5. エムズ(M's)   >

ボディケアサロンM's

ボディケアサロンエムズ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県横浜市港南区日野8-1-2 K-Mahalo1F
  • 港南台駅バス7分(日野バス停下車徒歩1分)無料P有/ドンキホーテ日野インター店そば

よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 20:04:19.0

今までは、接骨院やマッサージ店に行ってたのですが、なかなか良くならず、こちらのストレッチ店で施術を受けにいきました。
    マッサージ店とはまた違い、自分ではなかなか伸ばせない場所までしっかりと伸ばしてもらい、とても気持ちよく、終わったあとも凄くスッキリしました。
    お店の雰囲気もとてもよく、子供を連れて行かせていただきましたが、キッズスペースもとても綺麗で保育士さんもいてくださったので、安心して施術を受ける事ができました。

【☆初回限定☆】AIによる姿勢解析+全身ストレッチ 60分 5,500円

よしえ様
    施術とキッズスペースへの評価を頂き大変うれしく思います☆
    またお身体がお辛くなる前にお子様と遊びにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-05-07 13:44:56.0

首のコリと時々頭痛もあるためヘッドスパを受けました。
    頭だけではなく首や目の周りなどまで指圧して頂けるので、美容院で受けるヘッドスパとは別物の満足感でした。

【ストレス解消・快眠コース】ドライヘッドスパ+頚肩部ほぐし60分8,000円

つん様
    この度はご来店、口コミへの投稿を頂き誠にありがとうございます。
    当院のヘッドスパは頭以外の施術を十分に行う事が特徴ですので、その点をお喜び頂けて大変うれしく思います!
    また頭周りをすっきりさせてい時には是非ご来店ください♪
    つん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ウミクマさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 16:09:47.0

初めて利用させて頂きましたが、店舗がとても清潔感に溢れ、スタッフの方の説明もとても丁寧でした。
    施術もスタッフの方の力加減も良く、大変良い気持ちで最後まで受けられました。また是非利用させて頂きたいと思います。

ウミクマ様
    気持ち良い時間をお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
    継続してストレッチを行っていく事でお身体の変化も出やすくなり、実感もより感じられるかと思いますので、是非お時間がありましたらまたお越し頂ければ幸いです。
    ウミクマ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えりりんたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:26:01.0

身体の悩みなど色々と相談に乗ってもらいながらほぐしてもらったので、身体が楽になり気持ちよく眠れました。

【骨盤矯正/初回◎】AI解析+産後骨盤矯正+全身ストレッチ60分8000円→4980円

えりりんたけ様
    施術の効果を感じて頂けたようで大変うれしく思います☆
    ストレッチは継続する事でさらに効果が増していきますので、是非お時間がありましたらまたお越し頂ければ幸いです。
    えりりんたけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• よっとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 09:49:36.0

今回も自分の状態を確認するためにストレッチ受けてきました!
    いつもよりも右側の方が効きが強くバランスの乱れを治していただけた気がします。いつも的確なアドバイスもくれてありがとうございます!

【ママさんパパさん子育て応援☆】全身ストレッチ60分8000円→6500円

よっと様
    大きくバランスが崩れる前にお身体を修正していく事は大きな怪我の予防にもなります。
    お辛くなった時はもちろんですが、また状態確認でもお気軽にいらして下さいね!

[投稿日] 2024-01-22 16:01:30.0

仕事が忙しくなかなか受けに行けていませんでしたが、久々に受けるとやはり翌日の身体の楽さは他の店の一時的なものとは違いがあります。
    お店やスタッフさんの雰囲気もとてもよく、身体だけでなく気持ちも元気になります。
    またよろしくお願い致します!

【全身ストレッチ 腰のだるさ改善メニュー】60分 8,000円

つん様

お仕事が忙しい中時間を作ってお越し頂きありがとうございます。少し硬くなっている箇所もみられましたが、継続して受けて下さっているおかげでお身体の状態の持ちも良くなっていますね!

また辛くなりすぎる前にお越しいただければと思います。
    つん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 12:28:22.0

先日も丁寧な施術をありがとうございました。
    肩甲骨もだいぶ動くようにり、肩こりが楽になりました。肩甲骨の可動域が広くなると、肩こりだけではなく、いろいろな動きが楽になってきました。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    肩こりさんやダイエットを考えてる人に、是非ストレッチおすすめです。

【全身ストレッチ 首・肩のだるさ改善メニュー】60分 8,000円

くみ様
    ご自身でもしっかり努力されているので、肩甲骨周りの動きがだいぶよくなっていることを私も感じております!引き続き健康、ゴルフのためお身体に合わせたストレッチを提供させて頂きますので何卒よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-20 13:29:42.0

2回目の全身、首&肩のストレッチに行きました。1回目で肩が軽く効果を感じたので、続けてみようと思いました。自分でストレッチをしても、痛いところは加減をしてしまったり、上手く伸ばせなかったりですが、プロによるストレッチは自分ではケア出来ないところまで、痛くなく心地よく伸ばしてくれます。家でのストレッチも楽に出来ようになり、相乗効果で肩こり解消です。
    肩こりで悩んでいる方、ストレッチおすすめです。

くみ様
    肩こりが解消してきているとのこと、とても嬉しく思います☆
    お身体も変化してきており、肩甲骨の動きも出やすくなってきていると思います。
    あとは肩甲骨でも下角と言われる下側の動きが出てくると、肩の挙げやすさもさらに感じて頂けるかと思います!
    また次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    次回お身体の状態をみて、施術内容を相談させて頂きます。
    また来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-01 20:31:38.0

背中の痛みが出たため伺いました。
    そこまで痛みがなかった左肩甲骨の硬さを指摘され、触られるとそんなところが硬くなってたのかと納得・・
    今回も的確な治療をありがとうございました!

つん様
    だいぶ左の肩甲骨の硬さが出ておりましたので、捻り動作の制限の原因だったかと思います。
    その後は体調いかがでしょうか?
    またお痛みが出る前に、お越しいただければ幸いです♪
    つん様のまあのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-01 18:58:32.0

職業柄、細かい作業を同じ姿勢で続けているので肩こりや眼精疲労に長年悩まされていました。
    接骨院やマッサージは通ったことはあるのですが、ストレッチは初めて受けました。
    店内も綺麗で、担当してくださったスタッフの方もとても親切でした。
    始めに、姿勢の写真も撮ってくださり体の歪みを説明してくれました。
    施術は痛くなく、心地よく筋肉が伸ばされる感じなので、眠ってしまいそうでしたが、終わってビックリ固くてなっていた筋肉が解されたように軽くなりました。
    しばらく通ってみようと思っています。

くみ様
    また、次回のご予約を早速して下さり感謝申し上げます。
    初めてのストレッチで効果をご実感頂けたようで大変うれしく思います☆
    徐々にストレッチの刺激を変えていきますので、より効果が持続していくかと思います♪
    くみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 21:00:39.0

ヘッドスパが気に入ってまたお願いしました◎
    季節の変わり目頭痛とめまいが続いていましたが、施術してもらってスッキリしました!頭だけじゃなく肩周りもしっかりほぐしてもらえるので血がめぐっていくのを感じました(^^)子どもも一緒でしたが、キッズスペースでスタッフさんと楽しそうに遊んでもらって親子で大満足です♪またお願いします!

しましま様
    この度はご来店、口コミへの投稿を頂き誠にありがとうございます♪
    秋冬はただでさえ忙しく、また気候により体調不良が起きやすい中での3人の子育て…。
    少しでも当院の施術で身体、心がリフレッシュ頂けているようで幸いです☆
    次は年末辺りにお越しいただき、良い調子で年末年始を過ごしていただければと思います。
    しましま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-21 16:22:23.0

腰の違和感があり久々にストレッチを受けました。
    何度かして頂き腰の不調が出づらくなってきており、体質が変わってきていることを感じてます。
    ついつい放置してしまっていましたが、久々に受けると身体が縮こまっていたことを認識しました。
    だるいところを的確に施術して頂き今回も大満足です!
    またよろしくお願い致します。

ボディケアサロンM'sからの返信コメント

つん様、この度はご来店、口コミへの投稿を頂き誠にありがとうございます!
    腰の不調がでにくくなっているとのことでよかったです♪
    最初に頑張って通って頂いたので、少しの不調であれば一回でお身体も楽になったのではないでしょうか?
    また辛くなりすぎる前にお越しいただければと思います☆

• えーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:52:59.0

産後の骨盤矯正3回目。意識する場所や力を入れる場所など色々と教えていただきながら、自分の身体と向き合える時間になりました。肩甲骨周りもほぐしていただき、施術後は上半身がスッキリして軽く感じられました。保育スタッフさんに娘を安心して預けて過ごせる1人時間でした。ありがとうございました。

【ママさん応援!】産後骨盤矯正+全身ストレッチメニュー60分8000円→6500円

えー様
    恥骨痛の痛みも出る頻度が減ってきているようで良かったです♪
    少しずつ骨盤の安定感も出てきているので、お伝えした点を意識して生活していただけると
    施術後の状態も少しずつ維持出来るようになるかと思います。
    また娘様のお楽しみとともに少し息抜きをしにお越し頂ければ幸いです!
    えー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 15:36:08.0

自分の姿勢を確かめながら症状に合わせて全身のストレッチをしてもらえるので、安心して受けることができました。筋肉痛には少しなりましたが、日頃から筋肉を動かす事は大事だなと感じました。

【初めての方はコチラ♪】AIによる解析+全身ストレッチ60分8000円→4980円

よっと様
    自分の姿勢は意外とご自身では気づけない点もございますので、定期的にチェックしていただけると良いと思います!またお伝えした運動等も無理なく続けていただけるとストレッチ効果も良くなっていきますのでぜひお試しください!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• えーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:36:19.0

綺麗で清潔感のある店内で、気持ちよく過ごせました。産後の骨盤矯正を2回受け、少しずつ身体が楽になってきているような気がします。1番は足を上げた時の恥骨痛が和らいだことが大きな変化です。これから更に効果を感じられるよう通いたいと思います。保育スタッフの方のいるキッズスペースもあり、子どもを預けて施術を受けられることがとても助かります。子どもも一緒に行くことをとても楽しみにしています。

えー様
    足を上げた際の恥骨痛が減少しているとの事でよかったです☆
    今後数回重ねるうちに、変化をより感じて頂けるかと思います。
    家事、子育てにお忙しいかと思いますが息抜きも兼ねてお越しいただければ幸いです。

[投稿日] 2023-09-05 09:29:59.0

ヘッドスパを初めて受けました!頭はもちろん首、肩周り目もスッキリして軽くなりました♪♪初回だけでなく2回目以降も色々な割引もあるそうなのでまたお願いしたいです。

【ドライヘッドスパ/初回◎】ヘッドスパ+頚肩部ほぐし60分8,000円→4,980円

しましま様
    今回は首周りのだるさが少しあるくらいということでしたので、ドライヘッドスパメニューをおすすめさせて頂きました♪
    首、肩周りもすっきりしたとのことで大変うれしく思います☆
    またお身体の調子に合わせた内容をご提案させて頂きますので、また定期的にお越しいただければ幸いです。
    しましま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 14:03:43.0

また定期的なメンテナンスに行ってきました!
    少し夏バテ気味で怠さがあったのでしっかり息が吸えるようになり元気を取り戻せそうな感じがします。

よっと様

肩甲骨周りの筋肉が硬く、肋骨を開きにくくして息のし辛さが出ているようでしたので、肩甲骨・胸周りの筋肉を多めに行わせて頂きました。

呼吸がしやすくなると、普段いかに呼吸が浅くなってしまっていたかをご実感されたかと思います。

また気になることがございましたら、メンテナンスにお越しいただければ幸いです♪

スタッフ一同よっと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 11:21:04.0

夏休みだったので子供を連れて伺いました。
    施術はいつも通り的確な刺激量で終わった後の爽快感は何とも言えない感覚で、身体がふわふわするけど地に足が着く感じで帰り道も小走りしたくなります笑

子供達も保育スタッフさんに遊んでもらい楽しそうに待ってくれていました。
    店内の雰囲気、施術スタッフさん、保育スタッフさんの雰囲気が本当に良く行くだけでパワーをもらいます。

つん様

お子様も楽しそうにお過ごし頂けてよかったです☆
    行くだけでパワーをもらうとのお言葉、大変うれしく思います♪

またお時間がある時に皆様で遊びに来て頂ければ幸いです。
    スタッフ一同つん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• よしえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 15:45:39.0

本日もお世話になりました。
    右半身がとても痛く、施術後とても楽になりました!
    そして、子供たちも キッズスペースで遊ばせて頂き、楽しかったそうです☆

また、伺わせて頂きます!

【初めての方はコチラ♪】AIによる解析+全身ストレッチ60分8000円→5500円

よしえ様
    この度はご来店、口コミへの投稿を頂き誠にありがとうございました!

施術とキッズスペースをお褒め頂き嬉しく思います☆
    娘様達も仲良く、またとても人懐っこくてこちらが癒しを頂きました♪

是非また遊びいらしてくださいね☆

スタッフ一同よしえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-03 09:53:31.0

またメンテナンスをしてもらいに行ってきました!
    キッズスペースで子供が遊んでいて和やかな空間に癒されました。
    また定期的に姿勢をチェックしてもらいながら生活で意識出来る事を教わりに行きたいと思います!

【介護従事者応援☆】 全身ストレッチ60分8000円→6500円

よっと様
    この度は再来院及び口コミへの投稿を頂き誠にありがとうございます!

施術での変化ももちろん大事ですが、生活での意識が出来るかで変化や持続力は大きく変わってきますので、また次回は状態の確認しながら意識の点も微調整していきましょう♪

当院はお子様にも快適な時間を過ごして欲しいと願っておりますので、よっと様の癒しになっていたのであれば尚更嬉しく思います。

よっと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 19:00:35.0

定期的に通わせてもらっています、初めは受けた翌日筋肉痛のような痛みが出ましたが、続けて受けるうちに筋肉がほぐれてきて痛みが出なくなってきました!今回は腰が痛くて受けましたが受けた後から腰も背中も軽かったです!またお願いします!

しましま様

筋肉痛が出にくくなってきたとの事でよかったです♪
    しっかり深層の筋肉までほぐれてきて、効果が持続しているからこその変化だと思われます。

次第に2カ月くらい行わなくても、良い調子を維持できてくるかと思います!

是非またお時間のある時にお越しいただければ幸いです☆

しましま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:48:04.0

背中から脇辺りの痛みが酷く、これは施術をしてもらわないとと思い、二度目でまた伺わせていただきました。

最初の時と同様、とても丁寧な施術でまたしても体が軽くなりました。
    セルフケアも教えて頂き本当に良かったです!
    また伺わせていただきます。

【ママさん応援☆】全身ストレッチ60分8000円→6500円

よしえ様
    今回は肩を内側に回す内旋筋の硬さが強くありましたので、肩周りだけでなく背部・臀部等関係のある筋肉を多めにアプローチさせて頂きました♪
    また痛くなる前にメンテナンスにお越しいただければと思います☆
    よしえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:15:10.0

先日もありがとうございました!また姿勢解析をして頂き、前回との比較で自分では気づかない変化を視覚的に見ることができ効果を実感できました。続けて良かったです(^^)

つん様
    この度もご来店、口コミへの投稿を頂き誠にありがとうございます!

普段はあまり客観的にご自身の姿勢をみることがないと思いますので、無意識にでも姿勢改善されてきていることを確認頂けてよかったです♪

少しずつ来院間隔を延ばしても大丈夫かと思いますので、次回は1カ月後くらいを目途にご来院頂ければと思います☆

つん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Fumiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:48:53.0

2回目の来院でした。前回終えてから足が軽かったのですが、1週間ほど前から少し歩き方に違いがある気がして治療を受けることにしました。
    だんだん足が軽いのが当たり前になることを目指したいです。
    終わった後のセルフケアも丁寧に説明してくださり、お家でも続けていきます。

Fumi様

歩き方に違いが出てきたとの事で大変うれしく思います♪
    3~4回行うと、日常生活でも苦でなく良い姿勢を維持できたり、お身体の変化をもっと感じて頂けるかと思いますので、是非またお時間のある時にご来店頂ければ幸いです。

Fumi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:37:49.0

施術中、色々なことを教えていただき、日常生活の過ごし方についても知ることが出来ました。終わった後は、スッキリして身体が軽くなりました。とても丁寧に対応してくださり、お店も清潔で快適でした。

もも様
    施術後軽くなったとご実感頂けたようでよかったです☆
    それだけ普段の生活で縮こまってしまっている筋肉があるということですので、またお時間がありましたらメンテナンスにお越しいただければ幸いです。
    もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:37:05.0

サロン内は明るく清潔感がありました。
    スタッフさんも感じが良くAI診断の結果や施術する中で都度わかりやすく丁寧に説明をしてくれました。
    普段伸ばさない箇所のストレッチは多少痛みはありましたが施術後はスッキリでした。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

ちぃ様
    数回重なるにつれて施術時の痛みなど、身体が変化していく様子がお分かりになるかと思います☆
    またお時間のある時にお越しいただければ幸いです。
    スタッフ一同ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-22 22:07:40.0

先月初めて伺って、身体だけじゃなく心も軽くなったのでまた伺いました☆普段子どもたち中心の生活なのでこの60分は自分へのご褒美♪少し贅沢な気もしますが、リフレッシュすることで子どもたちにも穏やかに接することができるので、こういう時間を作るのは大切だなと感じています!また来月伺わせていただきます☆ありがとうございました!

しましま様
    身体だけじゃなく心も軽くなったとのお言葉、私たちが目標としていることですので大変うれしく思います☆
    また子育てに疲れた時には是非リフレッシュしにお越しくださいね☆
    しましま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• わさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 21:58:38.0

今朝はいつものような腰まわりの張りを感じることなく、スッキリ起き上がれました!
    行ってよかったなと思いました。
    身体が変わっていくのが楽しみなので、継続して今後も施術を受けてみたいなと思いました。

わさん様
    起床時の腰の張りが軽減されたとの事でよかったです☆
    継続していくうちに普段使えていない筋肉を使えるようになり、その分過度に使われすぎてしまっていた筋肉の張りが解消していくことができます♪
    早速次回のご予約もして頂き感謝申し上げます♪
    わさん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ときさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 19:10:35.0

職業柄、首肩腰が慢性的につらく伺わせて頂きました、清潔感のあるオシャレな空間で担当のスタッフさんもとても感じが良く丁寧に施術して頂きました!
    無理のないストレッチをして頂いたおかげで帰る頃には身体も軽く感じました、また伺わせていただきます、ありがとうございました!

とき様
    お店の空間とスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います☆
    翌日の筋肉痛の度合いなどはいかがでしたでしょうか?
    慢性的な症状の場合は筋肉の戻りも早いこともございますので、是非3週以内を目安にまたお越しいただければ幸いです♪
    とき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 10:11:09.0

今日もストレッチ受けてきました!
    何度か受けると体のバランスも変わってきて、今日はここが良く効くなーって場所も変わってきてるみたい。
    肩甲骨もしっかり動かしてくれるので肩がスーッとして施術した日はよく眠れます!

よっと様
    睡眠状態が良くなるとの事、大変うれしく思います☆
    継続していくうちに施術時の痛みが和らぎ、同時に普段の生活も楽に過ごせるようになってくるかと思います。
    是非お時間のある時にまたお越しいただければ幸いです。
    スタッフ一同よっと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エムズ(M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー