カウンセリングも的確かつスムーズで仕上がりも最高でした、ありがとうございました!
【#次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,050
イベント前に抜けちゃった部分のリペアしていただきました。
今回も確かな技術で非常に丁寧に施術してくださいました。まつ毛の状態をよく見て説明もしていただき、ありがとうございました。
ラッシュリフトorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら ¥4,480~
綺麗になって大満足です!
まつ毛の手入れ頑張ります!
新登場★まつエク×ラッシュリフト【アンドヘルシー】120本 ¥9550
今回も可愛くまつエクつけてもらいました!いつも丁寧にやってくださって本当にありがたいです。まつ毛が伸びてると褒めてくださったのでまつ毛を伸ばすモチベにもなりました!次回もよろしくお願い致します!
バインドロック×Wフラット=圧倒的束感ワンホン 濃さ120本仕上げ ¥6,600
いつも好みの形にしてくださりありがとうございます
ハリウッドブロウリフト×束感ラッシュリフト いつでも¥9,900
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
毎回施術の際のまつげの状態や施術後の注意事項やケアに関するアドバイスを頂けるので有難いです!
【定番】ラッシュリフト美容液仕上げ(上) ¥4900
カウンセリングをしっかりしてもらい、瞼が重いのを考慮してパーマをあててもらいました。ありがとうございます。
【韓ドル風♪#ナチュラル#】束感ラッシュリフト(上)美容液仕上げ ¥4.950
綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございます!
韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上下) ¥6,600
先日はありがとうございました^^
初めてのまつパで不安でしたが、丁寧に説明してくれて相談しながら選べたので良かったです。
一重ですが瞼にあたることなく、正面から見た時にまつ毛が長く見えるようにしていただいて、びっくりだし嬉しいです。
また上げたい時はお願いしたいです
いつも丁寧に施術してくださり、とても満足しています。希望通りのデザイナーなっているので気分が上がります。またよろしくお願いいたします。
マニ 様
先日はlit.公園通り店をご利用いただきありがとうございます!
又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も前回と同じデザインで仕上げさせていただきましたが
ご自宅でも美容液を塗り
寝る前もコーティング剤塗って自まつ毛をまとめてあげると
バラつきなど解消できます!
マニ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
YURINA
いつも丁寧にカウンセリング&施術をしていただき、安心して通っています。
待ち時間なく案内してくれるので助かっています。
【定番】ラッシュリフト美容液仕上げ(上) ¥4900
毎月お世話になっております!
仕上がりも良く、段々と持ちも良くなってきていて嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。
【平日12~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト(上下) ¥8,800→¥7,500
先日はありがとうございました。一重だったため、仕上がりが心配でしたが、心配いらないくらいの最高な仕上がりになり大大満足です!!
施術前のカウンセリングが丁寧で仕上がりの想像が出来るため想像と違ったというのがありません。想像通りのまつげを作ってくださるので毎回大満足しております。スピーディーでとても丁寧です。
miu様
また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もラッシュリフトでパーマかけさせていただきました!
デザインはいつもよりも立ちあがるデザインでパーマかけてるので、
モチなど様子見てみてください!
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
miu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
YURINA
一重なのでまつげパーマがいつもうまくかからなかったのですが、今回は仕上がりがとてもよかったです!
マツパしてから約3週間たちましたが、まだきれいに上がっていて(もちろん、少し下がってるところもありますが)持ちが良く嬉しいです!私の瞼の形とまつ毛の長さに合うよう丁寧に施術してくださりとても感謝しています。
通いたいと思いました!
また、当日にまゆげも追加させていただき、初めて整えましたが朝の準備が楽になったのとスッピンでもきれいで嬉しいです。
丁寧にカウンセリングもしてくださり、知識のない私に丁寧にご提案いただき本当に大満足です。
(口コミがかなり遅くなり申し訳ございません)
キトン 様
また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は少し切れ長なデザインで左のまつ毛しっかりめにパーマかけているので
様子見ていただいて
次回気になるところご相談ください!
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
キトン 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
YURINA
今回も理想のまつげにしていただきました!
大満足です!!
次回もよろしくお願いいたします: )
【平日12~16時限定】韓ドル風♪束感ラッシュリフト上下 ¥7,,200→¥6,850
何度もお世話になっております。
毎回要望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
施術も丁寧且つスピーディーで心地よいです。
【定番】ラッシュリフト美容液仕上げ(上) ¥4900
目の形や瞼の厚さに合わせてデザインを提案してくださりました!もちもとても良く、過去一良かったです!
みうる 様
また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はパーマの方させていただきました!
今のままでも十分まつ毛の状態はいいのですが、長さがさらに伸びると
デザインの幅が広がります!
パーマ後はまつ毛が乾燥しやすくなるので、
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
みうる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
YURINA
今までは、パーマをしても目を開けるとまつ毛があまり見えなくなってしまうことが多かったのですが、今回はバッチリまつ毛の長さも見えて、とても可愛い仕上がりで大満足です!一重・奥二重の方にも、とてもオススメです!初めて下まつげもやっていただきましたが、目が大きく見える気がします!
ほんとに大満足です!目元が綺麗に見えます!
平日限定★【学割U24】ラッシュリフト(上下) ¥6600→¥¥6300
ちはる様
また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛の生え方的にばらつきやすいと思うので、
気になるようならコーティング剤などでまとめてあげてください(*^^*)
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SAKURA
今までで一番綺麗に、もちも良いので満足です。また来月もお願いしたいと思います。
【定番!ボリューム】フラットラッシュ140本 ¥6600
めぐちゃん様
また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はいつもより本数多くお付けしましたが
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
SAKURA
本日はありがとうございました!
初めて伺いましたが、今ままで伺った事のあるサロンの中で1番満足できました。
カウンセリングも端的に、でも必要なことはしっかりと聞いてくれて施術中も不快感が今まで1番少なかったです!
初めてなのでフリーで伺ったのですが、遅い時間にも関わらず担当者さんもとても親切にして下さいました。
お名前が聞き取れなかったのですが、次回はご指名させて頂きたいです。
韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上下) ¥6,600
やさ様
また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
毛先が瞼に当たらないようにとのことで、
上がりすぎないようなデザインで仕上げさせていただきましたが
パーマ後はまつ毛が乾燥しやすくなるので、
保湿などのケアをしっかりしてあげて下さい(*'▽')
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
やさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
SAKURA
ここでは2回ほど施術していただいていますが、パーマの持ちもとてもよく、お値段以上な気がしています。
ただ、以前まで通っていたところよりも施術台が硬く少し頭が痛くなってしまいます…。
それ以外はとても満足できていますので、これからもお世話になります!
2回目の来店でしたが、今回も素敵なデザインにしてもらって満足です!
次もよろしくおねがいします。
り 様
又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も前回と同じデザインで仕上げさせていただきましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回よりも長さが伸びていたので、引き続きご自宅でも美容液を塗ってあげて下さい!
寝る前もコーティング剤塗って自まつ毛をまとめてあげると
バラつきなど解消できます!
り 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
YURINA
ひさびさのまつ毛パーマでしたが仕上がりすごく綺麗でした!まつ毛の状態なども教えていただきありがとうございました!またお願いいたします!
【#韓国風#ナチュラル】韓ドル風束感ラッシュリフト(上)美容液仕上げ¥5,500
mao 様
また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりにパーマさせていただきました!
ダメージもなく、長さも伸びていたので、引き続きケアの方お願いいたします!
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
mao 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
YURINA
丁寧に施術してくださりありがとうございます!アドバイスもしてくださり、毎回助かっています
【平日12~16時限定】韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上) ¥5500→¥5200
ようこ様
先日はlit.公園通り店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
今回もいつもと同じ立ち上げカールのデザインで仕上げさせていただきましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SAKURA
遅れてしまったのに、丁寧なカウンセリングとスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!臨機応変にメニュー変更にも対応してもらってありがたいです。
今回パーマだけにしましたが、また様子をみてまつエクもお願いしたいです!
新登場!【韓国風束感】★マスカラパーマ(まつ毛ティント) ¥6600
すう 様
また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
部分的に産毛が生えている状態なので、美容液やコーティング剤しっかりめに塗ってあげて下さい!
又、パーマ後はまつ毛が乾燥しやすくなるので、
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
すう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
YURINA
リット 渋谷公園通り店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー