3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィックスラッシュ フクシマ(fix lash fukushima)   >

アイサロン フィックスラッシュ フクシマ マツゲパーマ マユゲ アイブロウ フラットラッシュ

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ905号
  • 新福島駅より徒歩1分
  • たこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 00:09:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    痛みがないか等、度々声がけしてくださったのでこちらも安心できました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

Open記念7月限定♪   パリジェンヌ上  2990円

eye salon fix lash fukushima【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

仕上がりも、満足いただけて良かったです。
    またのご利用も心よりお待ちしております!

担当 Aya(近藤)

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 18:20:00.0

初めてまつ毛パーマでパリジェンヌしていただきました。
    いつもはCカールなのですが、ばっちりまつ毛が上がっていい感じです。途中しみたりもせずうとうとしているうちに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。もちがよければまたお願いしたいと思います。

なつ様
    担当させて頂きました田中です!

今回は初めてのパリジェンヌとのことでしたが、
    お仕上がり等気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    いつものカールデザインよりも根本から立ち上げの分、
    長さも出てお目元もぱっちりするかと思います!
    また何かあれば、いつでもご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

fixlash hukushima 田中

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:22:34.0

とても綺麗に仕上がりました(^_^)
    担当してくれた方もとても感じのいい方でした!

Open記念♪ パリジェンヌ上下  5500円

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後も、安心して任せていただける様に頑張っていきたいと思います!

morodomi

• *LILY*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:30:15.0

初めての利用です。
    色々と説明していただき丁寧に対応していただきました。半月近くたちますが今もキレイに上がってます。

Open記念♪  パリジェンヌ上  3990円

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

ご要望などごさいましたら、ご相談下さい。

• canacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:37:43.0

説明も丁寧で居心地がよかったです。1週間たちましたが、まつ毛も綺麗に上がったままです。ありがとうございました。

canaco様
    担当させて頂きました田中です!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    何か御座いましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

tanaka

• なべこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 07:37:52.0

丁寧な施術で大満足の仕上がりでした!
    来店後すぐに案内して頂き、
    スムーズな工程がとても嬉しかったです。
    沢山お話もして頂き、楽しい時間でした。

また、口コミもありがとうございます。

仕上がりが満足いただけて大変嬉しい限りです。
    楽しいお話もたくさんしてくださりありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• まちゃ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 14:17:16.0

初めて利用させてもらいました。落ち着いた雰囲気で施術もスゴく丁寧にしていただき仕上がりも満足でした。
    また利用させて頂きます。

まちゃ子様

担当させて頂きました田中です!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^^
    お仕上がり等気に入って頂き大変嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ち致しております!!

tanaka

• うなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 00:13:13.0

パリジェンヌのまつげパーマ上下をして頂きました。

初めてということを伝えると、絵を書いてわかりやすく丁寧に説明して下さりました。
    分からないことが多く、どうしたいかなど色々相談させて頂きましたが、笑顔でカウンセリングして下さったので相談もしやくすく、理想のまつ毛に仕上げて頂きとても満足しています!

料金は、他店に比べ上下で5500と安かったので、行くまでは少し不安がありましたが、とても綺麗にして頂き、お値段以上です!!

普段のケアについても色々お教え頂けました!

店内の雰囲気は、小さく音楽が流れていてとても落ち着いており、ソファーもふかふかで終始リラックスできて
    途中少し眠りに落ちてしまうぐらい心地よかったです!笑

帰ってからも家族にとても褒められました。

どの方に施術していただいたかお名前を覚えておらず、担当スタッフさんを選択できずすみません。
    可愛くして下さりありがとうございました!
    また是非お願い致します♪

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりの方ご満足頂けて良かったです♪
    ご家族の方にも褒めて頂けた事、私も嬉しい気持ちになりました!

またアイラッシュの事で疑問点などございましたら
    なんでもお気軽にご相談下さい!

morodomi

• つなまよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 23:24:51.0

とても綺麗な仕上がりで非常に満足です!
    これまで行っていたサロンの中でもとても良い出来でした。
    また行きます!
    また、リクライニングソファがとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。笑

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しい限りです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

担当 Aya(近藤)

• みっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 00:34:49.0

とっても丁寧にまつ毛をあげていただきました。
    私好みの根元から上げる、まぶたに当たらないを叶えていただきました。
    対応もとても優しく、またお願いしたいとおもいます!

また、口コミもありがとうございます。

仕上がりが満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かご要望などございましたらご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当 Aya(近藤)

• よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 21:03:49.0

スタッフの方の接客がとても良かったです。丁寧にまつ毛のデザインを説明してくれたり、パリジェンヌに合うクレンジングについて詳しく教えてくれました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

喜んていただけて嬉しい限りです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 Aya(近藤)

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 00:24:07.0

パリジェンヌを久しぶりに当てましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださりありがたく思いました。

仕上がりも良く、また伺いたいと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうこざいます。

仕上がりが満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご利用も心よりお待ちしております。

担当 Aya(近藤)

• たこたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 18:21:19.0

初めての利用でしたが希望もしっかり聞いてくださり、無理なサービスの勧めなどもなく、とてもリラックスし安心して施術を受けることができました。パーマがかかりにくい毛質ですが、仕上がりも大満足です♪また行かせていただきたいなと思いました。ありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事良かったです。
    また、経過など教えていただけるとうれしいかぎりです。

担当 Aya(近藤)

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:31:32.0

当日の時間変更と急なお願いにも関わらず、嫌な顔せず施術して頂きました。
    とても綺麗に仕上げていただき、マスカラいらずになったのでとても嬉しいです!ありがとうございました◎

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    メイクも楽になって良かったです!

morodomi

• Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 21:18:31.0

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗にしていただきました!

パリジェンヌ自体初めてで、マツパとの違いもよく分からないまま予約していましたが、施術前に丁寧に説明していただき理想通りのまつ毛に仕上げていただけました!施術中も目に沁みていないかヒリヒリしていないかなど聞いてくださりとても丁寧でした。ソファーもふかふかでリラックスできました!

Open記念7月限定♪   パリジェンヌ上  2990円

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しいです。
    また、周りの反応など色々聞かせてくださいね。

担当 Aya

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 07:16:04.0

サロンも綺麗で椅子もフカフカで
    腰も痛くならずとても良かったです

接客してくださった方も
    とても親切にしていただきました!

まつげパーマをお願いしたのですが
    仕上がりも良く今まで何度か失敗で
    目に薬剤が染みたり上がりきらなかった事もありましたが
    こちらはそんな事もなく大変満足です!
    又是非行かせていただきたいです♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき心より感謝申し上げます。

お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

アイラッシュの事で何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

morodomi

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:36:28.0

人生2回目のまつ毛パーマをあてに、こちらのお店に初めて伺いました。自分のまつ毛の短さもあり、どこであてても仕上がりは一緒だと思っていたのですが、とてもキレイにまつ毛を可愛く上げていただき感動しました!パリジェンヌにするか丸くするかなど丁寧に確認してくれて、すごく相談しやすかったです。アクセスも良く、良いお店とスタッフさんに出会えてラッキーです!\(^^)/

かよちゃん様
    先日はfix lashにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました田中です!

お仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    パリジェンヌは初めてとのことだったので前回のパーマより
    根本からの立ち上げの分、長さもでてぱっちりするかと思います♪
    またしたいデザインのことや気になることが御座いましたら、
    いつでもご相談ください!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

tanaka☆

• 葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 14:09:04.0

とても丁寧にしてくれるし
    ハリウッドブロウリフトで3300円のところは
    ないと思います!
    お値段以上です!また行きます(^-^)

《ずっと同価格*》ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥3300

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足して頂けて私も嬉しいです♪

morodomi

• ぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:58:09.0

前に行っていたお店で薬剤が少し沁みると伝えところ、凄く丁寧に施術していただき沁みたり痛かったりすることも無く施術中に寝てしまいました笑
    施術前のカウンセリング?でも色々細かく聞いていただいて、まつ毛の生え癖の事も考えて施術していただいてとても有難かったです!

お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    リラックスして頂けて良かったです^_^

またお会いできるのを楽しみにしております。

morodomi

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:59:12.0

ソファーがふかふかでとてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお願いします♪

nana様
    担当させて頂きました田中です!

気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    また何か御座いましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

tanaka☆

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 15:10:52.0

とっても丁寧な対応でした。
    施術中も何度も、しみていないか声をかけてくれ気にかけてくださり安心しました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    下まつげのパーマははじめてのとの事だったので、
    満足して頂けて私も嬉しく思います!

morodomi

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:19:31.0

仕上がりが大満足でした!カウンセリングの際に、自分の不安や疑問を解消してくださってから施中に移るので、安心してお任せすることができました!ありがとございます!
    また、施術前にアイシャンプーしたいかなど、私の意向を読み取って下さったり、気軽にお話できたのも嬉しかったです、ありがとうございました!

きむ様
    担当させて頂きました田中です!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また何か気になることやご質問など御座いましたら、いつでもお気軽ご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

tanaka☆

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:29:59.0

初めて行かせて頂きました!駅からとても近く通いやすくて担当して下さった方も優しくてとても良かったです。
    仕上がりも本当に綺麗で大大大満足です!!

morodomi

• エミトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 11:04:13.0

初めて来店させていただきました。とても仕上がりに満足しています。

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    満足して頂けて私も嬉しく思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

morodomi

• ゆーぽぽぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:15:39.0

初めて行かせてもらいました!まつ毛の悩みを聞いていただいた上で施術してもらいました!凄くいい仕上がりでとても満足しています!担当し下さった方もとても優しくて素敵な方でとても良かったです!また行かせてもらいます!!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございました。
    満足いただけて嬉しいです。

また、次回色々聞かせて下さいね。
    心よりお待ちしております。

担当 Aya

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 10:33:42.0

美眉アイブロウ、利用を初めてさせていただきました。
    当日予約にも関わらず、事前説明電話いただきました。施術もとても丁寧でよかったです。

Open記念♪  美眉アイブロウ 3500円

しのちゃん様

初めてのアイブロウメニューとのことで、詳しくご説明させて頂きました。
    ご満足頂けて良かったです!

定期的にして頂くとより効果感じられますので試してみてください。
    お任せ頂きありがとうございました。

アイリスト RUNA

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 21:37:58.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    初めてでとても不安だったのですが優しい声かけのおかげでリラックスすることができました。
    まつ毛が綺麗になって、とても気に入っています!
    また来店させていただきます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    初めてのご来店で満足して頂けて私も嬉しく思います!
    まつ毛も綺麗でお仕上がりも更にお目元がぱっちりされてました♪

初めてのパーマ後は3~4週間で新しい毛が生えてくる事で
    毛先のばらつきが出やすくなりますので、
    その頃を目安にまたご来店して頂きますとパリジェンヌも定着しやすくなるのでおすすめです。

アイラッシュの事で疑問点などございましたら
    なんでもお気軽にご相談下さい。
    また会いできるのを楽しみにしております♪

morodomi

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:45:54.0

丁寧なカウンセリングと施術で、大満足です。
    リラックスできて心地よい時間でした。

《ずっと同価格*》上下パリジェンヌ+似合わせアイブロウwax ¥9900

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

上下パリジェンヌも更にお目元がぱっちりしてとってもお似合いでした!
    アイブロウワックスは、3~4週間後にまた眉毛が5mmほど生えてきましたら自己処理せずに来て頂くだくと更に綺麗に根本からワックスで取れやすくなるのでお勧めです!

まつ毛の当て直し時期より少し早めに眉毛が生えてきて気になるようでしたら、アイブロウワックスだけでもメニューございますので、またホットペッパーのクーポンもご確認下さいませ♪

morodomi

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:55:28.0

まつ毛が綺麗に上がって大満足です!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

morodomi

• たあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:13:29.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います!

morodomi

フィックスラッシュ フクシマ(fix lash fukushima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー