夫婦で初のよもぎ蒸しに行かせてもらいました。
男性は直接温めないよう紙パンツを2枚履くそうで
どちらかと言えば女性にオススメかな?と思います。
夫婦共にスタートしてすぐ大汗です。
サウナ以上に汗が出ました。
夫婦で一緒にでき、室内に色々と効果や注意事項も書いて頂いており、汗だくなりなりながら熟読させてもらいました。
汗だくなりすぎて正直シャワー浴びてから帰りたいと思いながらタオルで拭きました。
が、室内に貼られていたようにサラサラの汗なのでその後ベタつく感じもなく汗がひけば気にならなくなりました。
また行こう。となりましたし、これはオススメです。
お得な回数券もあり、購入を悩んでます。
夫婦で使える回数券とかあるといいなぁーと思いました。
ドライヘッドスパ60分 眼精疲労・脳疲労・不眠に◎ ¥6600→ 30%off ¥4620
bic様
この度はrepos+にご来店頂き誠に有難うございます。
ご夫婦でのご予約ありがとうございます♪
継続して頂くと効果実感しやすくなっております。
是非お身体の悩みなどございましたらスタッフまでご気軽にご相談ください(^^)
ご夫婦使用の回数券につきまして貴重なご意見ありがとうございます!
松原
10日ほど経ちましたが、脱毛の効果を感じることができています。シェービングに始まり、とても丁寧に施術いただいたこともあり、回数券を購入させていただきました。
今後も、よろしくお願いいたします。
☆open記念☆【全身脱毛 ※男性・女性※ 】顔・VIO込み ¥9,900
kbtslg様
この度はrepos+にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
保湿ケアも是非頑張ってみてください^^
スタッフ一同サポートさせて頂きますので、
宜しくお願い致します!
武富
初めてドライヘッドスパを受けました。とても気持ちよくて、途中寝てしまっていたような気がします。
最後に、あまりに凝りすぎているので頭痛とかしませんか?とお気遣いありがとうございます。ほぐれたおかげでしばらくはそういった痛みと無縁の生活を遅れそうです。しばらくしたらまた伺わせて貰えればと思います。
るき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
お疲れの時はまた是非お越しください^^
心よりお待ちしております!!
山田
ヘッドスパに加えて、マッサージも付いているところや、アロマオイルも数種類から選べる点がよかったです♪
ピヨみ様
この度はrepos+にご来店頂き誠に有難うございます。
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
是非また休息しにいらして下さい♪
松原
すごく丁寧に対応していただき、かなり満足度高めです。店のデザインも、当日の流れも素晴らしいと感じました。定期的に通いたいと思えるサロンです。
L様
この度はrepos+にご来店頂き誠に有難うございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
お得な回数券もございますので是非お気軽にお問い合わせ下さいませ♪
2回目の脱毛でしたが丁寧に要望を聞いてくれながら常に気配りしながら施術して頂き大変満足いく仕上がりで安心して任せられました。
1回目から効果は現れてきていて今後が楽しみです。
このまま続けたいと思います。
また、今回ヘッドスパも一緒に行ったのですがふくらはぎの方もオプションで行っていただきスポーツをしていることもありかなり疲れていたのですが大変楽になり助かりました。こちらも脱毛とは別に定期的に通いたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
かず様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
効果も一回目で感じられたとの事だったので私も嬉しいです☆
今後もしっかりサポートさせて頂きます!!
次回のご来店も心からお待ちしております^^
山田
よもぎ蒸しで来店しました。
丁寧な対応でとてもリラックス出来ました。また機会があれば是非、宜しくお願いします。
mel様
この度はrepos+にご来店頂き誠に有難うございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
ハーブ蒸しや漢方もございますので是非お試し下さいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
武富
スタッフさんのお名前を忘れてしまいましたが、店内とても綺麗で初体験のよもぎ蒸しを十分に楽しめました。その後のマッサージもとても気持ちよく、カチカチだったふくらはぎの柔らかさにビックリしました。また時間がある時に通わせて頂きます。
【よもぎ蒸し×美脚ケア】むくみスッキリアロママッサージ
くまくう様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
是非お時間がある時にリラックスしにお越しくださいませ^^
心からお待ちしております。
山田
初めてのよもぎ蒸し。デトックスと新陳代謝アップを期待。暑すぎるのが苦手なのですが、温度調節もしてもらえるし、暑かったらガウンをパタパタすれば蒸気も逃げるので、自分で調節もできます。
終了後も強引な勧誘もなく、ほどよい距離感で接してくれて良かったです。
大量の汗をかいた帰り道は、景色がクッキリ見え、鼻の通りも良くなりと、意外な効果もあり、また行きたいと思いました。
【デトックス効果抜群!】 よもぎ蒸し40分コース¥3,300→¥2500
ゆっきー様
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
効果を実感出来たとのことで大変嬉しく思います!
継続していくとどんどん効果感じやすくなりますので是非お願い致します♪
またのご来店、お待ちしております♪
松原
とても落ち着く雰囲気のサロンで、施術中もリラックスできて癒されました。
むくみの改善方法などもアドバイスしていただけたので実践しようと思います。また利用させていただきます、ありがとうございました!
7様
素敵な口コミもありがとうございます♪
お話し楽しかったです!
武富
二回目の光フェイシャルやはり次の日の朝顔のツヤが違うと思いました。
又よろしくお願いします
☆open記念☆フェイシャルスペシャルケア¥15000→¥9800
ヤスコ様
この度はrepos+に2度目のご来店、誠に有難うございます。
次の日の変化があるとのことで、大変嬉しく思います!
武富
3回目行きました。
最初に担当された方でした。
1回目よりも腕に磨きをかけた内容で良かったです。
リフレッシュはできたんですが前回より短かったのでスッキリ感が鈍かったです。
何回も行くと誰が担当か行かないとわからないのが何か足りない感じ。
いろいろありまして控えめにしようかと思います。
施術は良かったです。
ハタボー様
この度はrepos+にご来店頂き誠に有難うございます。
ご丁寧な口コミを毎回頂き、大変嬉しく思っております。
この度はスッキリ感が鈍かったとのことで、
ご期待に添えず申し訳ございません。
指名に関しましてもご期待に添えず申し訳ございません。
武富
施術前の説明から丁寧に対応頂き、脱毛の仕上がりも満足しました。
値段も高くは無く定期的に脱毛をできればと思いました。
また、サロンの雰囲気もカフェみたいでおしゃれな所もGOOD。
不安なところも無くまたリピートしたいです。
こま様
この度はrepos+にご来店頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
お褒め頂き、大変嬉しく思います。
毛の抜け落ちはいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
松原
本日3度目!娘は脱毛、私はリストアップ+マッサージをしていただきました。前回とは違う方が施術してくださいましたが、安定の丁寧さでリラックスした時間が過ごせました。
来月もよろしくお願いします!
【ほうれい線撃退!】 リフトアップ+マッサージ ¥5,500→¥3,850
なち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます(^^)
来月もよろしくお願い致します♪
松原
よもぎ蒸しは初めてでしたが、効果などを丁寧に説明してくださり身体の中から温まりリラックスできました。何種類かから自分で選んだアロマの香りでの脚のマッサージもむくみが取れスッキリ感があります!
【よもぎ蒸し×美脚ケア】むくみスッキリアロママッサージ
るる様
この度はrepos+にご来店頂き誠に有難うございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸し、リラックスできたとの事で大変嬉しく思います♪
本日三度目、リフトアップ+マッサージを受けさせて頂きました。
一回で大満足の仕上がりでした。
来月も宜しくお願いします。
まつ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
今後も満足していただけるよう努力して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
山田
今回は3回目でヘッドスパの施術をして頂きました。
力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
日々の疲れもとれリラックス出来ました。ありがとうございました♪
毎月こちらに来るのが楽しくて癒しの時間です。また来月も宜しくお願いします。
ともみ様
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
癒しの時間になることができて大変嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
武富
ヘッドスパで初来訪、スタッフの教育が酷すぎる。エステ、リラクではなく、脱毛屋さんなのかな。
無音の中来店でやってるのかな?と入り、施術。渡されたガウンは男女兼用なのか大きすぎて落っこっちゃう。やっと無音からBGMがかかり、マッサージ圧が弱いから強くしてと伝えても、頭頂部、前頭部だけ強く、側頭部はめちゃくちゃ弱い。同じ圧がかけれるよう再度教育すべき。一瞬強くてもすぐ弱くなる、全然気持ち良くない。ちなみに百会はおもいっきし押してはいけない所です。アロマも選んだが一度も匂わず。施術中も終始もう一人のスタッフが(お客様私だけでしたが)バタバタ、ドタドタ、リラックスも全く出来ない環境でした。
一番びっくりなのが、帰り、領収書を出してもらうのに5分以上かかりました。書き方も知らない、判子もおしてもらえず。厚紙引いて書かないと下に全部写って使えなくなるから教えたあげたら、スタッフの方半ば切れ気味でした。物を知らない恥ずかしいですよ、そのぐらいの知識はなくては。判子も言って押してもらいましたが、インクベッタリで参りました。
無駄な会話も一切なく、近所だから行きましたが再訪はないですね。
みるく様
この度はご来店頂き誠に有難うございます。
みるく様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
お店も綺麗で雰囲気も良いです。
施術前の説明もわかり易くして頂き、
接客・施術と凄く丁寧で親しみやすいサロンです。
施術後の保湿ケアもしっかりして頂き満足です。
こうじぃ様
この度はrepos+にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
1週間~2週間程で毛の抜け落ちが始まりますので注目してみて下さい♪
また、回数券もございますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)
またのご来店を心からお待ちしております。
松原
お店はとても綺麗で担当の方も非常に感じが良かったです。今まで通っていたお店の方がいなくなってしまったので新しく通う所を探していてこちらに伺わせてもらいました。金額が2回目からだと少しお高いなと感じましたが回数券があるようなので効果があればそちらをお願いしようと思います。またよろしくお願いします。
この度はrepos+へご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
その後毛の抜け落ちはいかがでしょうか?
回数券もお気軽にご相談くださいませ^^
武富
ちょうど2週間前にもお願いした、ヘッドスパ60分をお願いしました。
前回のスタッフさんと甲乙つけがたいほど良かったです。
施術は背面、肩と首のオイルから始まりあとはヘッドスパで頭全体から首の後ろまで行いました。
前回のスタッフさんと違うのはヘッドスパの時に指の力の入れ方に加減が随所にあり大変気持ち良かったです。
綺麗な方で適度に気を使って声かけして頂いて施術しましたので助かりました。
風邪を引いてたのか、タイミング悪く施術して頂いてすいません。そしてありがとうございました。
スタッフさん3人おられるみたいなんでもう一人の方のも施術してもらえたらなあと思いました。
次回もまたまたお願いしに行きたいと思います。
よろしくお願いいたします。
ハタボー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
今後も技術や接客に満足していただけるよう努力して参ります。
扁桃腺になってしまい、聞きづらい声でのお声がけになってしまい申し訳ございません。
ご心配ありがとうございます。
またのご来店を心からお待ちしております。
山田
今回は全身脱毛をお願いしました。
初めての全身脱毛でドキドキでしたが、担当したスタッフさんがとても優しく丁寧に説明して頂けたので不安と緊張がなくなり施術してもらえました。
満足過ぎて12回コースを申し込んじゃいました笑
これからよろしくお願いします。
knz様
この度はrepos+にご来店頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
1~2週間程で毛の抜け落ちが始まりますので注目してみてください^^
これから宜しくお願いいたします。次回の施術、お待ちしております!
リラクゼーションは色々な箇所に定期的に行っており特に定まっていませんでしたが今回ヘッドスパスパを施術して頂き大変良かったので今回は脱毛と行って頂きましたがリラクゼーションのみでもまたお伺いしたいと思います。
ドライヘッドスパ 眠精疲労、不眠に◎50分コース¥5,500→30%off¥3,850
初めての脱毛でしたがとても丁寧に説明しながら途中途中で確認しながら進めて頂き不安もなくとても良かったです!
またお願いしたいと思います。
☆open記念☆ 【全身脱毛 ※男性・女性※】顔・VIOなし ¥8800
かず様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
1.2週間後に抜け落ちの期間に入るので効果も楽しみにしていて下さい!
今後もかず様が目指すお肌になれるように全力でサポートさせて頂きます^ ^
次回のご来店を心からお待ちしております。
山田
とても良かったです。普段あまり行くことないですが、溜まっていた疲れがとれてすごくリフレッシュ出来ました。また、是非利用させて頂きます。
ヨウ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
疲れが取れたとの事で大変嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
武富
雰囲気も良く細かいところまで施術もしてもらい丁寧で大変満足しました。
会話も少し弾んで楽しかったです。
よ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
会話も楽しんで頂けて大変嬉しく思います!
脱毛の抜け落ちが1週間~2週間で始まるので是非楽しみにしていて下さい^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
武富
初めてよもぎ蒸しをさせていただきました!
とても良かったです。
子どもの脱毛も気になっているので、子どもが脱毛中にまたよもぎ蒸ししたいなぁとか考えています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
マツタケちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
よもぎ蒸しを気に入っていただけたようで、私も嬉しいです!!
回数重ねていくと体の変化も感じやすくなるので、楽しみにしていて下さい♪
お嬢様とのご来店も心よりお待ちしております!
山田
今日はありがとうございました
とても丁寧に施術していただきありがとうございます
次は脱毛をしたいなぁと思います
子供も脱毛できるとのことなので子供と一緒に来たいなと思いました
ゆん様
素敵な口コミもありがとうございます♪
大変嬉しく思います。
是非お子様とのご来店心よりお待ちしております。
武富
よもぎ蒸しに伺いました。二名用の個室を利用させて頂き、綺麗で過ごしやすい空間でした。よもぎ蒸し後のビネガードリンクが美味しかったです。よもぎ蒸しの椅子と壁の隙間がもう少し広ければ寄りかかれて良いなと思ったのと、アメニティで化粧水があれば嬉しいなと思いました。お値段がお手頃なのでまた利用させて頂きます。
とんすけ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
貴重なご意見ありがとうございます。
椅子の隙間の件、こちらの配慮が足りず申し訳ございません。
よもぎチェアの位置は変える事可能ですので、次回はよりリラックスできる空間をお作り致します。
次回のご来店を心からお待ちしております^^
山田
川崎エリアでよもぎ蒸しができる貴重な店舗だと思います。
丁寧に接客していただいたのが、印象的でした。
また次回も行ってみたいです。
きりん様
この度はrepos+にご来店頂き誠に有難うございます。
その後お身体の調子いかがでしょうか?
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
是非またリフレッシュしにいらして下さい♪
松原
ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー