3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レアリゼ(realiser)   >

リンパアロマトリートメントホンカクドライヘッドスパサロン レアリゼ

• 兵庫県姫路市御立中3-1-37 オーエーフラット御立中201
  • 姫路駅~車で約15分。余部、播磨高岡駅~車で約10分。書写方面バス「御立中三丁目」

oldsteanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:09:09.0

先日はありがとうございました。普段、なかなか口コミなどは面倒くさくて書かないのですが、こちらのサロンについては皆さんにオススメしたくて書いています。
    施術は、アロマリンパなので痛気持ちいい、箇所によっては詰まりがひどく痛いところもありますが、リンパマッサージはこういうもので、力加減も絶妙でした。
    パフォーマンスを落としたくないから筋トレされているというスタッフさんのお言葉どおり、頭皮のマッサージなんて力の圧が素晴らしかったです。こんな頭皮マッサージは初めてでした。頭皮までほぐしてくださるところ、なかなかないですよね。あっという間の時間で、途中のお話もすごく興味深い内容が多くて、ありがたかったです。
    終わった直後からのスッキリ感、翌日は特に詰まってたところのもみかえし的なものが、ほんの若干ありましたが、効いていた証だと思ってます。翌々日からは本当にスッキリし、この数週間、風邪か花粉の影響で喉や鼻がスッキリしない日が続いていましたが、それもすべて解消しました!
    また必ずリピートさせていただきます!本当にありがとうございました。

ご好評に付きクーポン延長です!しっかり快眠コース75分¥8,250→¥6,600

リンパ(アロマトリートメント)・本格ドライヘッドスパサロン realiser【レアリゼ】からの返信コメント

oldsteanさん!

嬉し過ぎる口コミ、ありがとうございます(*T^T)

数あるサロンから選んでいただけただけでも奇跡のように嬉しいのにも関わらず…
    施術や私のお話までしていただいて…

感謝してもしきれません(*T^T)

本当に本当にありがとうございます( *´艸`)

またお会いできる事が楽しみ過ぎます!!

春は楽しくてウキウキしますが、何かとお身体のトラブルが多い季節です…

ご無理なさらずハッピーな春をお過ごしくださいね( *´艸`)

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:35:42.0

いつも直前の予約にもなってしまうのにもかかわらず心地よく出迎えていただきます。今回全身おつかれということを伝えると、おしりを丁寧にほぐしていただきました。その後月経痛がとても軽くなり驚きました。魔法の手というか、しんどいところを的確に毎回ほぐして頂いています。

月曜日、金曜日限定クーポン☆アロマ60分&ヘッド20分 80分¥8800→¥6000

• いずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:35:59.0

2回目お世話になりました。
    前回施術していただいてから気持ちよさが忘れられず、やっとお邪魔する事ができました☆彡
    きっとスタッフ様には何かが宿ってる!?笑
    ピンポイントでちょうどいい施術!
    痛い所と気持ちいい所を分かってらっしゃる(゚∀゚)
    翌日の揉み返しもありません。
    寝てしまうのは勿体ないと思いながらもたぶん寝てました笑
    スタッフ様のお人柄が大好きです(*´∀`)
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

春のウキウキお得メニュー☆全部まとめてスッキリしちゃいましょ☆☆

いずみ様(*T^T)

なんという嬉しいお言葉(*T^T)

嬉しすぎてひっくり返ります(*T^T)

ほんとにこの仕事を長く続けていて良かったと心から思えます!

お忙しい毎日でお疲れが溜まっていく中で、私を思い出していただけたことに感謝しかないです!

季節の変わり目でお天気も変わりやすい毎日…

またお疲れが溜まられた時は是非、私にほぐさせていただきたいです!!

これからもよろしくお願いします( *´艸`)

幸せ過ぎる口コミ、本当にありがとうございます!

• tomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 13:47:22.0

家の近くに歩いて行ける距離にあり、期待以上のおもてなしと施術に満足できました。またよろしくお願い致します。

大人気!上半身特化★ドライヘッドスパ60分¥6600 → ¥5000

tomoさん!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

数あるサロンから見つけていただけて、本当に嬉しいです!

季節の変わり目でいつもよりお疲れが増されてる方も多くなってます…

あまりご無理なさらないでくださいね!

またお疲れが溜まられた時、思い出していただければ幸せです!

またのご来店、心よりお待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2024-03-30 21:30:23.0

仕事が忙しく中々来られなくて。
    首と肩が凝りすぎて頭痛くなったり気分悪くなりやっと来ることができました。

今回は上半身メインで。
    いつも体の状態によって色々考えてくださり助かります。
    回らなかった首が回るようになりました。
    本当に上手でおしゃべりも楽しくあっという間でした。
    癒されました。
    本当にありがとうごさいます。
    またきますね。

Yoshimiちゃん( *´艸`)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

私こそ毎回癒されて、元気もらえて、感謝しかないです!

お仕事相当ハードだから、かなり心配…

普段の凝りに慣れてるから、キャパオーバーの境界線が曖昧になりがちだから…

無理しないでと言っても無理しちゃうから、こうなったら無理したときは私が引き受けようと思います(^_^)v

駆け込み寺サロンとして、筋トレ休まず整えとくのでいつでも駆け込んできてね!!

• セサミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:22:12.0

頭がすごく重い感じが軽減されて、肩も軽くなりました。
    ドライベッドマッサージを受けるのははじめてだったのですが、力加減も良かったです。
    話しやすくて、とても感じ良い方でした。
    また行かせてもらいます。ありがとうございます。

空いた時間にメンテナンス★時短でスッキリしませんか?60分¥4900

セサミーさん!!

嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

お疲れが少しでも楽になっていただけて本当に嬉しいです!

頭をほぐすとスッキリしますし、お顔の老化防止にもとても有効です( *´艸`)

是非、またお疲れが溜まられましたら思い出していただけたら幸せです( *´艸`)

季節の変わり目ですので、お身体お気をつけくださいね!

またのご来店、お待ちしております( 〃▽〃)

• ちびたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:06:37.0

2回目の利用です。
    前回とっても気持ちよく、クオリティが高かったので
    再び行かせて頂きました(*^^*)
    日々の事務作業でガッチガチの身体を
    入念にマッサージしていただき感謝です!
    とても上手でお気に入りのお店となりました。
    周りにも勧めています(笑)
    また、自分へのご褒美として、身体のメンテナンスの為に
    伺いたいなと思います(*^^*)

ちびたさん(*T^T)

リピートのご来店、ありがとうございました!

今回もちびたさんのやわらかい雰囲気と優しい言葉や笑顔に癒されました( *´艸`)

ですが…
    本当に頑張りやさんなんだろうな…と確信できる凝りには前回に引き続きびっくりしました…

身体は慣れてしまうので、ひどい凝りでも当たり前になっちゃいますよね…(*T^T)

心配です…(*T^T)

季節の変わり目で体調崩されている方も多いので、くれぐれもご無理なさいませんように…

また日々のお疲れが溜まってきてお辛くなられた際はいつでもお越しくださいね( *´艸`)

お待ちしております!

• けろっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 01:27:49.0

仕事終わりに激疲れで到着。初めてで緊張してましたが、めちゃくちゃオシャレで超気さくなスタッフさん登場によりホッとする。部屋は可愛いし、お話は楽しいし、気持ちいいし、最高でした。おかげさまで夜は爆睡でした。もっと色んなお話が聞きたいです!ありがとうございました!!

アロマトリートメント+ドライヘッドスパ90分¥9900 → ¥8000

けろっぴさん!

嬉しすぎる口コミ、ほんとに感激です!!

お疲れが溜まりすぎると睡眠がしっかりとれなくなってしまうので、疲れがとれずに積もっていってしまいます…

あまりご無理なさらず、お辛いときは是非思い出していただけたら嬉しいです!!

またのご来店、心からお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-12 09:31:45.0

首と腰が痛くて駆け込み!
    毎月のことですが。
    今回もよくよくほぐしてもらいました。

帰り道!首腰が楽になりました。
    いつもながらすごい技術だなぁと関心する!

おしゃべりも楽しくいつもあっという間。
    来月もよろしくお願いします。

Yoshimiさん!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ほんとにいつもお話楽しすぎてあっという間に時間になってしまいます( *´艸`)

私も癒してもらってます!

これからもよろしくお願いします( *´艸`)

• シナモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:09:09.0

皆さんの口コミを参考に予約して
    ナビを頼りに辿り着きました。(車で30分超)

施術は最高でした。
    プロの技ですよね。ガチガチのコリをほぐしていただき
    身体がとても軽くなりました。
    (私のこの日の一番のコリは左のおしりにあったそうです。
     キャー驚き!)

時間めいっぱい、癒やしていただき
    こんな低料金でいいなんて…もう神です!!

2回目、予約しました。

ご新規様限定!アロマトリートメント60分¥6600→¥5000

シナモンさん( *´艸`)

なんという嬉しいお言葉( *´艸`)
    本当にありがとうございます!

明るくて楽しくてポジティブなシナモンさんに私こそ癒されました!

やはり、美容意識の高い方はいつまでも美しいと心から思いました!
    私もシナモンさん目指して頑張ります!

2回目のご予約までいただき、ほんとにほんとに嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします( *´艸`)

ご来店お待ちしております!

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:18:49.0

今回も凄い良かったです。
    すっきりして体もかるくなりました。
    次の日の朝、顔のくすみや、むくみもましになっていて、普段より目が大きくなったような感じがしました。
    また行かせてもらいます。

アロマトリートメント+ドライヘッドスパ90分¥9,900 → ¥8,800

ヒロコ様(T^T)

いつも感動の口コミ、本当にありがとうございます!

女子力の高いヒロコさんにお会いすると、私自身も身が引き締まります!

毎回楽しいお話と楽しいお時間をいただけて嬉しいです( *´艸`)

今後ともよろしくお願いいたします!!

またのご来店、お待ちしております( *´艸`)

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 09:25:56.0

今回 全身していただきました。
    2回目ですが、安心して身体をゆだねることができ、自分の体がやわらかくなったように感じます
    次の日の朝の目覚めもすっきりして 身体も軽くなったようです。
    私には合ったみたいで、嬉しい。
    また行かせてもらいます。

ヒロコさん(T0T)

なんと嬉しいお言葉!

嬉しいです!!

固くなってしまった筋肉をほぐすことで血流もよくなり、よく眠れますし、スッキリしますよね( *´艸`)

普段、頑張りやさんのヒロコさんなので、どうしても自分のメンテナンスは後回しになってしまうと思いますが、

1日でも多く快適な日をお過ごしいただけるお手伝いができたら本当に幸せです( *´艸`)

今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-01-05 12:15:31.0

今月もお正月早々にお願いしてきました。
    本当は年末に行きたかったんですが、バタバタしていたので。
    お正月2日から開いていたようで助かります。
    今回は休みでもあいこち凝っていたようでよくほぐしていただきました。
    月一の自分へのご褒美です。
    本当にいつも楽しくて気持ちよくてあっという間に終わってしまいます。
    また来月行かせていただきます!!

Yoshimiさん!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

毎月お会いできるのが楽しみで楽しみで( *´艸`)

お会いする度、楽しいお話が尽きず、あっという間に時間が過ぎてしまいます( *´艸`)

今年も1年、よろしくお願いいたします!

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:22:28.0

アロママッサージは初めてでかなり緊張しましたが私の病気の事も良く話聞いて頂いていっぱいお話ししてしまいました
    夜久しぶりにゆっくり寝れました!お友達にも紹介したいです
    行きやすい値段だから続けて行こうと思います
    凄くおしゃれなセラピストさんで気さくなのも私には合いました
    本当にありがとうございました

きょうかさん!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

たくさんお話させていただき、楽しいお時間をいただき、感謝しております( *´艸`)

ゆっくりお休みいただけたこと、私も本当に嬉しいです!!

またお疲れが溜まられた時は是非思い出していただきたいです!

よろしくお願いいたします!!

またご来店いただけること、心よりお待ちしております!

本当にありがとうございました( *´艸`)

• mill410さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:02:11.0

はじめましてでお店に行ってきました。
    おもちゃ箱の様なお部屋も見たかったのと個性的な担当スタッフさんに
    触れてみたかったから。
    はじめてとは思えないくらい、施術中の指の圧も程よいくらいでしたし、疲れていた身体もすっかり元気になりました。

また、お願いしますね。ありがとうございました。

mill410さん!!

嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)

なかなかサロンも私も癖が強いですが、そのように言っていただけて本当に幸せです!!

何より施術を気に入っていただけたことが嬉しいです!!

是非、またお疲れが溜まられたときはお越しください!

心よりお待ちしております( *´艸`)

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:18:25.0

帰省で、偶然見つけました。想像以上にスッキリしました。定期的に通えないのが残念なくらいです。
    私好みの強さで、あっという間でした。ありがとうございました。

まりさん!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

本当に楽しいお話と素敵なお時間をいただき、心から感謝いたします!

しっかりと自分の信念を持ち、仕事にうちこまれてる姿勢…

とても勉強になりましたし、私自身、また改めて仕事や自身の生き方を考える事ができました( *´艸`)

またこちらにお帰りの際には、是非お立ち寄りくださいね!!

心からお待ちしております!

今年1年、素晴らしい毎日をお過ごしくださいね!!

ありがとうございました( *´艸`)

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 10:39:30.0

初めてのリンパマッサージでドキドキしながら行きました。
    気持ちよくてあっという間に60分が過ぎました。
    帰ってからぐっすり眠れました。
    背中や肩がすっきりしたのと、顔もすっきりしたような感じです。
    またぜひ行かせてもらいます。
    よろしくお願いします。

ヒロコさん!!

嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

お初めての貴重な機会をいただき、感謝いたします。

お疲れが溜まりすぎるとお身体もこわばってしまい、なかなかほぐれにくくなります。

あまりご無理なさらず、時々はお身体のケアしてくださいね。

その時に思い出していただけたら嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております( *´艸`)

• ちゃっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:03:32.0

体のむくみと、夜熟睡できないのが悩みで利用しました!
    とっても気持ちよくて体も頭もスッキリしました。
    今晩はよく寝れると思う、と言われたらとおり夜はぐっすりよく眠れて大満足でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ちゃっぴぃさん( *´艸`)

嬉しい口コミありがとうございます!!

夜に眠れないのは辛いですよね…

お疲れが溜まりすぎると良い睡眠が取れなくなるのでお身体の疲れも取れなくて、どんどんしんどくなってきます。

毎日お忙しい中、周りの為に頑張られてるちゃっぴぃさんほんとに素敵だと思います!

またお疲れが溜まられてしんどいな…と思われたとき、思い出していただけたら嬉しいです!

あまりご無理なさいませんように…

またのご来店、お待ちしております!

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:36:34.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    当日の2時間前に急に予約したのですが、快くご案内していただきました。
    準備は段取りよく、施術はとても心地よかったです♪
    ガッチガチの背中もパンパンの足もスッキリ♪
    体が軽くなったのが分かりました!
    何と言ってもスタッフ様のお人柄がすばらしかったです!話し上手聞き上手でさすがの接客だなぁと思っておりました。
    調子に乗って色々喋ってしまい、ごめんなさい汗
    ちょくちょくお邪魔させて頂きます!
    またよろしくお願い致します!

いずみさん( ≧∀≦)ノ

あっという間に今年も終わりに近づき、一年間のお疲れが溜まられていましたがその後はいかがですか?

一年間のお疲れをほぐすという貴重なお時間に選んでいただけて、本当に感謝しています!

楽しくお話もしていただき、素敵なお時間をいただけてありがとうございました( *´艸`)

またお疲れが溜まられたとき、ふと思い出していただけれは嬉しいです!!

またお会いできること心よりお待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2023-12-10 09:56:05.0

月に1度のお楽しみでまたきました。

いつものごとくゴリゴリにこっているところをガッツリほぐしていただきました。
    今回も15分追加でお願いしました。
    いつものごとくたくさん話してほぐしてくれてすごくいつも癒されます。

また来月来ますね、よろしくお願いします。

Yoshimiさぁぁぁん!

いつもありがとうございます( *´艸`)

毎回楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます!

毎日、お仕事、家事でバタバタなのに、しっかり楽しい事も忘れずに過ごされているところ、ほんとにリスペクトです☆

今年も一年、本当に本当にありがとうございました!

来年もよろしくお願いいたします\(^o^)/

素敵な年末年始をお過ごしくださいね~

• るねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 16:25:33.0

マッサージが初めてで緊張していたのですが、落ち着く室内と、気さくなスタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。終わったあとは身体がポカポカして、肩周りがとても軽くなったように感じました。ぜひまた来店させていただきたいと思っています。素敵な時間をありがとうございました!

大人気!上半身特化★ドライヘッドスパ60分¥6,600 → ¥5,500

るねさん!!

嬉しい口コミありがとうございます(´TωT`)

しかも、初マッサージという大切な貴重なスペシャルな機会をいただけて感激です!!

20年以上このお仕事をさせていただいてますが、初めてマッサージをされるお客様は今でもドキドキしますし、そんなスペシャルな機会に選んでいただけたことに感動します( *´艸`)

昔から身体を癒すことを「手当て」というくらい、直接肌と肌が触れる施術なのでどうしても合う合わないがある事なので、施術後がとても気になるのですが、少しでも軽くなっていただけたことを聞かせていただいて嬉しいです…

お話させていただいて、頑張りやさんで何事にも一生懸命なるねさんなので、きっと周りのために頑張り過ぎてしまうんじゃないかなと思いました。

疲れたな…とか、しんどいな…は頑張った身体のサインなので、見逃さずに自分を時々甘やかす事を大切にして欲しいです!!

ちょっとゆっくりしたいなって時に、フット思い出してもらえたら嬉しいです( *´艸`)

年末年始も近づいて、さらにお忙しくなると思いますが、ご無理なさいませんように…

またのご来店お待ちしております!!

• aimirinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:54:36.0

お洒落なのに落ち着く雰囲気の内装で、店員さんも気さくで
    お店に着くまでは緊張してましたが、入ってからはとてもリラックスして受けることが出来ました。
    マッサージもすごく気持ちよくて、途中から眠ってしまってました(笑)
    またぜひお願いしたいです!

ご好評に付きクーポン延長です!しっかり快眠コース75分 ¥8,250→¥6,600

aimirinさん(´TωT`)

嬉しい口コミありがとうございます!!

数あるサロンから選んでいただき、嬉しいお言葉までいただけて感謝しかないです( *´艸`)

毎日お忙しくされているとどうしてもご自身のメンテナンスは後回しになってしまいがちですよね…

明るくてポジティブなaimirinさんですが、ちょっと疲れたな…って思われたとき思い出していただけたら幸せです( *´艸`)

寒さも本格的になってきましたし、年末も近づいて慌ただしくなってくると思いますので、ご無理なさいませんように…

またお会いできること楽しみお待ちしてます( ≧∀≦)ノ

• Yoshimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 18:37:52.0

今日は行きたくて行けなくてちょっと遅れて久しぶりに来ました。
    全身ガチガチでボロボロな体を丁寧にほぐしていただきました。
    ほんとに痛いところをわかってくれていつも助かります。
    そして最初から最後まで話が止まらなくて、つまらない話も聞いてもらってスッキリしました!

Yoshimiちゃん!

いつも本当にありがとうございます!!

毎日一生懸命仕事して、一生懸命楽しんでるYoshimiちゃんが大好きです( *´艸`)

人として、母として、女として心から尊敬です!!

そんなYoshimiちゃんが思い切り走れるように、私はいつもそばで支えたいと願っています!

辛いとき、しんどいとき、疲れたとき、そんなときはいつでも私を思い出して欲しいです( *´艸`)

私も負けずシートベルトしっかりしめて、毎日はりきって思い切り走り続けようと思います!

これからもずっとよろしくお願いします(*´▽`*)

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:49:01.0

初めてのアロママッサージで緊張しましたが、とても丁寧に対応して下さりとても良い時間を過ごすことが出来ました。
    マッサージを受けた日は1日ポカポカしていて、血行が良くなったのが感じられました。また、首と肩が重くしんどかったのですが、次の日はとても軽くなっていました。
    足も張ってるとのことなので、ご褒美に次は全身をしたいなと考えています。

ゾンビ背中解消!上半身揉んで流してスッキリ背中!60分¥6,600→¥5,000

ともさん!

先日はご来店ありがとうございました( *´艸`)

初めてのアロマで私を選んでいただけたこと、ほんとに嬉しいです(´TωT`)

オイルマッサージはもみほぐしよりダイレクトにお身体に触れる施術なので、施術者の経験値もですが肌や手が合うかが大切になるので、軽くなっていただけて嬉しすぎて小躍りします!

これから年末にかけてお仕事が忙しくなると思います。

寒さもあって首や肩が凝りやすくなりますので、辛くなられた時に私を思い出していただけたら嬉しいです( *´艸`)

初めてのご来店と嬉しい口コミ、ほんとにありがとうございました!

またのご来店お待ちしております( *´艸`)

• Natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:57:50.0

初めてでしたが居心地もよくおしゃべりも楽しく過ごさせて頂きました。
    マッサージも気持ち良くて
    力加減もちょうどよかったです♪
    細やかなお気遣いもして頂き素敵なお店でした^ ^

大人気!上半身特化 ドライヘッドスパ 60分      ¥6600 → ¥5000

Natsuさん!

先日はご来店ありがとうございました( *´艸`)

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

Natsuさんとのお話、とても楽しくてたくさんお話してしまって…

毎日お忙しくされて、ご自分の事は後回しになってしまって大変だと思いますが、腰も心配なのでご無理なさいませんように…

またお疲れ溜まられた時に、私を思い出していただけたら嬉しいです( *´艸`)

急に冷え込んで来たので体調お気をつけくださいね!

ありがとうございました( *´艸`)

• まめまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 13:56:50.0

頭痛がひどくて、なかなか凝りもとれない日々で、薬を飲んだり病院に行ったりで、この2週間ほど倦怠感で過ごす日がっ続いてましたが、上半身のオイルマッサージにベッドスパで一気に体が楽になりました。力の入れ具合が最高によく、痛いかな?くらいですが、それがちょうどよく、私にはあっていました。翌朝もしんどくなく、夕方またいってしまいました。それほど大満足です。
    今後利用させてもらおうと思います。仕事帰りにいけるのもよいです。遅くまでされているので助かります。
    本当にありがとうございました。

ドライヘッドスパ 30分              ¥4,400 → ¥3,300

まめまきさん!!

先日は2日続けてのご来店ありがとうございました!

本当に嬉しかったです!

普段から肩凝りや頭痛でお辛い中、お忙しいお仕事と家庭の両立をしっかりされてるまめまきさん、すごいです!!
    お話させていただいても前向きでキラキラされてて、とても勉強になりました( *´艸`)

またお辛くなったときはいつでもお越しください!
    心よりお待ちしてます(〃艸〃)

これからどんどん寒くなってきますので、体調お気をつけくださいね♪

素敵な口コミ、ありがとうございました!( *´艸`)

• Miyukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:34:15.0

たまたまホットペッパービューティーで見つけ、口コミを参考にしました。
    整体、マッサージ、アロマ、鍼灸など、さまざまな施術を受けていますが、施術が始まった瞬間に「手が合う」と感じました。
    頭の片隅では「痛い気持ちいいな~、ゴリゴリ効くな~、そこそこ~」と思いながらも、ストンと落ちてしまうことも多々。心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    半信半疑で訪れたこのサロンが、期待を上回る素晴らしい経験となり、機会を見つけてまたお伺いさせていただく予定です。

ご新規様限定!アロマトリートメント 60分      ¥6600 → ¥5000

Miyuki様

この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました!

様々な施術をご経験されているMiyuki様にお褒めいただき感謝いたします。

又、ご来店いただきましたら精一杯心を込めて施術いたします!

お忙しい中、貴重なお時間とご丁寧な口コミをいただき、本当にありがとうございます!

季節の変わり目で体調崩しやすくなっておりますのでお気をつけくださいね。

ご来店心よりお待ちしております!

• キクちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 13:22:53.0

初めてで、口コミや雰囲気で予約してみました。
    今まで行ってきたお店の中で全てに満足できました。
    少し遠いのですが、次も利用させていただきたいです。
    心のこもった施術でした。

キクちゃんさん!!

この度は遠いところお越しくださりありがとうございます!

その上、こんな嬉しい口コミまで(TДT )
    感激です

たくさん楽しいお話を聞かせていただいて、素敵な時間をいただき本当にありがとうございます!

あまりご無理をなさらずに、時々疲れたなと感じたときに思い出していただければ嬉しいです( *´艸`)

またのご来店、心よりお待ちしております!

素敵な秋をお過ごしくださいね~

[投稿日] 2023-09-29 08:55:37.0

また来ました!
    最低月1は来ないと体がボロボロなのです。
    しんど過ぎてクーポン30分価格を15分にして追加でやっていただきました。
    色々融通きかせていただいてありがとうございます。
    今回は首腕を念入りにほぐしていただきました。
    詰まりすぎて痛かったけど、スッキリ~。
    話をしていたら時間もあっという間で楽しい時間がすぐに終わってしまいます。
    また来月もよろしくお願いします!

Yoshimiちゃん(TДT )

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

私も毎月楽しみで楽しみで…

毎回楽しいネタを提供いただいて、時間足りません…

秋はお出掛けシーズンで、アクティブなYoshimiちゃんは走り回るんやろねぇ( *´艸`)

クタクタに疲れたガチガチでのご来店、待ってます!

いつもありがとうございます!!

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:37:22.0

この度はありがとうございました!
    程よい力加減で、ゴリゴリ流していただけて
    スッキリしました!
    また伺います!

夏が来た!むくみ応急処置は任せて!むくみ取りアロマ60分¥6,600→¥4,900

みさみさちゃん(^o^)

お若いのにしっかりとした芯があって、ポジティブに頑張られてるみさみさちゃんに元気いただきました!

なかなか積もり積もった疲れとむくみは取れにくいので、
    また辛くなると思います…

そんな時に思い出してもらえたら幸せです( *´艸`)

季節の変わり目なので、体調崩しやすくなってます!

無理しすぎず、楽しい毎日を過ごしてくださいね( *´艸`)

またお会いできるの楽しみです(^o^)

数あるサロンから選んでいただけたこと、嬉しい口コミいただけたこと、ほんとにありがとうございます!

レアリゼ(realiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー