3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィックスラッシュ フクシマ(fix lash fukushima)   >

アイサロン フィックスラッシュ フクシマ マツゲパーマ マユゲ アイブロウ フラットラッシュ

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ905号
  • 新福島駅より徒歩1分
  • hazukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:43:33.0

先日、お伺いさせていただきました。
    遅刻してしまったにもかかわらず、スタッフの方々が温かく迎えてくださりありがたい気持ちと同時に本当に申し訳なかったです。
    また、ヒアリングの際には希望する仕上がりのイメージをしっかりと確認してくださる上にケアについてもご教授いただけたので非常に参考になりました。
    なお、程よい距離感の雑談もあり店内の雰囲気も落ち着いているためリラックスして過ごすことができました。そして、何より仕上がりが理想的で本当に大満足でした!
    テープひとつ剥がすだけでも動作が非常に丁寧だな~と感じていたのですが、その上に技術力も高くてまたぜひお伺いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

Open記念♪ パリジェンヌ上下  5500円

eye salon fix lash fukushima【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    満足して頂けて私もとても嬉しく思います。

また、次回ご来店される際も何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽に何なりと
    お申し付け下さいませ。

近藤 綾

• のうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:24:18.0

2回目ですが、施術の丁寧さとスタッフさんの人柄の良さを改めて実感しました!
    お店の雰囲気もリラックスしやすくて、過ごしやすいです。
    また来月もお世話になります!

《ずっと同価格*》似合わせ美眉アイブロウwax ¥3850

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

前回の仕上がりもお友達や周りの方に褒めてもらえたお話を聞かせて頂き、私も嬉しかったです♪
    また、のうえ様にお会いできるのを楽しみにしております!

morodomi

• やはさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:43:35.0

手早く丁寧に仕上げて下さいました。
    しみていないか?と何度も優しく確認してくれました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき心より感謝申し上げます。

今後も、安心して任せていただける様に頑張っていきたいと思います!

アイラッシュの事で何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

morodomi

• ちえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 22:10:00.0

パリジェンヌ上下を施術していただきました。丁寧に説明してくださり、仕上がりの方も満足です。スタッフの方も優しく、店内も清潔感があり、また次回もお願いしようと思います。

morodomi

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 15:26:59.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛パーマを施術して頂きました!
    店内に入ってすぐ丁寧な接客で始まり、施術中も確認しながら進めてくれました。当初予約していた眉毛ワックスが難しい状態だった為、急遽メニュー変更をして頂き迅速な対応にも感動しました。
    仕上がりは自分の予想を上回るくらい素敵でまたリピしたいと確信出来ました。次回もどうぞ宜しくお願いします。

《ずっと同価格*》上下パリジェンヌ+似合わせアイブロウwax ¥9900

お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    朝のメイクが楽になっていたら嬉しいです^_^

アイブロウワックスの出来る長さが5mmほどないと施術が難しい為、
    長さある状態でして頂いた方がワックスで綺麗に毛が取ることが出来るので、
    また是非ご来店お待ちしております。

他にも疑問点などございましたらなんでもお気軽にご相談下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

morodomi

• ちっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 00:00:14.0

パリジェンヌとても綺麗に仕上げて頂きました。
    接客も丁寧で次もぜひお願いしたいです。
    値段も手頃で通いやすいサロンだと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!
    morodomi

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:17:31.0

はじめて来店させていただきました。
    スタッフさん皆さん優しいですし、カウンセリングも丁寧にしていただけました。
    少し逆まつげの気がある事を相談すると、しっかり目にパーマをかけていただき、施術中も痛みなどがないか常に気にかけていただき、安心して施術を受ける事ができました^ ^
    仕上がりも大満足です♪
    次回もぜひお世話になります!

Open記念♪  パリジェンヌ上  3990円

担当させて頂きました田中です!

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    何か御座いましたら、いつでもご相談ください♪

次回も是非楽しみにお待ちしております!!

tanaka☆

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:05:31.0

逆まつげで悩んでいたのですが、とても綺麗な仕上がりで感動しました!
    担当者さんもとても優しく、カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり安心して施術を受けられました。
    次回も楽しみにしています!

お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

アイラッシュの事で疑問点などございましたら、なんでもお気軽にご相談下さい!

次回も、まい様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております。

morodomi

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 23:11:55.0

パリジェンヌで初めて来店。
    施術中まつ毛をたくさん引っ張られて痛く、目にもしみて苦痛だった。
    パーマは左右差もあり綺麗に上がっていない、またまつ毛が沢山抜けていた。

施術後髪やメイクを直すスペースもなかった。

価格に惹かれて初めて伺ったが、リピートもしない。

Open記念♪  パリジェンヌ上  3990円

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

施術中に、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    仕上がりもご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今後、このような事のないよう、技術の見直しをし、日々精進して参ります。

また、当店ではメイク直しスペースの
    ご用意がない状態になります。

この度は貴重ご意見ありがとうございました。

• まほっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:12:10.0

初めて来店させて頂きました。
    接客もとても丁寧で仕上がりもとても満足しました。
    当日予約出来るお店がなかなか少ないので助かります。
    また次回も来店します!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

アフターケアのコーティング剤もご自宅で使用して頂いてパーマ持ち保って下さいね♪

当日のご予約も大歓迎ですので、またお問合せ下さいませ♪

morodomi

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:34:36.0

丁寧なカウンセリングと施術で良かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です。また利用したいと思います。

morodomi

• あおいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 22:38:12.0

初めてのパリジェンヌ、綺麗な仕上がりで大満足です。

あおいちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

初めてのパリジェンヌラッシュリフトにご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
    3、4週間程で新しいまつげが伸びてきます!
    毛先がバラつき出したころが当て直しの時期となりますので、
    また様子を見ていただいて、気になることがあればおっしゃってください!☆

またのご来店をお待ちしております♪

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:02:08.0

まつげ綺麗に上げていただきました!
    ありがとうございました^_^

満足して頂けて私も嬉しく思います!
    その後、パーマいかがでしょうか?
    また何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽お気軽にお申し付け下さいませ。

morodomi

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 10:59:53.0

目の形に合わせて施術して頂いて満足しています!根本から上がっていて、目力がUPしました!ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

理想の仕上がりになり私も嬉しく思います!
    その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?

morodomi

• のうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:44:44.0

アイブロウとパリジェンヌでお世話になりました!
    両方とも満足のゆく仕上がりです!メイクが楽しみです。
    スタッフさんの距離感もちょうどよくて、
    リラックスして過ごすことができました。

《ずっと同価格*》パリジェンヌ+似合わせ美眉アイブロウwax ¥8800

morodomi

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:10:31.0

駅から近かったので行きやすかったです。
    丁寧なカウンセリングで綺麗にまつ毛あげて下さってありがとうございました!
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、パーマいかがでしょうか?
    また何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽お気軽にお申し付け下さいませ♪

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:21:23.0

とてもリラックスできるお店で、仕上がりも綺麗で満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    パリジェンヌをあてて頂いてから、3~4週間で新しい毛が生えてくるところがバラツキとして出てくると思いますので、それぐらいの時期にまたあて直して頂きますと、
    パーマの定着も良くなるので目安にしてみてください♪

morodomi

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 16:47:14.0

眉毛ワックスをしていただきました。眉毛がボーボーの状態でお伺いしたのですが、とても丁寧に施術していただきました。カットやメイクもしていただき、スッキリ綺麗な状態になり大満足です。施術中も落ち着いて過ごすことができました。親切にして下さり、感謝しております。またよろしくお願いいたします。

Open記念♪  美眉アイブロウ 3500円

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのワックスとの事でしたので、デザイン満足して頂けて私も嬉しく思います!
    こちらの方に来られた際はご来店お待ちしております!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

morodomi

• Keicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 15:38:08.0

パリジェンヌは初めてでしたが自然でキレイな仕上がりに大満足です。家族からも好評でした♪ 丁寧に対応してくださって施術中も気持ちよく過ごせました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がりの方ご満足頂けて、ご家族からも好評との事で私も大変嬉しく思います♪

久々のパリジェンヌなので、今回あてていただいてから4週間前後でバラつきが目立って来ましたら
    また当て直してもうとパーマも定着しやすくなりますのでご参考下さいませ^_^

アイラッシュの事で疑問点などございましたら
    なんでもお気軽にご相談下さい!

morodomi

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 17:55:07.0

良かったです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをしていただき心より感謝申し上げます。

morodomi

• みむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 17:31:36.0

接客してくださったスタッフの方々とても優しくて丁寧で、
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    短くて少ないまつ毛をとても素敵にしてくださり、
    とても満足です!ありがとうございました!

《ずっと同価格*》人気No,1★パリジェンヌラッシュリフト¥5500

morodomi

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 15:41:46.0

とても良かったです。

morodomi

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 16:21:33.0

帰省にふと思い立ち突然の予約となりましたが、
    非常に親切丁寧に相談&施術いただけました。
    パリジェンヌで予約してしまいましたが、もう少し自然な感じが好きだとお伝えしたら上手い具合に調整いただけました。
    仕上がり、大変大満足です!!
    また帰省の際にお願いしたいです!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またこちらに帰って来た際は、お立ち寄りくださいませ^_^
    ご来店心よりお待ちしております!

morodomi

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:51:36.0

とても丁寧に素早く施術していただけました!
    希望通りしっかり立ち上げのデザインで大満足です!

りほ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    3~4週間ほどすると新しいまつげが伸びてきます!
    毛先がバラつきだしたら、当て直しの時期になります。

様子を見ていただき、気になることなどあればまたおっしゃってください!(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

kiriki

• おくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:33:34.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、違い等丁寧に教えていただけました。
    自然な仕上がりにしたかったのでパリジェンヌてでもカールを付けていただき仕上がりも満足です。

お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またアイラッシュの事で疑問点などございましたら
    なんでもお気軽にご相談下さい!

morodomi

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 20:50:38.0

しっかりカウンセリングしてくださり居心地も良く大満足です。ありがとうございました。

morodomi

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 12:32:12.0

他店よりもお安く、綺麗に仕上げて頂いたので大変満足です!

Open記念♪  美眉アイブロウ 3500円

あおい様

また、お忙しい中口コミ投稿も

大変満足とのお言葉、嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来店お待ち致しております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:30:03.0

駅からも近く、とても通いやすいです。
    施術中、何回も痛くないか、waxの温度は熱くないか等確認してくれてとても丁寧です。
    また行きたいと思う素敵な所でした。

かおり様

又、お忙しい中

眉、まつげともにデザインの変更など
    ございましたらいつでも仰ってください。

またのご来店お待ち致しております。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 12:30:18.0

とても丁寧なカウンセリングと仕上がりでした。
    また通いたいです。

あい様

又、お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    まつ毛のお手入れをされていて綺麗でしたので
    しっかりとあてさせていただきました。

デザインなどご要望がありましたらまた仰ってください。
    またのご来店をお待ちいたしております。

フィックスラッシュ フクシマ(fix lash fukushima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー