3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィックスラッシュ フクシマ(fix lash fukushima)   >

アイサロン フィックスラッシュ フクシマ マツゲパーマ マユゲ アイブロウ フラットラッシュ

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ905号
  • 新福島駅より徒歩1分
  • のんちょあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:30:46.0

いつも丁寧に施術していただいてます。私のまつげの生えぐせも気にしてしっかり立ち上げてくださるので大満足です。

【超ぱっちり目元♪】 パリジェンヌ上下  6300円

eye salon fix lash fukushima【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

次も綺麗に上がるよう日々頑張ります★
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

morodomi

• せこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 09:13:49.0

口コミ遅くなり申し訳ございません!
    はじめてのパリジェンヌでしたが、もっと早くやれば良かった~というくらい大満足の仕上がりでした。
    現在もしっかり扇型を保っており、メイクもしやすいです。

【ぱっちり目元♪】 パリジェンヌ上  3800円

またお忙しい中口コミもありがとうございます^ - ^

喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    大体1ヶ月から1ヶ月半を目安に当て直してもらうと、カールが定着してキープ力も上がってきます!
    ご質問等ありましたら気軽にご相談ください☆
    またのご来店心からお待ちしております!!

fixlash 福島店  近藤知香

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:31:18.0

接客も施術も丁寧で、リクライニングのソファがふかふかで気持ちよかったです。
    手書きのメッセージもいただきました^ ^
    お部屋の一室で席が二つ、パーテンションは見当たらなかったのでもし他のお客さんがいたら気になる方もいるかな、と思いました。
    来店時は私だけでとても快適に過ごせました。

《新規価格》人気No,1★パリジェンヌラッシュリフト  2990円

お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです!

morodomi

• aikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:06:03.0

丁寧にヒアリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。

【ぱっちり目元♪】 パリジェンヌ上  3800円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

また、次回色々聞かせてください。

• しみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:08:34.0

接客が良かったです

先日はご来店ありがとうありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    大体1ヶ月から1ヶ月半を目安に来ていただくのが1番ベストになります!
    ご質問等ありましたらご気軽にご相談くださいね♪

fixlash 福島店  近藤知香

• まちゃ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 08:46:23.0

今回4回目の来店です。
    毎回今のまつ毛の状態を確認しながら丁寧に施術して頂いて
    仕上がりもいつもキレイに上げて頂いてとても満足してます!
    担当の方も親切で心地よい空間です。
    また来月お願いします。

【ぱっちり目元♪】 パリジェンヌ上  3800円

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足して頂けて私も嬉しく思います♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

morodomi

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:32:51.0

2回目の来店です!
    目の形にあったまつげパーマの提案をしっかりしてくれ、それぞれに合うものを教えてくれます!
    金額もとても良心的で、とても助かってます!

【メイク時短♪】 パリジェンヌ上+アイブロウwax   6000円

先日はご来店ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    大体1ヶ月から1ヶ月半を目安に当て直していただくのが1番ベストとなっております☆

アイブロウの方はお肌トラブルなど大丈夫でしょうか?
    乾燥しやすくなっておりますので保湿の方しっかりめにお願い致します♪
    またご質問等ございましたらご気軽にご相談ください^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

fixlash 福島店  近藤知香

• そうひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:53:48.0

お店やスタッフの雰囲気もよく個人に合わせて左右で違うロッドを提案して頂いたり対応が良かったです
    最後に自分のまつ毛の状況などを一言メモで頂いて嬉しかったです

15本限定! パリジェンヌ上【お持ち帰りコーティング付】 5500円

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!^ - ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご質問等ありましたらご気軽にご相談くださいね!♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

fixlash 福島店  近藤知香

• きゅーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 00:08:53.0

駅からのアクセスもよく分かりやすい場所だったので迷うことなく行けました。スムーズで満足のいく施術をありがとうございました。おふたりともとてもにこにこしてくださったのが印象的でした。また宜しくお願いいたします!

【ぱっちり目元♪】 パリジェンヌ上  3800円

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ - ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    大体1ヶ月から1ヶ月半を目安に当て直して頂くのが1番ベストになっております☆☆☆

fixlash 福島店  近藤知香

• くにさんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:36:20.0

本日はありがとうございました。丁寧にしていただき、とても綺麗なカールになりました。
    施術後の注意点まで教えて頂いたので、まつ育も頑張ります

【超ぱっちり目元♪】 パリジェンヌ上下  6300円

またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    大体1ヶ月から1ヶ月半を目安に来ていただくのが1番ベストになっております!
    まつ育でもっともっと可愛くなれるように一緒に頑張りましょう!☆☆

fixlash 福島店  近藤知香

• AIRIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 19:18:55.0

スタッフさんの接客がとても良くて普段うまく説明できない私でもしっかり聞いてくれてとても良かったです!
    仕上がりもとても可愛く綺麗になっていてめちゃくちゃ満足です!また来店したいと思いました!!

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はどうでしょうか?
    大体1ヶ月から1ヶ月半を目安に来ていただくのが1番ベストになっております☆
    またなにかご質問等ございましたらご気軽にご相談ください!♪

fixlash 福島店  近藤知香

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:45:25.0

丁寧の接客で、仕上がりとってもキレイで良かったです。また行かせていただきます!

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かわからないことがありましたらご気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^☆

fixlash 福島店  近藤知香

• うーままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 19:20:01.0

物腰のやわらかいスタッフさん。
    50代の私でも場違い感はなく心地いいサロンです。
    パリジェンヌラッシュを今までした中で1番優しい施術でした。
    しかもバッチリ上がりました。
    又伺いたいと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    大体1ヶ月から1ヶ月半を目安に通っていただくのが1番ベストになります!

fixlash 福島店  近藤知香

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:32:59.0

綺麗に上がってとても良かったです

Open記念10月限定♪   パリジェンヌ上  3500円

ゆかぽん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    4週から5週を目安に当て直していただくと綺麗な状態が保てますので、またのご来店お待ちしております☆

担当宮本

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:13:54.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足して頂けて私も嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお聞かせ下さいませ!

morodomi

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:32:49.0

丁寧に分かりやすく説明して頂き、
    仕上がりも良くこのお店を知り良かったです!

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ご満足して頂けて私も嬉しく思います!

みー様のお目元に合わせたデザインを提案させて頂きました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また持ちもどうだったか次回教えて下さいね♪
    何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

morodomi

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:35:02.0

丁寧な仕上がりで大変満足です。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております!

morodomi

• ライツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:53:50.0

今回は3度目の施術でした。1回目にご担当頂きまして、施術も接客もすべて満足できる方で、利用させて頂いています。今回も満足のいく施術でした。また、来月もよろしく願致します。

ライツ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにも満足いただけて良かったです。
    また励みになります口コミ投稿にも感謝致します。
    今回お久しぶりにお会い出来また楽しく施術させていただき嬉しかったです♪♪
    また色々と教えてくださいませ^_^

次回またお会い出来ますのを楽しみにご来店お待ち致しております。

• 先生さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:50:45.0

綺麗に仕上がっています。
    根元からの立ち上げりで目元がハッキリとしています!

Open記念9月限定♪   パリジェンヌ上  3300円

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

次回も、デザインについて色々お聞かせください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 21:48:31.0

カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けられました。
    ふかふかのイスで気持ちよくなってうとうと…。
    起きたらまつ毛がとっても可愛くなってて大満足です!
    お手入れ方法も教えていただけます。
    まつ育がんばります(^o^)

Open記念10月限定♪   パリジェンヌ上  3500円

ほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後マツゲの状態はいかがですか?

仕上がりに満足していただけたようで良かったです。
    是非マツ育頑張ってみてくださいませ♪♪♪

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• しおんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:11:15.0

他店でしてもらった時よりまつ毛が濃く、長くなってることもあるかもしれませんが、とてもしっかりまつ毛があがって大満足です。

Open記念♪ パリジェンヌ上下  5500円

しおん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

パリジェンヌ上下の仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪♪
    美容液でお手入れなさっているのでとても綺麗なマツゲでした^ ^

今後もお手入れ継続なさってくださいませね^ - ^

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• 砂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:41:27.0

パリジェンヌ予定でしたが凄く久しぶりの為、
    当たりにくい可能性がありまつ毛パーマの方が綺麗に見えるとの事でまつ毛パーマに変更しました。
    2週間ほど経ちますが綺麗にクルンとなったままです。

またイベントに合わせてまつげパーマしたいと思います。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりのパーマという事でしたので、まつ毛の状態からカールデザインを提案させていただきました!
    パーマ持ちも保てていて嬉しく思います♪

またアイラッシュの事で疑問点などございましたら
    なんでもお気軽にご相談下さい!
    次回もまた、まつ毛の状態をみてパーマの当て方を調整出来ますので、
    ご相談下さいませ!

またイベント前にお待ちしております♪

morodomi

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:15:22.0

急でしたが、すっごい丁寧に、そして綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
    担当して下さった方のご対応も、空間も本当に居心地良く、リラックスさせていただきました!

9月限定!! パリジェンヌ上+アイブロウwax   5900円

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、次回ご要望などございましたらご相談ください。

次回のご利用も心よりお待ちしています。

• m.kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 22:43:44.0

自眉を生かした綺麗なデザインにしていただきました!メイクがしやすくなり、とても気に入ってます!ありがとうございました。

Open記念♪  美眉アイブロウ 3500円

またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛は3.4週間を目安に何度も通っていただいて、徐々に綺麗にしていくものになっております!
    次回ももしご来店いただく際は自己処理はせずにご来店お願いします♪

ご質問等も気軽にしてくださいね!!

fixlash福島店  近藤

• ゆたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 08:18:23.0

マツエクを長い間していたので、マツパに変えるタイミングを踏み出せずにいました。
    友達に紹介してもらい行き、丁寧に説明してもらい、私に合う施術をしてくれました。
    マツパになって物足りないかなと思ってましたが、しっかり上がっているので、マスカラをすればいつもと変わらなかったです。
    マツエクをしていた時は、目を擦れない、取れたら気になるなど、ありましたが、今のところ困っていることはなく、快適に過ごせています。
    また、よろしくお願いします。

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    満足して頂けて私も嬉しく思います!

パーマに変えるタイミングにお任せいただきましてありがとうございました。
    まつ毛が生え変わるタイミングで、1ヶ月から1ヶ月半頃を目安にパーマのばらつきが出てくるかと思いますので、また当て直していただくと綺麗な状態を保って頂けます♪

morodomi

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 15:08:52.0

すごくいい仕上がりで気に入りました!
    リピートします。

Open記念♪ パリジェンヌ上下  5500円

morodomi

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:41:08.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、まつげのこともしっかり説明していただきました。仕上がりもとても満足です!

ふゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後マツゲの状態はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪

根元が下がり毛先がバラついてきましたらまたメンテナンスに
    いらして下さいませ^_^

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• Kanonmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:11:02.0

丁寧に施術して頂き、手際も良く、仕上がりも大変満足しております。

kanonmama様

先日はご来店いただき、また早々に口コミ投稿もありがとうございます。

その後マツゲの状態はいかがでしょうか?
    目頭が少し上がりにくい状態でしたが美容液などをご使用下さる事で
    上がりやモチなど今後変化していきますので、またお手入れなどなさってくださいませね。

また気になる事などございましたら何なりとおっしゃってください。
    お忙しい中口コミ投稿にも感謝致します。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:05:06.0

お姉さんの接客はとても丁寧で心地良かったのですが
    仕上がりがイマイチなので残念です。
    ですが、いつも染みていたのですがこちらの店舗は丁寧にして下さってしみなかったです!

私が伺った時はおひとりで多いときで3人回されており、終始バタバタしていてまつ毛は大丈夫なのか心配していましたが、仕上がりを見てガッカリしました。
    他のお客さんも居たり時間もないのだろうとこちらが気を使って何も言いませんでしたが、本当は言いたかったです。
    まつ毛の状態も個人差あるのは承知ですが毛先がくねっとしていて左右方向もまばらでした。

お姉さんの接客が良かっただけに残念です…

Open記念9月限定♪   パリジェンヌ上  3300円

先日はご利用ありがとうございました。
    技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

深く反省し、次回は満足いただけるように仕上がりの確認をしっかり出来るように予約枠の調整をし技術改善していきたいと思います。

貴重なご意見をご投稿していただきまして、ありがとうございます。
    再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

morodomi

• こあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:15:33.0

接客がとても丁寧でわかりやすい説明もしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います。

またアイラッシュの事で疑問点などございましたら
    なんでもお気軽にご相談下さいませ。

morodomi

フィックスラッシュ フクシマ(fix lash fukushima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー