2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. フェリシア(Felicia)   >

痩身・小顔コルギ専門店 Felicia 佐賀鳥栖店

ソウシン コガオ コルギ センモンテン フェリシア サガトステン

• 整体・カイロ
  • 佐賀県鳥栖市本鳥栖町813-7
  • 【JR】鳥栖駅徒歩7分/ 田代駅車で3分/新鳥栖駅車で11分*フレスポ鳥栖から徒歩2分
    4.4
  • あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 22:31:45.0

3つのマシンで全身を施術してもらいました!
    1回で変化が目に見えてわかりテンション上がりました!お腹がへっこんでて嬉しかったです!年末までに痩せたいとの希望にも寄り添っていただき、通い続けることを決めました!次回も楽しみです!

【痩身人気No.1☆全身コース】◆3種の神マシンでセル脂肪撃退!120分9980円

痩身・小顔コルギ専門店 Felicia 佐賀鳥栖店からの返信コメント

あい様
    この度は、数あるサロンよりフェリシアに足を運んでくださりありがとうございました。
    一度でかなりお体変わられましたね!
    これから回数を重ねるごとに代謝も今以上に上がっていきますしどんどんスッキリされて行きますので一緒に頑張って参りましょうね(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!

次のご来店心よりお待ち致しております。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 21:37:38.0

コルギ+ハイフ+痩身のクーポンでお世話になりました。
    初回のお試しだし正直そんなに一生懸命に施術して貰えないだろうと思ってました(ごめんなさい)
    実際受けてみると背部からしっかりケアして頂いてフェイスラインもシュッとしました!痩身もくびれが出来てどちらも満足行く結果になりました!なんといってもスタッフ様のお人柄が良くてぜひこれからもお願いしたいと思っています!

【1Day完結】小顔矯正コルギ×次世代ハイフ×3step痩身 計180分14960円

ai様

この度は数あるサロンの中よりフェリシアへ足を運んで頂きまして誠に有難うございました!
    とてもあたたかいコメント嬉しく思います。
    また是非、お手入れに入らせて頂けたら幸いです(^^♪

これから涼しくなってきますがお体には気をつけられてくださいね。

• えーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:55:26.0

今日もありがとうございました(^o^)
    今後ともよろしくお願いします!

【部位集中(上半身or下半身)☆】3種の神マシンでセル脂肪撃退!90分7980円

えー様

この度はコメント有難うございます。

先日、お母さまよりヒップとウエストが細くなったねと言って頂けたそうでわたくしたちフェリシアスタッフ一同、
    心より嬉しく思っております!
    これからもお手入れ頑張らせていただきます(^^)
    少し涼しくはなってきていますが変わらずお水は飲まれてくださいね。

またのご来店お待ち致しております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:24:56.0

1回で効果が感じられました。
    背中までしっかり施術して、冷え性ですが
    体がポカポカして老廃物が流れた?ような感覚がありました。

人気No.1★小顔矯正コルギ×次世代ハイフ4000shot(骨格診断付)6980円

えみ様
    たくさんあるサロンの中よりFeliciaへ足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    肩や背中のコリもしっかりケアさせて頂きながらお引越しまでの期間にしっかりお悩み改善して頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• パンダこパンダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 06:19:02.0

初めてコルギを体験しました。思っていたよりも全然痛くなく、むしろ途中気持ちよくて眠くなるほどでした。
    before afterの写真を撮っていただいたのですが、一回で目に見える変化に驚きました。担当の方もとても親しみやすく、心身共にリラックスできたひとときでした。ありがとうございました。

小顔矯正コルギ(首,デコルテ,二の腕,背中,ヘッド)+骨格診断 60分4980円

パンダこパンダ様
    数あるsalonの中よりFeliciaへ足を運んで頂きまして誠にありがとうございました!
    コメント頂き大変嬉しく思います(*^^*)

お顔とデコルテ周りもかなりスッキリされましたね!
    コルギ以外のクーポンもございますので是非、またご利用くださいませ。

またのご来店お待ち致しております!

• Turinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:11:40.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話で、心地よい時間を過ごさせてもらいありがとうございます。また、施術前後の変化が写真かからもはっきりとわかり、体の辛かった部分も楽になます。
    何より、安心して楽しく通うことができ、そして結果もしっかりついてきます。これからもよろしくお願いします★

Turin様
    いつもFeliciaへお通い頂き誠にありがとうございます!
    お通い始めの頃に比べ、お背中もお顔もかなりスッキリキレイになられて素敵な花嫁姿を見せて頂く事が出来たので私も大変嬉しく思っております♪
    毎回Turin様と色んなお話をする時間が私も楽しみです(*^^*)
    お仕事と育児でお忙しい中の癒しの時間としてこれからもお手伝いさせてくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:02:28.0

初めてのコルギを受けましたが、とても顔が小さくなりました。歯ぎしりで、エラハリがとてもきになってたのですが、一回受けただけで、効果を感じました。
    エステをうけて、横からみた姿が別人みたいでとても驚きました。
    初めてエステに行ったので緊張していましたが、店内はとてもきれいで、担当スタッフさんとの会話がとても楽しく心身ともにリラックスできました♪
    これからも通わせていただきます。

みさき様
    数あるサロンの中よりFeliciaへ足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    これからもっともっとみさき様の理想のお顔へ近づけていけるよう精一杯お手入れさせて頂きますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    大変嬉しいコメント頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• ゆづちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 11:48:06.0

初めてのコルギ&ハイフで緊張してましたが、スタッフさんの丁寧かつ分かりやすいカウンセリングと素敵なお人柄ですっかりリラックス♪施術中も程よい痛気持ちよさで病みつきになりそうです^_^一番驚いたのが施術後の劇的な変化!小顔になりお肌もトーンアップして帰宅したら姉や妹に羨ましがられました!来月は姉妹でお世話になろうと思ってますので宜しくお願いします!

ゆづちゃん様
    この度は数あるサロンの中Feliciaへご来店頂き誠にありがとうございました!
    コルギの痛気持ち良さはやみつきになりますよね(*^^*)
    お姉様、妹様もご紹介頂きありがとうございました!!
    みなさまのキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますのでどうぞ末永くよろしくお願いいたします☆

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:09:52.0

初めてだったので詳しく説明して頂きながら施術来てもらいました^^顔が小さくなって嬉しいですまたお願いします!

とも様
    先日はFeliciaへご来店頂きありがとうございました☆
    結果にお喜び頂け大変嬉しく思います。
    今後ももっとご満足頂ける様努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心待ちにしております♪

• p.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:35:43.0

初めてコルギをして痛いかなーって思ってたけど、痛気持ちいぐらいの加減でして頂けたのでよかったです。
    二の腕が変わったのが嬉しかったです!

p.h様
    先日はFeliciaへご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果を感じて頂け大変うれしく思います。
    ブライダルへ向けてキレイにしたいとのことでございましたのでお力になれるよう精一杯お手入れさせて頂けたらと思っております!
    またのご来店心よりお待ちいたしてしております(^^)

• いくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 10:06:14.0

初来店させていただきました。コルギとハイフを掛け合わせたらどんな効果が出るんだろう…?とドキドキワクワクでしたが、本っっ当に想像以上でした!
    痛くないのに施術後の変化が劇的で、ひたすら驚きでした。正直この効果でこの価格は破格だと思います!
    担当スタッフさんのお人柄も素晴らしく、心身ともにリフレッシュ出来ました(*^^*)
    お試しで軽~い気持ちで行きましたが、全てが良すぎて思わず通いたくなるサロンでした♪またお世話になります(^-^)

いくら様

この度はFericiaに御来店頂き誠に有難う御座います^ - ^
    効果を感じて頂けて嬉しくおもいます。
    小顔だけでなくいくら様の肩こり、首こりまでしっかり改善出来るよう精一杯お手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^

ゆっくりとリラックスしていただけたのも、最高に嬉しく思います。
    次回のご来店、心待ちにしております(^^)♪

• しづポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:14:00.0

初めてのコルギ体験でしたが驚くほど顔と頭が小さくなっていて皆さんのレビューは本当だったんだ!となりました。
    担当者さんの施術もトークもすごく素敵で、身体だけでなく気持ちまで解していただきました。
    写真で見比べると歴然でしたが、身体の歪みや背中もすっきりとしていて老廃物を流すことの大切さを実感しました。
    おでこに丸みをつけてもらったり、こんなことが手技で出来てしまうことにただただ驚きましたが、もっと綺麗になりたいのでこれからもお世話になろうかと思っています。
    また次も行くのが楽しみです!

小顔矯正コルギ(デコルテ,二の腕,背中,頭蓋骨矯正つき)+骨格診断 4980円

しづポン様
    この度はFericiaに足を運んで下さりありがとうございます^^

日々のお仕事でのご移動などで、かなりお背中や首、肩に疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    頭もガチガチに硬かったです。
    小顔だけではなく、お身体の疲れもしっかりとラクになって頂けるよう
    次回も精一杯お手入れ入らせていただきますね^_^

次回のご来店も心待ちにしております^^♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:04:50.0

コルギでお世話になりました。一回の施術であごのラインが変わって驚き、、!またお願いしたいと思ってます。

なお様
    この度はFeliciaへご来店頂に誠にありがとうございました。
    初めてのコルギとの事でしたが効果を実感頂けよかったです(*^^*)
    お顔のお悩みだけでなくお身体までしっかりケアさせて頂きラクになって頂けたらと思っております。
    来週のご来店心よりお待ちいたしております♪

• サヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 21:20:33.0

初めての利用で予約も急遽入れさせてもらったんですがすごく落ち着く空間で癒されながらしっかりケアしていただきました!また伺いたいと思います。

【筋膜リリース】肩こり★浮腫み★背面ケア(30分) 9900円→3980円

サヤ様
    先日はFeliciaへ足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    次回はコルギのお手入れをぜひさせてくださいね♪
    ご来店楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• おからちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:22:20.0

わたしはコルギに興味があり色々なお店を回ってます!今回初めて鳥栖のフェリシアさんに来てみました。ワクワク
    新しく清潔感のあるサロンで目の前に駐車場もありました。スタッフの方々も朗らかでとても感じが良く すぐに馴染んでた私がいました^^
    施術の方は、一言『最高級』!!!
    施術後まず、体が軽いなぜ?
    鏡をみて、びっくり本気でびっくりしました!!!
    ビフォーアフターの写真をみて、更にびっくり!!!
    丁寧でわかりやすい説明と丁寧で的確な施術。
    わたしはフェリシアさんに決めました。今日は感動をありがとうございました。再来週が楽しみです(^-^)
    また、よろしくお願い致します(o^^o)
    一回でこの変化は初めてでした!!!

おからちゃん様
    この度はFeliciaへのご来店ならびに大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    今回の1回での変化!私も大変驚きました(*^^*)
    色々なサロン様でのコルギを試されたおからちゃん様に『最高級』と言って頂けとても嬉しく思います。
    期待を裏切る事のないようこれから精一杯お手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    来週のご来店心よりお待ちいたしております☆

• machiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 23:46:17.0

顔まわりが最近たるんだなーと思い、
    ネットで色々調べてこちらに伺いました!
    とってもかわいい雰囲気の店内でした♪

自分でもストレッチやマッサージはしていたけど、
    背中から頭までしっかりほぐしてもらえて
    施術前と後の写真でこんなに違うんだとびっくりしました!

スタッフさんがとても知識が豊富で、
    アドバイスも沢山してもらえたので
    これからもまた頼りにしています♪

machi様
    この度はFeliciaへ足を運んで頂きありがとうございました!
    日々のパソコン業務でかなりお背中や、首、肩に疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    小顔だけでなくお身体の疲れもしっかりとリラクになって頂けるよう次回も背面ケア&コルギにて
    精一杯お手入れ入らせて頂きますね!!
    引き続きご自宅でのストレッチとマッサージも頑張ってください(*^^*)
    次回のご来店も心待ちにしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 18:05:54.0

自分でも食事改善や腸活を頑張っていて、夏までにさらにウエストを引き締めたくて、家の近くで探して口コミが良かったのでこちらに決めました。

痩身エステは今までたくさん受けてきましたが、その中でも過去一受け心地がよく、かなり芯から温まってるのが受けてて分かりました。
    終わったあと着替えながら鏡見たらかなり変わっていて、しばらくまじまじ見ちゃいました(笑)

担当してくださった方が知識豊富なベテランさんで便秘についてのお話もすごく勉強になりました。
    かなりコスパ良いエステに巡り会えて嬉しいです。
    まずは夏まで宜しくお願いします!!

【全身90分】全身一気痩せ♪キャビ超☆3種の神技術でセル脂肪徹底撃退!7980円

ゆい様
    先日はFeliciaへのご来店ならびに大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    普段よりすごく努力され頑張っていらっしゃるゆい様ですので私たちに出来る精一杯のお手伝いをこれからいっしょにさせて頂けたらと思っております!
    無理なく楽しみながら夏までの目標をいっしょにクリアいたしましょう(*^^*)
    来週のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• pu-sanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 14:55:25.0

初めて利用させて頂きました!
    初のコルギとハイフでした。
    前から気になっていたコルギを初めて体験しましたが、肩凝りがひどい私も施術後はすごくスッキリ体が軽く感じ効果を即実感できました。
    鏡で見た時の体の違いも一目瞭然で驚きました!
    顔と体の左右の歪みも整えて頂き、さらにハイフまでして頂いたので顔も小顔になって、とても嬉しかったです♪
    また定期的に通いたいと思いました^ - ^
    スタッフさんもとても優しく、体の凝りなども教えて頂き施術前は緊張していましたがとてもリラックスして施術を受けることができました!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

pu-san様
    この度はFeliciaへご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果を感じて頂け嬉しく思います☆
    小顔だけでなく、pu-san様の肩こりや首こりまでしっかり改善頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    おうちでのストレッチもぜひ継続してくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• shさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:37:10.0

痛いのかなぁ~とドキドキしてたんですが、
    痛気持ちいい程度で、
    リラックスして受けることが出来ました!
    店内も綺麗で、スタッフさんも
    とても丁寧で話しやすい方だったので
    楽しい時間を過ごせました♪

一回でもかなりの変化を感じることができ、
    受けた数日後にかけてどんどん
    顔がスッキリなってる気がします!!!
    また来週も楽しみです!

sh様
    先日はFeliciaへご来店頂きありがとうございました!
    楽しいお時間と大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    むくみが取れとってもスッキリ小顔になられよかったです☆
    もっともっとキレイになって頂けるようお手伝いさせて頂きたいと思いますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心待ちにしております(*^^*)

• コアラーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 22:59:48.0

お店の雰囲気も良く、担当のスタッフも感じの良い方でした。
    体質の事など色々アドバイスもしてくださりビフォーアフターの写真も一回とは思えないくらい結果に満足しました。
    終わった後仕事のスーツのスカートがかなり余裕が出来てて驚きました。
    7月に友人と海外に旅行に行く為水着を着たいのでしばらく通う事にします。
    どうぞ宜しくお願いします♪

コアラーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    ビフォー/アフターのお写真見て頂き、効果実感して頂き嬉しく思います♪
    お腹周りもスッキリされて、汗もしっかり出ていたのでいつもよりも水分多めにとられて下さいね。
    7月の海外旅行楽しみですね!約1ヶ月間しっかりお手入れさせていただきます!!
    一緒に頑張って行きましょう♪

• もかもかともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 08:41:44.0

コルギは、初めてでした。痛いのを想像してたのですか、痛くなく背中もほぐしてもらいとても気持ち良かったです。

【速攻小顔希望◎】小顔コルギ 13200円→4980円

もかもかとも様
    この度はFeliciaのコルギをご体験頂き誠にありがとうございました!
    お背中のハリや肩まわり首まわりのコリも改善していって頂けるよう次回もお手入れさせて頂きますのでまたぜひご利用くださいませ(*^^*)
    VOSサロントリートメントにてとてもお肌結果が出ておられますので、
    さらにコルギにて小顔に!そしてお体を華奢に!なって頂けると嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• モーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:55:54.0

初めてのサロンで緊張もありましたが、スタッフさんの施術が上手く友人にも行ってもらいたいと思いました。
    施術が終わると、顔がひとまわり小さく見え驚きでした。
    肩が重くずっしりとした感じでしたので背面の方までオプションにてしてもらうと、すごく肩が軽く嘘みたいに体全体が楽になりました!
    コルギリピート決定です!
    また、伺います。

【写真OK限定】小顔コルギ(デコルテ,二の腕,背中,頭蓋骨矯正)+骨格診断3980円

モーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からFeliciaへ足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    お仕事上、肩こりや背中のハリでお悩みでいらっしゃいますのでお顔はもちろんですがお体が楽になったとおっしゃっていただけ大変嬉しく思います♪
    またさっそくご友人様をご紹介頂きありがとうございました!

よりご満足頂けるよう精一杯お手入れ入らせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• tajさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:07:56.0

カウンセリング、接客等丁寧でした。
    夏に向けてダイエット中なので、
    定期的に通って痩せれるように頑張ります!
    またよろしくお願い致します。

【まずはお試し♪】3種の神マシンでセル脂肪撃退!60分5980円

taj様
    数あるサロンの中よりFeliciaへご来店いただき誠にありがとうございました。
    夏へ向けtaj様のボディメイクのお手伝いが出来る事大変嬉しく思います。
    スタッフ一同しっかりとサポート出来る様努めてまいりますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします☆

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 21:17:41.0

まず「お着替え終わりましたか?」「まだです」と返事したが、着替えが終わらないまま中に入ってこられたのにはびっくり。こんなの初めて!終始バタバタした感じでリラックスというのとは程遠かった。最後にコースの説明があり「今日なら割引がききます」と言われたが、コースのみならず当日の施術代もカード利用すると10%UP。尚更現金払いで数十万円の即決はできず悩んでいると、スタッフ同士裏でコソコソ話。関係ない話かもしれないがあまり気持ちがいいものではなかった。カード利用で表示料金と異なるのであればネットにも分かるように明記して欲しい。次の方が来店してあったので、「担当変わって2回目クーポンの説明とかしますね!」と言われたが、そんな話はなかった。「ゆっくりどうぞ」と言われたが、すぐにカーテン開けられ、「早く帰れ」と言わんばかりの対応。時間も押してたのかもしれないが、あまりいい気分ではなかった。担当者の方も悪い方ではなく技術はいいのかもしれないけど、なんかとても残念でした。

速攻小顔◆【全顔+首】次世代ハイフ4000s 4980円

アンパンマン様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまずは、指導をし、全員でスタッフミーティングを開きサービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:51:05.0

新しい店舗で、明るい雰囲気の中施術していただけました!
    顔だけでなく首、肩、背中もしっかりほぐしてくださいます。
    ビフォーアフターの写真を撮ってくださるのですが、前に出ていた首が元の位置に戻っていたこと、顔がスッキリして目が大きく見えたこと、肩甲骨がきちんと寄っていたことなど変化にびっくりしました。
    オプションでお願いしたリアボーテの炭酸泡洗顔で顔もツヤツヤ、毛穴もツルツルになっていて感動しました!

【速攻小顔希望◎】小顔コルギ 13200円→4980円

ひー様
    この度はFeliciaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいコメントまで頂け大変ありがたく感じております♪
    お顔だけでなくお体の調子もどんどん良くなって頂けるよう
    これから精一杯お手入れさせて頂きますので一緒にがんばってまいりましょう(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:40:41.0

驚いたのは、私の身体に触れただけ(多分、見ただけ)で「腰痛がありますか?」とか「肩こりがありますか?」とか聞かれ、それがピタリと当たっていた事です。 身体に触れただけで、その人の不調に気づかれるようです。 そして、その不調が肥満に繋がると教えてくださいました。
    before & after の写真をとってくださったので、自分の身体の歪みを知り、それが1度の施術でかなり治っていることがわかりました。 その後、あんなに辛かった腰痛が消え「神の手だ!」と、思いました。
    施術をしていただいたスタッフさんは、とても明るくて、2時間とは思えないほど、あっという間の楽しい時間を過ごせました。
    エステは初めてでとても緊張しましたが、担当スタッフさんのおかげで、心身ともにスッキリしました。

【全身激変120分】痩身人気No1◆3種の神技術!全身マシン痩身痩せ放題9980円

まあちゃん様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    体は繋がっているのでどこかの不調がまた別のどこかの不調をつくってしまいますよね。
    頭から足先までしっかり全身を通し改善していって頂ける様これから精一杯お手入れに入らせて頂きますのでどうぞ末永くよろしくお願いいたします(*^^*)
    来週のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

フェリシア(Felicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー