4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ブルーラグーン(Blue Lagoon)   >

ブルーラグーンマツゲトマユゲノセンモンテン

• 佐賀県佐賀市大財4-1-57
  • 佐賀駅からお車で5分。徒歩16分。
  • たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:46:37.0

まつげパーマをして頂きました!
    今までで1番満足いく仕上がりになりました!
    またおねがいしたいです(^ν^)

1・2月特別クーポン《高保湿コラーゲンペプチド配合》次世代まつげパーマ

Blue Lagoon まつげと眉毛の専門店【ブルーラグーン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けているようで安心しました。
    いろんなデザインに挑戦してみるのも
    良いかと思います◯!

またお任せいただけるとうれしいです♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:29:19.0

今回で3回目のアイブロウをしていただきましたが、毎回仕上がりに満足しています。またスタッフさんとのお話も楽しませていただいております。次回もよろしくお願いします!!

2ヶ月以内のリピータ様専用【アイブロウワックス/美眉スタイリング】

どんどん眉毛が綺麗になることでお顔の美しさが増していくことも
    私たち施術者の喜びでもあります!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:06:45.0

もともと右のまつげのカールが取れやすいのを申告したにも関わらず、右まぶたのまつげがぜんぜん上がってませんでした。その場でクレームをつけ、もう一度やり直してもらうことは可能だったのかもしれませんが、更にもう1時間をそこで過ごすことは考えられず、帰りました。
    もう行かないと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。

数ある中から当サロンを選んでご来店頂いたにも関わらず
    満足のいく技術の提供ができず大変申し訳ございませんでした。

真に受け止め、これからの技術向上に努めてまいります。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:54:03.0

かわいく仕上げていただきました♪
    満足です

定額ジェルネイル OR 時間制持込デザイン【1ヶ月以内のリピーター様】オフ込

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    そして次回のご予約もありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しいです(><)
    今後デザインのサンプルもたくさん増やしていきますので、
    毎月楽しみにされてて下さい♪
    次回も楽しみにしております^ ^

momoka

• とごとごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:04:46.0

先日は大変お世話になりました。
    来店時、丁寧な対応をして頂きました。
    なかなか、アットホームなお店の様でまつ毛の施術されているスペースから楽しそうな話し声が聞こえてきていました。
    ネイルを施術して頂きました。久しぶりでしたので手のメンテナンスなんて全くしていなかったので恥ずかしかったですが、爪の状態など褒めて頂き、嬉しくなりました。
    初めましてのネイリストさんでしたが、色々とお話しを聞いてもらったりして頂き、時間が短く感じました。
    ワンカラーのつもりでしたが、色々と見ていると可愛らしいデザインに目を奪われまして、予定変更。可愛らしいデザインにして頂きました。
    また、お世話になろうと思っております。

ハンドジェルネイル 【自爪に優しいフィルイン対応】ワンカラー オフ込み

この度はご来店ありがとうございました!^ ^
    先日も色々お話しさせて頂き、
    私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    育児にお忙しい中、
    お時間つくってお越し頂きありがとうございます。
    日常の中でネイルを見て癒されて頂ければなと思います♪
    またお会いできる事を楽しみにしております^ ^

momoka

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:56:45.0

何度も利用してますが
    常に技術upされてて
    新しいことも取り入れられてるので
    美に対してのモチベーションをあげてもらえる場所にも
    なってます!
    今までで1番眉毛もまつ毛のカラーも
    出来が良かったです

6週以内のリピータ様専用【アイブロウワックス/美眉スタイリング】

口コミありがとうございます!
    産後から美意識高いお姿に尊敬です。
    産休中にしか楽しめないカラーですが悔いの残らない様最大限に可愛くします!

また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:33:58.0

初めて伺いました。メニューに迷ってると話したら丁寧に教えてくださり、次回の提案もしていただけました。仕上がりも自然な感じのまゆカラーでまたお願いしたいです。

夜間のご来店ありがとうございました。

眉カラー気に入っていただけたようで良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 2児ガールズママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:15:21.0

いつもお世話になってます。超久々のマツエクだったのですがマツエクの色味や長さなど説明しながらオススメしてくださったので安心して任せられましたし最高の仕上がりにしていただきました!アイブロウも綺麗にしてもらって周りにも褒められてます!楽しくお話させてもらったので時間もあっという間でした!スタッフの皆さんお優しくて美人さんですので良い刺激になります。看板ワンちゃんもとても可愛くて癒されますのでワンちゃん好きの方はぜひ!

リピーター様セットメニュー  アイブロウ+ラッシュリフトorマツエク

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともスタッフ一同宜しくお願いします!

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:46:52.0

他店でのマツエク歴10年以上。
    これまで施術いただいたサロンは
    数えきれないほど。
    メニューもシングルからバインドロックなど
    様々な施術を受けてきました。
    目が小さいことがコンプレックスで
    まつげにボリュームがあることで
    そのコンプレックスをカバーしている
    つもりでいました。
    友人の紹介でこちらのサロンを予約し、
    初めて施術を受けた時衝撃を
    受けました。
    明らかに以前よりつけているまつげの本数や
    太さも減少し、ボリュームは半減しているのに
    コンプレックスがカバーできていました。
    ボリュームを出したい私の意向と、
    目の形などを加味した絶妙なバランスで
    施術いただいたと思います。
    また、もちも非常に良く、これまでの
    ルーティンで予約を先取りすると
    予約当日、「来週でもよかったかも?」と
    思いながらも可愛くて楽しいスタッフさんに会いに
    訪店しています^^
    これからも末永くお世話になります☆

2ヶ月以内のリピーター様専用【フラットラッシュ】マツエクつけ放題 ¥6500

くみ大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私も予約メールが来ると胸が躍ります。笑
    気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:17:22.0

どんな色やデザインにするか悩んでいると
    いつも的確なアドバイスを
    くれます!
    マツエクのもちもいいし、色もかわいいのが
    多くてお店の雰囲気も良くて最高です!

カラーマツエクが最高に似合われるお顔立ちなので背術者としても嬉しいです。
    また来月お待ちしております!

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:15:46.0

今回もまつエクつけ放題をお願いしました。まつげの状態を見てから、色やデザインを提案してくださったのでお任せして前回と違うデザインに挑戦しました。大大大満足です!
    日曜日の夜遅い時間にも予約を受け付けてくださる点もとてもありがたいです。お話も楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回お腹が痛くなるほど面白い話を聞かせてもらってます。笑
    お仕事に育児大変かとは思いますが、お互い頑張りましょう!

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:48:13.0

今回はいつもより少し細くしてもらいました。似合うか不安だったけど私の骨格に合わせて眉毛作ってもらいました。綺麗にできて嬉しいです、すっぴんのときでも綺麗なのが1番嬉しいです、

独学マッピングアイブロウ【ノーメイクで完成眉毛ワックス】メンズも得意!

いつもご来店ありがとうございます!!!

そしてうれしいお言葉まで…( ;  ; )少し変わるだけでだいぶ印象変わりますよね!!気に入っていただけてうれしいです!!
    またのご来店をお待ちしております!!

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:57:06.0

マツエク、アイブロウいつもお願いしてます☆
    とにかく担当スタッフさんに任せておけば安心です。笑

こちらからこうしてほしい、と言わなくてもその人に似合う眉毛を作ってくれます!

マツエクもカラーがめちゃくちゃ豊富なのにあの値段。
    抜け感ある可愛いまつ毛をつくる名人です。
    これからもいきまーす!!

12月new menu◎ アイブロウワックス+眉カラー

毎月全メニューでご来店いただきありがとうございます!
    毎度お任せいただき私も楽しい気持ちで施術させて頂いてます。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• SEIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:38:28.0

今までも何度か眉サロン行ってましたが、次の日メイクをすると上手くできなくて、、、でも今回担当スタッフさんに施術してもらって書き足しせずそのままの眉毛で完成できるようにしてもらいました。仕上がり大満足で、最高でした!今まで自分の眉嫌いで、メイクの中で眉が1番苦手でしたがすごく楽になりましたありがとうございました(^^)

独学マッピングアイブロウ【ノーメイクで完成まゆげワックス】メンズも得意!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    他店様修正も得意とさせていただいておりますので、変化に気づいていただけた事が嬉しい限りです。

• RINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 08:16:42.0

初めて行きました(^∇^)
    カラー選び迷いましたが、色々相談にのってもらえたので助かりました!
    担当スタッフさんはもちろん、皆さんとてもあたたかく出迎えてくださり嬉しかったです☆

この度はご来店ありがとうございました!^ ^
    シンプルなカラーもとてもお似合いでした♪
    デザインも気になって下さってたので次回もまた相談しながら決めさせてください^ ^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

momoka

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 10:33:24.0

2回マツエクと眉毛で来店させて頂きました。

初回来店時、自分に合う眉毛の形がわからず不安でしたが、お顔の形・服装・雰囲気を見て私に合う眉毛の形を提案してくださりスムーズに施行して下さいました!
    実際にとっっても綺麗な眉毛にしていただき、友達からは眉毛アートした?と間違えられるほどです。
    施行後に鏡を見た時の眉毛の綺麗さにほんとに感動しました!!控えめに言って本当に最高です。
    毎朝眉毛を描くのも楽ちんになりました!

マツエクはカラーがとても豊富でした!無難なブラックのマツエクに慣れている私はカラーマツエクとは無縁だと思っていたのですが、初めてでも挑戦しやすい色味や似合いそうな色味を提案して下さり人生初のカラーマツエクをしました。控えめに言って最高です。
    目元が垢抜けて見えます!マツエクの付け方やセンスがとても良くてめっちゃ目元が可愛くなります。
    旦那からもマツエクめっちゃいい感じやんと褒められて非常に嬉しいです。ありがとうございます。

色んなサロンに行ってきましたがやっと運命のお店に出会えました!お店の雰囲気も担当スタッフさんもとても好きです!これからも宜しくお願いします!

2ヶ月以内の既存様セットメニュー  アイブロウ+ラッシュリフトorマツエク

控えめに言って最高を2度もありがとうございます。笑
    初めてお会いした時から毎回可愛すぎて幸せな気持ちです。笑

ご縁をありがとうございます。

• あーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:02:51.0

ボサボサ太眉でもいいかなぁって思っていましたがこの長さ、カタチ、初めて切ることなくわたしそのままの良さを活かした、そして良さを引き出してくれた仕上がりで、おまかせでお願いして本当によかったです!
    独学と書いてあるほどの、技術力!プロ意識、ひとりひとり骨格や顔の形が違うから、みんながみんなまったく同じ施術をしていいわけではないという言葉。ほんと、痺れました!!!
    まつ毛も、おまかせでお願いして、主張しすぎないわたしの目を活かしたデザインになって、るんるんしています!
    そして。スタッフ間の仲の良さが、雰囲気から伝わって、安心して施術受けれたのも、すごく心地よかったです。

自分ではこれが似合うと思っているフィールドを予想以上に越えた仕上がり!最高でした!
    また伺います!

SETメニュー◎独学マッピングアイブロウ×マツパ(マツエク)計1時間半

この度はご来店ありがとうございました!

とてもありがたいお言葉ばかりいただき、
    こちらもうれしい限りです( ;  ; )

これからもプロとして信頼してお任せしていただけるような、
    そして心地のよいサロンにできるよう精進いたします!!

またお会いできる日を心待ちにしております。

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:06:19.0

こちらで眉のお手入れをするようになってから、日々のメイクがぐんと楽になり、ノーメイクでも出かけられるくらいキレイな眉が続きます。オススメです。
    スタッフのみなさんも明るく優しいので過ごしやすいです。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:10:38.0

スタッフさんのお子さんがずっと走り回っていて、とても騒がしい店内でした。また横で施術の練習をされていたらしいのですが、急に叫ばれたり、笑い声、話し声が常に聞こえてきて施術中の1時間ずっと苦痛でした。大きな物も近くで落とされたりしてかなりびっくりする時もありました。
    また施術中、顔の横(耳辺り)に何度か物を落とされたりして不愉快でした。
    まつげパーマは一部は二重に刺さるほど強くかかっている部分もあればほぼかかっていないような部分もありました。
    すごく期待して伺った分、かなり残念でした。

平日限定ラッシュリフト《高保湿コラーゲンペプチド配合》次世代まつげパーマ

貴重な口コミありがとうございます!
    インフルエンザで学級閉鎖のため、急遽預ける場所がなく同伴での出勤になりご迷惑をお掛けしました。

急に叫ぶようなことは流石に致しませんが、当店はトップページに記載の通り会話の多い接客スタイルを取り入れており、そのスタイルを良しとしてご来店していただいているお客様も多いのが現状です。ご理解頂けますと幸いです。

次に、施術中物を落とし不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。重ねて気をつけてまいります。

パーマに関しましても再度技術の統一のためスタッフと技術共有させて頂きます。

• もんどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:09:14.0

初めて来店しましたが店内の雰囲気も良く
    接客もとても丁寧でした。
    自分の骨格に合った眉毛の形を教えていただき
    とても良かったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

【メンズアイブロウ/Wax】黄金比マッピング¥4500

この度はご来店いただきありがとうございました!!

こちらこそ、お任せいただきありがとうございます!
    これから更に綺麗になっていくと思うので、
    経過たのしみですね♪

また、お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:05:13.0

可愛いワンチャンのお出迎えでしたが
    他の方も口コミに書いておられましたが
    犬が苦手な方はどうかな。。と。
    私の娘は犬の毛だけで重度のアレルギーを発症するので
    そういう方もいらっしゃいます。
    お店情報に書いておかれる方がいいと思います。

まつ毛を担当して下さった方には満足でしたが
    教える方?が、私の事を
    「私がこの人をするんだったら」
    「この人のまつ毛は」
    と何度もこの人呼ばわりされて不快でした。

施術して頂いた方にはすごく丁寧によくして頂き満足です。

ご来店頂きありがとうございました。

ワンちゃんに関しましては、先日より皆様のご意見を反映させて頂き
    接客スペースへの立ち入りができない様対応させていただいております。
    今後は入店時にもわかる様に追加対応もさせていただきます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    不愉快な思いをさせるつもりはもちろん無くより良い仕上がりになればとアドバイスさせていただきましたが今後は更に気をつけて参りたいと思います。

• みかんまつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 10:16:24.0

イメージを伝えやすくて、自分好みの完璧なネイルにして頂けました。ここはこうしたいっていうわがままも、「これなら可愛くなります!」って言っていただいて一緒にネイル作ってる感じがして楽しかったです!!ネイルまたする時は担当スタッフさんに頼みます!

この度はご来店ありがとうございました^ ^!
    とっっっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も時間があっという間で楽しくさせて頂きました^ ^
    またお好みのデザインを一緒に考えましょう~♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

momoka

• にゃみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:58:02.0

店内は可愛くて落ち着くインテリアでした。スタッフさんも皆さま明るくて可愛らしく、こちらも元気をもらいました!まつげパーマの仕上がりも大変満足で看板わんこにもまた会いに行きます。新メニューも期待しておりますので、またよろしくお願いします。

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

ご来店いただくお客様には、その時間自分にできる精一杯の技術と笑顔の提供を心がけておりますので、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:38:16.0

ネイルも丁寧でデザインも可愛くてよかったです!
    ただ、施術中にワンちゃんが近づいてきたり、私的な会話が聞こえてきたりなどかなり自由な雰囲気だったので、そういうラフさが苦手な人はいるのかも?と思いました。私はそういう雰囲気も好きなのでまた行きたいと思います。

ジェルネイル ワンカラー or デザイン ハンド(オフ込み)

この度は数あるお店に中からご来店いただきありがとうございました。
    ネイルも気に入っていただけたようでよかったです。
    先日は奥のお部屋でまゆげの講習会をさせてただいておりました。
    そのため私語等が聞こえてしまい申し訳ございません。今後気をつけてまいりたいと思います。

• 莉和さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:52:49.0

初めてまつパをしていただきました!
    染みるかな~と思っていましたが、全く染みなくて爆睡してました笑
    まつ毛もカールがかかって上がっていたのでよかったです!

平日限定ラッシュリフト 次世代まつげパーマ コーティング/シャンプー込¥3500

ご来店ありがとうございました!!!

はじめてのまつげパーマをお任せさせていただき
    こちらこそ、ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけているとうれしいです♪

またのご来店心よりお待ちしております*

nana

• なよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:28:36.0

初めて利用させていただきました!
    くつろいで過ごせました。
    施術も丁寧で、非常に満足です。
    来たときから笑顔で迎えてくださって嬉しかったです。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!!

ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたなら
    よかったです( ;  ; )◯

よかったらまたお会いできることをたのしみに
    お待ちしております!

nana

• しもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 08:26:08.0

初回に眉毛waxでとても良かったので、そのまままつげパーマも追加して頂けました。
    とても良かっので、今回は最初からセットで予約しましたが、とてもいい感じにしてくださいました!
    今回のまつげのカールも素敵な感じです。有難すぎます!!
    次回もお願い致します。

7月以来久しぶりにお会いでき、楽しい時間でした。
    毎回電車徒歩で遠方から来ていただいていることに感謝しかありません。
    また来年お帰りになった際にお会い出来ること楽しみにしております!

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:02:57.0

KPOPについて沢山お話できてよかったです!
    眉毛も綺麗にしてもらって気分上がりました、ありがとうございます。

[nana指名限定]5週以内のリピーター様限定アイブロウwax+間引き

いつもご来店本当にありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    眉毛も気に入っていただけているようで
    とてもうれしく思います( ;  ; )◎
    これからもよろしくお願いします♪

nana

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 08:24:00.0

パーマも合わせて施術していただきました!
    今までなかった眉頭を綺麗につくってもらえてすごく
    嬉しかったです!
    したい眉と似合う眉を組み合わせながらデザインしてもらえました。
    足りなかったところはもっと眉育がんばります!

【nana指名限定】アイブロウトモデル☆独学マッピング眉毛WAX/まゆげワックス

この度はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、お任せいただき大変嬉しく思っております。
    眉育一緒に頑張っていきましょう^_^

よろしければまたお待ちしております   nana

• はる8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:47:22.0

初めて来店しました!

スタッフさんの気遣いやお店の雰囲気
    担当の方の接客ともに本当に満足でした^ ^

出来上がりもとても思った感じに
    して頂き、また来店したいと思います。

【平日nana限定】次世代まつげパーマ◎ lash lift 高濃度トリートメント配合

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、

こんなにうれしいお言葉まで、本当に励みになります。
    施術中私も楽しい時間を過ごさせていただきました^_^

またお会いできる事心よりお待ちしております!

nana

ブルーラグーン(Blue Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー