3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ブルーラグーン(Blue Lagoon)   >

ブルーラグーンマツゲトマユゲノセンモンテン

• 佐賀県佐賀市大財4-1-57
  • 佐賀駅からお車で5分。徒歩16分。
  • なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 02:21:04.0

お話も楽しくて、雰囲気も素敵で素敵な休日が過ごせました!
    まつ毛もすごく綺麗に上がってて、お化粧しなくても目元が可愛くてニヤニヤが止まりません!
    またぜひお願いしたいです♪

【nana指名限定】次世代まつげパーマ◎ lash lift 高濃度トリートメント配合

Blue Lagoon まつげと眉毛の専門店【ブルーラグーン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

そう仰ってくださり、本当にうれしいです!
    私も楽しい時間でした!♪

お任せいただきありがとうございました。

nana

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:12:41.0

初めて行きました!
    ガチガチに緊張してたんですけど、ワンちゃんが飛んできてくれてとても可愛かったです!
    デザインもしっかりカウンセリングしてくださり、初めてのデザインだったんですがすごいお気に入りです!!
    ちょっと耳元にある、道具?が耳に当たるのが気になりましたが、施術は丁寧で痛くもなくかゆみもないです。

スタッフさんが可愛すぎて…
    また行きます!

ご来店ありがとうございました!!!

貴重なご意見くださりありがとうございます。今後は気をつけて参ります。

今回はお任せいただきありがとうございました○!

nana

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 12:23:14.0

前回とちょっとちがうようにしていただいて
    まつ毛がぎゅいーんといい感じです!
    またきます!

ラッシュリフト【まつげパーマ】コーティング/シャンプー込¥4000

いつもご来店ありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただきうれしいです!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

nana

• むぎままさん(未設定/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 12:43:43.0

持ち込みのネイルにも関わらず嫌な顔せず施術してくださりありがとうございました!
    可愛いネイルに大満足です!

ジェルネイル ワンカラー or 定額デザイン ハンド オフ込み

むぎままさん!数々のネイルサロンから選んで頂きありがとうございました^^!
    次回はスムーズにできるようにレベルアップいたします(>_<)

• h.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:33:38.0

とても丁寧にまつ毛を上げていただきました!そして、これまでで1番まつ毛が上がってて、感動しております。またよろしくお願いいたします!

【nana指名限定】次世代まつげパーマ◎ lash lift☆平日土曜16時までのご予約

うれしいお言葉をいただきありがとうございます!!!

またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております^^

nana

• dayanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 07:32:33.0

初めて伺いました。担当の方は勿論、スタッフの方々とても感じ良かったです。店内も白でスッキリしてして、楽しい癒しのひとときでした。最近、ネイリストとして始められたということでしたが丁寧で仕上がり大満足です。定額もリーズナブルな価格で設定されていて素敵なデザインばかりでした。今回はワンカラーでしたので、次回はデザインネイルをお願いしたいです。

【momo指名限定】 ハンド or フット ワンカラー オフ込み 特別価格 数量限定

この度はご来店ありがとうございました^^!
    仕上がりも気に入って頂き良かったです♪
    お好みの季節にあったデザインができるようにこれからも頑張ります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 17:57:55.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!  ワンホン可愛すぎて感動しました…!!
    施術中のお話もすごく楽しくて、わんちゃんもお出迎えしてくれて、また次もお願いしたいです!!
    ネイルの割れかけもくっつけて下さって本当にありがとうございました!!

【ワンホンデザイン】ラッシュリフト&フラットラッシュ両目60本^¥9500→¥8500

ワンホンばっちり似合われていましたね!遠方から足を運んで下さりありがとうございました!またお待ちしております♪

• きたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 21:23:49.0

初ネイルでお世話になりました(^-^)
    親切で丁寧な接客、熱心に勉強されていて
    とても好感がもてます!

ブライダルでは、子どもがお世話になりました。
    覚えていてくださり、私の予約をとても喜んでいただきすごく嬉しかったです♪

今度もよろしくお願いします(*^^*)

この度はご来店ありがとうございました!(*^^*)

まだまだ未熟にも関わらずお足を運んで下さり、ありがとうございました!
    懐かしいお話もできて楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    これから一緒にネイルを楽しんでいきましょう(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• きーぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:32:50.0

初めてのまつエクだったのですが、めちゃくちゃナチュラルにかわいくしてもらえて最高でした!雰囲気も素敵で施術中もお話できてすごく楽しかったです!また伺います(^O^)

NEW☆上下ラッシュリフトセット【まつげパーマ】7500→7000 アイシャンプー付

初めてのマツエクで、不安になられたと思いますがばっちり可愛くなりすぎて私も最高でした!!わいわいとお話し出来て楽しかったですね♪またお待ちしております!

• かよちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:41:17.0

初めて行くサロンでしたが、雰囲気めちゃくちゃよくて、
    スタッフさん皆さん、良い方ばっかりで、良かったです。

ネイルも、めちゃくちゃ仕上がりがよく、
    大満足でした!!

また、よろしくお願いします。
    リピになりそうですね!

本当にありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました^^♪
    初めましてとは思えないほど気さくに話して頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(>_<)♪
    仕上がりも気に入って頂き良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• Snさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:15:28.0

イメージに近くなるようにたくさん色味やデザインを試していただき、一緒に沢山悩んでくださいました!ありがとうございました♪
    店内もオシャレで生活感あって落ち着く空間でした。

この度はご来店ありがとうございました!^^
    お仕事のお話も似ているところがあり楽しくさせて頂きました!
    デザインも、気に入って頂き良かったです(>_<)
    もっといろんなご提案できるように頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 13:43:48.0

毎月お世話になっています!
    眉とまつ毛にうるさいわたしですがしっかり話聞いて施術して下さいます!
    毎回大満足でルンルンで帰れています!
    めちゃくちゃ可愛くしてくれて、店内の雰囲気もだいっすきなのでこらからもよろしくお願いします!
    美人しかいないサロンです!

Jr.ネイリスト ハンド or フット ワンカラー オフ込み 特別価格 数量限定

毎月ご来店本当にありがとうございます!毎回顔面最強すぎて、私も施術していて楽しいです♪また来月お待ちしております!

• ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 01:34:45.0

お世話になりましたー♪
    ボロボロネイルから可愛く生き返って
    テンション上がりました!
    ありがとうございました^_^
    お店の雰囲気もすごく好きです♪

遠いところご来店頂きありがとうございました!(>_<)
    テラコッタカラー、とてもお似合いでした♪
    またのご来店もお待ちしております^^

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 16:46:23.0

すごくよかったです!ありがとうございました^_^!
    ワンちゃん可愛かったです!^_^!

ご来店ありがとうございました^^

こちらこそお任せいただきありがとうございました!

またお待ちしております!
    nana

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:55:41.0

古民家をオシャレに改装されてて素敵な空間でした。丁寧な接客と楽しい会話もできて楽しかったです。
    仕上がりも満足しています!
    また行きたいと思っています♪よろしくお願いします!

ありがとうございます^^

そう言っていただき嬉しい限りです!!

またお話しできますこと楽しみにお待ちしております。

nana

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 13:05:47.0

毎回きちんとしたカウンセリングで
    いつも私に似合うスタイルを提案してくれて
    大満足です。またお願いします!!

1ヶ月以内のリピーター様専用【フラットラッシュ】つけ放題 ☆¥7500→¥6500

初めてお会いした時から付けたい色味、もっと顔が可愛くなるデザインが思い浮かんでワクワクしてました!笑

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 13:28:58.0

担当スタッフさん美しすぎるし仕上がりがかわいすぎ

1ヶ月以内のリピータ様専用【アイブロウスタイリング】

あなたもいつも可愛すぎ!笑
    遠いところから毎回ありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:49:41.0

ジュニアアイリストの方と分かってて予約しましたが、しっかり最初にジュニアなのでと説明もしっかりとありました。
    仕上がりもいい感じで満足です!
    また利用しようと思います!

ご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそお任せいただきうれしいです!

またお会いできたら嬉しいです!!◎

nana

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:35:53.0

数年ぶりにマツパをしたいと思って予約しました。
    担当の方も別のスタッフさんも優しくて面白くてとっても話しやすくて、あっという間の2時間でした!
    前に別のサロンでマツパした時にまつ毛の上がり方に差があってやり直してもらった事があるんですが、今回はどっちも綺麗に上がって大満足です!
    「これを使うとこんな上がり方で…」と説明もしっかりしてくれたので、疎い私にはめちゃくちゃ助かりました(笑)

ご来店いただきありがとうございました!

こちらこそお任せいてだきありがとうございます( ;  ; )

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!!!またお話しできることを楽しみにお待ちしております*

nana

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 11:23:29.0

センスが良くて仕上がりも綺麗で大満足です(^-^)
    リピさせてもらいます(^-^)

【マツエク/フラットラッシュ】つけ放題&カラー選択無料☆¥7500→¥6500

とっっっっても嬉しいです!
    次はもっとお話ができることを楽しみにしております◎

• 宏美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 22:11:00.0

アイブローWax体験を丁寧に施術してもらえました。
    自分で整えることは老眼鏡が邪魔になってうまくできないし、眉頭の高さが左右で違っていて、悩んでいたので施術をお願いして正解でした。
    化粧してなくても眉が整ったので、全体に綺麗に見えるようになり気持ちが上がりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

残り僅か ☆ Jr.ブロウリストモデル☆黄金比マッピング眉毛WAX

ご来店いただきありがとうございました!

お悩み解消のお手伝いができたならうれしいです( ;  ; )

お任せいただきありがとうございました*

nana

• ぴょんれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:42:45.0

いつも通り楽しく会話して頂いてとても楽しくデザインも一緒に決めてくれて気に入ってます!
    お値段も今回ポイントも使って安くなりまつ毛も残ってたので付け足しみたいな感じでお安く済み助かりました!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:58:20.0

初めて利用させて頂きました。
    急な予約でしたが、快よく対応してくれ、眉毛の形、今後どぉしたら綺麗になるか、的確なアドバイスをくれました。ありがとうございました♪別のスタッフさんは明るく素敵な方で、担当スタッフさんは癒し系でした。2人とも可愛いスタッフさんでした。店内は綺麗で可愛い空間でした。また、伺いますのでよろしくお願いします。

残り僅か ☆ Jr.ブロウリストモデル☆黄金比マッピングアイブロウWAX

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております*

nana

• Misakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 09:54:50.0

いつもお世話になっていて今回は紹介でメンズアイブロウをお願いしました。

どんな雰囲気にしたいかなどもしっかりとカウンセリングしてくださるので初めての方も安心です。
    好みに合わせて手際良く丁寧に仕上げてくれます。

男性はメイクをしない分、眉が綺麗になると印象ががらっと変わってました。

もちろん女性のまつげも似合うように可愛くしてくれます。今の仕上がりに満足いかない方こそ行ってみて欲しいです。

信頼感抜群のお店なので男女ともにおすすめです。

OPEN記念【メンズアイブロウ/眉毛WAX】黄金比マッピング☆¥5000→¥4500

いつもご来店、ご紹介ありがとうございます。

初回の来店時のまつげよりぐんとあか抜けて可愛すぎます。

• あみごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:28:12.0

担当スタッフさんの接客素敵でした。
    眉毛で顔は変わるといいますが、
    アイブロウワックス後は、メイク変えた?
    と言われます!
    なんといっても朝の眉毛にかけてた
    時間が省略されたのが嬉しいです。
    まゆげに4,000円は高いな~と思っていたんですが
    一度やってみると、やめられません。
    リピート確定です。

Jr.ブロウリストモデル☆黄金比マッピングアイブロウWAX

ご来店ありがとうございました*

うれしいお言葉、本当にありがとうございます!

またお会いできる機会を楽しみにしております*

nana

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:08:41.0

やって欲しい!を上手く言葉に出来ないのをわかってくれて!完璧な形に仕上げてくれました!
    ほんとありがとう!

OPEN記念【アイブロウ/眉毛WAX】黄金比マッピング☆¥5000→¥4500

ご来店ありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げることができ良かったです!
    またたくさんお話しましょう(^^♪

• アンコウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 23:10:19.0

眉毛をしてもらいました。
    とても素敵な仕上がりで大満足です。
    椅子が深く倒れるので、とてもリラックス出来ました。
    お店も綺麗で清潔感有り。
    何よりスタッフの方が綺麗でとても感じが良い。
    とても良い時間が過ごせました。

この度は県外より足をお運び頂きありがとうございます。
    こちらこそ気に入っていただけて良かったです!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:24:10.0

店内の雰囲気も良く、施術ソファもフカフカで最高でした。まつ毛の仕上がりもバッチリ!! また利用させて頂きます。

OPEN記念【ラッシュリフト】コーティング/シャンプー込¥5000→¥4500

ご来店ありがとうございました!
    とっても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ぴょんれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:54:31.0

担当スタッフちゃんにまつ毛をしてもらって早2年くらいです!!毎回おもしろくてとても話しやすく
    施術もとても上手です!
    オープンされたお店も真っ白な店内でめちゃくちゃ可愛くベットの寝心地も最高でした!笑笑

もう二年も経ちますね、、、
    毎月毎月ご来店いただきうれしい限りです(^^♪
    また今月も楽しみしております!

• たたたたたたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 21:48:43.0

自分の好みとイメージから一緒にデザインを考えてくださって、それを形にしてもらえたので満足です。

OPEN記念【フラットラッシュ】つけ放題&カラー選択無料☆¥7500→¥6500

またお会いできることを楽しみにしております。

ブルーラグーン(Blue Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー