5. はあとねいる 町田店   >

完全定額制サロン はあとねいる  町田店

ハアトネイル マチダテン

• 東京都町田市中町1-18-2 ウッドベルビル A4階
  • 3日(月)10:00~空き枠あります 小田急町田駅 徒歩3分/横浜線町田駅 徒歩5分
    4.1
    4.2
  • ぴーまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:05:32.0

デザインや色も可愛くて色んな話もできて楽しかったです!ありがとうございます!

《ご新規様》オフ込★フットジェルネイル デザイン選び放題¥4400

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインとってもお似合いでした!お話も楽しくあっという間の時間をありがとうございました^^

はあとねいる町田店 和田

• ち~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 09:18:03.0

今回はワンカラーでシンプルにしていただきましたが、ナチュラルで気に入っています。
    今年の6月から通い始めて、年内9回お邪魔しました。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また来年もよろしくお願いします!

【1ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル★オフ込み¥3850

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

たくさんのご来店、そしていつも楽しいお話ありがとうございます♪
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

はあとねいる町田店 長澤

• きららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:21:27.0

今回、ピンクを基調にしたかわいいネイルにしてもらいました。とても可愛いしてもらって、この価格で出来るので、とても気軽に続けられます。タイミングがあえば月2回通いたいです。
    次回予約もしましたので、また宜しくお願いします。

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も可愛く仕上がり、とてもお似合いでした!
    推しカラーのネイルも可愛く仕上がると思いますので、次回もまたよろしくお願い致します!

はあとねいる町田店 金野

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:26:52.0

とても丁寧に施術していただきました!大満足です、またよろしくお願いします。

《ご新規様》無料オフ込★ハンドジェルネイル デザイン選び放題¥3850

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

満足頂けて光栄です♪
    また帰国した際にぜひお待ちしております!

はあとねいる町田店 長澤

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 10:44:32.0

初めてのネイルで不安だったけれど、担当スタッフさんが優しく接客してくださり、仕上がりも可愛いくてとても満足です!また、行きます!

《ご新規様》オフなし★ハンドジェルネイル デザイン選び放題¥3850

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿励みになります^^
    前回のカラグラもとってもお似合いでした!
    お話も楽しく、あっという間の時間過ごせて幸せでした!

はあとねいる町田店 和田

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:30:51.0

始めてお伺いしました。場所がわからなかったので電話したところ、丁寧に応教えていただきました。お話も楽しく、ネイルも丁寧で満足です!
    また、行きたいです。

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

場所が分かりづらく申し訳ございません。
    無事に到着出来て良かったです!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-07 20:29:22.0

いつも利用させて頂いております。毎回、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!楽しく会話もさせて頂いてありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します!

【2ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆フットジェルネイル★オフ半額¥5500

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

毎月ご来店頂きありがとうございます!
    毎度励みになります^^
    次回も楽しく施術出来ればなと思っておりますのでよろしくお願い致します!

はあとねいる町田店

• み~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:29:14.0

仕上がりもスタッフさんも良い方で大満足です。
    次回も是非伺います!

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

この度は当店をお選び頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    デザイン、気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    また次回もお待ちしております♪

はあとねいる町田 長澤

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 15:57:50.0

丁寧に可愛くしていただきました
    初めてのネイルだったのですが、たくさんお話ししてくれて気まづいなんてこと一切なく楽しく可愛いネイルにも大満足しました!コスパもいいしとても丁寧で素敵なネイルしていただきました!また行きたいです

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインの方大変お似合いでした!色合いとの相性も抜群でした!
    楽しくお話させていただいてあっという間の時間でした^^

はあとねいる町田店 和田

• Meeleemさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:01:01.0

丁寧にやって頂けてよかったです.

《ご新規様》オフなし★フットジェルネイル デザイン選び放題¥4400

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

はあとねいる町田店 金野

• ち~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 12:43:08.0

今回もありがとうございました♪
    インスタのはあとねいる他店の写真を真似てネイルしてもらいました!いつも臨機応変に対応していただいて嬉しいです♪
    ネイルもとっても可愛いです(^^)
    いつもミラーが剥がれやすいので、仕事・生活柄だと思うのですが、可愛いので懲りずにまたお願いすると思います。
    また伺います!!

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

毎度ご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    もしすぐにミラーが剥がれてしまうようであれば5日以内のご連絡でしたら
    無料でお直し可能ですのでご連絡ください!
    それ以降ですと一本の指につき385円かかってしまいますのでご了承下さい。
    また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 10:05:32.0

5回目くらいですが、いつも親切で手際よく施術して下さり接客も感じが良く、気持ち良い時間が過ごせてます。ちゅるんネイルも可愛くて気に入りました。ありがとうございます!

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

毎度ご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい話題をありがとうございます♪
    ちゅるんネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    また来月お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-23 04:42:46.0

前回のボルドーが気に入ってたので、今回もボルドー系でお願いしました。久しぶりの鼈甲ネイルで嬉しいです!スタッフさんとの会話が毎回楽しくて、とても居心地が良いです。技術力も接客力も高いと思います!また来月も宜しくお願い致します!

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ボルドーカラーとべっ甲ネイルとても可愛く秋っぽくてお似合いでした!
    毎月ご来店頂き喜んでいただけて私も大変嬉しく思います!
    また、技術や接客面もお褒めの言葉ありがとうございます^^
    まだまだ技術、接客面磨き上げますので今後ともよろしくお願い致します♪
    また来月も心よりお待ちしております!

はあとねいる町田店 和田

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:17:21.0

人生初めてのネイルでした。わからないことが多かったのですが、丁寧に説明をしながら進めてくれました。色の調整にもアドバイスをくださったので、納得のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    人生初ネイルに携われてとても光栄です♪
    また、デザインも気に入って頂けたようで
    こちらも嬉しいです!
    ぜひ来月もご来店お待ちしております!

はあとねいる町田店 長澤

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:59:46.0

9/4 初めての来店でした。
    とーってもかわいく、丁寧に仕上げていただきました。
    ネイルを見る度にうっとりします(*^^*)カウンセリングや爪の悩み、状態もとても親切に対応してくださいました。トークも楽しくで素敵な時間を過ごせました♪
    今までずっと同じサロンに行っていましたが 今後からこちらを利用させていただこうと思います!
    豊富なデザイン、カラー、良心的な金額!!
    全て大満足です!ありがとうございました。また月末になるかと思いますがお世話になります★

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    あっという間のお時間でしたがすごく楽しくお話出来て良かったです♪
    デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ハンド料金+指名料金(330円)で次回も担当和田が承りますのでもし宜しければご活用くださいませ!
    また次回のご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-25 18:04:44.0

今回は秋らしいネイルに仕上げて頂きました。凄く大満足です!丁寧に仕上げて頂き感謝しております。また来月も宜しくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今月のフットネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

はあとねいる町田店 和田

• ありがとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:37:04.0

持ちも良くコスパが最高で大満足です。リピしたいと思います

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

そしてお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    ネイルもしっかり持ってくれてこちらも嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

はあとねいる町田店 金野

• msさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 10:40:32.0

ネイルしてもらう際に、左右に体を捻るので、前方に机があるといいなぁと思いましたが、デザインの多さ、価格で、また利用させてもらうと思います。

お話も楽しかったです。ありがとうございました。

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    設備につきましては改善できるよう
    スタッフ一同、前向きに検討中です。
    デザインやカラーなどぜひまた相談しながら
    施術させて頂ければと思います!

はあとねいる町田店

• きくよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 19:08:48.0

月を描いてもらいました。頑張れ!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    もっともっと技術をあげ仕上がり度満足していただけるように頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-08-11 07:58:20.0

前回良かったので今回2回目で指名もさせて頂きました。
    他店でしたらハンドだけの価格でハンドandフットができます。かなりコスパが良く、接客も丁寧ですし、本当にありがたいです。またよろしくお願いします!

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます!
    また、口コミとご指名もありがとうございます!
    喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    来月も楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ宜しくお願い致します!

はあとねいる町田店 長澤

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 23:09:54.0

安くてデザインが豊富なのはとても良いですが。オフの時に粉を吸ってくれる機械を使わないので服が粉まみれになります。爪の表面をガシガシ削られるので自爪は薄くなります。一般的なネイルサロンと違って真正面で対面での施術ではないので体勢が辛い。爪を拭き取るとき100均のアルコール除菌スプレーを使ってたことに驚き。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    設備につきましては改善できるよう検討させて頂きます。
    今後、このようなことがないように技術面、しっかり磨いていきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

はあとねいる町田店

• mimix22さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 23:36:15.0

毎度、綺麗なネイルに仕上げていただきありがとうございます。日々のモチベーションアップにつながっております。おかげで1か月また頑張れます。次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。暑い日が続きますが、みなさまどうか体調にお気をつけください。

【1ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆フットジェル★オフ代無料¥4400

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    毎月来て頂き大変嬉しく思います!その後お爪の状態いかがでしょうか?
    また次回も可愛いネイルに仕上げて、モチベーション上げていきましょう^^

はあとねいる町田店 和田

• ルイママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 09:04:53.0

初めて利用しました。
    普段は自宅でセルフネイルしていますが、久しぶりにジェルネイルをサロンで受けました。
    デザインはたくさんあって、そこから選べるのがとても良かったです。
    スタッフさんも明るくて話しやすく、和やかに過ごせました。
    なんといっても値段の安さがびっくりで、久しぶりにネイルサロンに通う気になりました。
    またぜひお願いしたいです。

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

そしてお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!

セルフでネイルされるのも気分転換になると思いますが、サロンでネイルされたらもっと気分転換になりますし嬉しさ倍増だと思います!

今回の施術がネイルサロンに通ういいきっかけになればと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

はあとねいる町田店 金野

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:41:01.0

はじめて利用しました。
    コスパはいいので、機会があればまた行きたいです。

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

そしてお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

通常の定額サロンよりも選べるデザインも多く、コスパはとてもいいと思います!

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 22:56:43.0

お手頃価格でデザイン豊富だったので気に入り、ハンドフット共に毎回お願いしていました。今回は時間通りに行ったのに前の人が推していて5分遅くなり更にハンドフット同時施錠を希望していたのにネイリスト不在の為出来ず
    最後にはしたかったネイルは時間かかる為ワンカラーに変更になりました、、、勿論スピードアップしてしてくださったし担当してくれた方が悪い訳ではないですが…折角の月1ネイルがモヤモヤしました。もう一人のネイリストさんは知り合い?が来たのか飲みものサービスしてワイワイやっていたし(前回私の担当者だったのに無視)ネイリスト同時の連携が取れてないのかな?って不安になりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お時間に余裕を持って施術出来ず、また同時施術もできずで不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後、このようなことがないように、ネイリスト同士で連携や共有を行って参ります。
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-23 18:28:54.0

2回目の利用です。初めてブルーのカラーに挑戦しましたが、凄く新鮮でお気に入りネイルです。とても丁寧に施術して頂いてありがとう御座いました!スタッフの方の会話も楽しかったです。また来月も宜しくお願い致します!

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての挑戦カラー、大変お似合いでした^^
    1時間という短い時間ではありましたがとても楽しくお話出来たこと、嬉しく思います!
    次回もお会いできることを楽しみに心からお待ちしております!

はあとねいる町田店  和田

• マイメロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 14:21:23.0

丁寧に優しく教えてくださり、ありがとうございました。色味を選ぶのは少し難しかったのですが、デザインはとてもかわいかったです。ありがとうございました。

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    カラーの種類もたくさんあるので迷いますよね、、、
    ぜひ色んなカラーに挑戦してみてください!

[投稿日] 2023-07-21 21:47:05.0

ネイルは丁寧で接客も感じ良く心地よい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

また、口コミありがとうございます♪
    ぜひ次回も相談しながらかわいい仕上がりに
    していけたらと思います!

はあとねいる町田店 長澤

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:13:41.0

口コミを見ていましたが、納得しました。
    まず、私に担当した方は無愛想で怒ってますか?って聞きたくなるレベルでした。マシーンも不安定な所に置くので、落ちしまい大丈夫ですか?って聞くも無言。インスタ見て選んでくださいと言われ番号伝えましたが、仕上がりとは違う印象でした。
    そして何よりも爪が刺さって痛かったのと、オフも塗り方も雑に感じました。愛想が良かったら、ここまで辛口には評価しなかったと思います。接客業ですし、料金を払っているので、そこは改善した方がいいと思います。当たりとハズレがあるように評価を見て思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    接客においても失礼になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように、技術面、接客面しっかり磨いていきたいとおもいます。

はあとねいる町田店

• Rechanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 09:29:14.0

ハンドでははじめてお世話になりました。価格は、本当にありがたい価格です。デザインも豊富で、なやんじゃいましたが、なんとか決まり、夏らしく仕上げていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

価格、デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    ぜひ次回もデザインやカラー相談しながら
    決めさせて頂ければと思います!

はあとねいる町田店 長澤

はあとねいる 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー