5. ルポ プラス(REPOS+)   >

REPOS+

ルポ プラス

• 東京都世田谷区太子堂4-14-2
  • 世田谷線三軒茶屋駅徒歩3分。※犬がいます。
  • アキヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:15:52.0

お店の雰囲気、仕上がり、くろまめ店長、最高でした!引き続きリピートさせて頂きます!メンズでも気軽に対応して頂いて助かりました!

アキヒロ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います◎
    その周期で何も自己処理をせず通っていただくと、脱毛の効果が実感しやすいと思います♪
    また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

メイクの仕方など分からないことがあればいつでもご相談くださいね^^

アキヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:37:41.0

目の形に合わせて左右同じに見えるようにしていただき、仕上がりがとても綺麗でした。サロンの雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受けることができました。

ご新規様オープン記念♪選べるラッシュリフト(パリジェンヌorケラチン)¥5500

さぁ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

大体モチは個人差がありますが1ヶ月~1ヶ月半ぐらい持つかと思います!
    月一で繰り返しかけていただくと定着が良くなり上がりやすくなるのと、
    モチもよくなるので定期的にかけ直してあげるのをオススメ致します!

さぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 22:02:00.0

お店も綺麗で仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

さっちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

モチもよくなるので定期的にかけ直してあげるのをオススメ致します♪

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

• 伊藤博文さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 17:16:23.0

施術する前しっかりカウンセリングしてくださって、左右非対称がコンプレックスだったのですが、左右差もしっかり整えてるくださって、大満足です!

伊藤博文様

大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思いますので
    その周期で何も自己処理をせず通っていただくと、脱毛の効果が実感しやすいと思います!
    また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

メイクの仕方など分からないことがあればいつでもご相談ください^^

伊藤博文様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• 金木犀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 09:38:03.0

お店の中は綺麗で、場所が分からず突然電話をかけても快く迎え入れていただきました。
    また、まつげの癖等を見て一番良い方法を提案していただけたのも嬉しかったです。
    仕上がりもきちんと上がっていて、すぐに落ちそうではないので期待です。

金木犀様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

大体モチは個人差がありますが1ヶ月~1ヶ月半ぐらい持つかと思います。

金木犀様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

• えはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 22:26:54.0

左右のまつ毛の生え方が違っていてもそれぞれに合わせた施術をしてくださり、仕上がりが良く、パーマの持ちが均等でいつも安心してお任せできます。

選べるラッシュリフト(パリジェンヌorケラチン)¥6000

えは様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿感謝致します♪

毎月御来店してその都度状況を教えてくださるので
    こちらも日々精進できます♪ありがとうございます!

なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

えは様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

MIYUU

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:50:01.0

以前から担当していただいて、新しい店舗も雰囲気がよくとても居心地がよかったです。眉毛もマツパも理想通りにしてくださり、いつも感謝してます。

美眉スタイリング&ラッシュリフト(パリジェンヌorケラチンラッシュ)¥9000

ゆうちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

お久しぶりに担当させていただけて嬉しく思います♪
    また音楽のお話しましょうね(^-^)♪

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:27:08.0

アイブロウワックスをお願いしました。スピーディーでしたが綺麗に仕上げてくださってとてもよかったです。またよろしくお願いします。

たぬき様

大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思いますので
    また、眉周りの保湿はしっかりしてあげるようにお願い致します◎

たぬき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• *さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 16:04:53.0

初めてお伺いしたのですがとても満足な仕上がりでした。店内も綺麗で、店員さんも優しい方で日程変更や道に迷ってしまったのも快く対応してくださってありがとうございました。自宅の近くで通えるマツエクを探していたので素敵なお店に出会えて良かったです。またよろしくお願いします!

【オフ込み】フラットラッシュ120本¥5500

*様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

カールや長さなどいつでも変更できますので
    いつでもご相談ください♪

*様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• icecreamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:02:29.0

長年お世話になってます。
    丁寧な施術でかつ仕上がりも良く、安心して任せられます!
    サロンも綺麗なので居心地良いです!

選べるラッシュリフト(パリジェンヌorケラチン)¥6000

icecream様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝致します!

定期的な施術を受け、ご自身でもケアをしっかりして下さっているので
    綺麗な状態を保てているのかと思います(^^)
    また御来店の際に御相談しながら
    施術をさせていただければと思います♪

icecream様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

MIYUU

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:50:24.0

三茶→渋谷→三茶とお世話になっています。
    眉もまつげパーマもいつも仕上がりに満足しています!
    施術も丁寧で心地良くすごせます。
    前は眉とまつげを別のお店でしていたのですが、両方とも納得いく仕上がりに出会ってからは担当スタッフさんにお願いしています。

M 様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

いつも定期的に御来店頂いているおかげもあり、
    綺麗な仕上がりを保てているかと思います♪
    いつもありがとうございます(^-^)

MIYUU

M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:49:42.0

古民家とは思えない素敵な空間で癒されました、
    まつげパーマをお願いしましたが、
    満足しています、またよろしくお願いします。

マメ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

マメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:04:15.0

以前のお店から通っていて、3年ほど担当して頂いてます。スピーディーで仕上がりも綺麗で満足しています。マツパ、マツエクが初めての方でも丁寧な説明で分かりやすいと思います。これからも通いたいと思います!オススメです!

【オープン記念♪】選べるラッシュリフト(パリジェンヌorケラチン)¥5500

ゆっきー様

いつも御利用頂きありがとうございます☆
    そのように言っていただけて嬉しい限りです…

気分でマツエク、まつ毛パーマどちらでもできるように
    ケアしながら施術させていただいております!
    また気になることがあればいつでもご相談ください!!

ゆっきー様のまたの御来店、心よりお待ちしております♪

REPOS+  MIYUU

ルポ プラス(REPOS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー