口コミとお店の雰囲気に興味を持ち予約させていただきました。子育てに疲れ切っていてとにかく癒されたい!身体の疲れを取りたい!と言う思いでした。
ハロウィン仕様の室内はちょっと非日常感があってワクワクするけどなんだか落ち着く不思議な空間でした。
施術は口コミにもあった通り「そこ!」ってところを的確に流してくださりとっても身体が楽になりました。スタッフさんの手が大きくてとっても温かいので本当に気持ちよかったです(^^)就寝時、子どもに挟まれ寝返りが打てず、しばらく頭痛に悩まされていましたがスッキリしました。触られたく無いところの確認や力加減など随所で確認してくださってきめ細やかな配慮が嬉しかったです。育児の話も経験を共有してくださり、私の気持ちにも寄り添ってくださって心もほぐれました。また伺いたいと思います。本当にありがとうございました!!
人気NO.2☆アロマトリートメント+ドライヘッドスパ90分¥9900 → ¥8000
リンパ(アロマトリートメント)・本格ドライヘッドスパサロン realiser【レアリゼ】からの返信コメント
めぐ様
この度は数あるサロンから選んでいただきありがとうございました!!
そのうえ、こんなに嬉しい口コミまで( ω-、)
嬉しすぎて小躍りします!!
毎日バタバタとお忙しい中、自分のことは後回しになってしまいますよね…
なんとか力を振り絞って頑張っても、すべてが満足いく日々が過ごせるわけでもなく、ストレスとして蓄積されていくのも気付けないくらい大変だと思います…
奥さんでもなく、ママでもなく、自分自身と向き合う時間が本当に必要ですよね( *´艸`)
贅沢ではなく、自分のリセットとして、快適な毎日を送るツールとして、是非また駆け込んでいただけたら嬉しいです!
季節の変わり目、夏の疲れが出やすくなっていますので、ご無理なさいませんように…
またのご来店お待ちしております( *´艸`)
ガチガチに疲れた身体を短い時間でリセットして貰いました。無理な時間配分にも笑顔で対応してくれて、仕上がりもスッキリです。ありがとうございました。
まる様
毎日のお仕事やストレスでお疲れの中、貴重なお時間をいただき感謝しております☆☆
いつも前向きで頑張り屋さんのまるさんだから、ご自身のことは後回しになってしまいお疲れが溜まってしまっているのではないかと心配です(TДT)
辛いときはご無理なさらずゆっくり休んでくださいね…
そんな時、是非お疲れ緩和のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです( *´艸`)
これから寒さも厳しくなってきますので、くれぐれもお身体お気をつけくださいね!
またのご来店お待ちしております☆
身体が痛いという80代の母を初めて連れていきました。
整体とか薦めてもイヤという母に詳しいことは言わずに私がいつもお世話になってるところで 大きな暖かい手でマッサージやリンパを流してくれるから ホントに気持ちいいからーって強引に連れていきました。施術後 母が何て言うか不安でしたが「どーだった?」って聞いたら 「気持ちよかったわぁーちょっと寝てしまってた時間もあったみたい」といい そして全くの個室で他に誰もいないのもリラックスできたようで 「先生もあっさりした先生でよかったわ」って満足してくれたようで した。次は私が行きますので またよろしくお願いいたします。母もまたよろしくお願いいたします
ゾンビ背中解消!上半身揉んで流してスッキリ背中!60分¥6,600→¥5,000
おたき様!
先日は大切なお母様をご紹介していただき、本当に嬉しかったです!!
マッサージがお初めで、不安に思われていたと思いますが、お話もしてくださってとても楽しく施術させていただきました。
お母様の今までのご苦労とご家族への愛情がいっぱい詰まったお身体に触れさせていただいて、私自身も自分の生き方や家族や大切な人達への想いを改めて考える機会をいただけました。
やっぱり私はこの仕事が大好きなことも実感しました!
本当にありがとうございました!
おたきさんもまたお疲れ溜まられたらいつでも駆け込んでくださいね( *´艸`)
心よりお待ちしております!
口コミを見て予約させてもらいました。
全身バキバキで、睡眠不足でしたが
施術中も一時寝てしまっていました。
強すぎ無いのに、ほぐれていく感じがとても心地よくリラックスできました。
その日も寝つきも良く夜中起きる事も無かったので凄く久しぶりにしっかりと眠れました。
お店も可愛い小物が沢山で、ハロウィン仕様になっていて可愛かったです。
ドライヘッドスパ 30分 ¥4,400 → ¥3,300
ain様!!
この度は数あるサロンから選んでいただきありがとうございます!!
毎日お忙しいく、疲れが溜まってる大変な時に貴重なお時間をいただけて…しかも優しい口コミ…
嬉しくて小躍りします( *´艸`)
急激に寒くなったので身体が追い付かずに固くなられてる方がほんとに多いです…
凝りすぎると色んな所に影響が出ますが、睡眠障害が1番こたえますよね…
そういう時は我慢せず、いつでも駆け込んでくださいね!
クリスマスデコレーションも気合い入れてますので、是非見に来てください( *´艸`)
お待ちしております!!
お店の雰囲気を見て決めて行きました。ハロウィン仕様でとても素敵で、温かい雰囲気でリラックスしてしてもらいました。肩や頸部がバキバキだったのが、全身フワッとするほど軽くなりました。顔や脚のむくみもとれ、大満足です!ありがとうございます。クリスマス仕様も気になります。笑
当日予約不可☆ゆったり癒しコース☆アロマ+フェイシャル+ヘッド80分¥6500
カイ様!
そのうえ、こんな嬉しい口コミまで(TДT)
感激です!
1年で1番好きなハロウィンの時期ににお越しいただけたのが本当に嬉しいです( *´艸`)
急激に寒くなったので、もともと肩首凝りの方にはつらいですよね…
1日の寒暖差も身体にはきついし…
あまりご無理なさらず、つらい時はいつでも駆け込んでくださいね!!
もちろんクリスマスも気合い入れてデコレーションしますので是非見に来てくださいね( *´艸`)
やっと伺えましたー!
いつも体はもちろんですが、気持ちももっと元気にしていただけます(*^^*)大好きです~
インテリアもとっても素敵でした!
またよろしくお願いいたします(^^)
平日限定15時までクーポン☆アロマ50分&ヘッド20分 70分¥7700→¥6000
いずみさぁぁん!
いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)
私こそお話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます~( *´艸`)
お忙しい中、貴重なお時間でお越しくださって、本当に感謝しています!!
毎回ガチガチの疲労困憊で来られるので心配ですが…
少しでも日々の元気の素になれてたら本当に本当に嬉しい!
またいっぱい頑張ってしまった時はいつでも駆け込んでくださいね!
お待ちしております( *´艸`)
自分へのご褒美の時間として
お願いしてます!
雰囲気も、マッサージも全てが最高です!
帰ったあとも満たされた気分が続きます!
これからも、宜しくお願いします☆
1ヶ月以内再来限定!大人気!上半身特化★ドライヘッドスパ60分¥6600→¥5300
百様(TДT)
なんて嬉しい口コミ(TДT)
泣きます(TДT)
毎日お家のこと、子育て、お仕事と目一杯頑張られてる百さんのお話を聞いて私も頑張ろうって思えます!
季節の変わり目でどうしても健康状態を整えるのが難しくなります…
お天気もいまいちな日も続いていますので肩凝りのかたには辛い毎日だと思います…
あまりご無理なさらず、辛いなと思われたらいつでも駆け込んでくださいね( *´艸`)
これからもよろしくお願いいたします!
いつも丁寧にありがとうございます。毎回、スッキリで帰れて嬉しいです。
みほ様!
こちらこそいつもありがとうございます( *´艸`)
毎回満身創痍で身体中疲れきってご来店されるので心配です…
毎日の生活やお仕事が忙しすぎて、どうしてもゆっくりと今の自身の状況と向き合う時間がないですよね…
時間は作るものとは言いますが、ゆっくり向き合う時間というのは精神状態が万全でなければ良い答えは導き出せないと思います。
今の自分が本当に求めている答えなんていうのはきっと作った時間でわかるものではなく、その時がくれば自ずとわかるものなのかもしれませんね…
それがわかる時まで、束の間でもゆっくり自分を労い今の疲れを和らげるためのお手伝いができたら嬉しいです!
これからもよろしくお願いします( *´艸`)
眠りの質が落ちて、すっきりしないため行きました。その後昼寝知らない間に1時間ほど出来ました
ご好評に付きクーポン延長です!しっかり快眠コース75分¥8,250→¥6,600
まる様(^o^)
お忙しい中、貴重なお時間をいただき本当に感謝です!!
お疲れが溜まりすぎると凝りもひどくなって眠りが浅くなりますよね…
眠りが浅いと身体の疲れも回復せず、さらに溜まっていってしまう悪循環…
また良い睡眠がとれなくなったときは是非駆け込んでくださいね!!
またのご来店お待ちしております( *´艸`)
嬉しい口コミありがとうございました( *´艸`)
色々ありまして突然の当日予約にも関わらず、とても親切に対応して頂きました。お部屋も可愛いし何よりスタッフ様が大変話しやすい方で、お人柄がわかりました。楽しくお話しさせて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
他店で色々と施術してきましたが、こちらのお店が過去1番に気持ち良かったです。本当にゴッドハンドで感動しました。施術後は身体が軽くり肩が痛くて腕が上がらなかったのが上がるようになっていました。翌日も様子を見ていましたが揉み返しもなくスッキリした状態が持続しています。また必ず行かせて頂きますので宜しくお願いします。
リリちゃん様(^o^)
その上、嬉しすぎる口コミまで(TДT)
年々身体が変化して、あれ?って思うこと増えていきますよね…
疲れるのも早いし、回復は遅いし、どんどん溜まっていってしまうのを私自身も日々感じます…
だからこそ、たまの息抜きや自分へのご褒美に価値が上がっていくこともありますよね( *´艸`)
またお疲れが溜まられたとき是非思い出していただけたら嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております( *´艸`)
2ヶ月で3回目です!
体が限界な時に駆け込んでます
慢性肩こりに加えて産後の授乳や抱っこで
ガチガチな肩首頭をしっかりほぐしていただきました
痛気持ちいい丁度いい力加減で寝ちゃう時もあります
スタッフさんも優しくお店の雰囲気も良く
良い香りがして落ち着きます♪
また宜しくお願いいたします!
大人気!上半身特化★ドライヘッドスパ60分¥6,600 → ¥5,500
きい様( ;∀;)
いつもご来店ありがとうございます!!
そして嬉しい口コミ、本当に感謝です!
忙しい毎日でお疲れも溜まっていらっしゃる中、貴重なお時間をいただけて嬉しいです( *´艸`)
毎回肩甲骨周りがガチガチでお辛いうえ、この猛暑とクーラーの冷えでお疲れもさらにひどくなりますよね…
まだまだ暑い日が続くのであまりご無理なさいませんように…
またしんどいな…と思われた時はいつでも駆け込んでくださいね!!
お待ちしております( *´艸`)
当日予約で行かせていただきました。
スタッフさまの好きが詰まった空間ですごく可愛いお部屋でなんかリラックスできました。
体の隅々までしっかり丁寧に施術してくださり気になってた猫背や巻き肩、ムチムチしてた二の腕や肩周りもスッキリしてて嬉しかったです!
こういうところに行くと気を遣いすぎて話さないと!って思ってしまうんですが、気さくにお話ししてくださったり、眠らせてくださったりすごくゆっくり自分の時間を過ごせました。
また行かせていただこうと思います。
m様( *´艸`)
この度は数あるサロンからお選びいたたきありがとうございました!
そのうえ、嬉しすぎる口コミまで\(^^)/
なかなかリラクゼーションサロンという感じではないのですが、内装も褒めていただけて本当に嬉しいです!
新しいサロンに行く時って緊張しますよね…
リラックスしていただけて良かったです( *´艸`)
これから夏の猛暑本番でクーラーによる冷えも重なって凝りをお持ちのかたには辛い時期です( >Д<;)
しんどいなと思われたら、フッと思い出していただけたら嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております( *´艸`)
整骨院に通ってるもののスッキリせずにどうもこうも
体が辛くてお願いしました。その場での内容変更にも
応じてくれ、触られる場所全てがそこ!そこ!
っと大変満足の施術でした。
体もスッキリ、幸せな時間でした。
絶対にまた行きます!
大人気!上半身特化★ドライヘッドスパ60分¥6600 → ¥5000
百様(;ω;)
この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました!
そして、嬉しすぎる口コミまで(;ω;)
お辛い日々でメンテナンスもしっかりされているのに楽にならないなんて辛すぎますよね…
この猛暑…いや、今年は酷暑もあってさらに悪化してしまう要素が多すぎます…
日々のメンテナンスでまたスッキリしないなと思われた時はいつでもお越しくださいね( *´艸`)
心よりお待ちしております!!
夏を乗りきるまでお身体お気をつけください!!
朝起きると眼精疲労でまぶたの奥が痛く重く
当日予約でお伺いしました。
ヘッドマッサージしていただけるところを中心に検索し
ここだ!と思い予約をしましたが大当たりでした。
ヘッドマッサージはもちろんですが、アロマのマッサージが本当にいい強さで私にはピッタリあいました。
至福の60分で途中意識が飛んだしまってたのが惜しいくらい
いい時間でした。
久しぶりに自分を労わるマッサージ。
本当に気持ちよかったです。
またぜひお伺いしたいです。
きゃん様(;ω;)
この度は数あるサロンからお選びいただき、こんなにも嬉しい口コミまで(;ω;)
本当にありがとうございます!
お辛い箇所が1つでも、筋肉は繋がっているので周りからほぐすことが大切なので私はなるべく広範囲でほぐさせていただいてます!!
すると、マッサージ中にそんなところが凝ってたの?と驚きの声をいただきます( *´艸`)
その都度、お身体の様子をお聞きして、その時々に合ったコースや施術を提案させていただいておりますので、悩んだときはお時間だけ押さえていただいて内容はご相談させていただきますね!
これから暑い暑い夏本番がやって来ます…
クーラーや暑さでのトラブルも増えてきますので、是非お辛いときはお越しくださいね( *´艸`)
お待ちしております!!
昨日は、お世話になりました、久々の施術でしたが
相変わらずのゴットハンドでした
肩首のガチガチもほぐしてもらい会話で心も弾み楽しい時間でした。
美容の話もたくさん聞けました
また行かせてもらいます
じゅん様\(^^)/
先日はありがとうございました!!
私こそ楽しいお時間いただき感謝しています( *´艸`)
今年は梅雨が短いとはいえ、猛暑が早々に訪れてしまってるのでクーラーも含めて体調壊されてるかたが多いです…
首凝り肩凝りの方にはクーラーの冷えは辛いですよね…
またしんどいなぁと思った時はいつでもお越しくださいね!!
絶好調でお待ちしてます( *´艸`)
当日予約の朝早い時間帯に急遽して頂き本当に助かりました。
首が痛くてどうにもならなかったのですが終わったあとは軽くなっていて本当に感謝です。ありがとうございました。
6月限定梅雨の緊急対策☆上半身アロマ30分+フェイシャル20分+ヘッド10分¥5000
そらさん\(^^)/
しかも嬉しい口コミまで本当に嬉しいです!!
この時期は気圧や湿度で肩凝りや首首凝りをお持ちのかたには辛いですよね…
普段通りの生活でも激しい痛みや凝りを感じる方が多いです…
あまりご無理なさらず辛いと感じたら是非また駆け込んでいただけたら嬉しいです!
ようやく今週辺りから梅雨の本格的な雨が続きそうなので、お身体お気をつけくださいね( *´艸`)
またのご来店お待ちしております!!
当日予約、初めてのサロンにも関わらず、暖かく迎えていただき一気に緊張もほぐれました。
前から口コミを見ていて行きたいなあと思い立って伺いました。
痛いところ、そこそこってところにバッチリハマりました(^^)特に腕です!
お部屋も可愛く素敵だし、お話ししているうちに不思議と気持ちも前向きになり、体も気持ちもスッキリして帰宅しました。ありがとうございました。(実はパワーがもらえそうな気がして伺ったのもあったりです)
また、時間がある時に伺いますのでよろしくお願いします。
ひめ様(;ω;)
なんて嬉しいお言葉(;ω;)
数あるサロンから選んでいただいただけでも嬉しすぎるところ、こんなにも素敵な口コミまで(;ω;)
嬉しすぎてひっくり返ります(;ω;)
初めて行くサロンは本当に緊張と不安があって、なかなか選ぶのも難しいですよね…
なかなか癖の強いサロンだし、私もキャラが濃いので気に入ってくださって本当に嬉しいです( *´艸`)
またお会いできること心よりお待ちしてます!
体が楽になって久々に軽く感じました。
特に肩の痛みがなくなりました。
そら様!
嬉しい口コミありがとうございます!!
少しでも楽になっていただけて本当に嬉しいです(;ω;)
春の気温差や黄砂などなど
凝りをお持ちのかたにはトラブルの多い季節ですよね…
特に女性はホルモンバランスも崩れやすい季節なので、凝りや疲れを体感することが増えると思います(;ω;)
そして、梅雨が近付いてさらに悪化しやすくなります…
あまり我慢せずお辛いときは早めにお身体ほぐしてくださいね!
その時、また思い出していただけたら嬉しいです( *´艸`)
またのご来店お待ちしております!!
前回初めて利用させて頂いて、次も絶対ここにきたい!!と思って今回やっと2回目行けました。
技術は最高の一言に尽きます!!
とっても癒されました。ありがとうございます。
5月限定!全身スッキリ5月病吹き飛ばそ☆アロマ40分+フェイシャル20分¥5,000
ちるちる様(;ω;)
先日は再びのご来店ありがとうございました!
さらにこんなに嬉しいお言葉まで(;ω;)
感激です(;ω;)
なにかとバタバタの春…
しかも気温や気圧の変化がひどすぎて、身体が対応しにくいから余計に疲れや凝りがつらいですよね…
バタバタの日常でついつい自分は後回しになってしまいがちですが、無理しすぎないでくださいね(;ω;)
なんかしんどいな…のときはいつでもお越しくださいね!
またのご来店お待ちしてます( *´艸`)
ありがとうございました( *´艸`)
日々のPC作業等に身体が悲鳴を上げていたので、
人生初めてのヘッドスパとマッサージを予約させて頂きました。
口コミで書かれていた通り、とても素敵な雰囲気のお部屋とアロマの香りに癒されました^^
そして何より、realiser様のお人柄とマッサージの力加減には終始感動しっぱなし!!
冷え性の私の足を気遣って頂き温めてくださったり、そのお気遣いに心まで温かくなりました。
マッサージが終わった後は、久々に身体が軽くついニコニコ^^
また近いうちにリピートさせて頂きたいと思っていますので、その時は何卒よろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました^^!!
のんちゃん様(;ω;)
なんて嬉しいお言葉(;ω;)
本当にありがとうございます!!
施術だけじゃなく、私や部屋のことまでお褒めいただいて…
嬉しすぎてひっくり返ります(;ω;)
今年の春はなかなかスッキリしなくて、
朝晩の肌寒さがいまだに続くし、日中は汗ばむほど暑いし、雨が多くて湿度も高いし、黄砂もなかなかきついし…
凝り性や冷え性の方には辛すぎる春ですよね…
あまり我慢しすぎず、あーしんどいな…と思ったら是非思い出していただけたら嬉しいです!
いつでもお待ちしてます( *´艸`)
数あるサロンからお選びいただき、嬉しすぎる口コミまで、本当にありがとうございました!
毎回ガチガチの身体をほぐしてもらい、寝不足の私が、ぐっすり眠れるようになりました。
また、予約します。
みほ様(*´∇`)
毎回楽しいお話聞けて感謝です( *´艸`)
ても、お仕事頑張りすぎてるからいつも体調が心配です…
周りの事を優先しすぎて、自分の事は後回しになって身体がどんどん疲弊していってるのを見てるから…
私にできることは身体をほぐすことくらいなので歯痒いけど、全身全霊で応援してます!
せめてもう無理ってなる前に話聞いたり身体ほぐさせてくださいね!
いつでも待ってます!!
口コミありがとうございました!
明るく話しやすい雰囲気の方で、おしゃべりもよかったです。
なにより、技術が高い感じで、効いてほしいところに
しっかりと効いてて、とても楽になりました。
しかも、揉み返しもなかったので、
またお願いしたいと思ってます。
隠れ家的な雰囲気あるインテリアもよかったです。
ご新規様限定!アロマトリートメント60分¥6600→¥5000
marei様
そして、嬉しすぎる口コミ(T^T)
感激です(T^T)
施術もお褒めいただきありがとうございます!!
楽になっていただけて嬉しいです( *´艸`)
お疲れが溜まられた時はいつでもお越しください( *´艸`)
またのご来店心よりお待ちしております!!
ありがとうございました( *´艸`)
はじめてで少し早く着きすぎてしまいましたが、すぐにして頂けてとても助かりました。
身体のしんどいところをわかってくださり力加減なども変えてくださりありがとうございました。
頑張り過ぎた自分にご褒美コース★130分¥12000
よっしー様( *´艸`)
嬉しすぎる口コミまでいただき感激です(T^T)
忙しくなるとついついお身体のことは後回しになってしまいがちで、気付いた時にはクタクタになってますよね…
少しずつ溜まっていく疲れや凝りで身体が凝り固まってしまうとなかなかほぐれるのにも時間がかかります!
ご無理なさらず、少し疲れたなと思われたらほぐしてくださいね!
そんな時にフッと思い出していただけたら嬉しいです( *´艸`)
またのご来店心よりお待ちしております!!
口コミを見て初めて行かせてもらいました。
アロマの60分を予約してましたが、私に最適な施術に変更していただき身体も頭もスッキリ!
アロマトリートメントでガチガチに凝り固まってる首と肩を時間をかけてほぐしていただきました。至福の時間でした。
是非、また行きたいです。
終わってからのファッションのお話めちゃ楽しかったです。
よっきゃんさん( *´艸`)
数あるサロンから選んでいただきありがとうございます!
そして、嬉しすぎる口コミまで(T^T)
感激です!!
前向きで楽しいお話もたくさん聞かせていただき、私こそたくさん元気いただきました( *´艸`)
私もいくつになっても新しい事にチャレンジして、充実した人生にしたいと改めて思いました!
本当にありがとうございます!
またお疲れ溜まられた時はフッと思い出していただけたら嬉しいです( *´艸`)
とても疲れがたまって限界になってた時に当日予約でお願いしました。
場所はちょっと分かりにくいですが、部屋はセラピストさんの趣味が爆発しててとても可愛らしかったです。
アロマトリートメントが過去1気持ち良かったです。ちゃんとツボを押さえてもらったのにもみかえしもほとんどなく翌日すっきりしてました。
こてっちゃん様(T^T)
数あるサロンから選んでいただき、嬉しい口コミまで(T^T)
本当にありがとうございます!!
施術も喜んでいただき、店内までお褒めいただいて嬉しすぎて小躍りしました( *´艸`)
マッサージはやはりつらい!って思った時が行くべき時だと思いますので、当日直前で是非お越しくださいね!!
しょっちゅう骨董市や雑貨屋に行くので、店内もこっそり着実に日々レベルアップしてますので、そちらも是非楽しんでいただけたら嬉しいです( *´艸`)
またのご来店、心よりお待ちしております!!!
初めてなのに、遅刻してしまいましたが
時間対応もしていただき、ありがとうございました。
身体がどんな状態かで私に合う施術を選んでくださり
結果、めちゃくちゃ大満足です。
浮腫が気になってましたが、帰る時には
靴もブカブカになっていてびっくりでした。
50代の体の変化についていけず
疲れが溜まる一方でしたが、駆け込みサロンができた感じで、とても心強いです。
話も楽しくて尽きず、根が生えそうになりました…
mama様!
先日はご来店ありがとうございます!
そして、嬉しすぎる口コミ、感謝でいっぱいです!
私もお話がとても楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました( *´艸`)
同世代ならではのお悩みも共感ばかりでした!
なかなか身体が変わるスピードが早い年代…
自分だけかなと思われてる方も多くて、密かに悩まれてる方が多い世代ですよね…
なにかお悩みあればいつでも駆け込んでくださいね!
一緒に加齢を楽しみましょう~( *´艸`)
またのご来店、心よりお待ちしております!!
初めての来店です。部屋の雰囲気が素敵でずっと前から気になっていたのですが実際はもっと素敵で、スタッフの方も素敵な方でお話も楽しかったです。
リンパマッサージとフェイシャルとヘッドマッサージのメニューでしたが力加減が気持ちよく肩周りがらくになりました。
フェイシャルもふわふわの泡が気持ちよかったです。
60分の時間でしたがとても癒されました。
3月は脱こんもり!上半身アロマ30分+フェイシャル20分+ヘッド10分¥5,000
ピン様!!
嬉しすぎる口コミありがとうございます(T^T)
マッサージ屋さんらしくない店内で驚かれたと思いますが、お褒めの言葉をいただいて感動です!!
今の時期、朝に窓が凍るくらい寒くて、日中は汗ばむくらいの気温という季節の変わり目の中でも1番身体に堪える時期なのかなと思います…
凝りやすい方にはつらい季節ですよね…
しんどいな…と思われたときは我慢せずにフッと思い出していただければ嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております( *´艸`)
初めて行かせていただきました
凝っているところを念入りに施術していただいたので、
マッサージ後に身体がとても軽くなりました
また行かせていただきたいと思います
まろん様
先日は数あるサロンから選んでいただきありがとうございました!
そのうえ、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
少しずつ暖かくなってきていますが朝晩はまだまだ寒く、1日の寒暖差で身体にはつらい毎日ですよね…
季節の変わり目で凝りやむくみが出やすい事もありますので、あまりご無理なさらないでくださいね…
おつらい時はまた是非お越しくださいね( *´艸`)
心よりお待ちしております!!
オイルトリートメント全身してもらいました
お店の雰囲気、スタッフのお姉さんの雰囲気
とってもよくて、話しやすい方でした:)
お家サロンで人の目を気にすることなく
ゆったりできるのが私的よかったです
マッサージも手順通りというより
凝っているところを入念に、な感じでうれしかったです:)
ましろ様!
先日は数あるサロンから選んでいただき、貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございます!
そのうえ、嬉しすぎる口コミまで…
店内や施術も喜んでいただき嬉しいです( *´艸`)
急な寒波でかなり体調崩されてるかたが増えていますが、その後はお変わりないですか?
春目前とはいえ、もうしばらく寒さも続くと思いますのでご無理なさいませんように!
なんだかしんどいな…と思ったとき、フッと思い出していただけたら嬉しいです( *´艸`)
またのご来店お待ちしてます!!
万年の首凝りで頭痛も出てきたために前から気になっていたこちらのサロンに当日予約。
絶妙な力加減。
痛気持ちいいのギリのところでゴリゴリに浮腫んだ体が緩んでいくのがわかりました。
めちゃくちゃ大満足の60分。
帰り道も帰ってからも翌日も、スッキリがずっと続いてます。
背中デコルテ首周りヘッドマッサージで、顔には全く触れられていないのに翌日フェイスラインもスッキリしてました。
まさにゴッドハンド!!
サロンに置いてあるもの飾ってあるもの、セラピストさんの雰囲気にまで全てに興味がありまくりで、施術後にめちゃくちゃ質問攻めしてしまいました。
長居してしまい申し訳なかったです。
お話も楽しく、絶対にリピ確定です。
かおりん様!!
なんという嬉しいお言葉(T_T)
本当にありがとうございます!
急な寒波で万年肩凝りの方には地獄の毎日ですよね…
でも春は目前なので、もう少し!
無事に乗りきってくださいね( *´艸`)
店内もすごくお褒めいただいて嬉しすぎます!
何十年もかけて集めた好きなものを詰め込んでいるので、置いている物に愛がある分、喜んでいただけて私も心から嬉しいです!
またお疲れの時に是非お越しくださいね( *´艸`)
お待ちしております!
レアリゼ(realiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー