5. ルポプラス(repos +)   >

repos +【ルポプラス】

ルポプラス

• 神奈川県川崎市川崎区宮本町4-13 ボヌール川崎1F
  • 京急川崎駅から徒歩7分
  • りらっくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 15:17:32.0

落ち着いた空間で癒されました。
    よもぎ蒸し後のマスカット酢も嬉しかったです。

【デトックス効果抜群!】 よもぎ蒸し40分コース¥3,300→30%off¥2,310

りらっくま様

この度はrepos+へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    是非また癒されにいらっしゃって下さい^^

武富

• まー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 23:52:24.0

新しく清潔感があるサロンで素敵でした。
    接客の感じも丁寧でよかったです。

ただ、指圧が弱く最初は最弱、
    強くして欲しい旨を伝えても5段階中2くらいの強さで、
    強さの確認も肩甲骨の時に聞かれてそれっきりでした。
    人によって強さの好みはありますが、頭痛から少しでも解放されたいと思い
    しっかりヘッドスパしていただきたかった身としては残念でした。

カウンセリングシートにも強めと要望に丸したので、
    最初からある程度強さは欲しかったです。

ドライヘッドスパ60分 眼精疲労・脳疲労・不眠に◎ ¥6600→ 30%off   ¥4620

まー。様

この度はrepos+にご来店頂き、誠にありがとうございます。

「新しく清潔感があるサロンで素敵でした。
    接客の感じも丁寧でよかったです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

一方で、指圧が弱かったとのこと深くお詫び申し上げます。
    まー。様のご意見を元にお声がけや指圧確認をもっと徹底していきたいと思います。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

• わかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 22:01:36.0

とてもよかったです。また利用させていただきます。

ドライヘッドスパ 眠精疲労、不眠に◎50分コース¥5,500→30%off¥3,850

わかな様

その後、お身体の体調はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    是非また休息しにいらして下さい^^

スタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 20:32:22.0

リフレッシュできました

とも様

リフレッシュできたとの事で、大変嬉しく思います!

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    是非またリフレッシュしにいらして下さい^^

松原

• 番長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:53:44.0

オープンしたてとの事で新しい匂いの中アロマがフワッとしてていい感じの雰囲気でした。

スタッフさんも優しく丁寧に接して揉みほぐして頂けたので50分と短い間ですがかなり癒されました。

色々なメニューがありそうなのでまた是非来店させて頂ければと思います

番長様

ご来店ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    疲れが溜まってきた時はまた是非いらっしゃって下さい^ ^

山田

• りよさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 17:05:27.0

お店の雰囲気、店員さんの接客とても素晴らしかったです。
    脱毛が初めてなので痛みが不安だったのですが、
    お手入れ中にお声かけをたくさんしてくれたので安心してお手入れを受けることができました!
    保湿の話や抜け落ちの話も詳しくしてくれて、
    とても勉強にもなりました。
    これから薄くなっていくのがとても楽しみです。
    また行きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【身だしなみにも◎】清潔感UP♪髭セット脱毛 ※男性 ¥6600→30%off¥4,620

りよ様
    この度はrepos+へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    りよ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、
    ぜひ再度ご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 16:24:20.0

ずっと気になっていたヘッドスパに行けてとても良かったです!!
    施術時間によって異なるみたいですが、ドライヘッドスパに色んな部位から2つ自分で選んで施術を受けられました!!(私は肩と首を希望しました。)使用するアロマの匂いも自分で匂いをかいで選ぶことが出来たので満足度が高かったです!!
    施術中の指圧も逐一確認していただけましたし、すごく親しみやすく会話していただけてありがたかったです!!
    施術後にざくろ酢orマスカット酢のサービスもありました。

miku様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    素敵な口コミを頂きとても光栄に思います!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れになった時には是非リラックスしにいらっしゃって下さいね(^ ^)

山田

ルポプラス(repos +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー