5. ルポ プラス(REPOS+)   >

REPOS+

ルポ プラス

• 東京都世田谷区太子堂4-14-2
  • 世田谷線三軒茶屋駅徒歩3分。※犬がいます。
  • あーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:51:43.0

まだ持ちは分かりませんが、テキパキ施術いただき助かりました。

【オフ込み】フラットラッシュ140本¥6000

あーる様

カールや長さなどいつでも変更できますので
    いつでもご相談ください♪

あーる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• いちごだいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:07:43.0

とても丁寧に相談にのってくださり、すごく綺麗に仕上げてくださいました。自分に合った眉毛の形を顔の形に合わせて提案、説明してくださりありがたかったです!
    わんちゃんもすごく可愛かったです。また是非お願いします。

【骨格診断&お仕上げメイク付】美眉スタイリング ¥4900

いちごだいふく様

大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います。
    その周期で何も自己処理をせず通っていただくと、脱毛の効果が実感しやすいと思います♪
    また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

メイクの仕方など分からないことがあればいつでもご相談くださいね^^

いちごだいふく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:41:24.0

眉スタイリングとはじめての眉カラーでしたが、とても綺麗にしていただき、年末年始は安心して過ごせそうです!
    とても落ち着く空間での施術でした。そして、担当スタッフさんがひたすら可愛かったです、、!!!癒されました!またよろしくお願いします。

ミドリ様

また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

メイクの仕方など分からないことがあればいつでもご相談ください!

様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:47:45.0

まつげパーマと眉スタイリングセットで初めて利用させていただきました!
    2週間経ちましたが、パーマの持ちもよくまだ綺麗に上がっています。
    眉毛も綺麗に整えてもらって、毎日のメイクのアドバイスもしていただき満足です!

美眉スタイリング&ラッシュリフト(パリジェンヌorケラチンラッシュ)¥9000

りほ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

パーマは大体モチは個人差がありますが3~4週間ほど持つと思うので1ヶ月ごとぐらいに繰り返しかけていただくと定着が良くなり上がりやすくなるのと、モチもよくなるので定期的にかけ直してあげるのをオススメします♪

また眉は、大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います◎
    また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 12:32:44.0

丁寧に説明、声掛けしていただき、理想の眉毛になりました。
    お店の雰囲気もよくわんちゃんも可愛かったです!

【骨格診断&お仕上げメイク付】美眉スタイリング ¥4900

かれん様

また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• れんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 19:17:37.0

初めてまつ毛パーマ、眉毛ワックスをしてもらいましたが、説明も施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!

れん様

また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

どちらも初めての施術でしたので

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:00:35.0

雰囲気も素敵でわんちゃんも可愛かったです!
    カウンセリングもしっかりして頂き、施術も早くてあっという間に終わりました。
    ただ左右の毛の立ち上がりと流れが少し違う様な気がして、私の目の形のせいなのですが、そこだけ少し残念でした。

【平日16時まで限定】選べるラッシュリフト¥5200

みなこ様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    色々な要因は考えられますが、
    1週間以内にご連絡いただければ無料でお直し致しますので
    よろしければ一度御来店して頂いて状態を確認させていただければと思います。
    お手数おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:23:03.0

今回まつ毛と眉毛、両方ともお願いしましたが、両方ともすごく素敵に仕上げていただきました!
    わたしの雰囲気や毛の生え方をしっかり見た上で、似合う形の提案をしてくださったことがとても嬉しかったです。
    そして可愛いわんちゃんがお出迎えしてくれて、とても癒されました。。またぜひお願いしたいです。

ayn様

また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

ayn様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• まひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:23:52.0

目をぱっちりさせたくてまつ毛パーマをお願いしました。
    ケラチンかパリジェンヌか違いがわからなかったのですが説明もわかりやすくてしてくださり、私の要望に合わせて綺麗に仕上げてくださいました。瞼が人よりだいぶ重いタイプなのですが綺麗なカールでまぶたに刺さることもなくとても満足しています。終始丁寧な対応してくださいました。またぜひお願いしたいと思います。

【ご新規様】美容液で束感仕上げ!選べるラッシュリフト¥5900

まひる様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

大体モチは個人差がありますが1ヶ月~1ヶ月半ぐらい持つかと思います。
    月一で繰り返しかけていただくと定着が良くなり上がりやすくなるのと、
    モチもよくなるので定期的にかけ直してあげるのをオススメ致します!

何か気になる事があればお気軽にご相談下さい!

まひる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

• はるのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:53:44.0

とても可愛い雰囲気の場所で、可愛いわんちゃんが出迎えてくれました。

久々の眉スタイリングでどんな形にしたいかもふわっとした状態で利用しましたが、今の眉の状態について悩んでることなども踏まえた上で提案してくださって助かりました。

どんな形にするか決める時も、どんな形があるか教えてくださった上でお勧めを教えてくださったので、仕上がりのイメージを確認できたのも良かったです。

仕上がりは綺麗に整いましたし、翌日も特に肌荒れ等なくメイクもし易くなったので、また伸びてきて乱れてきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

はるの様

また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

メイクの仕方など分からないことがあればいつでもご相談ください^^

はるの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:53:40.0

すごく丁寧にまつ毛の生え方など見てもらえて、安心できました!まつ毛もナチュラルに上がって嬉しかったです!

ふうか様

またお忙しい中口コミありがとうございます(^^)

ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

• あめりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 11:58:12.0

前回の施術が素敵すぎたのでまたお伺いしました!
    生えてこない部分などがあり、やりづらい眉毛だと思うのですが、それでもとっっても綺麗にして頂き、今回も感動しました!
    お話もとっても楽しくてあっという間の時間でした!
    次回予約もさせて頂いたので次お伺いできるのが楽しみです!また宜しくお願いします!

あめり様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

リピート頂き、ありがとうございます!
    あめり様の施術時間、私も楽しく過ごさせていただいてます!笑
    また次回も楽しみにお待ちしております!

MIYUU

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 21:48:04.0

今回は初めてお伺いしましたが、お値段と仕上がりにとても満足しています!!
    眉毛の形は以前より左右対称になりメイクの時間も短縮できそうです。
    ボサボサの眉毛を整えてくださりありがとうございました!

【骨格診断&お仕上げメイク付】美眉スタイリング ¥4500

S 様

また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

以前他店様でお肌トラブルがあったとお伺いし、
    今回は大丈夫だったかどうか心配です…
    次回どうだったかお伺いできたら幸いです。

S様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• りおうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:06:45.0

希望した形に綺麗に整えていただきました!

【骨格診断&お仕上げメイク付】美眉スタイリング ¥4500

りおう様

大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います◎
    また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

りおう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:07:12.0

今回も丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!

【オフ込み】フラットラッシュ120本¥5500

もっち様

カールや長さなどいつでも変更できますので
    いつでもご相談ください♪

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• あめりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:10:17.0

初めてお伺いしました!
    なりたいイメージの眉毛の写真をお見せしたところ、丁寧にカウンセリングいただき、理想通りの形に作ってくださりびっくりしました!!!
    翌日から眉毛もメイクしやすくなり嬉しいです!
    わんちゃんとっても可愛かったです!
    また来月お伺いさせてください!よろしくお願い致します。

あめり様

大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います◎
    また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

あめり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:35:47.0

可愛いポメラニアンに癒されました!
    仕上がりもよくまたお願いします

yk 様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

大体3~4週間で新しく毛が生えてくるかと思います。
    その周期通っていただくと綺麗な状態を保てるかと思います♪
    また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

yk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• 花子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 14:15:33.0

カウンセリングも、施術も非常に丁寧ですごい良かったです。まつげ上下とも、満足の仕上がりでした。また、くろまめちゃん(わんちゃん)が可愛すぎて癒されました...!
    また今後もお願いしたいと思います。

上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌorケラチン)¥8000

花子様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

花子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

• サオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:04:54.0

初めて伺いました。最初のカウンセリングもとても丁寧で、施術中も目に染みてないか等、声かけて下さる等、丁寧な対応とorder通りの仕上がりに大変、満足いたしました。
    リクライニングチェアもふかふかでリラックス出来ました。

また、ポメラニアンのクロちゃんが愛嬌タップリで、とても可愛かったです。お陰で心も癒やされました(^^)

【オフ込】フラットラッシュ100本¥5000

サオコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿感謝致します(^^)

カールや長さなどいつでもご変更出来ますので
    お気軽にご相談下さい!

また是非ワンちゃんのお話聞かせてください♪
    サオコ様のまたの御来店、心よりお待ちしております!

MIYUU

• むぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 00:29:13.0

家の周辺でまつパを行えるお店を探しており完全個室という事でリラックスして受けることが出来るかなと思い予約しました。当日サロンまでの道に迷ってしまったのですが、
    電話をした所お店の外まで出てきて下さり無事時間前に到着する事が出来とても助かりました。
    施術中もまつ毛の生え変わりの周期やまつげ美容液について等為になるお話がきけて良かったです。
    かわいいワンちゃんにも癒されとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。仕上がりもとても満足のいくもので次回までには眉毛を延ばして気になっていた骨格似合わせのメニューと合わせてラッシュリフトをしたいなと思います。

むぎ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ感謝致します!

仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
    デザインの変更も出来ますので、様子を見てまたご相談いただければと思います!
    次回はアイブロウ楽しみにしております♪

ワンちゃんのお話できたら嬉しいです(^^)♪
    またくろまめ店長とも遊んであげてください♪
    むぎ様のまたのご来店お待ちしております!

MIYUU

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:28:30.0

施術前にどういう上がり方がいいか等丁寧に確認をしてくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。

さき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿感謝致します!

お目元の形を見させて頂いて
    今回取れやすい方を強めにかけさせて頂きました。
    取れ具合やメイクのしやすさなど様子を見て頂いて
    また次回お話を聞けたら私も勉強になります!
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

さき様のまたの御来店、心よりお待ちしております!

MIYUU

• あざらちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 09:45:52.0

気さくで丁寧な対応で、
    安心して施術を受けることができました。
    上がりづらいまつ毛でしたが、
    手際良く高い技術で、
    希望していた結果になり満足しています。
    どうもありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ご新規様オープン記念♪選べるラッシュリフト(パリジェンヌorケラチン)¥5500

あざらち様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿感謝致します。

今まで上がりにくかったという事でしたので、
    お目元の形、まつ毛の生え方など確認し、
    あざらち様に合うロッドをお選び致しました。
    気に入って頂けたようで安心致しました(^^)

日常生活を送る上でご不便な点など
    気になる事があればお気軽にご連絡ください!

あざらち様のまたの御来店お待ちしております。

MIYUU

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:00:41.0

とってもおしゃれでかわいいお部屋でした!
    丁寧にカウンセリングもしてくださってありがたかったです!
    仕上がりは片目、多少ばらつきありますが全体的には綺麗でした!

選べるラッシュリフト(パリジェンヌorケラチン)¥6000

ゆき様

またお忙しい中、口コミの投稿感謝致します。

片目ばらつきがあるという事でしたが、
    生え変わりの周期や新しく生えてきた短い毛などが多いとばらつきやすいので
    次回ご来店時に詳細をお伺いできたら幸いです。
    また御来店から1週間以内でしたら無料でお直しも可能ですので
    今後ご利用頂ければと思います。

ゆき様のまたの御来店お待ちしております。

MIYUU

• フクザワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 07:33:55.0

2回目の来店になります。
    1回目は普段行っているサロンがお休みで、家から近くでという事で行きましたが、施術が上手で丁寧で、
    リピートして通わせて貰いました。
    予約した時間は、お店は貸切なので
    他のお客さんを気にせずリラックスできる事、
    細やかな希望にも対応して下さるのでとても気に入り
    今後も通わせて頂きたいお店です!

選べるラッシュリフト(パリジェンヌorケラチン)¥6000

フクザワ様

先日は2回目の御来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿も感謝致します。

1回目よりも2回目は毛先にカールをつけるデザインにしましたが
    その後いかがでしょうか?
    また次回来店時に気になる事などあればおっしゃってください!

フクザワ様のまたの御来店、心よりお待ちしております♪

MIYUU

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:02:59.0

初めてのラッシュリフトで緊張していたのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。仕上がりにも大満足です!
    大人の隠れ家といった佇まいで、また伺いたいです。

hitomi様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿感謝致します!

初めてのラッシュリフトを任せて頂き、気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    大体1ヶ月~1ヶ月半程持続するかと思いますので
    それぐらいを目安に掛け直しすると綺麗な状態をキープ出来ますし、
    今後の持ちも良くなるのでオススメです!
    デザインの変更も出来ますのでまた次回ご相談下さい!

hitomi様のまたの御来店、心よりお待ちしております♪

MIYUU

• ykさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 15:34:23.0

キレイに整えていただきありがとうございました!またカラーする際はお願いします!

yk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿感謝致します。

今回は眉カラーとワックス脱毛をさせて頂きました。
    どちらも1ヶ月ほどを目安にして頂くと
    綺麗な状態をキープできるかと思います!

yk様のまたの御来店お待ちしております。

MIYUU

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:26:34.0

とてもスピーディーでした!
    落ち着いた空間でリラックスできました。
    まつげもしっかりあがっています!

やー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿感謝致します。

今回立ち上げカールのデザインでかけましたので
    取れ具合やメイクのしやすさ等様子を見て頂いて
    またご相談いただければ幸いです。

やー様のまたの御来店、心よりお待ちしております!

MIYUU

• brutjjさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 02:01:22.0

今までは ずーっとパリジェンヌをしていたのですが、初めてケラチンラッシュリフトにしてみました。
    結果、とても良かったです。
    起きている状態で まつ毛を正面から横から、寝た状態で 上からと しっかりチェックしてから 的確なアドバイスをくださったので、これが本当のプロだな と思いました。
    今までは 根元から立ち上げたくて パリジェンヌにしていたのですが、不自然にパチクリしてしまうことと 瞼に刺さることが気になっていました。
    ケラチンラッシュリフトの緩やかなカールをお願いしたら、根元は立ち上がり 毛先が少しだけカーブしているので、パッチリ&柔らかい感じで マスカラをつけてもとても良いです。

【平日16時まで限定】選べるラッシュリフト¥5200

brutjj様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿感謝致します。

右目が細かい毛が多かったので
    また様子を見てご相談いただければ幸いです。
    大体1ヶ月~1ヶ月半でばらつきが出るかと思います。
    そのぐらいの頻度でお掛け直しすると
    綺麗な状態をキープでき、持ちも良くなるので
    お勧めいたします。

brutjj様のまたの御来店お待ちしております。

MIYUU

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:30:21.0

初めて伺いましたが、駅からもちかく、施術もはやく丁寧に仕上げていただけてとてもよかったです!
    またおねがいします!

【オフ込み】フラットラッシュ120本¥5500

み様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿、感謝致します。

カールや長さ、デザインの変更などいつでも出来ますので
    お気軽にご相談下さい!

み様のまたのご来店お待ちしております!

MIYUU

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:48:35.0

りり様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

ルポ プラス(REPOS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー