5. ルポ プラス(REPOS+)   >

REPOS+

ルポ プラス

• 東京都世田谷区太子堂4-14-2
  • 世田谷線三軒茶屋駅徒歩3分。※犬がいます。
  • ゆかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 08:02:13.0

駅からとても近いです。Google mapで見ると違うところが表示されてしまいますのでお店の説明をきちんと読んでからいらした方が迷わず行けます。中はとても綺麗で清潔感あふれています。お悩み聞いてくれてしっかり施術してもらってとても気に入ってます。左右のアンバランスまつ毛の量などを考えてケラチンをしてもらいました。
    また伺います。ありがとうございました。

ゆか様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

大体モチは個人差がありますが1ヶ月~1ヶ月半ぐらい持つかと思います。
    月一で繰り返しかけていただくと定着が良くなり上がりやすくなるのと、
    モチもよくなるので定期的にかけ直してあげるのをオススメ致します!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

• すかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:01:57.0

初めて上下まつげにパーマをかけたのですが、非常に気に入ってます!私は奥二重で、まつげパーマも相性が合わないとケバい印象になってしまうのですが、立ち上げカールというカールでやっていただき目の形に合ってると感じています。
    施術前に目の形を確認していただけたのも、きちんと目の形に合ったデザインにしていただけてるのだろうという気持ちになり嬉しかったです!
    待ちはこれからの判断になりますが、良ければまたお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌorケラチン)¥7500

すかぴ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

モチは個人差がありますが
    上まつ毛は大体1ヶ月~1ヶ月半ぐらい持つかと思います。
    何か気になる点があればまたご相談下さい!

すかぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

• まりどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:54:50.0

完全個室なのでゆったりと過ごせました。お店も清潔感があって良かったです!また通わせていただきます。

まりどん様

いつでもご相談ください♪

まりどん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• M田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:37:37.0

駅からも近く1人施術なのが良く伺いました。今までのことを伝えると丁寧に説明して下さり、しっかりめに施術して下さいました。
    仕上がりももちろんですが持ちもよくとても満足しています!!
    今回はパリジェンヌでしたが、次回は提案頂いたケラチンでお願いしてみようと思います

ご新規様オープン記念♪選べるラッシュリフト(パリジェンヌorケラチン)¥5500

M田様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

定期的にかけ直すともちも良くなるのでおススメ致します!

何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
    M田様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

• Piiiikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:23:59.0

まつげパーマをお願いしました。
    施術前にしっかりと説明をしてくださったので安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です。

【ご新規様】美容液で束感仕上げ!選べるラッシュリフト¥5900

Piiiika様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回来店の際はくろまめ店長も一緒にお待ちしております!
    Piiiika様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 14:20:03.0

本日はありがとうございました。
    遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧に対応頂き、まつ毛が薄い部分があったのに全く気にならない仕上がりにして頂けて、大満足です!時間通りに終わり、大変感謝しております。
    ありがとうございました。。。!!!できればまた、よろしくお願いします。

【在庫処分特別価格】カラーフラットラッシュ120本¥5500

ゆい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿感謝いたします。

今回お色をミックスしてつけさせていただきましたが
    気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)♪

何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIYUU

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:01:51.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、理想のアイブロウになりました!
    仕上げのメイク方法もとても参考になりました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

かもめ様

大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います◎
    その周期で何も自己処理をせず通っていただくと、脱毛の効果が実感しやすいと思います♪
    また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

メイクの仕方など分からないことがあればいつでもご相談くださいね^^

かもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• マヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 14:54:00.0

落ち着いた雰囲気でリラックスのできるサロンでした。
    私は、眉毛スタイリングをしてもらいました。思い描いていた通り眉毛の形になり、とても満足しました。

マヒロ様

また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

マヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• みっちぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:52:37.0

いつも綺麗に、しっかりキレイに付けて頂いてます。
    またお世話になります。

みっちぽん様

いつもご来店頂いてありがとうございます!
    口コミの投稿も感謝致します♪

最近はもちもいいみたいで安心致しました(*^^*)
    また何かあればお気軽にご相談ください!

みっちぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• さまんささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:11:51.0

近所にこんな素敵な古民家サロンがあるなんてー!
    重ためまぶたですが、しっかりカールしてもらいました。
    すごい手際よくてすぐ終わったのに、仕上がり完璧で別人級です。目元だけ女優。笑

白で統一した店内の雰囲気も素敵だし、時々聞こえる世田谷線の音もエモくて良きです。
    次の来店時はくろまめ店長にもお会いできますように☆

さまんさ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回来店の際はくろまめ店長も一緒にお待ちしております!
    さまんさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:52:06.0

パリジェンヌと立ち上げカール、どちらにするか決め切らないままお店に行きましたが、丁寧に相談に乗ってくださり安心できました。施術も早く、仕上がりもとても満足です。
    また2ヶ月後に予約させていただきます!

上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌorケラチン)¥7500

うらら様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

定期的にかけ直すともちも良くなるのでおススメ致します!

うらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

• 茉莉花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 13:08:19.0

眉毛スタイリングとパリジェンヌをやっていただきました!
    施術中、痛みやしみることも全くなく、丁寧で仕上がりもとても満足です!
    ずっと悩みだった眉毛の書き方も最後スタイリングしてもらいながら教えてもらい、頑張って自分でもやってみようと思います!
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

美眉スタイリング&ラッシュリフト(パリジェンヌorケラチンラッシュ)¥9000

茉莉花様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

パーマは大体モチは個人差がありますが3~4週間ほど持つと思うので1ヶ月ごとぐらいに繰り返しかけていただくと定着が良くなり上がりやすくなるのと、モチもよくなるので定期的にかけ直してあげるのをオススメします♪

また眉は、大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います◎
    また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

茉莉花様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• みえちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 09:49:44.0

とてもリラックスできるサロンでした。
    カウンセリングもしっかりしてて安心してお願いできます。
    所々で長さを微調整をしてくださり絶妙なバランスで大満足です。

みえち様

いつでもご相談ください♪

みえち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:29:12.0

めちゃくちゃいいです!!!
    いつもお世話になっています!!!

みお様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

定期的に来て下さるので最近まつ毛の調子も良さそうで
    私も嬉しいです♪

何か気になることがあればいつでもご相談くださいね^^

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:23:35.0

カウンセリングも丁寧で、細かい要望にも答えてくれました。
    理想の眉毛になりました♪
    わんちゃんとっても可愛かったです♪

さえ様

また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:37:47.0

とても綺麗なサロンでリラックスして施術を受けることができました!
    カウンセリングや提案もとても丁寧で仕上がりも満足です!施術の手際もよくてあっという間に仕上がってました!

ひー様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

右のパーマのモチがいつも良くないとの事でしたので、
    右を強めにかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

また次回来店時にモチなどお話お伺い出来たらと思います!
    ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• ひぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:55:14.0

前店からずっとパリジェンヌをお願いしています!
    担当スタッフさんの技術力はとても素晴らしく、私が今まで施術を受けたアイリストさんの中でダントツ1位。
    目の形に合わせて仕上げてくださるので、とても納得のいくまつ毛の広がり方です。そして何と言っても持ちがスゴイ!!40日ぐらい、平気でキープしてますよー。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

選べるラッシュリフト(パリジェンヌorケラチン)¥6000

ひぐ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

定期的に来ていただき、丁寧な取り扱いのおかげで
    モチがいいのだと思います♪

またワンピースの話しましょうね!笑

ひぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:06:40.0

とても綺麗にしあげてもらいました。2週間くらい経ちましたが、もちもすごくいいです!

なお様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

エクステが持っているみたいで安心致しました(*^^*)

いつでもご相談ください♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• yamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 07:07:45.0

もう何年も担当の方にお世話になっています。
    うまく説明できなくてもこちらの希望を汲んで毎回理想の形にしてくださるのが嬉しいです。口コミが遅くなり施術から2週間経ちましたが、仕上がりの綺麗さがそのまま続いています。
    今回は移転後初めて伺いましたが、店内が可愛らしく、くろまめ店長も歓迎してくださって、とても居心地の良い空間でした。
    毎回施術が丁寧かつスピーディーで、お話をしているとあっという間に終わってしまいます。痛みやしみたりして我慢するということが無いのも、他とは違う技術の高さを感じます。
    今後も通い続けたいと思います。

yam 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

yam様とお話してると施術時間あっという間ですよね(*^^*)笑
    丁寧に取扱していただいているおかげでモチも良くなっているのだと思います♪

yam様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 00:12:40.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、自分のなりたいイメージをそのまま再現してくれました。
    眉毛もまつげも綺麗にしていただいて、大満足です!!

ゆうか様

また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• ジャジャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:29:24.0

別の場所でパーマ掛け失敗したまつ毛をしっかり見てもらって、バランスよくパーマかけてくれました。

ジャジャ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ジャジャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:19:11.0

プライベートサロンなので、リラックスして施術を受けることができて良かったです。
    眉毛を整えていただきましたが、途中で確認する時間を取っていただき、提案もしてくれて良かったです。

しんちゃん様

また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

しんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• すぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:55:32.0

急遽当日に予約させて頂きましたがスムーズにご対応いただきまして感謝です。
    下まつ毛パーマの施術でしたが、きれいなカールにしていただきお気に入りです。
    またお願いしたいなと思っています!

すぬーぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿、感謝致します!

下まつげほ上に比べて毛が細いので頻繁にパーマしてしまうと負担がかかりやすいのと
    取れるのが気になりにくいかと思いますので
    大体2ヶ月に1回などのペースがオススメです♪

上下同時にかけれるメニューもございますので
    もし宜しければそちらもお得なのでご利用ください!

すぬーぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MIYUU

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:19:07.0

結婚式のためにマツエクをしたくて自分の住んでる沿線で探していました!駅からも近くて、古民家を改装?してるような部屋でとても落ち着いて施術を受けました。ワンちゃんも可愛すぎて最後お膝に乗ってくれて嬉しかったです^^

いつもまつぱ家の近くに通っていますが、マツエク自体は4~5年ぶりでした。めちゃくちゃ可愛かったです!!
    まつぱをしているとマツエクが取れやすくなってしまうことや、沁みていないか、見た目的に追加しなくて大丈夫かなど都度教えてくださったり、鏡で確認してくれました。満足行くまで細かく調整してくださり本当に嬉しかったです!何よりまつぱよりもバッサバッサでかわいい!!あと、スタッフさんが良い人すぎる...!!久しぶりにとても素敵な接客を受けて嬉しくなりました!!

結婚式も無事終わり、目元の安心感半端なかったです!!ワンホンのデザインもできました!!ありがとうございます!!!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

久しぶりのエクステ、喜んでいただけて良かったです!
    結婚式も無事に終わられたようで安心致しました(*^^*)
    お話も沢山できて、私自身も楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• rohichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:17:50.0

短時間で仕上げてくださり、メイクする際のポイントも分かりやすく教えていただけたので良かったです。

rohichi様

また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

またワンちゃんのお話できたら嬉しいです♪

rohichi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:49:20.0

細かく声がけをしていただき安心して任せることができました。
    パーマのカウンセリングもきちんとしてくださり仕上がりも満足です!駅からも近いのでまた伺いたいです!

くみこ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

くみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

• Annieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:57:11.0

I love her work and her hospitality. She takes cares of her customers and I always fall asleep when she does my lashes.
    Love my lash results and a repeat customer. Highly recommend in sancha area!

【オフ込】最高級セーブル180本以上¥7500

Annie

Thanks for the review and for always coming back to our store!

You always make me happy so I can do my best:-)
    If you have any concerns, please let me know.

Thank you for always listening to my poor English.lol
    I look forward to seeing you again, Annie!!

MIYUU

• まりいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 01:22:31.0

犬はとても可愛いし、担当者とのお話も楽しくて、仕事終わりに癒されました。眉毛ワックスをお願いしたのですが仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。

まりい様

また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

まりい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• むむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:30:17.0

感じの良い接客と施錠も丁寧で満足してます。
    まつエクの持ちも良く綺麗な仕上がりでとても助かってます。
    お店も清潔感がありとても快適です。
    今後もリピートさせていただきます!

むむ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

お久しぶりのエクステでしたので
    なにか気になることがあればまた次回御相談ください!

むむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• みっちぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:15:53.0

以前からお世話になってましたが、とても丁寧に素早く綺麗にエクステを付けて頂けますので、とてもお勧めです。
    駅からも近く便利でとても綺麗なサロンです。
    これからも、よろしくお願いします。

みっちぽん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

いつもご来店頂いてありがとうございます♪
    まつ毛の状態も以前より良くなっていたので嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します☆

MIYUU

ルポ プラス(REPOS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー