初めて行くサロンでしたが、雰囲気めちゃくちゃよくて、
スタッフさん皆さん、良い方ばっかりで、良かったです。
ネイルも、めちゃくちゃ仕上がりがよく、
大満足でした!!
また、よろしくお願いします。
リピになりそうですね!
本当にありがとうございました!
ジェルネイル ワンカラー or 定額デザイン ハンド オフ込み
Blue Lagoon まつげと眉毛の専門店【ブルーラグーン】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました^^♪
初めましてとは思えないほど気さくに話して頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(>_<)♪
仕上がりも気に入って頂き良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
イメージに近くなるようにたくさん色味やデザインを試していただき、一緒に沢山悩んでくださいました!ありがとうございました♪
店内もオシャレで生活感あって落ち着く空間でした。
この度はご来店ありがとうございました!^^
お仕事のお話も似ているところがあり楽しくさせて頂きました!
デザインも、気に入って頂き良かったです(>_<)
もっといろんなご提案できるように頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
毎月お世話になっています!
眉とまつ毛にうるさいわたしですがしっかり話聞いて施術して下さいます!
毎回大満足でルンルンで帰れています!
めちゃくちゃ可愛くしてくれて、店内の雰囲気もだいっすきなのでこらからもよろしくお願いします!
美人しかいないサロンです!
Jr.ネイリスト ハンド or フット ワンカラー オフ込み 特別価格 数量限定
毎月ご来店本当にありがとうございます!毎回顔面最強すぎて、私も施術していて楽しいです♪また来月お待ちしております!
お世話になりましたー♪
ボロボロネイルから可愛く生き返って
テンション上がりました!
ありがとうございました^_^
お店の雰囲気もすごく好きです♪
【momo指名限定】 ハンド or フット ワンカラー オフ込み 特別価格 数量限定
遠いところご来店頂きありがとうございました!(>_<)
テラコッタカラー、とてもお似合いでした♪
またのご来店もお待ちしております^^
すごくよかったです!ありがとうございました^_^!
ワンちゃん可愛かったです!^_^!
【nana指名限定】次世代まつげパーマ◎ lash lift☆平日土曜16時までのご予約
ご来店ありがとうございました^^
こちらこそお任せいただきありがとうございました!
またお待ちしております!
nana
古民家をオシャレに改装されてて素敵な空間でした。丁寧な接客と楽しい会話もできて楽しかったです。
仕上がりも満足しています!
また行きたいと思っています♪よろしくお願いします!
ありがとうございます^^
そう言っていただき嬉しい限りです!!
またお話しできますこと楽しみにお待ちしております。
nana
毎回きちんとしたカウンセリングで
いつも私に似合うスタイルを提案してくれて
大満足です。またお願いします!!
1ヶ月以内のリピーター様専用【フラットラッシュ】つけ放題 ☆¥7500→¥6500
初めてお会いした時から付けたい色味、もっと顔が可愛くなるデザインが思い浮かんでワクワクしてました!笑
担当スタッフさん美しすぎるし仕上がりがかわいすぎ
1ヶ月以内のリピータ様専用【アイブロウスタイリング】
あなたもいつも可愛すぎ!笑
遠いところから毎回ありがとうございます!
ジュニアアイリストの方と分かってて予約しましたが、しっかり最初にジュニアなのでと説明もしっかりとありました。
仕上がりもいい感じで満足です!
また利用しようと思います!
ご来店いただきありがとうございました!!
こちらこそお任せいただきうれしいです!
またお会いできたら嬉しいです!!◎
nana
数年ぶりにマツパをしたいと思って予約しました。
担当の方も別のスタッフさんも優しくて面白くてとっても話しやすくて、あっという間の2時間でした!
前に別のサロンでマツパした時にまつ毛の上がり方に差があってやり直してもらった事があるんですが、今回はどっちも綺麗に上がって大満足です!
「これを使うとこんな上がり方で…」と説明もしっかりしてくれたので、疎い私にはめちゃくちゃ助かりました(笑)
ご来店いただきありがとうございました!
こちらこそお任せいてだきありがとうございます( ; ; )
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!!!またお話しできることを楽しみにお待ちしております*
nana
センスが良くて仕上がりも綺麗で大満足です(^-^)
リピさせてもらいます(^-^)
【マツエク/フラットラッシュ】つけ放題&カラー選択無料☆¥7500→¥6500
とっっっっても嬉しいです!
次はもっとお話ができることを楽しみにしております◎
アイブローWax体験を丁寧に施術してもらえました。
自分で整えることは老眼鏡が邪魔になってうまくできないし、眉頭の高さが左右で違っていて、悩んでいたので施術をお願いして正解でした。
化粧してなくても眉が整ったので、全体に綺麗に見えるようになり気持ちが上がりました。
ありがとうございました。またお願いします。
残り僅か ☆ Jr.ブロウリストモデル☆黄金比マッピング眉毛WAX
ご来店いただきありがとうございました!
お悩み解消のお手伝いができたならうれしいです( ; ; )
お任せいただきありがとうございました*
nana
いつも通り楽しく会話して頂いてとても楽しくデザインも一緒に決めてくれて気に入ってます!
お値段も今回ポイントも使って安くなりまつ毛も残ってたので付け足しみたいな感じでお安く済み助かりました!
初めて利用させて頂きました。
急な予約でしたが、快よく対応してくれ、眉毛の形、今後どぉしたら綺麗になるか、的確なアドバイスをくれました。ありがとうございました♪別のスタッフさんは明るく素敵な方で、担当スタッフさんは癒し系でした。2人とも可愛いスタッフさんでした。店内は綺麗で可愛い空間でした。また、伺いますのでよろしくお願いします。
残り僅か ☆ Jr.ブロウリストモデル☆黄金比マッピングアイブロウWAX
ご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております*
nana
いつもお世話になっていて今回は紹介でメンズアイブロウをお願いしました。
どんな雰囲気にしたいかなどもしっかりとカウンセリングしてくださるので初めての方も安心です。
好みに合わせて手際良く丁寧に仕上げてくれます。
男性はメイクをしない分、眉が綺麗になると印象ががらっと変わってました。
もちろん女性のまつげも似合うように可愛くしてくれます。今の仕上がりに満足いかない方こそ行ってみて欲しいです。
信頼感抜群のお店なので男女ともにおすすめです。
OPEN記念【メンズアイブロウ/眉毛WAX】黄金比マッピング☆¥5000→¥4500
いつもご来店、ご紹介ありがとうございます。
初回の来店時のまつげよりぐんとあか抜けて可愛すぎます。
担当スタッフさんの接客素敵でした。
眉毛で顔は変わるといいますが、
アイブロウワックス後は、メイク変えた?
と言われます!
なんといっても朝の眉毛にかけてた
時間が省略されたのが嬉しいです。
まゆげに4,000円は高いな~と思っていたんですが
一度やってみると、やめられません。
リピート確定です。
Jr.ブロウリストモデル☆黄金比マッピングアイブロウWAX
ご来店ありがとうございました*
うれしいお言葉、本当にありがとうございます!
またお会いできる機会を楽しみにしております*
nana
やって欲しい!を上手く言葉に出来ないのをわかってくれて!完璧な形に仕上げてくれました!
ほんとありがとう!
OPEN記念【アイブロウ/眉毛WAX】黄金比マッピング☆¥5000→¥4500
イメージ通りに仕上げることができ良かったです!
またたくさんお話しましょう(^^♪
眉毛をしてもらいました。
とても素敵な仕上がりで大満足です。
椅子が深く倒れるので、とてもリラックス出来ました。
お店も綺麗で清潔感有り。
何よりスタッフの方が綺麗でとても感じが良い。
とても良い時間が過ごせました。
この度は県外より足をお運び頂きありがとうございます。
こちらこそ気に入っていただけて良かったです!
またお会いできることを楽しみにしております。
店内の雰囲気も良く、施術ソファもフカフカで最高でした。まつ毛の仕上がりもバッチリ!! また利用させて頂きます。
OPEN記念【ラッシュリフト】コーティング/シャンプー込¥5000→¥4500
とっても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
またお会いできることを楽しみにしております。
担当スタッフちゃんにまつ毛をしてもらって早2年くらいです!!毎回おもしろくてとても話しやすく
施術もとても上手です!
オープンされたお店も真っ白な店内でめちゃくちゃ可愛くベットの寝心地も最高でした!笑笑
もう二年も経ちますね、、、
毎月毎月ご来店いただきうれしい限りです(^^♪
また今月も楽しみしております!
自分の好みとイメージから一緒にデザインを考えてくださって、それを形にしてもらえたので満足です。
OPEN記念【フラットラッシュ】つけ放題&カラー選択無料☆¥7500→¥6500
またお会いできることを楽しみにしております。
とても丁寧にして頂きました。
店内もとても可愛く、
スタッフの方もとっても気さくで話しやすかったです。
素敵な時間を過ごさせて頂きました。
Jr.ブロウリストモデル☆黄金比マッピングアイブロウWAX
数あるサロンと中から当店を選んでいただきありがとうございました^^仕上がりも気に入っていただけるとうれしいです!またお会いできることを楽しみにしております。
白壁で明るくて雰囲気が良い◎
手際もよくてスピーディで
理想の眉毛とまつ毛に
仕上げてくれます!!!
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
仕事の話からプライベートまで楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそありがとうございます!
お店の雰囲気も良く店員さんも
かわいくて話しやすいです!
自分でまつ毛の長さやバランスなどどうしたら
良くなるか分からなくても親身にアドバイスを
くれます!!
こちらこそいつもお気遣いいただきありがとうございます(^^♪
もっと可愛いを作れるよう努力します!
技術、会話言うことなし!
初めての利用でしたが、初対面とは思えないほど気楽にフレンドリーにお話しできて居心地が良かったです(^^)
マツエクも最高の仕上がりでした!
次からも必ずリピートします(^^)
すでに次回が楽しみです♪
確かにすでに何度も施術させていただいているような気持ちでした(^^(笑)
気に入っていただけたよぅでこちらもうれしいです!
とても素敵な空間で落ち着きます。
マツエクもとても持ちが良く、デザインも目の形に合わせて提案して頂くので、とても気に入ってます!
お話も毎回楽しく、もっと話したくて時間がたりません(笑)
いつもご利用ありがとうございます!
このおしゃべりな私が黙るほど深くて面白い話を聞かせて頂いてます(笑)
また今月お待ちしておりますね(^^♪
おしゃれな店内
ふかふかのリクライニングチェア
居心地も良く眉毛もお手入れしやすくしていただき大満足です
OPEN記念【アイブロウ/WAX&眉毛パーマ】黄金比マッピング☆¥6500→¥6000
いつも本当にたくさんお世話になっております泣
やっとお店でお会いできうれしい限りです。
遠方よりありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングと施術で
とても綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました^^
Jr.ブロウリストモデル☆黄金比マッピングアイブロウWAX
数あるサロンの中より当店を選んでいただきありがとうございます。
こちらこそお任せいただきうれしいです*
また次回お会いできる事を楽しみにしております。
店内もとても可愛くて落ち着く雰囲気でした。
こだわりが強い私ですが私の雰囲気を汲み取ってくれ
自分に合った、まつ毛、眉毛パーマをしてくれました。
またすぐ行きたいです。ありがとうございました。
そしてベッド?がとても気持ちよかったです。
オーダーがしっかりされているのでそちらに擦り寄せて行ける事、仕上がりを見て2人で喜べる事もとっても幸せです!
今後ともよろしくお願いします!
今回も眉毛ワックスとまつパをしてもらいました!
眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げてもらい大満足です(^^)施術は丁寧で安心してお任せできます!
【NANA専用】Jr.ブロウリスト☆黄金比マッピングアイブロウWAX・眉毛パーマ
いつもご来店ありがとうございます。また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております^^!
ブルーラグーン(Blue Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー