのアレルギー持ちなのですが目にシミなくて
手際良くしてくださり
スピーディーに終わりました◎
アレルギーが心配だったのですが次の日も腫れたり痛みもなく最高です♪
忙しい方にぴったりなメニューだと思います♪
帰りのドリンクも嬉しかったです!
また行きたいと思います♪予約します♪
さっちゃん様
仕上がり、料金共に満足です。
80本ですが、目元も軽くもちも良いとのことで、楽しみです。またお願いします。
N様
まつげパーマをしていただきました。
その日の夜には片方だけ下がってしまいました。
片方だけはキレイにかかっていたので残念です。
◯日以内ならお直し出来るとか保証があれば良かったなと思いました。
【月曜日9時~12時限定】パリジェンヌ☆¥5,500→¥4,500
はるぽ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
この度は、はるぽ様のご満足に繋がる施術や対応ができず、不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた内容は、真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
お忙しい中 クチコミありがとうございました。
2回目の利用です。手際が良くとても仕上がりが綺麗です。
相談してその場で対応していただけたので良かったです。価格も満足です。夜に行けるのが助かります。
もこ様
初めての来店でした。最初のカウンセリングがしっかりとしていました。お客様は皆様同じでは無く初めて来店して来た私に対してとても真摯な対応で仕上がりの好みなど
どぅなりたいかをしっかりと寄り添って解ろうとして下さりマツエク生活&色んなサロンに行っていますが
この度はこのサロンに決めて本当に良かった!と思わせてくれました。アイリストさん!
お世話にになりました。又宜しくお願い致します。
持ちはまだわかりません。
一つだけ!私が嫌な事が有ります。
空気清浄機も有りましたが…感染症の昨今です。
前のお客様が帰った後の換気&室内の空気を窓を開けて少し新しい空気感が欲しかったです。
M様
とにかく手際が良くて驚きました!
夜遅くまで受付けてるのも有り難いです。
持ちはまだわかりませんが、仕上がりもお値段も大満足でしたので、またリピしたいと思います。
まゆちん様
仕上がりや接客等全て満足です!
xoxo様
お薦めしてくださった、ヒト幹細胞というメニューをしました。
顔がすっきり、つるつるになりました。
お持ち帰りの飲み物も嬉しかったです。
New★最強ケア★【小顔HIFU×最先端の毛穴洗浄ハイドラフル】
みるく様
LEDマツエクオフとパリジェンヌをして頂きました!
仕上がりは良かったと思います!
もちはわからないです!
お店の雰囲気というか清潔感が感じられなかったです
空気清浄機とかもリサイクルで買った値段シールも貼りっぱなし、ソファーもテカテカしてて、頭の所ぐらいタオルか何かでカバーをして頂きたかった!
私が少し、潔癖があるから気になったのかもしれませんが、衛生面とか少し気になりました!
まゆ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
この度は、まゆ様に不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
お忙しい中 クチコミありがとうございま
ワンダーウォール 別府店(WONDER WALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー