川崎周辺で何十件も行った事ありますが、個人的にはNo.1かと思います。
お店は清潔感、内装、設備等綺麗です。
ヘッドスパ60分お願いしましたが、最初のうつ伏せの肩、首の15分でうとうと眠くなる程、気持ち良かったです。
ヘッドスパは強弱と緩急あり頭がスッキリしました。
整体等リラクゼーションもあると良いかなと思います。
総合で星6個にしたいくらいです。
お着替えのマントを着る時、着方がわからず間違えて聞いてしまいすいません。
最後にセラピストさんは綺麗な方で細かな気配りがあり熱心に施術してくれます。
またヘッドスパお願いしようと思います。
ドライヘッドスパ60分 眼精疲労・脳疲労・不眠に◎ ¥6600→ 30%off ¥4620
ハタボー様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミもありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
武富
お忙しい中対応していただき、ありがとうございました。
ヘッドスパと首と肩のマッサージを体験しました。
体のだるさが取れスッキリしました。
また利用したいと思います。
ドライヘッドスパ 眠精疲労、不眠に◎50分コース¥5,500→30%off¥3,850
たま様
この度はrepos+へご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミもありがとうございます!
体のだるさが取れたとの事で大変嬉しく思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
武富
建物の外観、内観共におしゃれでとても綺麗でした。
よもぎ蒸しの部屋は個室になっていて照明も暗めに設定されるのですごくリラックスできます!
携帯の充電器等もありました。
またお邪魔します。
【デトックス効果抜群!】 よもぎ蒸し40分コース¥3,300→¥2500
m様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミもありがとうございます^^
お疲れの時は是非リラックスしにいらっしゃって下さい♪
山田
初めて伺ったのですが、店内は落ち着く感じの雰囲気で良い香りがしました。施術も丁寧して頂き、寝てしまう程とても気持ちが良かったです。終わった後はスッキリしました!また伺おうと思います!ありがとうございました!
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また是非リラックスしにいらっしゃって下さい♪
次回のご来店を心からお待ちしております^^
山田
久しぶりに光フェイシャルをしました。丁寧にやって頂き次の日はっきりと実感しました。化粧ノリも確実にいいです。脱毛VI OのIは初めてで緊張しましたがとても安心感があり気楽に出来ました。日焼けする時期なので続ける事が大事かと思うので近いうちに又伺いたいと思います。
☆open記念☆フェイシャルスペシャルケア¥15000→¥9800
ヤスコ様
この度はrepos+にご来店頂き誠に有難うございます。
効果が実感出来たとの事で大変嬉しく思います♪
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
1週間~2週間程で毛の抜け落ちが始まると思いますので注目してみて下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
松原
綺麗で落ち着いたサロンで、対応して下さった方はとても親切丁寧でした。
よもぎの香りに癒されながらリラックスすることが出来ました。
お水も頂きましたし、終わってからのビネガードリンクも頂き、とても美味しかったです。
またぜひ行きたいです。
サンドレイク様
この度はrepos+へご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
是非またリラックスしにいらして下さい♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが
お店の雰囲気も良くスタッフの方々の対応が丁寧なのが印象的でした。
施術中はいつのまにか寝てしまうくらい
リラックスでき、気になることを質問した時にはわかりやすく説明してもらい不安なく施術してもらえて大満足でした。
他にもメニューがあるので自分の体調に合わせて
次回も施術を受けに行こうと思います。
夕様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
大変嬉しく思います(o^^o)
とっても丁寧な施術で、細かい声がけもあり安心して全身脱毛が受けられました!絶対また行きます!!!当日から肌もツヤツヤになりました!
☆open記念☆【全身脱毛 ※男性・女性※ 】顔・VIO込み ¥9,900
yuna様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
yuna様が目指す理想のお肌へのお手伝いを全力でサポートさせて頂きます!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
山田
初めて行かせて頂きました!
店内は落ち着いたおしゃれな雰囲気で、施術の方も丁寧で終始リラックスして受けることが出来ました!
オイルの香りが数種類から自分で選べるのも個人的によかったです!
たけぞー様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミ、ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
また是非休息しにいらしてください(^^)
武富
はじめて伺いましたが、最初から最後まで、凄く丁寧に施術頂きありがとうございました。本当に大満足でした。個人的には朝9時から営業されているので通いやすいなぁと思いました。またよろしくお願いします
まつ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
1.2週間後に抜け落ちの期間に入るので効果も楽しみにしていてください^^
これからもまつ様が目指すお肌になれるように全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店を心からお待ちしております。
山田
脇の脱毛希望で行きましたが、部分脱毛もお得にできるということで膝下も追加して脱毛してもらいました。
脱毛が初めてだったので痛みの心配と緊張もありましたが、カウンセリングで一からご丁寧に脱毛の仕組みを教えてくださったり、担当スタッフさんの対応がとても素敵で安心して受けることができました。
男性でも入りやすいお店の雰囲気でとても綺麗で清潔感のある内装でとてもリラックスできました。
【 7/15まで限定 クーポン】 ☆ワキ脱毛☆ ¥550
スパイダーマン様
先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます。
たくさんのお褒め言葉大変嬉しく思います。
膝下も抜け落ちがわかりやすい箇所なので効果が出るの楽しみですね^^
今後も接客や技術に安心、満足して頂けるよう努力していきます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
山田
お友だちとよもぎ蒸しで伺いました。
内装もきれいで、若い方が好きそうなオシャレなお店でした。もちろん、スタッフさん達も優しかったです!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、予想以上に汗をかき、スッキリしました^ ^折り返しで様子を見に来てくれたり、冷たい水やタオルを用意してくださっていたりと、至れり尽くせりでした。
最後には、冷たい飲み物と素敵なカードをいただきました。良心的なお値段ですし、また伺いたいと思います!!
【デトックス効果抜群!】 よもぎ蒸し40分コース¥3,300→30%off¥2,310
ゆうか様
先日はご友人お二人でのご来店、誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
スッキリできたとの事で大変嬉しく思います。
また是非リフレッシュしにお越しくださいませ♪
松原
猛暑が続き、不眠気味でしたが、久しぶりに良く眠れました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も、とても感じが良かったです。
また、来月もお願いします。
まつ様
この度はrepos+にご来店頂き誠にありがとうございます。
よく眠れたとの事でとても嬉しく思います(^^)
素敵な口コミありがとうございます!
来月もお待ちしております♪
松原
凄く丁寧で優しく施術してくれるサロンでした。
オデコにあててくれた時に一瞬額近くの髪の毛が熱くなったのが心配です。
頭部の毛が脱毛してしまったらと思うと恐いです。
オデコに当てるのはやめた方がいいかもしれません。
この度はrepos+にご来店頂きありがとうございます。
額の件、ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
額は骨の近くになる為、他の部分より温かさが感じやすくなるにも関わらず
お声がけの配慮が足りていませんでした。
今後トシ様に頂いた意見を参考に改善して参ります。
次回トシ様がいらっしゃった際には、
気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
スタッフ一同、トシ様のご来店を心よりお待ちしております。
改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
武富
娘の初めての脱毛をやって頂いたのですが、とても丁寧に優しく声掛けして頂き、緊張していた娘もリラックスできたようです。親の私にも周期やお手入れの仕方など説明してもらえたのでとても良かったです。ツルスベになるまで通わせて頂きます^_^
お店の雰囲気も良く、スタッフさん皆さん対応が良く娘が施術中待っている間私も居心地良かったです。
なち様
口コミの投稿ありがとうございます。
素敵な口コミを頂きとても光栄に思います!
今後もお子様の目指すお肌へのお手伝いを全力でサポートさせて頂きます^^
1.2週間後に抜け落ちの時期に入りますので是非楽しみにしてください♪
山田
店内はとてもきれいでスタッフの方々の対応も良かったです。
気になっていたほうれい線とおでこのシワが一回の施術で薄くなったと実感しました。
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!
【ほうれい線撃退!】 リフトアップ+マッサージ※女性¥5,50030%off¥3,850
ともみ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます^^
ともみ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
武富
初めての脱毛ですごく緊張していたのですが、機械がどういうもので周期など1から全て分かりやすく教えて頂けました!
お店の中もとても綺麗で良い香りがして、流れている音楽も良く落ち着いて施術を受けることが出来ました
部屋の温度や痛みが無いかなどしっかり確認してくださって緊張していた身にとって凄く安心出来ました!
凄く話しやすいスタッフさんで嬉しかったです!
【うなじをキレイに♪】襟足 ※女性 ¥4,400→¥3,000
ヒナ様
口コミの投稿、ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、大変光栄です!!
これからもヒナ様の目指すお肌へのお手伝いができたら幸いです^ ^
またお話しできる日を楽しみにしています★
山田
落ち着いた空間で癒されました。
よもぎ蒸し後のマスカット酢も嬉しかったです。
りらっくま様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
是非また癒されにいらっしゃって下さい^^
武富
新しく清潔感があるサロンで素敵でした。
接客の感じも丁寧でよかったです。
ただ、指圧が弱く最初は最弱、
強くして欲しい旨を伝えても5段階中2くらいの強さで、
強さの確認も肩甲骨の時に聞かれてそれっきりでした。
人によって強さの好みはありますが、頭痛から少しでも解放されたいと思い
しっかりヘッドスパしていただきたかった身としては残念でした。
カウンセリングシートにも強めと要望に丸したので、
最初からある程度強さは欲しかったです。
まー。様
この度はrepos+にご来店頂き、誠にありがとうございます。
「新しく清潔感があるサロンで素敵でした。
接客の感じも丁寧でよかったです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、指圧が弱かったとのこと深くお詫び申し上げます。
まー。様のご意見を元にお声がけや指圧確認をもっと徹底していきたいと思います。
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
とてもよかったです。また利用させていただきます。
わかな様
その後、お身体の体調はいかがでしょうか?
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
是非また休息しにいらして下さい^^
スタッフ一同お待ちしております。
リフレッシュできました
とも様
リフレッシュできたとの事で、大変嬉しく思います!
お忙しい中、口コミありがとうございます。
是非またリフレッシュしにいらして下さい^^
松原
オープンしたてとの事で新しい匂いの中アロマがフワッとしてていい感じの雰囲気でした。
スタッフさんも優しく丁寧に接して揉みほぐして頂けたので50分と短い間ですがかなり癒されました。
色々なメニューがありそうなのでまた是非来店させて頂ければと思います
番長様
ご来店ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
疲れが溜まってきた時はまた是非いらっしゃって下さい^ ^
山田
お店の雰囲気、店員さんの接客とても素晴らしかったです。
脱毛が初めてなので痛みが不安だったのですが、
お手入れ中にお声かけをたくさんしてくれたので安心してお手入れを受けることができました!
保湿の話や抜け落ちの話も詳しくしてくれて、
とても勉強にもなりました。
これから薄くなっていくのがとても楽しみです。
また行きたいと思います。
本当にありがとうございました!
【身だしなみにも◎】清潔感UP♪髭セット脱毛 ※男性 ¥6600→30%off¥4,620
りよ様
この度はrepos+へご来店いただき、誠にありがとうございます。
りよ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、
ぜひ再度ご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。
ずっと気になっていたヘッドスパに行けてとても良かったです!!
施術時間によって異なるみたいですが、ドライヘッドスパに色んな部位から2つ自分で選んで施術を受けられました!!(私は肩と首を希望しました。)使用するアロマの匂いも自分で匂いをかいで選ぶことが出来たので満足度が高かったです!!
施術中の指圧も逐一確認していただけましたし、すごく親しみやすく会話していただけてありがたかったです!!
施術後にざくろ酢orマスカット酢のサービスもありました。
miku様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
素敵な口コミを頂きとても光栄に思います!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れになった時には是非リラックスしにいらっしゃって下さいね(^ ^)
山田
ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー