カウンセリングからなにまで一から説明して頂き、最期にはヘアアイロンまで貸出してくれてありがとうございます!またお願いします
平日限定★【☆学割U24】ラッシュリフト(上) ¥4900→¥4200
今回初めてこのメニューにしてみました。
わたしの自まつ毛の問題だと思うのですが、日数経って右目だけ取れやすく感じました…!
また来月も通わせていただきます!
バインドロック×Wフラット=圧倒的束感ワンホン 濃さ120本仕上げ ¥6,600
綺麗な束間まつ毛で満足してます!
まつ毛の管理についても教えてもらえてありがたかったです!
こちらの店舗は初めてでしたがいつも通り良かったです。ありがとうございました。
平日限定★【学割U24】ラッシュリフト(上下) ¥6600→¥¥6300
自分もうっかりアイシャドウをつけていったのが悪いのですが落としてくれると思っていました…そしたらアイシャドウの上からテープを貼り、それも何回も貼り直していました。なんでですかね?次に右ばかり施術していてやっと左やってくれたと思ったら刺さってしまい、痒くてとりあえず外してもらい、再開始。右と左、比べると右の方が施術時間が長かったように感じましたが仕上がりはとても良かったです。2日間は取れなくて今回は大丈夫かなと思いましたが、3日目から左がポロポロ取れ始め、4、5日目には左がほぼ無くなりました。右ばかり丁寧に施術していたことが疑問です。右も少しずつ取れていますがまだ6割残っています。スタッフの技術の問題なのかグルーの問題なのか。取れにくいフラットラッシュなのにとても残念です。
今だけ!!Jrクーポン【フラットラッシュ100本 ¥3300】※上のみ
お店の雰囲気と、施術の仕上がりが気に入って、何回か利用させていただいてます。
最初にこのお店を利用される方は、仕上がりなどの細かい部分が気になるかと思いますが、施術前のカウンセリングでとにかく細かく聞いてくださるので、不安なくお任せできます。
私はいつも上下のマツパと眉WAXをお願いしてますが、ここを利用し始めてから「垢抜けた?可愛くなったね?」と職場の方から声をかけてくださることがあり、利用して良かったなと思ってます。金額も他のサロンと比べると良心的かつ、一切の妥協なくお任せできるので、これからも利用させていただければと思います。
【セットでお得!!】束感ラッシュリフト×垢抜け眉WAX¥11250→¥9400
もちが良くていつも助かっています!
要望にも応えてくださるので安心してお任せできます!
また次回もお願いしたいです!
ラッシュリフトorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら ¥4,480~
前回まで少し違うデザインのカールにしてもらいましたが、今回も満足な仕上がりでした♪
ありがとうございます♪
ハリウッドブロウリフト×束感ラッシュリフト いつでも¥9,900
とても話しやすく、カウンセリングも丁寧に対応してくださったため理想のまつ毛になりました!!大満足です!
さっそく友人に勧めました~
【韓ドル風♪#ナチュラル#】束感ラッシュリフト(上)美容液仕上げ ¥4.950
とても丁寧な施術で安心して受けられました。
ただ眉毛の施術中は、ワックスを剥がす時、毛流れの調整してる間、長い爪があたりくすぐったい感じがずっとあった。
とっても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。
いぱち 様
先日はlit.公園通り店にご来店くださりありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回はエクステのオフと下まつ毛パーマで仕上げさせていただきました◎
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
マスカラがつかないくらいでパーマさせていただきました!
また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
いぱち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
YURINA
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
とても快適な空間でゆっくりできて、施術も仕上がりもとてもいいのでまつ毛パーマを検討している方にもおすすめです。
また次回もよろしくお願いいたします。
まりちゃん 様
今回もいつもと同じデザインで仕上げさせていただきましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛周期の関係でまつ毛が抜けやすかったとの事でしたので
お家でも引き続きケアしっかりしてあげてください(^^♪
次回気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆
まりちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
YURINA
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!1ヶ月経ってもほとんどばらつきがなくて助かります!
【平日12~16時限定】韓ドル風♪束感ラッシュリフト上下 ¥7,,200→¥6,850
私の目の形やまつ毛の長さなど確認しながら丁寧に説明して下さり、満足のいく施術でした!ありがとうございました!
【MARINO指名限定】似合わせまつ毛パーマ*保湿トリートメント付き
今回も可愛くあげていただきました!!
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
まつげが抜けたり短いものがあったりとバラバラでしたが、状態を見て丁寧に施術してくださいました。
美容液もおすすめのものを教えていただいたので、ケア頑張ります!またよろしくお願いします!
【定番】ラッシュリフト美容液仕上げ(上) ¥4900
とても丁寧にラッシュリフトをしてくださり、まつ毛の状態からケア方法まで教えて頂きました!仕上がりも大満足です。また来店したいと思います!
左目のマツエクが取れやすい旨を相談したところ、取れにくくなるような施術をしてくださりました。
定番!ナチュラル】フラットラッシュ120本 ¥6050
あか 様
又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は前回よりも1ミリ短いデザインで仕上げさせていただきましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
束感の仕上がり大変お似合いでした(^^)
グルー多めにしてつけてあるので様子見てみて下さい!
次回気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
あか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
YURINA
LEDマツエクオフ後でまつ毛切れていたり不安でしたが、短い毛もしっかりあげていただいて満足です!♪
しっかり保湿していこうと思います!
いつも通りバッチバチに可愛く仕上げてもらいました!
どう仕上げたいか私の曖昧な要望に対して的確なアドバイスをいただき今回も理想の仕上がりに持っていくことが出来ました
おかげさまで次の日のデートを思う存分楽しめましたありがとうございます!
定番!ナチュラル】フラットラッシュ120本 ¥6050
ぽんちゃん 様
今回もいつもと同じデザインで仕上げさせていただきましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
全体的に毛が細めではあるので保湿の美容液と
目頭側が抜けてしまっていたので育毛の美容液も
塗ってあげて下さい(*^^)
次回気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
ぽんちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
YURINA
前回より少し上がっていない(?)気もしましたが、ありがとうございました!
【#韓国風#ナチュラル】韓ドル風束感ラッシュリフト(上)美容液仕上げ¥5,500
りお様
先日もlit.公園通り店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
前回よりもまつ毛が伸びていたため、ロッドのサイズを一個大きくして施術させていただいたので
上がりがゆるくなってしまったのかもしれません。申し訳ございません。
前回のロッドに戻すこともできますが、毛先のカール感がなくなってしまうので
どちらを優先されるか様子見てみて下さい(^^♪
りお様の又のご来店心よりお待ちしております☆
YURA
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
【平日12~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥6,050→¥5,750
chihiro 様
先日もlit.公園通り店をご利用いただきありがとうございます!
また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたが
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
毛周期の関係で生えかけの毛だったり抜けてしまっている箇所が少し見られたので
お家でのケア引き続きよろしくお願いいたします!
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
chihiro 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
YURINA
この度はありがとうございました!
仕上がりは要望通りで、アフターケアについても丁寧に説明していただき、とても安心できました。
施術も接客も丁寧で心地よく、次回もお願いしたいと思います!
まつ毛も眉毛もとっても綺麗にしていただけて満足です!ありがとうございました!
まる様
先日はlit.公園通り店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は目尻流し目のデザインで仕上げさせていただきました(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマ、wax後は乾燥しやすいので
しっかり保湿してあげてください!
また何かご相談等ございましたらお気軽にお声かけください(*^^*)
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
SAKURA
本日は本当にありがとうこざいました!
丁寧な接客で仕上がりもよくとてもとても満足しております!
また今度もお願いしたいです!!
ご丁寧にカウンセリングをして下さり、安心してお任せできました。
スピーディかつ丁寧な施術でした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
aya 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
仕上がりを気に入ってくださったようで大変うれしく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛が細めなところがあるので、保湿タイプの美容液を塗ってあげて下さい!
また何か気になることやお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
aya 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
YURINA
いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!
【上下でさらにパッチリ♪】束感ラッシュリフト(上下) ¥7200
まりな 様
先日はlit.公園通り店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(^^♪
今回も立ち上げカールのデザインにさせて頂きましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
目頭側しっかりめにパーマかけてあるので様子見てみて下さい!
また気になる点等あればお気軽にご相談ください◎
まりな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
YURINA
SNSで一重さんの似合わせまつげパーマをお見かけし、今回初めての利用させていただきました!こちらの要望も聞きながらカウンセリングも丁寧にしてくださり、接客の雰囲気も良かったです!仕上がりも大変満足で、持ちがどのくらい続くのか楽しみです!ケア頑張りたいと思います!施術後に化粧直しができ、ヘアアイロンも貸してくださるのもありがたかったです!ちょっと足を伸ばしてもまた指名して利用したいな~と思いました!
パ様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
SNSで見つけてご来店までしてくださり
とても嬉しいです◎
まつげも長く綺麗なので
より可愛いお目元でした♪
保湿の美容液によっても
モチ も良くなるのでしっかり塗ってあげて下さい(*^^)
次回以降でも
更に モチ の良くなる方法やデザインを
一緒に考えれたらと思います♪
パ様の
MARINO
これまでマツエクをずっとしていたのですが、今回初めてこちらでまつパをお願いしました!
カウンセリングが丁寧でしたし、一重でもパッチリ上がったまつ毛に大満足です(^^)
次回もぜひお願いしたいと思います!
Suz.様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
カウンセリングからお仕上がりまで
満足していただけてとても嬉しいです◎
初のまつ毛パーマも任せていただいて
ぱっちりの立ち上げがご希望との事で
施術させていただきましたが
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もぜひ可愛いまつ毛を作る
お手伝いが出来ればと思います♪
Suz.様の
MARINO
あいみ 様
先日はlit.公園通り店にご来店頂きありがとうございました!
又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もいつもと同じデザインでまつ毛と眉毛の施術させていただきましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
アンドヘルシーのお話もさせて頂きましたが、
是非ご検討ください(^^)
あいみ 様の又のご来店心よりお待ちしております☆
MACO
リット 渋谷公園通り店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー