3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ブルーラグーン(Blue Lagoon)   >

ブルーラグーンマツゲトマユゲノセンモンテン

• 佐賀県佐賀市大財4-1-57
  • 佐賀駅からお車で5分。徒歩16分。
  • むとうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 19:52:32.0

違うお店で3~4回メンズアイブロウをしましたが、あまり変化が分かりませんでしたが、こちらでは目の大きさや骨格などから眉毛の形を決めてとても丁寧に対応してもらえました。
    店内も清潔感があり、一つ一つこだわり、気遣いが伝わるお店です。

【メンズアイブロウ/Wax】黄金比マッピング¥4500

Blue Lagoon まつげと眉毛の専門店【ブルーラグーン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    気にいって頂けてよかったです。
    また来月お待ちしておりますm(_ _)m

• まゆたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:51:03.0

施術も丁寧で毎回理想の綺麗な眉毛
    にしてくれ感謝です!!

[nana指名限定]5週以内のリピーター様限定アイブロウwax+間引き

まゆた さん

いつも眉毛を担当させていただき、ありがとうございます!!

またお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております^_^

nana

• おのみゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:16:17.0

他店で詐術して頂いていたまゆwaxですが、なかなか思うようにしてもらえず、前から気になっていたこちらのお店にご予約を入れたら、お店の雰囲気も店員さんもとっても素晴らしくて、こんな感じで…と明確な指示をしていないのにこんな感じがお似合いですね、とかこうしたらもっと良いかも、とアドバイスを頂いて本当に満足いく仕上がりとなりました。また是非同じスタッフさん指名で来店予約をしたいと思っています、本当にありがとうございました!

【nana指名限定】アイブロウトモデル☆独学マッピング眉毛WAX/まゆげワックス

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、毎日の励みになります。
    こちらこそ、数あるサロンの中から選んでお任せしていただき
    大変うれしく思います( ;  ; )

またお会いできる日をお待ちしております!

nana

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:44:01.0

めちゃくちゃお気に入りでずっとネイル観てますw
    カラーもデザインも凄くセンス抜群で
    次もしたいネイル決まったのでリピーターします!!

ジェルネイル ワンカラー or 定額デザイン ハンド オフ込み

この度はご来店ありがとうございました!^^
    デザイン気に入って頂けてうれしいです♪
    また可愛いデザインさせてください^^
    お会いできるのを楽しみにしてます♪
    momoka

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:45:07.0

今回もありがとうございました!!
    仕上がり大満足です!

ナチュラルカラーお似合いでした^^♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(><)
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    momoka

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:02:15.0

マツパをお願いしました。
    仕上がりもナチュラルで満足です。

【平日nana限定】次世代まつげパーマ◎ lash lift 高濃度トリートメント配合

仕上がり気に入っていただいたようでうれしいです!

またお会いできれば嬉しいです*

nana

• みかこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 22:50:15.0

まずもってお店の雰囲気がだいすきすぎました
    私の眉毛は脱毛のせいでまばらでめちゃくちゃ整えるのが難しいのに担当スタッフさんにめちゃくちゃ綺麗にしていただきました、、( ;  ; )ありがとうございます!!
    眉毛が描きやすくてしょうがないです!!
    薄いまつげもめちゃかわいくあげてもらって
    リピートする以外になにもないです
    ありがとうございました( i _ i )

nana限定セットメニュー◎アイブロウwax×まつ毛パーマ 9月末限定価格○

いつもお任せいただきありがとうございます!!

そして、嬉しすぎる口コミもありがとうございます( ;  ; )

またよろしければ眉毛まつ毛ともお手伝いさせて
    いただけると幸せです*

nana

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 01:27:26.0

デザイン可愛いかったです!
    スタッフさんも話しやすい方でした。またお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!^^
    毎月可愛いデザイン揃えてお待ちしております♪
    次回ご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    momoka

• まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:31:45.0

とても丁寧で仕上がりがほんとうに良かったです!また行きたいと思いました!

ご来店いただきありがとうございました!!

そして、うれしいお言葉もいただきうれしいです。
    またお会いできることを心よりお待ちしております*

nana

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:01:07.0

犬が店内をうろうろしてて可愛いですが、施術中にも急に乗ってきてびっくりしました。
    店員さんは知り合いが来たようでずっと喋られていて不快でした。
    まつ毛パーマもかなり時間がかかりました。まつ毛の上がり具合はまばらでした、、。
    全体的に残念でした。

【nana指名限定】次世代まつげパーマ◎ lash lift 高濃度トリートメント配合

貴重な口コミありがとうございました。
    さくら様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

通常はカウンセリング込み一時間とさせていただいておりますが、マツエクを装着されたままでのパーマをご希望でしたが当店ではできかねるご説明でカウンセリング時間の延長にマツエクのオフも追加でしたので、全体の施術時間の延長となりました。ご了承いただけますと幸いです。

ご予約頂きましたメニューはjrクーポンですので、仕上がりに個人差も出る場合がございます。
    そのためお値段を通常価格より大幅ねお値引きさせていただいております。価格設定の理由について皆様にしっかりとお伝えできるよう重ねてのご説明やブログ等に記載して参ります。

当店はアットホームな空間作りでお客様ともお話しさせていただくことが大半の接客スタイルでさせていただいております。

今後の接客の一つの課題点として社内で共有させていただきます。
    この度はご来店ありがとうございました。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:07:53.0

気に入った眉毛にしてもらって良かったです。また来店します。

こちらこそ、お任せいただき本当にうれしいです!
    うれしいお言葉までいただき、励みになります。

またお会いできることを心よりお待ちしております*

nana

• ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 07:55:31.0

めちゃくちゃネイルの持ちイイです!
    なので、決まったネイル屋さんが今まで無かったんですが
    こちらはリピートしてます!
    いつも可愛い色に、仕上げてもらって
    本当に有難うございます♪

嬉しい投稿ありがとうございます!
    初めてご来店頂いた時から、
    ♪様に似合うカラーを調合するのが私も楽しいです!^^
    またたくさんお話ししながら楽しい時間にしましょう♪
    momoka

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:47:53.0

眉毛ワックスで予約していましたが、説明を受けて眉毛パーマまですることにしました!
    ワンちゃんが施術中足に乗ってきてくれて癒やし効果抜群だったのと、スタッフ様も沢山お話してくれお店自体雰囲気もとても良かったです!
    色んなサロンに通ってきましたが今回のスタッフさんの施術が眉毛の仕上がり1番タイプでした!
    これから経過が楽しみなのと、ネイルやまつ毛でもお世話になろうかなと考えています!また宜しくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(TT)
    今後ともお任せして頂けるよう、頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております*

nana

• ミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:22:21.0

ずっと行ってたとこが、最近まつパの上がり&持ちが弱くなってきた気がして初めてここへ。
    仕上がりとても満足してます!ありがとうございました(^^)

こちらこそお任せいただきうれしいです◯!その後の持ちはいかがでしょうか?

また次回お会いできることを楽しみにしております!

nana

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:16:37.0

とにかく良すぎる。技術ももちろん大満足で、犬も可愛い、内装も可愛い。
    もう担当スタッフさんにしか眉毛触らせないと誓います!
    眉毛育てます!

【アイブロウ/まゆげWAX&パーマ】¥7000→¥6000 1ヶ月以内リピーター様も◎

初回からご指名いただきありがとうございました!
    ご期待に添える様、もっともっとアイブロウ極めます。
    またお待ちしております♪

• うりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:43:10.0

いままで通ってたところではない所を、ということで探したお店です。
    眉の形にずっと悩んでいましたが、今回綺麗にしてもらって大満足です!
    スタッフの方の雰囲気もよく、今後どういう風にお手入れをしたら良いかを教えてくださって、日頃のメイクの仕方もアドバイスしてもらいました!
    また行きます!

ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき本当にうれしいです!
    これから更にキレイになるお手伝いができますので、
    よろしければまたお待ちしております◯

nana

• ipiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:01:45.0

2回目の眉毛waxをしました。
    施術中、話していたらあっという間に終わりました。
    眉のクセ毛対策など、こうしたらいいと思う。とアドバイス下さるのがとても助かります。

お店の空間が、なんだかとても落ち着きます。
    待合の1人用ソファがお気に入りです。
    あとワンちゃんに癒されています。
    また行きます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    メイク用品お揃いのものもあったりで、毎回お会いするたびに次に何を話そうかワクワクしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 12:47:15.0

今回初めてネイルで利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もとても良く、
    ネイルの際色味などを一緒に選んで頂いたり、とても親切で楽しい時間を過ごす事が出来ました!

早速次の予約をいれました!!
    また次回もよろしくお願いします!

この度は当店を選んで頂き、遠いところお越しくださってありがとうございました(>_<)!
    お客様の雰囲気にぴったりな色味で私も決めるのが楽しかったです♪またお会いできるのも楽しみにしております^_^!
    momoka

• dayanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 06:13:30.0

デザインネイルをお願いしました。テーマは宇宙!!!大満足です。丁寧な仕上がりで気分も上がります。今回も楽しいひととき、ありがとうございました。次回は秋をテーマにお願いしたいと思っています。

デザイン気に入って頂き嬉しいです^^!
    次回は秋ネイル楽しみです♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

momoka

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 09:39:45.0

今回もワンホンですごく可愛くしていただきました!ありがとうございました!!

毎月遠方からのご来店ありがとうございます!
    また今月お会いできることを楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 08:10:56.0

初めて利用させていただきましたが、リピート確定です!
    話しやすくて、楽しかったです!
    担当スタッフさんありがとうございました!!

インスタもみてご来店頂きありがとうございました!^^
    私の方こそとっても楽しくさせて頂き、またお会いできるのが楽しみです♪
    ちぐはぐネイル、極めておきます^^

momoka

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:25:41.0

居心地が良い所でした^_^
    スタッフの方もすごく気さくで話やすくて、一緒に考えてくれて^_^
    またお願いします^ ^

お仕事終わりの貴重なお時間に
    お越しくださってありがとうございました(>_<)!
    とっっってもお似合いのカラーとデザインでした!
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしています♪
    momoka

• むぎままさん(未設定/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 11:34:57.0

2回目です!次もまた予約します!
    可愛くて早くてあのあと博多行きました(^^)

リピートありがとうございます!(>_<)
    デザイン喜んで頂けてよかったです^^
    今回もたくさんお話しありがとうございました♪
    来月も可愛いデザイン増やしてお待ちしておりますね^^
    momoka

• GDさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 11:36:52.0

めちゃくちゃ楽しい時間を過ごせたとともに、
    仕上げもとても綺麗で感動しました!
    また行きます!!!

ラッシュリフト【まつげパーマ】コーティング/シャンプー込¥4500

皆初対面なのに、とっても楽しくお話しできて最高の時間でした♪

またテスト落ち着かれたタイミングでお待ちしております(^^♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 15:12:50.0

明るく丁寧な施術で、とても楽しい時間が過ごせました!
    有難うございました。
    私のまつげの状態もあったのか、右目のまつげパーマが左に比べ上がってなかったので仕上がり4にさせてもらいました。
    ですが全く上がって無いわけでは無いのと、
    まつげ自体はまとまってますし、毛量も少ない為、
    あまり目につきにくいので大丈夫です!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました○

もし気になる箇所ございましたらご遠慮なくご相談いただけたらと思います。

今回はお任せいただきありがとうございました*

nana

• ipiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:09:06.0

眉毛WAX・まつ毛パーマに加え、眉毛パーマも追加でしました。
    初めての来店で緊張しましたが、説明とアドバイスをしっかりしていただき施術してもらいました。
    マツパは初めてでしたが、仕上がりも良く、鏡を見るのが楽しいです。
    眉毛も自分の理想の形に近く、目周りがスッキリして、とても気に入っています。
    また次回の来店が楽しみです。

とっても気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております!

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 10:04:45.0

いつも全任せにしてます笑
    眉アートが絶対的に似合わない毛質な私に必須な、担当スタッフさんの技術!!笑
    上手いのに早い!!1時間かからなくてそこも魅力☆

毎月のご来店ありがとうございます(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:40:57.0

雰囲気が良く、希望通りのネイルをしてもらえて満足です☆
    ネイルカラーの種類とメニュー数があればもっと良かったかなって思います

ジェルネイル フット ワンカラー(定額デザイン可) 3500円~

遠いところから当店までお越し下さり
    ありがとうございました(>_<)

フットネイルのデザイン、豊富に揃えれるように
    がんばります!
    またお越し下さるのをお待ちしております^^
    momoka

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:22:52.0

とても丁寧で距離感も丁度良くて思い通りの可愛い色にしていただけたので満足です!ありがとうございました!
    またいきます!

【momo指名限定】 ハンド or フット ワンカラー オフ込み 特別価格 数量限定

ご来店頂きありがとうございました!^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回も可愛い色にさせて下さい^^

momoka

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 02:27:22.0

お店もとっても素敵で、接客や説明もすごく丁寧でわかりやすく、お話ししててもすごく楽しかったです///
    ずっとどうしていいかわからない眉毛だったので、ここに来れて本当に良かったです!1回の背術でもほんと嬉しいくらい綺麗になりましたが、維持できるようにこれからも定期的にお願いしたいと思いました!
    またよろしくお願いします♪

独学マッピングアイブロウ【ノーメイクで完成まゆげワックス】メンズもOK

とっても喜んでいただけたようで、こちらも嬉しいです!

ブルーラグーン(Blue Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー