今回で4度目のララピールなのですが、気になっていた目尻のシミが劇的に薄くなってきているのを実感しています。
また、肌触りも良くなりザラつきも気にならなくなりました。いつも楽しくお話ししながらの施術であっという間に時間がたってしまいます。
痩身・小顔コルギ専門店 Felicia 佐賀鳥栖店からの返信コメント
れいちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます(^-^)
どんどん変化していくお肌が私も毎回楽しみです♪
これからもれいちゃん様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますので末永くよろしくお願いいたします!
スタッフさんも話しやすく、仕上がりも満足です。
【1Day完結】小顔矯正コルギ×最先端3D小顔×3step痩身 計180分14960円
さく様
この度はフェリシアへお越しいただきまして誠にありがとうございました!
5月の挙式に向けて一緒に頑張って参りましょうね♪
嬉しいコメントもありがとうございます(^ ^)
初めてのコルギでしたが、施術前後の写真を見ると1回でこんなに効果があるのかと衝撃でした!帰宅後に夫と子供からも顔が小さくなった、少し痩せて見えると言われました。イベント前に駆け込みで予約を入れられる所を探して運良くこちらのお店を見つけられました。次の予約の日が楽しみです。こんなに技術のすごいスタッフさんなら違う施術も受けてみたいと思いました。
【人気No.1★W小顔】小顔矯正コルギ×最先端3D小顔マシン(骨格診断付)6980円
テンてん様
たくさんあるサロンの中からFeliciaへ足を運んでくださり誠にありがとうございました!
効果をご家族にも気付いて頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
他にもたくさん人気のメニューございますのでぜひぜひお試しください(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ララピールが気になってて小顔とセットのクーポンあったのそちらを利用してみました!
担当の方がめっちゃ明るい人で全く緊張せず施術受けることが出来ました!
親身に色々話してくれて楽しかったです!
小顔コルギもそのうちやってみたいです!笑
お肌ですがめっちゃトーン上がっててツヤとしてビックリ!
これは継続したらお肌綺麗になりそう!
Xmasキャンペーン☆選べる3種小顔エステ+韓国No.1肌管理 [ララピール] 9800円
なおぷぅ様
数あるサロンの中からフェリシアへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お肌のトーンが1回でかなり変わり、また次回の変化も楽しみですね!!
首肩もお辛そうでしたので是非コルギもおすすめです。
この度は嬉しいコメントもありがとうございました(^ ^)
小顔矯正に興味があったのと、首肩背中の凝りに長い間悩んでいたので、ピッタリのメニューだと思い施術してもらいました。
施術後に起き上がると、身体だけでなく顔や頭もスッキリしていることを実感。ビフォーアフターの写真を見て、1回でこんなに変わるんだと感動しました。
お店の雰囲気は綺麗で居心地が良く、スタッフさんも気さくで話しやすかったです。施術内容を丁寧に説明してくれたり、こういうこともできますよと教えてくれたり、気になる点を聞きやすい雰囲気でした。
今後ともよろしくお願いいたします。
小顔矯正コルギ(首,デコルテ,二の腕,ヘッド)+背面筋膜リリース計90分6980円
ayu様
数あるサロンの中きらFeliciaへ足を運んでくださり誠にありがとうございました!
長い間お悩みでしたお体の不調をしっかり改善していただける様今後もお手伝いさせて頂きますので末長くよろしくお願いいたします(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
久しぶりのコルギでした。
面長な顔が短くなってたので、嬉しかったです!
気づけば寝てしまってました。
身体のメンテナンスも含めて、
通える時は通いたいと思いました!
ゆきこ様
この度はフェリシアへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
1回のコルギでお顔とお体にかなりの変化がありましたね!
これからもっと変わっていきますので楽しみにしていてください(^^)
嬉しいコメントもありがとうございました!
初めてのコルギでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
施術途中、会話も楽しかったですし、痛み強さが大丈夫か聞いてくださいました。
ゆー様
数あるサロンの中からフェリシアへ足を運んでくださり誠にありがとうございました!
すごくお体がガチガチでいらっしゃりとても心配になりました(>_<)
またおつらくなったらいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
ご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
コルギとララピールを受けました。
どっちも期待していた以上で、左の目が下がって逆に口角は左の方が上がってるので、笑った時に左右差があるのがずっと悩みでしたが、それもパッと見て理解してくださって、1回でここまで整うと思ってなくて感動です。定期的にやりたいです。
ララピールはシミだけじゃなくて生まれつきあるアザまで薄くなってて、びっくりしました。
施術していただいた方がとても知識豊富で頼れる安心感があり総じてとてもよかったです。
【9/30迄限定】韓国No.1肌管理 [ララピール] +選べる3種小顔エステ 9800円
ay様
たくさんあるサロンの中からフェリシアへご来店くださり誠にありがとうございました!
お顔の左右の差が目立たなくなり喜んで頂け大変嬉しく思います(^-^)
ララピールではアザまで薄くなり私も驚きました!!
どこまで薄くなっていくか楽しみですね♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
はじめてのコルギと小顔マシンを受けました
不安でしたがとても丁寧に説明して下さいました。
施術中も楽しくお話でき、とても良かったです。
これから通わせて頂きます!
にゅい様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからしっかりと結果出し出来るよう精一杯お手伝いさせて頂きますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
ララピールは前からずっと受けたくて、たまたま自宅の近くに置いてあるお店を見つけて即予約しましたが、噂通り今までで1番効果のあるエステでした!
クレンジングの時点でくすみが取れて肌が明るくなり、全部の工程が終わった頃には、肌がつやっつやしてて、むくみとフェイスラインがスッキリしてました◎
一番びっくりしたのは翌朝です!顔の左下にあったシミが薄くなってて、顔に透明感があり、化粧ノリも抜群で、1日ニコニコでした♪これは病みつきになりそうです!
担当してくださったスタッフさんもとても感じのいい方で、店内も落ち着いた雰囲気で思わず寝てしまいそうになりました(^^)
一回で変化を感じることができました。
痛気持ちよかったです。
小顔矯正コルギ(首,デコルテ,二の腕,背中,ヘッド)+骨格診断 60分4980円
かな様
この度は数あるサロンの中からフェリシアへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お顔の目元や肩周りもかなり変わられましたね!
次回は是非、ボディのお試しでもお待ちしております。
嬉しいコメントもありがとうございました(^ ^)
初めて利用しました。
いろいろお話をしてくださり、安心して施術してもらうことができました。
ゆーみ様
先日はフェリシアにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
姿勢もよくなりお顔の浮腫もとれて凄く変わられましたね(^ ^)
口コミもありがとうございます!
ボディのお試しもございますので是非、お待ちしております。
とても丁寧な施術をしていただきました。
erika様
数あるサロンの中からフェリシアへご来店くださり誠にありがとうございました!
首、肩の凝りがまたおつらくなった際はぜひまたいつでもお越しくださいね(^-^)
スタッフ一同心待ちにしております♪
顔が小さくなり目が開けやすくなりました。
くびれもでき良かったです。
【一気に激変♪】選べる小顔(コルギor3D小顔)+3step痩身 計150分12960円
ち様
この度はフェリシアへお越しいただきましてありがとうございました!
お体もフェイスラインもスッキリされましたね(^ ^)
これからしっかり回数重ね、整えていきましょうね!
嬉しい口コミもありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてコルギをしたんですけど、1回で効果を感じることができまた!!
before、afterがわかりやすくてモチベーションになります!
姿勢も良くなったしとても満足しています!ありがとうございました!!
ともちんさん
この度はフェリシアへお越しいただき誠にありがとうございました(^ ^)
肩も開き姿勢がよくなり、そしてお顔もスッキリされましたね!!
元々は凄く小顔さんですがまだ少し左右差もありますので、これから回数を重ねもっともっと変化していくお姿を楽しんでいただけたらと思います!
嬉しいコメントもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしてます。
お店の雰囲気とスタッフの対応が良く、緊張してましたが完了後スッキリできました。
ビフォーアフターが凄すぎて効果半端ないって思いました笑
まぁちゃん様
たくさんあるサロンの中からフェリシアへ足を運んでくださり誠にありがとうございました!
スッキリして頂けよかったです♪
またぜひお体がきつくなった際はいらしてくださいね!
ご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
コルギは初めてで少し不安したが、やって良かったです!
施術前と施術後を写真で見せていただけるので、客観的に自分の変化がわかりますし、1回でこれだけ変わるのってくらい歪んだ体や顔のラインが変わって素の私ってこんなんだったんだと新たな発見になりました。
痛みも調節してくださいますし、お話も楽しく、安心して通えそうです。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
和虎様
大変嬉しいコメントもありがとうございます!
お体が少しでもラクになって頂けるようこれからしっかり施術に入らせて頂きますので
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
写真を撮ってくださるので、ビフォーアフターがわかりやすく効果の実感が出来ました。
次は背中もよろしくお願いいたします。
みこと様
次回はお背中からさらにしっかりさせて頂きたいと思います♪
お母様と一緒にぜひいらしてくださいね(^-^)
初めてコルギという施術を受けました。首の凝りに日々悩まされておりましたので、コルギの施術にとても興味がありました。実際受けてみて、首も肩も顔もとてもスッキリしました。ビフォーアフターの写真で自分の目で身体が変わったことをしっかり実感できました。お店の雰囲気も明るく、担当して下さったスタッフさんはとても気さくで話しやすく、施術の説明も一つ一つ丁寧にして頂きました。
コルギの施術をとても気に入りました。ありがとうございました。
N様
首、肩、背中の凝りがまたつらくなった際はぜひいらしてくださいね♪
N様の雰囲気にとても癒されました(^-^)
またのご来店心待ちにしております!
初めてのコルギでしたが一回の効果に驚きました!
またお願いしたいです!
ゆか様
フェリシアへご来店くださり誠にありがとうございました!
ゆか様も日々のお仕事でお体駆使されているのでたまのリフレッシュに
ぜひまたお越しくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
肩こりや、それによる頭痛がひどかったので予約。
施術中やっぱり痛かったですが、終了直後からすっきりしました。最近は仕事終りに肩が凝るのですが、それもないので効果はあるのだろうなと思いました。
日々のストレッチもして、改善していきたいです。
ユイ様
この度はフェリシアへお越し頂きまして誠にありがとうございます!
頭痛があるということでしたので毎日を過ごしやすいお体づくりを心がけて行きましょう!
コルギでもしっかり頑張らせていただきます(^ ^)
コメントもありがとうございました。
初めてのコルギ!どんなかなと思いましたが、びっくりするくらい部分により痛かったです!でも、それだけ老廃物が溜まっていたのだなと実感出来ました!良かった!スッキリしました♪ありがとうございました♪♪
みりちゃん様
痩身の方も気になるとのことでしたので是非、ボディでのお試しでもお待ちしております。
コメントの方もありがとうございました(^ ^)
初めてのコルギでしたが 丁寧な説明・対応で安心して
受けることができました
りんごろう様
先日はフェリシアへご来店頂き誠にありがとうございました!!
りんごろう様のお悩み改善のお手伝いが出来るよう精一杯お手入れ入らせていただきますので末長くよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
顔もですが、腕や肩甲骨までマッサージしてもらいむくみ取りのセルフマッサージの仕方も教えて頂きかなり満足しました!
施術中は痛い!ってなったけど次第に気持ちよくなって浮腫も取れてスッキリしました!
施術後は毛穴も頭もスッキリなってまた機会があればよろしくお願いします!
【小顔&毛穴黒ずみ】小顔矯正コルギ+ハイドロフェイシャル90分¥6980
先日はフェリシアへご来店頂きましてありがとうございました。
痛みはあったようですが、ご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
また是非、お越しくださいませ!
コメントもありがとうございます(^ ^)
初めてのコルギでとても安心して施術できました。
サキ様
この度は数あるサロンの中からフェリシアへ足を運んでくださり誠にありがとうございました。
お顔もかなりスッキリされてましたね!
次、お会いできます日を楽しみにしております(^ ^)
雰囲気がとてもよくゆっくり過ごせました
ソフトコルギでしたがゴリゴリいって痛気持ちいい位でした
毛穴洗浄も次の日パッと顔色が変わり1回で変化がわかりました
先日はフェリシアへお越しいただきましてありがとうございました!
お顔も全体的に変わられましたし、毛穴洗浄の効果も実感されたようでとても嬉しく思います。
また次、お会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)
1回やっただけで効果が実感出来ます!
ゆー様
来年の成人式にむけて頑張りましょうね!!
次回、お会い出来るのを楽しみにしております。
溜まった疲れが取れ心地よかったです。詳しく説明もして下さったので分かりやすかったです。人見知りで不安はありましたが気さくに声をかけて下さったので気が楽でした。また余裕があるときに伺おうと思います!
あんと様
この度はフェリシアへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
是非、他のメニューでもお待ちしてますね!!
嬉しいコメントもありがとうございました(^ ^)
先日は、ありがとうございました。
急な予約にも関わらず、背面がとても良くすごく身体が軽くなりました。
まだ気になるメニューもありますので、また来店させていただきます。
宜しくお願いします。
モーちゃん様
先日はフェリシアへお越し頂き誠にありがとうございました!
肩甲骨まわりがガチガチでしたが、背面が軽くなられたようで良かったです。
是非、他のメニューでもお待ち致しております(^ ^)
初めてのコルギ、とてもすっきりしました!
サロン独自のコルギで、1回でも施術の効果を感じられました!通うのが楽しみです♪
定期的に通うことで、モチベーションを持ち続けてダイエット頑張っていこうと思います(*^^*)
m様
たくさんあるサロンの中よりフェリシアへ足を運んでくださり誠にありがとうございました!
m様の目標達成に向けて精一杯お手伝いさせて頂きますのでこれからどうぞ末長くよろしくお願いいたします(^-^)
次回のご来店も心待ちにしております♪
フェリシア(Felicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー